Почему женщины выносят мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALISALISA
1.07.2014 - 13:01
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Arith @ 1.07.2014 - 13:54)
Цитата (Samoiloff @ 1.07.2014 - 10:39)
Цитата (дохуавеликий @ 1.07.2014 - 10:28)
все от воспитания,прально пишет ТС

Чего прально пищет ТС? вы блядь в своем уме? Это называется вымещать злость на домочадцах. В семейной жизни всякое бывает, но здесь я всецело на стороне женщин. Да, я работал, заебался, приехал до дому, дома чисто, ужин горячий, кот ходит нажратый, жена ждет меня чтобы вместе поесть перед телеком, старалась для меня, за ужином и перетереть за хуевую работу, начальника гандона и коллег-пидаров, святое дело. А не убегать дрочить в туалет, при этом жена смиренно должна ожидать, молча, пока я надрочусь и выйду - коороль еба! Ну что за хуета, прости господи. Второе. В субботу, как истинный король я должен пролеживать сраку на диване, и не пизди жена что надо продукты - которые сам я потом и буду точить, то есть фактически, я пиздую в магаз для себя. А по сути так и есть, и потратить пару часов на совместные шатания по гиперу за хавкой (часто я замечаю скидки на всякую хуйню, часто один вспоминает что надо то-то и то-то, чего другой не упомнит) - это и есть семья, ебаный насос! Делать все вместе, делать все друг для друга и просто уважать, элементарно! Тебя ждет горячий ужин - будь добр побыстрей, сделай приятно жене! Это трудно сука? Трудно посадить жопу в авто и доехать до магаза? Да вы ебанулись... Уважайте друг друга, прислушивайтесь, и умейте донести свою мысль, и будет вам счастье.

Просто bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Хосподя!!!! Я щаз заплААААААчу cry.gif
bravo.gif

[^]
barbarus
1.07.2014 - 13:05
0

Ярила

Коняшка
Цитата
и вот после вот этого вот своего поста вы меня назвали унылой? т.е. свои посты вы даже не читаете? такие милые, умные, смешные, которые мозг не ебут :)

Яж так и говорю, я вообще душка, а мне сначала не верят.

ALISALISA
Цитата
Нет у меня представлений о вашей жизни.
Но вы упомянули интересы, хотя я имела ввиду домашние обязанности.

Это действительно черти что. Здесь не поспоришь. Но некоторые господа, показывать пальцем не буду, именно такой расклад считают нормальным.

Мадам, у меня как у любого нормального взрослого человека обязанностей просто завались, ничуть не меньше чем интересов, но, заметтьте я взваливаю на себя данные обязанности добровольно, и никогда, подчёркиваю не иду на поводу у своих подруг, но прежде всего доношу словесно до них данную мысль, за других отвечать не могу ибо по высказываниям в энторнетах судить о человеке всё равно что ставить диагноз по аватарке, у вас воинствующий феминизм сквозит в каждом посте, но я же не делаю на основании этого вывод, что вы возглавляете данное движение.

[^]
поганец
1.07.2014 - 13:05
3

Балагур

Нихуя себе дискуссия bravo.gif
А вот Пелевин, например, считает что ебля женщиной мужского мозга - это отвлекающий маневр, чтобы он не догадался, что у женщины есть более серьезные недостатки.
Хотя он сам по жизни тот еще Миро

Я знаю один классный рецепт на этот случай: любишь жизнь - люби и еблю во всех видах, в том числе мозга!!

[^]
mrduff
1.07.2014 - 13:06
0

Юморист

Ёеееелы-палы... Вот пока автор об этом не сказал, я не мог понять этого. Оно где-то на подкорке жило. А теперь все стало предельно ясно.
Ведь правда, вспоминаю себя. Раз позвал / сделал замечание / попросил сделать и все, мозги не ебешь. Не хочет, не надо, сделаю сам. А девушке всегда надо настоять на своем.
Короче, bravo.gif

[^]
lazyivolga
1.07.2014 - 13:06
4

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 12:55)
Цитата (lazyivolga @ 1.07.2014 - 13:49)
Цитата
Дело в том что родить могут и в 20!)) А 30-летняя женщина, собравшаяся рожать интересна... ну только что 50 летним голландским пенсионерам!0))))

могут то могут.

но в 20 мало лет мало кому интересен мужик на 15-20 лет старше для создания семьи, если он не Прохоров - этот до 100 лет интересен.

Кстати, голландский пенсионер может себе позволить в РФ вообще любую и 20-и и 18-и летнюю, тока что будет мотивировать даму в этом союзе....и как долго будет мотивировать...
Может потому и живут эти люди душа в душу, что адекватно воспринимают себя и друг друга.

Вы бы эта.. уроки шли бы учить!)))) 35 летние не интересны 20 летним!)
Щеглы нищие малолетние им интересны, яги в парке на лавочке попить!))

Наверное, просто разный круг общения.

В 20 лет девчонки учатся, гуляют там хвост коромыслом, ездят по миру, вся жизнь еще впереди.

Это если аттестат о среднем образовании получила и кроме замужества у нее больше других перспектив нет, тогда может 35-илетний и при бабле, может и хороший вариант, чего еще ждать от жизни.

Я сама помню в студенчестве девочка знакомая жила с мужиком под сорокет. Из-за денег, надо сказать. Мы ее так все жалели. Она прям молоденькая, а у него уже пузико и отдышка. А вокруг много молодых, горячих, перспективных ребят, которые учатся и спортом занимются, а не ягу пьют на лавочках.

[^]
ALISALISA
1.07.2014 - 13:09
4

Шутник

Цитата (Одинец @ 1.07.2014 - 13:57)
Цитата (FloatP @ 1.07.2014 - 12:49)
Одинец
lol.gif

ладно, проехали

не, ты на клопа не похож

просто сельская жизнь и городская - две большие разницы
там, где домашняя работа и вообще работа делится на тяжелую физическую и не очень тяжелую, там я согласна - мужик должен быть хозяином, на его плечи основная работа ложится

а в городских современных условиях только равноправие. ну, я цивилизованное общество имею в виду.

От "проехали" я свою сколопендру отучал предельно жёстко.
Основание6
"Многозначительность - стартовая площадка для кретина" © М.Анчаров.
"Не знаешь, что сказать - промолчи, сойдёшь за умного" © народная мудрость.
Не копи злобу - обьясни, что не так и подойдём конструктивно!

Равноправие? Оно есть и в. и не в городе, и подразумевает не только ПРАВА, но и ОБЯЗАННОСТИ, и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ (а последнее женщины знать не желают).

А у нас, в нашей дярёвне, где в хлеву живут и навозом умываются, не цивилизация? Следи за базаром вот таких хамло... хамлих... культуртрегеров, блин, которые сначала ляпнут, а потом подумают (и то вряд ли) и избивают внезапно... а они не понимают, за что...

Если чё, поэму Маяковского "Клоп" я читал. Вначале подумал, это ник кого-то известного в узких кругах...

Вы не чувствуете разницу между делами в селе и городскими?
В городе пришли с работы - приготовили и все дела. Ремонт сделали раз в 5 лет. И свободны. Какие-то дела мужские возникают, но не ежедневно. Вот и получается, что кушать убирать и стирать - женщина делает, а мужчина после работы в танчиках с пивком. А если она его от этих танчиков второй месяц просит что-нить сделать - она пила!!!
А в деревне, в своем доме у мужика, да и у женщины всегда забот и хлопот навалом. Особенно, если хозяйство. Без дела оба не сидят.

[^]
srtk
1.07.2014 - 13:11
2

Ярила

Цитата
Пацаны, а вам? Долго планируете это терпеть?

А у меня все заебись! bow.gif

Это сообщение отредактировал srtk - 1.07.2014 - 13:13

[^]
tigroid
1.07.2014 - 13:12
1

Карликовое животное

Цитата (Lisunovishna @ 1.07.2014 - 13:54)
Цитата (tigroid @ 1.07.2014 - 13:45)
Цитата
Да причин хоть отбавляй. Мусор из кухни. Ну если сегодня не вынес - вынесу завтра, катастрофы нет.

Мой так тоже говорил. День, два стоит. Я молчу. Пока черви не завелись. Теперь вовремя выносит. Главное мозг не выносить и говорить "Да, дорогой!" biggrin.gif

А был же тут один, которого не дай боже попросили мусор выкинуть после работы и про плинтус сказали lol.gif

Да-да, помню. К концу темы даже я начала переживать за него, чтобы он шапку одел и дорогу на зеленый перешел. Может это материнские чувства к более слабому? lol.gif

Добавлено в 13:13
Цитата (srtk @ 1.07.2014 - 14:11)
Цитата

А у меня все заебись!

Ну и какого ты тут забыл? Уйди и не мешай нам страдать mad.gif
Сволочь счастливая!

lol.gif

[^]
LEXXHAN
1.07.2014 - 13:14
0

Юморист

Рецепт универсальный: ебет мозг - послал нахер!

[^]
ALISALISA
1.07.2014 - 13:16
3

Шутник

Цитата (barbarus @ 1.07.2014 - 14:05)

Мадам, у меня как у любого нормального взрослого человека обязанностей просто завались, ничуть не меньше чем интересов, но, заметтьте я взваливаю на себя данные обязанности добровольно, и никогда, подчёркиваю не иду на поводу у своих подруг, но прежде всего доношу словесно до них данную мысль, за других отвечать не могу ибо по высказываниям в энторнетах судить о человеке всё равно что ставить диагноз по аватарке, у вас воинствующий феминизм сквозит в каждом посте, но я же не делаю на основании этого вывод, что вы возглавляете данное движение.

Мне не понятно, где вам и на основании чего женщины выносят мозг!
Если у вас все гармонично откуда может вообще повод для выноса появится?

Какой феминизм? Я исключительно за справедливость!

И, да, я считаю несправедливым, когда после работы, женщина обязана самостоятельно справляться с текущими делами по дому, а попытки привлечь мирно отдыхающего мужчину называются "выносом мозга".

[^]
Одинец
1.07.2014 - 13:16
-1

Мрачный надругатель

ALISALISA
У меня не село, а посёлок, из живности - людоедиха с двумя щенками и дикий кот.
В том смысле, что не с пашни или скотины живу. Если что - инженерю.

Кстати - дел хватает и в городе. Я-то в городе жил. Где живёшь - дело есть ВСЕГДА.
У вас все полки-крючки на месте? И все выключатели-розетки исправны? И электропроводка соотвествует ПУЭ тому, что в неё сейчас суют, а не тому, подо что проектировалась? И в ванной всё зашибись? И вся мебель в порядке? И вся бытовая техника исправна?
А что шум от соседей доносится - так и хуй-то с ним?
Блин, вот ВСЕ ГОРОДСКИЕ раз в пять лет едут на 2 месяца на Канары, а дома у них тем временем кипит ремонт, который обеспечивает в т.ч. контролем и финансами доверенный поверенный? НЕ ВЕРЮ!!!
К кому ни придёшь - просто ворох мелочей, с которыми справишься сам.

[^]
Котейка
1.07.2014 - 13:18
2

подниматель пингвинов

Цитата (user777 @ 1.07.2014 - 12:49)
Цитата
Хозяин - это прежде всего ответственность. За дом, за жену, за детей. Что бы в доме все работало, жена одета-обута, приблудами нововмодными снабжена ибо свою жену нужно баловать, дети накормлены, устроены учится и выпороты ремнем.

Угу, и всё эт как обычно свели к денежному вопросу .... Какие вы предсказуемые ...

Кстати упускаем немаловажный вопрос - статус женщины на руси. Корешки то оттуда растут. Вот как позволили всякие К.Цеткины снять этот статус так и понеслось...

Расскажите, непредсказуемый вы наш, как прокормить семью без денег?
Не стоит оправдывать свою несостоятельность в материальном вопросе мнимой меркантильностью женщин.
Кстати, одно наблюдение: про хозяина и статус женщины обычно вякают личности которых мужиком и назвать-то трудно. Настоящий мужчина (если он мужчина) не будет ныть про прошлый статус женщин и Клару Цеткин. Так что вы палитесь gigi.gif

[^]
motya
1.07.2014 - 13:20
1

почётный сруль

Цитата (Одинец @ 1.07.2014 - 13:16)
дел хватает и в городе. Я-то в городе жил. Где живёшь - дело есть ВСЕГДА.
У вас все полки-крючки на месте? И все выключатели-розетки исправны? И электропроводка соотвествует ПУЭ тому, что в неё сейчас суют, а не тому, подо что проектировалась? И в ванной всё зашибись? И вся мебель в порядке? И вся бытовая техника исправна?

эмн... да why.gif
мож просто с первого раза надо нормально прикручивать?
или это отмазка такая "У нас в сортире шпингалет шатается, поэтому я за картошкой не пойду"? lol.gif

Цитата
А что шум от соседей доносится - так и хуй-то с ним?

я не поняла, соседей пристрелить или ватой обклеить? upset.gif

Это сообщение отредактировал motya - 1.07.2014 - 13:20

[^]
Gulit61
1.07.2014 - 13:20
0

Шутник

Жаль,что такое можно услышать от женщины только в инете.В жизни из уст замужних баб не слышал ничего подобного

[^]
tigroid
1.07.2014 - 13:21
9

Карликовое животное

Цитата

На этот вопрос никто никогда не может внятно ответить.
- Дорогой, я тебе мозг выношу?
- Регулярно!
- В чем именно?
- Эээээээ... [fatal error, file not found] Вот сейчас ты спрашиваешь чем ты мне выносишь мозг и этим выносишь мне мозг!

Это сообщение отредактировал tigroid - 1.07.2014 - 13:22

[^]
barbarus
1.07.2014 - 13:21
0

Ярила

ALISALISA
Цитата
Если у вас все гармонично откуда может вообще повод для выноса появится?

А где я, с вашего позволения написал, что лично мне мозг выносят?

Цитата
И, да, я считаю несправедливым, когда после работы, женщина обязана самостоятельно справляться с текущими делами по дому, а попытки привлечь мирно отдыхающего мужчину называются "выносом мозга".

У вас глубокая личная травма? Вы слишком часто упоминаете картину мирно отдыхающего мужика, который подлец ничего не делает по дому.

[^]
Одинец
1.07.2014 - 13:23
0

Мрачный надругатель

Цитата (Котейка @ 1.07.2014 - 13:18)

Расскажите, непредсказуемый вы наш, как прокормить семью без денег?

Так ведь кормят не деньгами.
Иногда и деньги есть - и хер что купишь.
Было время, когда я центнерами бруснику на продажу собирал... те, кто брал у меня (по 10-20 кг), рыночную потом видеть не могли - сорванную зелёной и вылежанную, а то и покрашенную.
Огород.
Лося втроём-вчетвером завалить - самое сложное вынести мясо, чтобы четвероногие тебе не "помогли" и не спалиться.

[^]
Leanore
1.07.2014 - 13:23
2

Хохмач

Цитата (srtk @ 1.07.2014 - 13:11)
Цитата

А у меня тоже все отлично! только я не пацан. Просто похвастаться решила deg.gif

[^]
Одинец
1.07.2014 - 13:24
-1

Мрачный надругатель

Цитата (barbarus @ 1.07.2014 - 13:21)

Цитата

У вас глубокая личная травма? Вы слишком часто упоминаете картину мирно отдыхающего мужика, который подлец ничего не делает по дому.

bravo.gif bravo.gif

[^]
drug2711
1.07.2014 - 13:24
-1

Ярила

Жена бывает "ебет мозг", НО мне нравится горячий борщ и не менее горячий секс! А про авторшу - вот:http://www.wikireality.ru/wiki/Miss_tramell

[^]
Одинец
1.07.2014 - 13:25
-2

Мрачный надругатель

Цитата (Leanore @ 1.07.2014 - 13:23)
Цитата (srtk @ 1.07.2014 - 13:11)
Цитата

А у меня тоже все отлично! только я не пацан. Просто похвастаться решила deg.gif

bravo.gif
У меня с моей сколопендрой тоже всё нормально. Рукопашкой, бывает, занимаемся (иногда с участием "людоедов"), а мордобоем и членовредительством - нет.
Оружейные сейфы можем открыть оба.

А всё равно скрипит или трубит!!! Бабы - они такие!!!

Спасибо тем, кто прошёлся и поправил шпалы, накиданные озверелым бабьём, которое несостоятельно в плане любой конструктивной деятельности.
А шпал не боюсь: и общая цифра позволяет лОжить, и в третьем поколении старый железнодорожник к тому же, хоть и не путеец gigi.gif

Это сообщение отредактировал Одинец - 1.07.2014 - 13:29

[^]
DDDmitry
1.07.2014 - 13:26
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 1.07.2014 - 14:06)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 12:55)
Цитата (lazyivolga @ 1.07.2014 - 13:49)
Цитата
Дело в том что родить могут и в 20!)) А 30-летняя женщина, собравшаяся рожать интересна... ну только что 50 летним голландским пенсионерам!0))))

могут то могут.

но в 20 мало лет мало кому интересен мужик на 15-20 лет старше для создания семьи, если он не Прохоров - этот до 100 лет интересен.

Кстати, голландский пенсионер может себе позволить в РФ вообще любую и 20-и и 18-и летнюю, тока что будет мотивировать даму в этом союзе....и как долго будет мотивировать...
Может потому и живут эти люди душа в душу, что адекватно воспринимают себя и друг друга.

Вы бы эта.. уроки шли бы учить!)))) 35 летние не интересны 20 летним!)
Щеглы нищие малолетние им интересны, яги в парке на лавочке попить!))

Наверное, просто разный круг общения.

В 20 лет девчонки учатся, гуляют там хвост коромыслом, ездят по миру, вся жизнь еще впереди.

Это если аттестат о среднем образовании получила и кроме замужества у нее больше других перспектив нет, тогда может 35-илетний и при бабле, может и хороший вариант, чего еще ждать от жизни.

Я сама помню в студенчестве девочка знакомая жила с мужиком под сорокет. Из-за денег, надо сказать. Мы ее так все жалели. Она прям молоденькая, а у него уже пузико и отдышка. А вокруг много молодых, горячих, перспективных ребят, которые учатся и спортом занимются, а не ягу пьют на лавочках.

Пока такая 20 летнея, нагуляется под хвост, к 30 годам, она ни одному приличному мужику даром не нужна!)) Целюлит, прокуренная рожа, куча болезней от абортов!)) Курага одним словом!))

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 1.07.2014 - 13:27

[^]
FloatP
1.07.2014 - 13:27
2

Ярила

Цитата (Одинец @ 1.07.2014 - 13:57)
Цитата (FloatP @ 1.07.2014 - 12:49)
Одинец
lol.gif

ладно, проехали

не, ты на клопа не похож

просто сельская жизнь и городская - две большие разницы
там, где домашняя работа и вообще работа делится на тяжелую физическую и не очень тяжелую, там я согласна - мужик должен быть хозяином, на его плечи основная работа ложится

а в городских современных условиях только равноправие. ну, я цивилизованное общество имею в виду.

От "проехали" я свою сколопендру отучал предельно жёстко.
Основание6
"Многозначительность - стартовая площадка для кретина" © М.Анчаров.
"Не знаешь, что сказать - промолчи, сойдёшь за умного" © народная мудрость.
Не копи злобу - обьясни, что не так и подойдём конструктивно!

Равноправие? Оно есть и в. и не в городе, и подразумевает не только ПРАВА, но и ОБЯЗАННОСТИ, и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ (а последнее женщины знать не желают).

А у нас, в нашей дярёвне, где в хлеву живут и навозом умываются, не цивилизация? Следи за базаром вот таких хамло... хамлих... культуртрегеров, блин, которые сначала ляпнут, а потом подумают (и то вряд ли) и избивают внезапно... а они не понимают, за что...

Если чё, поэму Маяковского "Клоп" я читал. Вначале подумал, это ник кого-то известного в узких кругах...

shum_lol.gif

все, добил!
полегче-полегче!

Цитата
Вначале подумал, это ник кого-то известного в узких кругах...

правильно подумал, Маяковский тут ни при чем. если интересно, поищи по нику sovietklop (по-моему, так)

и, этта..., про всех-то женщин не говори, что они ответственности знать не желают. как раз наоборот, в последнее время особенно. по крайней мере среди моих знакомых - женщины принимают решение, мужчины соглашаются.

а вот клоп как раз тут в нескольких постах с пеной у рта доказывал, что женщина нести ответственность неспособна.

насчет цивилизации - цивилизация даже не там, где научно-технический прогресс победил физический труд, а там, где люди уважают права других членов общества наравне со своими.

если мужик пахал целый день или крышу крыл, например, то он имеет моральное право от жены ждать, что она вечером ему ужин приготовит, баньку протопит и всячески обихаживать будет.

а вот если мужик целый день попу в офисе давил, и его жена точно так же 9 часов отработала, то это немного странно, когда он требует, чтоб жена вечером шуршала по кухне и носки его грязные по квартире собирала, пока "хозяин" после трудового дня отдыхает. и еще не пилила ему мозги с выносом помойного ведра.

[^]
Patrina
1.07.2014 - 13:29
3

Юморист

трахать надо тела,а не мозг))))

[^]
StepnZap
1.07.2014 - 13:33
-1

Балагур

Как все верно написано, особенно про то что хочется с ноги уебать когда мозг выносят тупые твари!
Прям в закладки добавлю, очень все грамотно и понятно сформулировано!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129454
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх