Почему женщины выносят мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samoiloff
1.07.2014 - 09:51
5
Статус: Offline

Лето это ...

Цитата (nikam69 @ 1.07.2014 - 10:41)
а еще есть такие, которые ничего не умеют и не хотят делать и при этом не только выносить мозг, но при этом что бы их обслуживали. сталкивался с этим, это ППЦ. Тетка правильно пишет. это касается темы выноса мозга женщинами. Тема мужей это тоже отдельная тема.

Так сливайте таких к хуям, в чем вопрос? Или в ЗАГС нужно прям вот до усрачки, сразу бежать?

[^]
DDDmitry
1.07.2014 - 09:52
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (sukkubb @ 1.07.2014 - 10:49)
Цитата (Samoiloff @ 1.07.2014 - 10:39)
Цитата (дохуавеликий @ 1.07.2014 - 10:28)
все от воспитания,прально пишет ТС

Чего прально пищет ТС? вы блядь в своем уме? Это называется вымещать злость на домочадцах. В семейной жизни всякое бывает, но здесь я всецело на стороне женщин. Да, я работал, заебался, приехал до дому, дома чисто, ужин горячий, кот ходит нажратый, жена ждет меня чтобы вместе поесть перед телеком, старалась для меня, за ужином и перетереть за хуевую работу, начальника гандона и коллег-пидаров, святое дело. А не убегать дрочить в туалет, при этом жена смиренно должна ожидать, молча, пока я надрочусь и выйду - коороль еба! Ну что за хуета, прости господи. Второе. В субботу, как истинный король я должен пролеживать сраку на диване, и не пизди жена что надо продукты - которые сам я потом и буду точить, то есть фактически, я пиздую в магаз для себя. А по сути так и есть, и потратить пару часов на совместные шатания по гиперу за хавкой (часто я замечаю скидки на всякую хуйню, часто один вспоминает что надо то-то и то-то, чего другой не упомнит) - это и есть семья, ебаный насос! Делать все вместе, делать все друг для друга и просто уважать, элементарно! Тебя ждет горячий ужин - будь добр побыстрей, сделай приятно жене! Это трудно сука? Трудно посадить жопу в авто и доехать до магаза? Да вы ебанулись... Уважайте друг друга, прислушивайтесь, и умейте донести свою мысль, и будет вам счастье.

pray.gif pray.gif bravo.gif

Вот он пожалуста, умница козел-тут подмел и там подмел!)) Человек должен делать не то что кому то должен, а то что хочет, а кого не устраивает то что хочет делать какой то конкретно человек-может идти далеко нахуй!))

[^]
IronHedgehog
4

Приколист

Цитата (repznbyf @ 1.07.2014 - 13:43)
Цитата (DarkBerc @ 1.07.2014 - 10:10)
Я своего не зову по сто раз за стол, а не ленюсь притащить ему, когда он за компом сидит. Подсовываю так тихонечко молча. Он сам на запах реагирует и начинает есть. И чаще всего это он меня пытается куда-нить вытащить активно отдохнуть - на великах покататься, на дачу съездить, но мне милее на диване поваляться. И я не запрещаю ему в выходной сходить с друзьями попить пива и поиграть в ансамбле (группа у них типа) - сам часто не идет,  мне и дома хорошо, говорит. Да и в магаз за продуктами я сама могу сходить - руки-ноги не отвалятся. А вот за шмотками я предпочитаю ходить одна потому, что мужа у меня приходится оттаскивать от прилавков, да и хождение по магазам тряпочным по 5-6 часов кряду меня убивает. Я сама быстро пробегусь посмотрю-померяю, если нравится - куплю. Как-то так и живем...

дико извиняюсь, а попку вы ему не подтираете, если он вдруг засиделся в туалете с планшетом или телефоном? тихонечко так, молча))))

Если любишь человека, то не видишь ничего плохого в том что бы сделать ему приятное. Я не вижу ничего плохого в том что бы молча пойти помыть посуду видя что жена смотрит кино, или принести ей завтрак. Любить это отдавать а не брать, поэтому ничего плохого в том что девушка кормит своего мужа не отвлекая от ПК нету.
А вы считаете зазорным делать любимому человеку приятное?

[^]
DashLO
10

Приколист

Сразу хочется сказать шикарную фразу из фильма "Благословите женщину": "Надо жить - не тужить, никого не осуждать, никого не обижать - и наше Вам почтение"...
У всех своя причина на те или иные поступки... Нельзя залезть в чужую голову и посмотреть что там твориться - поэтому и осуждать человека - есть дело неблагодарное и недостойное, а тем более близкого человека...
Или прими его таким какой есть - или не ебите мозг друг другу...

Почему женщины выносят мозг?

[^]
motya
1.07.2014 - 09:54
9

почётный сруль

Цитата (Samoiloff @ 1.07.2014 - 09:51)
Цитата (nikam69 @ 1.07.2014 - 10:41)
а еще есть такие, которые ничего не умеют и не хотят делать и при этом не только выносить мозг, но при этом что бы их обслуживали. сталкивался с этим, это ППЦ. Тетка правильно пишет. это касается темы выноса мозга женщинами. Тема мужей это тоже отдельная тема.

Так сливайте таких к хуям, в чем вопрос? Или в ЗАГС нужно прям вот до усрачки, сразу бежать?

зато она наверняка сосет
а мож еще и в жопу дает
ну как тут не жениться?
опять же, будет повод запилить на япе очередную соплю из серии "все бабы - казлы" lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 1.07.2014 - 10:04

[^]
DDDmitry
1.07.2014 - 09:54
0

Ярила

Пушкина блеать почитают пусть такие бабы! Сказка о золотой рыбке!)
Разбитым карытом по еблу надо таких бить!))

[^]
Ejevichka
1.07.2014 - 09:55
5

Ярила

Samoiloff , вот это правильный взгляд на ситуацию ))
уважение и забота о друг друге и есть одна из основ супружества. взаимопонимание и взаимоподдержка :) agree.gif

[^]
romanxxx
1.07.2014 - 09:55
-1

Юморист

Цитата (JaneSmola @ 1.07.2014 - 10:50)
Сама хочет жрать пиздец как, но ждет мужа, потому что это, может быть единственная возможность посидеть с мужем и пообщаться. А может просто молча посидеть.

ну так пожри, в чем проблема? прийдет муж-пообщаетесь.
А про всякие обязанности и кто что делает /не делает дома к ебле головного мозга не совсем относится - тут надо было изначально распределять обязанности, а не ебать мозг в течении всей жизни.

[^]
Integral19
1.07.2014 - 09:56
-1

Ярила

Цитата (june2012 @ 1.07.2014 - 09:51)
Цитата (Integral19 @ 1.07.2014 - 10:46)
Цитата (june2012 @ 1.07.2014 - 09:29)
В последнее время мозг выносят мужики если честно. Туда не ходи, это опасно, сюда не лезь, тыжеженщина, не кури, на мотоцикл не садись этожеопасно (ты ведь лучшая кандидатка на роль моего персонального инкубатора со встроенной функцией пылесоса), а почему ты не ответила на мои стопитсот сообщений которые я шлю тебе во время планерки (завтрака, обеда, ужина, душа, и вообще на связи должна быть даже в сортире). Парень знает меня 15 минут и уже замахавается треснуть меня по губам, когда из меня случайно вырвалось "Бля" (крайне редко ругаюсь, но там было из за чего). Я если честно уже давно не видела адекватных людей которые без заморочек просто и по людски приняли тебя таким какой ты есть. Без этих жутких тюнингов и прочей ереси. Не нужно выбирать девушку активную если ты сам овощ, а потом сидеть на диване и говорить "Сидеть!"

Курящая девушка... Хм.. Я бы даже знакомиться не стал.. Не люблю курящих девушек deg.gif

А Вы ханжа) я таких за километр обхожу.

Да пожалуйста, хоть за 10 км. Просто девушка - будущая мать, ей носить моих детей... А я хочу здоровых и крепких детей...
Кстати, от себя требую того же самого - я не курю, занимаюсь спортом, выпиваю редко и в меру. Перед рождением ребенка откажусь и от спиртного совсем... Все справедливо.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 1.07.2014 - 09:58

[^]
Natali695
1.07.2014 - 09:56
4

Шутник

Да... все люди разные, а в основном все копируют модель поведения родителей.
Если бы я застала в живых родителей мужа, никогда бы не вышла за него. Все, как теперь понятно оттуда. Властная мать, которая все! все решала сама, а мальчиков надо жалеть... И вот... живем как-то. Как сказала его сестра - ты сама его выбрала, не насильно же... Бесполезно переделывать. Бесполезно! И расставлять приоритеты и договариваться надо сразу. Брак - это труд. И если договариваться бесполезно, а жить с человеком собираешься, то будь умнее. Кому-то надо быть умнее.

Но , блядььь...Старалась понять, не выносила мозг лет десять. В субботу разводились, ну скоко можно: телевизор и рыбалка и все...

[^]
DashLO
1.07.2014 - 09:57
1

Приколист

Ejevichka
А еще хороший секс)))))
И тогда вообще зашибись)

[^]
DDDmitry
1.07.2014 - 09:57
-2

Ярила

Цитата (Ejevichka @ 1.07.2014 - 10:55)
уважение и забота о друг друге и есть одна из основ супружества. взаимопонимание и взаимоподдержка :) agree.gif

Так где тут понимание?)) Ну хочет мужик в данный момент не жрать а посидеть и посрать? Почему он должен удовлетворять хотелки бабы, которая по своему собственному усмотрению решила что в данный момент сделать лучше?))

[^]
Lyaomba
1.07.2014 - 09:58
2

Приколист

Вынос мозга происходит от того, что все женщины по другому воспринимают мир, в отличии от мужчин.
Для них нет простых и прямых задач, всегда в голове вертится «а может что то не так?».
Поэтому всем всегда не довольны.
Сам уже более 20 лет в браке. Доведет до белого каления, а потом после недельного игнора раскаивается.
И все как в молодости, отношения бурлят и клокочут.
У моей жены все подруги в разводе. Причина - вынос мозга. Они и свободные и независимые, только вот мне жалко их.
Но только радости в жизни у них никакой нет. Моя это прекрасно видит и соответственно делает периодически свои правильные выводы.
Давно бы развелся, если бы не любил. С выносом мозга надо научиться бороться, поэтому иногда говорю следующие фразы по типу: женщины придумывают проблемы, чтобы мужики их решали, или у женщин есть два мнения, одно ее, другое не правильное.
Задумывается, злится, но мои мозги отдыхают.

[^]
MisterFOX
1.07.2014 - 10:00
0

Приколист

Цитата (brync @ 1.07.2014 - 10:40)
Цитата (fUntiще @ 1.07.2014 - 12:34)
Тема не раскрыта: меня всегда волновал вопрос, если такое происходит в отношения, что дальше делать? Тихо свалить или шумно выгнать такую жену или может просто отпиздить - очень хотелось бы мнения послушать.

не существует единого лекарства!
это тебе не игруху с торрента закачать и, прилагающейся "таблэткой", все вылечить одним кликом!
тихо свалить - будешь скотиной, которая всю совместную жизнь обманывал ее (принцессу голубых кровей!), а она всю совместную жизнь мучилась и догадывалась, что она тебе безразлична, что живешь с ней из-за "удобств", "детей" и т.д. попутно, будут СМСки, что ты скотина, а она все поняла и осознала! и она изменилась, и такого больше не произойдет, и готова вернуться домой (принять домой тебя), хоть ты и скотина! и, кстати, мозг она не будет... пару месяцев! gigi.gif

шумно выгнать - собственно, аналогично "тихо свалить"

просто отпиздить - затаит на тебя обиду, и даже, если поймет, что этот опиздюлин был ею заслужен, то потом, до конца ТВОИХ дней будет тебе это припоминать!

выбирай! smile.gif

Есть еще вариант - разойтись и не начинать ничего опять с этим человеком. Так будет лучше. Что я и сделал. Хотя соблазн был велик опять начать отношения (чувства остались) - но перетерпел. И сейчас понимаю что правильно поступил

[^]
EnyaN
1.07.2014 - 10:00
2

Весельчак

Что-то ТС нагнетает. И хвастается "вот какая я замечательная, а остальные пернатые". Таких как вы много, могу сказать. Кому-то из мужиков возможно это даже нравится.

[^]
moohomor
1.07.2014 - 10:01
0

Ярила

Цитата (brync @ 1.07.2014 - 16:36)
P.S. утащил в закладки - вдруг мне удастся подсунуть это своей жене?!?

А моей уже поздно подсовывать.
послезавтра на развод подаю

[^]
prostoikazan
31

ценитель ЯПа

Прочитал, местами согласен, но в целом хуйня, попробую пояснить своё мнение (ибо женат почти 20 лет, двое детей):
- Брак это - не любовь, это прежде всего взаимоуважение на высочайшем уровне, так как за время проживания проявляется много черт, дико раздражающих супругов. И воспринимать эти факторы так, что бы они не вызывали желание прибить друг друга - это и есть взаимоуважение 100 ЛВЛ.
- По поводу излишней приставучести жён - да ёпта, а представьте ситуацию, что ей пох до Вас, вы придёте с работы, всё чин чином, ужин, чай, а она деликатно сидит в другой комнате и ей по барабану, остыл там ужин пока ты на толчке в телефоне ковырялся или не остыл, нас мужики хватит дня на 3-4 от такого отношения, потом в нашем высокоморальном мозге появятся Пиздец какие тараканы - а с хуя ли это она мне ничего не говорит?????
да хочется рявкнуть на жену за эти походы в магазин и прочую приблуду с экшн отдыхами, но ОНА это делает для того что бы побыть побольше рядом со своим мужчиной, осознание того, что они делают всё вместе, возносит её на небеса семейной жизни.
Подведу итого своего монолога - МУЖИКИ, разговаривайте с жёнами, на любые темы, показывайте ей, что ОНА для Вас всё в этой жизни и вы получите в 100 раз больше в ответ тепла и ласки.

Это сообщение отредактировал prostoikazan - 1.07.2014 - 10:02

[^]
JaneSmola
6

Шутник

Цитата
А про всякие обязанности и кто что делает /не делает дома к ебле головного мозга не совсем относится - тут надо было изначально распределять обязанности, а не ебать мозг в течении всей жизни.

Ну если у вас в семье не принято было, чтобы родители собирали всю семью и вы бы все вместе общались и ужинали, то разговаривать тут не о чем. Меня воспитали в семье, где еда это не просто принятие пищи, но и своеобразная встреча всей семьи.
Тем более, после ужина у мужа другие увлечения - комп до часу ночи, так что там и не влезешь с беседами и разговорами.
Да и совесть мне как-то не позволяет. Я вот поем, а на мужа забью? Я сытая, а он голодный. У нас у женщин есть подсознательная забота о близких. И мы в последнюю очередь думаем о себе.

[^]
Integral19
1.07.2014 - 10:02
3

Ярила

Цитата (romanxxx @ 1.07.2014 - 09:55)
Цитата (JaneSmola @ 1.07.2014 - 10:50)
Сама хочет жрать пиздец как, но ждет мужа, потому что это, может быть единственная возможность посидеть с мужем и пообщаться. А может просто молча посидеть.

Тоже не вижу проблемы... Иногда сам готовлю... Не успевает к ужину - ем сам, ужин в холодильнике. Придет - поест, а я с ней чай попью... И наоборот, всегда предупреждаю и говорю, чтобы не ждала, если задерживаюсь... приду - пожру, вообще не проблема.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 1.07.2014 - 10:03

[^]
tigroid
1.07.2014 - 10:02
8

Карликовое животное

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 10:57)
уважение и забота о друг друге и есть одна из основ супружества. взаимопонимание и взаимоподдержка :)  agree.gif

Так где тут понимание?)) Ну хочет мужик в данный момент не жрать а посидеть и посрать? Почему он должен удовлетворять хотелки бабы, которая по своему собственному усмотрению решила что в данный момент сделать лучше?))

- Семочка, домой!
- Мама, я замерз?
- Нет, ты хочешь кушать lol.gif

[^]
brync
1.07.2014 - 10:04
0

Ярила

Цитата (moohomor @ 1.07.2014 - 13:01)
Цитата (brync @ 1.07.2014 - 16:36)
P.S. утащил в закладки - вдруг мне удастся подсунуть это своей жене?!?

А моей уже поздно подсовывать.
послезавтра на развод подаю

через год от тебя пост-сравнение!
ок? smile.gif

[^]
DDDmitry
1.07.2014 - 10:05
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 1.07.2014 - 11:02)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 10:57)
уважение и забота о друг друге и есть одна из основ супружества. взаимопонимание и взаимоподдержка :)  agree.gif

- Семочка, домой!
- Мама, я замерз?
- Нет, ты хочешь кушать lol.gif

Ага, таких вот послушных обяплов и выращивают бабы!)) Сначала мама правращает мужика в беспомощного овоща, а потом передает его женушке, которога потом всю жизнь пользует!))

[^]
IronHedgehog
1.07.2014 - 10:05
3

Приколист

Цитата (JaneSmola @ 1.07.2014 - 13:50)
Кидайтесь, чем угодно, но я, видимо такаяе тупая курица и не согласна с автором. Будучи еще молодой и свободной девушкой я тоже частенько смотрела с жалостью на многие пары и придерживалась совершенно иных взглядов, нежели сейчас, но мы меняемся, а семейная жизнь способствует этому в наивысшей форме.

Все мужчины активно одобряют слова автора, но ведь никто из них никогда не был на месте женщины.
Пришла вот так заебаная жена с работы и понимает, что надо готовить ужин. Не хочется дико, но надо. Ведь есть любимый муж, который приедет голодный и хочется сделать ему приятное. Поперек своих желаний жена готовит ужин. Сама хочет жрать пиздец как, но ждет мужа, потому что это, может быть единственная возможность посидеть с мужем и пообщаться. А может просто молча посидеть. И тут ты час готовишь вкусный ужин. Приходит любовь всей твоей жизни и идет срать или дрочить. А ты сидишь и ждешь. Ждала час до его прихода и еще подождешь. А сама бы может лучше перекусила салатиком и давно лежала бы и смотрела интересный фильм. Но царская особа восседает на троне. А жена по-прежнему голодная, уставшая (еще и от готовки) и пытается воззвать к совести мужа.
Но как воспринимает все это муж? Его беспокоят и его величество нервничает.

Почему-то все действительно забывают, что женщина может уставать больше мужчины, потому что по приходу домой ей нужно еще навести в квартире порядок. Ведь всем так нравится жить в уюте, но поддерживать уют в состоянии только она.
В выходной жена тащит в Ашан? Хм. Наверное, она получает неимоверное удовольствие от толкучки в толпе бабок и таджиков. По-моему, она бы с большим удовольствием провела это время на маникюре или в кафешках с подругами. Но кто в семье несет ответственность за еду, продукты и за то, что в квартире кончилась туалетная бумага возле трона короля? Жена. Кто следит за всеми расходами и держит в голове все суммы, которые надо потратить, сэкономить? Жена. Очень мало мужчин сможет самостоятельно вести домашний быт хотя бы неделю так, как это делает его ненавистная курица. Почему-то все оказываются безрукими, когда надо постирать?
Но жены тупые овцы, которые неимоверно много требуют: поддерживать порядок, помогать покупать продукты и проявить 15 минут внимания за ужином.

Ну я пожалуй кину, не надо обобщать свой жизненный опыт на всех. Я вот ухожу на работу когда жена еще спит, но и прихожу раньше, убраться, посуду помыть - не проблема, благо не в деревнях живем и чисто мужской работы почти нету, часто сам же жене говорю - не готовь, отдохни, я в столовку схожу. Правда надо отметить что она почти в любом состоянии мужественно встает, говорит нефиг и идет готовить. Я не говорю что вы неправы в конкретных случаях, но обобщать не стоит, логично что женщина слабее и работать она должна меньше, а в хозяйстве ей должен помогать мужчина.

[^]
MisterFOX
1.07.2014 - 10:07
1

Приколист

Цитата (JaneSmola @ 1.07.2014 - 11:01)
Цитата

Ну если у вас в семье не принято было, чтобы родители собирали всю семью и вы бы все вместе общались и ужинали, то разговаривать тут не о чем. Меня воспитали в семье, где еда это не просто принятие пищи, но и своеобразная встреча всей семьи.
Тем более, после ужина у мужа другие увлечения - комп до часу ночи, так что там и не влезешь с беседами и разговорами.
Да и совесть мне как-то не позволяет. Я вот поем, а на мужа забью? Я сытая, а он голодный. У нас у женщин есть подсознательная забота о близких. И мы в последнюю очередь думаем о себе.

Просто порой эта "забота" переворачивается в надоедливость. Так же и мужу тупо нельзя игнорить жену. Позвала? Сказал что подойду и все. Жена села поела сама. Вышел из туалета, руки помыл, поцеловал жену, сел и покушал сам. Вот и все.
Но согласитесь, почему-то постоянно вспыхивают подобные темы о выносе мозга именно женщинами. Не странно ли? Мужчины тоже бывают " неподарок", но реже.

П.С. Кстати, не замечали что в большинстве фильмов демонов и бесов изгоняют из женщин? lol.gif lol.gif

[^]
Gall80
1.07.2014 - 10:07
3

Ярила

Цитата (DashLO @ 1.07.2014 - 10:52)
Сразу хочется сказать шикарную фразу из фильма "Благословите женщину": "Надо жить - не тужить, никого не осуждать, никого не обижать - и наше Вам почтение"...
У всех своя причина на те или иные поступки... Нельзя залезть в чужую голову и посмотреть что там твориться - поэтому и осуждать человека - есть дело неблагодарное и недостойное, а тем более близкого человека...
Или прими его таким какой есть - или не ебите мозг друг другу...

очень верно сказано и картинка в яблочко!!!! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129440
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх