Почему женщины выносят мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlanaBy
1.07.2014 - 10:08
13
Статус: Offline

Рыжая Бу

что-за злобный высер? эта мадам вообще знакома с семейной жизнью? а женщина не имеет право на свои "10 минут"? да срала я с высокой колокольни на борщ и рубашки, хочу после работы ванну с пеной и бокал вина. Имею право, я может устала?))))) только семейная жизнь это не кошелек с одной и красивое тело с другой стороны, это еще и компромиссы.

[^]
IronHedgehog
1.07.2014 - 10:08
4

Приколист

Цитата (JaneSmola @ 1.07.2014 - 14:01)
Ну если у вас в семье не принято было, чтобы родители собирали всю семью и вы бы все вместе общались и ужинали, то разговаривать тут не о чем. Меня воспитали в семье, где еда это не просто принятие пищи, но и своеобразная встреча всей семьи.

То есть с ВАШЕЙ точки зрения и воспитания ужин должен быть совместным? Вот об этом и пишут в статье, попробуйте спросить у мужа как с его точки зрения )

[^]
makabr
1.07.2014 - 10:09
4

Ярила

В целом - хуита. В любом конфликте всегда виноваты двое.

Есть только одна причина по которой женщина выносит мозг - потому что может. Потому что мужчина дает ей такую возможность.

Никогда не бывает такого, чтобы начали парень и девушка встречаться, и она сразу же со знакомства начнет мозг выносить - девушка сначала прощупывает почву, понимает границы дозволенного.

Тут каприз, там истерика, там присунула в мозг - и так далее. И если у мужика вместо яиц между ног - толерантность, и он не может вовремя вправить мозги - тогда и начинается полноценная ебля мозга.

А когда женщина понимает, что после попытки присунуть между полушарий она отправится к маме или выхватит по щщам (в зависимости от интеллегентности мужчины) - то и большинство проблем решаются сами собой.

Но, кстати, надо понимать, что не стоит путать еблю мозга с реальными проблемами, которые мужчине надо решать, в том числе путем изменения своих привычек и действий.

Это сообщение отредактировал makabr - 1.07.2014 - 10:09

[^]
MoscowBeast
1.07.2014 - 10:09
22

Приколист

Из своего опыта (женат, есть ребенок): Если женщина "ебет мозг", у нее тоже на это может быть и причина и право.

Скажем так - три года (т.е. с момента рождения ребенка) жена одна дома с ребенком. Не досыпает, каждый день одно и то-же (день сурка) и только что и ждет чтобы муж приехал с работы и "принял вахту" (поиграться/прогуляться с ребенком, покормить, вымить, уложить спать, и т.д.). Нет у всех возможности нанять няню, дать ребенка в садик, или жить с бабушками/дедушками, которые с ребенком помогут. Если муж устал на работе, это не значит, что и жена не устала дома. Многие жестко недооценивают тяжесть домашней работы (именно работы, это никак не отдых и сидение на диване). И если с уважением не относиться к этой работе, не ожидайте уважительное отношение и к вашей работе и усталости.

Ссоры и разводы происходят не из-за "ебанья мозгов" а из-за нехватки разговора, договоров, и прежде всего - компромиссов! Семейная ПАРА это не ДВОЕ а две половинки одного целого.

Седите, поговорите что мешает каждому из вас и найдите компромис. Если не хотите, не жалуйтесь на "ебанье мозгов"!

[^]
Retun
1.07.2014 - 10:09 [ показать ]
-13
JaneSmola
1.07.2014 - 10:10
2

Шутник

Цитата
Ну я пожалуй кину, не надо обобщать свой жизненный опыт на всех. Я вот ухожу на работу когда жена еще спит, но и прихожу раньше, убраться, посуду помыть - не проблема, благо не в деревнях живем и чисто мужской работы почти нету, часто сам же жене говорю - не готовь, отдохни, я в столовку схожу. Правда надо отметить что она почти в любом состоянии мужественно встает, говорит нефиг и идет готовить. Я не говорю что вы неправы в конкретных случаях, но обобщать не стоит, логично что женщина слабее и работать она должна меньше, а в хозяйстве ей должен помогать мужчина.

А тут не исключительно мой опыт. Я обрисовываю ситуации, описанные в теме, с позиции обычных жен. Мы увидели, как воспринимает эти ситуации мужчина, а я показала, как может видеть эти ситуации женщина. Моего опыта там в меньшей степени. Благо, муж у меня не совсем сволочь и определенную долю обязанностей спокойно может взять на себя. Однако всякое бывает и хоть конкретные примеры к нашей семье не применимы, бывает много и своего, когда мой муж уверен, что я ебу мозг, а я просто вижу это с другой стороны.

[^]
zupirik
1.07.2014 - 10:10
4

Fight like a girl!

Цитата
Когда я говорила им, рыдающим от якобы несправедливости мужа: «Притормози! Харе! Отстань от него!», все они отвечали следующее: «Ты просто не понимаешь, как это обидно, потому что живёшь одна».

Цитата
Редко какая женщина может понять значение фразы «ебать мозг». Я -- одна из немногих, и не потому, что такая мудрая, деликатная или проницательная. Просто мои родители ставили перед собой целью воспитать, прежде всего, независимого и свободного человека, а не удобную для общества курицу.

Схуяли такая красота и одна?

[^]
Kapues
1.07.2014 - 10:11
2

Ярила

Уйдёт в платину 100%. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Почему женщины выносят мозг?

[^]
MisterFOX
1.07.2014 - 10:12
-1

Приколист

Цитата (Retun @ 1.07.2014 - 11:09)
Раньше не было таких проблем как сейчас потому,что жене можно было прописать хорошего леща!И все мозгоебки сразу заканчивались!Вот охуенно было!
С тех времен кстати и растут корни понятий "какой должна быть женщина", потому,что если баба лезет на рожон-то получает по щщам,в доме бардак-по щщам,борщ пересолила-по щщам,и знала свое место,потому,что если уйдет от мужа-получит по щщам...а теперь что?Теперь одни охуевшие пилотки вокруг,с которыми больше 3х часов в одной комнате находиться невозможно...и браки соответственно такие же,3 года и разбежались...это при том что мужик как удав спокойный.
Я не говорю,что надо пиздить кулаком,бабу надо пиздить как школоту,ремнем по жопе!
Школоту раньше тоже пиздили,и другой была школота,старших уважала,а теперь что?
Ну есть конечно и исключения.

Дерзко, грубо, но порой действенно!

[^]
Oljalja
1.07.2014 - 10:12
1

Приколист

Не надо никогда и никого перевоспитывать. Оно того не стоит. Проще найти человека для себя, с похожим мышлением и образом жизни, и тогда на корню отпадут вопросы про вынос мозга. А если к мелочам придираться - жить-то когда??

[^]
JaneSmola
1.07.2014 - 10:13
2

Шутник

Цитата
То есть с ВАШЕЙ точки зрения и воспитания ужин должен быть совместным? Вот об этом и пишут в статье, попробуйте спросить у мужа как с его точки зрения )

В моей семье никто не был против таких ужинов. Да и лично мой муж не против такой инициативы. Частенько у нас бывает так, что муж работает из дома и готовит ужин и даже сам ждет меня после работы. И мы вместе ужинаем. Я не ставлю это как цель, но такое бывает часто и никто не против.
Я еще раз повторю, что описанные мной ситуации это все тоже самое, что написала автор, только с позиции жены.

[^]
tigroid
1.07.2014 - 10:14
10

Карликовое животное

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 11:05)
Цитата (tigroid @ 1.07.2014 - 11:02)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 10:57)
Цитата (Ejevichka @ 1.07.2014 - 10:55)
Samoiloff , вот это правильный взгляд на ситуацию ))
уважение и забота о друг друге и есть одна из основ супружества. взаимопонимание и взаимоподдержка :)  agree.gif

Так где тут понимание?)) Ну хочет мужик в данный момент не жрать а посидеть и посрать? Почему он должен удовлетворять хотелки бабы, которая по своему собственному усмотрению решила что в данный момент сделать лучше?))

- Семочка, домой!
- Мама, я замерз?
- Нет, ты хочешь кушать lol.gif

Ага, таких вот послушных обяплов и выращивают бабы!)) Сначала мама правращает мужика в беспомощного овоща, а потом передает его женушке, которога потом всю жизнь пользует!))

У меня был такой. Его мама считала, что женщина всегда должна была именно разогреть и подать ужин, два раза разогреть, если он по дороге на кухню, блядь, заблудился, поскользнулся и случайно упал на телефон с интересной игрушкой. Или когда без шапки ушел. Или еще что-то там сделал неправильно, за которым жена должна была проследить. Вот делать мне больше не хер!
Понарожают клинических бытовых долбоебов, а потом сами же и мучаются.

[^]
Dikoy
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (pablostr @ 1.07.2014 - 09:30)
убивая тем самым по отношению к себе всё живое.

Вначале серое вещество убивается, а потом на свалку как отработанный материал

[^]
Kapues
9

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 1.07.2014 - 10:08)
что-за злобный высер? эта мадам вообще знакома с семейной жизнью? а женщина не имеет право на свои "10 минут"? да срала я с высокой колокольни на борщ и рубашки, хочу после работы ванну с пеной и бокал вина. Имею право, я может устала?))))) только семейная жизнь это не кошелек с одной и красивое тело с другой стороны, это еще и компромиссы.

Ты взрослый человек. Ты можешь делать что хочешь.
Ты можешь не готовить, не стирать, не мыть посуду, не гладить, - один хер бОльшую часть этой "работы" делают бытовые электроприборы. Ты можешь обожраться своего ебучего мороженого и целый день сидеть в ванне.
ТОЛЬКО НЕ ЕБИ МОЗГ МУЖИКУ!!! Если ты устала, - он поймет. Если ты ебешь мозг, - тебе нет оправдания.

[^]
ПуськаБятая
1.07.2014 - 10:17
5

Ярила

Цитата (Garrik @ 1.07.2014 - 09:34)
В большинстве случаев они не хотят готовить, не умеют этого делать, и не встречают дорого вкусным борщом, салатиком... Списывая все это на нехватку времени. Мужику уставшему и голодному с работы пельмени каждый раз есть ой как не охота... И ещё в добавок есть неряхи которые не создают тот уют в доме, а за собой постель убрать не могут...

Я умею готовить, готовлю вкусно...
Но я редко встречаю мужа борщом и салатиком. И кровать я тоже не заправляю.
а все потому, что я встаю раньше и ухожу тогда, когда он только встает.
И прихожу я позже него тоже.
Так что среди недели максимум от меня - это чайник утром ему поставить.
А в выходные и борщ, и салат.

А мозг я могу вынести, если он не хочет убираться.
у меня такая же была рабочая неделя, в субботу мы спали до обеда, потом завтракали и валялись на диване 2 часа. Поэтому, милый, а не хочешь ли ты оторвать свою попу от дивана и компа и выделить 15 мин на пылесос и 15 на помыть посуду?
Не хочешь- я сама все сделаю, но так, что тебе потом стыдно будет =)

[^]
Samoiloff
1.07.2014 - 10:18
8

Лето это ...

Цитата (motya @ 1.07.2014 - 10:54)
Цитата (Samoiloff @ 1.07.2014 - 09:51)
Цитата (nikam69 @ 1.07.2014 - 10:41)
а еще есть такие, которые ничего не умеют и не хотят делать и при этом не только выносить мозг, но при этом что бы их обслуживали. сталкивался с этим, это ППЦ. Тетка правильно пишет. это касается темы выноса мозга женщинами. Тема мужей это тоже отдельная тема.

Так сливайте таких к хуям, в чем вопрос? Или в ЗАГС нужно прям вот до усрачки, сразу бежать?

за то она наверняка сосет
а мож еще и в жопу дает
ну как тут не жениться?
опять же, будет повод запилить на япе очередную соплю из серии "все бабы - казлы" lol.gif

Сосать и давать в жопу - это не повод для женитьбы, это повод задуматься. Задуматься о количестве удачливых сукиных сынов, на которых было отточено сие великое умение. gigi.gif

[^]
Илаяли
1.07.2014 - 10:19
4

Шутник

Некоторые мужчины так же выносят мозг, пусть примут к сведению.. а вообще, это проблема желания слышать и слушать родного человека. И если они чаще будут говорить друг другу чего хочется, и при этом слышать, то все будет ок.

[^]
Ejevichka
1.07.2014 - 10:20
3

Ярила

Цитата (DashLO @ 1.07.2014 - 07:57)
Ejevichka
А еще хороший секс)))))
И тогда вообще зашибись)

и это, безусловно, одна из составляющих основ )))

[^]
june2012
1.07.2014 - 10:21
7

Хохмач

Цитата (Integral19 @ 1.07.2014 - 10:56)
Цитата (june2012 @ 1.07.2014 - 09:51)
Цитата (Integral19 @ 1.07.2014 - 10:46)
Цитата (june2012 @ 1.07.2014 - 09:29)
В последнее время мозг выносят мужики если честно. Туда не ходи, это опасно, сюда не лезь, тыжеженщина, не кури, на мотоцикл не садись этожеопасно (ты ведь лучшая кандидатка на роль моего персонального инкубатора со встроенной функцией пылесоса), а почему ты не ответила на мои стопитсот сообщений которые я шлю тебе во время планерки (завтрака, обеда, ужина, душа, и вообще на связи должна быть даже в сортире). Парень знает меня 15 минут и уже замахавается треснуть меня по губам, когда из меня случайно вырвалось "Бля" (крайне редко ругаюсь, но там было из за чего). Я если честно уже давно не видела адекватных людей которые без заморочек просто и по людски приняли тебя таким какой ты есть. Без этих жутких тюнингов и прочей ереси. Не нужно выбирать девушку активную если ты сам овощ, а потом сидеть на диване и говорить "Сидеть!"

Курящая девушка... Хм.. Я бы даже знакомиться не стал.. Не люблю курящих девушек deg.gif

А Вы ханжа) я таких за километр обхожу.

Да пожалуйста, хоть за 10 км. Просто девушка - будущая мать, ей носить моих детей... А я хочу здоровых и крепких детей...
Кстати, от себя требую того же самого - я не курю, занимаюсь спортом, выпиваю редко и в меру. Перед рождением ребенка откажусь и от спиртного совсем... Все справедливо.

Вот знаете я бы сейчас могла устроить холивар... но. Я ваш комент позеленю и только по одной простой причине. Вы честно признались и определились что девушка должна, а что нет. И более чем уверена что свое обещание про "Я не подойду к курящей" Вы сдержите. И это будет правильно. И у Вас (мне так хочется думать) не будет диссонанса в плане. "Девка то ниче, и активная, и умничка, и спортивная, но курит и (....нужное вписать) я эту привычку дурную искореню и высажу ей мозг, будет как шелковая". Почему то именно так думает большинство. Женщины выходят замуж за кобелей которые ушли из семьи, надеются что он исправится. Мужчины выбирают мягко говоря не порядочных дам в надежде что она сможет дать тепло и уют

[^]
motya
1.07.2014 - 10:22
6

почётный сруль

Цитата (Samoiloff @ 1.07.2014 - 10:18)
Сосать и давать в жопу - это не повод для женитьбы, это повод задуматься. Задуматься о количестве удачливых сукиных сынов, на которых было отточено сие великое умение. gigi.gif

есть устойчивое мнение, что те, кто в принципе в состоянии о чем-либо задуматься, в большинстве своем подобных проблем избегают cool.gif

[^]
Ejevichka
1.07.2014 - 10:22
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 07:57)
уважение и забота о друг друге и есть одна из основ супружества. взаимопонимание и взаимоподдержка :)  agree.gif

Так где тут понимание?)) Ну хочет мужик в данный момент не жрать а посидеть и посрать? Почему он должен удовлетворять хотелки бабы, которая по своему собственному усмотрению решила что в данный момент сделать лучше?))

я чуть ранее отписалась, что не хочет он идти есть, ну и пусть сидит, отдыхает. захочет есть - придет, составлю компанию. личное пространство я не отнимаю.
и это... я не только эту фразу, что взаимопонимание должно быть, написала. не поленитесь, пролистните чуть назад, пожалуйста. вам всё станет ясно, о чем я писала ) cheer.gif

[^]
Koningsegg
1.07.2014 - 10:23
0

Балагур

Цитата (Samoiloff @ 1.07.2014 - 10:51)
Цитата (nikam69 @ 1.07.2014 - 10:41)
а еще есть такие, которые ничего не умеют и не хотят делать и при этом не только выносить мозг, но при этом что бы их обслуживали. сталкивался с этим, это ППЦ. Тетка правильно пишет. это касается темы выноса мозга женщинами. Тема мужей это тоже отдельная тема.

Так сливайте таких к хуям, в чем вопрос? Или в ЗАГС нужно прям вот до усрачки, сразу бежать?

Бля,как у многих всё просто. Не нравится,сливайте к хуям, что-то еще не нравится,не женитесь и т.д. С годами брак обрастает кучей обязанностей и ответственностью перед детьми. И нельзя вот так свалить. Это путь слабака. ПОэтмоу многие мужики и терпят этих ТП, а в свою очередь эти ТП, считают это слабостью и ведут себя еще более надменно. Нихуя не делают, на всё наебать им. И при этом еще выносят мозг по всякой хуйне.
И еще, что меня бесит в таких темах,так это то, что в ответ на пост ТС, многие начинают говорить что всё что написано это хуйня, потому что У МЕНЯ всё иначе и по-другому и поэтому вы все неудачники которым нужно было разглядеть в будущей жене недозрелую ТП,а теперь типа хули на зеркало пенять коли рожа кривая. То что у кого-то иначе, здесь это абсолютно никого не ебет и выводить ваш частный случай как аксиому крайне тупо и глупо. Это кстати один из примеров такой же мозгоклюйки, которая считает собственную систему в браке идеальной и только благодаря ей любимой.

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 1.07.2014 - 10:27

[^]
orionz
1.07.2014 - 10:24
2

не признаю религиозных убеждений

мне нравится как Вика высказывалась на схожие темы, нравится она мне wub.gif

[^]
prkr
1.07.2014 - 10:25
1

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 1.07.2014 - 10:08)

ты прям как мужик))))

[^]
DDDmitry
1.07.2014 - 10:26
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ejevichka @ 1.07.2014 - 11:22)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 07:57)

я чуть ранее отписалась, что не хочет он идти есть, ну и пусть сидит, отдыхает. захочет есть - придет, составлю компанию. личное пространство я не отнимаю.
и это... я не только эту фразу, что взаимопонимание должно быть, написала. не поленитесь, пролистните чуть назад, пожалуйста. вам всё станет ясно, о чем я писала ) cheer.gif

Да дело в том что поголовно среди женщин распространено что именно она знает что нужно, когда и зачем!)) А отношение к мужикам, как к идиотам которые без их чуткого руководства и шага ступить не смогут!))
И еще эта бля.. епанутая пословица что Муж-это голова, а жена-это шея!))
Что это за мутант блеат?)) А куждого естьголова, и у каждого своя шея!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129443
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх