Почему женщины выносят мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
1.07.2014 - 10:54
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 11:53)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 14:49)
Когда женщина знает эти свои несложные функции и обязанности и выполняет их, тогда и не возникает никакой есбли мозгов! А когда женщина начинает мнить из себя нечто другое вот тогда и начинается этот мозгосрачь!))

Вас женщины обидели что ли когда-то? Били может?...

Били они тебя, что ты против них рта открыть боишься до сих пор!)))

[^]
pitbuldoser
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Талитко @ 1.07.2014 - 11:46)
Даже не буду читать, отвечу вашей любимой мужской сентенцией: "если третий муж бьет по морде, значит дело не в муже, а в морде", в вашем случае - если каждая женщина выносит вам мозг, то дело в мозге, а не в женщине.

И да, а давайте для разнообразия подумаем, а зачем мужики выносят мозг? Вот почему на яп-е слезливый пост о козлах-мужиках появляется раз в неделю, а мужчины терпилят на яп-е по пару раз на день минимум? Задолбали, ей-богу. В зеркало посмотритесь.

:))))
Вот это всегда люблю. Ответ не на вопрос, а просто "САМ ДУРАК" :)
Нет, реально, где учат такому ходу мысли? Или он идет с ХХ хромосомой комплектом? :)

[^]
LePaz
0

Весельчак

Мне пока везет,и борщ на столе,и посель растелена,и активный отдых.все в ажуре.раньше пыталась мне мозг вынести.поговорил с нейтолково,без криков и битья посуды.все поняла.года полтора уже не выносит.такая благодать.

[^]
DDDmitry
1.07.2014 - 10:56
-2

Ярила

Цитата (NellKa @ 1.07.2014 - 11:53)
[QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 11:49] [QUOTE=NellKa,1.07.2014 - 11:46]
Конешно, а что ты есть по сути дела?)) Жрать готовить , стирать и детей рожать, больше от тебя ничего не требуется!)) [/QUOTE]
Кем не требуется? Если у тебя требования к жене, как к ходячей пизде с функцией инкубатора и кухонного комбайна, это не значит, что все остальные думают так же. Собственно, когда мужчина именно так и воспринимает жену, начинается мозгоебля с ее стороны. [/QUOTE]
Когда женщина знает эти свои несложные функции и обязанности и выполняет их, тогда и не возникает никакой есбли мозгов! А когда женщина начинает мнить из себя нечто другое вот тогда и начинается этот мозгосрачь!)) [/QUOTE]
Когда женщина понимает, что в ней видят только "исполнителя функций", а не живого человека, у нее начинает рвать крышу, и она начинает всячески привлекать к себе внимание, чаще всего - это мозгоебля. И мужики тоже начинают налево поглядывать, когда их воспринимают чисто как помесь банкомата с вибратором. Такой большой мальчик, а таких элементарных вещей не знаешь dont.gif

Вот жеж а!)) Значит то что мужик это робот по зарабатыванию денег и обеспечению семьи это нихера нам крышу сносить не должно, а чтоб с вами такого не случилось, надо вам в рот заглядывать!)) Ну-ну...)))

[^]
Slon2000
1

Ярила

Цитата (LenkaLenka @ 1.07.2014 - 08:50)
Я щас шпал нахватаю, видимо... Ну если тебе интереснее сидеть на толчке с телефоном, может лучше не жениться и сходить с ресторан поесть?
Завести кота, с которым можно пообниматься, если вдруг нежностей захочется. Ну и потрахаться - вызвать девушку специальную, за денежку.
Никто не подумал о жене, старательно готовившей ужин, ждавшей с работы любимого, чтоб обнять, поцеловать, накормить, а ему унитаз с фейсбуком роднее. А вариант, где помимо "приготовить ужин", есть еще и "работа", "дети", "уборка", встречается намного чаще. Она тоже имеет право на чуточку внимания и нежности от мужа...

Чуточку-это СКОЛЬКО?Чуточка она знаешь ли у каждого своя.И зачастую ваша,женская чуточка распространяется на всё свободное наше время.А мы,поскольку являемся всё таки личностями индивидуальными (как и каждый человек не в зависимости от пола)претендуем на своё,личное время и пространство.И дело не в семье.Просто временами каждому человеку требуется побыть одному и плохого ничего в этом нет.А вот дергать человека,когда он срет на толчке пусть и с телефоном в фейсбуке или дрочит в ванной-страшный грех.Когда многие из вас это поймут-настанет мир и благоденствие на нашей планете.

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 1.07.2014 - 10:56

[^]
Deepp
3

Юморист

Цитата (LenkaLenka @ 1.07.2014 - 09:50)
Я щас шпал нахватаю, видимо... Ну если тебе интереснее сидеть на толчке с телефоном, может лучше не жениться и сходить с ресторан поесть?
Завести кота, с которым можно пообниматься, если вдруг нежностей захочется. Ну и потрахаться - вызвать девушку специальную, за денежку.
Никто не подумал о жене, старательно готовившей ужин, ждавшей с работы любимого, чтоб обнять, поцеловать, накормить, а ему унитаз с фейсбуком роднее. А вариант, где помимо "приготовить ужин", есть еще и "работа", "дети", "уборка", встречается намного чаще. Она тоже имеет право на чуточку внимания и нежности от мужа...

Ну с вами все понятно, у вас либо мужа нет, а если и будет то не на долго. А если повезет то как написано выше, будете жить как два разных человека. И даже если вы считаете что смогли приучить своего мужа и ему все нравится, вы глубоко заблуждаетесь.

Со временем, туалет и ванная комната становятся единственными местами где можно побыть в покое. И не надо подстраивать нас по свой режим, мы хотим поесть когда голодны, а не когда вы накрыли на стол. А чтобы муж уделил вам внимания и поблагодарил, не надо нам втюхивать свои "услуги"(ужин и тд и тп) и обосновывать все это что у вас и так дел хватает. Если вам нет дело до мужа так может он вам и нахуй не нужен. moderator.gif

[^]
barbarus
5

Ярила

LePaz
Цитата
Мне пока везет,и борщ на столе,и посель растелена,и активный отдых.все в ажуре.раньше пыталась мне мозг вынести.поговорил с нейтолково,без криков и битья посуды.все поняла.года полтора уже не выносит.такая благодать.

Значит какую нить подляну готовит, к бабке не ходи, ты смотри там аккуратнее бро.

[^]
Slon2000
1.07.2014 - 10:58
2

Ярила

Цитата (Deepp @ 1.07.2014 - 10:56)
Цитата (LenkaLenka @ 1.07.2014 - 09:50)

Ну с вами все понятно, у вас либо мужа нет, а если и будет то не на долго. А если повезет то как написано выше, будете жить как два разных человека. И даже если вы считаете что смогли приучить своего мужа и ему все нравится, вы глубоко заблуждаетесь.

Со временем, туалет и ванная комната становятся единственными местами где можно побыть в покое. И не надо подстраивать нас по свой режим, мы хотим поесть когда голодны, а не когда вы накрыли на стол. А чтобы муж уделил вам внимания и поблагодарил, не надо нам втюхивать свои "услуги"(ужин и тд и тп) и обосновывать все это что у вас и так дел хватает. Если вам нет дело до мужа так может он вам и нахуй не нужен. moderator.gif

bravo.gif Золотые слова!

[^]
Край
0

Хохмач

Почитал вас тут... Боже, хоть бы в моей будущей семье такого обоюдного мозговипиливания не было.fear.gif

[^]
MisterFOX
0

Приколист

Цитата (Ejevichka @ 1.07.2014 - 11:52)
да какие хвалебные письма? да какие благодарности?

я не захочу - не приготовлю. не захочу - не будет порядка дома. не захочу - пусть сад травой зарастет...

Захочу, муж не пойдет пить пиво с друзьями, захочу - поедет в Ашан или к маме. Не захочу - не буду пебать мозг, захочу- буду! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MisterFOX - 1.07.2014 - 10:59

[^]
Ejevichka
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 08:50)
Цитата (Ejevichka @ 1.07.2014 - 11:48)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 08:42)
Цитата (Ejevichka @ 1.07.2014 - 11:39)

нифига себе, отношеньице!
вы не царь, ли , случаем ?
"пошла нахуй, не мешай!" - не ваша ли коронная фраза?
жена вам что? собака ? слушаться мужчину ? какие команды практикуете ? с какого это перепуга женщина бесправное животное? прошли те времена, когда хоть какой мужчина, с причиндалом между ног был в цене. настали времена - не нравится, не ешь.
хочешь побухать - бухай, только отношение к даме должно быть, как бы это сказать, более доброе, что ли. женщине умной и мудрой надо учиться не слушать, а ставить аккуратно такого, как вы, на место!
хотя, на любой характер найдется любитель. мы б с вами не прижились и слава Богу!

Конешно, а что ты есть по сути дела?)) Жрать готовить , стирать и детей рожать, больше от тебя ничего не требуется!))

а вот тут тема принимает красивый поворот ))
что есть я? то, что ценит во мне мой муж, вам не понять. жрать готовить будет вам ваша Гюльчитай и обстирывать тоже. у нас с мужем несколько другие отношения, выходящие за рамки "принеси , подай, иди нахуй, не мешай".
от меня требуется больше, чем вы тут пытаетесь мне в обязанности поставить. не буду рассказывать про человеческие отношения, поддержку, заботу и прочее. вам же попроще нужно. пожрать приготовить, постирать и детей нарожать. до большего вы не доросли :)
а я счастлива с моим мужем, который так отличается от вашего образа!))

а не расскажите, что это- БОЛЬШЕ?)))

не всё так просто, мой друг. вы со мной не знакомы, не так ли и мнение ваше может быть сформировано тем, какие отрывки из моих постов вы могли прочитать, не так ли? то, что нашел во мне муж - отличается от вашего угла зрения на ситуацию.
больше? чего больше, чем приготовить поесть, а не пожрать, постирать и убраться может дать жена? поебаться ? будем просты в терминологии.
как проходит ваша жизнь без взаимодействия с женой? для вас жизнь с женщиной - это что? вам, кроме поесть, надеть чистые вещи и на чистую же простынь прилечь больше ничего не надо в этой жизни? жена для вас - это бездушная скотина, которая понимает только жест вашей царской руки и команды ?

[^]
motya
0

почётный сруль

Цитата (ezeff @ 1.07.2014 - 10:54)
а может как то можно это исправить? Ну что то придумать как то её убедить чтоб она вела себя по другому ?

А это как плесень - если сразу не предотвратил, то уже хуй чего поможет.

[^]
tigroid
1.07.2014 - 10:59
0

Карликовое животное

Цитата (barbarus @ 1.07.2014 - 11:56)
LePaz
Цитата

Значит какую нить подляну готовит, к бабке не ходи, ты смотри там аккуратнее бро.

Везде вам черти мерещатся gigi.gif
Может женщина, наконец, о чудо, поняла и осознала? wub.gif

[^]
DDDmitry
-2

Ярила

Жалко читать мужиков, которые тут принимают сторону баб!))) Поймите идиоты, женщина не знает слова ХВАТИТ!)) Если начать идти на уступки, она сядет вам на голову, торвет ее и сожрет, а потом пойдет искать другова идиота!))

[^]
MarauderJRS
2

Ярила

2й брак и стало много лучше. Опыт развода и там и там даёт о себе знать (как и тараканы). ..
Хотел написать, что у меня такого нет, все зер гут.. но чет вспомнилось, одно.. второе.. Сам виноват конечно, надо побольше жене внимания уделять..

А так, утром - дети тихо, папа спит, вечером - дорогой, пойдешь смотреть футбол в бар ? Не хочешь? Давай дома посмотри. итд. Но порой БАБАХ ! и вынос мозга до утра.. минное поле однако.

[^]
IronHedgehog
6

Приколист

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 14:54)
Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 11:53)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 14:49)
Когда женщина знает эти свои несложные функции и обязанности и выполняет их, тогда и не возникает никакой есбли мозгов! А когда женщина начинает мнить из себя нечто другое вот тогда и начинается этот мозгосрачь!))

Вас женщины обидели что ли когда-то? Били может?...

Били они тебя, что ты против них рта открыть боишься до сих пор!)))

Ну я с вами на ты не переходил для начала. И если бы вы читали что я писал, то не делали бы таких необоснованных выводов.
Или вы из тех кто доказывает свою силу в общении с женщинами?

Турчинский говорил "любой нормально ориентированный мужчина подкаблучник.
Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне.
А я что буду самоутверждаться за счет своей жены. Да ну"

А вы может в мужской среде просто не смогли само реализоваться?

[^]
lazyivolga
1.07.2014 - 11:00
10

Ярила

Цитата
вам же попроще нужно. пожрать приготовить, постирать и детей нарожать. до большего вы не доросли :)

я думаю и до этого он не дорос.

какой нибудь задрот, который женщин тока в порнухе и видел будет тут поучать этике и психологии семейной жизни.

А по сути, Лена эта пишет очень умно очень глупые вещи.

По сему как если мужика бесит жена, со своими обедами и образом жизни, это просто значит что он не фига жену свою не любит.

Даже если она превратится в глухонемую аутистку, она также будет бесить его, но уже чем то другим.

[^]
Ejevichka
0

Ярила

Цитата (MisterFOX @ 1.07.2014 - 08:58)

я не захочу - не приготовлю. не захочу - не будет порядка дома. не захочу - пусть сад травой зарастет...

Не захочу, муж не пойдет пить пиво с друзьями, захочу - поедет в Ашан или к маме. Не захочу - не буду пебать мозг, захочу- буду! shum_lol.gif

вы не вырывайте фразы, не читая всех , с самого начала постов.
мозги чисто принципиально не имею ввиду, не вижу ничего в этом эротического, спортивного или привлекательного, ибо не люблю, когда мне мозги "имеют ввиду".

[^]
Талитко
2

Шутник

А вообще я заметила, что большинство понимает под еблей мозга следующее:и "я хочу, чтобы она была живым роботом, который кормит, убирает, обслуживает все мои потребности, включая сексуальные по первому щелчку, содержит и обслуживает себя сам, при этом когда мне этот робот не нужен, послушно отключается и не исчезает из моей жизни, а когда нужен - тут же появляется и выполняет свои функции по первому разряду, а я кроме разве что пару копеек на содержание дома ничего отдавать не должен. А она, сука эта баба, себя человеком считает и хочет от меня что-то!".

Ну извините. Да мы люди со своими потребностями. И можем не хотеть быть роботами, которые только выполняют свои функции (как многие в теме прямо так и написали, что женщина ДОЛЖНА ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ФУНКЦИИ, и все будет хорошо, а если не выполняет - это есть мозгоебля). Мы хотим жить, а не выполнять функции - вот прям как вы, прикиньте? И да, мужчинам, которые это понимают. мозги никто не выносит.

[^]
polo79
4

Ярила

как- то все... с претензией на собственную исключительность. Все бабы как бабы, а я королева: умная, шо пездец, в отличие от прочих куриц. И умная, и самодостаточная, и толерантная и бла-бла-бла.. Не курица вощем. Про дрочку в душе умилило..почему бы не подождать с передергиванием ствола или обшариванием страничек в соцсетях и не пойти пожрать с любимой (если она любимая) женщиной, которая ждет и соскучилась?

Это сообщение отредактировал polo79 - 1.07.2014 - 11:01

[^]
DDDmitry
1.07.2014 - 11:01
-3

Ярила

Цитата (Ejevichka @ 1.07.2014 - 11:58)

а не расскажите, что это- БОЛЬШЕ?))) [/QUOTE]
не всё так просто, мой друг. вы со мной не знакомы, не так ли и мнение ваше может быть сформировано тем, какие отрывки из моих постов вы могли прочитать, не так ли? то, что нашел во мне муж - отличается от вашего угла зрения на ситуацию.
больше? чего больше, чем приготовить поесть, а не пожрать, постирать и убраться может дать жена? поебаться ? будем просты в терминологии.
как проходит ваша жизнь без взаимодействия с женой? для вас жизнь с женщиной - это что? вам, кроме поесть, надеть чистые вещи и на чистую же простынь прилечь больше ничего не надо в этой жизни? жена для вас - это бездушная скотина, которая понимает только жест вашей царской руки и команды ?

Короче бла-бла-бла! Вы вся такая тонкая и изощренная натура, что с вас надо картины маслом писать а не половником на кухне работать заставлять!))) Все с вами ясна, прЫнцесса!)))

[^]
Stervachka
10

Ярила

Ну если мужик САМ прививает в семье совместное принятие пищи - не х.й на толчке торчать по полчаса. А то: "ты не жри без меня, надо, чтоб все вместе за столом сидели!", а сам тянет. В результате жена полдня на кухне, к его приходу всё готовое, горячее (сам позвонил, сказал, что скоро будет!), а он пришёл и полез в инет? В результате и жена и ребёнок сидят за столом голодные, а папочка на толчке зависает? Да на х.й такого мужа!

Я конечно по выходным в Ашан не езжу, ибо это смертоубийство. Хорошо есть, пока, возможность ездить среди недели. Но, в выходные тоже практически всегда находится куда съездить или что-то сделать надо. Да, я даю мужу выспаться (почти до обеда), а только потом уже "завтракать" и куда-то ехать. НО, он САМ у меня всегда спрашивает: "Какие у нас планы на выходные?". И если я говорю, что надо туда-то и туда-то (или встать пораньше), то мы едем туда, куда я говорю, или встаем пораньше, потому что это НАДО ДЛЯ СЕМЬИ.

А те мужики, которые вечно жалуются на вынос мозга, в большинстве своём (но не все), плевать хотели и на семью, и на жену в частности. Если нет взаимоуважения в семье, то и семьи тоже может скоро не стать....

Не спорю, есть женщины, для которых "вынос мозга" - самоцель, а не следствие лени и пох.изма мужа. Но если мужик с такой живёт - значит его всё устраивает, так что не фиг ныть.

[^]
barbarus
1

Ярила

tigroid
Цитата
Везде вам черти мерещатся
Может женщина, наконец, о чудо, поняла и осознала?

Ай нанэ, то есть есть что осознавать получается. Ты смотри не пались, а то примут за адекватную, потом ввек не отмоешься.

[^]
tigroid
10

Карликовое животное

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 11:59)
Жалко читать мужиков, которые тут принимают сторону баб!))) Поймите идиоты, женщина не знает слова ХВАТИТ!)) Если начать идти на уступки, она сядет вам на голову, торвет ее и сожрет, а потом пойдет искать другова идиота!))

А мне не жалко. Иногда смотрю на тех, кому мозг ебут и думаю - без пиздюлины, как без пряников. Не ебала бы жена мозг, уже бы сам давно грязью порос и лапки откинул, настолько ленивое и безинициативное по жизни.

[^]
Koningsegg
1

Балагур

я ничего не складываю на алтарь материнства и делать больше, чем могу и хочу не буду. я не горжусь собой, какая я заебательная мамаша и жена. мне есть, чем заинтересовать мужа. и ребенок долгожданный, 5 лет - не малый срок, чтоб родить наследника. до беременности и занятой домом у меня было , чем заняться, не переживайте, не только борщами да пирогами мужа захомутала )))

Я не в коем не хотел обидеть или задеть.Но меня по правде сказать вынудили вывести свой опус ваши слова о том, что вы ему только пару раз не приготовили ужин когда болели. Это навело на мысль что вы этакий одушевленный домашний электровеник, который по старообрядчески пытается угодить мужу, лишь бы он был доволен и не серчал. И обед ему приготовите несмотря на заебанность за день и сопли вытрете и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129445
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх