Почему женщины выносят мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
1.07.2014 - 11:01
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 11:59)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 14:54)
Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 11:53)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 14:49)
Когда женщина знает эти свои несложные функции и обязанности и выполняет их, тогда и не возникает никакой есбли мозгов! А когда женщина начинает мнить из себя нечто другое вот тогда и начинается этот мозгосрачь!))

Вас женщины обидели что ли когда-то? Били может?...

Били они тебя, что ты против них рта открыть боишься до сих пор!)))

Ну я с вами на ты не переходил для начала. И если бы вы читали что я писал, то не делали бы таких необоснованных выводов.
Или вы из тех кто доказывает свою силу в общении с женщинами?

Турчинский говорил "любой нормально ориентированный мужчина подкаблучник.
Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне.
А я что буду самоутверждаться за счет своей жены. Да ну"

А вы может в мужской среде просто не смогли само реализоваться?

Ты так хочешь поговроить обо мне, может ты вообще ГЕЙ?)))

[^]
tigroid
1.07.2014 - 11:02
0
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (barbarus @ 1.07.2014 - 12:01)
tigroid
Цитата
Везде вам черти мерещатся
Может женщина, наконец, о чудо, поняла и осознала?

Ай нанэ, то есть есть что осознавать получается. Ты смотри не пались, а то примут за адекватную, потом ввек не отмоешься.

Чур, меня чур! Пойду ногти накрашу и пообсуждаю героев дома-2 с соседкой cheer.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 1.07.2014 - 11:02

[^]
Талитко
6

Шутник

А, и по теме. Автор текста давно и надолго одинока, и единственный мужик, который обратил на нее внимание - старый жирный дедушка Шмаров, который держал ее в черном теле и потом вообще выгнал пинком под зад. Разумеется, мне, как замужней женщине, ее мнение просто бесценно.

[^]
Шпилечка
5

Ярила

Ага, про мужчин можно написать то же самое. Повторил что-то более двух раз - ебешь моск! Я прынцесса, имею право лежать на диване в тишине, а ты скройся с глаз, а не то на развод подам или в пузо с ноги пропишу.

Мужики, какие ж вы несчастные, пздц, прямо плакать хочется от жалости. Жены вам моск ебут, родители ебут, дети ебут... Живите с друзьями тогда что ли?

Почему женщины не жалуются как их мужья заебли, например, своими воплями "Собирайся быстрее!!11" ?? Вот это "Собирайся быстрее!!11" - классический пример мозгоебства.

[^]
Lisana
1.07.2014 - 11:03
0

Ярила

Цитата (barbarus @ 1.07.2014 - 10:46)

Lisana
Цитата
А науйх ты такой нужен? Смотреть на алкаша после пары бутылок вискаря выжратого в одну харю?

Эх мать, не греби всех в одну кучу, я с такого количества только веселиться начинаю например.

Так ты и борщ сам варишь) cheer.gif

Это сообщение отредактировал Lisana - 1.07.2014 - 11:03

[^]
barbarus
9

Ярила

MisterFOX
Цитата
Захочу, муж не пойдет пить пиво с друзьями, захочу - поедет в Ашан или к маме. Не захочу - не буду пебать мозг, захочу- буду!

Анекдот что то вспомнился:
- Ты, говорят, женился?
- Да.
- Ну и как?
- Пить нельзя, курить нельзя, гулять нельзя.
- Жалеешь?
- Жалеть тоже нельзя.

[^]
UdaFF5
0

Ярила

Правильно написано. Поддерживаю.
После работы иногда прихожу - в голове пустота... полежу пол часика и все... готов на все. Просто тупо полежать надо - отойти.

[^]
Талитко
1.07.2014 - 11:04
2

Шутник

Цитата (pitbuldoser @ 1.07.2014 - 11:54)
Цитата (Талитко @ 1.07.2014 - 11:46)
Даже не буду читать, отвечу вашей любимой мужской сентенцией: "если третий муж бьет по морде, значит дело не в муже, а в морде", в вашем случае - если каждая женщина выносит вам мозг, то дело в мозге, а не в женщине.

И да, а давайте для разнообразия подумаем, а зачем мужики выносят мозг? Вот почему на яп-е слезливый пост о козлах-мужиках появляется раз в неделю, а мужчины терпилят на яп-е по пару раз на день минимум? Задолбали, ей-богу. В зеркало посмотритесь.

:))))
Вот это всегда люблю. Ответ не на вопрос, а просто "САМ ДУРАК" :)
Нет, реально, где учат такому ходу мысли? Или он идет с ХХ хромосомой комплектом? :)

Так я же ваш же любимый аргумент привела. Найди брешь в моей логике? Это у тебя ответ из разряда "сказать нечего, скажи, что баба-дура".

[^]
DDDmitry
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 1.07.2014 - 12:02)
Ага, про мужчин можно написать то же самое. Повторил что-то более двух раз - ебешь моск! Я прынцесса, имею право лежать на диване в тишине, а ты скройся с глаз, а не то на развод подам или в пузо с ноги пропишу.

Мужики, какие ж вы несчастные, пздц, прямо плакать хочется от жалости. Жены вам моск ебут, родители ебут, дети ебут... Живите с друзьями тогда что ли?

Почему женщины не жалуются как их мужья заебли, например, своими воплями "Собирайся быстрее!!11" ?? Вот это "Собирайся быстрее!!11" - классический пример мозгоебства.

Так вы уже и довели мужиков до того что пидоры парадами уже ходят! Европу от эмансипировали, дальше некуда! Надо хоть Россию спасти от этого бабского беспредела!))

[^]
tigroid
6

Карликовое животное

Живешь такой с другом, все у вас зашибись - пиво, футбол. И тут в один прекрасный день: "Где ты шлялся, скотина? Я вон пиццу заказал, второй тайм начинается, пиво греется, небось на бабу меня променял, гад?" shum_lol.gif

[^]
barbarus
1.07.2014 - 11:05
4

Ярила

tigroid
Цитата
Чур, меня чур! Пойду ногти накрашу и пообсуждаю героев дома-2 с соседкой

Вот вот , знай своё место - женщина)))

Lisana
Цитата
Так ты и блощ сам варишь)

Как приехал с отпуска ещё не варил, обязательно освещу в прессе япе.

[^]
Ирыч
2

Курочка

раз сел на толчок с унитазом и дрочится с телефоном, значит не такой голодный!
Я бы села ужинать одна, а муж присоединился бы!
У меня по утрам такое - пеку блины - все едят, а когда я уже допекаю последние блинчики, то все уже наелись и мне приходится завтракать одной. Дети поели убежали играть в комнату, а муж поел и пошёл мыться-бриться .. ну а мне что? )) мне кушать а ещё посуду помыть надо. Но я же женщина!! Таковая моя доля : -)

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 10:59)
Ну я с вами на ты не переходил для начала.

добро пожаловать на Яп, чувак lol.gif

[^]
Lisana
1.07.2014 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 1.07.2014 - 11:02)

А еще среди них есть психички и обиженки)))) rulez.gif

[^]
SEBASTOPOLRU
1

Ярила

Господи, как вы с ними с такими живете-то? Беда-пичаль, а не семья. А знаете, почему? Потому что большинство баб - тупые куры. Работу пересидеть, а не работать, из декрета хуй выгонишь, сериальчик потупее поглядеть, на детской площадке, пока дите в песочнице яму роет, с соседками кости мужьям поперемывать. Вот и конфликты семейные - жена дура и заебаный работой мужик. А если моя жена не хуже меня на работе ишачит, и заработок у нее ненамного меньше, то у нее нет ни сил, ни времени, ни желания мне мозг ебать. Мы друг другу вечером просто рады, тут бы хоть чутка вместе побыть, не до ебли мозгов...

[^]
IronHedgehog
0

Приколист

Цитата (motya @ 1.07.2014 - 15:05)
Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 10:59)
Ну я с вами на ты не переходил для начала.

добро пожаловать на Яп, чувак lol.gif

Ну как то поздновато уже для "Добро пожаловать" )

[^]
bzo
1.07.2014 - 11:07
4

Юморист

Дико кидаюсь петрухой во все стороны!

Это сообщение отредактировал bzo - 1.07.2014 - 11:07

[^]
lazyivolga
4

Ярила

Цитата (Талитко @ 1.07.2014 - 11:02)
А, и по теме. Автор текста давно и надолго одинока, и единственный мужик, который обратил на нее внимание - старый жирный дедушка Шмаров, который держал ее в черном теле и потом вообще выгнал пинком под зад. Разумеется, мне, как замужней женщине, ее мнение просто бесценно.

Да пишет она убедительно, но полную хуету по сути.

Но вот когда она начинает говориииить.....

Вы хоть раз это видели? Это ж пипец, она чего под препаратами?

Вообще возникают сомнения, что она сама хоть что то связное может написать. Мне кажется от ее имени пишет вообще кто то другой.

[^]
HellJuly
5

Юморист

Мда... Не могу сказать что полностью поддерживаю автора, но есть вполне себе разумные тезисы. И да... Автор явно нихера не понимает в семейной жизни и ей-то со стороны всегда кажется что она знает лучше как надо, как должно быть... а вот на практике все оказывается куда сложнее ибо наши мужчины тоже не идеальны, да и личная заумность вдруг покрывается оперением и начинает квохтать. Ну и да ладно... Выйдет замуж - поймет, не выйдет и хуй с ней. В любом случае хуй с ней.
Я какая-то не правильная жена по этому тексту получается. Не могу сказать что мозг не ебу, нет... Я ж женщина - я без этого никуда! Но вот по части приведенных примеров совсем противоположна описываемому. Я люблю когда мой муж дома и лежит. Я действительно хочу что бы он на выходной остался дома и просто лежал. Просто был, на съебывался как бешеный таракан чинить машину, работать работу, закупать жрачку и весело выгуливать детей. Но что я могу? Я могу лишь переться вместе с ним и делать всю эту совсем необязательную хрень вместе с ним. Я еду по его странным желаниям открыть новую деревню в крае, купить тридцатую серую футболку, посмотреть на город с дальней сопки и пожрать бульон из пит-стопа. Что поделаешь, если у человека в жопу детство не отыграло ищо. За 7 лет научилась затыкаться и со всем соглашаться. Мне не принципиально, а ему приятно да и мои нервы будут целее. В общем как-то так...
Но с автором согласна в том, что мозгоебство и быт - первые враги брака.

[^]
Ejevichka
0

Ярила

Цитата (ezeff @ 1.07.2014 - 08:54)
Ебля мозга не только из за борща бывает, как кто то тут сказал ебля мозга это модель поведения и стиль воспитания как мужика так и бабы.
Едешь ты свою половинку с работы забрать, опоздал на 15 минут начинается ебля мозга - а че нельзя было вовремя? А я тут мерзн, стою жду тебя как дура и все на меня смотрят и понесло...
Или например когда с мужиками реально 2 раза в год на рыбалку ездил - тоже сопли слюни начинаются ,да какого жена опять там бухать будете ничего не поймает всю шмотку грязью засрешь а мне опять стирать бла бла бла ...
И ещё вагон примеров можно и ведь от такой зерно просто заканчивается любовь и уважение к своей половинке и хочется просто взять и уйти.
И ведь реально задавался вопросом - а может как то можно это исправить? Ну что то придумать как то её убедить чтоб она вела себя по другому ? Пока не придумал, может у кого из вас есть способ решения или инструкция по Антиебле мозгов ?

знаете, мое мнение на счет загонов вашей любимой. я проще отношусь к подобному.
опоздал - ну ничего, бывает, пробки, аварии, заторы, да и ты за рулем - мало ли, приспичило в туалет, бензин залить и прочее. опоздал, ну и ладно, не сахарная, не развалюсь , подожду. это лучше, чем на автобусе ехать и топать еще огого сколько.
на рыбалку поехал ? вот и отлично. поедь, отдохни от меня, подыши свежим возжухом и запей водочкой - пивком, расслабься. я даже своего мужа выгоняю с мальчиками посидеть, отвезу и заберу сама, сколько раз предлагала, зная, что ему хочется с друзьями встретиться - муж отказывается, типа мужики заняты семьями.
шмотки запачкал ? ну , проблема. машинка етсь стиральная и специальный порошок от пятен. постираем. не отстируются первый раз, на второй раз закинем...) что переживать - то? ))

[^]
T80Ivan
1.07.2014 - 11:08
0

Ярила

Наверное потому, что мужики если и ебут, то в прямом смысле и не мозг.

[^]
Срака
7

Весельчак

Толстого человека никогда не возьмут диетологом или фитнес тренером, парикмахер обязан иметь ухоженные волосы. А прислушиваться к советам по семейной психологии логично, если у советчика эта семья есть. Все советы автора хороши для ничего не обязывающих отношений типа: мы просто трахаем друг друга и время от времени ходим в кино. Это конечно удобно, но шансов обзавестись семьей при таком подходе нет. Если при общении с мужчиной (равно как и с женщиной) делать только то, что ему хочется, очень скоро он залезет к вам на шею.

[^]
ПуськаБятая
3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 11:54)
[QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 14:49] Когда женщина знает эти свои несложные функции и обязанности и выполняет их, тогда и не возникает никакой есбли мозгов! А когда женщина начинает мнить из себя нечто другое вот тогда и начинается этот мозгосрачь!))

А можно по подробней: какие функции и обязанности у женщины не сложные? Кого надо из себя мнить, дабы не нарваться на презрение со стороны Мужчины?
И как повлиять на женщину, что бы она сидела и молчала в тряпочку?

[^]
Lisana
6

Ярила

Цитата (UdaFF5 @ 1.07.2014 - 11:03)

После работы иногда прихожу - в голове пустота... полежу пол часика и все... готов на все. Просто тупо полежать надо - отойти.

Так скажи об этом своей женщине. Она уже , зная твою особенность, на 2 часа уйдет в подполье , телевизор, инет, магазин.

[^]
Паласатое
4

Радикальное среццтво

Хе. Лена Миро как пособие для мужчин в браке.
Ебануцца трижды.
Её прочие тексты то читал кто то? Она сама вынесет мужчине все что можно. И не только мозг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129447
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх