Почему женщины выносят мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russean
1.07.2014 - 11:29
1
Статус: Offline

тот самый

общее направление правильное, но конкретика пиздец. Ебля заключается не в причине действия, а в методике. Ну грубо говоря нет ничего плохого, если жена зовет мужа на активный отдых, вопрос как она его зовет.
Не в воспитании дело, а в глупости некоторых женщин.
Хотя что я могу знать о ебле мозга, 10 лет женат, как-то не столкнулся пока...ну или слишком долбанут.

[^]
AFFT
-2

Философ горизонта событий

Тему в золото однозначно. Всё верно на 500%. Те комментаторши, которые авторшу поносят по-всякому получат свой кусок "счастья" в этой жизни :)

[^]
ВеселаяЖизнь
7

Шутник

Цитата

Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 12:09)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 15:01)
Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 11:59)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 14:54)
Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 11:53)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 14:49)
Когда женщина знает эти свои несложные функции и обязанности и выполняет их, тогда и не возникает никакой есбли мозгов! А когда женщина начинает мнить из себя нечто другое вот тогда и начинается этот мозгосрачь!))

Вас женщины обидели что ли когда-то? Били может?...

Били они тебя, что ты против них рта открыть боишься до сих пор!)))

Ну я с вами на ты не переходил для начала. И если бы вы читали что я писал, то не делали бы таких необоснованных выводов.
Или вы из тех кто доказывает свою силу в общении с женщинами?

Турчинский говорил "любой нормально ориентированный мужчина подкаблучник.
Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне.
А я что буду самоутверждаться за счет своей жены. Да ну"

А вы может в мужской среде просто не смогли само реализоваться?

Ты так хочешь поговроить обо мне, может ты вообще ГЕЙ?)))

Друга что ли себе ищете? Нет уж увольте. И не уходите от темы, я спросил вас всего лишь о том какие детские психологические травмы привели вас к такому отношению к женщинам? Не более того, это не было поводом переходить на мою или вашу личность, это конкретный вопрос по существу.

А с каких это пор у таких как ты нормальное отношение к женщинам стало вызывать удивление?)) Ходить парадами-ходи, правда канешно у нас таких бьют часто, но на то твоя и доля такая!)

Видимо вы воспитывались мамой и бабушкой без участия мужчины, где вы были всем и вся для ваших женщин, которые воспитали "мужчину" считающего что все женщины должны перед ним пресмыкаться, а он должен быть потребителем. Извини, но это не так и таких как ты гора) А такие как ты не нужны ни кому)

[^]
barbarus
1.07.2014 - 11:30
4

Ярила

Коляш
Цитата
да с синькой постоянно женщины воюют сколько раз в магазинах слышишь от женщин ты куда столько набрал 1 бутылочку не более положи на место или зай я возьму пивка ты вчера пил )))))

по идее правильно если не контролировать то пить часто будем , я сопьюсь точно меня пилят за выпивку часто да я дома просто перестал пить и все пью только на рыбалках с друзьями.
вроде как подкаблучник не ? с др стороны уступил если моей не нравиться это да и сам здоровее буду )))

Да, многие так себя успакаивают))) Не переживай.

[^]
T80Ivan
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 12:27)
Цитата (MisterFOX @ 1.07.2014 - 12:21)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 12:18)
Цитата (Deepp @ 1.07.2014 - 12:17)
На ЯПе появилось 3 стороны Мужики, "Мужики" и дамы. Судя по последним коментам вроде мужская часть отбивается успешно. DDDmitry я с тобой  alkash.gif

Но пасаран, бро!)

Мой меч к вашим услугам сударь! moderator.gif

Ну теперь точно, не пройдут!;-)

Атос, Портос и компромисс!!! (С) lol.gif

[^]
IronHedgehog
1

Приколист

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 15:27)
Цитата (MisterFOX @ 1.07.2014 - 12:21)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 12:18)
Цитата (Deepp @ 1.07.2014 - 12:17)
На ЯПе появилось 3 стороны Мужики, "Мужики" и дамы. Судя по последним коментам вроде мужская часть отбивается успешно. DDDmitry я с тобой  alkash.gif

Но пасаран, бро!)

Мой меч к вашим услугам сударь! moderator.gif

Ну теперь точно, не пройдут!;-)

Ну вот еще и мечи друг другу предоставляют...

[^]
MisterFOX
0

Приколист

Цитата (HellJuly @ 1.07.2014 - 12:28)
Цитата
Хрупкая зарядит - в ушах позвенит. Да и в ответ вырубить можно. А вот попробуй выдержать удар от такой...

Меня вообще, если честно, настораживают разговоры о том как вырубить девушку и увернуться от жирухи. Не о том должны думать мущщины gigi.gif

А не настораживает когда женщина на мужчину руку поднимает? gigi.gif А вообще да, надо думать сначала о защите, а уже потом о том как нанести точный удар fight.gif

[^]
DDDmitry
1.07.2014 - 11:31
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Samoiloff @ 1.07.2014 - 12:28)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 12:23)
Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 12:21)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 15:15)
Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 12:14)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 15:12)
Цитата (ВеселаяЖизнь @ 1.07.2014 - 12:10)
Цитата

Когда женщина знает эти свои несложные функции и обязанности и выполняет их, тогда и не возникает никакой есбли мозгов! А когда женщина начинает мнить из себя нечто другое вот тогда и начинается этот мозгосрачь!))

я смотрю уважаемый вы "кухонный боец"

А ты очередной подкоблучник! У которого на рингтоне песня-"Женшина всегда права!" ?))

Она не может быть подкаблучником в принципе. Туговаты вы и довольно сильно )))

чО больно?)) Ну попроси женщин, они тя сча приголубят!))

Эм, что? Вы выпили может? Вы пытаетесь обозвать подкаблучником мою жену, я вам указываю на то что вы довольно недалекий собеседник, как мы приходим к боли я понять не смог простите )

Ну ая пришел к тому что судя по твоим камментам ты ГЕЙ!)) нет лучшего друга для женщин чем друг-гей!))
Ну так по крайней мере они говорят!))

А я по твоим, что ты шизоидный гидроцефал, вещающий на своей волне. С весьма уязвленным чувством собственного достоинства. Пытающийся доказать всем, что он мужик. Даже бабам. Пичальбида. faceoff.gif

Ну уж лучше доказывать что ты мужик, чем доказывать что гей...Хотя ты мошь его друг такоей же и вам более ближе второе!0)

[^]
Шпилечка
3

Ярила

Цитата (UdaFF5 @ 1.07.2014 - 12:03)
Правильно написано. Поддерживаю.
После работы иногда прихожу - в голове пустота... полежу пол часика и все... готов на все. Просто тупо полежать надо - отойти.

Вот я тоже такая. А мой мужик от меня не отходит, ему общаться хочется. Я прошу отстать и дать мне почитать. Он начинает делать вид, что обиделся.
А еще, еще... Если на стол накрывает он, он злится, когда я по первому зову не являюсь на кухню. По мнению Лены, он мозгоеб, а я оладух.
Но я не считаю его мозгоебом. upset.gif
У каждого человека есть свои тараканы. Не можешь не реагировать негативом на каждую мелочь, которая тебе не по душе, живи один. Иначе станешь психом и все закончится убийством, придётся кровь вытирать... Нафик надо.

[^]
Ejevichka
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 1.07.2014 - 09:23)

Да никто не говорит, что это подвиг.
Пожрать приготовить и постирать вообще должен уметь любой, у кого две руки в наличии имеются. Для многих вообще что-то новое приготовить - это творчество своеобразное, а не обязанность. Ну они и ждут, что их похвалят за старание. Хотя бы просто "спасибо" скажут. Два слова "спасибо" и "пожалуйста" творят чудеса. Даже в школе сказка такая была вроде "Волшебное слово"
Вот вы говорите "по щщам ей", но люди бывают разные. Кто-то стерпит и забьется, кто-то в ответ возмет табуретку и стукнет, а кто-то банально пойдет в милицию и снимет побои. Вот у моей сестры такой был, чуть что не так - по щщам. Очень удивился, когда к нему приехали пару здоровых мужиков с монтировками объяснить, как правильно с девушками общаться. Ну а чо, это моя сестра и плевать мне права она была или нет - ублюдок, который распускает руки заслуживает быть униженным. Так что советую подумать перед тем, как такие советы давать. У нас не каменный век и человек, который живет с тобой рядом имеет такие же права, как и ты, пусть она хоть трижды дура и женщина.

я думаю в той же направленности или направлении ))
уж что - то , а поесть приготовить - это элементарно. вещи закинуть в машинку и нажать на кнопочку - много ума не надо. пропылесосить и вытереть пыль по дому - много времени не занимает. ну так сиди на попе ровно. живи, как душе угодно.
про вежливые слова: ласковое слово даже кошке приятно - любит говаривать моя мама )) этим и пользуюсь. мне не трудно похвалить и приятно получить похвалу. этим можно горы свернуть. моральная составляющая - еще тот стимул.
и, леща получать не намерена, просто потому, что у господина сегодня нет настроения и вообще, ему так проще выразить свою "любовь".

[^]
DDDmitry
-3

Ярила

Цитата (ВеселаяЖизнь @ 1.07.2014 - 12:29)
Цитата

Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 12:09)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 15:01)
Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 11:59)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 14:54)

Ну я с вами на ты не переходил для начала. И если бы вы читали что я писал, то не делали бы таких необоснованных выводов.
Или вы из тех кто доказывает свою силу в общении с женщинами?

Турчинский говорил "любой нормально ориентированный мужчина подкаблучник.
Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне.
А я что буду самоутверждаться за счет своей жены. Да ну"

А вы может в мужской среде просто не смогли само реализоваться?

Ты так хочешь поговроить обо мне, может ты вообще ГЕЙ?)))

Друга что ли себе ищете? Нет уж увольте. И не уходите от темы, я спросил вас всего лишь о том какие детские психологические травмы привели вас к такому отношению к женщинам? Не более того, это не было поводом переходить на мою или вашу личность, это конкретный вопрос по существу.

А с каких это пор у таких как ты нормальное отношение к женщинам стало вызывать удивление?)) Ходить парадами-ходи, правда канешно у нас таких бьют часто, но на то твоя и доля такая!)

Видимо вы воспитывались мамой и бабушкой без участия мужчины, где вы были всем и вся для ваших женщин, которые воспитали "мужчину" считающего что все женщины должны перед ним пресмыкаться, а он должен быть потребителем. Извини, но это не так и таких как ты гора) А такие как ты не нужны ни кому)

Ооо!)) Психологи подтянулись!)))

[^]
barbarus
-1

Ярила

HellJuly
Цитата
Меня вообще, если честно, настораживают разговоры о том как вырубить девушку и увернуться от жирухи. Не о том должны думать мущщины

Вы меня конечно извините, но с отыметым мозгом о другом уже не думаешь.

[^]
Mclayn
1.07.2014 - 11:32
0

Ярила

Зачем жениться на той, что выносит тебе мозг??? upset.gif
Не сразу же после ЗАГСа она стала такой стервой???

[^]
FloatP
0

Ярила

Цитата
Почему женщины не жалуются как их мужья заебли, например, своими воплями "Собирайся быстрее!!11" ?? Вот это "Собирайся быстрее!!11" - классический пример мозгоебства.

во-во! я в таких случаях перестаю собираться и говорю, что никуда не пойду

[^]
Fefochka
7

No brain - no problems

Цитата
Правильно тут говорили, что мужик подрочит и поужинает, что он поднимет жопу с дивана и помоет пол, но сделает это сегодня, но тогда, когда он сам этого захочет. А не когда ему баба сказала в приказном порядке. Вот тут и начинается развите конфликта. Потому что женщины убеждены на 110%, что их просьба должна тут же выполняться, онажеблятьпринцесса. И безотлагательно. Всё что противоречит её просьбам, является предательством и должно быть наказано.

Все! теперь буду посуду мыть когда захочу, муж - не принц из грязной поест. Я правильно ваш посыл поняла?

[^]
Deepp
1

Юморист

Цитата (tigroid @ 1.07.2014 - 12:23)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 12:13)
Цитата (ПуськаБятая @ 1.07.2014 - 12:12)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 12:09)
Цитата (ПуськаБятая @ 1.07.2014 - 12:08)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 11:54)

А можно по подробней: какие функции и обязанности у женщины не сложные? Кого надо из себя мнить, дабы не нарваться на презрение со стороны Мужчины?
И как повлиять на женщину, что бы она сидела и молчала в тряпочку?

Женщина спрашивает какие у нее обязанности!))) ЭТО УЖЕ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!))

Интересно узнать это от мужчины. Особенно про такие, которые несложные.
а то, знаете ли, мы, женщины, можем смотреть на свои обязанности совсем по другому.

Да у вас вообще обязанностей нету, одни права!)) Приготовила пожрать-подвиг совершила, постирала-это как Крым России вернуть... Ну а родить!!! Родить уже вообще многие считают что это не их дело! Чайлдфри, куле!)))

Да никто не говорит, что это подвиг.
Пожрать приготовить и постирать вообще должен уметь любой, у кого две руки в наличии имеются. Для многих вообще что-то новое приготовить - это творчество своеобразное, а не обязанность. Ну они и ждут, что их похвалят за старание. Хотя бы просто "спасибо" скажут. Два слова "спасибо" и "пожалуйста" творят чудеса. Даже в школе сказка такая была вроде "Волшебное слово"
Вот вы говорите "по щщам ей", но люди бывают разные. Кто-то стерпит и забьется, кто-то в ответ возмет табуретку и стукнет, а кто-то банально пойдет в милицию и снимет побои. Вот у моей сестры такой был, чуть что не так - по щщам. Очень удивился, когда к нему приехали пару здоровых мужиков с монтировками объяснить, как правильно с девушками общаться. Ну а чо, это моя сестра и плевать мне права она была или нет - ублюдок, который распускает руки заслуживает быть униженным. Так что советую подумать перед тем, как такие советы давать. У нас не каменный век и человек, который живет с тобой рядом имеет такие же права, как и ты, пусть она хоть трижды дура и женщина.

Непонятно где вы в цитируемом увидели про "По щщам". Но в некоторых семьях особенно когда интеллект супругов сумме не превышает 50. Муж чтобы не разрушать "Семью" пытается донести любимой, как себя вести не стоит и когда у него кончаются аргументы он переходит к рукоприкладству.

Сам я рукоприкладство не поддерживаю, но встречаются "женщины" если их так можно назвать которые специально провоцируют мужчин на такие поступки.

А ваши сказки про дядей с монтировками... Я вас умоляю lol.gif

[^]
DDDmitry
1.07.2014 - 11:33
-7

Ярила

Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 12:28)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 15:23)

Ну ая пришел к тому что судя по твоим камментам ты ГЕЙ!)) нет лучшего друга для женщин чем друг-гей!))
Ну так по крайней мере они говорят!))

Вы скрываете свою личность а не я, у меня все есть в профиле ) И вы же пытаетесь доказать свою силу женщинам, оказаться хотя бы сильнее них ) Делайте выводы )

Слущай, а у тя с женой месячные не синхронизируются? Ты так женщин понимаешь....)))

[^]
Leanore
3

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 1.07.2014 - 11:28)
Цитата (Leanore @ 1.07.2014 - 12:25)
Автор определенно неверно понимает что есть "пиление".
Жена ждет мужа с работы с ужином, а он закрывается от нее в туалете с телефоном. Она зовет его, не хочет, чтоб холодное ел. Жена пилит? Поешь и сиди в своем туалете с телефоном сколько влезет.
Муж валяется в субботу днем на диване, а жена говорит, что надо в магаз за продуктами сходить/съездить. Жена пилит? Ей что, самой тащить сумки?

И пилят как раз таки обычно такие дамочки всегда имеющие "свое мнение" и не поддающиеся на давление.
Как я не могу пойти в клуб с девчонками? Ты не можешь мне указывать?
Зачем мне готовить или убирать? Я ведь тоже работаю?
Я не хочу рожать детей, это испортит мою фигуру. Ты не можешь на меня давить.

Я думаю, что никакая женщина добровольно не признается, что работает пилой дома. И Вы в том числе.
Всегда будет появляться отмазка в духе "то что я делаю - это не пилю, на других посмотрите".

Без обид.

Т.е. приведенные автором примеры для Вас это реально примеры пиления? Для меня лично нет. В таком случае я могу быть пилой.
Или же Вы можете привести адекватные примеры?

[^]
MisterFOX
0

Приколист

Цитата (barbarus @ 1.07.2014 - 12:30)
Коляш
Цитата
да с синькой постоянно женщины воюют сколько раз в магазинах слышишь от женщин ты куда столько набрал 1 бутылочку не более положи на место или зай я возьму пивка ты вчера пил )))))

по идее правильно если не контролировать то пить часто будем , я сопьюсь точно меня пилят за выпивку часто да я дома просто перестал пить и все пью только на рыбалках с друзьями.
вроде как подкаблучник не ? с др стороны уступил если моей не нравиться это да и сам здоровее буду )))

Да, многие так себя успакаивают))) Не переживай.

Видимо выхватывал не раз) Пуганый)

[^]
lazyivolga
6

Ярила

Цитата
Да вот только дело в том, кому ты то нужна?))Тож, тонкой душевной организации человек?))

ну если у ж на личности переходим,

ну даже будь я негром преклонных годов, я б нашла 1000 куда более интересных и приятных способов потратить свою жизнь, чем служить подай-принеси для когого то нудного озлобленного жлоба.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 1.07.2014 - 11:34

[^]
barbarus
1.07.2014 - 11:34
2

Ярила

MisterFOX
Цитата
А не настораживает когда женщина на мужчину руку поднимает?А вообще да, надо думать сначала о защите, а уже потом о том как нанести точный удар

Судят боксёра, его судья спрашивает: "За что вы ударили свою жену?" Боксёр отвечает: "да вот, сидим обедаем, а она раз, и открылась!"

[^]
Shpanazamosk
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 1.07.2014 - 11:29)
Цитата (rexus1 @ 1.07.2014 - 11:14)
я наверное женщина
ненавижу когда меня игнорируют (мы с тобой пара, блеать)
ненавижу неотвеченные смски и звонки (мне искать внимание у другой девушки что ле?),
под любым соусом это ненавижу

Это многим не нравится.
Игнор - это самый элементарный способ показать свой похуизм к окружающим. Правда для близких людей, он и самый болезненный.

Человек-похуист тоже достоин счастья dont.gif

[^]
DDDmitry
-4

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 1.07.2014 - 12:33)
Цитата
Да вот только дело в том, кому ты то нужна?))Тож, тонкой душевной организации человек?))

ну если у ж на личности переходим,

ну даже будь я негром преклонных годов, я б нашла 1000 куда более интересных и приятных способов потратить свою жизнь, чем служить подай-принеси для когого то нудного озлобленного жлоба.

Ууу!)) Ну после 30 у вас этот взгляд на жизнь резко поменяется!))

[^]
ПуськаБятая
1.07.2014 - 11:35
4

Ярила

Цитата (Mclayn @ 1.07.2014 - 12:32)
Зачем жениться на той, что выносит тебе мозг??? upset.gif
Не сразу же после ЗАГСа она стала такой стервой???

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей. ©

[^]
HellJuly
1.07.2014 - 11:35
-1

Юморист

Цитата
А не настораживает когда женщина на мужчину руку поднимает?

Нет. Было бы на что поднимать. Мужик посмеется, да оттолкнет, другой бить в ответ полезет. Можете меня минусовать хоть в хлам.
Хотя я не дерусь вообще-то. Один раз врезала мужу - была очень зла на него, настолько, что слов уже не нашлось. Нет. Он не ударил меня в ответ и даже не обиделся. Просто я поняла, что быть здоровенного мужика мне ( 162см 50 кг) толку нет никакого. На нем ни синяка, а у меня ручка болит - результат нулевой. Теперь даже не пытаюсь. Да он больше меня так не злит deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129447
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх