Почему женщины выносят мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IronHedgehog
1.07.2014 - 11:23
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 15:19)
а чО ты так разволновался?!?!

Боюсь я таких вот "искателей друзей" как вы )

[^]
MisterFOX
1.07.2014 - 11:24
0

Приколист

Цитата (HellJuly @ 1.07.2014 - 12:19)
Цитата
От жирухи всегда можно леща отхватить.

А хрупкая девушка же конечно не зарядит тебе... Ога.

Хрупкая зарядит - в ушах позвенит. Да и в ответ вырубить можно. А вот попробуй выдержать удар от такой... Потом ври еще мужикам что напала стая гопников, били толпой, ногами... gigi.gifgigi.gif
Да и свалить такую нокаутом крайне трудно. Не у всех удар поставлен)

[^]
Ejevichka
2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 1.07.2014 - 09:19)

А хули тебе нужен какой то отдельный человек, чтобы тебя барина обслуживать?
Свою жизнь класть на рваные носки и брюхо какого-то непонятного чела, для которого ты в иерархии так сказать чуть ниже собаки и наравне с пылесосом.

Очень невыгодная сделка ящщитаю.

вот именно это я хотела и выразить, да слов подобрать не могла))

у меня был опыт проживания с подобным. зареклась!!

[^]
MarauderJRS
0

Ярила

Цитата (MisterFOX @ 1.07.2014 - 12:19)
Цитата (MarauderJRS @ 1.07.2014 - 12:18)
Цитата (Шпилечка @ 1.07.2014 - 12:02)
Почему женщины не жалуются как их мужья заебли, например, своими воплями "Собирайся быстрее!!11" ?? Вот это "Собирайся быстрее!!11" - классический пример мозгоебства.

"Потому что, сука, собирайся быстрее !!!111" © gigi.gif

Потому что жалуются подругам. И редко кто обучен работе в Интернете. А лайкать в одноклассниках - много ума не надо

ННепонял ?

Почему женщины выносят мозг?

[^]
Leanore
1.07.2014 - 11:25
9

Хохмач

Автор определенно неверно понимает что есть "пиление".
Жена ждет мужа с работы с ужином, а он закрывается от нее в туалете с телефоном. Она зовет его, не хочет, чтоб холодное ел. Жена пилит? Поешь и сиди в своем туалете с телефоном сколько влезет.
Муж валяется в субботу днем на диване, а жена говорит, что надо в магаз за продуктами сходить/съездить. Жена пилит? Ей что, самой тащить сумки?
И главное все мужики согласны. Ну офигеть теперь сколько диванных лентяев на ЯПе.

А пилят как раз таки обычно такие дамочки всегда имеющие "свое мнение" и не поддающиеся на давление.
И бонусы от них:
Как я не могу пойти в клуб с девчонками? Ты не можешь мне указывать.
Зачем мне готовить или убирать? Я ведь тоже работаю?
Я не хочу рожать детей, это испортит мою фигуру. Ты не можешь на меня давить.

Это сообщение отредактировал Leanore - 1.07.2014 - 11:26

[^]
T80Ivan
1

Ярила

Цитата (Ejevichka @ 1.07.2014 - 12:24)
Цитата (lazyivolga @ 1.07.2014 - 09:19)

А хули тебе нужен какой то отдельный человек, чтобы тебя барина обслуживать?
Свою жизнь класть на рваные носки и брюхо какого-то непонятного чела, для которого ты в иерархии так сказать чуть ниже собаки и наравне с пылесосом.

Очень невыгодная сделка ящщитаю.

вот именно это я хотела и выразить, да слов подобрать не могла))

у меня был опыт проживания с подобным. зареклась!!

Ты его содержала?

[^]
Ирыч
1

Курочка

если жена не выносит мозг, но при этом курит и ругется матом, то это не женщина в моём понимании. А ещё раздражает тут в теме, что раздают советы и учат жизни люди, котрые вообще в браке никогда не были и даже не имеют детей

[^]
DDDmitry
-2

Ярила

Цитата (tigroid @ 1.07.2014 - 12:23)
[QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 12:13] [QUOTE=ПуськаБятая,1.07.2014 - 12:12] [QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 12:09] [QUOTE=ПуськаБятая,1.07.2014 - 12:08] [QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 11:54] [QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 14:49] Когда женщина знает эти свои несложные функции и обязанности и выполняет их, тогда и не возникает никакой есбли мозгов! А когда женщина начинает мнить из себя нечто другое вот тогда и начинается этот мозгосрачь!))
[/QUOTE]
А можно по подробней: какие функции и обязанности у женщины не сложные? Кого надо из себя мнить, дабы не нарваться на презрение со стороны Мужчины?
И как повлиять на женщину, что бы она сидела и молчала в тряпочку? [/QUOTE]
Женщина спрашивает какие у нее обязанности!))) ЭТО УЖЕ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!)) [/QUOTE]
Интересно узнать это от мужчины. Особенно про такие, которые несложные.
а то, знаете ли, мы, женщины, можем смотреть на свои обязанности совсем по другому. [/QUOTE]
Да у вас вообще обязанностей нету, одни права!)) Приготовила пожрать-подвиг совершила, постирала-это как Крым России вернуть... Ну а родить!!! Родить уже вообще многие считают что это не их дело! Чайлдфри, куле!))) [/QUOTE]
Да никто не говорит, что это подвиг.
Пожрать приготовить и постирать вообще должен уметь любой, у кого две руки в наличии имеются. Для многих вообще что-то новое приготовить - это творчество своеобразное, а не обязанность. Ну они и ждут, что их похвалят за старание.
Вот вы говорите "по щщам ей", но люди бывают разные. Кто-то стерпит и забьется, кто-то в ответ возмет табуретку и стукнет, а кто-то банально пойдет в милицию и снимет побои. Вот у моей сестры такой был, чуть что не так - по щщам. Очень удивился, когда к нему приехали пару здоровых мужиков с монтировками объяснить, как правильно с девушками общаться. Ну а чо, это моя сестра и плевать мне права она была или нет - ублюдок, который распускает руки заслуживает быть униженным. Так что советую подумать перед тем, как такие советы давать. У нас не каменный век и человек, который живет с тобой рядом имеет такие же права, как и ты, пусть она хоть трижды дура и женщина.

Ну вообщет "по щам" это было более чем совссем образное выражение...
А если у меня есть 2 руки чтоб готовить себе жрать и стирать, то зачем мне блеать ЖЕНА!?!? Мне жена нужна для того что освободить руки от этих дел и заняться более вашными и выодными делами! Ну и чтоб она не считала эти свои простыя обязанности подвигом девы Марии!

[^]
HellJuly
0

Юморист

Цитата
Хрупкая не пробьёт,даже с поставленным ударом массы не хватит.

НЕт... тут речь не о том сможет ли она тебя покалечить... А о том что ударит или нет. Маленькая масса никак не мешает влепить пощечину. Хотя так-то да... Толку от оплеухи будет мало - только позлит мужика deg.gif

[^]
rexus1
1.07.2014 - 11:26
4

Ярила

а еще я ненавижу когда надо просить по нескольку раз, напоминать, очевидные и простые вещи, о чем договаривались уже сто раз.
Это что тестирование на безответное терпение что ли?
Я точно женщина

Добавлено в 11:26
biggrin.gif

[^]
Toraak
0

Ярила

Цитата (pablostr @ 1.07.2014 - 09:30)
Другой пример: наконец-то, суббота. Мужчина позавтракал, а теперь хочет лежать на диване. Кто скажет, что он не имеет на это права? Конечно, жена! Она, родимая!

Курица считает, что отдыхать нужно активно или, по крайней мере, тащиться в «Ашан» за продуктами на неделю. Женщина хочет как лучше: чтобы муж не валялся овощем, отращивая пузо, а двигался с пользой для здоровья. Или она хочет экономить семейный бюджет, закупаясь на неделю в дешёвых супермаркетах, а не каждый день в дорогом возле дома. Кто обвинит её в том, что она плохая и хочет зла? Никто. Кто её в этот момент ненавидит? Муж, из которого курица тянет жилы со своим активным отдыхом или «Ашаном».

Блять, на этом моменте с моей щеки скатилась скупая мужская слеза.
Тему зеленю, ТСу поклон.

[^]
Koningsegg
2

Балагур

Цитата (Kapues @ 1.07.2014 - 12:16)
... а потом РАЗ! и тридцатилетние одинокие женщины...

Угу, это ТЕБЕ мозг заебали. Конечно. А выработать в себе навык планирования хотя бы за полчаса до планируемого выхода в чем пойти - это не по силам. Разницу между "пропылесось-пропылесось-пропылесось" и умирающим "да надень ты уже хоть что-нибудь, нас люди ждут" не видно?
В первом случае ты требуешь сделать то, что нужно ТЕБЕ в удобное для ТЕБЯ время. Во втором случае ТЫ тянешь время и нервы ввиду своей же собственной неорганизованности.

Кстати да. Не будем далеко ходить за примером. Метро,автобус или другой общественный наземный транспорт. Только особи женского пола (в независимости от возраста) стоя на остановке и ожидая транспорт не удосуживаются приготовить проездной билет.Им сука блять нужно зайти в автобус и начать еблю своей бездонной сумки с АСКП,а когда ебля не приносит результата, стоять и производить раскопки в сумке в поиске проездного. Даже в такой казалось бы простой ситуации, женщина ебет мозг всем. И ебала она всех что люди стоят и ждут её под дождем на улице. Нет банального планирования времени и дел. Им нужно сиеминутно,сейчас. В этом и вся разница бабской мозготерапии. Правильно тут говорили, что мужик подрочит и поужинает, что он поднимет жопу с дивана и помоет пол, но сделает это сегодня, но тогда, когда он сам этого захочет. А не когда ему баба сказала в приказном порядке. Вот тут и начинается развите конфликта. Потому что женщины убеждены на 110%, что их просьба должна тут же выполняться, онажеблятьпринцесса. И безотлагательно. Всё что противоречит её просьбам, является предательством и должно быть наказано.

[^]
DDDmitry
1.07.2014 - 11:27
0

Ярила

Цитата (MisterFOX @ 1.07.2014 - 12:21)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 12:18)
Цитата (Deepp @ 1.07.2014 - 12:17)
На ЯПе появилось 3 стороны Мужики, "Мужики" и дамы. Судя по последним коментам вроде мужская часть отбивается успешно. DDDmitry я с тобой  alkash.gif

Но пасаран, бро!)

Мой меч к вашим услугам сударь! moderator.gif

Ну теперь точно, не пройдут!;-)

[^]
Коляш
0

Балагур

Цитата (MisterFOX @ 1.07.2014 - 12:14)
Цитата (barbarus @ 1.07.2014 - 12:03)
Анекдот что то вспомнился:
- Ты, говорят, женился?
- Да.
- Ну и как?
- Пить нельзя, курить нельзя, гулять нельзя.
- Жалеешь?
- Жалеть тоже нельзя.

Вчера вечером картина... В тему анкедота.
Иду с тренировки, и тут внимание привлекает внимание идущая навстречу пара. Она - желанный клиент финтес-центра. Он - типичный худосочный женатик. Домомучительница, пиная мужа в плечо - опять к друзьям? Достал уже б...я! Муж все сглатывает и просит хоть одну бутылочку пива домой, на что получает затрещину - судя по комплекции второй половины, довольно болезненную.
Проходя мимо меня жена унимается, а муж посмотрел на меня - взглядом кота из шрека, умоляя помочь, но увидев мою безучастность, смирился с положением и зашагал дальше... мне даже жаль его стало как-то cry.gif

да с синькой постоянно женщины воюют сколько раз в магазинах слышишь от женщин ты куда столько набрал 1 бутылочку не более положи на место или зай я возьму пивка ты вчера пил )))))

по идее правильно если не контролировать то пить часто будем , я сопьюсь точно меня пилили за выпивку часто да я дома просто перестал пить и все пью только на рыбалках с друзьями.
вроде как подкаблучник не ? с др стороны уступил если моей не нравиться это да и сам здоровее буду )))

Это сообщение отредактировал Коляш - 1.07.2014 - 11:38

[^]
MisterFOX
0

Приколист

Цитата (MarauderJRS @ 1.07.2014 - 12:24)
Цитата (MisterFOX @ 1.07.2014 - 12:19)
Цитата (MarauderJRS @ 1.07.2014 - 12:18)
Цитата (Шпилечка @ 1.07.2014 - 12:02)
Почему женщины не жалуются как их мужья заебли, например, своими воплями "Собирайся быстрее!!11" ?? Вот это "Собирайся быстрее!!11" - классический пример мозгоебства.

"Потому что, сука, собирайся быстрее !!!111" © gigi.gif

Потому что жалуются подругам. И редко кто обучен работе в Интернете. А лайкать в одноклассниках - много ума не надо

ННепонял ?

Пардон сударь, ответил шпилечке.
А по теме - жалуются они, и еще как, только своим подругам. Поэтому мужики не слышат.

[^]
T80Ivan
1.07.2014 - 11:28
1

Ярила

Цитата (Leanore @ 1.07.2014 - 12:25)
Автор определенно неверно понимает что есть "пиление".
Жена ждет мужа с работы с ужином, а он закрывается от нее в туалете с телефоном. Она зовет его, не хочет, чтоб холодное ел. Жена пилит? Поешь и сиди в своем туалете с телефоном сколько влезет.
Муж валяется в субботу днем на диване, а жена говорит, что надо в магаз за продуктами сходить/съездить. Жена пилит? Ей что, самой тащить сумки?

И пилят как раз таки обычно такие дамочки всегда имеющие "свое мнение" и не поддающиеся на давление.
Как я не могу пойти в клуб с девчонками? Ты не можешь мне указывать?
Зачем мне готовить или убирать? Я ведь тоже работаю?
Я не хочу рожать детей, это испортит мою фигуру. Ты не можешь на меня давить.

Я думаю, что никакая женщина добровольно не признается, что работает пилой дома. И Вы в том числе.
Всегда будет появляться отмазка в духе "то что я делаю - это не пилю, на других посмотрите".

Без обид.

[^]
MarauderJRS
0

Ярила

Кто куда, а я в аптеку (соседний город) за лекарством для жены. И мне не жалко, она же на море с детьми (в смысле на пляж потащила больная).

Должен быть компромис. Аминь.

[^]
HellJuly
3

Юморист

Цитата
Хрупкая зарядит - в ушах позвенит. Да и в ответ вырубить можно. А вот попробуй выдержать удар от такой...

Меня вообще, если честно, настораживают разговоры о том как вырубить девушку и увернуться от жирухи. Не о том должны думать мущщины gigi.gif

[^]
Samoiloff
7

Лето это ...

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 12:23)
Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 12:21)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 15:15)
Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 12:14)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 15:12)
Цитата (ВеселаяЖизнь @ 1.07.2014 - 12:10)
Цитата

Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 11:53)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 14:49)
Когда женщина знает эти свои несложные функции и обязанности и выполняет их, тогда и не возникает никакой есбли мозгов! А когда женщина начинает мнить из себя нечто другое вот тогда и начинается этот мозгосрачь!))

Вас женщины обидели что ли когда-то? Били может?...

Били они тебя, что ты против них рта открыть боишься до сих пор!)))

я смотрю уважаемый вы "кухонный боец"

А ты очередной подкоблучник! У которого на рингтоне песня-"Женшина всегда права!" ?))

Она не может быть подкаблучником в принципе. Туговаты вы и довольно сильно )))

чО больно?)) Ну попроси женщин, они тя сча приголубят!))

Эм, что? Вы выпили может? Вы пытаетесь обозвать подкаблучником мою жену, я вам указываю на то что вы довольно недалекий собеседник, как мы приходим к боли я понять не смог простите )

Ну ая пришел к тому что судя по твоим камментам ты ГЕЙ!)) нет лучшего друга для женщин чем друг-гей!))
Ну так по крайней мере они говорят!))

А я по твоим, что ты шизоидный гидроцефал, вещающий на своей волне. С весьма уязвленным чувством собственного достоинства. Пытающийся доказать всем, что он мужик. Даже бабам. Пичальбида. faceoff.gif

[^]
Shpanazamosk
0

Ярила

Цитата (NeBot1965 @ 1.07.2014 - 11:23)
я когда овдовел, на полном серьезе рассматривал предложение друга (он узбек с 2 мя высшими российскими образованиями) сьездить к нему на родину, в аул, купить там жену узбечку, законно, у её отца, цена вопроса 400-600 баксов.
И всё, никто мозг не выносит, муж для неё - бог.

Неверным тоже продают?

[^]
IronHedgehog
2

Приколист

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 15:23)

Ну ая пришел к тому что судя по твоим камментам ты ГЕЙ!)) нет лучшего друга для женщин чем друг-гей!))
Ну так по крайней мере они говорят!))

Вы скрываете свою личность а не я, у меня все есть в профиле ) И вы же пытаетесь доказать свою силу женщинам, оказаться хотя бы сильнее них ) Делайте выводы )

[^]
MisterFOX
0

Приколист

Цитата (HellJuly @ 1.07.2014 - 12:25)
Цитата
Хрупкая не пробьёт,даже с поставленным ударом массы не хватит.

НЕт... тут речь не о том сможет ли она тебя покалечить... А о том что ударит или нет. Маленькая масса никак не мешает влепить пощечину. Хотя так-то да... Толку от оплеухи будет мало - только позлит мужика deg.gif

Ну или заработает путевку в травмотологическое отделение rulez.gif

[^]
MazdArt3
1.07.2014 - 11:29
0

Хохмач

если бы у меня был коты такие как щас вообще б не женился нафиг!

[^]
Fefochka
4

No brain - no problems

Цитата
я когда овдовел, на полном серьезе рассматривал предложение друга (он узбек с 2 мя высшими российскими образованиями) сьездить к нему на родину, в аул, купить там жену узбечку, законно, у её отца, цена вопроса 400-600 баксов.
И всё, никто мозг не выносит, муж для неё - бог.

Зачем нужен муж с комплексом Бога? Какая радость от зависимой жены?

[^]
Lisana
3

Ярила

Цитата (rexus1 @ 1.07.2014 - 11:14)
я наверное женщина
ненавижу когда меня игнорируют (мы с тобой пара, блеать)
ненавижу неотвеченные смски и звонки (мне искать внимание у другой девушки что ле?),
под любым соусом это ненавижу

Это многим не нравится.
Игнор - это самый элементарный способ показать свой похуизм к окружающим. Правда для близких людей, он и самый болезненный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129447
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх