Почему женщины выносят мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russean
1.07.2014 - 11:49
0
Статус: Offline

тот самый

Цитата (saxer @ 1.07.2014 - 12:45)
Цитата (LenkaLenka @ 1.07.2014 - 09:50)
Я щас шпал нахватаю, видимо... Ну если тебе интереснее сидеть на толчке с телефоном, может лучше не жениться и сходить с ресторан поесть?
Завести кота, с которым можно пообниматься, если вдруг нежностей захочется. Ну и потрахаться - вызвать девушку специальную, за денежку.
Никто не подумал о жене, старательно готовившей ужин, ждавшей с работы любимого, чтоб обнять, поцеловать, накормить, а ему унитаз с фейсбуком роднее. А вариант, где помимо "приготовить ужин", есть еще и "работа", "дети", "уборка", встречается намного чаще. Она тоже имеет право на чуточку внимания и нежности от мужа...

Охуеть теперь , расступитесь все барыня идет, плошку супа тебе со своего барского плеча дала и ты теперь ей по гроб жизни обязан и в сортир ходи по расписанию!

У нас тоже как то была такая проблема из серии "да я тебе еду готовлю и квартиру прибираю а ты....", такие проблемы всегда возникают пока четко не обозначишь условия отношений , а именно "я еду покупаю - ты ее готовишь, я квартиру оплачиваю - ты ее прибираешь, и все по честному...не хочешь готовить тогда без проблем еду в складчину покупаем и неделю готовишь ты , а неделю я...приборка - так же...ну или я сам себе все приготовлю а ты кушай сама где хочешь..."
Было все уже это...тут надо осознать просто что любовь это конечно замечательно но безвозмездная любовь бывает только к любимому коту. Мужчина без вас как то жил, еду готовил, хату прибирал, ебся с кем то(наверняка даже поразнообразней). Не ну конечно если вы ему ПОЗВОЛИЛИ себя любить и ПОЗВОЛИЛИ ему находиться рядом с вами потому что он жопу рвал как хотел на вас жениться, то тогда конечно да предъявы наверное обоснованы, но если вы сами хотели с ним быть и ждали когда же он сделает предложение а то вы уже заждались, то какого хера теперь говорить мол "может лучше не жениться и сходить с ресторан поесть", может лучше не готовить и найти такого который срет по расписанию с вами согласованному?

ну вот в этом и беда, в том что мнят себя принцессами. не потому что их учили быть хорошими женами, наоборот, потому что их учили быть плохими женами.

[^]
user777
1.07.2014 - 11:49
0

Ярила

Плюсую. Ибо жизненно.
За день так упахиваешься, что свет не мил, и хочется тишины и покоя. А супруга видит в этом "мы совсем с тобой не общаемся! зачем тебе семья если ты приходишь и молчишь! тебе на меня плевать!" ну и в том же духе...
Готовка, сексы с минетами и прочие уборки, тоже не конек современных дам.
Восполняют видимо отсутствие этих навыков совершенным владением искусством мозго*бки.

[^]
lxpcfc
1.07.2014 - 11:50
1

Хохмач

Цитата (2aibolita @ 1.07.2014 - 12:37)
Не верится, что это написала женщина

Просто поверь. Лично знаю одну такую. Давно знакомы, однажды я не захотел с ней встречаться, а она и не настаивала. О чем я через много лет пожалел.
В итоге сейчас у нее есть мужик, наверное десятый с того времени. При этом она единственная, кто может понять меня на 100% с обеих точек зрения (М и Ж).
А с недавнего времени еще и работаем вместе. Приятно поговорить на перерыве.

Пойду покажу своей эту статейку. Но ожидаю 2х исходов: "я не стала читать, очередная чушь" или "ну если не нужна такая, брось меня!".

[^]
T80Ivan
1

Ярила

Цитата (FloatP @ 1.07.2014 - 12:48)
Цитата (Зенитка @ 1.07.2014 - 12:39)
Цитата (T80Ivan @ 1.07.2014 - 12:36)
А из своих адекватных примеров мне почему-то вспомнилось, как мы с супругой спорили по поводу того, нужно ли производить влажную уборку в доме в пятницу в 2 часа ночи, после трех банок пива...

Заинтриговали. biggrin.gif
Кто в споре-то победил?

соседи, наверное
или участковый
biggrin.gif

Я в частном доме живу. Могу дома хоть до утра на ушах стоять brake.gif brake.gif

[^]
Deepp
1

Юморист

Давайте чтобы было понятнее спорить. Сделаем пометку, кто сколько в браке, есть ли дети и работает ли супруга.

У меня: восьмой год женаты вместе 11, двое детей, жена не работает.

Присоединяйтесь, так будет легче.

[^]
Lisunovishna
1.07.2014 - 11:51
7

Балагур

Цитата (Tripolidis @ 1.07.2014 - 09:50)
вот Эта женщина и заслужила правильной позицией ресторан, брюлики и море!:)))

Ага, только вот почему-то она мудрая, но одинокая.

Меня иногда прям бесят такие посты, где девушка пытается получить от мужиков аплодисменты и восхищения, а у самой за плечами 3 месяца отношений в школе и беспорядочные половые отношения после. moderator.gif

[^]
HellJuly
1.07.2014 - 11:52
2

Юморист

Цитата
Давайте чтобы было понятнее спорить. Сделаем пометку, кто сколько в браке, есть ли дети и работает ли супруга.

Седьмой год, трое детей - все мальчики. Не работаю, но помогаю мужу в его бизнесе.

[^]
heee
1.07.2014 - 11:53
0

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 1.07.2014 - 12:42)
нихрена се опус... Жена, значит, ждет мужа домой, сварила ему покушать, сама даже не ела, чтобы поужинать вместе, а она еще и КУРИЦА! оказывается?
Ну, конечно, ипет мозги мужу тем, что позвала есть, пока он дрочит в туалете?
Аффтар, видимо, никогда плохих жен не видел. Наверное, лучше, когда баба сидит ногти красит, а на вопрос мужа о еде говорит: "суп там в холодильнике разогрей сам!. А некоторые еще умудряются произность: "жрать иди, тебя что, особое приглашение нужно?!" Пипец, отношения.
Семья - это работа двоих. И идти навстречу друг к другу нужно с обоих сторон, а не однобоко.
ведь сказанное повернуть можно в другую сторону. Со стороны жены можно написать, что муж ипет мозг тем, что его постоянно нужно звать по 15 раз, что не хочет прислушиваться к мнению жены вообще или не ласковый или..или..или... можно найти еще тысячу аргументов.
Автору, видимо, никогда не ипали мозг по-настоящему. Например, когда жена не работает, живет с уборщицей и няней, но ей не хватает денег на новое колье. Или она хочет отдыхать в Италии, а не в Греции. Устраивает по этому поводу скандал и хреначит об пол тарелки.
Когда ревнуют к каждому столбу, а любая особь женского пола, которая просто мимо прошла на улице уже соперница. Когда постоянно лезут в телефон и почту, не доверяя, пытаясь в чем-то уличить мужика. Когда постоянно сравнивают с бывшим (а вот Миша/Коля делал вот так). Когда при любом количестве денег женщине все мало. Когда дома требуется ремонт и уборка, но вся семья едет к теще на дачу сажать помидоры... Жена не разрешает ездить на рыбалку/охоту или приводить гостей домой - вот что такое вынос мозга.
А кушать позвала... автор сам ты курица!

Вы описали разные типа женщин как и автор, а в общем вы как раз из тех женщин про которых написал автор в начале, вы не понимаете когда ебете мозги. По тексту это видно, вы сравнили одних женщин ебущих мозги с другими женщинами ебущими мозги. lol.gif

слова ТС:
А раз они не чувствуют давление на себе, не страдают от него, то и ситуации, когда такое давление исходит от них, девочки не видят, не понимают, не чувствуют.

Это сообщение отредактировал heee - 1.07.2014 - 11:54

[^]
Lisunovishna
1

Балагур

Цитата (user777 @ 1.07.2014 - 12:49)
Плюсую. Ибо жизненно.
За день так упахиваешься, что свет не мил, и хочется тишины и покоя. А супруга видит в этом "мы совсем с тобой не общаемся! зачем тебе семья если ты приходишь и молчишь! тебе на меня плевать!" ну и в том же духе...
Готовка, сексы с минетами и прочие уборки, тоже не конек современных дам.
Восполняют видимо отсутствие этих навыков совершенным владением искусством мозго*бки.

Так не живите с такими современными дамами dont.gif

[^]
motya
9

почётный сруль

Цитата (Deepp @ 1.07.2014 - 11:50)

11 лет, сын, работаем оба
можно-можно мне дальше выебываться? lol.gif

Цитата

Давно знакомы, однажды я не захотел с ней встречаться, а она и не настаивала. О чем я через много лет пожалел.
В итоге сейчас у нее есть мужик, наверное десятый с того времени.

не знаешь, что меня настораживает в этой истории? upset.gif

[^]
barbarus
2

Ярила

Deepp
Цитата

Ай перестань, сейчас напиздят - недорого возьмут, мне порой кажется, энторнеты вообще созданы для того что бы выдавать желаемой за действительное.

[^]
Leanore
1.07.2014 - 11:54
2

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 1.07.2014 - 11:47)
Цитата (Leanore @ 1.07.2014 - 12:40)

Согласитесь, этот пример не идет ни в какое сравнения с примерами ТС.
А если Вы можете назвать пилением то, что жена упрашивает мужа в субботу днем встать с дивана и съездить в магазин...
В таком случае мне (жене из примера, Вашей жене) тоже будет позволительно валяться на том же диване, рядом, пока на кухне не приготовлен обед (завтрак-ужин), а дети бегают грязные и в соплях. И чтоб никто не смел пилить  rulez.gif

Ну опять же это как посмотреть. Например лично для меня утро и первая половина дня субботы вообще являются святыми и непреложными.
И когда меня в самый лучший день недели просят заняться той херней, которую можно сделать и в воскресенье, то, я считаю, что мой гнев будет абсолютно обоснован.

Ну тут не сказано, является ли суббота "священным" днем для мужа. У православных например в воскресенье работать нельзя.
Поэтому тут можно заключить, что он просто хочет валяться на диване и не хочет заниматься домашней работой.

[^]
barbarus
4

Ярила

motya
Цитата
не знаешь, что меня настораживает в этой истории?

медведь?

[^]
Fefochka
1

No brain - no problems

Цитата

Цитата (Fefochka @ 1.07.2014 - 12:32)
Цитата
Правильно тут говорили, что мужик подрочит и поужинает, что он поднимет жопу с дивана и помоет пол, но сделает это сегодня, но тогда, когда он сам этого захочет. А не когда ему баба сказала в приказном порядке. Вот тут и начинается развите конфликта. Потому что женщины убеждены на 110%, что их просьба должна тут же выполняться, онажеблятьпринцесса. И безотлагательно. Всё что противоречит её просьбам, является предательством и должно быть наказано.

Все! теперь буду посуду мыть когда захочу, муж - не принц из грязной поест. Я правильно ваш посыл поняла?

нет, вы просто дура (уж извините).
Я не мою посуду, моет жена. Я не говорю ей когда мыть посуду. Если посуда кончится (что довольно быстро, ибо много посуды не имеем, только на 2х), помою тарелку для себя. когда у жены появляется настроение, то она моет посуду. Не каждый день в 20 00, а когда сама того захочет. Так же как я, например, делаю мелкий ремонт когда захочу (позавчера в 23 00 мне дико захотелось класть плитку на кухне, до 2х часов клал). Сразу ответ на дикий вопрос: а что будет если не захочет? А ничего, разводиться. Человек который принципиальный лентяй - гнилой человек.

"Дура" и обращение на Вы - звучит забавно) Я мало чего поняла из написанного. Каждый делает что хочет, когда хочет, а если вообще не делает, то разводится надо?

[^]
IronHedgehog
1.07.2014 - 11:55
0

Приколист

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 15:48)
Цитата (ВеселаяЖизнь @ 1.07.2014 - 12:47)
Цитата
Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 12:36)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 15:33)
Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 12:28)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 15:23)

Ну ая пришел к тому что судя по твоим камментам ты ГЕЙ!)) нет лучшего друга для женщин чем друг-гей!))
Ну так по крайней мере они говорят!))

Вы скрываете свою личность а не я, у меня все есть в профиле ) И вы же пытаетесь доказать свою силу женщинам, оказаться хотя бы сильнее них ) Делайте выводы )

Слущай, а у тя с женой месячные не синхронизируются? Ты так женщин понимаешь....)))

Я так понимаю женщин потому что считаю их в первую очередь людьми, а не хрен пойми чем. Секрет прост )

А тебя они таковым считаю, не спрашивал?)))

Отвечу: любимый он и любящий) самый лучший муж на свете) wub.gif

Ты его сча этим заебешь!)))

Инет у нее тупит, техника она такая (

[^]
DDDmitry
1.07.2014 - 11:55
-2

Ярила

Цитата (Leanore @ 1.07.2014 - 12:54)

Ну тут не сказано, является ли суббота "священным" днем для мужа. У православных например в воскресенье работать нельзя.
Поэтому тут можно заключить, что он просто хочет валяться на диване и не хочет заниматься домашней работой.

Ну как же можно допустить! Валяется и ничего не делает, у тебя наверно изжога от этого происходит, не?))

[^]
FloatP
1.07.2014 - 11:56
2

Ярила

жалко, клопа нету в этом чате
скучновато сретесь, господа и дамы

[^]
barbarus
1.07.2014 - 11:57
1

Ярила

FloatP
Цитата
жалко, клопа нету в этом чате
скучновато сретесь, господа и дамы

Покажи нам феерию срача, а клопину вспоминали уже(

[^]
ВеселаяЖизнь
1.07.2014 - 11:57
2

Шутник

Цитата
Цитата (ВеселаяЖизнь @ 1.07.2014 - 12:44)
Цитата
Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 12:36)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 15:33)
Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 12:28)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 15:23)

Ну ая пришел к тому что судя по твоим камментам ты ГЕЙ!)) нет лучшего друга для женщин чем друг-гей!))
Ну так по крайней мере они говорят!))

Вы скрываете свою личность а не я, у меня все есть в профиле ) И вы же пытаетесь доказать свою силу женщинам, оказаться хотя бы сильнее них ) Делайте выводы )

Слущай, а у тя с женой месячные не синхронизируются? Ты так женщин понимаешь....)))

Я так понимаю женщин потому что считаю их в первую очередь людьми, а не хрен пойми чем. Секрет прост )

А тебя они таковым считаю, не спрашивал?)))

Отвечу: любимый он и любящий) самый лучший муж на свете)

Так ты тут за ним следишь!)) Ну тогда понятно, чО он тут еще скажет кроме того что говорит!)) А то вечером не пожрать не дадут ни ....)))))

ты правда так думаешь) смешно)
ты не рассматриваешь вариант что у нас могут совпадать интересы? а если наткнулась на его сообщения в теме которая меня тоже заинтересовала мне что не заходить сюда?

[^]
Leanore
1.07.2014 - 11:58
1

Хохмач

user777
Цитата
А супруга видит в этом "мы совсем с тобой не общаемся! зачем тебе семья если ты приходишь и молчишь! тебе на меня плевать!" ну и в том же духе...

Вот это кстати и есть отличный пример пиления.
Желательно чтоб причина была мизерная или в идеале вообще отсутствовала.
Раздувать из мухи слона и пилить-пилить-пилить :)
Только опять же вообще никакой связи с примерами ТС. Т.е. автор сама не видит, где пилят, а где нет rolleyes.gif

[^]
guga25
1.07.2014 - 11:58
0

Приколист

Цитата (barbarus @ 1.07.2014 - 12:41)
guga25
Цитата
Моя вторая половина-со своим южным темпераментом и привычкой командовать(она у меня на половину армянка и до кучи еще и майор полиции)

Мужик!! сразу видно лёгких путей не ищешь)

ахахах..)))ну ..так получилось просто..Любовь,она знаете ли ..зла..)ну..я ей горжусь..в 29 лет майором-ни каждому дано)

[^]
Fefochka
1.07.2014 - 11:59
5

No brain - no problems

Цитата
Мой посыл таков, что не нужно заставлять мужика делать то, что вам хочется в данный момент времени. Причем это ваше желание и хотелки, не его. А вы заставляете его выполнять ваши пожелания сию минуту.

А что делать с его хотелками? Вот хочет он чая, но что бы сделала именно я, а мне не хочется. Если я сделаю чай, то буду дурой безвольной. А если не сделаю, то дурой бесхозяйственной. Так?

[^]
Leanore
1.07.2014 - 12:00
1

Хохмач

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 11:48)
Цитата (Leanore @ 1.07.2014 - 12:47)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 11:44)
Цитата (КАТАВА @ 1.07.2014 - 12:42)
нихрена се опус... Жена, значит, ждет мужа домой, сварила ему покушать, сама даже не ела, чтобы поужинать вместе, а она еще и КУРИЦА! оказывается?
Ну, конечно, ипет мозги мужу тем, что позвала есть, пока он дрочит в туалете?
Аффтар, видимо, никогда плохих жен не видел. Наверное, лучше, когда баба сидит ногти красит, а на вопрос мужа о еде говорит: "суп там в холодильнике разогрей сам!. А некоторые еще умудряются произность: "жрать иди, тебя что, особое приглашение нужно?!" Пипец, отношения.
Семья - это работа двоих. И идти навстречу друг к другу нужно с обоих сторон, а не однобоко.
ведь сказанное повернуть можно в другую сторону. Со стороны жены можно написать, что муж ипет мозг тем, что его постоянно нужно звать по 15 раз, что не хочет прислушиваться к мнению жены вообще или не ласковый или..или..или... можно найти еще тысячу аргументов.
Автору, видимо, никогда не ипали мозг по-настоящему. Например, когда жена не работает, живет с уборщицей и няней, но ей не хватает денег на новое колье. Или она хочет отдыхать в Италии, а не в Греции. Устраивает по этому поводу скандал и хреначит об пол тарелки.
Когда ревнуют к каждому столбу, а любая особь женского пола, которая просто мимо прошла на улице уже соперница. Когда постоянно лезут в телефон и почту, не доверяя, пытаясь в чем-то уличить мужика. Когда постоянно сравнивают с бывшим (а вот Миша/Коля делал вот так). Когда при любом количестве денег женщине все мало. Когда дома требуется ремонт и уборка, но вся семья едет к теще на дачу сажать помидоры... Жена не разрешает ездить на рыбалку/охоту или приводить гостей домой - вот что такое вынос мозга.
А кушать позвала... автор сам ты курица!

Нет, дело не в том что ПОЗВАЛА кушать! , а тем что заебала этим своим ИДИ кушать!)))

Вообще говоря нормальным мужикам сто раз повторять не нужно rulez.gif
...Вот же проблемы у людей. Кушать зовет

Гениально, а если он не хочет есть? Пох, баба сказала-пусть жрет?)))
Ахахаха))))

- Солнце, накладывать?
- Накладывай.
...
- Зая, я положила.
- Иди кушай.
- Остынет ведь.
...
- Сколько раз еще повторить, иди покушай.
Как-то так обычно бывает biggrin.gif

[^]
IronHedgehog
4

Приколист

Цитата (Deepp @ 1.07.2014 - 15:50)

Вместе 6 лет, оба работаем, детей нет.

Заметьте у всех ваших оппонентов работают оба супруга ) А при том когда жена работает, при том я считаю что работа у женщины должна быть проще и короче чем у мужчины, потому что дома у нее один фиг дел больше, как ни крути. Просто когда человек работает он развивается, а если в семье развивается только один человек то со временем становится не о чем поговорить. Плюс работающая женщина чувствует себя более уверенно, и у мужчины никогда не будет мысли что жена с ним только от безысходности.

[^]
Deepp
1

Юморист

Ладно, глупая идея, давайте лучше дальше просто срач устроим. У каждого все равно своя правда останется.

Скажу своё ИМХО.
Не ебите нам мозг, во всех проявлениях этого понятия и будет всем счастье.
ЗЫ. Я со своей супругой не раз проводил эксперемент, суть которого в том что если со мной не ссорится(Ебать мозг), то в доме будет счастье и любовь. И мне кажется она все это прекрасно понимает, но скучно её и не может она чтобы на неё не накричали за её мозгоебство и она со спокойной душой ложиться спать и засыпаем в обнимку idea.gif hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129450
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх