Почему женщины выносят мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pitbuldoser
1.07.2014 - 10:38
5
Статус: Offline

Шутник

Блин, почитал - улыбнулся :)
Ну а по теме: просто надо изначально уважать себя и вторую половину (ну, любовь тут априори, иначе на фуя брак?). Действительно не верится, что писала женщина. Слишком НОРМАЛЬНЫЙ взгляд на вещи :) Для моей бывшей например, самый бесспорный аргумент в любом споре был: "я так хочу". Это, блять, было самое логическое обоснование всему!!!
Самый быстрый пример, который пришел на память: она решила от нечего делать (отпуск) помыть остекление балкона. Ну, и рамы. Ну вобщем балкон помыть. Она ВЫНУЛА СТЕКЛА с остекления и помыла их!!! Дело было в бабье лето, а через пару дней заморзки и холода. И работаю - выходной только воскресение, и хочется тупо отоспаться. А, и пожрать приготовить, ведь хотя и учил, готовила сильно так себе. Так мне весь мозг выебали за зиму. Разумные доводы, почему я не буду это делать зимой воспринимались как отмазка. Но так и не решился сказать ей: "иди и вставляй, ты же дура, кто тебя просил это делать??? Почему я должен это дерьмо теперь расхлебывать и еще и чувствовать себя уродом, что мне столько раз напомнили, а я не сделал???"
Короче, я безумно рад, что ЭТО со смной развелось несколько лет назад :) А автору огромное спасибо, напомнила, как много я потерял в себе тогда и как мне замечательно сейчас :)

[^]
Ejevichka
1.07.2014 - 10:39
10

Ярила

Цитата (advokat999 @ 1.07.2014 - 08:34)
Цитата (Samoiloff @ 1.07.2014 - 10:27)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 10:57)
Цитата (Ejevichka @ 1.07.2014 - 10:55)
Samoiloff , вот это правильный взгляд на ситуацию ))
уважение и забота о друг друге и есть одна из основ супружества. взаимопонимание и взаимоподдержка :)  agree.gif

Так где тут понимание?)) Ну хочет мужик в данный момент не жрать а посидеть и посрать? Почему он должен удовлетворять хотелки бабы, которая по своему собственному усмотрению решила что в данный момент сделать лучше?))

Так посри ебана! Приходя с работы, всякий здравый чел идет срать, ссать, мыться - 20 минут бля. Полчаса. Язык сломается сказать, я в душ, 20 минут и едим. Все нахуй. Конфликт сведен к нулю. Допустим я чиню какую-нить херню, жена спрашивает - хавку готовить, ты скоро? Говоришь, полчаса, с упреждением, и все. В чем трабл? В том, что ты, унитазный король, хочешь восседать на своем троне и дрочить, а баба нехай в уголочке тулится? Ебать, жаль твою жену. Хочешь освободить субботу для пердения в диван? Съезди затарься хавкой в пятницу вечером, опять нет проблем. Не стоит считать себя невъебенно важняком, нужно учиться планировать, разговаривать, советоваться, а не только командовать или отмалчиваться.

Вперед затариться хавчиком сама - не сдохнет сидя дома в магазин сходить/съездить.
И если я хочу в субботу в одно рыло принять пару бутылок вискаря и запить их текилой - то это МОЁ дело.
Приготовила - молодец. Не приготовила - пошла на йух. Всё просто.
А женщине надо учиться слушать мужчину и выполнять команды.

нифига себе, отношеньице!
вы не царь, ли , случаем ?
"пошла нахуй, не мешай!" - не ваша ли коронная фраза?
жена вам что? собака ? слушаться мужчину ? какие команды практикуете ? с какого это перепуга женщина бесправное животное? прошли те времена, когда хоть какой мужчина, с причиндалом между ног был в цене. настали времена - не нравится, не ешь.
хочешь побухать - бухай, только отношение к даме должно быть, как бы это сказать, более доброе, что ли. женщине умной и мудрой надо учиться не слушать, а ставить аккуратно такого, как вы, на место!
хотя, на любой характер найдется любитель. мы б с вами не прижились и слава Богу!

[^]
motya
1.07.2014 - 10:39
25

почётный сруль

Цитата (advokat999 @ 1.07.2014 - 10:34)
Вперед затариться хавчиком сама - не сдохнет сидя дома в магазин сходить/съездить.
И если я хочу в субботу в одно рыло принять пару бутылок вискаря и запить их текилой - то это МОЁ дело.

ути какая милаха wub.gif
девки, гляньте, дитеныш самца, тока-тока глазки прорезались, уже рычать пробует shum_lol.gif

[^]
DDDmitry
1.07.2014 - 10:40
-6

Ярила

Цитата (Samoiloff @ 1.07.2014 - 11:37)
Цитата
Это тебя жалко баклана!

Научись вдумчиво читать и осмысливать, что до тебя пытаются донести, хуеплет! Читая твои писульки, складывается ощущение что ты бредишь! В контексте стартпоста именно эти ситуации приведены, они и берутся за примеры. Демагог хуев.

Да что с тобой клоуном спорить?)) Ты баклан , который считает что то что жена тебе приготовила пожрать совершила подвиг, а то что ты поднял жоппу с дивана-окуенный герой!)) Это мальчик, то что должно быть в порядке вещей, а не рассматриваться как услуга за услугу!)

[^]
T80Ivan
1

Ярила

Как предсказуемо в теме появляются комменты от женщин типа: "сама знаю, как быть, а автор просто ТП одинокая."
И как же предсказуемо в теме куча комментов от мужиков типа: "правильно написано, вот думаю, как бы жене показать".

Сам женат три года. И если раньше ебли мозга как таковой не было, то постепенно она начала появляться, а с рождения ребенка встала уже в полный рост как серьезная проблема.
Как быть? А хрен его знает.

Меня удивляет только одно: девушки, неужели Вы не понимаете, что с каждым половым актом с мозгом супруга, Вы приближаете семью к разводу?
Ведь глупо считать "вот чуть-чуть подпилю, а потом отпущу, пусть будет в тонусе." Ни хрена. Раз подпилила, два подпилила, а оно как снежный ком. Бесследно не проходит.

[^]
barbarus
4

Ярила

motya
Цитата
ути какая милаха
девки, гляньте, дитеныш самца, тока-тока глазки прорезались, уже рычать пробует

Кстати клопа не хватает, признавайтесь куда его дели, меня всего то 2 недели не было, а тут уже бабы распустились совсем!

[^]
arz
1.07.2014 - 10:41
1

Ярила

Цитата
особо одаренным советую погуглить видео этого сгустка белковой субстанции

На лурке исчерпывающая информация по теме.

[^]
S65
3

Ярила

где то увидел (уже где и не помню) фразу:
мужик любит в женщине - её тело, женщина в мужчине - его мозг, вот и ебут, кто что любит.
Вчерась разбежался с девушкой, с которой прожил 3,5 года вместе - она сильно любила мой мозг, даже больше чем я её тело... не выдержал я...

[^]
Nippi
4

Юморист

опять из серии - все дуры, я одна умная в белом пальто. Небось одинокая)))))) Очередная недооцененная ТП, считающая себя лучше и умнее всех.
Пойду на котиков посмотрю

[^]
DDDmitry
1.07.2014 - 10:42
-8

Ярила

Цитата (Ejevichka @ 1.07.2014 - 11:39)

жена вам что? собака ? слушаться мужчину ? какие команды практикуете ? с какого это перепуга женщина бесправное животное? прошли те времена, когда хоть какой мужчина, с причиндалом между ног был в цене. настали времена - не нравится, не ешь.
хочешь побухать - бухай, только отношение к даме должно быть, как бы это сказать, более доброе, что ли. женщине умной и мудрой надо учиться не слушать, а ставить аккуратно такого, как вы, на место!
хотя, на любой характер найдется любитель. мы б с вами не прижились и слава Богу!

Конешно, а что ты есть по сути дела?)) Жрать готовить , стирать и детей рожать, больше от тебя ничего не требуется!))

[^]
2x7
1.07.2014 - 10:42
0
Статус: Online

Ярила

С самого первого маминого "у-ти, моя принцесска!" и вырастают "Я, блять, вообще-то принцесса!"

[^]
ПуськаБятая
1.07.2014 - 10:43
3

Ярила

Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 11:29)
Цитата (ПуськаБятая @ 1.07.2014 - 14:17)

А мозг я могу вынести, если он не хочет убираться.
у меня такая же была рабочая неделя, в субботу мы спали до обеда, потом завтракали и валялись на диване 2 часа. Поэтому, милый, а не хочешь ли ты оторвать свою попу от дивана и компа и выделить 15 мин на пылесос и 15 на помыть посуду?
Не хочешь- я сама все сделаю, но так, что тебе потом стыдно будет =)

Вот же он камень преткновения. У меня мама такая была, вот решит в субботу убираться в час дня, будь добр, вставай и помогай. Это самый жестокий эгоизм какой только может быть. Если мне говорят вставай и делай это вызывает такую вспышку негодования, что просто пипец. А еще если твою работу пытаются контролировать это просто ад.

Было когда то написано, что можно объяснить мужчине свое виденье действия или попросить сделать действие, но требовать что бы мужчина выполнил действие так как вы его видите нельзя. Как мне кажется это очень правильно.

Суть то проста, я вот обычно в пятницу убираюсь, пока жена еще на работе, хоть при этом я встал на 2 часа раньше нее и вечером работать буду из дома. Но суть в том что вы попросите мужа "Уберись пожалуйста на выходных" и всё. Он возьмет и сделает в пределах оговоренных рамок но тогда когда считает нужным а не тогда когда вы решили этим заняться.

В отношении жены у меня такое же правило, не принуждать ни к чему тогда когда мне оно надо, решил в магазин сходить - встал и пошел, решил покушать - встал и покушал, разумеется предложив разделить со мной трапезу но не настаивая на этом.

Я вообще считаю так "Хочешь что то сделать хорошо - сделай это сам"

Принуждение это очень плохо, ИМХО.

Так он в курсе, что мы убираемся, заблаговременно предупрежден о сие действии и он сам дал согласие.
К этому времени я уже могу вымыть ванну и туалет, помыть плиту, вытереть пыль, загрузить белье стираться, постирать что надо в ручную и т.д. Остается только помыть пол. А он к тому времени еще не пылесошен или хотя бы не подметен.

[^]
Koningsegg
1

Балагур

Ejevichka
Вы меня извините конечно,но вопрос. А нахера вот вы это делаете? Зачем себя нагружать еще большими заботами целенаправленно? Думаете сорвать куш и получить от жизни всяких плюшечек? Так оголтело бросать свою жизнь на алтарь материнства, принося себя в жертву носясь по дому готовить обед и вытирать всем жопу. Это бред. Это говорит только о том, что слова моей знакомой приведенные в начале поста подтверждают это. Вам кроме как готовки и заботой, мужика заинтересовать нечем. У меня у ребятенка в школе есть такие мамаши из родительского комитета. У одной 3 ребенка,одна девочка с моим учится, другие уже в средней школе. И вот она там какие-то праздники устраивает и т.д. А потом в общей переписке это куриное царство колликтивно маструбируют друг на друга восхваляясь подвигом таких мамаш. Да ёбаный в рот. А кто вас звал что-то делать? Они сами согласились на это! Нет чтобы сидеть и заниматься малолетним ребенком,они ввязываются во всякую херню, лишь бы самоутвердиться. А потом получать хвалебные письма, что какая же она молодец, с дитем и такие вещи в классе организовывает.

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 1.07.2014 - 10:48

[^]
Samoiloff
7

Лето это ...

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 11:40)
Цитата
Это тебя жалко баклана!

Научись вдумчиво читать и осмысливать, что до тебя пытаются донести, хуеплет! Читая твои писульки, складывается ощущение что ты бредишь! В контексте стартпоста именно эти ситуации приведены, они и берутся за примеры. Демагог хуев.

Да что с тобой клоуном спорить?)) Ты баклан , который считает что то что жена тебе приготовила пожрать совершила подвиг, а то что ты поднял жоппу с дивана-окуенный герой!)) Это мальчик, то что должно быть в порядке вещей, а не рассматриваться как услуга за услугу!)

Развивай мысль, дегенерат. Чето тебя заклинило по ходу. gigi.gif Сам додумал, сам изливаешься тут поносом. gigi.gif

[^]
NellKa
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (barbarus @ 1.07.2014 - 11:40)
motya
Цитата
ути какая милаха
девки, гляньте, дитеныш самца, тока-тока глазки прорезались, уже рычать пробует

Кстати клопа не хватает, признавайтесь куда его дели, меня всего то 2 недели не было, а тут уже бабы распустились совсем!

Клоп допизделся sad.gif
Если честно, мне тоже его несколько не хватает.

[^]
motya
1.07.2014 - 10:44
0

почётный сруль

Цитата (T80Ivan @ 1.07.2014 - 10:40)
Меня удивляет только одно: девушки, неужели Вы не понимаете, что с каждым половым актом с мозгом супруга, Вы приближаете семью к разводу?

а ты с кем щас разговаривал? poke.gif

[^]
Lisana
17

Ярила

Цитата (advokat999 @ 1.07.2014 - 10:34)

А науйх ты такой нужен? Смотреть на алкаша после пары бутылок вискаря выжратого в одну харю?

[^]
DDDmitry
-1

Ярила

Цитата (S65 @ 1.07.2014 - 11:41)
где то увидел (уже где и не помню) фразу:
мужик любит в женщине - её тело, женщина в мужчине - его мозг, вот и ебут, кто что любит.
Вчерась разбежался с девушкой, с которой прожил 3,5 года вместе - она сильно любила мой мозг, даже больше чем я её тело... не выдержал я...

Е:сли ебала мозк, значит есть что ебать!) А если есть мозг то не торопись связывать себя с очередной мозкоепшей!;-)

[^]
Samoiloff
1.07.2014 - 10:45
14

Лето это ...

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 11:42)

Конешно, а что ты есть по сути дела?)) Жрать готовить , стирать и детей рожать, больше от тебя ничего не требуется!))

Толсто троллишь, неумеха. Дегенеративное мышление. Писька то выросла старшим грубить, тюлень тряпочный? lol.gif

[^]
DDDmitry
-8

Ярила

Цитата (Samoiloff @ 1.07.2014 - 11:43)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 11:40)
Цитата
Это тебя жалко баклана!

Развивай мысль, дегенерат. Чето тебя заклинило по ходу. gigi.gif Сам додумал, сам изливаешься тут поносом. gigi.gif

Да вся проблема в том что у тебя, баклана, мыслей нет! Есть только набор букв и скуление подкоюблучника!0)

[^]
IronHedgehog
2

Приколист

Цитата (Buhgaltersha @ 1.07.2014 - 14:35)
Ахтыжёбтвоюмать!!! Какие оне нежные оказывается, Не смей трогать, когда оно хочет лежать на диване и чесать пузо! А ничего так, что баба вообще-то тоже отпахала неделю, вечерами готовит ужины , проверяет уроки, гладит белье, убирается и т.д.
В нормальных семьях проблем с Ашаном не возникает. Мужик не хочет туда ехать, но едет без напоминаний, ибо жрать ещё никто не отменил. Мне вот тоже как женщине приятнее после завтрака в субботу посидеть на диване и повышивать крестиком, но я тащусь с мужем к его отцу помогать в огороде!
Зато вечерком можем себе и совместного коньячку позволить, это да. И не надо называть необходимость домашних дел выносом мозга мужику! Вынос мозга - это когда : Заааяяя! я хочу то, не знаю что, принеси мне тогда, не знаю когда!
И ещё. По собственному опыту. Первый муж сделал из меня безмолвную покорную рабыню. Отгадайте, чем кончилось? Правильно, разводом. Нашел он себе молодую, упрямую, а не покорную забитую овцу, которая боялась ему слово поперек сказать, дабы не выносить его нежнейший мозг!
С нынешним в этом плане компромисс нашли, он слушается меня во многих хозяйственных безделицах, я не пытаюсь навязывать свое мнение в финансовых вопросах. Место отдыха выбираем совместно, хочет пойти к друзьям - ради Бога! Только ходит редко, говорит со мной интересней.

Как вы эмоционально ворвались в тему )) Сначала хотел написать вам дескать чего накинулись, но вот у вас там промелькнула очень правильная фраза. "Мужик ехать не хочет, но едет, потому что знает что надо" Это как раз то о чем я писал выше, муж знает что на нем ответственность и выполняет свои обязанности, но делает он это тогда когда сам посчитал нужным, а не тогда когда женщина сказала - поднимай свой зад, поехали. Да ему в любом случае придется ехать в субботу в этот магазин и его выбор и решение в какое время ехать иллюзорны поскольку день скорее всего уже распланирован по минутам, но тем не менее эти две маленькие разницы на деле огромны )

[^]
Artemzh
1.07.2014 - 10:46
8

Хохмач

Цитата
Никто не подумал о жене, старательно готовившей ужин, ждавшей с работы любимого, чтоб обнять, поцеловать, накормить, а ему унитаз с фейсбуком роднее. А вариант, где помимо "приготовить ужин", есть еще и "работа", "дети", "уборка", встречается намного чаще. Она тоже имеет право на чуточку внимания и нежности от мужа...

Вот это тоже верно. Есть женщины, которые перегибают. Но они это делают, потому что им чего-то не хватает. Ведь они не домохозяйки в основном. Но как это было в случае моих родителей. Мать работала на ответственной должности+стирка+глажка+готовка+посуда+магазин+собака+дети, и все, что с ними связано. Что, ей это все было нужно? Но если вы вписались в семью, то не пищите, что вас кто-то ущемляет. Просьба вынести мусор или заехать в магазин - это ущемление? Если да, то живи один, дрочи сколько хочешь, жри сколько хочешь, кидай носки куда хочешь.

ПС мужик

Это сообщение отредактировал Artemzh - 1.07.2014 - 10:47

[^]
Slon2000
0

Ярила

Цитата (motya @ 1.07.2014 - 08:41)
одинокая ебанутая леночка опять учит жить ненормальных баб? lol.gif

особо одаренным советую погуглить видео этого сгустка белковой субстанции

Ты знаешь,тут много умного сказано.Как мужик говорю.Дейсвительно бесит,когда долбят по-нескольку раз.Памятью не обижен,не маленький всё помню и сам решаю что мне прямо сейчас нужно,а что чуть позже.

[^]
NellKa
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 11:42)

Кем не требуется? Если у тебя требования к жене, как к ходячей пизде с функцией инкубатора и кухонного комбайна, это не значит, что все остальные думают так же. Собственно, когда мужчина именно так и воспринимает жену, начинается мозгоебля с ее стороны.

Это сообщение отредактировал NellKa - 1.07.2014 - 10:46

[^]
barbarus
2

Ярила

NellKa
Цитата
Клоп допизделся

Крайне обидно, я с его перлов прям радость жизни ощущал. Забанили?

Lisana
Цитата
А науйх ты такой нужен? Смотреть на алкаша после пары бутылок вискаря выжратого в одну харю?

Эх мать, не греби всех в одну кучу, я с такого количества только веселиться начинаю например.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129443
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх