Рабам оружие не нужно, Пока одни депутаты делают вид, что защищ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
6.06.2012 - 20:19
0
Статус: Offline

Зануда

БеSпалева
Ты конечно молодец, но у меня были вполне весомые аргументы, которые ты пропустил мимо.
Зачем это?

[^]
Aptekar
6.06.2012 - 20:22
6

Антипропагандист

Сретесь потихоньку?-) завязываейте-) лучше посмотрите на моего третейского судью - обожает запах пороха и оружейного масла, с удовольствием спит на оружии и чехлах. Правда он тот еще киллер - всех птиц и мышей переловил-)
Предупрежу вопрос, почему пистолеты валяются на столе - это мр-313 и тт-с, так что где хотят, там и лежат-)

Рабам оружие не нужно

[^]
ХрюнМоржов
6.06.2012 - 20:25
4

Ярила

Цитата (Broflovski @ 6.06.2012 - 19:09)
Наличие легального ствола при бытовой ссоре или хулиганке только создаёт дополнительные проблемы владельцу, хотя, иногда (редко) и способно решить конфлитную ситуацию. От грабежа или разбоя на улице, тем более покушения на убийство, оружие, даже огнестрельное, не спасает, как правило.

Ну, можно и такую цитату сбацать и ведь не поспоришь:
"Ни один идиот или кретин не должен хранить или переносить оружие, даже если у него есть разрешение от "хозяина" ибо чревато... (С) хуйзнаеткто

1)Да вот как то нифига не возникало желания открыть сейф,достать пистолет и начать гонять супругу(Теперь уже бывшую.)!А если уж кому приспичивает жену-тёщу-соседа укокошить,так по статистике ,кухарями и топорами обходились,даже при наличии ствола в доме!
От хулиганских наездов хорошо помогает само осознание нашей гопотой того,что они от любого плюгавого прохожего могут схлопотать в случае попытки ограбления пулю в брюхо.
2)Идиот и кретин и вправду ходить с оружием не должен.Для этого должна быть психиатрическая экспертиза ,причём регулярно.Я вот в марте в очередной раз её прошёл и в очередной раз врачи убедились,что я психически адекватен и здоров и имею полное право носить оружие!

[^]
AntonAnton
6.06.2012 - 20:29
-1

Шутник

Цитата
Противники оружия с какго-то хрена себя считают д`Артаньянами, а всех вокруг гопотой... Не до фига ли на себя берете?

А с какого такого вы считаете, что я считаю себя ДАртаньяном? Не надо за меня говорить того, что я сам не говорил! Да, бываю вспыльчив, могу не сдержаться, в том числе из-за этого, я против свободного распространения оружия.

Кстати, может быть кто-то не заметил, я ни от кого не требовал быть против оружия.

[^]
Aptekar
6.06.2012 - 20:32
2

Антипропагандист

А вообще по мне, каждый мужчина должен уметь стрелять и ухаживать за своим оружием. Такой навык никому никогда не помешает. Пойду потренируюсь соседям на радость-)

Добавлено в 20:35
Цитата (AntonAnton @ 6.06.2012 - 21:29)

А с какого такого вы считаете, что я считаю себя ДАртаньяном? Не надо за меня говорить того, что я сам не говорил! Да, бываю вспыльчив, могу не сдержаться, в том числе из-за этого, я против свободного распространения оружия.

Кстати, может быть кто-то не заметил, я ни от кого не требовал быть против оружия.

Сам эпитетов нараздавал, а теперь удивляешься негативу.....
Бумеранг, аднака-)
Все, пошел стрелять, всем пока!

Рабам оружие не нужно

[^]
БеSпалева
6.06.2012 - 20:36
2

Добрый сказочник

Aptekar
В кобуре ревОльвер! rulez.gif Круть! И кошак тоже хитрый тип, явно!

AntonAnton
Цитата
Я просто против продажи оружия ебланам. Поскольку еблана можно распознать только при глубоком изучении индивида, предлагаю не продавать оное вообще никому. А тех, кто приобрёл его незаконно, наказывать.

Я опущу твою бестактность по отношению ко мне и оставь сцылки на "умную" Вики при себе. А вот на счет "ебланства" как такового давай покалякаем.
Простая ситуевина.
Алкаш, запойный. Хуйсним, не пил полгода и купил пистоль, в связи с тем и нажрался. Ты думаешь он будет палить во все что движется? Врятли.
Во-первых, если институт личного оружия будет, то сделан он по мировым стандартам (но не США-ашным) обязательное обучение владению и применению.
Опять же мед.комиссия отсеит наркоту-алкашню и психов.
Во-вторых, применение оружия безнаказанно (как в наше время) допустимо только в том случае если стреляющий уверен на сто процентов, что у жертвы нет ствола. А если он может быть в принцыпе?! Ась? Очко не железное, как говорится и большинство "ебланов" со слабым сфинктером побоятся достать пишкалет.
И почему ты так уверен, что в России много ебланов? Если опустить депутатиков и ментов (а так же родственников тех и других), то их почти нет.
Как ты не поймешь, чудак, мне похую откровенно СШП! Я живу здесь и здесь я умру! Но до того как я умру я хочу видеть эту страну СПОКОЙНОЙ И МИРНОЙ! А мир приходит только к тому кто готов к войне.

paag5
Извини - говно кипело cool.gif Напомни - будь другом, постараюсь ответить максимально быстро и четко.

[^]
Beard74
6.06.2012 - 20:39
3

бородат не по годам

Цитата (AntonAnton @ 6.06.2012 - 18:20)
Готов поспорить!
Хочешь спать спокойно дома, всегда можно было купить огнестрельное оружие -- гладкоствольное. Оно менее опасно для окружающих (непричастных к конфликту), чем нарезное и более эффективно в неумелых руках (не все граждане магистры пейнтбола gigi.gif ). Профессионалы из спецслужб называют его "Очиститель коридоров".
Хочешь обороняться на улице, но не умеешь драться, купи оружие НЕЛЕТАЛЬНОГО действия (травмат, шокер, баллон с газом).
Все очень любят ссылаться на США, дескать вот идеальное общество, каждый может купить себе пушку и всех наказать зашшитить всех и вся. На деле это оборачивается стрельбой в общественных местах по кому попало (ну съехала у человека крыша, с кем не бывает!)
Вот, что выдаёт Яндекс на запрос "стрельба в США" на первой странице, глубоко не копал.
http://top.rbc.ru/incidents/04/03/2012/640309.shtml
http://rus.ruvr.ru/2012_03_10/68004944/
http://www.vesti.ru/doc.html?id=735672
http://grani.ru/Politics/World/US/m.196841.html
(три случая в марте, один в апреле 2012 года)
И это в стране, где владение оружием имеет глубокие традиции, да и население более ответственно. Попробуйте ввести "стрельба в России", выпадают ссылки ТОЛЬКО на спортивную стрельбу
Есть другой пример: в средневековом Китае простому люду тоже было запрещено ношение оружия. В результате появилось карате, что в переводе, кажется, означает "пустая рука".
Любое оружие, вообще, "злая вещь" -- множество несчастных случаев при чистке, разборке, перезарядке, молчу про шалости, в т.ч. в пьяном виде. В войсках в карауле заряжание/разряжание оружия происходит в специальном месте, специальные человек тебя практически держит за руки, но при этом некоторые пулеуловители (такие ящики с песком) всё равно прострелены. Людьми, заметьте, которых обучали обращению с оружием.
Все эти разговоры про гражданское огнестрельное оружие исходят либо от производителя, хотящего заполучить новый рынок, либо от неуверенных в себе истериков.

И наконец, ответь сам себе на вопрос: "Ты готов застрелить живого человека?"

ОРУЖИЕ ГРАЖДАНСКИМ НЕ НУЖНО! dont.gif

Прошу прощения, что цитирую полностью, НО:
1. Наберитесь труда поискать в каких штатах, чаще всего, происходят массовые расстрелы - Вы будете удивлены, а именно в тех, где жесткое оружейное законодательство, ограничивающее владени-ношение-использование оружия гражданами. Т.е., психопат/преступник/неадекват, априори знает, что сопротивления ему не окажут, ибо - нечем, потому как "низзя!"
2. Карате зародилось на Японских островах, а не в Китае.
3. Без моска можно и "йух" стеклянный сломать. Оружие, в первую очередь, это ответственность и наличие мозга. Нет их - добро пожаловать в загробный мир.
И еще. Оружие, само по-себе, не убивает. Это делает его владелец - хомо, типа, сапиенс. И вот если, этот хомо - не сапиенс, все... Кирдык. Ладно себя убъет-покалечит. А может и других. Посему, тест у психиатра-нарколога, отсутствие приводов, плюс тест на адекватность и - "welcome"... Заплатите нормально денюшкофф и получите жаждемый КС. И ни как иначе!

[^]
VideoCrak
6.06.2012 - 20:43
0

Ярила

Хорошая тема.
А по теме ,кто хотел уже давно имеет огнестрел , а также свое маленькое кладбище. И таких людей боятся не только менты с бандитами , а буквально каждый человек при встрече , ибо отсутсвует взгляд раба.

[^]
Aptekar
6.06.2012 - 20:45
2

Антипропагандист

Цитата (БеSпалева @ 6.06.2012 - 21:36)
Aptekar
В кобуре ревОльвер! rulez.gif Круть! И кошак тоже хитрый тип, явно!

Ага. Мр-313 из нагана 1938 года. И тт-с из тт 1948года. Пока приходится так-)
Кот - циничный и жестокий хищник. У него наших сантиментов не бывает - поймать, мучать, убить, сожрать или хозяину отдать-)

Добавлено в 20:48
Цитата (VideoCrak @ 6.06.2012 - 21:43)
Хорошая тема.
А по теме ,кто хотел уже давно имеет огнестрел , а также свое маленькое кладбище. И таких людей боятся не только менты с бандитами , а буквально каждый человек при встрече , ибо отсутсвует взгляд раба.

Вот святая правда-) черный рынок насыщен стволами и патронами-) как то предлагали(во сне)) на выбор пм(500$), кедр(2000$) и апс(5000$) из Чечни. Не взял. А теперь жалею-)

[^]
БеSпалева
6.06.2012 - 20:50
1

Добрый сказочник

Мр-313 - вестчь! Сигнальный ёпта! rulez.gif Дай стрельнуть?
У меня такой же кот (каким он и должен быть) - жестким и непокорным, уважающим хозяина.

[^]
slawomir
6.06.2012 - 20:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Aptekar @ 7.06.2012 - 00:22)
мр-313

по "нагану" рекомендую почитать здесь, и далее по ссылкам и комментариям.
Таакие сны снятся...

[^]
paag5
6.06.2012 - 21:01
-1

Зануда

Цитата
Извини - говно кипело Напомни - будь другом, постараюсь ответить максимально быстро и четко.

1. Законодательство. Во-первых самооборона может прокатить только в крайнем случае (например на вас напали несколько человек с ножами и ранили. После этого будет действовать самооборона, да и то не факт, либо в Вас первого открыли огонь).
2. Лицензию на хранение оружия могут дать, но на ношение крайне сомневаюсь. Их вообще практически не дают в мире. Плюс за каждый патрон отчетность в ментовке. Это тоже нужно менять. Так что тир по банкам тоже не прокатит.
3. Не каждый сможет выстрелить, зато понтарезов будет пруд пруди, а следовательно случайных пострадавших, да плюс огромное кол-во нелегальных (краденых) стволов.
Это как минимум, особо не углубляясь.
Зачем он нужен тогда?

[^]
БеSпалева
6.06.2012 - 21:24
3

Добрый сказочник

Цитата (paag5 @ 6.06.2012 - 21:01)
1. Законодательство. Во-первых самооборона может прокатить только в крайнем случае (например на вас напали несколько человек с ножами и ранили. После этого будет действовать самооборона, да и то не факт, либо в Вас первого открыли огонь).
2. Лицензию на хранение оружия могут дать, но на ношение крайне сомневаюсь. Их вообще практически не дают в мире. Плюс за каждый патрон отчетность в ментовке. Это тоже нужно менять. Так что тир по банкам тоже не прокатит.
3. Не каждый сможет выстрелить, зато понтарезов будет пруд пруди, а следовательно случайных пострадавших, да плюс огромное кол-во нелегальных (краденых) стволов.
Это как минимум, особо не углубляясь.
Зачем он нужен тогда?

1 Нет, в таком случае ни черта не изменится и будет все по прежнему. СрокА за "самооборону" с вытекающими последствиями.
2 Хранение - да, но на "ношение" особая подготовка и курсы усиленные. Инструктора на раз будут вычислять понторезов (касаемо п.№3) - глаз наметан.
3 Что бы украсть ствол у человека умеющего владеть им, надо иметь коллосальную безбашенность, как у афроамериканцев, которых как тараканов гибнет пачками из года в год на этом поприще.

Ствол, боевой, а не газовая пукалка и не пишкалет стреляющий презервативами - реальная стабильность каждого региона и страны в целом. Маразота-быдло-чурки быстро научатся уважать права граждан. А до кучи и правительство.

Вообще слишком глубоко копаешь, друг мой, Закон о оружии должны писать профи, а не тупорылые ментовские хари с отметкой в личном деле "командировка в Чечню". У человека пишушего этот закон должна быть практика применения оного и мыслить он должен соответственно, иначе мы рискум получить тупой, расплывчатый и дырявый закон как и прочие в последнее время.

[^]
Beard74
6.06.2012 - 21:27
3

бородат не по годам

Приведу мааахонький примерчик...
Поздний "ночер", группа обдолбанных неадекватов мутузит подвыпившего чувака. Просто так, не дал закурить. Чувак, проходивший мимо, попробовал разнять. Получил бутылкой по голове и посых на йух. Вызвал копофф. Был послан туда же. После третьего звонка - приняли вызов. Приехали - через сорок минут. Успел вызвать скорую себе и избитому. У избитого: свернута челюсть, переломы ребер, множественные порезы. Чудом выжил. Пример из жизни. Было три дня назад.
Вопрос! Что было бы лучше для обоих: звонить копам и ждать их или шмальнуть по ублюдкам? Ну завалил бы одного. Объяснение? Защищал жизнь Гражданина Российской Федерации и свою.
Противники - Ваше мнение? Или надо было кинуться под ноги этим ублюдкам? "...ударили по щеке, подставь другую..." Принцип "непротивления", бесявая позиция Русской "пссевдо интеллигенции" - путь к еще большим жертвам....
Повторюсь. Полицаи приехали только через сорок минут после третьего звонка.
Парнней, обоих, могли угондошить за "здорово живешь"...

Была ситуация, пару лет назад, прадва до избиения дело не дошло...
чОткие пОссаны решили нагреть интеля... Я шел в киосок за хлебным эликсиром. За первой банкой, т.е. тверезый. Не вынесла "душа поэта". Подошел, поинтересовался, абсолютно спокойно и как можно "бесцветным тоном" - а в чем проблема, собственно?! Вес у мну не сильно великий, зато морда лица бородатая и чуть краше макаки...При попытке, с ручным целеуказанием, моего дальнейшего пути - продемонстрировал свою Fortuna Outback 7211... (Достается легко, открывается быстро) Спокойно так... Щелчок - и готово. Ребятки чуть помудорствовали, И приняли верное решение - свалить. Правда, услышал я, про себя, много нового и интересного )))
Мне пох - главное что свалили от мужичка )
ЗЫ. "Клинок", конечно не ахти ))) Но пользоваться учили...
Будь бы ствол - дискуссия была бы не такая длинная и, надеюсь, более интелегентная...

Это сообщение отредактировал Beard74 - 6.06.2012 - 21:56

[^]
Abris
6.06.2012 - 21:56
3

Приколист

эх, наброшу и я чуток на вентилятор )
1. в 2000+ году анонсировали оружие, которое при выстреле помещает ДНК стреляющего в пулю. (это насчет подстав с украденным оружием)
2. "богатое пьяное быдло" достает ствол и собирается начать шмалять во все стороны. окружающие его люди тупо достают свои стволы и просто направляют их на него. как думаете - что будет делать это "пьяное быдло"?

ну и от себя лично:
если, к примеру, мою жену какой то мудак (насильник, гопник и т.д.) убьет... мои действия будут следующими (при текущей ситуации с оружием у нас в стране): покупаю на "черном рынке" ствол с патронами, благо дело знаю как, где и у кого это можно купить. нахожу этого мудака и контрольный ему. т.к. меня после этого посадят оч надолго и терять мне больше нечего, я тупо пойду по подворотням и прочим злачным местам с целью чуток почистить генофонд. последние 2 патрона оставлю на себя... и эта ситуация никогда не случиться, если у жены будет разрешенный ствол, т.к. при нападении на нее, нападавший тупо бы получил пулю в колено... cool.gif

[^]
patsak
6.06.2012 - 22:19
2

Приколист

По-моему, ситуация очевидная. Ясно, можно с пеной у рта обсасывать ситуации, когда разрешение на ношение может спасти "порядочного человека" от "подонка", и наоборот. Но стоит вспомнить свой собственный реальный жизненный опыт - и все встанет на свои места. Сколько раз лично вы (обращаюсь к мужской аудитории) попадали в ситуацию, когда будь у оппонента (или у вас) в кармане ствол - все почти наверняка кончилось бы тяжкими телесными или летально? Десять раз? Тогда вы везунчик, или совсем молодой вьюнош. Скорее всего - больше.
А хоть кто-нибудь из лично ваших знакомых погиб или получил тяжкие телесные/неприемлемый моральный из-за того, что у него в кармане ствола не было? Учтите, что в большинстве случаев, ствол в кармане не спасет - при гопстопе, наезде, или простом приставании к девушке с парнем - агрессор будет со стволом наготове, и ваш ствол в кармане в лучшем случае ничего не изменит. В общем, как ни хотелось бы иногда "шоб было" - статистически разрешение на ношение оружия - это лишние трупы, калеки, и разгул преступности.

[^]
xeax
6.06.2012 - 22:28
1

Приколист

Цитата (IIIArchiIII @ 5.06.2012 - 16:23)
Не каждый сможет выстрелить в человека... Я наверно не смог бы. Так что я против оружия.

Так вы поди и врачом не смогли бы стать. Вы против врачей? gigi.gif

[^]
paag5
6.06.2012 - 22:56
1

Зануда

Цитата
Закон о оружии должны писать профи, а не тупорылые ментовские хари с отметкой в личном деле "командировка в Чечню"

В том то и дело, зришь в корень. У нас нет таких в рядах тех, кто пишет и правит законодательство. Так что сперва решать проблему с этим.
Заметь, большая часть противников легализации короткоствола не пацифисты (про себя, например, говорю) и не кричат о том, что это зло, насилие и нельзя делать бо-бо людям.
Я против легализации сейчас, в данный момент (!). Если в обществе и во власти все пойдет на лад, то пожалуйста, я буду обеими руками за (но делать ли себе - подумаю). Но не сейчас, сейчас и без того люди все злее с каждым днем на власть, с каждым днем все больше выливают все это друг на друга.

[^]
VVoldemar
6.06.2012 - 23:11
3

Сам такой!

Офигеть, такие примеры приводят. "Шмальнул бы по гопникам", "если бы у жены был ствол, то нападающий получил бы пулю в колено". Ога, скоре жена в лоб бы эту самую пулю получила. Знаете поговорку "дай дураку стеклянный член"? Вот и с оружием так же. Причем те кто зает как его применять, пользовался им по большей части против легализации, зато школота, пистолет видевшая только по телевизору, аж волком воет "дайте пуху. пошмалять". Не, слава богу у нас не собираются разрешать личное оружие, упоси меня господь от специалистов-шмаляльшиков (и их жен, чемпионок по стрельбе в колено навскидку из боевого оружия) на улицах. Если таки легализуют то по любому надо будет переезжать куда нибудь.

Цитата
2. "богатое пьяное быдло" достает ствол и собирается начать шмалять во все стороны. окружающие его люди тупо достают свои стволы и просто направляют их на него. как думаете - что будет делать это "пьяное быдло"?

Это вообще убило, дело происходит на диком западе, "богатое пьяное быдло" из салуна вышло побутузить, а добрые ковбои его быстренько призвали к спокойствию. shum_lol.gif :

ЗЫ: На предыдущей работе людям у нас на точках разрешалось иметь охотничье оружие, для защиты от зверей. Естественно с лицензией, справками, все как положено. За 4 года-два убийства, оба на бытовой почве, оба раза люди были трезвые. Так ли много у нас "сзнательности", про которую сторонники легализации вопят?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6.06.2012 - 23:16

[^]
denevil
6.06.2012 - 23:18
3

Хохмач

Цитата
По-моему, ситуация очевидная. Ясно, можно с пеной у рта обсасывать ситуации, когда разрешение на ношение может спасти "порядочного человека" от "подонка", и наоборот. Но стоит вспомнить свой собственный реальный жизненный опыт - и все встанет на свои места. Сколько раз лично вы (обращаюсь к мужской аудитории) попадали в ситуацию, когда будь у оппонента (или у вас) в кармане ствол - все почти наверняка кончилось бы тяжкими телесными или летально? Десять раз? Тогда вы везунчик, или совсем молодой вьюнош. Скорее всего - больше.
А хоть кто-нибудь из лично ваших знакомых погиб или получил тяжкие телесные/неприемлемый моральный из-за того, что у него в кармане ствола не было? Учтите, что в большинстве случаев, ствол в кармане не спасет - при гопстопе, наезде, или простом приставании к девушке с парнем - агрессор будет со стволом наготове, и ваш ствол в кармане в лучшем случае ничего не изменит. В общем, как ни хотелось бы иногда "шоб было" - статистически разрешение на ношение оружия - это лишние трупы, калеки, и разгул преступности.

Маленький вопросец: при гопстопе у агрессора ствол легальный? (ну, как говориться, при выстреле все равно как паспорт оставить) а если не легальный стол - то почему у меня право для защиты нет? предположим, я его не успею достать хз. а вдруг успею.

Может быть, мне КС понадобиться только ОДИН раз в жизни, но понадобится.
Бытовые конфликты считаю, лучше решать так - дать на семечки пасанам с раЁна. (целую "сигу") smile.gif лучше не вступать в споры, выяснения отношений . И не стоит в таком случае сразу стрелять smile.gif КС нужен не от гопов защищаться, можно встретится и с более серьезными ребятами, промышляющими не совсем законными делами (пример: на трассах отморозков что ли мало? гопы там рядом не стояли - милые дети. пообщайтесь с дальнобоями - баек расскажут, мне уже все уши просвистели)

Да, я всегда как то выкручивался без КС, ножа, кастетов пр. где то ноги помогали (быстренько смыться) ,где то кулаки, а больше всего - голова smile.gif.
Но от случайного вляпывания с серьезное г- но никто не застрахован. и вот здесь любое оружие может стать серьезным подспорьем. вернее, от него может зависить выживешь ты или нет.
Я бы как то так аргументацию за КС построил kosyak.gif

[^]
paag5
6.06.2012 - 23:22
0

Зануда

[^]
4Lolz
7.06.2012 - 00:01
2

Не потенциальный классовый враг

Практически все примеры приведённые в этой теме, закончились бы сроком для "доставателя оружия" на диком-диком Западе. И ещё один момент.
Смертность среди черных мужчин в возрасте от 1в до 27 в десятки раз превышает средние показатели по населению. Не нужно говорить о том, что именно этот сегмент населения включает в себя любителей помахать стволом перед мордой лица ближнего, попытаться кого-то в чём-то убедить с помощью угрозы пистолетом, спасти выебнувшсегося товарища от анальной кары итд. В общем те кого вы называете гопотой. Убивает их точно такая же гопота, точно таким же нелегальным оружием. Даже нормальный человек, доставая свой финальный довод, имеет высокий шанс применить его не по делу, не удачно и не в того в кого метился. Кто он после этого? Правильно, непредумышленный убийца. Нормальному человеку, оружие нужно только дома, только для защиты того что нельзя отдать.

[^]
Lareth
7.06.2012 - 00:02
1

Приколист

Цитата (yurgen077 @ 5.06.2012 - 17:45)
Цитата (kompart @ 5.06.2012 - 19:28)
Во-вторых: задача "органов" - не предотвращение, а расследование преступлений. Ну, найдут они убийцу, твоему трупу это уже пофиг.

http://www.mvd.ru/mvd/
"Органы внутренних дел занимаются обеспечением порядка на улицах, предотвращением и раскрытием преступлений, защитой и охраной частной собственности, государственных и коммерческих объектов."

Это в идеале. У меня на мать напали рядом с домом, хотя еще не слишком то и поздно было, двинули по голове и пытались сумку отобрать... Нарки какие-то видимо, в результате их спугнули. Мать на следующий день после больнички в РОВД- говорят "вас же все таки не ограбили(сумку так и не забрали), ну стукнули, ну бывает, шагайте отседа". В результате заяву взяли после только после того как мать позвонила однокласснику который там же опером работает faceoff.gif
зы: Киев

[^]
paag5
7.06.2012 - 00:40
0

Зануда

Цитата
Нарки какие-то видимо, в результате их спугнули. Мать на следующий день после больнички в РОВД- говорят "вас же все таки не ограбили(сумку так и не забрали), ну стукнули, ну бывает, шагайте отседа".

В УСБ бегом надо было, или как минимум в прокуратуру. В общем к тем, кто как раз таки и дрючит за подобные вещи и требует с ментов раскрытие преступлений и выполнение "плана". Что бы они план выполняли ни на рандомных гражданах, а на вполне конкретных преступниках за конкретные преступления. Тут они уже ни подставить никого не смогут, так как будет опознание, ни "висяк" оставить.

[^]
Terranin
7.06.2012 - 01:05
3

Ярила

Цитата (PeePoy @ 5.06.2012 - 16:28)
эммм.... а кто мешает??? охотничее делаете - покупаете сейф домой и шотган.... причем их очень много.... у знакомого вот бенелли, как у SWATов.... но пистолеты и пролчая хня - нахуй нахуй!!!! такой как ты будет пить в баре и наступит на ногу пьяному мне, я еще споткнусь и пролью пиво на пьяного.... ммм... Ивана! и Страна кровью умоеца!!!! вы чего? у америкосов есть культура оружия, со времен вайлд веста. и то у них стреляют друг друга на улице! а у нас война начнеца.... и чо за крайности то? помимо травмата есть много средств самообороны.... тайзер остановит агрессора в разы быстрее и никакого превышения и травм... "пистолет" стреляющий капсоицином (острая штука из перца) придаст ушлепку непередоваемые очучения.... и разрешение не нужно... и таких вариантов полно...

В Прибалтике не началась хотя никакого вайлд веста там в помине небыло, в Молдавии не началась, а у вас так обязательно начнется, кааанешнооо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41093
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх