Почему женщины выносят мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MisterFOX
1.07.2014 - 12:31
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (user777 @ 1.07.2014 - 13:28)
Кто-то тут про "позволяешь себя пилить" .... Эт вы мне расскажете когда стаж семейника к годикам 10 у вас приблизится, обрастете детьми, имуществом и проч. А пока как говорится - "пи*деть - не мешки ворочать".

Жертва сильного слабого пола?

[^]
Bessamemucho
1.07.2014 - 12:32
3

Интриган

Кто минусит?! Недоноски с телефоном на очке и бездельники?!

[^]
ALISALISA
1.07.2014 - 12:33
12

Шутник

Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 13:28)
Цитата (ALISALISA @ 1.07.2014 - 16:22)
Цитата (Thief @ 1.07.2014 - 13:19)
а ведь есть в этой статье зерно истины deg.gif
забавна реакция мужиков и баб))
бабы как всегда против, мужики в основной массе за)))

Была бы мужиком, я бы тоже была за!!!

Нихерасе! Сидишь , нихуа не делаешь, тебе и пожрать приготовят, и обстирают, да еще и ничего не просят сделать. Збс житуха rulez.gif

И где вы там такое нашли? Зерно первого поста в том что женщины не должны принуждать мужчин к тому чего те не хотят. И наоборот тоже верно, но это уже с моей точки зрения. Вот в общем то и все, никто не говорит про ничего не делаешь, мужчина должен кормить семью, и как следствие больше работать, но по дому делать чуть меньше.

Ды я тоже не хочу готовить, не хочу полы мыть и сартир чистить после работы. Но женщина это МОЛЧА делает САМА, без замечаний и просьб мужа. Поэтому и получается, что мужчина мозг не выносит! Потому что ей не надо на это указывать. Она знает, что продуктов нет и за ними надо ехать. О чем и извещает. А раз ему не надо, и он считает это выносом мозга- ради бога! Не хочешь есть - сиди на диване.

[^]
barbarus
1

Ярила

ALISALISA
Цитата

ALISALISA

Цитата
Цитата (barbarus @ 1.07.2014 - 13:24)
Цитата
ALISALISA
Цитата
Нихерасе! Сидишь , нихуа не делаешь, тебе и пожрать приготовят, и обстирают, да еще и ничего не просят сделать. Збс житуха

Космополитен детектед.

Ну так расскажите что средне-статистический мужчина делает после работы ежедневно?

Никогда не считал себя среднестатистическим, поэтому информацией не владею.

Это сообщение отредактировал barbarus - 1.07.2014 - 12:36

[^]
mishelblack
-2

Весельчак

Цитата
В большинстве случаев они не хотят готовить, не умеют этого делать, и не встречают дорого вкусным борщом, салатиком... Списывая все это на нехватку времени. Мужику уставшему и голодному с работы пельмени каждый раз есть ой как не охота... И ещё в добавок есть неряхи которые не создают тот уют в доме, а за собой постель убрать не могут...

плюс ко всему этому сигареты и спиртное...

[^]
IronHedgehog
2

Приколист

Цитата (ALISALISA @ 1.07.2014 - 16:29)
ALISALISA
Цитата
Нихерасе! Сидишь , нихуа не делаешь, тебе и пожрать приготовят, и обстирают, да еще и ничего не просят сделать. Збс житуха

Космополитен детектед.

Ну так расскажите что средне-статистический мужчина делает после работы ежедневно?

Еще раз рассказываю, я прихожу домой раньше жены, потому что ухожу раньше, навожу порядок если где бардак, встречаю жену, идем в магаз почти всегда, после она готовит я мою посуду. Я среднестатистический мужчина, я прекрасно понимаю что жена по дому делает больше, но ее никто никогда не принуждает, частенько я например велики наши ремонтирую когда она готовит. Ну и работаю потом вечером из дома когда жена смотрит телек, потому что она девочка и ей нужно отдыхать. Еще вопросы!?

[^]
Arith
1.07.2014 - 12:34
10

Балагур

Цитата (variator42 @ 1.07.2014 - 09:53)
Цитата (LenkaLenka @ 1.07.2014 - 09:50)
Я щас шпал нахватаю, видимо... Ну если тебе интереснее сидеть на толчке с телефоном, может лучше не жениться и сходить с ресторан поесть?
Завести кота, с которым можно пообниматься, если вдруг нежностей захочется. Ну и потрахаться - вызвать девушку специальную, за денежку.
Никто не подумал о жене, старательно готовившей ужин, ждавшей с работы любимого, чтоб обнять, поцеловать, накормить, а ему унитаз с фейсбуком роднее. А вариант, где помимо "приготовить ужин", есть еще и "работа", "дети", "уборка", встречается намного чаще. Она тоже имеет право на чуточку внимания и нежности от мужа...

маладец. тока не озвучивай это пожалуйста ни когда. нормальный мужик это молча делать будет. а то еблей мозга попахивает

Вот мы и подошли к подоплеке, не так ли? Нормальный мужик будет это все делать САМ. А раз ему приходится "ебать мозг", то он уже ненормальный и нехер тогда ныть. Ненормальные мужики выбрали ненормальных баб или наоборот.
Все хорошо, подобное к подобному. cool.gif

Это сообщение отредактировал Arith - 1.07.2014 - 12:35

[^]
ALISALISA
1.07.2014 - 12:35
0

Шутник

Цитата (barbarus @ 1.07.2014 - 13:33)
ALISALISA
Цитата

Цитата
Цитата
ALISALISA
Цитата

Космополитен детектед.

Никогда не считал себя среднестатистическим, поэтому информацией не владею.

Ок, расскажите вариант, который бы по вашему мнению был идеальным.

[^]
HellJuly
12

Юморист

Цитата
быть как сказал Дмитрий - ХОЗЯИНОМ.

Тогда давайте разберем по пунктам что такое быть хозяином. А то многие мужчины при этом слове представляют себя, сидящим на троне и попирающим босыми волосатыми ножищами спину жены и командующим ей на лево и на право. Дети испуганно зашкерились по углам и не смеют шуметь.
Хозяин - это прежде всего ответственность. За дом, за жену, за детей. Что бы в доме все работало, жена одета-обута, приблудами нововмодными снабжена ибо свою жену нужно баловать, дети накормлены, устроены учится и выпороты ремнем. Слово ХОЗЯИН подразумевает большую работу, втч и над собой. Когда мужчина-ХОЗЯИН идет делать то, что ему нужно сделать, не смотря ни на его лень или усталость. Если не он, то никто. Жена занимается женскими делами, она ХОЗЯЙКА, это другой труд и другая ответственность. Тогда, скажите мне, если мужик действительно ХОЗЯИН, а не царек-полудурок, кто ж его пилить-то будет? Не за что т.к. все работает, все красиво-починено, деньги и жрачка есть, жена удовлетворена и дети выпороты?

[^]
motya
0

почётный сруль

IronHedgehog
а что делают дети?

Цитата
Эт вы мне расскажете когда стаж семейника к годикам 10 у вас приблизится, обрастете детьми, имуществом и проч

спрашивай котенок, расскажу как на духу wub.gif

[^]
Thief
1.07.2014 - 12:36
1
Статус: Online

Ярила

Пиво, танчики, диван!
БАБ К НОГТЮ!
Пусть пашут, а мы ваще ничо делать не будем! И ваще даже на работу не будем ходить! ТОка жрать\срать\играть!
deg.gif
Ыыыы, скока же желчи в вас, девочки. Не хотите проблем? Не выходите замуж! rulez.gif

[^]
ALISALISA
0

Шутник

Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 13:33)
Цитата (ALISALISA @ 1.07.2014 - 16:29)
ALISALISA
Цитата

Космополитен детектед.

Еще раз рассказываю, я прихожу домой раньше жены, потому что ухожу раньше, навожу порядок если где бардак, встречаю жену, идем в магаз почти всегда, после она готовит я мою посуду. Я среднестатистический мужчина, я прекрасно понимаю что жена по дому делает больше, но ее никто никогда не принуждает, частенько я например велики наши ремонтирую когда она готовит. Ну и работаю потом вечером из дома когда жена смотрит телек, потому что она девочка и ей нужно отдыхать. Еще вопросы!?

И что не так?
Где вынос мозга?

[^]
Одинец
3

Мрачный надругатель

IronHedgehog
Что там делает мужчина после работы?
Цитата

Добавлю: копаю-поливаю-пилю-электрику протягиваю-деревья валю-дрова колю-брёвна перетаскиваю-столбы старые заборные выдираю (Это за последний месяц). И да, готовил и мыл посуду - по графику.
И ЧЁ?

Это сообщение отредактировал Одинец - 1.07.2014 - 12:37

[^]
Зенитка
1

Весельчак

Цитата (Alex0053 @ 1.07.2014 - 13:30)
- жить с женщиной, у которой мужская логика и поведение - все равно, что жить с мужиком (быть ПИДАРОМ. пусть даже и активным....)

Не ну! Что значит "все равно, что с мужиком"? А как же сиськи? cry.gif

[^]
MisterFOX
1

Приколист

Ну вот и разгорелась война полов)) Скоро в России - Женский Майдан!))

[^]
FloatP
1.07.2014 - 12:37
3

Ярила

Цитата (Одинец @ 1.07.2014 - 13:25)
Цитата (Leanore @ 1.07.2014 - 12:23)
Все правильно Вы говорите насчет хозяина. Грубо, но факт.

У меня есть и жена и была кавказка, ВЗЯТАЯ ВЗРОСЛОЙ (увы, похоронил - сейчас немка).

lol.gif
первая жена кавказка, вторая немка? к тому же немка малолеткой взята?

ну и какая культура воспитания женщин лучше - кавказская или европейская?

зы. одинец - последыш клопа. это прям воодушевляет

[^]
motya
-1

почётный сруль

Цитата (Fjushka @ 1.07.2014 - 12:16)
А я вот заметила в самом начале выступления ТС фразу о том, что она живет одна. Такая умная и расчудесная. И знаток семейных отношений. Я ее не осуждаю, вовсе нет, сама придерживаюсь такого же подхода. И тоже живу одна.
...Проблема то может в том, что мужчины самы предпочитают таких? Домашних куриц, кулинарок-домохозяек - и не сдались им умные и не пилящие.

так мило wub.gif

[^]
tigroid
5

Карликовое животное

Цитата (СааАсаф @ 1.07.2014 - 13:15)
Девочек в школе заставить читать, учить наизусть и писать сочинения по прочитанному! Зелень!

А почему Лена Миро в этом посте не упомянула некого Димона? Которого насильно кормила куриными грудками с гречкой, а он втихаря от нее сникерсы ел? И за пирожок как она ему мозги выносила? А за свою мягкую игрушку, которую он не там положил? И еще много за что? А? :)
Или как все мужики разбежались, так сразу мудрой стала? rulez.gif

[^]
IronHedgehog
1.07.2014 - 12:38
1

Приколист

Цитата (ALISALISA @ 1.07.2014 - 16:33)
Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 13:28)
Цитата (ALISALISA @ 1.07.2014 - 16:22)
Цитата (Thief @ 1.07.2014 - 13:19)
а ведь есть в этой статье зерно истины deg.gif
забавна реакция мужиков и баб))
бабы как всегда против, мужики в основной массе за)))

Была бы мужиком, я бы тоже была за!!!

Нихерасе! Сидишь , нихуа не делаешь, тебе и пожрать приготовят, и обстирают, да еще и ничего не просят сделать. Збс житуха rulez.gif

И где вы там такое нашли? Зерно первого поста в том что женщины не должны принуждать мужчин к тому чего те не хотят. И наоборот тоже верно, но это уже с моей точки зрения. Вот в общем то и все, никто не говорит про ничего не делаешь, мужчина должен кормить семью, и как следствие больше работать, но по дому делать чуть меньше.

Ды я тоже не хочу готовить, не хочу полы мыть и сартир чистить после работы. Но женщина это МОЛЧА делает САМА, без замечаний и просьб мужа. Поэтому и получается, что мужчина мозг не выносит! Потому что ей не надо на это указывать. Она знает, что продуктов нет и за ними надо ехать. О чем и извещает. А раз ему не надо, и он считает это выносом мозга- ради бога! Не хочешь есть - сиди на диване.

Мужчина делает необходимое сам без напоминаний. И я писал что мужчины по статистике говорят меньше женщин в 2,5 раза. И вообще ведь в вашем видении женщина решает когда убираться и готовить а мужчина только пользуется плодами ее трудов, ну так и мужчина сам знает когда нужно в магазин, он сам спрашивает женщину нужно ли что то и двигает.
Вас почитать так выходит что женщина радеет за жилище а мужик пофигист эдакий...

[^]
Коняшка
7

Хохмач

Цитата (barbarus @ 1.07.2014 - 13:09)
Коняшка
Цитата
Мужчины умеют выносить мозг не хуже женщин. Что сегодня на ужин? фу.. я это не буду, а сегодня что поесть? а вот, что вчера было где? А где мои носки? Почему я тебе должен? Почему я всем должен?

1) Научись готовить,
2) приготовь носки,
3) не говори ему что он тебе должен,
4) и всем должен
5) ????
6) Profit!!!

Нормально готовлю. бывает нет настроения, начинаются претензии. Носки сам должен готовить. Не мне должен, а себе. Мне он ничего не должен, но раз женился и решил стать отцом, то априори уже всем все должен, самое главное - детям. И должен это самостоятельно осознавать. Мужской инфантилизм развивается именно такими постами: отстаньте от мужа, пусть сидит в сортире, сколько влезет... Если ты уважаешь свою жену, то не будешь заставлять ее ждать себя из сортира. Поел и иди хоть спи в своем туалете. Да, я напоминаю мужу, что нужно идти кушать. Пару раз. Потом пусть лопает холодное, пофиг. Вы можете женщин, которые заботятся о своей семье хоть сто раз тут назвать курицами. Но именно у этой курицы дети накормлены, дома чисто, одежда чистая и вообще хозяйство в порядке. Это и называется надежный тыл. Женщина не робот. она тоже устает. И да, так случается, что от усталости начинает выебывать мозг. Умный мужчина поймет и простит. Ведь умная жена знает, что если муж ебет ей мозг, то он тоже устал. Таким образом, семья - это компромисс и обоюдная ебля мозга.

[^]
ALISALISA
0

Шутник

Цитата (Одинец @ 1.07.2014 - 13:36)
IronHedgehog
Цитата

Добавлю: копаю-поливаю-пилю-электрику протягиваю-деревья валю-дрова колю-брёвна перетаскиваю-столбы старые заборные выдираю (Это за последний месяц). И да, готовил и мыл посуду - по графику.
И ЧЁ?

Ну и где вынос мозга-то?

Или чтоб вы все это сделали вам предварительно мозг вынесли?

[^]
os3e
0

Ярила

Цитата (pablostr @ 1.07.2014 - 09:30)
... Когда кто-то пытается поелозить ментальным половым органом между моими мозговыми полушариями...

Браво! Аплодирую стоя!!!
Все мужики с Марса, а женщины с Венеры, терпение, терпение и еще раз терпение, дело то житейское)

[^]
barbarus
1.07.2014 - 12:40
-1

Ярила

ALISALISA
Цитата
Ок, расскажите вариант, который бы по вашему мнению был идеальным.

Свободных вечеров у меня мало, слишком обширный круг интересов, если появляются, планов не строю, по обстоятельствам.

Коняшка
Цитата
Нормально готовлю. бывает нет настроения, начинаются претензии. Носки сам должен готовить. Не мне должен, а себе. Мне он ничего не должен, но раз женился и решил стать отцом, то априори уже всем все должен, самое главное - детям. И должен это самостоятельно осознавать. Мужской инфантилизм развивается именно такими постами: отстаньте от мужа, пусть сидит в сортире, сколько влезет... Если ты уважаешь свою жену, то не будешь заставлять ее ждать себя из сортира. Поел и иди хоть спи в своем туалете. Да, я напоминаю мужу, что нужно идти кушать. Пару раз. Потом пусть лопает холодное, пофиг. Вы можете женщин, которые заботятся о своей семье хоть сто раз тут назвать курицами. Но именно у этой курицы дети накормлены, дома чисто, одежда чистая и вообще хозяйство в порядке. Это и называется надежный тыл. Женщина не робот. она тоже устает. И да, так случается, что от усталости начинает выебывать мозг. Умный мужчина поймет и простит. Ведь умная жена знает, что если муж ебет ей мозг, то он тоже устал. Таким образом, семья - это компромисс и обоюдная ебля мозга.

Не будьте унылы, а то взяли привычку сами спрашиваете, сами отвечаете на вопрос и ещё объясняете в чём мужик не прав.

Это сообщение отредактировал barbarus - 1.07.2014 - 12:43

[^]
lazyivolga
4

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 11:34)
Цитата (lazyivolga @ 1.07.2014 - 12:33)
Цитата
Да вот только дело в том, кому ты то нужна?))Тож, тонкой душевной организации человек?))

ну если у ж на личности переходим,

ну даже будь я негром преклонных годов, я б нашла 1000 куда более интересных и приятных способов потратить свою жизнь, чем служить подай-принеси для когого то нудного озлобленного жлоба.

Ууу!)) Ну после 30 у вас этот взгляд на жизнь резко поменяется!))

30 - хо!

Вы наверное из средневековья пишете, когда в 40 помирали.

В 30 тетка в настоящее время и дите родит и мужа найдет и любовника и краьеру сделает и вообще может иметь все что только пожелает.

Вон у меня знакомая за 50 тетка нашла милейшего пенсионера из голландии. Свои дети выросли уже. А они живут душа в душу и друг друга радуют.

[^]
Leanore
0

Хохмач

Цитата (Одинец @ 1.07.2014 - 12:36)
IronHedgehog
Цитата

И ЧЁ?

Вы молодец rolleyes.gif
А Вас "пилят"? :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129454
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх