Почему женщины выносят мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
1.07.2014 - 11:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зенитка @ 1.07.2014 - 12:39)
Цитата (T80Ivan @ 1.07.2014 - 12:36)
А из своих адекватных примеров мне почему-то вспомнилось, как мы с супругой спорили по поводу того, нужно ли производить влажную уборку в доме в пятницу в 2 часа ночи, после трех банок пива...

Заинтриговали. biggrin.gif
Кто в споре-то победил?

Напополам. :) Супруга пошла на компромисс, работа была проделана лишь на 50%, потом была откупорена четвертая бутылка, и вставлен диск Battlefield 3 в PS3

[^]
ВеселаяЖизнь
1.07.2014 - 11:44
1

Шутник

Цитата
Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 12:36)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 15:33)
Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 12:28)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 15:23)

Ну ая пришел к тому что судя по твоим камментам ты ГЕЙ!)) нет лучшего друга для женщин чем друг-гей!))
Ну так по крайней мере они говорят!))

Вы скрываете свою личность а не я, у меня все есть в профиле ) И вы же пытаетесь доказать свою силу женщинам, оказаться хотя бы сильнее них ) Делайте выводы )

Слущай, а у тя с женой месячные не синхронизируются? Ты так женщин понимаешь....)))

Я так понимаю женщин потому что считаю их в первую очередь людьми, а не хрен пойми чем. Секрет прост )

А тебя они таковым считаю, не спрашивал?)))

Отвечу: любимый он и любящий) самый лучший муж на свете)

[^]
Leanore
3

Хохмач

Цитата (КАТАВА @ 1.07.2014 - 11:42)
нихрена се опус... Жена, значит, ждет мужа домой, сварила ему покушать, сама даже не ела, чтобы поужинать вместе, а она еще и КУРИЦА! оказывается?
Ну, конечно, ипет мозги мужу тем, что позвала есть, пока он дрочит в туалете?
Аффтар, видимо, никогда плохих жен не видел. Наверное, лучше, когда баба сидит ногти красит, а на вопрос мужа о еде говорит "суп там в холодильнике разогрей сам!. А некоторые еще умудряются произность: "жрать иди, тебя что, особое приглашение нужно?!" Пипец, отношения.
Семья - это работа двоих. И идти навстречу друг к другу нужно с обоих сторон, а не однобоко.
ведь сказанное повернуть можно в другую сторону. Со стороны жены можно написать, что муж импет мозг тем, что его постоянно нужно звать по 15 раз, что не хочет прислушываться к мнению жены вообще или не ласковый или..или..или... можно найти еще тысячу аргументов.
Автору, видимо, никогда не ипали мозг по-настоящему. Например, когда жена не работает, живет с уборщицей и няней, но ей не хватает денег на новое колье. Или она хочет отдыхать в Италии, а не в Греции. Устраивает по этому поводу скандал и хреначит об пол тарелки.
Когда ревнуют к каждому столбу, а любая особь женского пола, которая просто мимо прошла на улице уже соперница. Когда постоянно лезут в телефон и почту, не доверяя, пытаясь в чем-то уличить мужика. Когда постоянно сравнивают с бывшим (а вот Миша/Коля делал вот так). Когда при любом количестве денег женщине все мало. Когда дома требуется ремонт и уборка, но вся семья едет к теще на дачу сажать помидоры... Жена не разрешает ездить на рыбалку/охоту или приводить гостей домой - вот что такое вынос мозга.
А кушать позвала... автор сам ты курица!

Сейчас и Вас пилой назовут lol.gif Все мы такие - пилим и пилим.

[^]
ВеселаяЖизнь
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал ВеселаяЖизнь - 1.07.2014 - 11:53

[^]
DDDmitry
-5

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 1.07.2014 - 12:42)
нихрена се опус... Жена, значит, ждет мужа домой, сварила ему покушать, сама даже не ела, чтобы поужинать вместе, а она еще и КУРИЦА! оказывается?
Аффтар, видимо, никогда плохих жен не видел. Наверное, лучше, когда баба сидит ногти красит, а на вопрос мужа о еде говорит: "суп там в холодильнике разогрей сам!. А некоторые еще умудряются произность: "жрать иди, тебя что, особое приглашение нужно?!" Пипец, отношения.
Семья - это работа двоих. И идти навстречу друг к другу нужно с обоих сторон, а не однобоко.
ведь сказанное повернуть можно в другую сторону. Со стороны жены можно написать, что муж ипет мозг тем, что его постоянно нужно звать по 15 раз, что не хочет прислушиваться к мнению жены вообще или не ласковый или..или..или... можно найти еще тысячу аргументов.
Автору, видимо, никогда не ипали мозг по-настоящему. Например, когда жена не работает, живет с уборщицей и няней, но ей не хватает денег на новое колье. Или она хочет отдыхать в Италии, а не в Греции. Устраивает по этому поводу скандал и хреначит об пол тарелки.
Когда ревнуют к каждому столбу, а любая особь женского пола, которая просто мимо прошла на улице уже соперница. Когда постоянно лезут в телефон и почту, не доверяя, пытаясь в чем-то уличить мужика. Когда постоянно сравнивают с бывшим (а вот Миша/Коля делал вот так). Когда при любом количестве денег женщине все мало. Когда дома требуется ремонт и уборка, но вся семья едет к теще на дачу сажать помидоры... Жена не разрешает ездить на рыбалку/охоту или приводить гостей домой - вот что такое вынос мозга.

Нет, дело не в том что ПОЗВАЛА кушать! , а тем что заебала этим своим ИДИ кушать!)))

[^]
Koningsegg
2

Балагур

Цитата (Fefochka @ 1.07.2014 - 12:32)
Все! теперь буду посуду мыть когда захочу, муж - не принц из грязной поест. Я правильно ваш посыл поняла?

А он у вас,не приведи Господь, без рук чтоль? Сам никак не в состоянии открыть кран и губкой с Фейри помыть себе тарелку.
Мой посыл таков, что не нужно заставлять мужика делать то, что вам хочется в данный момент времени. Причем это ваше желание и хотелки, не его. А вы заставляете его выполнять ваши пожелания сию минуту.

[^]
tigroid
9

Карликовое животное

Цитата
Если я этот холодильник набил продуктами, то не надо мне указывать ЧТО, КОГДА и КАК надкусывать!))

Ясно все. Со своей стороны, если я готовлю, то будет жрать в таком случае перловку каждый день и не выебываться. Правильно?

[^]
Шпилечка
4

Ярила

Цитата (Kapues @ 1.07.2014 - 12:16)
Цитата (Шпилечка @ 1.07.2014 - 11:02)
Ага, про мужчин можно написать то же самое. Повторил что-то более двух раз - ебешь моск! Я прынцесса, имею право лежать на диване в тишине, а ты скройся с глаз, а не то на развод подам или в пузо с ноги пропишу.

Мужики, какие ж вы несчастные, пздц, прямо плакать хочется от жалости. Жены вам моск ебут, родители ебут, дети ебут... Живите с друзьями тогда что ли?

Почему женщины не жалуются как их мужья заебли, например, своими воплями "Собирайся быстрее!!11" ?? Вот это "Собирайся быстрее!!11" - классический пример мозгоебства.

... а потом РАЗ! и тридцатилетние одинокие женщины...

Угу, это ТЕБЕ мозг заебали. Конечно. А выработать в себе навык планирования хотя бы за полчаса до планируемого выхода в чем пойти - это не по силам. Разницу между "пропылесось-пропылесось-пропылесось" и умирающим "да надень ты уже хоть что-нибудь, нас люди ждут" не видно?
В первом случае ты требуешь сделать то, что нужно ТЕБЕ в удобное для ТЕБЯ время. Во втором случае ТЫ тянешь время и нервы ввиду своей же собственной неорганизованности.

Да? А я не про опоздунов вечных говорила. Обычно бывает так. Мужик стоит в дверях одетый и орет, когда времени еще вагон. Нафига орет? Сел бы и сидел в телевизор смотрел, все равно время еще есть. Нет, блин, если он оделся, то надо выходить всем. Нельзя же в костюме на диване 20 минут посидеть и жену с дочерями не тыркать, ага. Лучше взбесить их, всем переругаться и приехать за 40 минут до назначенного времени в плохом настроении. Зато 20 минут лишних выгадал. Для чего?

Или еще ситуация. Мужчина решил, что ему необходимо вот прямо сейчас пойти... Ну, пиццу поесть, например. Женщина честно предупреждает, что ей собираться долго. В 99% случаев мужик говорит: "Да я подожду, собирайся." Ну так жди, че орешь-то теперь? Фен от воплей не станет волосы сушить быстрее.

[^]
Deepp
0

Юморист

КАТАВА
Добро пожаловать в срач.

[^]
HellJuly
0

Юморист

Цитата
А задай этот вопрос себе - зачем бить и нервировать мужика, вдвое здоровее себя? Послала его и все.

Ну... Я могу сказать что многим действительно доставляет удовольствие унижать и быть униженным. И дело даже не в побоях, а в общей манере общения супругов.
Всех все устраивает. Тем более мужик-то свой собственный... Авось после затрещины напугается и исправится deg.gif

[^]
Коляш
1.07.2014 - 11:45
1

Балагур

Цитата (MisterFOX @ 1.07.2014 - 12:33)
Цитата (barbarus @ 1.07.2014 - 12:30)
Коляш
Цитата
да с синькой постоянно женщины воюют сколько раз в магазинах слышишь от женщин ты куда столько набрал 1 бутылочку не более положи на место или зай я возьму пивка ты вчера пил )))))

по идее правильно если не контролировать то пить часто будем , я сопьюсь точно меня пилят за выпивку часто да я дома просто перестал пить и все пью только на рыбалках с друзьями.
вроде как подкаблучник не ? с др стороны уступил если моей не нравиться это да и сам здоровее буду )))

Да, многие так себя успакаивают))) Не переживай.

Видимо выхватывал не раз) Пуганый)

канечно не раз, в наркологичке лежал даже выводили с запоя пару раз

по мне правильно женщина оберегает от синьки если

[^]
Зенитка
4

Весельчак

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 12:41)
Если я этот холодильник набил продуктами, то не надо мне указывать ЧТО, КОГДА и КАК надкусывать!))

А если она треть холодильника набила - уже можно что-нибудь поуказывать? rolleyes.gif

[^]
DDDmitry
-3

Ярила

Цитата (ВеселаяЖизнь @ 1.07.2014 - 12:44)
Цитата

Ну ая пришел к тому что судя по твоим камментам ты ГЕЙ!)) нет лучшего друга для женщин чем друг-гей!))

Вы скрываете свою личность а не я, у меня все есть в профиле ) И вы же пытаетесь доказать свою силу женщинам, оказаться хотя бы сильнее них ) Делайте выводы )

Слущай, а у тя с женой месячные не синхронизируются? Ты так женщин понимаешь....)))

Я так понимаю женщин потому что считаю их в первую очередь людьми, а не хрен пойми чем. Секрет прост )

Отвечу: любимый он и любящий) самый лучший муж на свете)

Так ты тут за ним следишь!)) Ну тогда понятно, чО он тут еще скажет кроме того что говорит!)) А то вечером не пожрать не дадут ни ....)))))

[^]
saxer
0

Юморист

Цитата (LenkaLenka @ 1.07.2014 - 09:50)
Я щас шпал нахватаю, видимо... Ну если тебе интереснее сидеть на толчке с телефоном, может лучше не жениться и сходить с ресторан поесть?
Завести кота, с которым можно пообниматься, если вдруг нежностей захочется. Ну и потрахаться - вызвать девушку специальную, за денежку.
Никто не подумал о жене, старательно готовившей ужин, ждавшей с работы любимого, чтоб обнять, поцеловать, накормить, а ему унитаз с фейсбуком роднее. А вариант, где помимо "приготовить ужин", есть еще и "работа", "дети", "уборка", встречается намного чаще. Она тоже имеет право на чуточку внимания и нежности от мужа...

Охуеть теперь , расступитесь все барыня идет, плошку супа тебе со своего барского плеча дала и ты теперь ей по гроб жизни обязан и в сортир ходи по расписанию!

У нас тоже как то была такая проблема из серии "да я тебе еду готовлю и квартиру прибираю а ты....", такие проблемы всегда возникают пока четко не обозначишь условия отношений , а именно "я еду покупаю - ты ее готовишь, я квартиру оплачиваю - ты ее прибираешь, и все по честному...не хочешь готовить тогда без проблем еду в складчину покупаем и неделю готовишь ты , а неделю я...приборка - так же...ну или я сам себе все приготовлю а ты кушай сама где хочешь..."
Было все уже это...тут надо осознать просто что любовь это конечно замечательно но безвозмездная любовь бывает только к любимому коту. Мужчина без вас как то жил, еду готовил, хату прибирал, ебся с кем то(наверняка даже поразнообразней). Не ну конечно если вы ему ПОЗВОЛИЛИ себя любить и ПОЗВОЛИЛИ ему находиться рядом с вами потому что он жопу рвал как хотел на вас жениться, то тогда конечно да предъявы наверное обоснованы, но если вы сами хотели с ним быть и ждали когда же он сделает предложение а то вы уже заждались, то какого хера теперь говорить мол "может лучше не жениться и сходить с ресторан поесть", может лучше не готовить и найти такого который срет по расписанию с вами согласованному?

ЗЫ: И на самом деле это очень грустно, что мужику надо идти в сортир что бы отдахнуть в собственном доме...

Это сообщение отредактировал saxer - 1.07.2014 - 11:54

[^]
DDDmitry
1.07.2014 - 11:46
-6

Ярила

Цитата (Зенитка @ 1.07.2014 - 12:45)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 12:41)

А если она треть холодильника набила - уже можно что-нибудь поуказывать? rolleyes.gif

Да если мужики начнут вам тыкать вашими валяющимися иногда косметичками, тампонами/прокладками или еще чем, так же как иногда жещины тыкают мужикам, ВЫ ЙОПНИТЕСЬ!)))

[^]
aLex66
1.07.2014 - 11:46
0

Ярила

трахать их жостко

[^]
Зенитка
1.07.2014 - 11:47
1

Весельчак

Цитата (T80Ivan @ 1.07.2014 - 12:43)
А из своих адекватных примеров мне почему-то вспомнилось, как мы с супругой спорили по поводу того, нужно ли производить влажную уборку в доме в пятницу в 2 часа ночи, после трех банок пива...

Кто в споре-то победил?

Напополам. :) Супруга пошла на компромисс, работа была проделана лишь на 50%, потом была откупорена четвертая бутылка, и вставлен диск Battlefield 3 в PS3

Считаю, идеальный вариант.
Четвёртая бутылка была выпита под тост "за компромиссы". lol.gif

[^]
Leanore
7

Хохмач

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 11:44)
Аффтар, видимо, никогда плохих жен не видел. Наверное, лучше, когда баба сидит ногти красит, а на вопрос мужа о еде говорит: "суп там в холодильнике разогрей сам!. А некоторые еще умудряются произность: "жрать иди, тебя что, особое приглашение нужно?!" Пипец, отношения.
ведь сказанное повернуть можно в другую сторону. Со стороны жены можно написать, что муж ипет мозг тем, что его постоянно нужно звать по 15 раз, что не хочет прислушиваться к мнению жены вообще или не ласковый или..или..или... можно найти еще тысячу аргументов.

Нет, дело не в том что ПОЗВАЛА кушать! , а тем что заебала этим своим ИДИ кушать!)))

Вообще говоря нормальным мужикам сто раз повторять не нужно rulez.gif
...Вот же проблемы у людей. Кушать зовет

[^]
ВеселаяЖизнь
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал ВеселаяЖизнь - 1.07.2014 - 11:53

[^]
T80Ivan
0

Ярила

Цитата (Leanore @ 1.07.2014 - 12:40)

Согласитесь, этот пример не идет ни в какое сравнения с примерами ТС.
А если Вы можете назвать пилением то, что жена упрашивает мужа в субботу днем встать с дивана и съездить в магазин...
В таком случае мне (жене из примера, Вашей жене) тоже будет позволительно валяться на том же диване, рядом, пока на кухне не приготовлен обед (завтрак-ужин), а дети бегают грязные и в соплях. И чтоб никто не смел пилить rulez.gif

Ну опять же это как посмотреть. Например лично для меня утро и первая половина дня субботы вообще являются святыми и непреложными.
И когда меня в самый лучший день недели просят заняться той херней, которую можно сделать и в воскресенье, то, я считаю, что мой гнев будет абсолютно обоснован.

[^]
HellJuly
0

Юморист

Цитата
тогда без проблем еду в складчину покупаем

Пиздец высокие отношения!
Толщину хлеба сантиметром отмеряешь при нарезке?

[^]
DDDmitry
1.07.2014 - 11:48
-4

Ярила

Цитата (Leanore @ 1.07.2014 - 12:47)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 11:44)

Вообще говоря нормальным мужикам сто раз повторять не нужно rulez.gif
...Вот же проблемы у людей. Кушать зовет

Гениально, а если он не хочет есть? Пох, баба сказала-пусть жрет?)))
Ахахаха))))

[^]
FloatP
1

Ярила

Кто в споре-то победил?

соседи, наверное
или участковый
biggrin.gif

[^]
Deepp
-1

Юморист

saxer
Добро пожаловать бро. Щас тебя "Мужики" и Царевныпилотки заклюют. agree.gif alkash.gif

[^]
DDDmitry
-3

Ярила

Цитата (ВеселаяЖизнь @ 1.07.2014 - 12:47)
Цитата

Отвечу: любимый он и любящий) самый лучший муж на свете) wub.gif

Ты его сча этим заебешь!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129450
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх