Почему женщины выносят мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
1.07.2014 - 09:01
5
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Aptekar @ 1.07.2014 - 09:00)
Да ладно тебе, годный вброс sm_biggrin.gif

был бы годный, кабы не подпись

ЗЫ: скайп включи

[^]
Alexis58
1

Ярила

Разговаривают два мужика. А у меня жена интеллигентка - вилкой заправляет, второй, а моя дура руками.

[^]
Vurun
6

ПандЪ

Цитата
пффсолнце мое, это один из самых вонючих блогеров рунетанеужели ты думаешь, что она не в курсе, как написать жополизный текст с целью горести лайков от обиженного муженаселения?

Меня не заботит ее рейтинг, лайки я ставить не пойду. Просто то, что в свое время происходило у меня в отношениях, тут описано довольно подробно. Этим мне текст и понравился. Даже если он написан для лайков, он написан правильно, о чем я и упомянул . Тема конечно не нова, но так она и не докторскую защищает.

А кто такая Лена Миро я вообще не в курсе, из блоггеров я только Форманчука читаю, да парочку ребят с интересными фотолентами в ЖЖ.

[^]
Дадуда
1.07.2014 - 09:02
6

Шутник

Цитата (Матрос1984 @ 1.07.2014 - 11:54)
Цитата (Дадуда @ 1.07.2014 - 09:48)
Я после трёх лет давления сломал жене нос, тёщи разбил губу, тестю почти выбил глаз. Сам не понял как так получилось, ну потом развод и свобода.

Капитан зло lol.gif ,даешь отдельный пост про это biggrin.gif

Да-да, теперь я конченый ублюдок, тварь и все дела. Как нибудь собирусь и поплачу всем об этом cry.gif

[^]
LenkaLenka
6

Юморист

Цитата (Koningsegg @ 1.07.2014 - 09:56)
Цитата (LenkaLenka @ 1.07.2014 - 09:50)
Я щас шпал нахватаю, видимо... Ну если тебе интереснее сидеть на толчке с телефоном, может лучше не жениться и сходить с ресторан поесть?
Завести кота, с которым можно пообниматься, если вдруг нежностей захочется. Ну и потрахаться - вызвать девушку специальную, за денежку.
Никто не подумал о жене, старательно готовившей ужин, ждавшей с работы любимого, чтоб обнять, поцеловать, накормить, а ему унитаз с фейсбуком роднее. А вариант, где помимо "приготовить ужин", есть еще и "работа", "дети", "уборка", встречается намного чаще. Она тоже имеет право на чуточку внимания и нежности от мужа...

Почему же нет, женщина тоже имеет право на ласковые слова и добром слове. Но она навязывает мужу свою модель. В вашем сообщении тут же проскакивает борьба полов. Потому что жена считает, что её проделанная по дому работа куда важнее чем работа мужа. И он сиюминуту должен её оценить и похвалить. А он просто хочет побыть один.....тупо отдохнуть.

А муж считает, что его работа важнее, и жена отдыхать не хочет.... Просто почему-то все однобоко. Может, надо объединяться в семью тогда, когда люди готовы принимать и понимать другого со всем "хочу" и "надо"?
Есть люди, для которых измена - это конец света, а есть те, кто спокойно к этому относится в силу своих тараканов в голове. Вот поэтому "любителям погулять" в браке со вторыми будет хорошо, а вот первый вариант - мозгоклюйство и развод.

[^]
sonos
8

Ярила

Это постоянная проверка моральной устойчивости мужчины. - прогнулся- дальше будет гнуть - нет - так опять через некоторое время проверит. Как было сказано - любящая женщина трахает мозг мужчине раз в месяц, не любящая - всегда.

[^]
Koningsegg
1.07.2014 - 09:04
6

Балагур

Цитата (LenkaLenka @ 1.07.2014 - 09:58)

Я вот совсем сейчас торможу... А кто с детьми заниматься будет? Няня? И менять ее каждые три месяца, чтоб ребенок за маму не начал ее принимать. А потом жаловаться, что вокруг только потребители. Научить ценностям человеческим можно только своим опытом и своими примерами, кто как не родители это могут сделать? Даже бабушкам это не под силу. У них к внукам отношение иное. Хорошо, что есть бизнес-вумен, которые самодостаточны в финансовом плане. Но очень сложно быть на высоте во всем: и в быту, и в бизнесе, и в семье. Значит, что-то надо замещать. Не все могут позволить себе домработницу, про няню выше написала.
У каждого свои ценности в жизни, просто надо понимать, что у ОБОИХ есть свои "хочу", и надо быть к ним снисходительнее. По мне так ТС однобоко смотрит на ситуацию, хотя истина присутствует. И просто тупо мозгоебок по жизни хватает, они мозг выносят просто потому, что по-другому им скучно, адреналина не хватает...

Абажди.Речь сейчас не об этом идет. Хотя да,когда появляются дети,согласен трудно.Но опять же, ты сейчас превозносишь роль женщины которая сидит с дитем. А муж,который после ночных недосыпаний потом идет на работу и сидит там, вставляя себе спички в глаза чтобы не уснуть, до 18 часов, а потом домой. А дома взъерошенная жена,озлобленная, встречает его призывом: - Где так долго шлялся сука! И начинается всё по-новой. Только вот женщина всё же может себе позволить часок вздремнуть. Она не толкается в метро, ей на работе мозг не ебут и т.д. Но тем не менее многие считают эту роль самой важной. А дает им полное право помыкать мужем, потому что она же женщина....!

[^]
rustam2014
1.07.2014 - 09:05
2

Ярила

я када дамой йду со всех работ, тренировок, и прочих хозяйственных дел,
ЖРАТЬ ХОЧУ! не кушать, не ужинать, а ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ
а там скудно
поэтому предпочитаю пажрать гденить в другом месте

Это сообщение отредактировал rustam2014 - 1.07.2014 - 09:08

Почему женщины выносят мозг?

[^]
Aptekar
3

Антипропагандист

motya
Покажу своей, пусть побесится biggrin.gif

Включил.

[^]
IronHedgehog
9

Приколист

Цитата (LenkaLenka @ 1.07.2014 - 12:50)
Я щас шпал нахватаю, видимо... Ну если тебе интереснее сидеть на толчке с телефоном, может лучше не жениться и сходить с ресторан поесть?
Завести кота, с которым можно пообниматься, если вдруг нежностей захочется. Ну и потрахаться - вызвать девушку специальную, за денежку.
Никто не подумал о жене, старательно готовившей ужин, ждавшей с работы любимого, чтоб обнять, поцеловать, накормить, а ему унитаз с фейсбуком роднее. А вариант, где помимо "приготовить ужин", есть еще и "работа", "дети", "уборка", встречается намного чаще. Она тоже имеет право на чуточку внимания и нежности от мужа...

Шпал вы не нахватаете, и вы тоже правы, просто текст в топике это одна крайность, а то что вы написали другая, а нужна середина. У меня благо таких проблем нет, но ведь как оно бывает, вот если захотел мужик посидеть эти 10 минут в туалете, ну позвала она его раз, и всё больше звать не надо, и он сам придет через 5 минут, и внимание уделит и все дела, а если она будет настаивать а он огрызаться то в результате муж придет к столу через 15 минут и все уже к этому моменту будут на взводе. ИМХО перед каждой произнесенной фразой нужно думать о последствиях )

[^]
tigroid
1.07.2014 - 09:07
21

Карликовое животное

А вообще в чем проблема? Ужин приготовила, поставила? Сидит читает? Села сама, поела и пошла по своим делам. То что он будет есть холодное - это уже его половые трудности. Нафига сидеть, как дура, и ждать? Не сиди и не жди. Он че, дите малое? Нет. Ну и нафига за ним бегать, как за дитем?

Это сообщение отредактировал tigroid - 1.07.2014 - 09:08

[^]
barbarus
1.07.2014 - 09:07
3

Ярила

Блин начал читать, думаю заипись, щас говном побросаемся, как увидел что это Миро напейсала, впал в депрессию, буду работать(

[^]
Ozarsif
1.07.2014 - 09:08
31

Ярила

одинокая ТП пишет замужним ТП как им правильнее жить. причем что выводы что примеры - пиздец полнейший.
брак - это всегда поиск компромиссов. как тут правильно писали, если тебе после работы хочется сидеть на толчке и читать фейсбук, то тогда явно не стоит женится. если ты можешь позволить кушать в ресторанах, а не закупаться в дешманском супермаркете раз в неделю, то сообщи об этом жене, да ей самой не прикольно переть через весь город, что бы семейный бюджет поберечь.

[^]
smetar
1.07.2014 - 09:10
0

Ярила

В закладки. Не в бровь, но в глаз.

[^]
DarkBerc
1.07.2014 - 09:10
21

Милая СВолочь

Я своего не зову по сто раз за стол, а не ленюсь притащить ему, когда он за компом сидит. Подсовываю так тихонечко молча. Он сам на запах реагирует и начинает есть. И чаще всего это он меня пытается куда-нить вытащить активно отдохнуть - на великах покататься, на дачу съездить, но мне милее на диване поваляться. И я не запрещаю ему в выходной сходить с друзьями попить пива и поиграть в ансамбле (группа у них типа) - сам часто не идет, мне и дома хорошо, говорит. Да и в магаз за продуктами я сама могу сходить - руки-ноги не отвалятся. А вот за шмотками я предпочитаю ходить одна потому, что мужа у меня приходится оттаскивать от прилавков, да и хождение по магазам тряпочным по 5-6 часов кряду меня убивает. Я сама быстро пробегусь посмотрю-померяю, если нравится - куплю. Как-то так и живем...

[^]
Массоны
1.07.2014 - 09:11
2

Гость

как мама жила с папой ...так доча будет ихния жить с тобой)))))!!!!вся мозга ебля после женитьбы начинается !))))))!!!)))))еще меня в начале убивало точто бытует мнение еще с совка что финансовый бюджет должна вести женщина)))))!!!!

[^]
и7ветер
1.07.2014 - 09:12
10

Ярила

Вопрос задан, ответ не дан. Женщина пилит мужчину потому, что ей этого очень хочется. Мужчина (если он мужчина, а не просто носитель половых признаков) реализуется в мире через совершенное. Построенные мосты, дороги, программы или какие нибуть детские площадки, а то МБР делает.
Ну а женщина реализуется эмоционально - любовь, верность, ненависть, злость... В общем сильные эмоции. Сильные. Эмоции. Нужны до зарезу! Вообще то какие хочешь нужны, нет любви - сойдет и горе. Лишь бы эмоциональная нагрузка была, лишь бы хоть что то дергало за нейрон.
На первом месте в рейтинге стоит, понятное дело, счастье. Что есть счастье? Каждый вам скажет, что счастье - это когда все идет как я хочу. Это не так, но все так думают! И вот жена чувствует - вроде все нормально, а счастье как то потухло, а то и вообще нету его. А почему? Да видать потому что не все еще по моему идет! Или все как то медленно происходит, этот доставщик счастья филонит похоже! И давай пинать причинителя счастья. Быстрей! Не туда! Не так! У мерседеса цвет не тот, вот я и не счастлива до усеру прямо сейчас...
Ну и так далее. Выше там дивные современные идеи о том, что счастье бабы могут себе причинить, перестав жить "по домостроевски" и став... мужиками. То есть реализуя себя вещами. Можно быть феминисткой (ой, то есть "современной деловой женщиной"!) но мозгов это не прибавляет. Счастья не будет, построй вы хоть еще один Микрософт. Ну правда эмоциональное удовлетворение получите от накала тоски и разочарования...

Это сообщение отредактировал и7ветер - 1.07.2014 - 09:15

[^]
Sheb2000
1.07.2014 - 09:14
0

Шутник

Цитата (motya @ 1.07.2014 - 08:57)
Никто не спорит, что ебать мужу мозг - это неблагодарное и опасное занятие. Только вот те, кто это понимает, и так этого не делают. А кто не понимает - все равно не поймет.
Получается очередная простыня в стиле "Вы все дураки и не лечитесь, одна я в белом пальте стою красивая, правда, все равно меня никто не ебет"

Это проблема старая, но если подходить с такой точки зрения то о чём писать то? Нет, автор всё правильно сделал набрав этот текст - вдруг кто-то да задумается, чудеса бывают.

[^]
Samoiloff
1.07.2014 - 09:14
53

Лето это ...

Цитата
А, может, просто дрочит. И на то, чтобы дёргать свой личный член без вашего участия, он тоже имеет право, представьте себе.

А курица за дверью не унимается: «Зая! Остынет!» Оладух пытается отбиться словом: «Идуу!» Но курица не может ждать: у неё, сукаблять, остывает. И она орёт: «Зай! Ну, остывает же! Что ты там делаешь?!»

Ничосе блядь! Жинка сварганила ужин, ждет его голубя, а он сука пришел и в туалете дрочит... Автор этой хуйни блядь сферическая ебанутая пиздища. Это нихуя не семейная проблема, а проблема - высосанная из пальца. И в магаз сгонять не проблема! Эта самка человека не знает что такое проблемы, ибо по ходу в браке не была.

[^]
IronHedgehog
1.07.2014 - 09:15
0

Приколист

Цитата (DarkBerc @ 1.07.2014 - 13:10)
А вот за шмотками я предпочитаю ходить одна потому, что мужа у меня приходится оттаскивать от прилавков, да и хождение по магазам тряпочным по 5-6 часов кряду меня убивает. Я сама быстро пробегусь посмотрю-померяю, если нравится - куплю. Как-то так и живем...

ААААА, девушка, вы там может где местоимения попутали? Мужик любящий шопинг и женщина не любящая шопинг и старающаяся побыстрее затариться шмотьем. Вы просто исключение из правил )

[^]
Zabaikalec2
1.07.2014 - 09:15
2

Весельчак

В дом микроволновку купите и всё. Проблемы нет.

[^]
Pifagor
1.07.2014 - 09:17
0

Балагур

[^]
tigroid
1.07.2014 - 09:18
10

Карликовое животное

Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 10:15)
Цитата (DarkBerc @ 1.07.2014 - 13:10)
А вот за шмотками я предпочитаю ходить одна потому, что мужа у меня приходится оттаскивать от прилавков, да и хождение по магазам тряпочным по 5-6 часов кряду меня убивает. Я сама быстро пробегусь посмотрю-померяю, если нравится - куплю. Как-то так и живем...

ААААА, девушка, вы там может где местоимения попутали? Мужик любящий шопинг и женщина не любящая шопинг и старающаяся побыстрее затариться шмотьем. Вы просто исключение из правил )

Таких много. Я тоже не люблю.
Это может раньше, когда достать красивую вещь было трудно, то все женщины бежали на шоппинг, как на праздник, сейчас же, когда все стало доступно - для нас это скорее геморрой, чем развлечение

[^]
variator42
0

мелкий пакостник

Цитата (Массоны @ 1.07.2014 - 10:11)
как мама жила с папой ...так доча будет ихния жить с тобой)))))!!!!вся мозга ебля после женитьбы начинается !))))))!!!)))))еще меня в начале убивало точто бытует мнение еще с совка что финансовый бюджет должна вести женщина)))))!!!!

так вы с совка еще не выбрались???
ну это да.. это жесть. с таким подходом недалеко да засаленого халата-фартука и бигудей.

[^]
Samoiloff
31

Лето это ...

Цитата
Я -- одна из немногих, и не потому, что такая мудрая, деликатная или проницательная.

Ааа, так во оно что.. Ну тогда все понятно. Уж замуж невтерпеж. А нах никому не надо, и не потому что такая ...далее по тексту... а потому что пиздадельная не по делу. И еще раз муж который придя вечером домой, вместо ужина закрывается в ванной и дрочит (играет в птичек) и мечтает убить жену за то что она зовет его к столу нуждается в психиатрическом лечении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130240
0 Пользователей:
Страницы: (76) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх