Почему женщины выносят мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barbarus
1.07.2014 - 12:14
0
Статус: Offline

Ярила

motya
Цитата
моему мужу как-то вон удалось вырастить нечто удобоваримое вроде

Я думаю тут без волшебных порошков не обошлось.

[^]
saxer
1.07.2014 - 12:14
1

Юморист

Цитата (feuerzangen @ 1.07.2014 - 13:01)
народ дайте немножко зелени, я не могу плюсики ставить(

PS с автором статью не могу полностью согласиться, в семье должна быть золотая середина, все должно строиться на взаимном уважении.
Я против того, чтобы выносить мозг любимому человеку, но и парень со своей стороны должен понимать, что девушки более эмоциональные и нуждающиеся во внимании. Я лично никогда не буду есть без любимого человека, меня так приучили в семье, что ужинать надо в семейном кругу. Мы и так стали мало общаться, после работы каждый утыкается в свой гаджет. Это не правильно. Зачем тогда вообще совместная жизнь, если каждый делает, что хочет, отдыхает как ему нравится. Легче тогда одному жить.

у вас переходный период, вы уже чутка подросли до семейной жизни но все еще не понимаете что семейная жизнь это не как в романах и фильмах когда "две родственные души сливаются воедино", хуй то там...семейная жизнь появилась именно из за того что совместно вести хозяйство было проще чем переть все в одиночку, частично сейчас это уже не актуально(в большей части для мужчин), но в основном все так и осталось, в частности вырастить детей в одиночку крайне трудоемкое занятие. Ну а если вы хотите побольше проводить времени с мужем то займитесь с ним чем то что ему нравится, а потом плавно идите на компромисс и вовлекайте его в то что нравиться вам...

[^]
HellJuly
1.07.2014 - 12:15
10

Юморист

Цитата
Им нужет РАБ, для удовлетворения соих комплексом и просто мозговых заебенов!

Не знаю... Сомнительно утверждение. Мужиковому мужику подчиняццо хочется, коклетки жарить, да минеты делать. Только мужиковость эта заключается не в почесывании своего Я на диване, а в иных вещах. Таких как ответственность, мужество, сила и терпение. Яйца и член еще не делают мужчину хорошим мужем и отцом.

[^]
Одинец
0

Мрачный надругатель

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 12:11)
Цитата (june2012 @ 1.07.2014 - 13:08)
и вот на 20 странице мы пришли к тому что все равно в доме должен быть мужик.  Простите меня бабоньки, но у меня переоценка ценностей)).
Мужик не в плане денег много (для всех по разному), и прочие прелести. А такой чтоб снизу в верх на него посмотрела и забыла что только что хотела нагрубить или какую кинуть претензию. Просто от одного взгляда. Да я не спорю можно сейчас раскачивать баржу и говорить "Он должен" "Она должна", ребятуси ни к то ни кому ничего не должен. Должно быть понимание и если мужчине шпилят мозг, то наверное проблема в том как он себя ставит.

Канешно им нужен мужик!)) Ха, это все лукавство бабское, когда они говорят типа-Сама проживу!)
Только им мужик нужет в нужной комплектации, к туалету приученный и команды выполняющий!)) Ну и чтоб пятки об спину волосатую зимой греть!))
Им нужет РАБ, для удовлетворения соих комплексом и просто мозговых заебенов!)

Сейчас - да, именно раб. Упустили.
А на самом деле нужен ХОЗЯИН.
Не верите? Заведите суку кавказской овчарки или иного инициативного людоеда (немцы, ротвейлеры, бойцовые НЕ КАТЯТ - кавказка, в крайнем случае среднеазиатка).
Требуётся: жёсткость, настойчивость, последовательность. Иногда жестокость. И тогда всё в порядке, никаких ЧП и самой кавказке хорошо (её не застрелит участковый по просьбе не справившегося с ней хозяина).

[^]
СааАсаф
-3

Приколист

Девочек в школе заставить читать, учить наизусть и писать сочинения по прочитанному! Зелень!

[^]
Fjushka
1.07.2014 - 12:16
0

Шутник

А я вот заметила в самом начале выступления ТС фразу о том, что она живет одна. Такая умная и расчудесная. И знаток семейных отношений. Я ее не осуждаю, вовсе нет, сама придерживаюсь такого же подхода. И тоже живу одна.
А друзья-мужики плачутся на своих пилящих жен. Разводятся и снова женятся на тех кто их пилит.
А другие дамы, которые подходят к вопросу отношений как "не пили - да не пилим будешь" - все одни.
Проблема то может в том, что мужчины самы предпочитают таких? Домашних куриц, кулинарок-домохозяек - и не сдались им умные и не пилящие.

[^]
HellJuly
1.07.2014 - 12:17
-1

Юморист

Цитата

Вот насколько я не согласна с предыдущими вашими утверждениями, настолько соглашусь с этим. Грубо, примитивно, но факт. Люди - животные и базовые инстинкты еще никто не отменял.

[^]
дохуавеликий
1.07.2014 - 12:17
7

Медвед

дома замужнюю женщину с работы всегда ждут:
-маленький "чокупила"
и старший "чопожрать" moral.gif

[^]
DDDmitry
1.07.2014 - 12:18
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 1.07.2014 - 13:14)
[QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 13:09]
Когда дел нет я и сама с удовольствием поваляюсь. sm_biggrin.gif [/QUOTE]
Поехала и купила! Какие проблемы? Или мало того что на мясо рис заработать надо, так еще и в зубах продукты в дом принести?!?! [/QUOTE]

А оно вообще ей надо???
Баба на курином супе и глазурованном сырке может спокойно неделю прожить.
И чего это она должна после работы куда-то пиздякать за продуктами одна, что бы его величеству приготовить? Раз не хочет ехать один или вместе - пельмешки без спешки !!!

если ей это не надо-чемодан, вокзал. к маме!))

[^]
Fefochka
4

No brain - no problems

Цитата
Мужчины умеют выносить мозг не хуже женщин. Что сегодня на ужин? фу.. я это не буду, а сегодня что поесть? а вот, что вчера было где? А где мои носки? Почему я тебе должен? Почему я всем должен?

Как можно говорить ТАКОЕ о солцеликих!!! pray.gif Марш печь пироги и белье стирать в тазике, неблагодарная!!! maniac.gif

[^]
IronHedgehog
2

Приколист

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 16:13)
Цитата (motya @ 1.07.2014 - 13:12)

а тебе кто нужен? lupa.gif

Комплексов не имею, мозговых заебонов тож!))) Поэтому мне нужна просто жена, для выполнения простых женских обязанностей по дому, обеспечивая ее для егото всем необходимым!)))

Нужна или есть?

[^]
user777
1.07.2014 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Leanore @ 1.07.2014 - 11:58)
user777
Цитата
А супруга видит в этом "мы совсем с тобой не общаемся! зачем тебе семья если ты приходишь и молчишь! тебе на меня плевать!" ну и в том же духе...

Вот это кстати и есть отличный пример пиления.
Желательно чтоб причина была мизерная или в идеале вообще отсутствовала.
Раздувать из мухи слона и пилить-пилить-пилить :)
Только опять же вообще никакой связи с примерами ТС. Т.е. автор сама не видит, где пилят, а где нет rolleyes.gif

Да причин хоть отбавляй. Мусор из кухни. Ну если сегодня не вынес - вынесу завтра, катастрофы нет. Ну это мне так кажется. Ан нет, оказывается это прямо апокалипсис, который лишний раз доказывает что я её не люблю, мне пох на её слова и мнение, ну и дальше в том же духе.
Едешь такой за рулем домой с работы, пробки и прочие пешеходы, звонок на мобилу - ты где? - Еду, я за рулем, не могу говорить, скоро буду. -Нет, ты где конкретно, улица, дом, перекресток? - .... Зачем? - Что зачем? Мне надо знать где ты едешь и когда будешь! - ......
Казалось бы, на мой взгляд я уложился в ответ в 4 слова. Оказывается надо конкретная конкретика. Ну нахуа ? Это дорога, это дпс, это пробки, да и вабще нахуа знать где я сейчас передвигаюсь? От этого я быстрее не приеду, а проблем схватить смогу ибо отвлекся и начал нервничать.

[^]
DDDmitry
-1

Ярила

Цитата (Одинец @ 1.07.2014 - 13:15)
и вот на 20 странице мы пришли к тому что все равно в доме должен быть мужик.  Простите меня бабоньки, но у меня переоценка ценностей)).
Мужик не в плане денег много (для всех по разному), и прочие прелести. А такой чтоб снизу в верх на него посмотрела и забыла что только что хотела нагрубить или какую кинуть претензию. Просто от одного взгляда. Да я не спорю можно сейчас раскачивать баржу и говорить "Он должен" "Она должна", ребятуси ни к то ни кому ничего не должен. Должно быть понимание и если мужчине шпилят мозг, то наверное проблема в том как он себя ставит.

Канешно им нужен мужик!)) Ха, это все лукавство бабское, когда они говорят типа-Сама проживу!)
Только им мужик нужет в нужной комплектации, к туалету приученный и команды выполняющий!)) Ну и чтоб пятки об спину волосатую зимой греть!))

Сейчас - да, именно раб. Упустили.
Не верите? Заведите суку кавказской овчарки или иного инициативного людоеда (немцы, ротвейлеры, бойцовые НЕ КАТЯТ - кавказка, в крайнем случае среднеазиатка).
Требуётся: жёсткость, настойчивость, последовательность. Иногда жестокость. И тогда всё в порядке, никаких ЧП и самой кавказке хорошо (её не застрелит участковый по просьбе не справившегося с ней хозяина).

За 70 лет правления коммунистов в России убили институт нормальных семей превратив ее в ячейку общество! Какое бщество имеет-такие и семьи!

[^]
Одинец
0

Мрачный надругатель

Цитата (Leanore @ 1.07.2014 - 12:14)
Знаете я постоянно себе говорю, что больше в магазин одна не пойду.
И каждый раз я в очередной раз проклинаю себя и свои мысли аля "ну я быстренько, куплю только картошечки, овощей, мясца, молочка...", когда тяну очередные сумки из магазина.
А Вам с такими заявлениями должно быть стыдно. Да, мужчина должен притащить. А я уж как-нибудь приготовлю.
(Не забывайте, что большинство женщин тоже работает, только помимо этого весь дом на них)

99% закупок всех продуктов - я приношу. Готовить тоже лучше многих женщин умею (почитайте мои "Рефовские байки", поймёте - почему), иногда готовлю и посуду не ленюсь мыть.
Да, у нас ДОМ, а не квартира, а я работаю в городе.

И всё равно моей сколопендре периодически всё не так!!! 20 лет прожили, двое детей... а я её регулярно застрелить в голову хочу за вынос мозга... бабы - они такие.

Пы.сы. Спиртное очень много лет не употребляю - опережаю следующие вопросы. Футбол не смотрю, не рыбак. По лесам, кстати, моя сколопендра лазила не хуже меня, сейчас навык подутратила.

[^]
Thief
0

Ярила

а ведь есть в этой статье зерно истины deg.gif
забавна реакция мужиков и баб))
бабы как всегда против, мужики в основной массе за)))

[^]
barbarus
0

Ярила

Fjushka
Цитата
А я вот заметила в самом начале выступления ТС фразу о том, что она живет одна. Такая умная и расчудесная. И знаток семейных отношений. Я ее не осуждаю, вовсе нет, сама придерживаюсь такого же подхода. И тоже живу одна.
А друзья-мужики плачутся на своих пилящих жен. Разводятся и снова женятся на тех кто их пилит.
А другие дамы, которые подходят к вопросу отношений как "не пили - да не пилим будешь" - все одни.
Проблема то может в том, что мужчины самы предпочитают таких? Домашних куриц, кулинарок-домохозяек - и не сдались им умные и не пилящие.

Ой, да не ТС это, это мироненко, жожо блогерша.

[^]
DDDmitry
1.07.2014 - 12:20
-2

Ярила

Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 13:18)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 16:13)
Цитата (motya @ 1.07.2014 - 13:12)

а тебе кто нужен? lupa.gif

Комплексов не имею, мозговых заебонов тож!))) Поэтому мне нужна просто жена, для выполнения простых женских обязанностей по дому, обеспечивая ее для егото всем необходимым!)))

Нужна или есть?

Она у меня есть , потому что нужна!)) Была бы не нужна, не было бы!))

[^]
Алесандр
2

Приколист

Бабам, которые ебут нам мозг, мы предпочитаем баб, которые ебут нам хуй!

[^]
Obrazina
2

Шутник

Все блять такие умные и мудрые, пока мужика нет. Как только есть - сразу начинается ёбля мозгов. Это гендерное поведение и ничего с этим не сделать. Исключения редки.

[^]
ALISALISA
2

Шутник

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 13:18)
[QUOTE=ALISALISA,1.07.2014 - 13:14] [QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 13:09]
Поехала и купила! Какие проблемы? Или мало того что на мясо рис заработать надо, так еще и в зубах продукты в дом принести?!?! [/QUOTE]

А оно вообще ей надо???
И чего это она должна после работы куда-то пиздякать за продуктами одна, что бы его величеству приготовить? Раз не хочет ехать один или вместе - пельмешки без спешки !!! [/QUOTE]
если ей это не надо-чемодан, вокзал. к маме!))

А с хуя ей это надо???

Она так-то работает, если чо!

А брюхо набить надо мужику. Вот он и пусть чешет за хавчиком сам.

Если она дома сидит- другой разговор.

[^]
MisterFOX
1.07.2014 - 12:21
1

Приколист

Цитата (HellJuly @ 1.07.2014 - 13:09)
Цитата
Вот в этом то и суть. Хочу - пилю мужа, а не хочу - не пилю. Тем более если позволяет. Ведь свой же мужик, собственный, а значит не жалко.

Конечно. Но только давайте не будем делать из мужиков невинных агнцев. Прям пилят их все, деваться бедненьким некуда.

А давайте не будем умело уходить от темы. Пилят не все и не всех.
Пилят: маменькиных сынков, слабохарактерных.
Не пилят: тех кто этого делать не позволяет, или тех кто избавился от такой особы.

[^]
DDDmitry
1.07.2014 - 12:22
-5

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 1.07.2014 - 13:20)
[QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 13:18] [QUOTE=ALISALISA,1.07.2014 - 13:14] [QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 13:09]

А оно вообще ей надо???
И чего это она должна после работы куда-то пиздякать за продуктами одна, что бы его величеству приготовить? Раз не хочет ехать один или вместе - пельмешки без спешки !!! [/QUOTE]
если ей это не надо-чемодан, вокзал. к маме!)) [/QUOTE]
А с хуя ей это надо???

Она так-то работает, если чо!

А брюхо набить надо мужику. Вот он и пусть чешет за хавчиком сам.

Если она дома сидит- другой разговор.

я повторяю-чемодан, вокзал, к маме!

[^]
Diman77
0

Ярила

Жена Ивана часто ноет.
Жена Егора - матом кроет.
У Сани - вся в татуировках.
У Васи - нагло врёт и ловко.
У Пети - дама толстовата.
У Игоря - всегда поддата.
Жена у Димы - с тонной пудры.
У Гены - тощая лохудра.
Жена у Макса сидит дома,
Весь день трындит по телефону.
У Феди - деньги любит тратить.
У Бори - за себя не платит.
У Паши - ноготь вдруг сломает,
Весь день по-волчьи завывает.
У Ромы - смотрит сериалы.
У Юры - женские журналы.
Жена Руслана туповата.
Жена у Жени - скучновата.
Жена Витали любит клубы.
Жена у Льва - качает губы.

На женский идеал забей,
Женись смелее, не робей!

[^]
june2012
8

Хохмач

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 13:11)

Да не нужен такой! Никому. Ноги вытирают об тех кто это позволяет. Раз позволяет значит нравится. Женщине нужно быть защищенной. Чтоб она пришла домой, ей очень плохо, ее отму..хали на работе, машина помята. А дома МУЖИК который поцелует в лоб и скажет " Я все решу". Вот в этих трех словах заключается вся фантасмагория человеческого отношения между мужчиной и женщиной. "Я ВСЕ РЕШУ", потом подтвердить это делом и все, женщина ваша до гроба. А не так Женщина напомнила, напомнила, напомнила, мужик сделал.
Поэтому и появляются такие, которые я ВСЕ САМА СДЕЛАЮ. Потому что трепать языком "Я подарю тебе звезду" могут все, а вот приехать на садовое кольцо оттащить машину в сервис не многие. Да нужен хозяин. Как в хорошем комменте про кавказких овчарок и алабаев. Нужно показать кто главный, иначе ночью проснешься от того что любимая собака откусывает тебе ногу, и приготовила десертную ложку для мозгов

Это сообщение отредактировал june2012 - 1.07.2014 - 12:26

[^]
ALISALISA
8

Шутник

Цитата (Thief @ 1.07.2014 - 13:19)
а ведь есть в этой статье зерно истины deg.gif
забавна реакция мужиков и баб))
бабы как всегда против, мужики в основной массе за)))

Была бы мужиком, я бы тоже была за!!!

Нихерасе! Сидишь , нихуа не делаешь, тебе и пожрать приготовят, и обстирают, да еще и ничего не просят сделать. Збс житуха rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129451
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх