Почему женщины выносят мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
1.07.2014 - 12:41
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 1.07.2014 - 13:40)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 11:34)
Цитата (lazyivolga @ 1.07.2014 - 12:33)
Цитата
Да вот только дело в том, кому ты то нужна?))Тож, тонкой душевной организации человек?))

ну если у ж на личности переходим,

ну даже будь я негром преклонных годов, я б нашла 1000 куда более интересных и приятных способов потратить свою жизнь, чем служить подай-принеси для когого то нудного озлобленного жлоба.

Ууу!)) Ну после 30 у вас этот взгляд на жизнь резко поменяется!))

30 - хо!

Вы наверное из средневековья пишете, когда в 40 помирали.

В 30 тетка в настоящее время и дите родит и мужа найдет и любовника и краьеру сделает и вообще может иметь все что только пожелает.

Вон у меня знакомая за 50 тетка нашла милейшего пенсионера из голландии. Свои дети выросли уже. А они живут душа в душу и друг друга радуют.

Дело в том что родить могут и в 20!)) А 30-летняя женщина, собравшаяся рожать интересна... ну только что 50 летним голландским пенсионерам!0))))

[^]
Одинец
1.07.2014 - 12:41
0
Статус: Offline

Мрачный надругатель

Цитата (FloatP @ 1.07.2014 - 12:37)

первая жена кавказка, вторая немка? к тому же немка малолеткой взята?

ну и какая культура воспитания женщин лучше - кавказская или европейская?

зы. одинец - последыш клопа. это прям воодушевляет

Немка тоже взрослая досталась. С малолетки со щенка была бы только кавказка...
Культура воспитания лучше та - которая адекватная.
Однажды перевоспитывал забалованную людоедиху, лОжившую на хозяина... пиздил по-чёрному, почти без дрески (кто в теме), колья даже об неё дважды ломал.
До самой смерти просто классная сука была, несколько раз защитила дом... а меня всегда, когда в гости заходил, с разбегу обнимала и лизала.
Муж-хозяин этой людоедихи говорил своей жене - мол, видишь, как надо?

Пы.Сы. А клоп - это кто и чем знаменит?

[^]
MisterFOX
1.07.2014 - 12:42
0

Приколист

Цитата (HellJuly @ 1.07.2014 - 13:35)
Цитата
быть как сказал Дмитрий - ХОЗЯИНОМ.

Тогда давайте разберем по пунктам что такое быть хозяином. А то многие мужчины при этом слове представляют себя, сидящим на троне и попирающим босыми волосатыми ножищами спину жены и командующим ей на лево и на право. Дети испуганно зашкерились по углам и не смеют шуметь.
Хозяин - это прежде всего ответственность. За дом, за жену, за детей. Что бы в доме все работало, жена одета-обута, приблудами нововмодными снабжена ибо свою жену нужно баловать, дети накормлены, устроены учится и выпороты ремнем. Слово ХОЗЯИН подразумевает большую работу, втч и над собой. Когда мужчина-ХОЗЯИН идет делать то, что ему нужно сделать, не смотря ни на его лень или усталость. Если не он, то никто. Жена занимается женскими делами, она ХОЗЯЙКА, это другой труд и другая ответственность. Тогда, скажите мне, если мужик действительно ХОЗЯИН, а не царек-полудурок, кто ж его пилить-то будет? Не за что т.к. все работает, все красиво-починено, деньги и жрачка есть, жена удовлетворена и дети выпороты?

Так и я об этом! Хозяин не позволит пилить себя хоть словом (поставит на место), хоть делом (все то о чем вы говорили).
Но бабы все равно хотят изначально податливого мужичка. Только немногие как вы понимают что в семье главой должен быть мужчина, а не существо а ля "пойди вынеси мусор я сказала".

П.С. Пороть баб надо fucking.gif

Это сообщение отредактировал MisterFOX - 1.07.2014 - 12:44

[^]
Thief
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 1.07.2014 - 12:36)

Добавлю: копаю-поливаю-пилю-электрику протягиваю-деревья валю-дрова колю-брёвна перетаскиваю-столбы старые заборные выдираю (Это за последний месяц). И да, готовил и мыл посуду - по графику.
И ЧЁ?

хер кто поверит, брo, хер кто gigi.gif

[^]
lazyivolga
3

Ярила

Цитата (FloatP @ 1.07.2014 - 12:37)
Цитата (Одинец @ 1.07.2014 - 13:25)
Цитата (Leanore @ 1.07.2014 - 12:23)
Все правильно Вы говорите насчет хозяина. Грубо, но факт.

У меня есть и жена и была кавказка, ВЗЯТАЯ ВЗРОСЛОЙ (увы, похоронил - сейчас немка).

lol.gif
первая жена кавказка, вторая немка? к тому же немка малолеткой взята?

ну и какая культура воспитания женщин лучше - кавказская или европейская?

зы. одинец - последыш клопа. это прям воодушевляет

а у меня муж-маламут lol.gif

[^]
ALISALISA
2

Шутник

Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 13:38)

Мужчина делает необходимое сам без напоминаний. И я писал что мужчины по статистике говорят меньше женщин в 2,5 раза. И вообще ведь в вашем видении женщина решает когда убираться и готовить а мужчина только пользуется плодами ее трудов, ну так и мужчина сам знает когда нужно в магазин, он сам спрашивает женщину нужно ли что то и двигает.
Вас почитать так выходит что женщина радеет за жилище а мужик пофигист эдакий...

Ну и где здесь основания для выноса мозга? Раз он все видит сам и молча делает!

Этож вообще золотой мужыг!!!

Только вот человек такая скотина, что привыкает лениться и не хочет делать то, что можно сделать завтра/через месяц/через год .
Мужчины очень любят это. А потом говорить, что жена запилила.

[^]
IronHedgehog
1.07.2014 - 12:43
1

Приколист

Цитата (Одинец @ 1.07.2014 - 16:36)
IronHedgehog
Что там делает мужчина после работы?
Цитата
Еще раз рассказываю, я прихожу домой раньше жены, потому что ухожу раньше, навожу порядок если где бардак, встречаю жену, идем в магаз почти всегда, после она готовит я мою посуду. Я среднестатистический мужчина, я прекрасно понимаю что жена по дому делает больше, но ее никто никогда не принуждает, частенько я например велики наши ремонтирую когда она готовит. Ну и работаю потом вечером из дома когда жена смотрит телек, потому что она девочка и ей нужно отдыхать. Еще вопросы!? 

Добавлю: копаю-поливаю-пилю-электрику протягиваю-деревья валю-дрова колю-брёвна перетаскиваю-столбы старые заборные выдираю (Это за последний месяц). И да, готовил и мыл посуду - по графику.
И ЧЁ?

Пробовал копать в квартире - пришлось по новой заливать пол, электрика сволочь работает, дров тоже нет. Я не понял вашей претензии ко мне? Там спросили что делает среднестатистический мужчина после работы, исходя из того что большинство живет в городах и квартирах как и я то я посчитал себя среднестатистическим. Разъясните это "И ЧЁ?"

[^]
BlackChaos
1.07.2014 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Garrik @ 1.07.2014 - 08:34)
В большинстве случаев они не хотят готовить, не умеют этого делать, и не встречают дорого вкусным борщом, салатиком... Списывая все это на нехватку времени. Мужику уставшему и голодному с работы пельмени каждый раз есть ой как не охота... И ещё в добавок есть неряхи которые не создают тот уют в доме, а за собой постель убрать не могут...

Про готовку ничего плохого не скажу - моя готовит пальчики оближешь! Но...
Как она убирает - это полный пиздец. Середину комнаты тряпкой протерла и готово! По углам комки пыли, под диваном вообще ужас. Говорил, объяснял, сам убирал - толку ноль.
Сколько раз говорено, чтобы не трогала ничего на столе - ну не успел я вечером закончить возиться. Нет... надо все в кучу и шарнуть по разным ящикам. Потом фиг что найдешь ибо деталюхи маленькие.
Сколько раз говорено чтобы ногти красила или кремом своим вонючим мазалась в другой комнате! Ну не выношу я резких запахов! Нет! Надо именно перед сном и обязательно в спальне!

Сижу делами по удаленке занимаюсь.
- Пошли в магазин!
- Пять минут. Сохраню работу, оденусь и пойдем.

Вот нахрена надо сначала одеться и только потом сказать? До того никак? И тут же недовольное лицо - мол стою тебя жду и парюсь. Или срывается с места как в жопу ужаленная и идет одна. А как её ждать из серии "сколько тебе надо времени чтобы собраться за пять минут?" - это нормально.

Не девки... Вас хрен поймешь!

[^]
user777
1.07.2014 - 12:44
2

Ярила

Все хотят переделать, да только эти переделки частенько заканчиваются посиделками на разводе.
Не соглашусь что мужики любят сношать мозг супруге. Я вабще стараюсь решать и делать всё самостоятельно. Тот же костюм и рубаху поглажу себе без напряга. Делов на 10 минут.
На работу и косяки не жалуюсь супруге, всё равно не поможет особо, а жалость мне никчему.
От неё жду только готовки, уборки, присмотра за дитями ну и секса. Не так ведь и много. Правильно? Ну стирку брать в учет не будем - для сего придуман чудодейственный агрегат-автомат.
Засекал, хронометраж, уборка на кухне, с мытьём посуды, чисткй столов, и готовкой горячего блюда с гарниром отнимает около 1,5-2 часов, конечно с перерывами на перекур.
Пфффф, разве это так тяжело как они стонут. Не сказал бы.
Да и вабще из меня трудно лишнее слово вытянуть, работа такая что звонков и общения в течении 8 часов мне хватает с головой, и после 18 00 для меня тишина лучший друг.
Так что дамы, не е*ите нам мозги. Вдруг война, а я уставший.

[^]
NeBot1965
1.07.2014 - 12:45
0

Балагур

Цитата (Shpanazamosk @ 1.07.2014 - 12:28)
Цитата (NeBot1965 @ 1.07.2014 - 11:23)
я когда овдовел, на полном серьезе рассматривал предложение друга (он узбек с 2 мя высшими российскими образованиями) сьездить к нему на родину, в аул, купить там жену узбечку, законно, у её отца, цена вопроса 400-600 баксов.
И всё, никто мозг не выносит, муж для неё - бог.

Неверным тоже продают?

я некрещеный, могу и ислам принять... cool.gif

[^]
tigroid
6

Карликовое животное

Цитата
Да причин хоть отбавляй. Мусор из кухни. Ну если сегодня не вынес - вынесу завтра, катастрофы нет.

Мой так тоже говорил. День, два стоит. Я молчу. Пока черви не завелись. Теперь вовремя выносит. Главное мозг не выносить и говорить "Да, дорогой!" biggrin.gif

[^]
Одинец
1

Мрачный надругатель

Цитата (ALISALISA @ 1.07.2014 - 12:38)
Цитата (Одинец @ 1.07.2014 - 13:36)
IronHedgehog
Что там делает мужчина после работы?
Цитата
Еще раз рассказываю, я прихожу домой раньше жены, потому что ухожу раньше, навожу порядок если где бардак, встречаю жену, идем в магаз почти всегда, после она готовит я мою посуду. Я среднестатистический мужчина, я прекрасно понимаю что жена по дому делает больше, но ее никто никогда не принуждает, частенько я например велики наши ремонтирую когда она готовит. Ну и работаю потом вечером из дома когда жена смотрит телек, потому что она девочка и ей нужно отдыхать. Еще вопросы!? 

И ЧЁ?

Ну и где вынос мозга-то?

Или чтоб вы все это сделали вам предварительно мозг вынесли?

Вынос мозга перманентный - в том числе В ПРОЦЕССЕ РАБОТ!
Это ж БАБА лицо женского пола! Они не могут по другому!!! Если дышит - значит, выносит мозг, разница в количестве!

Даже моя людоедиха на жену изредка косо смотрит (была бы такая же, как жена - давно бы жамкнула, хоть и не по боевому).

[^]
IronHedgehog
0

Приколист

Цитата (ALISALISA @ 1.07.2014 - 16:42)

И я вам о том же что оснований нет, и посыл тем в том что выносить мозг друг другу моветон. Там же нигде не сказано что мужик не трудится на благо семьи и что пренебрегает своими обязанностями. А вы писали дескать хорошо лежать и ничего не делать, а я в свою очередь указал вам что в теме такого нету.

[^]
Lisana
1.07.2014 - 12:46
1

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 1.07.2014 - 12:22)
Цитата (Thief @ 1.07.2014 - 13:19)
а ведь есть в этой статье зерно истины deg.gif
забавна реакция мужиков и баб))
бабы как всегда против, мужики в основной массе за)))

Была бы мужиком, я бы тоже была за!!!

Нихерасе! Сидишь , нихуа не делаешь, тебе и пожрать приготовят, и обстирают, да еще и ничего не просят сделать. Збс житуха rulez.gif

А еще танчики , самолётики, пивко . А если вздумает бухтеть , будет одна как дура жить, найду другую гостиницу rulez.gif

[^]
ALISALISA
2

Шутник

Цитата (barbarus @ 1.07.2014 - 13:40)
ALISALISA
Цитата
Ок, расскажите вариант, который бы по вашему мнению был идеальным.

Свободных вечеров у меня мало, слишком обширный круг интересов, если появляются, планов не строю, по обстоятельствам.

Коняшка
Цитата
Нормально готовлю. бывает нет настроения, начинаются претензии. Носки сам должен готовить. Не мне должен, а себе. Мне он ничего не должен, но раз женился и решил стать отцом, то априори уже всем все должен, самое главное - детям. И должен это самостоятельно осознавать. Мужской инфантилизм развивается именно такими постами: отстаньте от мужа, пусть сидит в сортире, сколько влезет... Если ты уважаешь свою жену, то не будешь заставлять ее ждать себя из сортира. Поел и иди хоть спи в своем туалете. Да, я напоминаю мужу, что нужно идти кушать. Пару раз. Потом пусть лопает холодное, пофиг. Вы можете женщин, которые заботятся о своей семье хоть сто раз тут назвать курицами. Но именно у этой курицы дети накормлены, дома чисто, одежда чистая и вообще хозяйство в порядке. Это и называется надежный тыл. Женщина не робот. она тоже устает. И да, так случается, что от усталости начинает выебывать мозг. Умный мужчина поймет и простит. Ведь умная жена знает, что если муж ебет ей мозг, то он тоже устал. Таким образом, семья - это компромисс и обоюдная ебля мозга.

Не будьте унылы, а то взяли привычку сами спрашиваете, сами отвечаете на вопрос и ещё объясняете в чём мужик не прав.

Интересы интересами, а кушать-то надо?
Или пока муж занят интересами, жена должна в ашан съездить, приготовить, по дому че-то раскидать на ходу, прибраться и пр.

[^]
ВеселаяЖизнь
1

Шутник

Цитата

Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 13:38)

Мужчина делает необходимое сам без напоминаний. И я писал что мужчины по статистике говорят меньше женщин в 2,5 раза. И вообще ведь в вашем видении женщина решает когда убираться и готовить а мужчина только пользуется плодами ее трудов, ну так и мужчина сам знает когда нужно в магазин, он сам спрашивает женщину нужно ли что то и двигает.
Вас почитать так выходит что женщина радеет за жилище а мужик пофигист эдакий...

Этож вообще золотой мужыг!!!

Только вот человек такая скотина, что привыкает лениться и не хочет делать то, что можно сделать завтра/через месяц/через год .
Мужчины очень любят это. А потом говорить, что жена запилила.

подтверждаю: ЗОЛОТОЙ! и мой)

[^]
Alexlab
-2

Ярила

Цитата (LenkaLenka @ 1.07.2014 - 12:50)
Я щас шпал нахватаю, видимо... Ну если тебе интереснее сидеть на толчке с телефоном, может лучше не жениться и сходить с ресторан поесть?
Завести кота, с которым можно пообниматься, если вдруг нежностей захочется. Ну и потрахаться - вызвать девушку специальную, за денежку.
Никто не подумал о жене, старательно готовившей ужин, ждавшей с работы любимого, чтоб обнять, поцеловать, накормить, а ему унитаз с фейсбуком роднее. А вариант, где помимо "приготовить ужин", есть еще и "работа", "дети", "уборка", встречается намного чаще. Она тоже имеет право на чуточку внимания и нежности от мужа...

Из её права хотеть чуточку внимания не вытекает обязанность мужа его обеспечивать сверх того, что он считает нужным!

[^]
Одинец
1.07.2014 - 12:47
0

Мрачный надругатель

Цитата (NeBot1965 @ 1.07.2014 - 12:45)
Цитата (Shpanazamosk @ 1.07.2014 - 12:28)
Цитата (NeBot1965 @ 1.07.2014 - 11:23)
я когда овдовел, на полном серьезе рассматривал предложение друга (он узбек с 2 мя высшими российскими образованиями) сьездить к нему на родину, в аул, купить там жену узбечку, законно, у её отца, цена вопроса 400-600 баксов.
И всё, никто мозг не выносит, муж для неё - бог.

Неверным тоже продают?

я некрещеный, могу и ислам принять... cool.gif

Учти, мусульманские жёны мозг выносят не хуже. Просто у них методика "стелс" - малозаметная...
Я, когда катался, хотел себе туркменку привезти... Местные (в смысле в Туркмении местные) мужики меня разубедили с примерами.

[^]
Дацук
0

Шутник

Цитата (ALISALISA @ 1.07.2014 - 13:29)
Цитата (barbarus @ 1.07.2014 - 13:24)
ALISALISA
Цитата
Нихерасе! Сидишь , нихуа не делаешь, тебе и пожрать приготовят, и обстирают, да еще и ничего не просят сделать. Збс житуха

Космополитен детектед.

Ну так расскажите что средне-статистический мужчина делает после работы ежедневно?

а среднестатистический мужчина это работник офиса или другие профессии?я строитель и после 8 часов со швингом , отбойником или вибратором единственное что хочется прийти и завалится на диван,просто бля полежать,отдохнуть .и да мне нравится моя работа. P.S готовлю поесть я.

[^]
HellJuly
8

Юморист

Цитата
Но бабы все равно хотят изначально податливого мужичка. Только немногие как вы понимают что в семье главой должен быть мужчина, а не существо а ля "пойди вынеси мусор я сказала".

тут проблема не только в женщинах с их странными желаниями, но и в мужчинах втч. Не многие мужчины понимают свою роль в доме, предпочитая быть именно царьком-полудурком, а отнюдь не хозяином. Ответственность тяготит. Это действительно не легко БЫТЬ ХОЗЯИНОМ. Куда проще повыпендриваться и поныть, чем реально взять на себе заботы и потребовать к себе реального уважения, а не иллюзорного "за яйки и писю".

[^]
AnnaMiller
1.07.2014 - 12:48
5

Шутник

О, жесткачь... Чем дальше в лес, тем больше дров!
Каждый сам кузнец своего счастья!
Если вам "ебут мозг", значит есть за что. Но, а ежели просто так, то "клиника", ты можешь/хочешь с этим жить или уебен зе бите. В наше время, уже не только женщины этим занимаются, но и мужчины стали прилично выносить мозги )))
А в отношениях, как правильно было написано, участвуют двое:
Ссоры и разводы происходят не из-за "ебанья мозгов" а из-за нехватки разговора, договоров, и прежде всего - компромиссов! Семейная ПАРА это не ДВОЕ а две половинки одного целого.
Не доводите любимых до истерик, доводите до оргазмофф :)

[^]
zemychka
1.07.2014 - 12:48
5

голая женщина в трусах

Ну уж хрен. Если меня пару раз продинамят молчанием, я настаивать не буду. Молча сделаю сама. Только потом не жаловаться, что я и все остальное без его ведома могу сделать.
Такой подход только к отсутствию работы у мужика не комильфо. Год билась, выгнала на работу чуть не хворостиной, так все равно все плохо, и я виновата. И зарплата маленькая, и работать далеко. Да твою ж мать, а дома без копейки лучше сидеть??? Сама как лошадь работаю, потому очень зла. И хер я себе его на шею посажу, мне нервы мои дороже.

[^]
samurai77
1.07.2014 - 12:49
1

Шутник

именно поэтому я и развожусь.... хочется иногда побыть в статике..наедине... а понимания ноль.....

[^]
Коняшка
1

Хохмач

Цитата (barbarus @ 1.07.2014 - 13:40)

Не будьте унылы, а то взяли привычку сами спрашиваете, сами отвечаете на вопрос и ещё объясняете в чём мужик не прав.

Привычка: как в карман, так за яичко.
Уныл и посредственен сам пост, навевает скукотищу, охота кому-нибудь сразу мозг поебать. Вот вы, например, клюнули.

[^]
tigroid
1

Карликовое животное

Цитата (Alex0053 @ 1.07.2014 - 13:30)
Цитата (brync @ 1.07.2014 - 07:36)
даже, если большинство жен прочитает этот текст, они пожмут плечами и скажут, что автор сама дура в семейной жизни ничего не понимающая!
а мужья.. те поймут!
вытрут скупую слезу, подумают как-бы подсунуть этот рассказ своему ебомозгу и осознают, что нихрена это не изменит, так как, зная своих жен, они согласятся с первым абзацем моего коммента! smile.gif

P.S. утащил в закладки - вдруг мне удастся подсунуть это своей жене?!?

Рискуя отхватить море "шпал" все равно скажу....
Если твоя жена ВДРУГ изменит свой стиль поведения на указанный ТС-ом, то ты будешь вешаться уже по-другим причинам:
- жить с женщиной, у которой мужская логика и поведение - все равно, что жить с мужиком (быть ПИДАРОМ. пусть даже и активным....)
- ты не будешь иметь возможность САМ выностить ей мозги (это МУЖЧИНЫ тоже обожают делать под словами /я в доме хозяин/ ты ничего не понимаешь/ я так решил/ потому, что я мужик/.....

Все это нытье - следствие того, что ни одни, ни другие не могут ПРИНЯТЬ своего партнера таким, каков он есть.
Все хотят, бля, под себя ПЕРЕДЕЛАТЬ...
Тут варианта два:
- не удается....
- удалось, но то, что получилось, не нравится еще больше...

Кстати, дело мужик говорит. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129454
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх