Спасибо Илону Маску. Он доказал, что американцы никогда не были на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 187 188 [189] 190 191 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeSabre
18.05.2021 - 22:57
1
Статус: Offline

Ярила

Интересно, а Хакимыч, Андрейка или artemdemid смогут привести доказательство того, что iamalexy не их клон?)

[^]
iamalexy
18.05.2021 - 22:58
-3

Ярила

Цитата (asdf007 @ 18.05.2021 - 22:42)
Цитата (iamalexy @ 18.05.2021 - 22:32)
и после этого столь "успешную" программу спешно свернули и начали покупать полеты в космос у России..

Программа была реально успешная. Но очень дорогая. П - прагматичность.
Если ты не в курсе, то МКС на 90% собрана Шаттлами. А миссия по ремонту Хаббла на орбите это ярчайший пример успешности подобного типа кораблей.
Беспилотный Х-37, уменьшенный аналог Шаттлов, кстати все еще летает.

хм.

настолько "П"-Прогматичность что программа откладывается на долгие годы в ящик а начинает с нуля разрабатываться новая программа ?

это прям действительно "П-Прогматичность" или все же не очень ?

[^]
iamalexy
-1

Ярила

Цитата (LeSabre @ 18.05.2021 - 22:57)
Интересно, а Хакимыч, Андрейка или artemdemid смогут привести доказательство того, что iamalexy не их клон?)

кто все эти люди?

[^]
ДжекЛондон
0

Ярила

Цитата (maugli @ 18.05.2021 - 22:56)
А вам не кажется, что вы два флудера сообщения набиваете, не качеством, а количеством.
Три страницы тема от вас ни одного сообщения по теме летали, не летали, один флуд с оскорблениями форумами.
Капусту бляди рубите? Так вот хуй вам по вашим сектантским рожам.

Когда кажется - идите креститесь, ваша тема. А сообщений дебилам и не нужно: они же дебилы. Вся информация есть и была неоднократно озвучена, раз дебилы ее не усваивают считаю ненужным метать бисер. А вот поунижать упоротых верунов - дело достойное, выставить их тем, кто они есть на деле - тупыми, упоротыми, ограниченными кретинами. Это справедливо, а значит и хорошо.

[^]
iamalexy
18.05.2021 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (QuartZz @ 18.05.2021 - 22:54)
Вы тут совсем захоливарились? Вас же прямо с сегодня зареганного клона продолжают разводить на шпалы и троллить...

сколько должно пройти дней с момента регистрации чтобы иметь право общаться в луносрачах?

я просто новенький, не очень в курсе..

[^]
забор
18.05.2021 - 23:08
2

сам по себе

Цитата (iamalexy @ 18.05.2021 - 22:57)
:) капец вы тут злые..

Новорегов на ЯПе не любят.
Их позиционируют как чьих-то клонов.
Чтобы считаться с мнением новорега, то новорегу нужно постараться выдавать сведения подтверждёнными ссылками.
А не простым блеянием " я так сказал и это верно".

Это сообщение отредактировал забор - 18.05.2021 - 23:12

[^]
iamalexy
18.05.2021 - 23:09
1

Ярила

Цитата (забор @ 18.05.2021 - 23:08)

я правильно понимаю что окопавшиеся тут годами чьи то клоны (а они когда то тоже были новорегами судя по всему) не любят мнения не совпадающего с мнением окопавшейся клонопартии?

ой вей...

[^]
Faust202
18.05.2021 - 23:09
1

Ярила

Цитата (maugli @ 18.05.2021 - 22:56)
А вам не кажется, что вы два флудера сообщения набиваете, не качеством, а количеством.
Три страницы тема от вас ни одного сообщения по теме летали, не летали, один флуд с оскорблениями форумчан.
Капусту бляди рубите? Так вот хуй вам по вашим сектантским рожам.

А что за эти 3 страницы немоглики написали что-то дельное кроме конспирологической хуеты?))
Сектантскую рожу в зеркале увидишь.))

[^]
забор
18.05.2021 - 23:14
-1

сам по себе

Цитата (iamalexy @ 18.05.2021 - 23:09)
Цитата (забор @ 18.05.2021 - 23:08)

я правильно понимаю что окопавшиеся тут годами чьи то клоны (а они когда то тоже были новорегами судя по всему) не любят мнения не совпадающего с мнением окопавшейся клонопартии?

ой вей...

Чтобы вас адекватно воспринимали, то нужно всю свою писанину подтверждать ссылками на достоверные источники.

[^]
iamalexy
18.05.2021 - 23:17
-3

Ярила

а мне например нравится верить что не летали.

я почитал разного и всякого
фоточки посмотрел
ролики разные

и знаете ли, весьма убедительно пишут.

ладно, чорт с ней с оптикой и физикой - тут мне сложно судить и понять кто более физик/оптик - тот кто доказывает что так тени не могут ложиться или тот кто доказывает что именно так они и ложатся

но со стороны обывательской я сужу по "выхлопу", по "последствиям"

когда мне кто то заливает "я вчера выучил английский язык за 1 вечер" но уже сегодня не может и слова на нем сказать - я справедливо сомневаюсь что он таки его выучил.

если от российских космических программ осталось наследие которе до сих пор летает и эксплуатируется, а американцы закрывают и каждый раз начинаю создавать с нуля все более и более успешную программу не пользуясь наработками и наследием предыдущих программ.. ну - это наводит на определенные сомнения.

когда мне показывают фотки со следами ретуши, которые "тогда" нельзя было выявить а сейчас они легко выявляются - это наводит на определенные сомнения..

и в итоге получется что стелется дымок сомнения.. каждое из этих "доказательств того что не летали" по отдельности - таки да.. можно было бы проигнорировать, не брать во внимание.. но когда их столько.. когда они раз за разом одно за другим выстраиваются в стройную цепочку - реально начинаешь сомневаться.

[^]
iamalexy
18.05.2021 - 23:19
-2

Ярила

Цитата (забор @ 18.05.2021 - 23:14)

Чтобы вас адекватно воспринимали, то нужно всю свою писанину подтверждать ссылками на достоверные источники.

хотел кстати вставить фоточку как модуль апполона СССР передает американцам но что то у меня оно тут не вставляется в пост (не дружит яп с сафари видимо) а потом далее уже товарищи пояснили что этой фотке есть объяснение типа тестовый модуль и тд и тп.

но кстати опять же - я нигде не видел достоверных источников объяснявших что это тестовый модуль который не имеет отношения фейковым запускам (ну типа когда пустую ракету пуляли а космонавты сидели там под космодромом в бункере и ждали "презимления") - так же слова и слова..

[^]
Silvery2k8
18.05.2021 - 23:30
0

Ярила

Цитата (iamalexy @ 19.05.2021 - 00:19)
Цитата (забор @ 18.05.2021 - 23:14)

хотел кстати вставить фоточку как модуль апполона СССР передает американцам но что то у меня оно тут не вставляется в пост (не дружит яп с сафари видимо) а потом далее уже товарищи пояснили что этой фотке есть объяснение типа тестовый модуль и тд и тп.

но кстати опять же - я нигде не видел достоверных источников объяснявших что это тестовый модуль который не имеет отношения фейковым запускам (ну типа когда пустую ракету пуляли а космонавты сидели там под космодромом в бункере и ждали "презимления") - так же слова и слова..

Капсулу нашли в июне 1969 в Атлантике.
Апполон 13 полетел в апреле 1970 и приземлился в Тихом океане. Советские корабли, наблюдали его вход в атмосферу, посадку и погрузку на корабль ВМС США.

[^]
Silvery2k8
18.05.2021 - 23:32
0

Ярила

Цитата (iamalexy @ 19.05.2021 - 00:17)
а мне например нравится верить что не летали.

я почитал разного и всякого
фоточки посмотрел
ролики разные

и знаете ли, весьма убедительно пишут.

ладно, чорт с ней с оптикой и физикой - тут мне сложно судить и понять кто более физик/оптик - тот кто доказывает что так тени не могут ложиться или тот кто доказывает что именно так они и ложатся

но со стороны обывательской я сужу по "выхлопу", по "последствиям"

когда мне кто то заливает "я вчера выучил английский язык за 1 вечер" но уже сегодня не может и слова на нем сказать - я справедливо сомневаюсь что он таки его выучил.

если от российских космических программ осталось наследие которе до сих пор летает и эксплуатируется, а американцы закрывают и каждый раз начинаю создавать с нуля все более и более успешную программу не пользуясь наработками и наследием предыдущих программ.. ну - это наводит на определенные сомнения.

когда мне показывают фотки со следами ретуши, которые "тогда" нельзя было выявить а сейчас они легко выявляются - это наводит на определенные сомнения..

и в итоге получется что стелется дымок сомнения.. каждое из этих "доказательств того что не летали" по отдельности - таки да.. можно было бы проигнорировать, не брать во внимание.. но когда их столько.. когда они раз за разом одно за другим выстраиваются в стройную цепочку - реально начинаешь сомневаться.

Не будь голословен, покажи фото со следами ретуши.

[^]
iamalexy
18.05.2021 - 23:38
-1

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 18.05.2021 - 23:32)

Не будь голословен, покажи фото со следами ретуши.

не вставляются в этот форум фоточки почему то, но они легко гуглятся простейшими запросами типа "ретушь на лунных фотографиях" - причем куча статей и примеров как подтверждающих теорию заговора так и опровергающих эту самую теорию заговора..

[^]
maugli
18.05.2021 - 23:41
-3

Анархист

Silvery2k8
Цитата
Апполон 13 полетел в апреле 1970 и приземлился в Тихом океане. Советские корабли, наблюдали его вход в атмосферу, посадку и погрузку на корабль ВМС США.

Есть документы, что капсулу нашли в 1969, а не 7 апреля 1970 года? А вот о передаче модуля амерам задукоментировано, оно произошло в августе 1970. И ещё странное совпадение полёт был аварийный, не нашли бы модуль, полёт был бы удачным.

[^]
iamalexy
18.05.2021 - 23:46
0

Ярила

а вообще, я рассуждаю исходя из следующей логики:

доказывать надо факт явления а не факт ОТСУТСТВИЯ явления.

сделаем мысленный эксперимент, представим что я вышел из комы в которой был 100 лет и мне рассказывают вот прямо сейчас рассказали о том как в 60-70 года США долетели на луну и летали туда несколько раз.

ок, говорю, я, чем докажите?

мне показывают фото.
я смотрю на компе - следыретуши, непонятные тени.. в интернетах много более убедительных фото с альфацентавры или из нарнии - более качественных и с меньгим количеством следов "доработки"

Что то еще?

мне показывают видео
странно падает пыль, нарекания на физику - то же сомнения...
пять же - вон сняли только что буквально "прометей" - там гораздо убедительнее

Что то еще?

Можете есть лунная ракета которая по расписанию на лунную базу возит людей?
Как нет лунной базы?
Не добываете на луне ничего, нет ни научных экспедиций ни базы ничего?

Может ракета полезные грузы возит?
Как нет ракеты?
Как это потеряли чертежи и за какие то 30 лет разучились такие ракеты строить?

ведь я прекрасно помню взрыв, резкий рывок после изобретения да того же двигателя внутреннего сгорания...
от изобретения двигателя до танковых армад сколько.. лет 30-50 прошло ?

хорошо, может что то еще?

некий "Иванов" и "Сидоров" подтвердили что они видели?
но ведь вот - некий есть же некий негр который машет некоей пробиркой перед ответственными лицами и убедительно под камеры рассказывая про оружие массового поражения, вследствии чего убивают миллион человек и даже ЭТО оказывается ложью..

И в итоге получается что ДОКАЗАТЬ факт полета - особо нечем?

и вот теперь справедливый вопрос: как вы СЕЙЧАС сможете МНЕ доказать, именно убедительно ДОКАЗАТЬ что на луну летали?

Это сообщение отредактировал iamalexy - 18.05.2021 - 23:48

[^]
Faust202
18.05.2021 - 23:50
2

Ярила

Цитата (iamalexy @ 18.05.2021 - 23:46)

и вот теперь справедливый вопрос: как вы СЕЙЧАС сможете МНЕ доказать, именно убедительно ДОКАЗАТЬ что на луну летали?

Факт полётов уже доказали всем кому считали нужным - руководителям стран, конструкторам космических кораблей, прочим учёным и остальным компетентным лицам и организациям.
Доказывать лично ТЕБЕ никто и ничего не будет, потому что всем насрать - веришь ты в полёты или нет. Но прежде чем спрашивать, почему ничего не добывают на Луне, задумайся о том сколько будет стоить добыча.))

[^]
iamalexy
18.05.2021 - 23:52
-2

Ярила

Цитата (Faust202 @ 18.05.2021 - 23:50)
Цитата (iamalexy @ 18.05.2021 - 23:46)

Факт полётов уже доказали всем кому считали нужным - руководителям стран, конструкторам космических кораблей, прочим учёным и остальным компетентным лицам и организациям.
Доказывать лично ТЕБЕ никто и ничего не будет, потому что всем насрать - веришь ты в полёты или нет. Но прежде чем спрашивать, почему ничего не добывают на Луне, задумайся о том сколько будет стоить добыча.))

Когда то ВСЕМ КОМУ НУЖНО доказали что земля плоская.. И?

[^]
Silvery2k8
18.05.2021 - 23:52
2

Ярила

Цитата (maugli @ 19.05.2021 - 00:41)
Silvery2k8
Цитата

Есть документы, что капсулу нашли в 1969, а не 7 апреля 1970 года? А вот о передаче модуля амерам задукоментировано, оно произошло в августе 1970. И ещё странное совпадение полёт был аварийный, не нашли бы модуль, полёт был бы удачным.

Есть свидетельства очевидцев с траулера "Апатит" что капсулу нашли в июне 1969 года. Посадка произошла в 7.5 км. от корабля ВМС "Иводзима" в Тихом океане куда он и был поднят.

Спасибо Илону Маску. Он доказал, что американцы никогда не были на Луне

[^]
iamalexy
18.05.2021 - 23:54
-1

Ярила

В этом то и фишка - вы требуете чтобы я ПОВЕРИЛ что американцы летали на луну..

а на мои справедливые сомнения почему то хотите чтобы Я доказывал что они не летали - то есть сразу делается логическая ошибка и навязывается неверная концепция доказательства отсутствия..

[^]
Faust202
18.05.2021 - 23:55
2

Ярила

Цитата (iamalexy @ 18.05.2021 - 23:52)
Когда то ВСЕМ КОМУ НУЖНО доказали что земля плоская.. И?

О том, что Земля не плоская, знали ещё во времена античности, так что мимо, зато теперь, среди тех, кто твердит что, "нилитале" очень много плоскоземельцев.))
Не останавливайся на отрицании лунной программы - отрицай вообще все космические полёты.))

[^]
Faust202
18.05.2021 - 23:57
1

Ярила

Цитата (iamalexy @ 18.05.2021 - 23:54)
В этом то и фишка - вы требуете чтобы я ПОВЕРИЛ что американцы летали на луну..

а на мои справедливые сомнения почему то хотите чтобы Я доказывал что они не летали - то есть сразу делается логическая ошибка и навязывается неверная концепция доказательства отсутствия..

Ни кто и ничего от тебя не требует, вот только сомнения твои основаны не на фактах, а на конспирологическом вранье и простые ответы на вопросы, ты не желаешь принимать.

[^]
iamalexy
18.05.2021 - 23:58
-2

Ярила

Цитата (Faust202 @ 18.05.2021 - 23:55)
Цитата (iamalexy @ 18.05.2021 - 23:52)
Когда то ВСЕМ КОМУ НУЖНО доказали что земля плоская..  И?

О том, что Земля не плоская, знали ещё во времена античности, так что мимо, зато теперь, среди тех, кто твердит что, "нилитале" очень много плоскоземельцев.))
Не останавливайся на отрицании лунной программы - отрицай вообще все космические полёты.))

В этом то и прикол.

кто то - ЗНАЛ что земля круглая
а кого то СЖИГАЛИ за то что он это озвучивал, ибо ВСЕМ КОМУ НАДО было доказано и объяснено что земля плоская... ну или что солнце вращется вокруг земли - ну вы поняли в общем суть аналогии..

[^]
iamalexy
19.05.2021 - 00:00
-2

Ярила

Цитата (Faust202 @ 18.05.2021 - 23:57)
Цитата (iamalexy @ 18.05.2021 - 23:54)
В этом то и фишка - вы требуете чтобы я  ПОВЕРИЛ что американцы летали на луну..

Ни кто и ничего от тебя не требует, вот только сомнения твои основаны не на фактах, а на конспирологическом вранье и простые ответы на вопросы, ты не желаешь принимать.

ну я же начал свое сообщение то с "проведем мысленный эксперимент"

на мой взгляд, отринув все конспирологические теории и прочее - давайте просто попробуем сейчас доказать что летали..

забудем что есть конспируолухи.. представим что вся планета земля точно знает что летали, а я один, вот такой идиот, вышел из комы и задал простой вопрос: чем докажите то?

вот прошло 50 лет с полетов.. как СЕЙЧАС вы можете доказать что летали?

[^]
Silvery2k8
19.05.2021 - 00:01
1

Ярила

Цитата (iamalexy @ 19.05.2021 - 00:46)
а вообще, я рассуждаю исходя из следующей логики:

доказывать надо факт явления а не факт ОТСУТСТВИЯ явления.

сделаем мысленный эксперимент, представим что я вышел из комы в которой был 100 лет и мне рассказывают вот прямо сейчас рассказали о том как в 60-70 года США долетели на луну и летали туда несколько раз.

ок, говорю, я, чем докажите?

мне показывают фото.
я смотрю на компе - следыретуши, непонятные тени.. в интернетах много более убедительных фото с альфацентавры или из нарнии - более качественных и с меньгим количеством следов "доработки"

Что то еще?

мне показывают видео
странно падает пыль, нарекания на физику - то же сомнения...
пять же - вон сняли только что буквально "прометей" - там гораздо убедительнее

Что то еще?

Можете есть лунная ракета которая по расписанию на лунную базу возит людей?
Как нет лунной базы?
Не добываете на луне ничего, нет ни научных экспедиций ни базы ничего?

Может ракета полезные грузы возит?
Как нет ракеты?
Как это потеряли чертежи и за какие то 30 лет разучились такие ракеты строить?

ведь я прекрасно помню взрыв, резкий рывок после изобретения да того же двигателя внутреннего сгорания...
от изобретения двигателя до танковых армад сколько.. лет 30-50 прошло ?

хорошо, может что то еще?

некий "Иванов" и "Сидоров" подтвердили что они видели?
но ведь вот - некий есть же некий негр который машет некоей пробиркой перед ответственными лицами и убедительно под камеры рассказывая про оружие массового поражения, вследствии чего убивают миллион человек и даже ЭТО оказывается ложью..

1. Следы ретуши, лишь он незнания и непонимания.
Повышение яркости и контрастности на GPN с появлением деталей, совсем не означает "не летали"
2. Проблемы с физикой на видео ?
В чем выражаются ? Пыль из под колес ровера не так летит ? А ты был на луне и знаешь как должно быть ? Докажешь ?
Нет ? А сколько гонору было...
3. Лунная база...
Для чего ? Что есть на луне, чего нет на Земле ? Сколько будет стоить содержание базы ? Это вообще экономически целесообразно ?
4. Какие чертежи потеряли ? Дядя Вася тебе сказал, что прочитал в интернете ? А сам проверить не пытался ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148659
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 187 188 [189] 190 191 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх