Почему женщины выносят мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Глюка
1.07.2014 - 09:41
8
Статус: Offline

Ярила

А вообще мужики мозги выносят больше и активнее.
То не носи, это не говори, почему не позвонила? Почему не написала? Почему любишь не так сильно, как я тебя? Почему не хочешь замуж, я же тебя зову и ты свободная и возраст у тебя уже того...?

Поэтому, как вы к женщинам, так и они к вам. Получите и распишитесь.

[^]
nikam69
1.07.2014 - 09:41
1

Ярила

а еще есть такие, которые ничего не умеют и не хотят делать и при этом не только выносить мозг, но при этом что бы их обслуживали. сталкивался с этим, это ППЦ. Тетка правильно пишет. это касается темы выноса мозга женщинами. Тема мужей это тоже отдельная тема.

[^]
ВеселаяЖизнь
1.07.2014 - 09:42
2

Шутник

Цитата

Цитата (ВеселаяЖизнь @ 1.07.2014 - 13:36)
Цитата

Цитата (DarkBerc @ 1.07.2014 - 13:10)
А вот за шмотками я предпочитаю ходить одна потому, что мужа у меня приходится оттаскивать от прилавков, да и хождение по магазам тряпочным по 5-6 часов кряду меня убивает. Я сама быстро пробегусь посмотрю-померяю, если нравится - куплю. Как-то так и живем...

ААААА, девушка, вы там может где местоимения попутали? Мужик любящий шопинг и женщина не любящая шопинг и старающаяся побыстрее затариться шмотьем. Вы просто исключение из правил )

Ах так! исключений ему захотелось поди?!

Ксюха, спокойно, я же хожу с тобой по магазинам )) И к счастью ты в основном выбираешь без меня, а потом уже выбранное быстро приходим и берем. Если и муж и жена будут ненавидеть шопинг то вообще в магазин никогда не выберутся )

попробуем пару годиков не ходит в магазин? во веселуха будет... штаны, трусы, носки штопанные перештопанные) как вам такое?!

Это сообщение отредактировал ВеселаяЖизнь - 1.07.2014 - 09:46

[^]
DDDmitry
2
Статус: Online

Ярила

вся проблема в том что в последнее время из женщин воспитывают не жОн, матерей и хранительниц очага, а акуевших сук, вокруг которых почему то должен крутиться весь мир! Я хуй знаю почему их родители считают их особь женского пола является пупом земли!

[^]
tigroid
7

Карликовое животное

Цитата (Глюка @ 1.07.2014 - 10:41)
То не носи, это не говори, почему не позвонила? Почему не написала? Почему любишь не так сильно, как я тебя? Почему не хочешь замуж, я же тебя зову и ты свободная и возраст у тебя уже того...?

Учить что ли нужно вас? lol.gif
Говоришь: "Да, дорогой" и делаешь все по своему

[^]
Vurun
1.07.2014 - 09:43
10

ПандЪ

Цитата
В последнее время мозг выносят мужики если честно. Туда не ходи, это опасно, сюда не лезь, тыжеженщина, не кури, на мотоцикл не садись этожеопасно (ты ведь лучшая кандидатка на роль моего персонального инкубатора со встроенной функцией пылесоса), а почему ты не ответила на мои стопитсот сообщений которые я шлю тебе во время планерки (завтрака, обеда, ужина, душа, и вообще на связи должна быть даже в сортире).

Вот блин не понять иногда че вам надо.

Подруга, хочешь с подружками в клуб на ночь? Да ради бога. В кафешке посидеть? Не вопрос. Умотать к родителям на дачу? Гуд лак. А я пока съезжу в пятнинцу на ночь в бильярдную до 6 утра, тусану с корешами в кабаке, откатаю гонку в области на весь день... Когда встречаемся дома - рады друг другу? Вроде да. Так какого хера ты мне начинаешь высказывать про то, что я тебя должен был забрать в 4 утра из клуба, посидеть с тобой и подругами в кафе, написать/позвонить и спросить как дела 10 раз и поехать к ее родителям на дачу? Почему ты возмущаешься, что я игнорирую фотографию, где ты с каким-то мужиком? Тебе не нравится, что я тебе доверяю, и презюмирую, что в любой ситуации ты примешь верное решение? Цербером я не буду, это скучно.
Мы свободны и делаем то, что хотим. А вместе мы просто потому что прет. Все.

[^]
SidunA
4

40 %, не предел...

Моя мне не выносит. Иногда позудит, но эт нормально.
14 лет в браке, двое детей.

[^]
repznbyf
16

Хохмач

Цитата (DarkBerc @ 1.07.2014 - 10:10)
Я своего не зову по сто раз за стол, а не ленюсь притащить ему, когда он за компом сидит. Подсовываю так тихонечко молча. Он сам на запах реагирует и начинает есть. И чаще всего это он меня пытается куда-нить вытащить активно отдохнуть - на великах покататься, на дачу съездить, но мне милее на диване поваляться. И я не запрещаю ему в выходной сходить с друзьями попить пива и поиграть в ансамбле (группа у них типа) - сам часто не идет, мне и дома хорошо, говорит. Да и в магаз за продуктами я сама могу сходить - руки-ноги не отвалятся. А вот за шмотками я предпочитаю ходить одна потому, что мужа у меня приходится оттаскивать от прилавков, да и хождение по магазам тряпочным по 5-6 часов кряду меня убивает. Я сама быстро пробегусь посмотрю-померяю, если нравится - куплю. Как-то так и живем...

дико извиняюсь, а попку вы ему не подтираете, если он вдруг засиделся в туалете с планшетом или телефоном? тихонечко так, молча))))

[^]
Глюка
1.07.2014 - 09:45
0

Ярила

tigroid
Цитата
Учить что ли нужно вас?

Меня бесит это. Я вот тебя люблю, я тебе все по-барабану - это мой бывший последний кандидат в мужья ныл. Был послан в астрал.

[^]
SaM1001
1.07.2014 - 09:46
0

Вротмненоги

Дам своей почитать

[^]
Integral19
-2

Ярила

Цитата (june2012 @ 1.07.2014 - 09:29)
В последнее время мозг выносят мужики если честно. Туда не ходи, это опасно, сюда не лезь, тыжеженщина, не кури, на мотоцикл не садись этожеопасно (ты ведь лучшая кандидатка на роль моего персонального инкубатора со встроенной функцией пылесоса), а почему ты не ответила на мои стопитсот сообщений которые я шлю тебе во время планерки (завтрака, обеда, ужина, душа, и вообще на связи должна быть даже в сортире). Парень знает меня 15 минут и уже замахавается треснуть меня по губам, когда из меня случайно вырвалось "Бля" (крайне редко ругаюсь, но там было из за чего). Я если честно уже давно не видела адекватных людей которые без заморочек просто и по людски приняли тебя таким какой ты есть. Без этих жутких тюнингов и прочей ереси. Не нужно выбирать девушку активную если ты сам овощ, а потом сидеть на диване и говорить "Сидеть!"

Курящая девушка... Хм.. Я бы даже знакомиться не стал.. Не люблю курящих девушек deg.gif

[^]
brync
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 1.07.2014 - 12:42)
Цитата (Глюка @ 1.07.2014 - 10:41)
То не носи, это не говори, почему не позвонила? Почему не написала? Почему любишь не так сильно, как я тебя? Почему не хочешь замуж, я  же тебя зову и ты свободная и возраст у тебя уже того...?

Учить что ли нужно вас? lol.gif

вот ты же сам ее учишь!
а потом сам ведь и будешь расхлебывать! gigi.gif

[^]
SaintMaverick
5

Хохмач

Я своей четко дал понять, еще до росписи в паспортах, что брак - это не только узаконенность отношений, это еще и взаимовыручка, компромиссы. За 5 лет брака есть сын, его очень жалко, но что поделать. Ибо когда я буду висеть над пропастью - хер она мне руку подаст. А я подам. Я уже женоненавистник, но подам. Но в любом случае - она мне теперь чужой человек. Из за половой мозгоебли каждый сука день.
зы - и да, видимо я "алень".

[^]
IronHedgehog
1

Приколист

Цитата (Глюка @ 1.07.2014 - 13:41)

По статистике мужчина произносит 7000 слов в день а женщина 20000...

[^]
Сочинский
1.07.2014 - 09:47
-2

Ярила

Цитата
Когда ты его долбишь, ты не являешься для него любимой или маленькой девочкой или как там ещё он тебя называет. Ты становишься для него тварью, которую он хочет уебать с ноги в живот.

+++

[^]
Ejevichka
1.07.2014 - 09:48
10

Ярила

да ладно вам срачь на ровном месте разводить)

каждая "курица" решает для себя, как вести себя в семье. есть несколько видов дам, которые насмотрелись того, как родители себя ведут друг с другом и копируют, неосознавая того, поведение в своей собственной семье, проецируя модель поведения.

мой вариант - посмотрела, поучавствовала, и поняла, что в моей семье не будет так, как было у меня перед глазами.
даже если меня провоцируют - я не отвечу криком на крик. развернусь и уйду, сказав - успокоишься, тогда и поговорим. не провоцирую сама. не рублю с плеча и не выливаю поток слов, предпочитаю подумать над тем, что я скажу и как преподнесу свою точку зрения, дабы не обидеть и не сделать больно. мозги "выносить" - не моё. зову кушать, захочет - придет. не идет, сама обедаю - ужинаю. а придет, посижу, составив компанию с кружкой чая и всего - то!
а то, что жене хочется с мужем поужинать вместе - ничего удивительного. соскучилась, проголодалась, ждала, в конце - то концов, любимого.
хочет муж посидеть , музло послушать, поиграть - за ради Бога! отдыхает мой муж так, так пусть отдыхает) зато после мы пойдем гулять вместе:) а по приходу домой заварганим обед, опять же вместе. и белье мне поможет постиранное сложить.
я не "имею ввиду" мозг мужу, не вижу смысла. я просто любящая жена, дающая дышать свободно и жить спокойно. может быть, это скучно, но не нам) я знаю цену личному времени на почитать книжку, заняться внешностью, сделать маникюр, к примеру. да просто, пообщаться с друзьями. мне порой необходимо побыть некоторое время одной и я понимаю мужа , как никто другой.
но есть люди, которым необходимо , как воздух, быть в компании, хоть даже с кошкой, собакой, радио, тв. а муж пришел домой - урааа!
подобные моменты обсуждаются в спокойной душевной обстановке супругами, а не копятся годами. можно же сказать, типа дорогая, подожди чуть, сейчас, отдохну, приму душ, и прочее, потом поужинаем. да, жене хочется как лучше, но она ж не совсем без мозгов. подождать 10 минут, пока муж занимается собой - совсем не проблема.
чую, нахватаю шпал, но ведь не совсем же все так безнадежно или я все еще верю в доброе и хорошее) и да, по себе не судят... но не получается)

[^]
ВеселаяЖизнь
1.07.2014 - 09:48
-1

Шутник

Цитата

мужчины компенсируют это на форумах и в игрушках)

[^]
sukkubb
1.07.2014 - 09:49
8

ПТН ПНХ

Цитата (Samoiloff @ 1.07.2014 - 10:39)
Цитата (дохуавеликий @ 1.07.2014 - 10:28)
все от воспитания,прально пишет ТС

Чего прально пищет ТС? вы блядь в своем уме? Это называется вымещать злость на домочадцах. В семейной жизни всякое бывает, но здесь я всецело на стороне женщин. Да, я работал, заебался, приехал до дому, дома чисто, ужин горячий, кот ходит нажратый, жена ждет меня чтобы вместе поесть перед телеком, старалась для меня, за ужином и перетереть за хуевую работу, начальника гандона и коллег-пидаров, святое дело. А не убегать дрочить в туалет, при этом жена смиренно должна ожидать, молча, пока я надрочусь и выйду - коороль еба! Ну что за хуета, прости господи. Второе. В субботу, как истинный король я должен пролеживать сраку на диване, и не пизди жена что надо продукты - которые сам я потом и буду точить, то есть фактически, я пиздую в магаз для себя. А по сути так и есть, и потратить пару часов на совместные шатания по гиперу за хавкой (часто я замечаю скидки на всякую хуйню, часто один вспоминает что надо то-то и то-то, чего другой не упомнит) - это и есть семья, ебаный насос! Делать все вместе, делать все друг для друга и просто уважать, элементарно! Тебя ждет горячий ужин - будь добр побыстрей, сделай приятно жене! Это трудно сука? Трудно посадить жопу в авто и доехать до магаза? Да вы ебанулись... Уважайте друг друга, прислушивайтесь, и умейте донести свою мысль, и будет вам счастье.

pray.gif pray.gif bravo.gif

[^]
Глюка
1.07.2014 - 09:49
6

Ярила

Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 09:46)

Вот этими 7000 они мозг и клюют.
А женские 20 000 - это обсуждение новой кофточки-помады и рецепта лазаньи с подружками rolleyes.gif

[^]
Integral19
1.07.2014 - 09:50
2

Ярила

Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 09:46)

Хрен знает, я бы не сказал, что меньше говорю, когда мы друг с другом smile.gif Одинаково вроде

Это сообщение отредактировал Integral19 - 1.07.2014 - 09:50

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата (Глюка @ 1.07.2014 - 10:45)
tigroid
Цитата
Учить что ли нужно вас?

Меня бесит это. Я вот тебя люблю, я тебе все по-барабану - это мой бывший последний кандидат в мужья ныл. Был послан в астрал.

Бывает. Заполняют собой все пространство. Сядешь на толчок, кажется, что он в дверь сейчас постучится и спросит: "Я надеюсь, ты там об о мне думаешь?!" shum_lol.gif

[^]
june2012
8

Хохмач

Цитата (Vurun @ 1.07.2014 - 10:43)
Цитата
В последнее время мозг выносят мужики если честно. Туда не ходи, это опасно, сюда не лезь, тыжеженщина, не кури, на мотоцикл не садись этожеопасно (ты ведь лучшая кандидатка на роль моего персонального инкубатора со встроенной функцией пылесоса), а почему ты не ответила на мои стопитсот сообщений которые я шлю тебе во время планерки (завтрака, обеда, ужина, душа, и вообще на связи должна быть даже в сортире).

Вот блин не понять иногда че вам надо.

Подруга, хочешь с подружками в клуб на ночь? Да ради бога. В кафешке посидеть? Не вопрос. Умотать к родителям на дачу? Гуд лак. А я пока съезжу в пятнинцу на ночь в бильярдную до 6 утра, тусану с корешами в кабаке, откатаю гонку в области на весь день... Когда встречаемся дома - рады друг другу? Вроде да. Так какого хера ты мне начинаешь высказывать про то, что я тебя должен был забрать в 4 утра из клуба, посидеть с тобой и подругами в кафе, написать/позвонить и спросить как дела 10 раз и поехать к ее родителям на дачу? Почему ты возмущаешься, что я игнорирую фотографию, где ты с каким-то мужиком? Тебе не нравится, что я тебе доверяю, и презюмирую, что в любой ситуации ты примешь верное решение? Цербером я не буду, это скучно.
Мы свободны и делаем то, что хотим. А вместе мы просто потому что прет. Все.

Свят свят. Почему не понять? У некоторых ТП есть такая уникальная фишка. Они делают некоторые вещи чтоб их мужчина заметил, они считают что они уделяют им мало внимание. Такая фигня бывает у дам если они сидят с утра до ночи дома и ковыряются в носу. У самодостаточных женщин, которые умеют распределять свой досуг, умеют себя занять такой фигни не случается. Им просто некогда. И они прекрасно понимают мужчин в этом плане. И не будут шпили вили мозги из за того что "О боже он не прислал мне смс СПОКОЙНОЙ НОЧИ", он наверное изменяет, ему наплевать". Если судить по мне, то у меня ночь понятие относительное, когда уснула тогда и ночь. Я не думаю что кто то обрадуется моей смс в 5 утра "Спокойной ночи любимый".

[^]
JaneSmola
49

Шутник

Кидайтесь, чем угодно, но я, видимо такаяе тупая курица и не согласна с автором. Будучи еще молодой и свободной девушкой я тоже частенько смотрела с жалостью на многие пары и придерживалась совершенно иных взглядов, нежели сейчас, но мы меняемся, а семейная жизнь способствует этому в наивысшей форме.

Все мужчины активно одобряют слова автора, но ведь никто из них никогда не был на месте женщины.
Пришла вот так заебаная жена с работы и понимает, что надо готовить ужин. Не хочется дико, но надо. Ведь есть любимый муж, который приедет голодный и хочется сделать ему приятное. Поперек своих желаний жена готовит ужин. Сама хочет жрать пиздец как, но ждет мужа, потому что это, может быть единственная возможность посидеть с мужем и пообщаться. А может просто молча посидеть. И тут ты час готовишь вкусный ужин. Приходит любовь всей твоей жизни и идет срать или дрочить. А ты сидишь и ждешь. Ждала час до его прихода и еще подождешь. А сама бы может лучше перекусила салатиком и давно лежала бы и смотрела интересный фильм. Но царская особа восседает на троне. А жена по-прежнему голодная, уставшая (еще и от готовки) и пытается воззвать к совести мужа.
Но как воспринимает все это муж? Его беспокоят и его величество нервничает.

Почему-то все действительно забывают, что женщина может уставать больше мужчины, потому что по приходу домой ей нужно еще навести в квартире порядок. Ведь всем так нравится жить в уюте, но поддерживать уют в состоянии только она.
В выходной жена тащит в Ашан? Хм. Наверное, она получает неимоверное удовольствие от толкучки в толпе бабок и таджиков. По-моему, она бы с большим удовольствием провела это время на маникюре или в кафешках с подругами. Но кто в семье несет ответственность за еду, продукты и за то, что в квартире кончилась туалетная бумага возле трона короля? Жена. Кто следит за всеми расходами и держит в голове все суммы, которые надо потратить, сэкономить? Жена. Очень мало мужчин сможет самостоятельно вести домашний быт хотя бы неделю так, как это делает его ненавистная курица. Почему-то все оказываются безрукими, когда надо постирать?
Но жены тупые овцы, которые неимоверно много требуют: поддерживать порядок, помогать покупать продукты и проявить 15 минут внимания за ужином.

[^]
romanxxx
1.07.2014 - 09:51
18

Юморист

почитал. задумался - а не ебу ли я своей жене мозг не меньше чем она мне?)

[^]
june2012
1.07.2014 - 09:51
8

Хохмач

Цитата (Integral19 @ 1.07.2014 - 10:46)
Цитата (june2012 @ 1.07.2014 - 09:29)
В последнее время мозг выносят мужики если честно. Туда не ходи, это опасно, сюда не лезь, тыжеженщина, не кури, на мотоцикл не садись этожеопасно (ты ведь лучшая кандидатка на роль моего персонального инкубатора со встроенной функцией пылесоса), а почему ты не ответила на мои стопитсот сообщений которые я шлю тебе во время планерки (завтрака, обеда, ужина, душа, и вообще на связи должна быть даже в сортире). Парень знает меня 15 минут и уже замахавается треснуть меня по губам, когда из меня случайно вырвалось "Бля" (крайне редко ругаюсь, но там было из за чего). Я если честно уже давно не видела адекватных людей которые без заморочек просто и по людски приняли тебя таким какой ты есть. Без этих жутких тюнингов и прочей ереси. Не нужно выбирать девушку активную если ты сам овощ, а потом сидеть на диване и говорить "Сидеть!"

Курящая девушка... Хм.. Я бы даже знакомиться не стал.. Не люблю курящих девушек deg.gif

А Вы ханжа) я таких за километр обхожу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129437
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх