Почему женщины выносят мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simona100988
1.07.2014 - 09:20
1
Статус: Offline

перфекционист

вот потому, Константин, и не женится....

[^]
IronHedgehog
1.07.2014 - 09:20
0

Приколист

Цитата (tigroid @ 1.07.2014 - 13:18)
Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 10:15)
Цитата (DarkBerc @ 1.07.2014 - 13:10)
А вот за шмотками я предпочитаю ходить одна потому, что мужа у меня приходится оттаскивать от прилавков, да и хождение по магазам тряпочным по 5-6 часов кряду меня убивает. Я сама быстро пробегусь посмотрю-померяю, если нравится - куплю. Как-то так и живем...

ААААА, девушка, вы там может где местоимения попутали? Мужик любящий шопинг и женщина не любящая шопинг и старающаяся побыстрее затариться шмотьем. Вы просто исключение из правил )

Таких много. Я тоже не люблю.
Это может раньше, когда достать красивую вещь было трудно, то все женщины бежали на шоппинг, как на праздник, сейчас же, когда все стало доступно - для нас это скорее геморрой, чем развлечение

То что это геморрой я с вами согласен абсолютно. Просто порой приходится бывать в магазинах и мужчин там на несколько порядков меньше чем женщин, отсюда и вывод о том что и кому нравится обычно.

[^]
sanctas
1.07.2014 - 09:22
-2

Ярила

Это ж очевидно. женщина выносит мозг мужику ... потому что он у него есть. Вот мужик не выносит женщине мозг...

[^]
sukkubb
1.07.2014 - 09:27
10

ПТН ПНХ

Цитата (motya @ 1.07.2014 - 09:41)
одинокая ебанутая леночка опять учит жить ненормальных баб? lol.gif

особо одаренным советую погуглить видео этого сгустка белковой субстанции

Права) на минусы не смотри, шлюшка лизнула мужикам, а те и рады, хотя в др темах сами её обсирают дико sm_biggrin.gif Мужская логика... gigi.gif

[^]
дохуавеликий
1.07.2014 - 09:28
2

Медвед

все от воспитания,прально пишет ТС

Почему женщины выносят мозг?

[^]
june2012
1.07.2014 - 09:29
34

Хохмач

В последнее время мозг выносят мужики если честно. Туда не ходи, это опасно, сюда не лезь, тыжеженщина, не кури, на мотоцикл не садись этожеопасно (ты ведь лучшая кандидатка на роль моего персонального инкубатора со встроенной функцией пылесоса), а почему ты не ответила на мои стопитсот сообщений которые я шлю тебе во время планерки (завтрака, обеда, ужина, душа, и вообще на связи должна быть даже в сортире). Парень знает меня 15 минут и уже замахавается треснуть меня по губам, когда из меня случайно вырвалось "Бля" (крайне редко ругаюсь, но там было из за чего). Я если честно уже давно не видела адекватных людей которые без заморочек просто и по людски приняли тебя таким какой ты есть. Без этих жутких тюнингов и прочей ереси. Не нужно выбирать девушку активную если ты сам овощ, а потом сидеть на диване и говорить "Сидеть!"

Это сообщение отредактировал june2012 - 1.07.2014 - 09:38

[^]
Deimond
1.07.2014 - 09:29
11

Шутник

Цитата (Медбрат @ 1.07.2014 - 09:49)
сами таких выбираете

Выбирать не приходится, женщины все супер милые до поры до времени.
Мы с моей гражданской женой встречаемся почти 4 года. И все было супер, пока год назад мы не стали жить вместе.
Нет, я конечно знал, что она молоденькая и достаточно избалованная, но когда за год совместной жизни она не научилась ничему, вообще ничему, это начинает напрягать, а что поделать, я ее люблю, но с каждым днем все меньше, и мне от этого не по себе.
Причин много, готовка, уборка, финансы, интим и так далее, но их все можно объединить одним термином, который и употребляется у ТС - изнасилование мозга.

[^]
brync
1.07.2014 - 09:30
3

Ярила

а не отражает ли действительность, количество плюcиков, поставленных этой теме за 40 минут ее существования?!
может быть, большинству женщин, прочитавших этот опус, стОит задуматься, а не списывать все на то, что автор ТП и занимается популизмом?!
ведь дело не в том, КТО написАл текст, а в том, что заложено в тексте!
а я считаю, что на 95% все верно сказано!

В России вообще само понятие феминизма стало каким-то изуродованным.
Большинство моих знакомых женщин гордятся своей самостоятельностью, независимостью и т.д., периодически попёздывая о том, что они де феминистки, блеать!
но вот как только у них заходит речь о свадьбе со своими молодыми людьми - тут начинает выясняться, что мол да! они, в некотором смысле- феминистки, но они против равноправия в том, что хозяин семьи - мужик! против навязывания им мужской модели построения семьи! против платить за себя в ресторане (это еще на этапе "до свадьбы"). и как понять? как быть?

Это сообщение отредактировал brync - 1.07.2014 - 09:31

[^]
IronHedgehog
1.07.2014 - 09:30
5

Приколист

Цитата (sukkubb @ 1.07.2014 - 13:27)
Цитата (motya @ 1.07.2014 - 09:41)
одинокая ебанутая леночка опять учит жить ненормальных баб? lol.gif

особо одаренным советую погуглить видео этого сгустка белковой субстанции

Права) на минусы не смотри, шлюшка лизнула мужикам, а те и рады, хотя в др темах сами её обсирают дико sm_biggrin.gif Мужская логика... gigi.gif

Я к счастью даже не знаю где пишут эти самые блоги, знаю что сайт какой то есть с блогами но и не более того. Да и статью ни сколько не защищаю, просто хочется поинтересоваться, вот вы уже вторая женщина в топике апеллирующая к личности автора, а не к содержанию. Нормально ли с вашей точки зрения оценивать текст по авторству а не содержанию?

З.Ы. Вот кстати жена мне говорит что текст явно написан мужчиной, не может женщина такого написать.

Это сообщение отредактировал IronHedgehog - 1.07.2014 - 09:32

[^]
ДжекСемеркин
1.07.2014 - 09:31
1

Ярила

Как же мне хорошо то сейчас! Читаю ваши комментарии и лишь сочувствую. Давным давно решил для себя-терпеть не буду то, что портит взаимное уважение. Вынос мозга является таковым, вынос мозга он же как у детей в определенном возрасте идет по нарастающей: определить где предел. И, перед последней чертой она останавливается(чаще всего, иногда бывает поножовщина с жертвами с той и другой стороны) и начинает жить до этого предела. Нахрен мне это надо, я ухожу молча и не оглянувшись, вот это урок, следующему она уже не будет делать вынос мозга имея такой печальный опыт. Что самое интересное, все бывшие пытаются наладить со мной отношения, некоторых я трахаю по прошествии нескольких лет. Одну бывшую жену иногда трахаю, но всегда ухожу молча и не оглядываясь. Минусите, я эгоист и воспитали меня эти мозгоебки.

[^]
popandopulos
1.07.2014 - 09:32
-6

Шутник

Писала мудрая мать....

[^]
fUntiще
1.07.2014 - 09:34
1

Юморист

Почитал все что тут написано. Как-то все слишком просто получается из слов автора!

Тема не раскрыта: меня всегда волновал вопрос, если такое происходит в отношения, что дальше делать? Тихо свалить или шумно выгнать такую жену или может просто отпиздить - очень хотелось бы мнения послушать.

[^]
CheshirrCat
1.07.2014 - 09:35
3

Весельчак

Цитата
Цитата (2aibolita @ 1.07.2014 - 09:37)
Не верится, что это написала женщина

бывают исключения из правил. Хочется верить, что есть и такие )))

Я в шоке от прочитанного.... с одной стороны ощущение, что автор статьи писала ее скрываясь где-то у меня в квартире в период моего первого брака... upset.gif

с другой стороны, у меня складывается впечатление, что автор статьи моя вторая жена... blink.gif со слов жены - она "папина дочка", воспитывал ее отец (теща в воспитании участие не принимала), за что ему огромное спасибо и вечный респект.....

[^]
НеКаренина
1.07.2014 - 09:36
12

Ярила

Так и хочется сказать "не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти"(ц)
Сидите,тётя, и не пиздите.Уж со своими мужьями как нибудь сами разберемся.Я знаю когда дать слабину,а когда и понудить чуток.А вот вы ,все такие мудро-пиздодельные,почему-то одиноки до самых глубин.Если говорить очень коротко - идите в жопу со своими советами. disgust.gif

[^]
ВеселаяЖизнь
1.07.2014 - 09:36
1

Шутник

Цитата

А вот за шмотками я предпочитаю ходить одна потому, что мужа у меня приходится оттаскивать от прилавков, да и хождение по магазам тряпочным по 5-6 часов кряду меня убивает. Я сама быстро пробегусь посмотрю-померяю, если нравится - куплю. Как-то так и живем...

ААААА, девушка, вы там может где местоимения попутали? Мужик любящий шопинг и женщина не любящая шопинг и старающаяся побыстрее затариться шмотьем. Вы просто исключение из правил )

Ах так! исключений ему захотелось поди?!

[^]
Integral19
1.07.2014 - 09:37
9

Ярила

Я не позволяю давить на себя, жестко пресекаю любую попытку заставить меня что-то сделать против моей воли... Но я так же отношусь к своей девушке... Да и выходные мы обычно планируем заранее с учетом наших интересов... Мы стараемся уважать друг друга, наши интересы, хобби, увлечения. Мне не западло приготовить ужин самому или убраться, тем более я умею готовить... когда она занята. Ей не западло сделать тоже самое, когда занят я... Это взаимоуважение... Помимо любви уважайте друг друга, и все будет хорошо.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 1.07.2014 - 09:44

[^]
vorog
-1

Ярила

феминизм мозга все тому виной..

[^]
Соколова
5

Ярила

Не верю, что автор, при всей своей показушной мудрости и "понимании" мужских страданий, счастлива в браке. Слишком много желчи в сторону замужних женщин, похоже на вульгарную зависть biggrin.gif

[^]
wolf1999
1.07.2014 - 09:38
3

ЗЛОЙ ВАТНИК

Цитата
женщины выносят мозг своим мужикам, убивая тем самым по отношению к себе всё живое.

Побаяню...
Философия от Шнура в двух словах, я с ним солидарен.

[^]
MisterFOX
1.07.2014 - 09:38
3

Приколист

Цитата (DarkBerc @ 1.07.2014 - 10:10)
Я своего не зову по сто раз за стол, а не ленюсь притащить ему, когда он за компом сидит. Подсовываю так тихонечко молча. Он сам на запах реагирует и начинает есть. И чаще всего это он меня пытается куда-нить вытащить активно отдохнуть - на великах покататься, на дачу съездить, но мне милее на диване поваляться. И я не запрещаю ему в выходной сходить с друзьями попить пива и поиграть в ансамбле (группа у них типа) - сам часто не идет, мне и дома хорошо, говорит. Да и в магаз за продуктами я сама могу сходить - руки-ноги не отвалятся. А вот за шмотками я предпочитаю ходить одна потому, что мужа у меня приходится оттаскивать от прилавков, да и хождение по магазам тряпочным по 5-6 часов кряду меня убивает. Я сама быстро пробегусь посмотрю-померяю, если нравится - куплю. Как-то так и живем...

И правильно живете! Такую бы мне. а то бывшая мозг выносила ужасно. Довела до проблем с нервами. dont.gif

[^]
motya
1.07.2014 - 09:39
8

почётный сруль

Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 09:30)
Вот кстати жена мне говорит что текст явно написан мужчиной, не может женщина такого написать.

мои тексты здесь вообще постоянно за мужские принимают - и что?

Цитата
а не отражает ли действительность, количество плюcиков, поставленных этой теме за 40 минут ее существования?!

безусловно, отражает
и эта печальная действительность состоит в том, что, видимо, множество современных мужчин не может либо выбрать себе адекватную партнершу, либо не в силах посылать нахуй имеющуюся при попытках высверлить ему в черепе подставку под каблук why.gif

[^]
Samoiloff
64

Лето это ...

Цитата (дохуавеликий @ 1.07.2014 - 10:28)
все от воспитания,прально пишет ТС

Чего прально пищет ТС? вы блядь в своем уме? Это называется вымещать злость на домочадцах. В семейной жизни всякое бывает, но здесь я всецело на стороне женщин. Да, я работал, заебался, приехал до дому, дома чисто, ужин горячий, кот ходит нажратый, жена ждет меня чтобы вместе поесть перед телеком, старалась для меня, за ужином и перетереть за хуевую работу, начальника гандона и коллег-пидаров, святое дело. А не убегать дрочить в туалет, при этом жена смиренно должна ожидать, молча, пока я надрочусь и выйду - коороль еба! Ну что за хуета, прости господи. Второе. В субботу, как истинный король я должен пролеживать сраку на диване, и не пизди жена что надо продукты - которые сам я потом и буду точить, то есть фактически, я пиздую в магаз для себя. А по сути так и есть, и потратить пару часов на совместные шатания по гиперу за хавкой (часто я замечаю скидки на всякую хуйню, часто один вспоминает что надо то-то и то-то, чего другой не упомнит) - это и есть семья, ебаный насос! Делать все вместе, делать все друг для друга и просто уважать, элементарно! Тебя ждет горячий ужин - будь добр побыстрей, сделай приятно жене! Это трудно сука? Трудно посадить жопу в авто и доехать до магаза? Да вы ебанулись... Уважайте друг друга, прислушивайтесь, и умейте донести свою мысль, и будет вам счастье.

[^]
tigroid
13

Карликовое животное

Цитата (june2012 @ 1.07.2014 - 10:29)
В последнее время мозг выносят мужики если честно. Туда не ходи, это опасно, сюда не лезь, тыжеженщина, не кури, на мотоцикл не садись этожеопасно (ты ведь лучшая кандидатка на роль моего персонального инкубатора со встроенной функцией пылесоса), а почему ты не ответила на мои стопитсот сообщений которые я шлю тебе во время планерки (завтрака, обеда, ужина, душа, и вообще на связи должна быть даже в сортире). Я если честно уже давно не видела адекватных людей которые без заморочек просто и по людски приняли тебя таким какой ты есть. Без этих жутких тюнингов и прочей ереси. Не нужно выбирать девушку активную если ты сам овощ, а потом сидеть на диване и говорить "Сидеть!"

Наблюдала недавно такое. Стоит парень на остановке и разъебыавет по телефону, судя по всему, свою девушку: "Ты мне сказала, что три дня назад до двух часов ты была у мамы с подругой. Твоя мама сказала, что в тот день ты у нее не была, а подруга сказала, что была на учебе. А двоюродная бабка твоей троюродной сестры сказала... bla, bla, bla. Зачем ты меня обманываешь? Я же все равно узнаю все от твоего двоюродного дяди! С кем ты была? Я ведь все вижу, я знаю, что ты меня обманываешь. Помнишь два года назад тебе звонил какой-то Дима, а ты сказала, что ошиблись номером, и в телефоне он у тебя был записан, как Димон М, ты потом стерла, но я все видел..."
Хотелось закричать - "Мужик! Остановись! Вагина на лбу вырастет" suicide.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 1.07.2014 - 09:40

[^]
IronHedgehog
0

Приколист

Цитата (ВеселаяЖизнь @ 1.07.2014 - 13:36)
Цитата

Ах так! исключений ему захотелось поди?!

Ксюха, спокойно, я же хожу с тобой по магазинам )) И к счастью ты в основном выбираешь без меня, а потом уже выбранное быстро приходим и берем. Если и муж и жена будут ненавидеть шопинг то вообще в магазин никогда не выберутся )

[^]
brync
1.07.2014 - 09:40
7

Ярила

Цитата (fUntiще @ 1.07.2014 - 12:34)
Тема не раскрыта: меня всегда волновал вопрос, если такое происходит в отношения, что дальше делать? Тихо свалить или шумно выгнать такую жену или может просто отпиздить - очень хотелось бы мнения послушать.

не существует единого лекарства!
это тебе не игруху с торрента закачать и, прилагающейся "таблэткой", все вылечить одним кликом!
тихо свалить - будешь скотиной, которая всю совместную жизнь обманывал ее (принцессу голубых кровей!), а она всю совместную жизнь мучилась и догадывалась, что она тебе безразлична, что живешь с ней из-за "удобств", "детей" и т.д. попутно, будут СМСки, что ты скотина, а она все поняла и осознала! и она изменилась, и такого больше не произойдет, и готова вернуться домой (принять домой тебя), хоть ты и скотина! и, кстати, мозг она не будет... пару месяцев! gigi.gif

шумно выгнать - собственно, аналогично "тихо свалить"

просто отпиздить - затаит на тебя обиду, и даже, если поймет, что этот опиздюлин был ею заслужен, то потом, до конца ТВОИХ дней будет тебе это припоминать!

выбирай! smile.gif

Это сообщение отредактировал brync - 1.07.2014 - 09:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129437
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх