Почему женщины выносят мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deepp
1.07.2014 - 11:09
0
Статус: Offline

Юморист

Уважаемые дамы, большинство мужчин не знает кто автор данного текста и нам собственно наплевать. Но сказано все правильно, а главное не ебите мозг и будет вам счастье. Так нет же, вам категорически не нравится автор и вы доказываете, что ебать мозг это одна из заповедей женитьбы. Хотите мужика тряпку, которому вы будете ебать мозг, а он вам цветы дарить будет, пожалуйста. Только когда он свалит к другой бабе или к маме, не говорите что все мужики козлы. Поскольку мужика вы так и не увидели.

[^]
IronHedgehog
1

Приколист

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 15:01)
Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 11:59)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 14:54)
Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 11:53)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 14:49)
Когда женщина знает эти свои несложные функции и обязанности и выполняет их, тогда и не возникает никакой есбли мозгов! А когда женщина начинает мнить из себя нечто другое вот тогда и начинается этот мозгосрачь!))

Вас женщины обидели что ли когда-то? Били может?...

Били они тебя, что ты против них рта открыть боишься до сих пор!)))

Ну я с вами на ты не переходил для начала. И если бы вы читали что я писал, то не делали бы таких необоснованных выводов.
Или вы из тех кто доказывает свою силу в общении с женщинами?

Турчинский говорил "любой нормально ориентированный мужчина подкаблучник.
Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне.
А я что буду самоутверждаться за счет своей жены. Да ну"

А вы может в мужской среде просто не смогли само реализоваться?

Ты так хочешь поговроить обо мне, может ты вообще ГЕЙ?)))

Друга что ли себе ищете? Нет уж увольте. И не уходите от темы, я спросил вас всего лишь о том какие детские психологические травмы привели вас к такому отношению к женщинам? Не более того, это не было поводом переходить на мою или вашу личность, это конкретный вопрос по существу.

[^]
shaurminator
-1

Шутник

Как жаль что мне вчера вечером не попался этот рассказ) Дал бы своей любимой половине почитать, может поняла бы)

[^]
DDDmitry
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПуськаБятая @ 1.07.2014 - 12:08)
[QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 11:54] [QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 14:49] Когда женщина знает эти свои несложные функции и обязанности и выполняет их, тогда и не возникает никакой есбли мозгов! А когда женщина начинает мнить из себя нечто другое вот тогда и начинается этот мозгосрачь!))
[/QUOTE]
А можно по подробней: какие функции и обязанности у женщины не сложные? Кого надо из себя мнить, дабы не нарваться на презрение со стороны Мужчины?
И как повлиять на женщину, что бы она сидела и молчала в тряпочку?

Женщина спрашивает какие у нее обязанности!))) ЭТО УЖЕ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!))

[^]
motya
1.07.2014 - 11:10
0

почётный сруль

Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 11:06)
Цитата (motya @ 1.07.2014 - 15:05)
Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 10:59)
Ну я с вами на ты не переходил для начала.

добро пожаловать на Яп, чувак lol.gif

Ну как то поздновато уже для "Добро пожаловать" )

ну фиг знает, судя по претензии, ты с момента регистрации первый раз в разговор вступил smile.gif

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 1.07.2014 - 11:08)
Цитата (Шпилечка @ 1.07.2014 - 12:02)
Почему женщины не жалуются как их мужья заебли, например, своими воплями "Собирайся быстрее!!11" ?? Вот это "Собирайся быстрее!!11" - классический пример мозгоебства.

Наверное потому, что мужики если и ебут, то в прямом смысле и не мозг.

А вот если в прямом смысле не могут, то мозг жены является способом повышения ЧСВ.

[^]
ВеселаяЖизнь
1

Шутник

Цитата

Когда женщина знает эти свои несложные функции и обязанности и выполняет их, тогда и не возникает никакой есбли мозгов! А когда женщина начинает мнить из себя нечто другое вот тогда и начинается этот мозгосрачь!))

я смотрю уважаемый вы "кухонный боец"

[^]
DDDmitry
1.07.2014 - 11:11
-6

Ярила

Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 12:09)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 15:01)
Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 11:59)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 14:54)

Ну я с вами на ты не переходил для начала. И если бы вы читали что я писал, то не делали бы таких необоснованных выводов.
Или вы из тех кто доказывает свою силу в общении с женщинами?

Турчинский говорил "любой нормально ориентированный мужчина подкаблучник.
Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне.
А я что буду самоутверждаться за счет своей жены. Да ну"

А вы может в мужской среде просто не смогли само реализоваться?

Ты так хочешь поговроить обо мне, может ты вообще ГЕЙ?)))

Друга что ли себе ищете? Нет уж увольте. И не уходите от темы, я спросил вас всего лишь о том какие детские психологические травмы привели вас к такому отношению к женщинам? Не более того, это не было поводом переходить на мою или вашу личность, это конкретный вопрос по существу.

А с каких это пор у таких как ты нормальное отношение к женщинам стало вызывать удивление?)) Ходить парадами-ходи, правда канешно у нас таких бьют часто, но на то твоя и доля такая!)

[^]
barbarus
4

Ярила

Ejevichka
Цитата
знаете, мое мнение на счет загонов вашей любимой. я проще отношусь к подобному.
опоздал - ну ничего, бывает, пробки, аварии, заторы, да и ты за рулем - мало ли, приспичило в туалет, бензин залить и прочее. опоздал, ну и ладно, не сахарная, не развалюсь , подожду. это лучше, чем на автобусе ехать и топать еще огого сколько.
на рыбалку поехал ? вот и отлично. поедь, отдохни от меня, подыши свежим возжухом и запей водочкой - пивком, расслабься. я даже своего мужа выгоняю с мальчиками посидеть, отвезу и заберу сама, сколько раз предлагала, зная, что ему хочется с друзьями встретиться - муж отказывается, типа мужики заняты семьями.
шмотки запачкал ? ну , проблема. машинка етсь стиральная и специальный порошок от пятен. постираем. не отстируются первый раз, на второй раз закинем...) что переживать - то? ))

Не ломайте стереотипы, а то они уже таки трещат и скоро наверное не выдержат. Лозунг дня - Если ты не ебёшь благоверному мозги, ты съела на завтрак что то не то, читайте только у нас, новая диета по поддержанию мозгоебической формы от космополитена.

[^]
Snayp7
-2

Приколист

Цитата (motya @ 1.07.2014 - 09:41)
одинокая ебанутая леночка опять учит жить ненормальных баб? lol.gif

особо одаренным советую погуглить видео этого сгустка белковой субстанции

Я тебя "погуглил".
Признаться испугался..

[^]
Ejevichka
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 09:01)
[QUOTE=Ejevichka,1.07.2014 - 11:58]
а не расскажите, что это- БОЛЬШЕ?))) [/QUOTE]
не всё так просто, мой друг. вы со мной не знакомы, не так ли и мнение ваше может быть сформировано тем, какие отрывки из моих постов вы могли прочитать, не так ли? то, что нашел во мне муж - отличается от вашего угла зрения на ситуацию.
больше? чего больше, чем приготовить поесть, а не пожрать, постирать и убраться может дать жена? поебаться ? будем просты в терминологии.
как проходит ваша жизнь без взаимодействия с женой? для вас жизнь с женщиной - это что? вам, кроме поесть, надеть чистые вещи и на чистую же простынь прилечь больше ничего не надо в этой жизни? жена для вас - это бездушная скотина, которая понимает только жест вашей царской руки и команды ? [/QUOTE]
Короче бла-бла-бла! Вы вся такая тонкая и изощренная натура, что с вас надо картины маслом писать а не половником на кухне работать заставлять!))) Все с вами ясна, прЫнцесса!)))

какой мужчина, весь такой жЫнтельмен))
знаете, на каждую принцессу найдется свой принц )) мой - нашелся ))
а я такая, какая есть. если будете слишком сильно хамить и за человека не считать, можно и сковородкой или половником в лоб вам заехать, чтоб мозги на место встали. это я вам, как принцесса со стажем говорю. прижатая в угол тоже могу сопротивляться в лучших традициях ссср )))
а картины маслом писать вы лучше другую найдите ))
найти , чем заняться мне , то ли на кухне, то ли в саду я сама найду.

[^]
ПуськаБятая
1.07.2014 - 11:12
3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 12:09)
[QUOTE=ПуськаБятая,1.07.2014 - 12:08] [QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 11:54] [QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 14:49] Когда женщина знает эти свои несложные функции и обязанности и выполняет их, тогда и не возникает никакой есбли мозгов! А когда женщина начинает мнить из себя нечто другое вот тогда и начинается этот мозгосрачь!))
[/QUOTE]
А можно по подробней: какие функции и обязанности у женщины не сложные? Кого надо из себя мнить, дабы не нарваться на презрение со стороны Мужчины?
И как повлиять на женщину, что бы она сидела и молчала в тряпочку? [/QUOTE]
Женщина спрашивает какие у нее обязанности!))) ЭТО УЖЕ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!))

Интересно узнать это от мужчины. Особенно про такие, которые несложные.
а то, знаете ли, мы, женщины, можем смотреть на свои обязанности совсем по другому.

[^]
DDDmitry
-5

Ярила

Цитата (ВеселаяЖизнь @ 1.07.2014 - 12:10)
Цитата

А ты очередной подкоблучник! У которого на рингтоне песня-"Женшина всегда права!" ?))

[^]
IronHedgehog
1

Приколист

Цитата (motya @ 1.07.2014 - 15:10)
Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 11:06)
Цитата (motya @ 1.07.2014 - 15:05)
Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 10:59)
Ну я с вами на ты не переходил для начала.

добро пожаловать на Яп, чувак lol.gif

Ну как то поздновато уже для "Добро пожаловать" )

ну фиг знает, судя по претензии, ты с момента регистрации первый раз в разговор вступил smile.gif

Можно в такой ситуации в профиль зайти и глянуть ) Там и сообщения все остальное. Просто я еще не устал бороться за культуру речи, не более того.

Это сообщение отредактировал IronHedgehog - 1.07.2014 - 11:13

[^]
T80Ivan
1.07.2014 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Deepp @ 1.07.2014 - 12:09)
Уважаемые дамы, большинство мужчин не знает кто автор данного текста и нам собственно наплевать. Но сказано все правильно, а главное не ебите мозг и будет вам счастье. Так нет же, вам категорически не нравится автор и вы доказываете, что ебать мозг это одна из заповедей женитьбы.

Не можешь критиковать мысль, критикуй мыслителя.

Старо как мир.

[^]
DDDmitry
1.07.2014 - 11:13
-5

Ярила

Цитата (ПуськаБятая @ 1.07.2014 - 12:12)
[QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 12:09] [QUOTE=ПуськаБятая,1.07.2014 - 12:08] [QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 11:54] [QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 14:49] Когда женщина знает эти свои несложные функции и обязанности и выполняет их, тогда и не возникает никакой есбли мозгов! А когда женщина начинает мнить из себя нечто другое вот тогда и начинается этот мозгосрачь!))
[/QUOTE]
И как повлиять на женщину, что бы она сидела и молчала в тряпочку? [/QUOTE]
Женщина спрашивает какие у нее обязанности!))) ЭТО УЖЕ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!)) [/QUOTE]
Интересно узнать это от мужчины. Особенно про такие, которые несложные.
а то, знаете ли, мы, женщины, можем смотреть на свои обязанности совсем по другому.

Да у вас вообще обязанностей нету, одни права!)) Приготовила пожрать-подвиг совершила, постирала-это как Крым России вернуть... Ну а родить!!! Родить уже вообще многие считают что это не их дело! Чайлдфри, куле!)))

[^]
pitbuldoser
1.07.2014 - 11:14
0

Шутник

Цитата (Талитко @ 1.07.2014 - 12:04)
Цитата (pitbuldoser @ 1.07.2014 - 11:54)
Цитата (Талитко @ 1.07.2014 - 11:46)
Даже не буду читать, отвечу вашей любимой мужской сентенцией: "если третий муж бьет по морде, значит дело не в муже, а в морде", в вашем случае - если каждая женщина выносит вам мозг, то дело в мозге, а не в женщине.

И да, а давайте для разнообразия подумаем, а зачем мужики выносят мозг? Вот почему на яп-е слезливый пост о козлах-мужиках появляется раз в неделю, а мужчины терпилят на яп-е по пару раз на день минимум? Задолбали, ей-богу. В зеркало посмотритесь.

:))))
Вот это всегда люблю. Ответ не на вопрос, а просто "САМ ДУРАК" :)
Нет, реально, где учат такому ходу мысли? Или он идет с ХХ хромосомой комплектом? :)

Так я же ваш же любимый аргумент привела. Найди брешь в моей логике? Это у тебя ответ из разряда "сказать нечего, скажи, что баба-дура".

1. Если ко мне на "вы" то зря, можно и по-простому. Если же вас окружают люди с такими аргументами, то лучше смените окружение :)
2. И замем опять мои слова-то под свое видение мира? :) Я же не писал, что вы дура, просто сказал, что кроме аргумента, что я дурак ничего нет. Ваш ответ это подтвердил исчерпывающе. Нашел бы брешь, может и есть... Логики не вижу (возможно глуп, не понимаю). Признаюсь и раскаиваюсь :(

[^]
MisterFOX
2

Приколист

Цитата (barbarus @ 1.07.2014 - 12:03)
Анекдот что то вспомнился:
- Ты, говорят, женился?
- Да.
- Ну и как?
- Пить нельзя, курить нельзя, гулять нельзя.
- Жалеешь?
- Жалеть тоже нельзя.

Вчера вечером картина... В тему анкедота.
Иду с тренировки, и тут внимание привлекает внимание идущая навстречу пара. Она - желанный клиент финтес-центра. Он - типичный худосочный женатик. Домомучительница, пиная мужа в плечо - опять к друзьям? Достал уже б...я! Муж все сглатывает и просит хоть одну бутылочку пива домой, на что получает затрещину - судя по комплекции второй половины, довольно болезненную.
Проходя мимо меня жена унимается, а муж посмотрел на меня - взглядом кота из шрека, умоляя помочь, но увидев мою безучастность, смирился с положением и зашагал дальше... мне даже жаль его стало как-то cry.gif

[^]
IronHedgehog
4

Приколист

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 15:12)
Цитата

А ты очередной подкоблучник! У которого на рингтоне песня-"Женшина всегда права!" ?))

Она не может быть подкаблучником в принципе. Туговаты вы и довольно сильно )))

[^]
FloatP
3

Ярила

Цитата (skotopes @ 1.07.2014 - 09:40)
Распечатаю, отдам жене. Позеленил

сделаю закладку. покажу мужу.

можно подумать, мужики никогда мозг не выносят

[^]
rexus1
6

Ярила

я наверное женщина
ненавижу когда меня игнорируют (мы с тобой пара, блеать)
ненавижу неотвеченные смски и звонки (мне искать внимание у другой девушки что ле?),
под любым соусом это ненавижу

[^]
DDDmitry
1.07.2014 - 11:15
-3

Ярила

Цитата (Ejevichka @ 1.07.2014 - 12:11)
[QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 09:01] [QUOTE=Ejevichka,1.07.2014 - 11:58]
а не расскажите, что это- БОЛЬШЕ?))) [/QUOTE]
не всё так просто, мой друг. вы со мной не знакомы, не так ли и мнение ваше может быть сформировано тем, какие отрывки из моих постов вы могли прочитать, не так ли? то, что нашел во мне муж - отличается от вашего угла зрения на ситуацию.
больше? чего больше, чем приготовить поесть, а не пожрать, постирать и убраться может дать жена? поебаться ? будем просты в терминологии.
как проходит ваша жизнь без взаимодействия с женой? для вас жизнь с женщиной - это что? вам, кроме поесть, надеть чистые вещи и на чистую же простынь прилечь больше ничего не надо в этой жизни? жена для вас - это бездушная скотина, которая понимает только жест вашей царской руки и команды ? [/QUOTE]
Короче бла-бла-бла! Вы вся такая тонкая и изощренная натура, что с вас надо картины маслом писать а не половником на кухне работать заставлять!))) Все с вами ясна, прЫнцесса!))) [/QUOTE]
какой мужчина, весь такой жЫнтельмен))
знаете, на каждую принцессу найдется свой принц )) мой - нашелся ))
а я такая, какая есть. если будете слишком сильно хамить и за человека не считать, можно и сковородкой или половником в лоб вам заехать, чтоб мозги на место встали. это я вам, как принцесса со стажем говорю. прижатая в угол тоже могу сопротивляться в лучших традициях ссср )))
а картины маслом писать вы лучше другую найдите ))
найти , чем заняться мне , то ли на кухне, то ли в саду я сама найду.

Да я понял уже!))
Все такая вы цветущая, к поцелуям зовущая!)))

[^]
Ejevichka
0

Ярила

Цитата (Koningsegg @ 1.07.2014 - 09:01)
Цитата (Ejevichka @ 1.07.2014 - 11:52)

да какие хвалебные письма? да какие благодарности?

я не захочу - не приготовлю. не захочу - не будет порядка дома. не захочу - пусть сад травой зарастет...

я ничего не складываю на алтарь материнства и делать больше, чем могу и хочу не буду. я не горжусь собой, какая я заебательная мамаша и жена. мне есть, чем заинтересовать мужа. и ребенок долгожданный, 5 лет - не малый срок, чтоб родить наследника. до беременности и занятой домом  у меня было , чем заняться, не переживайте, не только борщами да пирогами мужа захомутала )))

Я не в коем не хотел обидеть или задеть.Но меня по правде сказать вынудили вывести свой опус ваши слова о том, что вы ему только пару раз не приготовили ужин когда болели. Это навело на мысль что вы этакий одушевленный домашний электровеник, который по старообрядчески пытается угодить мужу, лишь бы он был доволен и не серчал. И обед ему приготовите несмотря на заебанность за день и сопли вытрете и т.д.

нет, что вы! никаких старообрядческих порядков в нашем доме нет.
я просто привыкла так) и желание накормить мужа естественная. он работает, устает. приехал, покушал и пошел отдыхать.
а не приготовила я обед - сам найдет, что есть в холодильнике.
то, что я такая повернутая на обедах, это мой большой таракан, который живет и здравствует. но, обговариваю - готовить обед или нет , перед тем, как муж приедет домой)

[^]
DDDmitry
-5

Ярила

Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 12:14)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 15:12)
Цитата

Она не может быть подкаблучником в принципе. Туговаты вы и довольно сильно )))

чО больно?)) Ну попроси женщин, они тя сча приголубят!))

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (Snayp7 @ 1.07.2014 - 11:11)
Цитата (motya @ 1.07.2014 - 09:41)
одинокая ебанутая леночка опять учит жить ненормальных баб? lol.gif

особо одаренным советую погуглить видео этого сгустка белковой субстанции

Я тебя "погуглил".
Признаться испугался..

да признавайся, не ссы cool.gif
долго гуглил, Штирлиц?
ты в списке номер 145 среди прошедших профиль-тест на имбицила с особым отличием, поздравляю agree.gif

Цитата
Просто я еще не устал бороться за культуру речи, не более того.

честно говоря, не вижу ничего особо высококультурного в именовании незнакомого человека множественным числом why.gif
Да, к паре пользователей здесь я обращаюсь на Вы, но уже по объективным причинам. А так, в обычной беседе говорить "Да идите вы, сударь, на хуй"... Ну, это где-то даже претенциозно, да lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129447
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх