Помоги себе сам, или как мне"помогло" государство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voodu191
5.09.2015 - 21:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СержSWAT @ 5.09.2015 - 21:10)
Заебали попрошайки, которые считают, что им все вокруг, а особенно - Государство, что-то должны. Схуяли?!?!?!? Натрахал детей сам, а жильем их обеспечивать должно Государство?!?!? Пиздец блять. Забудьте уже про Совок.

а государство не хочет стабилизировать гребанную валюту, или конституцию никто нахрен не читал?

Статья 75
1. Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются.
2. Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.
3. Система налогов, взимаемых в федеральный бюджет, и общие принципы налогообложения и сборов в Российской Федерации устанавливаются федеральным законом.
4. Государственные займы выпускаются в порядке, определяемом федеральным законом, и размещаются на добровольной основе.

с хуев я должен платить 14% за ипотеку, из-за того что гребаные гандоны пиздят казну и в итоге ебашит инфляция. я ебал такое руководство

[^]
Sardelier
5.09.2015 - 21:17
1

Ярила

Цитата (ТаОр @ 5.09.2015 - 21:12)
Цитата
Не, ну а че вы хотели? Это не советское время, порицаемое многими, когда квартиры именно давали,

Ну да! Давали! Еще раз давали, потом догоняли и еще раз давали!!! Наивные, квартиру давали по очереди! А очередь лет так на 30, а то и 40. Что-то изменилось? Самому надо вертеться и свое жилье строить.

Опять бред. Если бы очереди на квартиру были по 30-40 лет, все умирали бы, не дождавшись квартиры. От 2 до 5 лет в зависимости от региона была очередь нуждающихся в улучшении жилплощади.

[^]
pinocheto
5.09.2015 - 21:19
0

Юморист

никогда и ничего не у кого не проси, особенно у тех кто сильнее тебя... сами все предложат, и сами все дадут. "Воланд". а по существу. никто никому ничего не должен. ты родил ребенка, ты и поднимай. хуле ходить к пидорасам ?

[^]
voodu191
5.09.2015 - 21:20
0

Ярила

Цитата (pinocheto @ 5.09.2015 - 21:19)
никогда и ничего не у кого не проси, особенно у тех кто сильнее тебя... сами все предложат, и сами все дадут. "Воланд". а по существу. никто никому ничего не должен. ты родил ребенка, ты и поднимай. хуле ходить к пидорасам ?

так хули одним дают, а другим нет?

[^]
Dobroeb
5.09.2015 - 21:21
0

Ярила

Цитата (voodu191 @ 5.09.2015 - 21:09)
Цитата (Dobroeb @ 5.09.2015 - 21:04)
Цитата (voodu191 @ 5.09.2015 - 20:56)
клоуны, которые пишут что в канаде,сша никто не помогает, там все есть, и самое главное ипотека от 0 до 2%, а не наши 14-20%, как мигалков так миллиард, как на кавказ так миллиарды, что им уже там не сидится, всю страну заполонили, хотя у них там охуенный воздух, геноцид против славян, по-другому происходящее не назвать, и те олени которые пишут про ипотеки и.т.д. А если ребенок? Бюджет сразу на 3 года проседает и жить и кормить ребенка дошираком? олени тупорые, родите своих детей, а потом рассуждайте как охуенно жить в рашке.

lol.gif да ты - упорот наглухо. Я ребенка уже вырастил!!!
И родился он у меня как раз в тот период когда та работа которая была, оплачивалась с 4-х месячной задержкой. И никаких пля материнских капиталов и вообще нихрена, кроме молочной кухни.
Так что не ной. Иди работай.

пиздишь, явно кто-то помогал, ну ладно допустим ты невъебенный выхухоль смог себе сделать охуенную зарплату. А че делать врачам, учителям, наркотой барыжить? Мне нравится мышление людей, каждый олень думает только о себе, а о других вообще не думает, что кто-то работает грузчиком, кто-то уборщиком, кто-то обычным водителем. И это работа, ее должен кто-то делать. Или по вашему надо азиатов в страну нагнать и все должны быть директорами чтобы достойно жить? Ненавижу таких как ты

Ебанись. Мои родители еще до этого уехали в деревню - пенсионеры. Сами сводили концы с концами. Родители жены бывшей - отец алкаш, мать воспитатель детсада. Кто мне нахрен помогал???
Я на заводе вкалывал. Вначале "принеси-подай", потом сборщиком автошин. Параллельно учился))) 2 красных диплома) колледжа и Универа.
Все после смены к ларьку бежали, а я к учебникам и жене с сыном (жена вообще не работала - студентка).
Ненавидь меня сильнее))

[^]
Padla27rus
3

Юморист

Цитата (voodu191 @ 6.09.2015 - 05:10)
Цитата (Агневушка @ 5.09.2015 - 21:09)
Цитата (DarkBerc @ 5.09.2015 - 21:04)
Купить участок земли и начать стройку мы тоже не можем потому, как на это не рассчитан сертификат.

Неправда. Мат.капитал можно потратить на строительство дома,на покупку земли,да,пока нельзя потратить,а дом построить можно.

придется на ребенка часть дома записывать, а если ребенок вырастит нарком и продаст потом часть квартиры дагам?

А воспитывать в процессе роста не пробовали? gigi.gif

[^]
IvanSmirnov
-1

Шутник

А хуле ты хотел,таких как ты дохуя а государство лучше экономику какелов будет поддерживать дешевым газом и нефтью.

[^]
Dobroeb
5.09.2015 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 5.09.2015 - 21:17)
Цитата (ТаОр @ 5.09.2015 - 21:12)
Цитата
Не, ну а че вы хотели? Это не советское время, порицаемое многими, когда квартиры именно давали,

Ну да! Давали! Еще раз давали, потом догоняли и еще раз давали!!! Наивные, квартиру давали по очереди! А очередь лет так на 30, а то и 40. Что-то изменилось? Самому надо вертеться и свое жилье строить.

Опять бред. Если бы очереди на квартиру были по 30-40 лет, все умирали бы, не дождавшись квартиры. От 2 до 5 лет в зависимости от региона была очередь нуждающихся в улучшении жилплощади.

Не нехрена. И по 20 с лишним лет стояли. Мои родители - пример.

[^]
AmokN
5.09.2015 - 21:22
0

Ярила

Цитата (PandaMen @ 5.09.2015 - 12:33)
Цитата (2662 @ 5.09.2015 - 12:29)
ТС, ты правда считаешь, что государство тебе что-то должно?

Как я уже писал раннее, я не считаю что мне кто то чем то обязан, просто для чего создавать программы которые ведут в пустоту по факту.

А ты не думал, что создают программы одни люди, а другие их саботируют, вставляя свои 5 копеек про 5 сертификатов в год и прочую ересь? Все просто и банально - многие чиновники считают, что они далеко от центральной власти и присваивают деньги, кладя их себе в карман. А потом рапортуют, мол - никому эта программа не интересна - ей никто не пользуется.

И да, землю моешь получить бесплатно. Только нужно найти незанятый участок и присвоить ему кадастровый номер. Тут, на ЯПе, выкладывали инструкцию как это сделать.

Это сообщение отредактировал AmokN - 5.09.2015 - 21:25

[^]
OlegBT
5.09.2015 - 21:23
0

lover of jokes

Цитата (СержSWAT @ 5.09.2015 - 23:10)
Заебали попрошайки, которые считают, что им все вокруг, а особенно - Государство, что-то должны. Схуяли?!?!?!? Натрахал детей сам, а жильем их обеспечивать должно Государство?!?!? Пиздец блять. Забудьте уже про Совок.
Попрошайки минусят gigi.gif
Работать надо, блеать!! dont.gif

Даже в стае макак заботятся о детях коллективно...

"В Конституции РФ закреплен различный подход к обеспечению этого права для различных категорий населения. В пункте 3 ст. 40 установлено, что малоимущим и иным, указанным в законе, гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами."

[^]
Dobroeb
5.09.2015 - 21:25
0

Ярила

Цитата (OlegBT @ 5.09.2015 - 21:23)

"В Конституции РФ закреплен различный подход к обеспечению этого права для различных категорий населения. В пункте 3 ст. 40 установлено, что малоимущим и иным, указанным в законе, гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами."

Так и предоставляет. В порядке очереди. До сих пор дают. Даже в первопрестольной.

[^]
sweepers
5.09.2015 - 21:25
0

Ярила

так то что обещали, не обещали что всем достанется, кому обещали.

Помоги себе сам, или как мне"помогло" государство

[^]
Parnyaga1987
5.09.2015 - 21:28
1

Шутник

Цитата (PandaMen @ 5.09.2015 - 13:30)
Цитата (karamislo @ 5.09.2015 - 13:23)
Толи школота активировалась, толи люди злые стали, толи просто отупели! Хули на парня накинулись?
Рядовым молодым действительно херого! Зарплата средняя В НиНо 22-25000! Снимаю квартиру со всеми счетчиками и нтернетами - 17000 ! Пускай 8000 остается - блять это ниже прожиточного минимума!
Хуй с ним нашел вторую работу на 20000! Их же можно считать "свободными"! Только они уже считаются неофициальными - и ипотеку хер дадут с неучтеным доходом! Это блять раз!
Два, чтобы купить сраную однуху на 20 лет в НиНо без первоеачального взноса надо ежемесячно платить 35-40000!
И это тоже похую... можно же подруге не рожать и лет 10 - пущай повъябыват на общую ипотеку...
Но и тут косяк - порвал сухожилие на ноге - 12 месяцев реабилитация! 3  мес . Лежал... больничный 5000 в мес! Потом сокращен... и хуле ? Как бы я щас справлялся с ипотекой?
Че-то умных развелось ... сами-то с нехуя что-нибудь заработали? Или только пездеть , какие мы крутые?

Спасибо за поддержку, я думал тут один из России матушки реальной.

Хорошо сказано. Нас как минимум трое

[^]
Padla27rus
5.09.2015 - 21:28
2

Юморист

Цитата (OlegBT @ 6.09.2015 - 05:23)

А Вы малоимущий? Кстати детдомовйев жильём обеспечивают исправно, где ещё в ваших Европах и Америках такое есть?

[^]
Хроська
5.09.2015 - 21:31
0

Весельчак

Автор, я сочувствую Вам...мир несправедлив, увы, и лучших времен не дождешься.
Поэтому прекращайте ностальгировать по прошлому и беритесь за дело.
Самый малокровный денежно и самый тяжелый физически вариант, тем не менее вполне осуществимый( проверено на собственном опыте) следующий.
Ваши родители отписывают часть своего жилья Вашему ребенку, Вы берете ноги в руки, заказываете смету и расширяете этот дом за счет маткапитала. Само-собой, этих денег не хватит, нужно будет добавлять, но Вы ведь из рабоче-крестьянской семьи? Значит, найдете недостающую сумму, заработаете, родители помогут, берите кредит. Думайте, короче.
Это будет дешевле, чем строить во дворе новое жилье, поверьте.

[^]
OlegBT
5.09.2015 - 21:31
1

lover of jokes

Цитата (Dobroeb @ 5.09.2015 - 23:25)

Так и предоставляет. В порядке очереди. До сих пор дают. Даже в первопрестольной.

Ты это зачем написал? Сам веришь? Кому дают?
Даже если сносят аварийный дом, в котором у жильцов уже было жилье, может оказаться, что нет квартир с нужной площадью. Или в коммуналку, или вторичка, не менее раздолбанная, чем была в старом доме...
Про очередь могу сказать, что она не меньше чем на 10-15 лет, и не факт, что тебя не передвинут в процессе еще лет на 10.

[^]
diman81
5.09.2015 - 21:35
-3

Юморист

Пидары кремлеботы сразу же отписались в первых комментах что государство тебе ничего не должно.

Ебать вы свять потеряли с реальностью.

Нахуй вы живёте на земле нашей где деды кровь лили за то чтобы дети,внуки,правнуки жили достойно.

Кремлеботы первые пойдут натовцам жопу лизать в случаи нападения на Россию.

[^]
OlegBT
5.09.2015 - 21:37
1

lover of jokes

Цитата
А Вы малоимущий? Кстати детдомовйев жильём обеспечивают исправно, где ещё в ваших Европах и Америках такое есть?

Все познается в сравнении. Если по меркам США или ЕС - я нищий. По нашим меркам, жить можно, но но не очень...
А вот по детским домам:

"в настоящее время в США (как, кстати, и в других развитых странах), детских домов нет. Временные приюты для детей до момента помещения ребёнка в приёмную семью – есть, не спорю. Но детских домов нет вообще.
"отсюда

Это сообщение отредактировал OlegBT - 5.09.2015 - 21:37

[^]
Dobroeb
5.09.2015 - 21:37
0

Ярила

Цитата (OlegBT @ 5.09.2015 - 21:31)
Цитата (Dobroeb @ 5.09.2015 - 23:25)

Ты это зачем написал? Сам веришь? Кому дают?
Даже если сносят аварийный дом, в котором у жильцов уже было жилье, может оказаться, что нет квартир с нужной площадью. Или в коммуналку, или вторичка, не менее раздолбанная, чем была в старом доме...
Про очередь могу сказать, что она не меньше чем на 10-15 лет, и не факт, что тебя не передвинут в процессе еще лет на 10.

Я потому что знаю. Да очередь 10 и более лет, в зависимости от очереди льготников.
Последний пример - снимал квартиру в Москве. Дочь хозяйки квартиры - получила в Бутово двушку. На семью из трех человек. Она и два сына. Стояла в очереди больше 10 лет. Но стоять в очереди - есть пить не просит) платить не надо. А на халяву получить двушку пусть в жопе мира в Москве. Ну большей халявы наверно сложно получить))

Добавлено в 21:38
Цитата (OlegBT @ 5.09.2015 - 21:37)
Цитата

Все познается в сравнении. Если по меркам США или ЕС - я нищий. По нашим меркам, жить можно, но но не очень...
А вот по детским домам:

"в настоящее время в США (как, кстати, и в других развитых странах), детских домов нет. Временные приюты для детей до момента помещения ребёнка в приёмную семью – есть, не спорю. Но детских домов нет вообще.
"отсюда

Ну это проблема скорее нашего общества. Что бросают много детей.

[^]
анатолий79
5.09.2015 - 21:39
0

Шутник

Цитата (Sardelier @ 5.09.2015 - 21:00)
Цитата (анатолий79 @ 5.09.2015 - 20:54)

я в 99 осенью с армии пришёл, в начале 2000 устроился на работу, квартира трёха стоила 90 т.р., если бы сразу ипотеку взял в 2006 за полгода отдал бы.

В 2000 г. доллар стоил 27 р. То есть ты мог купить треху за 3 300 долларов? Что за конкурс долбанных сказочников тут?

Сам ты сказочник. ярославская область, город Ростов в 2000 году трешка 3-3,5 тыс.$, в поселке однушка около 1000$. я это точно знаю.

[^]
carrista116
5.09.2015 - 21:40
0

Дикий половец

Цитата (2662 @ 5.09.2015 - 12:29)
ТС, ты правда считаешь, что государство тебе что-то должно?
я и не знал, сам крутился и не жил с родителями...

Тогда и ТС в любой момент может сказать,что государству он ничего не должен,пусть оно само крутится brake.gif

[^]
OlegBT
5.09.2015 - 21:42
0

lover of jokes

Цитата
Я потому что знаю. Да очередь 10 и более лет, в зависимости от очереди льготников.
Последний пример - снимал квартиру в Москве. Дочь хозяйки квартиры - получила в Бутово двушку. На семью из трех человек. Она и два сына. Стояла в очереди больше 10 лет. Но стоять в очереди - есть пить не просит) платить не надо. А на халяву получить двушку пусть в жопе мира в Москве. Ну большей халявы наверно сложно получить))

Читаем внимательно.

1. Льготная очередь "Она и два сына.".
2. Но стоять в очереди - есть пить не просит (сколько стоит съемное жилье в Москве? Умножим на 10 лет, это что не деньги?)

Пример хороший, но нет, не типичный.

[^]
соленоеУхо
5.09.2015 - 21:43
4

Шутник

Цитата (diman81 @ 6.09.2015 - 00:35)
Пидары кремлеботы сразу же отписались в первых комментах что государство тебе ничего не должно.

Ебать вы свять потеряли с реальностью.

Нахуй вы живёте на земле нашей где деды кровь лили за то чтобы дети,внуки,правнуки жили достойно.

Кремлеботы первые пойдут натовцам жопу лизать в случаи нападения на Россию.

Ты мне ещё расскажи как мне заебательско жилось в 95 в свои 20-ть лет, когда у власти были либерасты на подсосе у пендосов.
Я смотрю молодежь нынче всё плачется, а на дорогах дется некуда от полудурков на кредитных тачках. А государство блеадь им не дает помощи за тачилу (очень крайне необходимую для сьема блядей) расчитаться. Да вы вообще уже берега попутали.

[^]
carrista116
5.09.2015 - 21:44
0

Дикий половец

Цитата (Makeska @ 5.09.2015 - 12:32)
Живи, крутись и расти детей таких, которые поднимут государство, что бы их дети и внуки не винили государство в том что оно не помогает.

Да сколько же можно его поднимать? И кто его уронил?

[^]
OlegBT
5.09.2015 - 21:45
1

lover of jokes

Цитата
Ну это проблема скорее нашего общества. Что бросают много детей.

Т.е. государство и общество не связаны? Общество имеет проблемы, а государство белое и пушистое?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52059
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх