Почему женщины выносят мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бровикраба
1.07.2014 - 12:01
3
Статус: Offline

Шутник

Я вот мужу абзац про активный отдых с ашаном закинула, у нас это обычно он инициатор.
А нельзя просто друг другу мозг не сношать? Не хочет есть пусть не ест, руки есть сам погреет, взрослые же вроде все. Может не надо мужа воспринимать как ещё одного ребёнка, которому нужно указывать что делать. Супруг радость приносить должен,а не вызывать стойкое желание бежать как можно дальше.

[^]
feuerzangen
12

Шутник

народ дайте немножко зелени, я не могу плюсики ставить(

PS с автором статью не могу полностью согласиться, в семье должна быть золотая середина, все должно строиться на взаимном уважении.
Я против того, чтобы выносить мозг любимому человеку, но и парень со своей стороны должен понимать, что девушки более эмоциональные и нуждающиеся во внимании. Я лично никогда не буду есть без любимого человека, меня так приучили в семье, что ужинать надо в семейном кругу. Мы и так стали мало общаться, после работы каждый утыкается в свой гаджет. Это не правильно. Зачем тогда вообще совместная жизнь, если каждый делает, что хочет, отдыхает как ему нравится. Легче тогда одному жить.

[^]
ALISALISA
8

Шутник

Таааааакс..... Я поняла.

Оптимальный вариант: забить на все йух и не пилить мозг. И пусть трава не растет.
Не увидел что кран течет и дверь от шкафа отвалилась - ПИФСДУЙ по холодку!
Не хочешь ехать в ашан - сиди жри пельмени.

Зато без выноса мога. В следующий раз внимательней и сбраней будет.

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 1.07.2014 - 12:03

[^]
barbarus
1.07.2014 - 12:02
0

Ярила

Fefochka
Цитата
А что делать с его хотелками? Вот хочет он чая, но что бы сделала именно я, а мне не хочется. Если я сделаю чай, то буду дурой безвольной. А если не сделаю, то дурой бесхозяйственной. Так?

Это какая то логическая вилка получается. А просто так сделать чая воля не позволяет? не подводя под это дело психологическую базу.

[^]
Одинец
1.07.2014 - 12:03
1

Мрачный надругатель

Если женщине что-то втемяшится в голову... да, можно её убить, но переубедить - нереально. Она не слышит никаких доводов.

Образно выражаясь: высоченная бетонная стена, женщину хоть за волосы возьми и раз десять ударь мордой лицом об эту стену со словами - ЭТО СТЕНА! СКВОЗЬ НЕЁ НЕ ХОДЯТ!!! - так ещё после этого женщина с разбегу будет биться об неё - кто сказал, что здесь не ходят? А Я ПРОЙДУ!!!

У одних такое поздно и в меньшей мере лезет, а у других - сразу и через край...
Семья - выкованный веками инструмент борьбы с агрессивной окружающей средой.
В семье должен быть глава. ОДИН. Не верите? Попробуйте вести машину, крутя руль вдвоём с женой...
Глава семьи просто обязан принудить к выполнению чего-то в интересах семьи, иначе это не семья, а так - сошлись пивка попить. Не зря при нужде в старые времена и вожжи снимались со стены...
А сейчас бабы хотят кучу прав и знать не желают обязанностей. Ах, ты хочешь равноправия? Хорошо, тогда за косяки получи адекватно - в ебло с плеча.
Я не имел в виду псевдомужиков, которые спьяну бьют жену.

Это сообщение отредактировал Одинец - 1.07.2014 - 12:10

[^]
ALISALISA
1.07.2014 - 12:04
2

Шутник

Цитата (Одинец @ 1.07.2014 - 13:03)
Если женщине что-то втемяшится в голову... да, можно её убить, но переубедить - нереально. Она не слышит никаких доводов.

Образно выражаясь: высоченная бетонная стена, женщину хоть за волосы возьми и раз десять ударь мордой лицом об эту стену со словами - ЭТО СТЕНА! СКВОЗЬ НЕЁ НЕ ХОДЯТ!!! - так ещё после этого женщина с разбегу будет биться об неё - кто сказал, что здесь не ходят? А Я ПРОЙДУ!!!

Она тупая?

[^]
Грустишка
0

Приколист

Стоит обратить внимание на то, что автор до сих пор одна.....
"Врачу, исцелися сам"....

хотя написано хорошо....

[^]
Leanore
0

Хохмач

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 11:55)
Цитата (Leanore @ 1.07.2014 - 12:54)

Ну тут не сказано, является ли суббота "священным" днем для мужа. У православных например в воскресенье работать нельзя.
Поэтому тут можно заключить, что он просто хочет валяться на диване и не хочет заниматься домашней работой.

Ну как же можно допустить! Валяется и ничего не делает, у тебя наверно изжога от этого происходит, не?))

Ну когда холодильник забит продукатми - на здоровье. А то ж начнется потом пиление в сторону жены - А почему опять рис? И почему нет мяса? biggrin.gif
Когда дел нет я и сама с удовольствием поваляюсь. sm_biggrin.gif

[^]
Коняшка
1.07.2014 - 12:05
8

Хохмач

Мужчины умеют выносить мозг не хуже женщин. Что сегодня на ужин? фу.. я это не буду, а сегодня что поесть? а вот, что вчера было где? А где мои носки? Почему я тебе должен? Почему я всем должен?

[^]
MisterFOX
1.07.2014 - 12:06
1

Приколист

Цитата (HellJuly @ 1.07.2014 - 12:44)
Цитата
А задай этот вопрос себе - зачем бить и нервировать мужика, вдвое здоровее себя? Послала его и все.

Ну... Я могу сказать что многим действительно доставляет удовольствие унижать и быть униженным. И дело даже не в побоях, а в общей манере общения супругов.
Всех все устраивает. Тем более мужик-то свой собственный... Авось после затрещины напугается и исправится deg.gif

Вот в этом то и суть. Хочу - пилю мужа, а не хочу - не пилю. Тем более если позволяет. Ведь свой же мужик, собственный, а значит не жалко. cheer.gif

[^]
user777
1.07.2014 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Lisunovishna @ 1.07.2014 - 11:53)
Цитата (user777 @ 1.07.2014 - 12:49)
Плюсую. Ибо жизненно.
За день так упахиваешься, что свет не мил, и хочется тишины и покоя. А супруга видит в этом "мы совсем с тобой не общаемся! зачем тебе семья если ты приходишь и молчишь! тебе на меня плевать!" ну и в том же духе...
Готовка, сексы с минетами и прочие уборки, тоже не конек современных дам.
Восполняют видимо отсутствие этих навыков совершенным владением искусством мозго*бки.

Так не живите с такими современными дамами dont.gif

Множество друзей и знакомых так и делают - не живут. Без семьи, без детей.
Но зато и без мозго*бки.
Но я таки выбрал детей и семью. Уже почти 10 лет за плечами семейных. Просто мой врожденный по*узм крепчает, и организм обучается пропускать мимо "воздушные атаки" супруги.

[^]
june2012
1.07.2014 - 12:08
4

Хохмач

и вот на 20 странице мы пришли к тому что все равно в доме должен быть мужик. Простите меня бабоньки, но у меня переоценка ценностей)).
Мужик не в плане денег много (для всех по разному), и прочие прелести. А такой чтоб снизу в верх на него посмотрела и забыла что только что хотела нагрубить или какую кинуть претензию. Просто от одного взгляда. Да я не спорю можно сейчас раскачивать баржу и говорить "Он должен" "Она должна", ребятуси ни к то ни кому ничего не должен. Должно быть понимание и если мужчине шпилят мозг, то наверное проблема в том как он себя ставит. НАСТОЯЩИМ мужчинам которые умеют себя подать мозги не дерут, им аккуратненько заглядывают в рот огромными глазищами и спрашивают "Любимый как у тебя дела?"

Это сообщение отредактировал june2012 - 1.07.2014 - 12:15

[^]
DDDmitry
1.07.2014 - 12:09
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Leanore @ 1.07.2014 - 13:04)

Ну тут не сказано, является ли суббота "священным" днем для мужа. У православных например в воскресенье работать нельзя.
Поэтому тут можно заключить, что он просто хочет валяться на диване и не хочет заниматься домашней работой.

Ну как же можно допустить! Валяется и ничего не делает, у тебя наверно изжога от этого происходит, не?))

Ну когда холодильник забит продукатми - на здоровье. А то ж начнется потом пиление в сторону жены - А почему опять рис? И почему нет мяса? biggrin.gif

Поехала и купила! Какие проблемы? Или мало того что на мясо рис заработать надо, так еще и в зубах продукты в дом принести?!?!

[^]
barbarus
0

Ярила

Коняшка
Цитата
Мужчины умеют выносить мозг не хуже женщин. Что сегодня на ужин? фу.. я это не буду, а сегодня что поесть? а вот, что вчера было где? А где мои носки? Почему я тебе должен? Почему я всем должен?

1) Научись готовить,
2) приготовь носки,
3) не говори ему что он тебе должен,
4) и всем должен
5) ????
6) Profit!!!

[^]
MisterFOX
0

Приколист

Цитата (Коляш @ 1.07.2014 - 12:45)
канечно не раз, в наркологичке лежал даже выводили с запоя пару раз

по мне правильно женщина оберегает от синьки если

Без бабской оплеухи с места не сдвинуться?

[^]
HellJuly
3

Юморист

Цитата
Вот в этом то и суть. Хочу - пилю мужа, а не хочу - не пилю. Тем более если позволяет. Ведь свой же мужик, собственный, а значит не жалко.

Конечно. Но только давайте не будем делать из мужиков невинных агнцев. Прям пилят их все, деваться бедненьким некуда.

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (user777 @ 1.07.2014 - 12:07)
Но я таки выбрал детей и семью. Уже почти 10 лет за плечами семейных. Просто мой врожденный по*узм крепчает, и организм обучается пропускать мимо "воздушные атаки" супруги.

какая-то китайская пионерия прямо
а изначально выбрать женщину, снабженную мозгом, было нельзя?
или при первых робких попытках мозгоебства решительно сказать "Дорогая, не еби мне мозг"?

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 12:09)
Поехала и купила! Какие проблемы?

на электричке и двух маршрутках! В Ашан! За катошкой, мясом, подгузниками, стиральным порошком и ящиком пива! rulez.gif

Это сообщение отредактировал motya - 1.07.2014 - 12:11

[^]
DDDmitry
1.07.2014 - 12:11
1

Ярила

Цитата (june2012 @ 1.07.2014 - 13:08)
и вот на 20 странице мы пришли к тому что все равно в доме должен быть мужик. Простите меня бабоньки, но у меня переоценка ценностей)).
Мужик не в плане денег много (для всех по разному), и прочие прелести. А такой чтоб снизу в верх на него посмотрела и забыла что только что хотела нагрубить или какую кинуть претензию. Просто от одного взгляда. Да я не спорю можно сейчас раскачивать баржу и говорить "Он должен" "Она должна", ребятуси ни к то ни кому ничего не должен. Должно быть понимание и если мужчине шпилят мозг, то наверное проблема в том как он себя ставит.

Канешно им нужен мужик!)) Ха, это все лукавство бабское, когда они говорят типа-Сама проживу!)
Только им мужик нужет в нужной комплектации, к туалету приученный и команды выполняющий!)) Ну и чтоб пятки об спину волосатую зимой греть!))
Им нужет РАБ, для удовлетворения соих комплексом и просто мозговых заебенов!)

[^]
Одинец
-1

Мрачный надругатель

Цитата (ALISALISA @ 1.07.2014 - 12:04)
Цитата (Одинец @ 1.07.2014 - 13:03)

Она тупая?

Нет, она женщина...

[^]
barbarus
0

Ярила

motya
Цитата
какая-то китайская пионерия прямо
а изначально выбрать женщину, снабженную мозгом, было нельзя?

Ага, а то вы прям все на трепанацию на первом свидании соглашаетесь.

[^]
motya
1.07.2014 - 12:12
2

почётный сруль

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 12:11)

а тебе кто нужен? lupa.gif

Цитата (barbarus @ 1.07.2014 - 12:11)
а то вы прям все на трепанацию на первом свидании соглашаетесь.

чо сразу трепанация
моему мужу как-то вон удалось вырастить нечто удобоваримое вроде lol.gif
а был бы терпилой бессловесной - вырос бы такой же волосатый перфоратор с сиськами why.gif

Добавлено в 12:13
Цитата (Одинец @ 1.07.2014 - 12:11)
Цитата (ALISALISA @ 1.07.2014 - 12:04)

Она тупая?

Нет, она женщина...

так одно другому не мешает

Это сообщение отредактировал motya - 1.07.2014 - 12:13

[^]
DDDmitry
1.07.2014 - 12:13
-2

Ярила

Цитата (motya @ 1.07.2014 - 13:12)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 12:11)

а тебе кто нужен? lupa.gif

Комплексов не имею, мозговых заебонов тож!))) Поэтому мне нужна просто жена, для выполнения простых женских обязанностей по дому, обеспечивая ее для егото всем необходимым!)))

[^]
Fefochka
1.07.2014 - 12:14
4

No brain - no problems

Цитата

Цитата
А что делать с его хотелками? Вот хочет он чая, но что бы сделала именно я, а мне не хочется. Если я сделаю чай, то буду дурой безвольной. А если не сделаю, то дурой бесхозяйственной. Так?

Это какая то логическая вилка получается. А просто так сделать чая воля не позволяет? не подводя под это дело психологическую базу.

Нет, сначала курс по психологии, потом чай rulez.gif Писали о том, что мужчине не нужно выносить мозг - он сам помоет пол, когда посчитает нужным. Я лишь перевернула ситуацию: пусть муж пьет чай, когда я посчитаю нужным.

[^]
ALISALISA
9

Шутник

[QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 13:09]
Когда дел нет я и сама с удовольствием поваляюсь. sm_biggrin.gif [/QUOTE]
Поехала и купила! Какие проблемы? Или мало того что на мясо рис заработать надо, так еще и в зубах продукты в дом принести?!?! [/QUOTE]

А оно вообще ей надо???
Баба на курином супе и глазурованном сырке может спокойно неделю прожить.
И чего это она должна после работы куда-то пиздякать за продуктами одна, что бы его величеству приготовить? Раз не хочет ехать один или вместе - пельмешки без спешки !!!

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 1.07.2014 - 12:15

[^]
Leanore
9

Хохмач

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 12:09)
Цитата (Leanore @ 1.07.2014 - 13:04)

Поехала и купила! Какие проблемы? Или мало того что на мясо рис заработать надо, так еще и в зубах продукты в дом принести?!?!

Знаете я постоянно себе говорю, что больше в магазин одна не пойду.
И каждый раз я в очередной раз проклинаю себя и свои мысли аля "ну я быстренько, куплю только картошечки, овощей, мясца, молочка...", когда тяну очередные сумки из магазина.
А Вам с такими заявлениями должно быть стыдно. Да, мужчина должен притащить. А я уж как-нибудь приготовлю.
(Не забывайте, что большинство женщин тоже работает, только помимо этого весь дом на них)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129454
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх