Почему женщины выносят мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Талитко
1.07.2014 - 10:46
11
Статус: Offline

Шутник

Даже не буду читать, отвечу вашей любимой мужской сентенцией: "если третий муж бьет по морде, значит дело не в муже, а в морде", в вашем случае - если каждая женщина выносит вам мозг, то дело в мозге, а не в женщине.

И да, а давайте для разнообразия подумаем, а зачем мужики выносят мозг? Вот почему на яп-е слезливый пост о козлах-мужиках появляется раз в неделю, а мужчины терпилят на яп-е по пару раз на день минимум? Задолбали, ей-богу. В зеркало посмотритесь.

[^]
tigroid
1.07.2014 - 10:47
3

Карликовое животное

Цитата (NellKa @ 1.07.2014 - 11:43)
Цитата (barbarus @ 1.07.2014 - 11:40)
motya
Цитата
ути какая милаха
девки, гляньте, дитеныш самца, тока-тока глазки прорезались, уже рычать пробует

Кстати клопа не хватает, признавайтесь куда его дели, меня всего то 2 недели не было, а тут уже бабы распустились совсем!

Клоп допизделся sad.gif
Если честно, мне тоже его несколько не хватает.

Да нормальный он чел! Своеобразный сам по себе, но с ним хоть спорить интересно.

[^]
Thor
1.07.2014 - 10:48
-3

Ярила

Цитата (motya @ 1.07.2014 - 09:41)
одинокая ебанутая леночка опять учит жить ненормальных баб? lol.gif

особо одаренным советую погуглить видео этого сгустка белковой субстанции

Может она в чем-то и ебонутая, но в конкретно в данном тексте ее нельзя упрекнуть в оторванности от жизненных реалий.

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (barbarus @ 1.07.2014 - 11:46)
NellKa
Цитата
Клоп допизделся

Крайне обидно, я с его перлов прям радость жизни ощущал. Забанили?

Угу, у него что-то в последнее время вообще чердак расклеился, и он начал поливать говном не только женщин, но и мужчин. А у мужчин нравы посуровее, вот и забанили нашу любимую насекомую cry.gif

[^]
Ejevichka
5

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 08:42)
Цитата (Ejevichka @ 1.07.2014 - 11:39)

нифига себе, отношеньице!
вы не царь, ли , случаем ?
"пошла нахуй, не мешай!" - не ваша ли коронная фраза?
жена вам что? собака ? слушаться мужчину ? какие команды практикуете ? с какого это перепуга женщина бесправное животное? прошли те времена, когда хоть какой мужчина, с причиндалом между ног был в цене. настали времена - не нравится, не ешь.
хочешь побухать - бухай, только отношение к даме должно быть, как бы это сказать, более доброе, что ли. женщине умной и мудрой надо учиться не слушать, а ставить аккуратно такого, как вы, на место!
хотя, на любой характер найдется любитель. мы б с вами не прижились и слава Богу!

Конешно, а что ты есть по сути дела?)) Жрать готовить , стирать и детей рожать, больше от тебя ничего не требуется!))

а вот тут тема принимает красивый поворот ))
что есть я? то, что ценит во мне мой муж, вам не понять. жрать готовить будет вам ваша Гюльчитай и обстирывать тоже. у нас с мужем несколько другие отношения, выходящие за рамки "принеси , подай, иди нахуй, не мешай".
от меня требуется больше, чем вы тут пытаетесь мне в обязанности поставить. не буду рассказывать про человеческие отношения, поддержку, заботу и прочее. вам же попроще нужно. пожрать приготовить, постирать и детей нарожать. до большего вы не доросли :)
а я счастлива с моим мужем, который так отличается от вашего образа!))

[^]
T80Ivan
0

Ярила

Цитата (motya @ 1.07.2014 - 11:44)
Цитата (T80Ivan @ 1.07.2014 - 10:40)
Меня удивляет только одно: девушки, неужели Вы не понимаете, что с каждым половым актом с мозгом супруга, Вы приближаете семью к разводу?

а ты с кем щас разговаривал? poke.gif

А что не так? Если не воспринимаешь на свой счет, то можешь не отвечать.
Или Вы, сударыня, имеете эксклюзивные права на комментирование данного поста, и для того, чтобы кто-либо другой, что-нибудь писал здесь, нужно Ваше согласование?

[^]
S65
1.07.2014 - 10:49
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 11:44)

Е:сли ебала мозк, значит есть что ебать!) А если есть мозг то не торопись связывать себя с очередной мозкоепшей!;-)

На данный момент мне даром никто не нужен, спокойно дострою свой дом, а там дальше видно будет что к чему :)

[^]
Bush6791
1

Ярила

Работа у них такая ебать мозги.

Меня спасает или интеллигентное "дверь вон там" если не сильно достала или "а ну ка заткнулась" если уже конкретно.

Жена знает что если я так сказал то лучше какое то время меня не трогать и ко мне не лезть.

Но она как правило понимает, что есть за ней такой косяк, поэтому не обижается.

[^]
DonDracon
-1

Ярила

дать жене почитать smile.gif

[^]
DDDmitry
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (NellKa @ 1.07.2014 - 11:46)

Конешно, а что ты есть по сути дела?)) Жрать готовить , стирать и детей рожать, больше от тебя ничего не требуется!)) [/QUOTE]
Кем не требуется? Если у тебя требования к жене, как к ходячей пизде с функцией инкубатора и кухонного комбайна, это не значит, что все остальные думают так же. Собственно, когда мужчина именно так и воспринимает жену, начинается мозгоебля с ее стороны.

Когда женщина знает эти свои несложные функции и обязанности и выполняет их, тогда и не возникает никакой есбли мозгов! А когда женщина начинает мнить из себя нечто другое вот тогда и начинается этот мозгосрачь!))

[^]
motya
1.07.2014 - 10:50
8

почётный сруль

Цитата (Slon2000 @ 1.07.2014 - 10:46)
Ты знаешь,тут много умного сказано.Как мужик говорю.Дейсвительно бесит,когда долбят по-нескольку раз.Памятью не обижен,не маленький всё помню и сам решаю что мне прямо сейчас нужно,а что чуть позже.

ой
хочешь я напишу пиздострадательный опус о том, как несчастные мужчины страдают от вынужденной моногамии в браке? тоже знаешь сколько лулзов отхвачу lol.gif
высказать очевидное - не есть мудрость.

[^]
IronHedgehog
0

Приколист

Цитата (ПуськаБятая @ 1.07.2014 - 14:43)

Так он в курсе, что мы убираемся, заблаговременно предупрежден о сие действии и он сам дал согласие.
К этому времени я уже могу вымыть ванну и туалет, помыть плиту, вытереть пыль, загрузить белье стираться, постирать что надо в ручную и т.д. Остается только помыть пол. А он к тому времени еще не пылесошен или хотя бы не подметен.

Вот потому я предпочитаю убираться сам. И жена кстати тоже, поэтому если я не убрался в пятницу то она уберется в субботу, но когда я куда нибудь свалю )

[^]
DDDmitry
-3

Ярила

Цитата (Ejevichka @ 1.07.2014 - 11:48)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 08:42)
Цитата (Ejevichka @ 1.07.2014 - 11:39)

нифига себе, отношеньице!
вы не царь, ли , случаем ?
"пошла нахуй, не мешай!" - не ваша ли коронная фраза?
жена вам что? собака ? слушаться мужчину ? какие команды практикуете ? с какого это перепуга женщина бесправное животное? прошли те времена, когда хоть какой мужчина, с причиндалом между ног был в цене. настали времена - не нравится, не ешь.
хочешь побухать - бухай, только отношение к даме должно быть, как бы это сказать, более доброе, что ли. женщине умной и мудрой надо учиться не слушать, а ставить аккуратно такого, как вы, на место!
хотя, на любой характер найдется любитель. мы б с вами не прижились и слава Богу!

Конешно, а что ты есть по сути дела?)) Жрать готовить , стирать и детей рожать, больше от тебя ничего не требуется!))

а вот тут тема принимает красивый поворот ))
что есть я? то, что ценит во мне мой муж, вам не понять. жрать готовить будет вам ваша Гюльчитай и обстирывать тоже. у нас с мужем несколько другие отношения, выходящие за рамки "принеси , подай, иди нахуй, не мешай".
от меня требуется больше, чем вы тут пытаетесь мне в обязанности поставить. не буду рассказывать про человеческие отношения, поддержку, заботу и прочее. вам же попроще нужно. пожрать приготовить, постирать и детей нарожать. до большего вы не доросли :)
а я счастлива с моим мужем, который так отличается от вашего образа!))

а не расскажите, что это- БОЛЬШЕ?)))

[^]
Shpanazamosk
1.07.2014 - 10:51
5

Ярила

ну не знаю... я мозг не ебу, но зато лентяйка и распиздяйка, так муж все время мне ставит в пример жену своего брата, которая хорошо и постоянно готовит, встречает с обедом, но от ее жужжания даже мне хочется повеситься, а брат реально хотел от нее уйти и 2 раза ставил ей рога.

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (T80Ivan @ 1.07.2014 - 10:48)
Меня удивляет только одно: девушки, неужели Вы не понимаете, что с каждым половым актом с мозгом супруга, Вы приближаете семью к разводу?

Или Вы, сударыня, имеете эксклюзивные права на комментирование данного поста, и для того, чтобы кто-либо другой, что-нибудь писал здесь, нужно Ваше согласование?

иногда мужская логика это не только травма для здоровой психики, но и полный пиздец faceoff.gif

[^]
Per4eG111
1

артоблядский выпОлзень

Цитата (motya @ 1.07.2014 - 10:50)
Цитата (Slon2000 @ 1.07.2014 - 10:46)
Ты знаешь,тут много умного сказано.Как мужик говорю.Дейсвительно бесит,когда долбят по-нескольку раз.Памятью не обижен,не маленький всё помню и сам решаю что мне прямо сейчас нужно,а что чуть позже.

ой
хочешь я напишу пиздострадательный опус о том, как несчастные мужчины страдают от вынужденной моногамии в браке? тоже знаешь сколько лулзов отхвачу lol.gif
высказать очевидное - не есть мудрость.

Хули в жж леночку перестали читать вот и пыжитсо lol.gif

[^]
Artemzh
1.07.2014 - 10:52
3

Хохмач

Цитата
Так посри ебана! Приходя с работы, всякий здравый чел идет срать, ссать, мыться - 20 минут бля. Полчаса. Язык сломается сказать, я в душ, 20 минут и едим. Все нахуй. Конфликт сведен к нулю. Допустим я чиню какую-нить херню, жена спрашивает - хавку готовить, ты скоро? Говоришь, полчаса, с упреждением, и все. В чем трабл? В том, что ты, унитазный король, хочешь восседать на своем троне и дрочить, а баба нехай в уголочке тулится? Ебать, жаль твою жену. Хочешь освободить субботу для пердения в диван? Съезди затарься хавкой в пятницу вечером, опять нет проблем. Не стоит считать себя невъебенно важняком, нужно учиться планировать, разговаривать, советоваться, а не только командовать или отмалчиваться.

100% согласен. мужик должен быть мужико, а не задротом а-ля "я самец"

[^]
barbarus
5

Ярила

NellKa
Цитата
Угу, у него что-то в последнее время вообще чердак расклеился, и он начал поливать говном не только женщин, но и мужчин. А у мужчин нравы посуровее, вот и забанили нашу любимую насекомую

Странно он корректен всегда был. Может жена отпиздила.

А по теме да, девки сучки им только дай моск попилить. (это я так разговор поддержать)

[^]
Ejevichka
3

Ярила

Цитата (Koningsegg @ 1.07.2014 - 08:43)
Ejevichka
Вы меня извините конечно,но вопрос. А нахера вот вы это делаете? Зачем себя нагружать еще большими заботами целенаправленно? Думаете сорвать куш и получить от жизни всяких плюшечек? Так оголтело бросать свою жизнь на алтарь материнства, принося себя в жертву носясь по дому готовить обед и вытирать всем жопу. Это бред. Это говорит только о том, что слова моей знакомой приведенные в начале поста подтверждают это. Вам кроме как готовки и заботой, мужика заинтересовать нечем. У меня у ребятенка в школе есть такие мамаши из родительского комитета. У одной 3 ребенка,одна девочка с моим учится, другие уже в средней школе. И вот она там какие-то праздники устраивает и т.д. А потом в общей переписке это куриное царство колликтивно маструбируют друг на друга восхваляясь подвигом таких мамаш. Да ёбаный в рот. А кто вас звал что-то делать? Они сами согласились на это! Нет чтобы сидеть и заниматься малолетним ребенком,они ввязываются во всякую херню, лишь бы самоутвердиться. А потом получать хвалебные письма, что какая же она молодец, с дитем и такие вещи в классе организовывает.

да какие хвалебные письма? да какие благодарности?

я не захочу - не приготовлю. не захочу - не будет порядка дома. не захочу - пусть сад травой зарастет...

я ничего не складываю на алтарь материнства и делать больше, чем могу и хочу не буду. я не горжусь собой, какая я заебательная мамаша и жена. мне есть, чем заинтересовать мужа. и ребенок долгожданный, 5 лет - не малый срок, чтоб родить наследника. до беременности и занятой домом у меня было , чем заняться, не переживайте, не только борщами да пирогами мужа захомутала )))

[^]
Kapues
1

Ярила

Цитата (Koningsegg @ 1.07.2014 - 10:31)
DDDmitry
Кстати да,такая тенденция повсеместно стала распространяться или может была всегда,но сейчас приняла ужасные масштабы. ЧТо без бабиного веления мужик и пернуть не может,а если пернет, то будет уличен в безкультурии, грубости и варварстве. И вся эта хрень, когда баба решает всё и вся в семье реально заебывает и жутко напрягает. И что самое ужасное, таких, которые считают что их слово это последняя инстанция и обжалованию не подлежит. И причем они всё это настолько настойчиво и нагло делают, что даже слов нельзя подобрать. А мужик всё это терпит до поры до времени. А когда он сваливает к другой, начинаются сопли что всё мужики кАзлы. Я ему и готовила и всё делала, а он такая сука неблагодарная.

Бытовые проблемы - уборка, готовка, дитё, закупка, общение с родственниками (ака график приема гостей и хождения в гости), покупка всякой очень-нужной-хуйни типа новых штор в гостиную - эти вопросы решает у меня жена. Я не хочу ебать себе мозг этим вопросом.
Зарабатывание денег, покупка, обслуживание и ремонт машин, покупка и ремонт квартир, осуществление инвестиций, разборки с соседями, прописывание леща всяким долбоёбам, - это моя епархия и жена сюда не лезет аналогично.
Я решаю глобальные проблемы, она - частные. Называйте это подкаблучничеством и "мужик в рабстве", как хотите. Я не буду решать какого цвета обои будут в прихожей, - мне это нахуй не упало. Я прихожу домой, ужинаю, уделяю время семье и потом делаю что хочу.
Если мне начинают ебать мозг, - я иду гулять. Возможно бухать. Просто разворачиваюсь и ухожу на 2-7 часов без разговоров, не реагируя на телефонные звонки. Это женщин как-то отрезвляет. Конечно, удобнее прописать леща, но мы же цивилизованная семья ебана...

[^]
T80Ivan
1.07.2014 - 10:53
0

Ярила

Цитата (motya @ 1.07.2014 - 11:51)
Цитата (T80Ivan @ 1.07.2014 - 10:48)

иногда мужская логика это не только травма для здоровой психики, но и полный пиздец faceoff.gif

лопата.

[^]
IronHedgehog
6

Приколист

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 14:49)
Когда женщина знает эти свои несложные функции и обязанности и выполняет их, тогда и не возникает никакой есбли мозгов! А когда женщина начинает мнить из себя нечто другое вот тогда и начинается этот мозгосрачь!))

Вас женщины обидели что ли когда-то? Били может?...

[^]
DDDmitry
-2

Ярила

Цитата (motya @ 1.07.2014 - 11:51)

Канешно канешно! Мужики-это приматы, недосамцы, в понимании таких вот эмансЭпированных женщин!))))

[^]
NellKa
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 11:49)
[QUOTE=NellKa,1.07.2014 - 11:46]
Конешно, а что ты есть по сути дела?)) Жрать готовить , стирать и детей рожать, больше от тебя ничего не требуется!)) [/QUOTE]
Кем не требуется? Если у тебя требования к жене, как к ходячей пизде с функцией инкубатора и кухонного комбайна, это не значит, что все остальные думают так же. Собственно, когда мужчина именно так и воспринимает жену, начинается мозгоебля с ее стороны. [/QUOTE]

Когда женщина понимает, что в ней видят только "исполнителя функций", а не живого человека, у нее начинает рвать крышу, и она начинает всячески привлекать к себе внимание, чаще всего - это мозгоебля. И мужики тоже начинают налево поглядывать, когда их воспринимают чисто как помесь банкомата с вибратором. Такой большой мальчик, а таких элементарных вещей не знаешь dont.gif

[^]
ezeff
1.07.2014 - 10:54
1

Хохмач

Ебля мозга не только из за борща бывает, как кто то тут сказал ебля мозга это модель поведения и стиль воспитания как мужика так и бабы.
Едешь ты свою половинку с работы забрать, опоздал на 15 минут начинается ебля мозга - а че нельзя было вовремя? А я тут мерзн, стою жду тебя как дура и все на меня смотрят и понесло...
Или например когда с мужиками реально 2 раза в год на рыбалку ездил - тоже сопли слюни начинаются ,да какого жена опять там бухать будете ничего не поймает всю шмотку грязью засрешь а мне опять стирать бла бла бла ...
И ещё вагон примеров можно и ведь от такой зерно просто заканчивается любовь и уважение к своей половинке и хочется просто взять и уйти.
И ведь реально задавался вопросом - а может как то можно это исправить? Ну что то придумать как то её убедить чтоб она вела себя по другому ? Пока не придумал, может у кого из вас есть способ решения или инструкция по Антиебле мозгов ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129447
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх