Почему женщины выносят мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HellJuly
1.07.2014 - 12:23
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Не пилят: тех кто этого делать не позволяет, или тех кто избавился от такой особы.

Т.е если после первой "пилы" не зарядил супруге леща или не бросил ее к хуям, то все - не мужик и сопляк? И дети тоже идут побоку - главное что бы папке жилось преспокойно и никто его драгоценную жопу с дивана не колыхал?

[^]
Leanore
0

Хохмач

Цитата (Одинец @ 1.07.2014 - 12:15)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 12:11)
Цитата (june2012 @ 1.07.2014 - 13:08)
и вот на 20 странице мы пришли к тому что все равно в доме должен быть мужик.  Простите меня бабоньки, но у меня переоценка ценностей)).
Мужик не в плане денег много (для всех по разному), и прочие прелести. А такой чтоб снизу в верх на него посмотрела и забыла что только что хотела нагрубить или какую кинуть претензию. Просто от одного взгляда. Да я не спорю можно сейчас раскачивать баржу и говорить "Он должен" "Она должна", ребятуси ни к то ни кому ничего не должен. Должно быть понимание и если мужчине шпилят мозг, то наверное проблема в том как он себя ставит.

Канешно им нужен мужик!)) Ха, это все лукавство бабское, когда они говорят типа-Сама проживу!)
Только им мужик нужет в нужной комплектации, к туалету приученный и команды выполняющий!)) Ну и чтоб пятки об спину волосатую зимой греть!))
Им нужет РАБ, для удовлетворения соих комплексом и просто мозговых заебенов!)

Сейчас - да, именно раб. Упустили.
А на самом деле нужен ХОЗЯИН.
Не верите? Заведите суку кавказской овчарки или иного инициативного людоеда (немцы, ротвейлеры, бойцовые НЕ КАТЯТ - кавказка, в крайнем случае среднеазиатка).
Требуётся: жёсткость, настойчивость, последовательность. Иногда жестокость. И тогда всё в порядке, никаких ЧП и самой кавказке хорошо (её не застрелит участковый по просьбе не справившегося с ней хозяина).

Все правильно Вы говорите насчет хозяина. Грубо, но факт.

[^]
FloatP
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 13:11)
и вот на 20 странице мы пришли к тому что все равно в доме должен быть мужик.  Простите меня бабоньки, но у меня переоценка ценностей)).
Мужик не в плане денег много (для всех по разному), и прочие прелести. А такой чтоб снизу в верх на него посмотрела и забыла что только что хотела нагрубить или какую кинуть претензию. Просто от одного взгляда. Да я не спорю можно сейчас раскачивать баржу и говорить "Он должен" "Она должна", ребятуси ни к то ни кому ничего не должен. Должно быть понимание и если мужчине шпилят мозг, то наверное проблема в том как он себя ставит.

Канешно им нужен мужик!)) Ха, это все лукавство бабское, когда они говорят типа-Сама проживу!)
Только им мужик нужет в нужной комплектации, к туалету приученный и команды выполняющий!)) Ну и чтоб пятки об спину волосатую зимой греть!))

ыыы! ну а чо?
раб это хорошо!
biggrin.gif

[^]
Одинец
-1

Мрачный надругатель

Цитата (дохуавеликий @ 1.07.2014 - 12:17)
дома замужнюю женщину с работы всегда ждут:
-маленький "чокупила"
и старший "чопожрать" moral.gif

Не буду спорить про городских - я сам не городской.
В пригороде:
пока баба незамужняя - пусть бегает по работам. А вышла замуж, дети... Ну какой из бабы работник? Как с хуя молоток! или пизда работе (детские больничные и т.д., да домашние дела), либо пизда семье.
Ну когда дети вырастут - пусть бегается по работам...

[^]
ALISALISA
4

Шутник

[QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 13:22] [QUOTE=ALISALISA,1.07.2014 - 13:20] [QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 13:18] [QUOTE=ALISALISA,1.07.2014 - 13:14] [QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 13:09]
Когда дел нет я и сама с удовольствием поваляюсь. sm_biggrin.gif [/QUOTE]
Поехала и купила! Какие проблемы? Или мало того что на мясо рис заработать надо, так еще и в зубах продукты в дом принести?!?! [/QUOTE]

А оно вообще ей надо???
Баба на курином супе и глазурованном сырке может спокойно неделю прожить.
И чего это она должна после работы куда-то пиздякать за продуктами одна, что бы его величеству приготовить? Раз не хочет ехать один или вместе - пельмешки без спешки !!! [/QUOTE]
если ей это не надо-чемодан, вокзал. к маме!)) [/QUOTE]
А с хуя ей это надо???

Она так-то работает, если чо!

А брюхо набить надо мужику. Вот он и пусть чешет за хавчиком сам.

Если она дома сидит- другой разговор. [/QUOTE]
я повторяю-чемодан, вокзал, к маме! [/QUOTE]
Да и с удовольствием!!!!

Собирайся!!! lol.gif

Ну и нах нужно кормить скотину из-за 70гр. колбаски gigi.gif
Раз эта скотина сидит на диване и нихрена не делает.
Прям мазохизм какой-то.

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 1.07.2014 - 12:25

[^]
DDDmitry
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (june2012 @ 1.07.2014 - 13:22)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 13:11)

Да не нужен такой! Никому. Ноги вытирают об тех кто это позволяет. Раз позволяет значит нравится. Женщине нужно быть защищенной. Чтоб она пришла домой, ей очень плохо, ее отму..хали на работе, машина помята. А дома МУЖИК который поцелует в лоб и скажет " Я все решу". Вот в этих трех словах заключается вся фантасмагория человеческого отношения между мужчиной и женщиной. "Я ВСЕ РЕШУ", потом подтвердить это делом и все, женщина ваша до гроба. А не так Женщина напомнила, напомнила, напомнила, мужик сделал.
Поэтому и появляются такие, которые я ВСЕ САМА СДЕЛАЮ. Потому что трепать языком "Я подарю тебе звезду" могут все, а вот приехать на садовое кольцо оттащить машину в сервис не многие.

и бла-бла-бла!

[^]
Авдосик
1.07.2014 - 12:24
0

Юморист

от мужика зависит, позволит он себе епать мозг иль нет, и никакой ляпур-тужур ему не мешает поставить свою мадаму на место!!!!!
от женщины зависит как она приподнесет ту или иную ситуацию, либо так что прибить ее захочется или так что в нос зацелует!

Это сообщение отредактировал Авдосик - 1.07.2014 - 12:25

[^]
DDDmitry
-1

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 1.07.2014 - 13:23)
[QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 13:22] [QUOTE=ALISALISA,1.07.2014 - 13:20] [QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 13:18] [QUOTE=ALISALISA,1.07.2014 - 13:14] [QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 13:09]
Поехала и купила! Какие проблемы? Или мало того что на мясо рис заработать надо, так еще и в зубах продукты в дом принести?!?! [/QUOTE]

А оно вообще ей надо???
И чего это она должна после работы куда-то пиздякать за продуктами одна, что бы его величеству приготовить? Раз не хочет ехать один или вместе - пельмешки без спешки !!! [/QUOTE]
А с хуя ей это надо???

Да и с удовольствием!!!!

Собирайся!!! lol.gif

Твоя мама, ты к ней и вали!)))

[^]
barbarus
0

Ярила

ALISALISA
Цитата
Нихерасе! Сидишь , нихуа не делаешь, тебе и пожрать приготовят, и обстирают, да еще и ничего не просят сделать. Збс житуха

Космополитен детектед.

[^]
Одинец
1.07.2014 - 12:25
-1

Мрачный надругатель

Цитата (Leanore @ 1.07.2014 - 12:23)
Все правильно Вы говорите насчет хозяина. Грубо, но факт.

У меня есть и жена и была кавказка, ВЗЯТАЯ ВЗРОСЛОЙ (увы, похоронил - сейчас немка).

[^]
user777
1.07.2014 - 12:25
-2

Ярила

Цитата (motya @ 1.07.2014 - 12:09)
Цитата (user777 @ 1.07.2014 - 12:07)
Но я таки выбрал детей и семью. Уже почти 10 лет за плечами семейных. Просто мой врожденный по*узм крепчает, и организм обучается пропускать мимо "воздушные атаки" супруги.

какая-то китайская пионерия прямо
а изначально выбрать женщину, снабженную мозгом, было нельзя?
или при первых робких попытках мозгоебства решительно сказать "Дорогая, не еби мне мозг"?

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 12:09)
Поехала и купила! Какие проблемы?

на электричке и двух маршрутках! В Ашан! За катошкой, мясом, подгузниками, стиральным порошком и ящиком пива! rulez.gif

Не доходит до абонента. У женщин в ухе видимо преобразователь стоит какой-то. Точнее доходит то нормально, но в переиначеном виде.
Данное выражение скорее всего будет сконвертировано в "Дорогая, имел я ввиду тебя, твоё мнение, и всех твоих ближайших родственников. И вабще я реально тебя не люблю."
Ну а банально бить - рука как-то не подымается. Авось повредишь чего в тыковке, совсем дурой станет. А так пущай хоть плохонькая да моя.

[^]
tascha
1.07.2014 - 12:27
0

Приколист

Каюсь, тоже иногда тихо капаю на мозг мужу. Эх. На работе сотрудников иногда побить хочется, но осознаешь если слягут с повреждениями различной степени тяжести придётся работать одной. Посему хамлю в основном на работе, мужа стараюсь беречь. Но иногда вырывается.

[^]
Котейка
8

подниматель пингвинов

Цитата (Дадуда @ 1.07.2014 - 08:48)
Я после трёх лет давления сломал жене нос, тёщи разбил губу, тестю почти выбил глаз. Сам не понял как так получилось, ну потом развод и свобода.

Я еще могу понять моральное уродство этого чувака, который хвалится что изуродовал трех человек, но кто это еще и плюсует?

[^]
ALISALISA
4

Шутник

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 13:24)
[QUOTE=ALISALISA,1.07.2014 - 13:23] [QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 13:22] [QUOTE=ALISALISA,1.07.2014 - 13:20] [QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 13:18] [QUOTE=ALISALISA,1.07.2014 - 13:14] [QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 13:09]

А оно вообще ей надо???
А с хуя ей это надо???

Да и с удовольствием!!!!

Собирайся!!! lol.gif [/QUOTE]
Твоя мама, ты к ней и вали!)))

Хрен ты угадал!
У меня своя жилплощадь. И трутни на ней мне не нужны.

[^]
IronHedgehog
1.07.2014 - 12:28
0

Приколист

Цитата (ALISALISA @ 1.07.2014 - 16:22)
Цитата (Thief @ 1.07.2014 - 13:19)
а ведь есть в этой статье зерно истины deg.gif
забавна реакция мужиков и баб))
бабы как всегда против, мужики в основной массе за)))

Была бы мужиком, я бы тоже была за!!!

Нихерасе! Сидишь , нихуа не делаешь, тебе и пожрать приготовят, и обстирают, да еще и ничего не просят сделать. Збс житуха rulez.gif

И где вы там такое нашли? Зерно первого поста в том что женщины не должны принуждать мужчин к тому чего те не хотят. И наоборот тоже верно, но это уже с моей точки зрения. Вот в общем то и все, никто не говорит про ничего не делаешь, мужчина должен кормить семью, и как следствие больше работать, но по дому делать чуть меньше.

[^]
MisterFOX
-1

Приколист

Цитата (HellJuly @ 1.07.2014 - 13:23)
Цитата
Не пилят: тех кто этого делать не позволяет, или тех кто избавился от такой особы.

Т.е если после первой "пилы" не зарядил супруге леща или не бросил ее к хуям, то все - не мужик и сопляк? И дети тоже идут побоку - главное что бы папке жилось преспокойно и никто его драгоценную жопу с дивана не колыхал?

То есть если позволил выебать мозг раз, то так и будет продолжаться. Выхода 2 - или смириться, или быть как сказал Дмитрий - ХОЗЯИНОМ.

[^]
user777
0

Ярила

Кто-то тут про "позволяешь себя пилить" .... Эт вы мне расскажете когда стаж семейника к годикам 10 у вас приблизится, обрастете детьми, имуществом и проч. А пока как говорится - "пи*деть - не мешки ворочать".

[^]
Одинец
1.07.2014 - 12:29
-2

Мрачный надругатель

Цитата (june2012 @ 1.07.2014 - 12:22)
Женщине нужно быть защищенной. Чтоб она пришла домой, ей очень плохо, ее отму..хали на работе, машина помята. А дома МУЖИК который поцелует в лоб и скажет " Я все решу". Вот в этих трех словах заключается вся фантасмагория человеческого отношения между мужчиной и женщиной. "Я ВСЕ РЕШУ", потом подтвердить это делом и все, женщина ваша до гроба. А не так Женщина напомнила, напомнила, напомнила, мужик сделал.
Поэтому и появляются такие, которые я ВСЕ САМА СДЕЛАЮ. Потому что трепать языком "Я подарю тебе звезду" могут все, а вот приехать на садовое кольцо оттащить машину в сервис не многие.

Ну да, "я всё решу". Накосячит - решу, ещё раз накосячит - опять решу... к этому "я всё решу" обычно прилагается ОЧЕНЬ жёсткий контроль.
Зачем нужна такая красивая источница проблем, только решай за неё?

Многие могут "реши за меня", а сами-то они ЗАЧЕМ нужны? Что особенного они могут предложить? А апломба - будто поперёк... да ни у кого поперёк нет - у всех вдоль gigi.gif

[^]
Bessamemucho
7

Интриган

Это ж каким нужно быть конченым долбоебом, не уважающим чужой труд и заботу, чтобы сидеть в сральнике с телефоном, когда тебя вежливо и ласково зовут к столу!
Каким же нужно быть гондоном, чтобы катать пузо по дивану, когда речь идет о продуктовом обеспечении семьи в том же "Ашане" (да не важно, где), а потом с нахальной рожей сидеть за столом и набивать свой курдюк продуктами!
Таким не то, что мозг ебать надо, а вырывать яйца с корнем, шоб не плодились.
Грамотный мужчина совместно с женщиной сообща планируют и бюджет семьи, и траты, и работу, и отдых.
Пример мозговой ебли от автора неудачный.
Да, и автор, видимо не знает, как ебут мозг ПО-НАСТОЯЩЕМУ.

Это сообщение отредактировал Bessamemucho - 1.07.2014 - 12:33

[^]
ALISALISA
5

Шутник

Цитата (barbarus @ 1.07.2014 - 13:24)
ALISALISA
Цитата
Нихерасе! Сидишь , нихуа не делаешь, тебе и пожрать приготовят, и обстирают, да еще и ничего не просят сделать. Збс житуха

Космополитен детектед.

Ну так расскажите что средне-статистический мужчина делает после работы ежедневно?

[^]
Anna04
7

Приколист

Я как раз та, которая может вынести мозг. Но всё, что написала автор поста не более, чем красивые слова. Так говорят девочки очень желающие понравиться мальчикам. Все и женщины и мужчины способны вынести мозги. Но пока ты любишь, ты прощаешь, а эти вирши полный бред! Извините автор!

[^]
Букля
2

Весельчак

Ох уж этот бабо-срач!
То одни ну оооочень умные ни разу незамужние учат жизни замужних..
То замужние по видом опроса oбcирaют незамужнюю коллегу :
http://www.yaplakal.com/forum7/topic848188.html

пипец, пойду про украину почитаю...

Это сообщение отредактировал Букля - 1.07.2014 - 12:32

[^]
user777
1.07.2014 - 12:30
1

Ярила

Цитата (MisterFOX @ 1.07.2014 - 12:28)
Цитата (HellJuly @ 1.07.2014 - 13:23)
Цитата

То есть если позволил выебать мозг раз, то так и будет продолжаться. Выхода 2 - или смириться, или быть как сказал Дмитрий - ХОЗЯИНОМ.

Вспомнился анекдот - он хозяин, где хочет там и валяется. :) Лень полностью писать, гуглите.

[^]
Одинец
0

Мрачный надругатель

Цитата (user777 @ 1.07.2014 - 12:28)
Кто-то тут про "позволяешь себя пилить" .... Эт вы мне расскажете когда стаж семейника к годикам 10 у вас приблизится, обрастете детьми, имуществом и проч. А пока как говорится - "пи*деть - не мешки ворочать".

Видно, что человек семейный, а не дети...
20 лет. Уже бы выпустили даже без амнистии lol.gif

[^]
Alex0053
6

Ярила

Цитата (brync @ 1.07.2014 - 07:36)
даже, если большинство жен прочитает этот текст, они пожмут плечами и скажут, что автор сама дура в семейной жизни ничего не понимающая!
а мужья.. те поймут!
вытрут скупую слезу, подумают как-бы подсунуть этот рассказ своему ебомозгу и осознают, что нихрена это не изменит, так как, зная своих жен, они согласятся с первым абзацем моего коммента! smile.gif

P.S. утащил в закладки - вдруг мне удастся подсунуть это своей жене?!?

Рискуя отхватить море "шпал" все равно скажу....
Если твоя жена ВДРУГ изменит свой стиль поведения на указанный ТС-ом, то ты будешь вешаться уже по-другим причинам:
- жить с женщиной, у которой мужская логика и поведение - все равно, что жить с мужиком (быть ПИДАРОМ. пусть даже и активным....)
- ты не будешь иметь возможность САМ выностить ей мозги (это МУЖЧИНЫ тоже обожают делать под словами /я в доме хозяин/ ты ничего не понимаешь/ я так решил/ потому, что я мужик/.....

Все это нытье - следствие того, что ни одни, ни другие не могут ПРИНЯТЬ своего партнера таким, каков он есть.
Все хотят, бля, под себя ПЕРЕДЕЛАТЬ...
Тут варианта два:
- не удается....
- удалось, но то, что получилось, не нравится еще больше...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129454
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх