Почему женщины выносят мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
1.07.2014 - 10:26
18
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Бугага, очередная одинокая блоггерша, с ведром между ног, учит жизни замужних женщин.
А примеры, которые она привела, вообще фееричны.
Там не мужики взрослые описаны, а маменькины сынки - до свадьбы мамка все в рот клала, теперь жена суетится. Да нахуй так жить вообще.
Вообще охуительно интересная тенденция просматривается ныне - всяческое обсирание семейных ценностей, и подавление института брака в целом. Если жена - то это образ тупой клуши в халате, если муж - это заебанный терпила с бутылкой пива, лежащий на диване. И среди всего этого - прекрасные и сияющие как боги, одинокие люди. Ню-ню.

[^]
Samoiloff
1.07.2014 - 10:27
24

Лето это ...

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 10:57)
Цитата (Ejevichka @ 1.07.2014 - 10:55)
Samoiloff , вот это правильный взгляд на ситуацию ))
уважение и забота о друг друге и есть одна из основ супружества. взаимопонимание и взаимоподдержка :)  agree.gif

Так где тут понимание?)) Ну хочет мужик в данный момент не жрать а посидеть и посрать? Почему он должен удовлетворять хотелки бабы, которая по своему собственному усмотрению решила что в данный момент сделать лучше?))

Так посри ебана! Приходя с работы, всякий здравый чел идет срать, ссать, мыться - 20 минут бля. Полчаса. Язык сломается сказать, я в душ, 20 минут и едим. Все нахуй. Конфликт сведен к нулю. Допустим я чиню какую-нить херню, жена спрашивает - хавку готовить, ты скоро? Говоришь, полчаса, с упреждением, и все. В чем трабл? В том, что ты, унитазный король, хочешь восседать на своем троне и дрочить, а баба нехай в уголочке тулится? Ебать, жаль твою жену. Хочешь освободить субботу для пердения в диван? Съезди затарься хавкой в пятницу вечером, опять нет проблем. Не стоит считать себя невъебенно важняком, нужно учиться планировать, разговаривать, советоваться, а не только командовать или отмалчиваться.

[^]
advokat999
-2

Ярила

Цитата (motya @ 1.07.2014 - 08:41)
одинокая ебанутая леночка опять учит жить ненормальных баб? lol.gif

особо одаренным советую погуглить видео этого сгустка белковой субстанции

Ты ошибаешься.
Реши задачу:
Твой сын болен, тебе надо срочно доставить его в больницу в течении получаса. Сына на заднее сидение, сама за руль и на спидометр 160. При этой скорости успеваешь доставить своего ребёна в больницу. В процессе твоего движения на дорогу выбегает тебе под колёса маленький ребёнок (ну заигрался). Действия какие с твоей стороны?

[^]
Oljalja
4

Приколист

Цитата (Retun @ 1.07.2014 - 14:09)
Раньше не было таких проблем как сейчас потому,что жене можно было прописать хорошего леща!И все мозгоебки сразу заканчивались!Вот охуенно было!
С тех времен кстати и растут корни понятий "какой должна быть женщина", потому,что если баба лезет на рожон-то получает по щщам,в доме бардак-по щщам,борщ пересолила-по щщам,и знала свое место,потому,что если уйдет от мужа-получит по щщам...а теперь что?Теперь одни охуевшие пилотки вокруг,с которыми больше 3х часов в одной комнате находиться невозможно...и браки соответственно такие же,3 года и разбежались...это при том что мужик как удав спокойный.
Я не говорю,что надо пиздить кулаком,бабу надо пиздить как школоту,ремнем по жопе!
Школоту раньше тоже пиздили,и другой была школота,старших уважала,а теперь что?
Ну есть конечно и исключения.

Странное видение..Когда проблемы решаются пропиской леща, это не решение. На хер так жить. Семья должна строиться на уважении, а не на эгоизме, по типу принеси-подай. Когда люди заботятся друг о друге, им в голову не придёт разбираться, кто, кому и что должен. А своей силой пользоваться, ну да, это чисто по-"мужски"..
Отец рассказывал, была у них в деревне семья, он на голову ее ниже. Так вот, чтобы ее ударить, он подставлял табуретку. А соседки и спрашивали, на фиг ты это терпишь, а она: Ну вроде, как муж жеж...В один прерасный день ей это надоело, и ему тааакого леща приписала, сползал по стенке. С тех пор и пальцем не тронул. Наверно комплексы восполнял таким образом.
Это я к тому, что самоутверждение в семье выходит боком.

[^]
barbarus
1

Ярила

Не смог устоять в стороне)
Вот так бабы пиздят, пиздят, а потом бац и одинокие 35 летние разведёнки с детьми, и свободные успешные мужики которые варят божественный Борщъ!

[^]
piston
1.07.2014 - 10:29
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

фсе тёлки инопланетяне и ниипёт!!!

[^]
IronHedgehog
9

Приколист

Цитата (ПуськаБятая @ 1.07.2014 - 14:17)

А мозг я могу вынести, если он не хочет убираться.
у меня такая же была рабочая неделя, в субботу мы спали до обеда, потом завтракали и валялись на диване 2 часа. Поэтому, милый, а не хочешь ли ты оторвать свою попу от дивана и компа и выделить 15 мин на пылесос и 15 на помыть посуду?
Не хочешь- я сама все сделаю, но так, что тебе потом стыдно будет =)

Вот же он камень преткновения. У меня мама такая была, вот решит в субботу убираться в час дня, будь добр, вставай и помогай. Это самый жестокий эгоизм какой только может быть. Если мне говорят вставай и делай это вызывает такую вспышку негодования, что просто пипец. А еще если твою работу пытаются контролировать это просто ад.

Было когда то написано, что можно объяснить мужчине свое виденье действия или попросить сделать действие, но требовать что бы мужчина выполнил действие так как вы его видите нельзя. Как мне кажется это очень правильно.

Суть то проста, я вот обычно в пятницу убираюсь, пока жена еще на работе, хоть при этом я встал на 2 часа раньше нее и вечером работать буду из дома. Но суть в том что вы попросите мужа "Уберись пожалуйста на выходных" и всё. Он возьмет и сделает в пределах оговоренных рамок но тогда когда считает нужным а не тогда когда вы решили этим заняться.

В отношении жены у меня такое же правило, не принуждать ни к чему тогда когда мне оно надо, решил в магазин сходить - встал и пошел, решил покушать - встал и покушал, разумеется предложив разделить со мной трапезу но не настаивая на этом.

Я вообще считаю так "Хочешь что то сделать хорошо - сделай это сам"

Принуждение это очень плохо, ИМХО.

[^]
Liska2k
6

Шутник

А ничего, что некоторые мужики ищут себе замену мамочке? Сами создают обстановку, когда за ними нужно сопельки подтирать, а потом жалятся- "она мне мозги ебет". Будьте мужиками, и никто вам мозги ебать не будет.

[^]
maximus1966
1.07.2014 - 10:30
5

Ярила

Бредятина... Как муж с более чем двадцатипятилетним стажем говорю.

[^]
Koningsegg
1.07.2014 - 10:31
-2

Балагур

DDDmitry
Кстати да,такая тенденция повсеместно стала распространяться или может была всегда,но сейчас приняла ужасные масштабы. ЧТо без бабиного веления мужик и пернуть не может,а если пернет, то будет уличен в безкультурии, грубости и варварстве. И вся эта хрень, когда баба решает всё и вся в семье реально заебывает и жутко напрягает. И что самое ужасное, таких, которые считают что их слово это последняя инстанция и обжалованию не подлежит. И причем они всё это настолько настойчиво и нагло делают, что даже слов нельзя подобрать. А мужик всё это терпит до поры до времени. А когда он сваливает к другой, начинаются сопли что всё мужики кАзлы. Я ему и готовила и всё делала, а он такая сука неблагодарная.

[^]
Ejevichka
1.07.2014 - 10:31
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 1.07.2014 - 08:14)
У меня был такой. Его мама считала, что женщина всегда должна была именно разогреть и подать ужин, два раза разогреть, если он по дороге на кухню, блядь, заблудился, поскользнулся и случайно упал на телефон с интересной игрушкой. Или когда без шапки ушел. Или еще что-то там сделал неправильно, за которым жена должна была проследить. Вот делать мне больше не хер!
Понарожают клинических бытовых долбоебов, а потом сами же и мучаются.

ну, звиздос!!!!
меня обошла сия доля, чему я несказанно рада!
муж знает, что я с дитем, которому всего - то 8 месяцев, он требует внимания, заботы и развлекалова. а еще надо по дому сделать то, другое и обед приготовить. порой, говорит. типа ты итак загружена, не готовь. но я - то любящая и заботливая жена, за 5 лет проживания вместе, от силы раза 3 не готовила обед. и то, потому что болела или ребенком была занята. да, мне хочется позаботиться, но не до такой степени. упал на телефон, сиди, играй. но, обед - это святое. мы всегда обедаем вместе, это как ритуал. муж знает, что я готовила для него. а все остальное - сам большой уже, позаботится сам. если забывает шапку - капюшон наденет.

[^]
motya
1.07.2014 - 10:32
4

почётный сруль

Цитата (Koningsegg @ 1.07.2014 - 10:23)
нужно было разглядеть в будущей жене недозрелую ТП,а теперь типа хули на зеркало пенять коли рожа кривая.

а что конкретно тебя не устраивает в этом тезисе?
Несовместимые с совместной жизнью (пардон за тавтологию) недостатки в 99% случаев запросто можно разглядеть, если вытащить глаза из жопы, а мозг из пещеристого тела. Мелкие попытки прогиба, как в тексте, элементарно нивелируются опять же при наличии мыслительного аппарата по нужному адресу.
Если кто-то женится на красивых сиськах, лучшем в городе минете или способности перепить дядю Колю на рыбалке - это их половые трудности why.gif

[^]
Lisana
1.07.2014 - 10:33
0

Ярила

Цитата (barbarus @ 1.07.2014 - 10:27)
Вот так бабы пиздят, пиздят, а потом бац и одинокие 35 летние разведёнки с детьми, и свободные успешные мужики которые варят божественный Борщъ!

только по твоему рецепту gigi.gif

[^]
Коляш
1.07.2014 - 10:34
0

Балагур

Цитата (Глюка @ 1.07.2014 - 10:41)
А вообще мужики мозги выносят больше и активнее.
То не носи, это не говори, почему не позвонила? Почему не написала? Почему любишь не так сильно, как я тебя? Почему не хочешь замуж, я же тебя зову и ты свободная и возраст у тебя уже того...?

Поэтому, как вы к женщинам, так и они к вам. Получите и распишитесь.

а не говоришь этого женщине и сразу начинается
ты меня не любишь почему не спрашиваешь как дела у меня на работе в больнице в салоне красоту и прр
тут только так как мин выслушай

или одному быть о чем частенько подумываю , но не сейчас может к старости
когда дети взрослые , а может просто куда нить в село жить уеду
там менять смысла нет шило на мыло
как там каждая последующая хуже предыдущей 100 % так и есть

[^]
DDDmitry
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Samoiloff @ 1.07.2014 - 11:27)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 10:57)
Цитата (Ejevichka @ 1.07.2014 - 10:55)
Samoiloff , вот это правильный взгляд на ситуацию ))
уважение и забота о друг друге и есть одна из основ супружества. взаимопонимание и взаимоподдержка :)  agree.gif

Так где тут понимание?)) Ну хочет мужик в данный момент не жрать а посидеть и посрать? Почему он должен удовлетворять хотелки бабы, которая по своему собственному усмотрению решила что в данный момент сделать лучше?))

Так посри ебана! Приходя с работы, всякий здравый чел идет срать, ссать, мыться - 20 минут бля. Полчаса. Язык сломается сказать, я в душ, 20 минут и едим. Все нахуй. Конфликт сведен к нулю. Допустим я чиню какую-нить херню, жена спрашивает - хавку готовить, ты скоро? Говоришь, полчаса, с упреждением, и все. В чем трабл? В том, что ты, унитазный король, хочешь восседать на своем троне и дрочить, а баба нехай в уголочке тулится? Ебать, жаль твою жену. Хочешь освободить субботу для пердения в диван? Съезди затарься хавкой в пятницу вечером, опять нет проблем. Не стоит считать себя невъебенно важняком, нужно учиться планировать, разговаривать, советоваться, а не только командовать или отмалчиваться.

Это тебя жалко баклана! У которого жена только и знает чем порадовать мужика так это приготовленным обедом! У меня это в порядке вещей и из того что мне приготовили поесть после работы не делается праздник вселенского масштаба, который снимают на видео и рассказывают знакомым!))

[^]
advokat999
1.07.2014 - 10:34 [ показать ]
-18
Ejevichka
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 1.07.2014 - 08:26)
Вообще охуительно интересная тенденция просматривается ныне - всяческое обсирание семейных ценностей, и подавление института брака в целом. Если жена - то это образ тупой клуши в халате, если муж - это заебанный терпила с бутылкой пива, лежащий на диване. И среди всего этого - прекрасные и сияющие как боги, одинокие люди. Ню-ню.

аналогично думаю. и муж мой придерживается того, что семейные ценности отодвинуты на непонятный план или вовсе искажены.
жена только у плиты и занимается домом - не согласны ни я, ни мой муж.
но, чисто мужские занятия - это да. но, посуду мыть не любит. а я не заставляю. он колеса на машине менять, а я посуду помою, ничего страшного.
просит иногда "попинать" его, типа надо ремонт доделывать или газон подстричь, ты, типа напомни )))

[^]
Samoiloff
1.07.2014 - 10:35
6

Лето это ...

Цитата (Koningsegg @ 1.07.2014 - 11:23)
Цитата (Samoiloff @ 1.07.2014 - 10:51)
Цитата (nikam69 @ 1.07.2014 - 10:41)
а еще есть такие, которые ничего не умеют и не хотят делать и при этом не только выносить мозг, но при этом что бы их обслуживали. сталкивался с этим, это ППЦ. Тетка правильно пишет. это касается темы выноса мозга женщинами. Тема мужей это тоже отдельная тема.

Так сливайте таких к хуям, в чем вопрос? Или в ЗАГС нужно прям вот до усрачки, сразу бежать?

Бля,как у многих всё просто. Не нравится,сливайте к хуям, что-то еще не нравится,не женитесь и т.д. С годами брак обрастает кучей обязанностей и ответственностью перед детьми. И нельзя вот так свалить. Это путь слабака. ПОэтмоу многие мужики и терпят этих ТП, а в свою очередь эти ТП, считают это слабостью и ведут себя еще более надменно. Нихуя не делают, на всё наебать им. И при этом еще выносят мозг по всякой хуйне.
И еще, что меня бесит в таких темах,так это то, что в ответ на пост ТС, многие начинают говорить что всё что написано это хуйня, потому что У МЕНЯ всё иначе и по-другому и поэтому вы все неудачники которым нужно было разглядеть в будущей жене недозрелую ТП,а теперь типа хули на зеркало пенять коли рожа кривая. То что у кого-то иначе, здесь это абсолютно никого не ебет и выводить ваш частный случай как аксиому крайне тупо и глупо. Это кстати один из примеров такой же мозгоклюйки, которая считает собственную систему в браке идеальной и только благодаря ей любимой.

Как связаны многолетний брак и посыл про тех, кто нихера не умеет и не хочет ничего делать? С завязанными глазами женился что ли? Есть вариант по залету, но тут уже совсем другая тема. Никто не отрицает что бывают мозгоебные девки, каждая в той или иной мере мозгоебит. Жизнь вообще общим мерилом не меряется. И путь слабака - это плыть по течению, вариться в этом говне, к замешиванию кторого ты сам причастен. А не ссать изменить то, что причиняет тебе дискомфорт - это не путь слабака, это твоя жизнь, которая одна, второй серии не будет.

[^]
Buhgaltersha
14

Юморист

Ахтыжёбтвоюмать!!! Какие оне нежные оказывается, Не смей трогать, когда оно хочет лежать на диване и чесать пузо! А ничего так, что баба вообще-то тоже отпахала неделю, вечерами готовит ужины , проверяет уроки, гладит белье, убирается и т.д.
В нормальных семьях проблем с Ашаном не возникает. Мужик не хочет туда ехать, но едет без напоминаний, ибо жрать ещё никто не отменил. Мне вот тоже как женщине приятнее после завтрака в субботу посидеть на диване и повышивать крестиком, но я тащусь с мужем к его отцу помогать в огороде!
Зато вечерком можем себе и совместного коньячку позволить, это да. И не надо называть необходимость домашних дел выносом мозга мужику! Вынос мозга - это когда : Заааяяя! я хочу то, не знаю что, принеси мне тогда, не знаю когда!
И ещё. По собственному опыту. Первый муж сделал из меня безмолвную покорную рабыню. Отгадайте, чем кончилось? Правильно, разводом. Нашел он себе молодую, упрямую, а не покорную забитую овцу, которая боялась ему слово поперек сказать, дабы не выносить его нежнейший мозг!
С нынешним в этом плане компромисс нашли, он слушается меня во многих хозяйственных безделицах, я не пытаюсь навязывать свое мнение в финансовых вопросах. Место отдыха выбираем совместно, хочет пойти к друзьям - ради Бога! Только ходит редко, говорит со мной интересней.

[^]
RoMih
3

Ярила

ТП права. А у нас в семье походу два человека, которые нихуя не чувствуют. И у нас все отлично. Я поебал мозг - ей насрать. Она мне мозг поебала и мне насрать, через 15 минут поцеловались, обнялись, и дальше своими делами заниматься. Ваще обиды долще чем на полчаса никогда не было.

[^]
Lisana
1.07.2014 - 10:36
5

Ярила

Цитата (NellKa @ 1.07.2014 - 10:26)
Бугага, очередная одинокая блоггерша, с ведром между ног, учит жизни замужних женщин.
А примеры, которые она привела, вообще фееричны.
Там не мужики взрослые описаны, а маменькины сынки - до свадьбы мамка все в рот клала, теперь жена суетится. Да нахуй так жить вообще.

Полностью согласна. А уж подача материала : я лебедь , а все в курином помёте - вообще сразу показывает всю глубину комплексов.

[^]
DDDmitry
1.07.2014 - 10:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Koningsegg @ 1.07.2014 - 11:31)
DDDmitry
Кстати да,такая тенденция повсеместно стала распространяться или может была всегда,но сейчас приняла ужасные масштабы. ЧТо без бабиного веления мужик и пернуть не может,а если пернет, то будет уличен в безкультурии, грубости и варварстве. И вся эта хрень, когда баба решает всё и вся в семье реально заебывает и жутко напрягает. И что самое ужасное, таких, которые считают что их слово это последняя инстанция и обжалованию не подлежит. И причем они всё это настолько настойчиво и нагло делают, что даже слов нельзя подобрать. А мужик всё это терпит до поры до времени. А когда он сваливает к другой, начинаются сопли что всё мужики кАзлы. Я ему и готовила и всё делала, а он такая сука неблагодарная.

Это внедряется в обществе сверху! Женщина по сути-это ненасытный объект потребления, а мировой экономике это нужно! Вот поэтому и насаждается женская культура поведения-НАДО, НАДО, НАДО-ЕЩЕ,ЕЩЕ, ЕЩЕ!
А вот зачем это нахуй НАДО и зачем это ЕЩЕ , может задуматься только мужик, но ему уже и слова никто не дает!)

[^]
MisterFOX
1.07.2014 - 10:37
1

Приколист

Цитата (barbarus @ 1.07.2014 - 11:27)

Кстати да, по поводу таланта варить борщ! Избавление от источника ебли головного мозга благотворно действует на это))

Мой дядька когда я приезжаю в гости любит готовить. Все старается меня удивить своими кулинарными изысками. Как ни странно получается вкусно. но только тогда когда его жена сваливает из дома. Тут он аж расцветает!

[^]
Samoiloff
1.07.2014 - 10:37
9

Лето это ...

Цитата
Это тебя жалко баклана!

Научись вдумчиво читать и осмысливать, что до тебя пытаются донести, хуеплет! Читая твои писульки, складывается ощущение что ты бредишь! В контексте стартпоста именно эти ситуации приведены, они и берутся за примеры. Демагог хуев.

[^]
tigroid
1.07.2014 - 10:38
14

Карликовое животное

Цитата
А женщине надо учиться слушать мужчину и выполнять команды.

Заведите в таком случае собаку.

Цитата
И если я хочу в субботу в одно рыло принять пару бутылок вискаря и запить их текилой - то это МОЁ дело.
Приготовила - молодец. Не приготовила - пошла на йух. Всё просто.

Будешь так поступать, получишь в ответку тоже самое. Со временем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129443
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх