Почему женщины выносят мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ирыч
1.07.2014 - 11:35
1
Статус: Offline

Курочка

а мне вот впадлу ругаться, ненавижу орать, что-то доказывать .. Если муж начинает орать, я ему минетик по быстрому и он уже успокоился и уступил. Вот и договорились ))

[^]
IronHedgehog
1.07.2014 - 11:36
7

Приколист

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 15:33)
Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 12:28)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 15:23)

Ну ая пришел к тому что судя по твоим камментам ты ГЕЙ!)) нет лучшего друга для женщин чем друг-гей!))
Ну так по крайней мере они говорят!))

Вы скрываете свою личность а не я, у меня все есть в профиле ) И вы же пытаетесь доказать свою силу женщинам, оказаться хотя бы сильнее них ) Делайте выводы )

Слущай, а у тя с женой месячные не синхронизируются? Ты так женщин понимаешь....)))

Я так понимаю женщин потому что считаю их в первую очередь людьми, а не хрен пойми чем. Секрет прост )

[^]
Ejevichka
2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 1.07.2014 - 09:25)
Цитата (Ejevichka @ 1.07.2014 - 12:24)
Цитата (lazyivolga @ 1.07.2014 - 09:19)

А хули тебе нужен какой то отдельный человек, чтобы тебя барина обслуживать?
Свою жизнь класть на рваные носки и брюхо какого-то непонятного чела, для которого ты в иерархии так сказать чуть ниже собаки и наравне с пылесосом.

Очень невыгодная сделка ящщитаю.

вот именно это я хотела и выразить, да слов подобрать не могла))

у меня был опыт проживания с подобным. зареклась!!

Ты его содержала?

увы и ах! по молодости - глупости было дело. типа, на ноги не встал, поможем, чем можем, подождем лучших времен, поддержим. но, вместо благодарности были лещи и нервотрепка, какая я хуевая. дома нет меня, я не на двух работах пашу, а ебусь... наслушалась, наелась.

[^]
DDDmitry
-3

Ярила

Цитата (ПуськаБятая @ 1.07.2014 - 12:35)
Цитата (Mclayn @ 1.07.2014 - 12:32)
Зачем жениться на той, что выносит тебе мозг??? upset.gif
Не сразу же после ЗАГСа она стала такой стервой???

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей. ©

Ах ты умница-козел!
Тут подмел и там подмел!©
))))

[^]
T80Ivan
0

Ярила

Цитата (Leanore @ 1.07.2014 - 12:33)
Цитата (T80Ivan @ 1.07.2014 - 11:28)
Цитата (Leanore @ 1.07.2014 - 12:25)
Автор определенно неверно понимает что есть "пиление".
Жена ждет мужа с работы с ужином, а он закрывается от нее в туалете с телефоном. Она зовет его, не хочет, чтоб холодное ел. Жена пилит? Поешь и сиди в своем туалете с телефоном сколько влезет.
Муж валяется в субботу днем на диване, а жена говорит, что надо в магаз за продуктами сходить/съездить. Жена пилит? Ей что, самой тащить сумки?

И пилят как раз таки обычно такие дамочки всегда имеющие "свое мнение" и не поддающиеся на давление.
Как я не могу пойти в клуб с девчонками? Ты не можешь мне указывать?
Зачем мне готовить или убирать? Я ведь тоже работаю?
Я не хочу рожать детей, это испортит мою фигуру. Ты не можешь на меня давить.

Я думаю, что никакая женщина добровольно не признается, что работает пилой дома. И Вы в том числе.
Всегда будет появляться отмазка в духе "то что я делаю - это не пилю, на других посмотрите".

Без обид.

Т.е. приведенные автором примеры для Вас это реально примеры пиления? Для меня лично нет. В таком случае я могу быть пилой.
Или же Вы можете привести адекватные примеры?

На конкретные примеры в статье я внимания особо не обращал. У каждого свой огород.

А из своих адекватных примеров мне почему-то вспомнилось, как мы с супругой спорили по поводу того, нужно ли производить влажную уборку в доме в пятницу в 2 часа ночи, после трех банок пива...

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 1.07.2014 - 11:38

[^]
Ejevichka
1.07.2014 - 11:37
1

Ярила

Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 09:36)

Ну ая пришел к тому что судя по твоим камментам ты ГЕЙ!)) нет лучшего друга для женщин чем друг-гей!))

Вы скрываете свою личность а не я, у меня все есть в профиле ) И вы же пытаетесь доказать свою силу женщинам, оказаться хотя бы сильнее них ) Делайте выводы )

Слущай, а у тя с женой месячные не синхронизируются? Ты так женщин понимаешь....)))

Я так понимаю женщин потому что считаю их в первую очередь людьми, а не хрен пойми чем. Секрет прост )

дельные слова )) отношение не потребителя, а любителя )) или любящего ))

[^]
DDDmitry
-3

Ярила

Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 12:36)

А тебя они таковым считаю, не спрашивал?)))

[^]
Gamilkar
4

Ярила

Цитата (motya @ 1.07.2014 - 11:41)
одинокая ебанутая леночка опять учит жить ненормальных баб? lol.gif

особо одаренным советую погуглить видео этого сгустка белковой субстанции

Фубля, вспомнил ее.
Может она тырит где-то эти рассказы? Если она такая умная - где ее мужик с неебанными мозгами?

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 1.07.2014 - 11:43

[^]
HellJuly
0

Юморист

Цитата
Вы меня конечно извините, но с отыметым мозгом о другом уже не думаешь.

Я наверное действительно ничего не понимаю. зачем бить-то? Послал нахуй и пошел себе свободный и одинокий, мозг отыметый отдыхать.

[^]
DDDmitry
1.07.2014 - 11:38
-1

Ярила

Цитата (Ирыч @ 1.07.2014 - 12:35)
а мне вот впадлу ругаться, ненавижу орать, что-то доказывать .. Если муж начинает орать, я ему минетик по быстрому и он уже успокоился и уступил. Вот и договорились ))

Вот сразу видно, девушка из хорошей семьи, с правильным воспитанием!

[^]
barbarus
1.07.2014 - 11:39
3

Ярила

HellJuly
Цитата
Я наверное действительно ничего не понимаю. зачем бить-то? Послал нахуй и пошел себе свободный и одинокий, мозг отыметый отдыхать.

боже ты мой, что не понятного то, я садист в 7 поколении мне это доставляет удовольствие)

[^]
tigroid
5

Карликовое животное

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 12:25)
[QUOTE=tigroid,1.07.2014 - 12:23] [QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 12:13] [QUOTE=ПуськаБятая,1.07.2014 - 12:12] [QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 12:09] [QUOTE=ПуськаБятая,1.07.2014 - 12:08] [QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 11:54] [QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 14:49] Когда женщина знает эти свои несложные функции и обязанности и выполняет их, тогда и не возникает никакой есбли мозгов! А когда женщина начинает мнить из себя нечто другое вот тогда и начинается этот мозгосрачь!))
[/QUOTE]
А можно по подробней: какие функции и обязанности у женщины не сложные? Кого надо из себя мнить, дабы не нарваться на презрение со стороны Мужчины?
И как повлиять на женщину, что бы она сидела и молчала в тряпочку? [/QUOTE]
Женщина спрашивает какие у нее обязанности!))) ЭТО УЖЕ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!)) [/QUOTE]
Интересно узнать это от мужчины. Особенно про такие, которые несложные.
а то, знаете ли, мы, женщины, можем смотреть на свои обязанности совсем по другому. [/QUOTE]
Да у вас вообще обязанностей нету, одни права!)) Приготовила пожрать-подвиг совершила, постирала-это как Крым России вернуть... Ну а родить!!! Родить уже вообще многие считают что это не их дело! Чайлдфри, куле!))) [/QUOTE]
Да никто не говорит, что это подвиг.
Пожрать приготовить и постирать вообще должен уметь любой, у кого две руки в наличии имеются. Для многих вообще что-то новое приготовить - это творчество своеобразное, а не обязанность. Ну они и ждут, что их похвалят за старание.
Вот вы говорите "по щщам ей", но люди бывают разные. Кто-то стерпит и забьется, кто-то в ответ возмет табуретку и стукнет, а кто-то банально пойдет в милицию и снимет побои. Вот у моей сестры такой был, чуть что не так - по щщам. Очень удивился, когда к нему приехали пару здоровых мужиков с монтировками объяснить, как правильно с девушками общаться. Ну а чо, это моя сестра и плевать мне права она была или нет - ублюдок, который распускает руки заслуживает быть униженным. Так что советую подумать перед тем, как такие советы давать. У нас не каменный век и человек, который живет с тобой рядом имеет такие же права, как и ты, пусть она хоть трижды дура и женщина. [/QUOTE]
Ну вообщет "по щам" это было более чем совссем образное выражение...
А если у меня есть 2 руки чтоб готовить себе жрать и стирать, то зачем мне блеать ЖЕНА!?!? Мне жена нужна для того что освободить руки от этих дел и заняться более вашными и выодными делами! Ну и чтоб она не считала эти свои простыя обязанности подвигом девы Марии!

Образное так образное smile.gif
С тем, что когда человек загоняется, это нужно присекать сразу, согласна. Но вот так просто "по щщам" на любой загон...
Не знаю ни одной женщины, для которой бы домашние дела были каким-то подвигом. И не знаю, где вы их находите. Может когда муж постоянно поправляет, говорит, что ты то делаешь неправильно, это не так, учить тебя нужно, то и делать для него ничего не хочется?
Я люблю готовить, мне нравится сам процесс и результат. Но если муж, извините, пожрал и оставил после себя срач на кухне, с одной надкушенной котлетой в холодильнике, то желание готовить напрочь пропадает. Я люблю чистоту и уют, но когда грязными сапогами по коридору и носки на люстре - это совершенно не добавляет никакого желания наводить чистоту. Получается, что человеку насрать на результаты моего труда. А если я так буду делать? Он мне машину починит, а я ее расхерачу за пару дней? Он сам сделает столик своими руками, а я прямо по нему ножом буду лук резать без доски?
Понимать нужно, что человек старался для тебя, хвалить и относится бережно к результатам его труда. Тогда и не будут вас тыкать носом - я вкалываю, а ты не ценишь.

[^]
Зенитка
0

Весельчак

Цитата (T80Ivan @ 1.07.2014 - 12:36)
А из своих адекватных примеров мне почему-то вспомнилось, как мы с супругой спорили по поводу того, нужно ли производить влажную уборку в доме в пятницу в 2 часа ночи, после трех банок пива...

Заинтриговали. biggrin.gif
Кто в споре-то победил?

[^]
Shpanazamosk
1.07.2014 - 11:40
13

Ярила

Сегодня у нас номинация на тему "Орёл комнатный" gentel.gif Победителем признается Ды-ды-ды-дымитрий!!!! bud.gif bravo.gif

[^]
guga25
3

Приколист

Как человек женатый уже 3-й раз,скажу..во многом эта девушка права.У меня на работе-куча народу,который тщательно,с остервенением ебет мне мозг.Телефон просто не замолкает..Рабочие,заказчики,тупые менеджеры -контрагенты,прорабы с участков,водители,свое же снабжение,бухгалтерия,арендодатели..и иже с ними.Больше всего на свете, когда я приезжаю домой-мне хочется ,ну хотя бы 45 минут тишины..Просто что бы НИКТО ко мне не подходил..ни за чем и ни с чем...Ни жена,ни дети (которых я безумно люблю,им по 5 лет и они Феи Винкс и Смешарики одновременно,ужасные непоседы и почемучки).Я очень сложно переключаюсь из режима "работа" в режим "дом" и наоборот.Благо на работу я еду рано часам к 8..(рабочий день с 9-30),пью кофе.смотрю новости,ЯП естественно..так и настраиваюсь,переключаюсь.Когда я приезжаю домой-я сразу бегу в душ,провожу там минимум минут 20-25,но оставшиеся 20 минут в доме все вымирает..Даже кошка Боня затихает где то под диваном,и никто ко мне не подходит.Потом я опять любящий мужи и отец))))
Хотя ебать мозг-у женщин в крови))Моя вторая половина-со своим южным темпераментом и привычкой командовать(она у меня на половину армянка и до кучи еще и майор полиции)-периодически пытается это делать.Но умеренно,слава Богу..терпимо.
P.S.-2 других брака "умерло" именно по этой дурацкой особенности женщин-ебать мозг.

[^]
Leanore
5

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 1.07.2014 - 11:36)
Цитата (Leanore @ 1.07.2014 - 12:33)
Цитата (T80Ivan @ 1.07.2014 - 11:28)
Цитата (Leanore @ 1.07.2014 - 12:25)
Автор определенно неверно понимает что есть "пиление".
Жена ждет мужа с работы с ужином, а он закрывается от нее в туалете с телефоном. Она зовет его, не хочет, чтоб холодное ел. Жена пилит? Поешь и сиди в своем туалете с телефоном сколько влезет.
Муж валяется в субботу днем на диване, а жена говорит, что надо в магаз за продуктами сходить/съездить. Жена пилит? Ей что, самой тащить сумки?

И пилят как раз таки обычно такие дамочки всегда имеющие "свое мнение" и не поддающиеся на давление.
Как я не могу пойти в клуб с девчонками? Ты не можешь мне указывать?
Зачем мне готовить или убирать? Я ведь тоже работаю?
Я не хочу рожать детей, это испортит мою фигуру. Ты не можешь на меня давить.

Я думаю, что никакая женщина добровольно не признается, что работает пилой дома. И Вы в том числе.
Всегда будет появляться отмазка в духе "то что я делаю - это не пилю, на других посмотрите".

Без обид.

Т.е. приведенные автором примеры для Вас это реально примеры пиления? Для меня лично нет. В таком случае я могу быть пилой.
Или же Вы можете привести адекватные примеры?

На конкретные примеры в статья я внимания особо не обращал. У каждого свой огород.

Согласитесь, этот пример не идет ни в какое сравнения с примерами ТС.
А если Вы можете назвать пилением то, что жена упрашивает мужа в субботу днем встать с дивана и съездить в магазин...
В таком случае мне (жене из примера, Вашей жене) тоже будет позволительно валяться на том же диване, рядом, пока на кухне не приготовлен обед (завтрак-ужин), а дети бегают грязные и в соплях. И чтоб никто не смел пилить rulez.gif

Это сообщение отредактировал Leanore - 1.07.2014 - 11:42

[^]
russean
0

тот самый

Цитата (Fefochka @ 1.07.2014 - 12:32)
Цитата
Правильно тут говорили, что мужик подрочит и поужинает, что он поднимет жопу с дивана и помоет пол, но сделает это сегодня, но тогда, когда он сам этого захочет. А не когда ему баба сказала в приказном порядке. Вот тут и начинается развите конфликта. Потому что женщины убеждены на 110%, что их просьба должна тут же выполняться, онажеблятьпринцесса. И безотлагательно. Всё что противоречит её просьбам, является предательством и должно быть наказано.

Все! теперь буду посуду мыть когда захочу, муж - не принц из грязной поест. Я правильно ваш посыл поняла?

нет, вы просто дура (уж извините).
Я не мою посуду, моет жена. Я не говорю ей когда мыть посуду. Если посуда кончится (что довольно быстро, ибо много посуды не имеем, только на 2х), помою тарелку для себя. когда у жены появляется настроение, то она моет посуду. Не каждый день в 20 00, а когда сама того захочет. Так же как я, например, делаю мелкий ремонт когда захочу (позавчера в 23 00 мне дико захотелось класть плитку на кухне, до 2х часов клал). Сразу ответ на дикий вопрос: а что будет если не захочет? А ничего, разводиться. Человек который принципиальный лентяй - гнилой человек.

[^]
Lisana
1.07.2014 - 11:41
4

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 1.07.2014 - 11:34)
Цитата (Lisana @ 1.07.2014 - 11:29)
Цитата (rexus1 @ 1.07.2014 - 11:14)
я наверное женщина
ненавижу когда меня игнорируют (мы с тобой пара, блеать)
ненавижу неотвеченные смски и звонки (мне искать внимание у другой девушки что ле?),
под любым соусом это ненавижу

Это многим не нравится.
Игнор - это самый элементарный способ показать свой похуизм к окружающим. Правда для близких людей, он и самый болезненный.

Человек-похуист тоже достоин счастья dont.gif

В одиночестве.

[^]
IronHedgehog
2

Приколист

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 15:37)
Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 12:36)

А тебя они таковым считаю, не спрашивал?)))

Не знаю кем меня конкретно все женщины считают, вон Мотя например считает меня "Новичком обращающемся ко всем во множественном числе". А жена считает любимым человеком... ну не котом же )

[^]
DDDmitry
-7

Ярила

Цитата (tigroid @ 1.07.2014 - 12:39)
[QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 12:25] [QUOTE=tigroid,1.07.2014 - 12:23] [QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 12:13] [QUOTE=ПуськаБятая,1.07.2014 - 12:12] [QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 12:09] [QUOTE=ПуськаБятая,1.07.2014 - 12:08] [QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 11:54] [QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 14:49] Когда женщина знает эти свои несложные функции и обязанности и выполняет их, тогда и не возникает никакой есбли мозгов! А когда женщина начинает мнить из себя нечто другое вот тогда и начинается этот мозгосрачь!))
[/QUOTE]
А можно по подробней: какие функции и обязанности у женщины не сложные? Кого надо из себя мнить, дабы не нарваться на презрение со стороны Мужчины?
И как повлиять на женщину, что бы она сидела и молчала в тряпочку? [/QUOTE]
Женщина спрашивает какие у нее обязанности!))) ЭТО УЖЕ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!)) [/QUOTE]
Интересно узнать это от мужчины. Особенно про такие, которые несложные.
а то, знаете ли, мы, женщины, можем смотреть на свои обязанности совсем по другому. [/QUOTE]
Да у вас вообще обязанностей нету, одни права!)) Приготовила пожрать-подвиг совершила, постирала-это как Крым России вернуть... Ну а родить!!! Родить уже вообще многие считают что это не их дело! Чайлдфри, куле!))) [/QUOTE]
Да никто не говорит, что это подвиг.
Пожрать приготовить и постирать вообще должен уметь любой, у кого две руки в наличии имеются. Для многих вообще что-то новое приготовить - это творчество своеобразное, а не обязанность. Ну они и ждут, что их похвалят за старание.
Вот вы говорите "по щщам ей", но люди бывают разные. Кто-то стерпит и забьется, кто-то в ответ возмет табуретку и стукнет, а кто-то банально пойдет в милицию и снимет побои. Вот у моей сестры такой был, чуть что не так - по щщам. Очень удивился, когда к нему приехали пару здоровых мужиков с монтировками объяснить, как правильно с девушками общаться. Ну а чо, это моя сестра и плевать мне права она была или нет - ублюдок, который распускает руки заслуживает быть униженным. Так что советую подумать перед тем, как такие советы давать. У нас не каменный век и человек, который живет с тобой рядом имеет такие же права, как и ты, пусть она хоть трижды дура и женщина. [/QUOTE]
Ну вообщет "по щам" это было более чем совссем образное выражение...
А если у меня есть 2 руки чтоб готовить себе жрать и стирать, то зачем мне блеать ЖЕНА!?!? Мне жена нужна для того что освободить руки от этих дел и заняться более вашными и выодными делами! Ну и чтоб она не считала эти свои простыя обязанности подвигом девы Марии! [/QUOTE]
Образное так образное smile.gif
С тем, что когда человек загоняется, это нужно присекать сразу, согласна. Но вот так просто "по щщам" на любой загон...
Не знаю ни одной женщины, для которой бы домашние дела были каким-то подвигом. И не знаю, где вы их находите. Может когда муж постоянно поправляет, говорит, что ты то делаешь неправильно, это не так, учить тебя нужно, то и делать для него ничего не хочется?
Я люблю готовить, мне нравится сам процесс и результат. Но если муж, извините, пожрал и оставил после себя срач на кухне, с одной надкушенной котлетой в холодильнике, то желание готовить напрочь пропадает. Я люблю чистоту и уют, но когда грязными сапогами по коридору и носки на люстре - это совершенно не добавляет никакого желания наводить чистоту. Получается, что человеку насрать на результаты моего труда. А если я так буду делать? Он мне машину починит, а я ее расхерачу за пару дней? Он сам сделает столик своими руками, а я прямо по нему ножом буду лук резать без доски?
Понимать нужно, что человек старался для тебя, хвалить и относится бережно к результатам его труда. Тогда и не будут вас тыкать носом - я вкалываю, а ты не ценишь.

Если я этот холодильник набил продуктами, то не надо мне указывать ЧТО, КОГДА и КАК надкусывать!))

[^]
ВеселаяЖизнь
5

Шутник

Цитата

ну видимо у тебя то точно сегодня критические дни)))))

[^]
barbarus
1

Ярила

guga25
Цитата
Моя вторая половина-со своим южным темпераментом и привычкой командовать(она у меня на половину армянка и до кучи еще и майор полиции)

Мужик!! сразу видно лёгких путей не ищешь)

[^]
КАТАВА
1.07.2014 - 11:42
13

Ярила

нихрена се опус... Жена, значит, ждет мужа домой, сварила ему покушать, сама даже не ела, чтобы поужинать вместе, а она еще и КУРИЦА! оказывается?
Ну, конечно, ипет мозги мужу тем, что позвала есть, пока он дрочит в туалете?
Аффтар, видимо, никогда плохих жен не видел. Наверное, лучше, когда баба сидит ногти красит, а на вопрос мужа о еде говорит: "суп там в холодильнике разогрей сам!. А некоторые еще умудряются произность: "жрать иди, тебя что, особое приглашение нужно?!" Пипец, отношения.
Семья - это работа двоих. И идти навстречу друг к другу нужно с обоих сторон, а не однобоко.
ведь сказанное повернуть можно в другую сторону. Со стороны жены можно написать, что муж ипет мозг тем, что его постоянно нужно звать по 15 раз, что не хочет прислушиваться к мнению жены вообще или не ласковый или..или..или... можно найти еще тысячу аргументов.
Автору, видимо, никогда не ипали мозг по-настоящему. Например, когда жена не работает, живет с уборщицей и няней, но ей не хватает денег на новое колье. Или она хочет отдыхать в Италии, а не в Греции. Устраивает по этому поводу скандал и хреначит об пол тарелки.
Когда ревнуют к каждому столбу, а любая особь женского пола, которая просто мимо прошла на улице уже соперница. Когда постоянно лезут в телефон и почту, не доверяя, пытаясь в чем-то уличить мужика. Когда постоянно сравнивают с бывшим (а вот Миша/Коля делал вот так). Когда при любом количестве денег женщине все мало. Когда дома требуется ремонт и уборка, но вся семья едет к теще на дачу сажать помидоры... Жена не разрешает ездить на рыбалку/охоту или приводить гостей домой - вот что такое вынос мозга.
А кушать позвала... автор сам ты курица!

Это сообщение отредактировал КАТАВА - 1.07.2014 - 11:43

[^]
MisterFOX
0

Приколист

Цитата (HellJuly @ 1.07.2014 - 12:37)
Цитата
Вы меня конечно извините, но с отыметым мозгом о другом уже не думаешь.

Теперь серьезно... А задай этот вопрос себе - зачем бить и нервировать мужика, вдвое здоровее себя? Послала его и все. dont.gif

[^]
HellJuly
0

Юморист

Цитата
боже ты мой, что не понятного то, я садист в 7 поколении мне это доставляет удовольствие)

А... ну тогда ладно. beer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129449
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх