Помоги себе сам, или как мне"помогло" государство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diman81
5.09.2015 - 21:47
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (соленоеУхо @ 5.09.2015 - 21:43)
Цитата (diman81 @ 6.09.2015 - 00:35)
Пидары кремлеботы сразу же отписались в первых комментах что государство тебе ничего не должно.

Ебать вы свять потеряли с реальностью.

Нахуй вы живёте на земле нашей где деды кровь лили за то чтобы дети,внуки,правнуки жили достойно.

Кремлеботы первые пойдут натовцам жопу лизать в случаи нападения на Россию.

Ты мне ещё расскажи как мне заебательско жилось в 95 в свои 20-ть лет, когда у власти были либерасты на подсосе у пендосов.
Я смотрю молодежь нынче всё плачется, а на дорогах дется некуда от полудурков на кредитных тачках. А государство блеадь им не дает помощи за тачилу (очень крайне необходимую для сьема блядей) расчитаться. Да вы вообще уже берега попутали.

ты думаешь за твой коммента ольгинские тебе денег дадут?

Добавлено в 21:50
Цитата (OlegBT @ 5.09.2015 - 21:45)
Цитата
Ну это проблема скорее нашего общества. Что бросают много детей.

Т.е. государство и общество не связаны? Общество имеет проблемы, а государство белое и пушистое?

Им похуй на народ, главное чтобы бабло воровалось и им в карман шло и кремлеботам за комменты на пивко шло.

[^]
соленоеУхо
5.09.2015 - 21:51
2

Шутник

Цитата (diman81 @ 6.09.2015 - 00:47)
Цитата (соленоеУхо @ 5.09.2015 - 21:43)
Цитата (diman81 @ 6.09.2015 - 00:35)
Пидары кремлеботы сразу же отписались в первых комментах что государство тебе ничего не должно.

Нахуй вы живёте на земле нашей где деды кровь лили за то чтобы дети,внуки,правнуки жили достойно.

Ты мне ещё расскажи как мне заебательско жилось в 95 в свои 20-ть лет, когда у власти были либерасты на подсосе у пендосов.
Я смотрю молодежь нынче всё плачется, а на дорогах дется некуда от полудурков на кредитных тачках. А государство блеадь им не дает помощи за тачилу (очень крайне необходимую для сьема блядей) расчитаться. Да вы вообще уже берега попутали.

ты думаешь за твой коммента ольгинские тебе денег дадут?

Я деньги, в отличии от тебя, зарабатываю.
Я думаю, что такие как ты, если вернутся времена Борька-алкаша, за год загнутся когда последний хуй без соли доедать будут. Слабенькие вы, нетренированные жизнью.

[^]
OlegBT
5.09.2015 - 21:53
0

lover of jokes

Цитата (carrista116 @ 5.09.2015 - 23:44)
Цитата (Makeska @ 5.09.2015 - 12:32)
Живи, крутись и расти детей таких, которые поднимут государство, что бы их дети и внуки не винили государство в том что оно не помогает.

Да сколько же можно его поднимать? И кто его уронил?

Вот я внук своего деда, который поднимал государство, воевал, потом снова поднимал. Бабушка во время войны работала и варила суп из крапивы. И что?
Мне есть чем гордиться? Можно, конечно, переложить все на народ, но проср..л государство не народ. А теперь снова поднимать. Бег по кругу?
Не уверен, что детям будет чем гордиться, если и дальше так будем поднимать.

[^]
Padla27rus
5.09.2015 - 21:53
0

Юморист

Цитата (OlegBT @ 6.09.2015 - 05:37)
Цитата
А Вы малоимущий? Кстати детдомовйев жильём обеспечивают исправно, где ещё в ваших Европах и Америках такое есть?

Все познается в сравнении. Если по меркам США или ЕС - я нищий. По нашим меркам, жить можно, но но не очень...
А вот по детским домам:

"в настоящее время в США (как, кстати, и в других развитых странах), детских домов нет. Временные приюты для детей до момента помещения ребёнка в приёмную семью – есть, не спорю. Но детских домов нет вообще.
"отсюда

Ну хорошо, приютов нет, а сироты есть. Согласно Вашей же ссылки они либо передаются на воспитание родственникам, либо усыновляются/удочеряются (собственно в в России происходит тоже самое). Согласно статистики из ссылки следует, что процент усыновлённых/удочерённых в России меньше чем в США. Но в отличие от штатов даже в случае если дети не нашли приёмную семью, то государство их всё-равно не бросает, а обеспечивает их жильём, чего в штатах нет. Так что ссылка ни о чём, на моё предыдущее сообщение она никак не отвечает.

[^]
shymen
5.09.2015 - 21:58
1

Шутник

Цитата (Parnyaga1987 @ 5.09.2015 - 22:28)
Цитата (PandaMen @ 5.09.2015 - 13:30)
Цитата (karamislo @ 5.09.2015 - 13:23)
Толи школота активировалась, толи люди злые стали, толи просто отупели! Хули на парня накинулись?
Рядовым молодым действительно херого! Зарплата средняя В НиНо 22-25000! Снимаю квартиру со всеми счетчиками и нтернетами - 17000 ! Пускай 8000 остается - блять это ниже прожиточного минимума!
Хуй с ним нашел вторую работу на 20000! Их же можно считать "свободными"! Только они уже считаются неофициальными - и ипотеку хер дадут с неучтеным доходом! Это блять раз!
Два, чтобы купить сраную однуху на 20 лет в НиНо без первоеачального взноса надо ежемесячно платить 35-40000!
И это тоже похую... можно же подруге не рожать и лет 10 - пущай повъябыват на общую ипотеку...
Но и тут косяк - порвал сухожилие на ноге - 12 месяцев реабилитация! 3  мес . Лежал... больничный 5000 в мес! Потом сокращен... и хуле ? Как бы я щас справлялся с ипотекой?
Че-то умных развелось ... сами-то с нехуя что-нибудь заработали? Или только пездеть , какие мы крутые?

Спасибо за поддержку, я думал тут один из России матушки реальной.

Хорошо сказано. Нас как минимум трое

Нас гораздо больше ... Тупоголовые скоро это поймут... cool.gif

[^]
Dobroeb
0

Ярила

Цитата (OlegBT @ 5.09.2015 - 21:42)
Цитата
Я потому что знаю. Да очередь 10 и более лет, в зависимости от очереди льготников.
Последний пример - снимал квартиру в Москве. Дочь хозяйки квартиры - получила в Бутово двушку. На семью из трех человек. Она и два сына. Стояла в очереди больше 10 лет. Но стоять в очереди - есть пить не просит) платить не надо. А на халяву получить двушку пусть в жопе мира в Москве. Ну большей халявы наверно сложно получить))

Читаем внимательно.

1. Льготная очередь "Она и два сына.".
2. Но стоять в очереди - есть пить не просит (сколько стоит съемное жилье в Москве? Умножим на 10 лет, это что не деньги?)

Пример хороший, но нет, не типичный.

Она жила в квартире матери. Ее мать - многодетная - 8 детей. Она младшая дочь.
Мать как дочь выросла - уехала жить на дачу) так что никакого съемного жилья)

[^]
Padla27rus
2

Юморист

Цитата (OlegBT @ 6.09.2015 - 05:53)
Цитата (carrista116 @ 5.09.2015 - 23:44)
Цитата (Makeska @ 5.09.2015 - 12:32)
Живи, крутись и расти детей таких, которые поднимут государство, что бы их дети и внуки не винили государство в том что оно не помогает.

Да сколько же можно его поднимать? И кто его уронил?

Вот я внук своего деда, который поднимал государство, воевал, потом снова поднимал. Бабушка во время войны работала и варила суп из крапивы. И что?
Мне есть чем гордиться? Можно, конечно, переложить все на народ, но проср..л государство не народ. А теперь снова поднимать. Бег по кругу?
Не уверен, что детям будет чем гордиться, если и дальше так будем поднимать.

Ну тому кто своими бабушками с дедушками не гордится и не чтит их подвиги не стоит даже пытаться что-то там поднимать, таким и жопу свою не оторвать от стула, не говоря уже о подъёме своего государства.

[^]
Dobroeb
5.09.2015 - 22:02
1

Ярила

Цитата (OlegBT @ 5.09.2015 - 21:45)
Цитата
Ну это проблема скорее нашего общества. Что бросают много детей.

Т.е. государство и общество не связаны? Общество имеет проблемы, а государство белое и пушистое?

Ты здоров или нет? Ты еще Путина обвини в том, что матери-алкоголички бросают своих детей на государство.
Кто в этом виноват то?

[^]
OlegBT
5.09.2015 - 22:10
0

lover of jokes

Цитата (Padla27rus @ 5.09.2015 - 23:53)
Цитата
А Вы малоимущий? Кстати детдомовйев жильём обеспечивают исправно, где ещё в ваших Европах и Америках такое есть?

Все познается в сравнении. Если по меркам США или ЕС - я нищий. По нашим меркам, жить можно, но но не очень...
А вот по детским домам:

"в настоящее время в США (как, кстати, и в других развитых странах), детских домов нет. Временные приюты для детей до момента помещения ребёнка в приёмную семью – есть, не спорю. Но детских домов нет вообще.
"отсюда

Ну хорошо, приютов нет, а сироты есть. Согласно Вашей же ссылки они либо передаются на воспитание родственникам, либо усыновляются/удочеряются (собственно в в России происходит тоже самое). Согласно статистики из ссылки следует, что процент усыновлённых/удочерённых в России меньше чем в США. Но в отличие от штатов даже в случае если дети не нашли приёмную семью, то государство их всё-равно не бросает, а обеспечивает их жильём, чего в штатах нет. Так что ссылка ни о чём, на моё предыдущее сообщение она никак не отвечает.

Ну не знаю, может быть и не отвечает полностью.

По первому вопросу о статусе нет замечаний?

По второму - я считаю, что лучше жить в приемной семье, чем 18 лет в детдоме.
А выше я уже писал про доходы в сравнении России США, и про возможность оплатить жилье.
Детдомовец получит захудалую 1- комнатную квартирку (в реальности это так), но при этом не будет иметь возможности найти нормальную работу, учиться в ВУЗе он сможет без поддержки? Иметь (обеспечить) семью и детей сможет?
Все это требует таких усилий, что не все справляются. Отсюда и брошенные дети, алкоголизм.
Это не только про детдомовцев, про всех молодых, кто не имеет поддержки от родителей. Например, в селе зарплата в 5000 рублей не дает возможности отправить детей учиться, даже бесплатно. Простой расчет: квартира съемная в областном центре на двоих однушка 5-6 т.р. на человека, еда, одежда и т.д.
Вы верите, что государство их не сбрасывает со счетов? Это правильно?
Тогда вам в III рейх, там эту теорию про неполноценность поддержали бы.

Это сообщение отредактировал OlegBT - 5.09.2015 - 22:11

[^]
gaschekser
5.09.2015 - 22:10
0

Ярила

становись на какую либо очередь, или на все, неизвестно как сложится ...

[^]
Тымф
5.09.2015 - 22:12
3

Гость

Цитата (diman81 @ 5.09.2015 - 21:35)

Но, слава госдепу, ангелы анти-кремлеботы не дадут обмануть народ, сдвинут диваны и в ответку настрочат gigi.gif А заодно и Россию, в случае нападения защитят, будут клацать по клаве в 2 раза быстрее lol.gif

[^]
Dobroeb
5.09.2015 - 22:24
0

Ярила

Цитата (OlegBT @ 5.09.2015 - 22:10)
Цитата (Padla27rus @ 5.09.2015 - 23:53)
Цитата

А вот по детским домам:

"отсюда

Ну не знаю, может быть и не отвечает полностью.

По первому вопросу о статусе нет замечаний?

По второму - я считаю, что лучше жить в приемной семье, чем 18 лет в детдоме.
А выше я уже писал про доходы в сравнении России США, и про возможность оплатить жилье.
Детдомовец получит захудалую 1- комнатную квартирку (в реальности это так), но при этом не будет иметь возможности найти нормальную работу, учиться в ВУЗе он сможет без поддержки? Иметь (обеспечить) семью и детей сможет?
Все это требует таких усилий, что не все справляются. Отсюда и брошенные дети, алкоголизм.
Это не только про детдомовцев, про всех молодых, кто не имеет поддержки от родителей. Например, в селе зарплата в 5000 рублей не дает возможности отправить детей учиться, даже бесплатно. Простой расчет: квартира съемная в областном центре на двоих однушка 5-6 т.р. на человека, еда, одежда и т.д.
Вы верите, что государство их не сбрасывает со счетов? Это правильно?
Тогда вам в III рейх, там эту теорию про неполноценность поддержали бы.

))) ну во первых в ВУЗы детдомовцы проходят как льготники.
Подработку для студентов никто не отменял - не знаю как в регионах, в Москве не ленивый студент - 20ку всегда заработает. Этого и на пропитание и на одежду хватит. На время каникул можно устроиться на ту же стройку и заработать за каникулы до сотки (ну это если не лениться).
Так же есть высшие учебные заведения, где до сих пор платят стипендию, причем полное гос.довольствие - да да, я о военных училищах.
Так что все в их руках.
Алкоголизм - это не из за безденежья. Это от собственной никчемности.

[^]
анатолий79
5.09.2015 - 22:30
1

Шутник

Цитата
Например, в селе зарплата в 5000 рублей не дает возможности отправить детей учиться, даже бесплатно. Простой расчет: квартира съемная в областном центре на двоих однушка 5-6 т.р. на человека

А Вы знаете такое слово, как общежитие?

[^]
DarthYr
5.09.2015 - 22:33
1

Ярила

Цитата (OlegBT @ 5.09.2015 - 21:53)

А государство, оно из инопланетян?
Или народ, который решил остаться дома и бухать, когда просирали его государство, он не при делах, да?

Ты просрал все, что твой дед делал. Лично ты. Или твой папа, если ты еще был ребенком, когда кучка уродов разваливала то, за что миллоны отдавали свои жизни.

А по теме, автор прав абсолютно. Деньги на эти программы идут с налогов в том числе и автора.
Но для чиновников, все, что идет людям - это деньги, которые не достались самим чинушам, что для них, как серпом по яйцам.
Поэтому они решили все обтяпать так, чтобы люди не могли реально получить эти деньги.
И дальше покупают особняки, яхты, бриллианты на ворованные деньги.

Но они просто ворье, оно было всегда.
По настоящему дебилы те, кто защищает эту систему, потому, как "не надо раскачивать лодку". и призывают идти ко дну медленно и спокойно, не создавая лишней паники.

Это сообщение отредактировал DarthYr - 5.09.2015 - 22:33

[^]
Dobroeb
5.09.2015 - 22:39
1

Ярила

Цитата (DarthYr @ 5.09.2015 - 22:33)

Или народ, который решил остаться дома и бухать, когда просирали его государство, он не при делах, да?

Ты просрал все, что твой дед делал. Лично ты. Или твой папа, если ты еще был ребенком, когда кучка уродов разваливала то, за что миллоны отдавали свои жизни.

А по теме, автор прав абсолютно. Деньги на эти программы идут с налогов в том числе и автора.
Но для чиновников, все, что идет людям - это деньги, которые не достались самим чинушам, что для них, как серпом по яйцам.
Поэтому они решили все обтяпать так, чтобы люди не могли реально получить эти деньги.

По настоящему дебилы те, кто защищает эту систему, потому, как "не надо раскачивать лодку". и призывают идти ко дну медленно и спокойно, не создавая лишней паники.

А дело не в раскачивании лодки. Если ты суперпрофи и честнейший человек - иди во власть. Вначале в гордуму, там себя покажешь народу, потом в госдуму - там себя зарекомендуешь с лучшей стороны. А потом мы тебя президентом выберем)

[^]
АндрейStavr8
5.09.2015 - 22:41
2

Ярила

во во, с младых ногтей должно доноситься ребенку что помощь государства-это крайний случай что эта помощь для тех кто реально попал в сложнейшую жизненную ситуацию и без сторонней помощи никак не выживет. у нас же каждый считает что ему кто то должен, хотя сам частенько с пафосом заявляет " в этой жизни я не должен никому". государство-это фундамент стены и крыша, это защита. пусть не всегда она вовремя но тем не менее. посмотрит на народы у кого нет государства или оно разрушено. они скитальцы по миру, благо их ес кормит, а если бы не кормило? их бы стреляли и загоняли бы в трудовые лагеря. так что радуйтесь тому что имеете и напрягайте извилины и применяйте свою волю к достижению целей, ведь не боги горшки обжигают.

[^]
kvaribobrik
5.09.2015 - 22:45
0

Ярила

Никогда не рассчитывал на помощь государства поскольку у нас жить приходится по принципу "Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее"

Ну и это... Щас мне насуют шпал, конечно, но вот это:
Цитата
ну не знаю мне нравиться

Цитата
при рождение первого ребенка

Блядь... Бесит.

[^]
АндрейStavr8
5.09.2015 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 5.09.2015 - 22:39)

А дело не в раскачивании лодки. Если ты суперпрофи и честнейший человек - иди во власть. Вначале в гордуму, там себя покажешь народу, потом в госдуму - там себя зарекомендуешь с лучшей стороны. А потом мы тебя президентом выберем)

Наивный чукотский юноша,"суперпрофи, честнейший, иди во власть" человек снабженный такими эпитетами вчистую проиграет прожженным бюрократам и "бизнесменам" во власти. Идти надо бригадой, через партии это длинный и непростой путь и главное дорогостоящий. есть второй путь, начинать с низов во власти а потом налаживать свзи по горизональным структурам, через годы при смене поколений чиновников можно побороться их детьми. идеализм тут не катит.

[^]
Dobroeb
5.09.2015 - 22:54
1

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 5.09.2015 - 22:47)
Цитата (Dobroeb @ 5.09.2015 - 22:39)

Наивный чукотский юноша,"суперпрофи, честнейший, иди во власть" человек снабженный такими эпитетами вчистую проиграет прожженным бюрократам и "бизнесменам" во власти. Идти надо бригадой, через партии это длинный и непростой путь и главное дорогостоящий. есть второй путь, начинать с низов во власти а потом налаживать свзи по горизональным структурам, через годы при смене поколений чиновников можно побороться их детьми. идеализм тут не катит.

lol.gif ройзман стал главой Екатеринбурга?)) не последний город в России))) не единоросс, не любимец Путина)))
Что-то я не знаю довольных его работой Екатеринбуржцев (я сам рожден в Свердловске)

[^]
Silver867
5.09.2015 - 22:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Phanya @ 5.09.2015 - 14:28)
Цитата (FedorDK @ 5.09.2015 - 14:24)
Народ, хватит из пустого в порожнее переливать как бабки на лавочке.
И государство гражданам должно - это абсолютно верно.
Но верно и то, что все хотелки граждан оно не сможет выполнить никогда.
Всем квартиру выдать за так - это как раз вопрос из малорешаемых.
Что касаемо моих налогов, то учебники моему первокласснику выдали бесплатно, от города выдали канцтовары (первоклашкам), 2 млн город дал школе на подготовку к учебному году, хватило подлатать, подкрасить, двери поменять... Никто ни 5 ни 15 тыс скидываться не просил и учителям зарплаты платить не требовал. Это лишь образования касаемо. Но конечно хотелось бы чтоб форму оплатили, чтоб не только завтраки, а и обеды с полдниками бесплатно (сейчас 46 руб в день). И т.д.
А квартиры всем... тут только Иисус Христос поможет.

Если раскулачить десяток таких, как одна недавно освободившаяся девушка, то можно обеспечить жильем все молодые семьи, которые в этом нуждаются. И никакой Иисус здесь не понадобится

Брехня.

[^]
voviks
5.09.2015 - 22:58
0

Ярила

Подержу автора, не совсем понятно зачем нужно государство, если оно только требует, а взамен ничего не дает.

[^]
DensMan
5.09.2015 - 22:59
0

Ярила

Цитата (voodu191 @ 6.09.2015 - 01:10)
Цитата (Агневушка @ 5.09.2015 - 21:09)
Цитата (DarkBerc @ 5.09.2015 - 21:04)
Купить участок земли и начать стройку мы тоже не можем потому, как на это не рассчитан сертификат.

Неправда. Мат.капитал можно потратить на строительство дома,на покупку земли,да,пока нельзя потратить,а дом построить можно.

придется на ребенка часть дома записывать, а если ребенок вырастит нарком и продаст потом часть квартиры дагам?

Ну это зависит как ребенка воспитаешь.

[^]
Silver867
5.09.2015 - 23:01
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (voviks @ 5.09.2015 - 22:58)
Подержу автора, не совсем понятно зачем нужно государство, если оно только требует, а взамен ничего не дает.

А что оно должно давать? Каждому по бесплатной квартире?
Есть примеры подобных государств?

[^]
Dobroeb
5.09.2015 - 23:04
2

Ярила

Цитата (voviks @ 5.09.2015 - 22:58)

Мда... А то, что к тебе завтра не придут крепкие парни и не отберут твою квартиру и зарплату и по пути не трахнут твою супругу - этого мало?))
В 90-х это было сплошь и рядом)) государство разваливалось. Не очень весело было наблюдать как по 2 раза в день менялись "владельцы" и директор завода))

[^]
Рапапай
5.09.2015 - 23:04
0

Ярила

Прикольно))) Все как-то быстро забыли, что:
Основная функция государства — обеспечение комфортного проживания своих граждан.
С этой целью государство выполняет ряд задач:
  • решение экономических и социальных проблем;
  • обеспечение целостности государства;
  • управление хозяйством и обществом;
  • оборона собственной территории.

Так ЕСЛИ государству ПОХЕР на ЭТИ функции, НАХЕРА тогда такое государство)))
Или все-таки "надо потерпеть", "враги повсюду", "встаем с колен", "деды так жили" и прочее ВАЖНЕЕ чем комфортное проживание граждан)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 5.09.2015 - 23:09

Помоги себе сам, или как мне"помогло" государство

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52064
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх