Очень сильно набрасывают. Толстовато получается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
go6pbIuKOT
1.04.2020 - 10:19
4
Статус: Offline

Полосатый юрист

Цитата (kelgny @ 1.04.2020 - 11:51)

Ебать ты тугой. Начни решать свои проблемы и тебе начнут помогать. А не давайте решайте мои проблемы, а я подтянусь.

И выделяй тогда целиком

А мы тут все единым порывом должны решить твои проблемы в регионе..."

Как мы тут можем решить проблемы там?

Да нет, это ты тугой, да еще и агрессивный.
За меня не волнуйся. У меня зарплата в моем городе больше, чем у 90% населения в Москве.
Решить проблемы ТУТ вы можете, убрать власть ТАМ. Что непонятного? Но вы этого не сделаете до тех пор, пока у вас ТАМ не будет, как здесь ТУТ. А у вас не будет.
Если даже сейчас не поймешь, о чем я написал, то я хз как до тебя еще донести.

[^]
alexand66
1.04.2020 - 10:19
5

Юморист

Сто раз уже писАлось, что коренное население, замечательные люди!
Сколько знаю переехов, своих земляков, ни одного нормального, понту выше крыши стало, особенно у тех, кого за уши туда затащили, на халяву. Да и те, кто сам смог переехать, не особо отличаются понтами.
Так что вот так, как-то.

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
1.04.2020 - 10:20
-2

Ярила

Да кляты москали. Кто блядь назначил этого Хорошавина на гуьернаторство. Почитай внимательно. Медведев, а где он в Москве. Вы суки везде своих сажаете в руководство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mario2075
1.04.2020 - 10:23
1

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 1.04.2020 - 10:20)
Да кляты москали. Кто блядь назначил этого Хорошавина на гуьернаторство. Почитай внимательно. Медведев, а где он в Москве. Вы суки везде своих сажаете в руководство.

Дми́трий Анато́льевич Медве́дев (род. 14 сентября 1965, Ленинград, СССР)

[^]
Borros
1.04.2020 - 10:23
0

Ярила

Цитата (combat3331 @ 31.03.2020 - 19:07)
Поколение потреблядей и прочих жертв ЕГЭ не способно на революцию, вы даже адекватную оппозицию создать не можете. Хомячками могут только манипулировать.
ЗЫ А столицу России необходимо перенести, а лучше основать в сибири или на Урале.

Поддерживаю!!! Чтобы вместе со всем Москвасрачами и прочими ньюмосквичами.

[^]
Borros
1.04.2020 - 10:24
3

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 01.04.2020 - 10:20)

Мужик, прими душ! В правительстве москвичей нету

[^]
kelgny
1.04.2020 - 10:24
2

Приколист

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 1.04.2020 - 10:07)
Цитата (Schuka @ 01.04.2020 - 09:14)
А что мешает вашим губернаторам назначит доплаты, выплаты и из и тп? Это как странно что мэр Москвы должен назначать регионам какие-то выплаты.

Нашим губернаторам мешаете вы москали. Потому что все региональные налоги идут к вам в вашу ебучую маскву. А уже после того как вы нажретесь что то выделяют нам, периферии. А чем вы лучше. Я думаю что к примеру ямало-ненецкий округ с удовольствием отказался от передачи вам налогов. Или кубань хуй вам на воротник положила. Вы ебучки ничего не производите только высасываете все из окружающих вас регионов и гадите.

К нам, москвичам, доходит ровно нихуя

[^]
kelgny
1.04.2020 - 10:25
0

Приколист

Цитата (чекпальщик @ 1.04.2020 - 10:12)
Цитата (kelgny @ 1.04.2020 - 08:42)
Цитата (чекпальщик @ 1.04.2020 - 08:40)
Ленинградцы, москвичи - пидарасы стукачи

а ты, вот лично ты, хуесос чепушильник

А ты в армии не служил

а ты на зоне сидел?

[^]
kelgny
1.04.2020 - 10:26
1

Приколист

Цитата (чекпальщик @ 1.04.2020 - 10:14)
Цитата (kelgny @ 1.04.2020 - 09:51)
Цитата (go6pbIuKOT @ 1.04.2020 - 09:36)
Цитата (kelgny @ 1.04.2020 - 10:33)

"А мне кушать надо, а мне доехать надо, а потом жить где-то надо, а потом обратно
ехать, а еще оказывается и пизды мусора дать могут" - А мы тут все единым порывом должны решить твои проблемы в регионе, потому что колбасу у вас забрали, землю забрали да и вообще по жизни обидели?

Еще раз, нам не друг-друга пидарасить надо.

Спасибо за подтверждение моих слов. bravo.gif
Поскольку выделить жирным твою цитату не получается, я ее скопирую в ответ: "А мы тут все единым порывом должны решить твои проблемы в регионе..."

Ебать ты тугой. Начни решать свои проблемы и тебе начнут помогать. А не давайте решайте мои проблемы, а я подтянусь.

И выделяй тогда целиком

Зачем мне решать проблемы которые ты мне создаёшь?

Что я тебе создал? Какие проблемы? Колбасу из магазинов выкрал? Налоги мне в карман идут?

[^]
Borros
1.04.2020 - 10:26
0

Ярила

Цитата (mario2075 @ 01.04.2020 - 10:16)
До до до....кляты москали...
Квартир — четыре штуки. Общая стоимость — больше 240 млн рублей. Автомобилей — шесть штук. В том числе — «Мерседес», два «Бентли» и два «Лексуса». Общая стоимость — 42 млн рублей. Часов — 195 штук. Стоимость коллекции — 602 млн рублей...

Вам все еще кажется, что это начало статьи про шейха-холостяка из Саудовской Аравии? Вы ошибаетесь. Это лишь небольшая часть имущества, что принадлежало бывшему губернатору Сахалинской области Александру Хорошавину
В доход государства также обращены жилой дом, нежилое помещение, земельные участки, денежные средства в рублях и иностранной валюте в размере более 700 млн рублей, ювелирные изделия и иные ценности, — рассказала «МК» и.о. руководителя управления взаимодействия со СМИ СКР Светлана Петренко.
Генпрокуратура тут же обратилась в суд с просьбой в рамках антикоррупционного закона обратить конфискованное имущество семьи Хорошавина на сумму более 1,1 млрд рублей в доход государства
А еще миллиард наличкой.
Ох блять кляты москали...мешают они как.прям так жалко ваших губернаторов...

По себе не суди умник агрессивный

[^]
28e
1.04.2020 - 10:27
4

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 1.04.2020 - 10:20)

Медведев где? В России! И вы тоже. Значит это вы, обмудки, виноваты, кляты обмудки. Везде, суки, сажаете своих в руководство. Все никак не нажретесь. Вы с Медведевым за одно, да? Все жрете?

©

[^]
kelgny
1.04.2020 - 10:27
1

Приколист

Цитата (go6pbIuKOT @ 1.04.2020 - 10:19)

И выделяй тогда целиком

За меня не волнуйся. У меня зарплата в моем городе больше, чем у 90% населения в Москве.
Решить проблемы ТУТ вы можете, убрать власть ТАМ. Что непонятного? Но вы этого не сделаете до тех пор, пока у вас ТАМ не будет, как здесь ТУТ. А у вас не будет.

Иди ка ты на хуй! я буду тут кого-то снимать, а чтобы в регионах хорошо было. Давайка вместе снимать, а?

Я тут свои проблемы решаю, а общие надо всем решать.

Вот все и встало на места, вам в хуй не уперлось чтоб.ы у вас хорошо было, вам надо, чтобы у других не лучше

Нашел мужик однажды волшебную лампу, потер ее, ну джин вылез и говорит - "Проси что хочешь, только учти, что у соседа твоего будет в ДВА раза больше... "
Ну мужик и так, и сяк крутит в голове, получается соседу в любом случае больше достанется - попрошу мешок золота - соседу два! Попрошу жену красавицу - соседу две! Так он помучился, помучился, и говорит -
"Выколи мне глаз! "...

Вот в этом вы все.

Это сообщение отредактировал kelgny - 1.04.2020 - 10:30

[^]
dimsonmaster
1.04.2020 - 10:31
2

Ярила

Цитата (kelgny @ 1.04.2020 - 08:53)
Цитата (dimsonmaster @ 1.04.2020 - 08:49)
dadliv
kelgny

Вам что либо пояснять бессмысленно ибо вы практически одногодки и под конец существования союза только в школу пошли. Вы никогда не видели пустых полок в продуктовых магазах в городе в котором два колбасно-мясных цеха и эти цеха не останавливаясь работают по производству колбасы, а в городе бля в магазах ее нет от слова "вообще" ибо продукция идет в Москоусити т.к. там она нужнее. Мясо на прилавке шестой категории аля "собака рубленная вместе с будкой".
Так что ваши посты-огрызания лишний раз подтверждают что вы абсолютно не рубите в теме, а лишь огрызаетесь)))

Дядя ты дурак? При чем тут москвичи? они лично отняли у всех все продукты?

С Днем Рождения, кстати.

Спасибо за поздраву!
Но ты странный какой то)))
Не улавливаешь нить диалога.
И да, москвичи по отношению к жителям регионов надменны, и это факт подтвержденный и проверенный временем. Больше спеси только у проебалтов ибо они эуропа)))
И да, во время дефицита в регионах не было того что было в Москве хотя в ней не производилось это, и это тоже факт. Ибо со времен союза и по ныне все средства с регионов шли и идут в Москву, а уж она распределяет сколько и кому выделить бабла. Или опровергнешь эти факты?
Да, пусть мы колхозники, но мы работаем и производим то что дает доход регионам и отсылается в Москву. А что производится в Москве кроме купи-продай-наеби-не отдай?
Вы прям как дети малые, отрицаете очевидные факты)))

[^]
kelgny
1.04.2020 - 10:35
3

Приколист

Цитата (dimsonmaster @ 1.04.2020 - 10:31)
Цитата (kelgny @ 1.04.2020 - 08:53)
Цитата (dimsonmaster @ 1.04.2020 - 08:49)
dadliv
kelgny

Вам что либо пояснять бессмысленно ибо вы практически одногодки и под конец существования союза только в школу пошли. Вы никогда не видели пустых полок в продуктовых магазах в городе в котором два колбасно-мясных цеха и эти цеха не останавливаясь работают по производству колбасы, а в городе бля в магазах ее нет от слова "вообще" ибо продукция идет в Москоусити т.к. там она нужнее. Мясо на прилавке шестой категории аля "собака рубленная вместе с будкой".
Так что ваши посты-огрызания лишний раз подтверждают что вы абсолютно не рубите в теме, а лишь огрызаетесь)))

Дядя ты дурак? При чем тут москвичи? они лично отняли у всех все продукты?

С Днем Рождения, кстати.

Спасибо за поздраву!
Но ты странный какой то)))
Не улавливаешь нить диалога.
И да, москвичи по отношению к жителям регионов надменны, и это факт подтвержденный и проверенный временем. Больше спеси только у проебалтов ибо они эуропа)))
И да, во время дефицита в регионах не было того что было в Москве хотя в ней не производилось это, и это тоже факт. Ибо со времен союза и по ныне все средства с регионов шли и идут в Москву, а уж она распределяет сколько и кому выделить бабла. Или опровергнешь эти факты?
Да, пусть мы колхозники, но мы работаем и производим то что дает доход регионам и отсылается в Москву. А что производится в Москве кроме купи-продай-наеби-не отдай?
Вы прям как дети малые, отрицаете очевидные факты)))

Мне добавить нечего. Вы недолюбливаете москвичей, а на поверку эти москвичи оказываются вашими земляками.

Вы удивитесь, но большинству москвичей насрать от куда вы, нет у нас ненавести к регионам, а у вас к нам есть, почему, потому что мы надменные, а надменные не москвичи которые на поверку...

С ваших налогов мне достается чуть меньше чем нихуя. Но я тоже клятый москвич нахал и т.д.

Это сообщение отредактировал kelgny - 1.04.2020 - 10:37

[^]
4WezDe
1.04.2020 - 10:36
3

Ярила

Цитата (Schuka @ 1.04.2020 - 09:14)
Цитата (4WezDe @ 1.04.2020 - 09:06)
Цитата (Masamuta @ 31.03.2020 - 17:52)

Ну вот об этом я и говорю, ненависть к людям которые вам ничего не сделали. Не понятно чем провинились медсестры, учителя, просты работяги а таких в Москве очень много, гораздо больше чем тех кто с золотой вилкой в заднице. Но вы почему то ненавидите простых людей просто по месту жительства.

Да, именно по месту жительства. Потому как, цены по всей стране, а минимальная пенсия в 19т.р только в столице.. "Московская" пенсия.. Карантин по всей стране, а в Москве по 4т.р дополнительно, на рыло от властей. А за мкадом не обязательно. В регионе зарплату в 20т.р. хуй найдешь, а в столице за 45т.р работать западло. Вот и получается, что ваша власть столичная, сама дает понять, где люди, а где челядь..

А что мешает вашим губернаторам назначит доплаты, выплаты и из и тп? Это как странно что мэр Москвы должен назначать регионам какие-то выплаты.

Действительно не понимаешь, или под дурачка косишь? 1. Откуда в регионе СТОЛЬКО денег, чтобы их просто раздать? 2. Кто разрешит нашему губеру такую растрату? Ведь без санкции из Москвы, он только посрать самостоятельно может.. 3. И если в регионах всем раздадут по 1 рублю, то столица взвоет и раздаст своим еще по 5р.

[^]
kelgny
1.04.2020 - 10:38
0

Приколист

Цитата (4WezDe @ 1.04.2020 - 10:36)

Ну вот об этом я и говорю, ненависть к людям которые вам ничего не сделали. Не понятно чем провинились медсестры, учителя, просты работяги а таких в Москве очень много, гораздо больше чем тех кто с золотой вилкой в заднице. Но вы почему то ненавидите простых людей просто по месту жительства.

Да, именно по месту жительства. Потому как, цены по всей стране, а минимальная пенсия в 19т.р только в столице.. "Московская" пенсия.. Карантин по всей стране, а в Москве по 4т.р дополнительно, на рыло от властей. А за мкадом не обязательно. В регионе зарплату в 20т.р. хуй найдешь, а в столице за 45т.р работать западло. Вот и получается, что ваша власть столичная, сама дает понять, где люди, а где челядь..

Действительно не понимаешь, или под дурачка косишь? 1. Откуда в регионе СТОЛЬКО денег, чтобы их просто раздать? 2. Кто разрешит нашему губеру такую растрату? Ведь без санкции из Москвы, он только посрать самостоятельно может.. 3. И если в регионах всем раздадут по 1 рублю, то столица взвоет и раздаст своим еще по 5р.

Специально для дегениратов, это не москвичи придумали. мы тут не при делах. сосем такой хуй, только больше.

Все решает федеральное правительство. которое выбираем мы все, в том числе и регионы. Но вот свергнуть этих петухов должны именно москвичи.

Это сообщение отредактировал kelgny - 1.04.2020 - 10:42

[^]
dimsonmaster
1.04.2020 - 10:44
4

Ярила

Цитата (dadliv @ 1.04.2020 - 09:11)
Цитата (dimsonmaster @ 01.04.2020 - 08:49)
dadliv
kelgny

Я посмотрю здесь у людей таки психологическая травма детства от недоеденной колбасы))))

Может конечно оно так и есть, только в отличи от вас я знаю о чем говорю. А вы в силу своего малого возраста и места жительства не видели этого.
Дело даже не в том что не было того или иного продукта, дело все в том что производимый нами продукт нам не доставался, а тупо распределялся москвой куда ему быть доставленным, и как правило именно в москве он и оставался.
Да откуда вам понять, что ту же копченую колбасу люди доставали через знакомых на мясокомбинате загодя до нового года и хранили ее на праздничный стол?!
Есть такая пословица "сытый голодного не разумеет", но дело даже не в сытости, а именно в том что человек производящий продукт не имеет возможности воспользоваться им т.к. "это необходимо отправить в москву".
Да и смысла вам что либо доказывать нет, все равно не поймете)))

[^]
TheProrab
1.04.2020 - 10:48
-1

Шутник

Del

Это сообщение отредактировал TheProrab - 1.04.2020 - 10:53

[^]
kelgny
1.04.2020 - 10:49
0

Приколист

Цитата (TheProrab @ 1.04.2020 - 10:48)
Цитата (mario2075 @ 1.04.2020 - 09:18)
Цитата (TheProrab @ 1.04.2020 - 08:06)
Цитата (mario2075 @ 31.03.2020 - 17:53)
Цитата (ElGringo @ 31.03.2020 - 17:41)
Ну все мы в курсе про ЗиЛ, АЗЛК и остальные гиганты промышленности, которые и обеспечивают небывалый уровень дохода Москвы. Конечно же Москва на самообеспечении и не обирает никакие регионы.

Вот и первые адепты секты "москвичи во всем виноваты" сразу повылезали.
Вместо того что бы бороться с питерской бандой,засевшей в кремле,являющейся причиной всего этого говна,они радостно истекая слюной кидаются на москвичей.
С такими баранами ничего не получится.главное что б у соседа корова сдохла,вот их главный принцип.
Разделяй и властвуй.
Классика проверенная временем...

Причем здесь "Питерская банда" и ваше "Московское - смотрю на провинциалов сверху вниз"?! Это человеческое состояние души - Я ЖИВУ В СТОЛИЦЕ, а вы ГАВНО. Мы уже в нашей стране к этому привыкли... Хотя думаю и в другим странах подобное встречается. Москвичи себя ведут так, что они другой крови. А все остальные жители страны, быдло тупое... Вы (москвичи) ведите себя нормально, и когда придет время, не будут вас мочить... У меня тетя жены - в Москву переехала в конце 70-х. Так вот и она, и ее дочь, а тем более внучка, с остальными членами семьи, живущими в Волгограде, общаются как с неудачниками. Хотя может дело в Волгограде, и в других городах не так?! Хотя что-то мне подсказывает, что большинство москвичей так относится ко всем жителям нашей страны. Может только к питерцам получше отношение...

Пишешь какую то хуету,которую сами же придумываете,никто к вам с высока не относится,какое то состояние души придумали.
Сам же блять пишешь,что как к неудачникам к вам относится тетка,которая в Москву приехала из вашего же Волгограда.и тут же в этом обвиняешь москвичей.
Что у вас за каша в головах?
Если ты видишь кого то высокомерного к вам,это на 99.9% ваши же земляки,понаехавшие в Москву.

Мало того, что вы заносчивые, так еще и туповатые... Для особо одаренных, поясню, что дочка тетки, а тем более ее внучка, считают себя москвичками. Ты сам-то, быдлоган столичный, москвич-то в каком поколении?! Дело в другом, обидно, что вас там подкармливают как баранов, чтобы вы слишком не бузили на власть, а вы этого не понимаете в силу своей ограниченности. И еще, считаете себя самыми умными. Вот ты, наверное, считаешь себя образованным и высокоинтеллектуальным. Только честно, не обманывая себя, скажи ты как москвич заслуживаешь лучшей жизни, чем остальные жители страны, только по месту своего рождения?

Нас хоть подкармливают, а вы бараны и без подкорма терпите.

[^]
kelgny
1.04.2020 - 10:51
0

Приколист

Цитата (TheProrab @ 1.04.2020 - 10:48)
Цитата (mario2075 @ 1.04.2020 - 09:18)
Цитата (TheProrab @ 1.04.2020 - 08:06)
Цитата (mario2075 @ 31.03.2020 - 17:53)
Цитата (ElGringo @ 31.03.2020 - 17:41)
Ну все мы в курсе про ЗиЛ, АЗЛК и остальные гиганты промышленности, которые и обеспечивают небывалый уровень дохода Москвы. Конечно же Москва на самообеспечении и не обирает никакие регионы.

Вот и первые адепты секты "москвичи во всем виноваты" сразу повылезали.
Вместо того что бы бороться с питерской бандой,засевшей в кремле,являющейся причиной всего этого говна,они радостно истекая слюной кидаются на москвичей.
С такими баранами ничего не получится.главное что б у соседа корова сдохла,вот их главный принцип.
Разделяй и властвуй.
Классика проверенная временем...

Причем здесь "Питерская банда" и ваше "Московское - смотрю на провинциалов сверху вниз"?! Это человеческое состояние души - Я ЖИВУ В СТОЛИЦЕ, а вы ГАВНО. Мы уже в нашей стране к этому привыкли... Хотя думаю и в другим странах подобное встречается. Москвичи себя ведут так, что они другой крови. А все остальные жители страны, быдло тупое... Вы (москвичи) ведите себя нормально, и когда придет время, не будут вас мочить... У меня тетя жены - в Москву переехала в конце 70-х. Так вот и она, и ее дочь, а тем более внучка, с остальными членами семьи, живущими в Волгограде, общаются как с неудачниками. Хотя может дело в Волгограде, и в других городах не так?! Хотя что-то мне подсказывает, что большинство москвичей так относится ко всем жителям нашей страны. Может только к питерцам получше отношение...

Пишешь какую то хуету,которую сами же придумываете,никто к вам с высока не относится,какое то состояние души придумали.
Сам же блять пишешь,что как к неудачникам к вам относится тетка,которая в Москву приехала из вашего же Волгограда.и тут же в этом обвиняешь москвичей.
Что у вас за каша в головах?
Если ты видишь кого то высокомерного к вам,это на 99.9% ваши же земляки,понаехавшие в Москву.

Мало того, что вы заносчивые, так еще и туповатые... Для особо одаренных, поясню, что дочка тетки, а тем более ее внучка, считают себя москвичками. Ты сам-то, быдлоган столичный, москвич-то в каком поколении?! Дело в другом, обидно, что вас там подкармливают как баранов, чтобы вы слишком не бузили на власть, а вы этого не понимаете в силу своей ограниченности. И еще, считаете себя самыми умными. Вот ты, наверное, считаешь себя образованным и высокоинтеллектуальным. Только честно, не обманывая себя, скажи ты как москвич заслуживаешь лучшей жизни, чем остальные жители страны, только по месту своего рождения?

Нет, не заслуживаем. Кто-то с этим спорит? Все должны жить достойно. Только вы хотите чтобы все одинаково плохо.

[^]
SVV4344
0

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 1.04.2020 - 10:19)

И выделяй тогда целиком

Подстрекаешь?

[^]
dimsonmaster
1

Ярила

Цитата (dadliv @ 1.04.2020 - 09:08)
Цитата (ХеррМайор @ 01.04.2020 - 08:45)
Думаю, разъехавшихся по регионам москвичей скоро погонят обратно

А местных жителей из регионов наконец перестанут пускать в Москву)))) Кого гнать собрался? Кому из москвичей (если он москвич) всрались ваши регионы? Лично мои коллеги и знакомые дальше Московской области не уехали. А вот вас здесь в Москве,как говна за баней. Не пройти не проехать. Вонючки озлобленные)))))

Вот если не будет приезжих из региона то вы просто загнетесь в своей спеси и пафосе lol.gif Прям вижу коренного москвича за рулем экскаватора или в сварочной маске gigi.gif
Не учитываешь что без регионов Москва ноль без палочки?
Представь на мгновенье, что московскую область накрыл купол сквозь который ни что не проникнет кроме воздуха-солнца-осадков. Долго протянете?
Сельского хозяйства нет (да вы и сеять то не умеете, не говоря о том с какой стороны подойти к корове то), производства как такового нет что бы обеспечить население орудиями труда к примеру. А в большинстве регионов все это есть и они то проживут без вашей помощи, а вы без их не выживете долго.
Так что можешь сколь угодно убеждать людей в обратном, но факт останется фактом!

[^]
dimsonmaster
1.04.2020 - 10:53
3

Ярила

Мешает то что они в превалирующем большинстве ставленники Москвы которые исполняют распоряжения кремля dont.gif

[^]
kelgny
1.04.2020 - 10:55
1

Приколист

Цитата (dimsonmaster @ 1.04.2020 - 10:51)
Цитата (dadliv @ 1.04.2020 - 09:08)
Цитата (ХеррМайор @ 01.04.2020 - 08:45)
Думаю, разъехавшихся по регионам москвичей скоро погонят обратно

А местных жителей из регионов наконец перестанут пускать в Москву)))) Кого гнать собрался? Кому из москвичей (если он москвич) всрались ваши регионы? Лично мои коллеги и знакомые дальше Московской области не уехали. А вот вас здесь в Москве,как говна за баней. Не пройти не проехать. Вонючки озлобленные)))))

Вот если не будет приезжих из региона то вы просто загнетесь в своей спеси и пафосе lol.gif Прям вижу коренного москвича за рулем экскаватора или в сварочной маске gigi.gif
Не учитываешь что без регионов Москва ноль без палочки?
Представь на мгновенье, что московскую область накрыл купол сквозь который ни что не проникнет кроме воздуха-солнца-осадков. Долго протянете?
Сельского хозяйства нет (да вы и сеять то не умеете, не говоря о том с какой стороны подойти к корове то), производства как такового нет что бы обеспечить население орудиями труда к примеру. А в большинстве регионов все это есть и они то проживут без вашей помощи, а вы без их не выживете долго.
Так что можешь сколь угодно убеждать людей в обратном, но факт останется фактом!

А представь если Тольяти куполом накрыть, они как? жигули есть будут?

[^]
dimsonmaster
1.04.2020 - 10:55
3

Ярила

Цитата (dadliv @ 1.04.2020 - 09:18)
Цитата (dimsonmaster @ 01.04.2020 - 08:35)
Вот сам же и подтверждаешь мнение людей о москвичах своей спесью и надменностью по отношению к жителям регионов
Другими словами ты вещаешь, сейчас алкаши допьют свой денатурат региональный и метнутся к нам "Илитам" подояние просить и уму разуму набираться ибо у себя в мухосрансках у них только пойло из куриного помета и школа с трех классным образованием 
Давай дальше жги какие вы радушные, гостеприимные и не надменные москвичи)))
Ты ж сам себе в ладоши нагадил)))

Да насрать мне на твоё мнение! И большинству москвичей тоже. И ты за всех людей не говори! Я не писал ничего про денатурат региональный, три класса образования и прошения подати у элиты. Это твой воспалённый региональным денатуратом мозг выдаёт такой бред.

Ну вот видишь, ты лишний раз подтверждаешь очевидное мнение о себе gigi.gif
И как же мне теперь жить без твоего благословенного мнения?
Пойду что ли накачу денатурата shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34063
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх