Очень сильно набрасывают. Толстовато получается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kelgny
1.04.2020 - 10:56
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dimsonmaster @ 1.04.2020 - 10:53)
Цитата (Schuka @ 1.04.2020 - 09:14)
Цитата (4WezDe @ 1.04.2020 - 09:06)
Цитата (Masamuta @ 31.03.2020 - 17:52)

Ну вот об этом я и говорю, ненависть к людям которые вам ничего не сделали. Не понятно чем провинились медсестры, учителя, просты работяги а таких в Москве очень много, гораздо больше чем тех кто с золотой вилкой в заднице. Но вы почему то ненавидите простых людей просто по месту жительства.

Да, именно по месту жительства. Потому как, цены по всей стране, а минимальная пенсия в 19т.р только в столице.. "Московская" пенсия.. Карантин по всей стране, а в Москве по 4т.р дополнительно, на рыло от властей. А за мкадом не обязательно. В регионе зарплату в 20т.р. хуй найдешь, а в столице за 45т.р работать западло. Вот и получается, что ваша власть столичная, сама дает понять, где люди, а где челядь..

А что мешает вашим губернаторам назначит доплаты, выплаты и из и тп? Это как странно что мэр Москвы должен назначать регионам какие-то выплаты.

Мешает то что они в превалирующем большинстве ставленники Москвы которые исполняют распоряжения кремля dont.gif

Ставленники москвы, да вот как правило не москвичи, а ваши земели.

Это сообщение отредактировал kelgny - 1.04.2020 - 10:58

[^]
dimsonmaster
1.04.2020 - 10:57
0

Ярила

Цитата (kelgny @ 1.04.2020 - 09:25)
Цитата (dadliv @ 1.04.2020 - 09:18)
Цитата (dimsonmaster @ 01.04.2020 - 08:35)
Вот сам же и подтверждаешь мнение людей о москвичах своей спесью и надменностью по отношению к жителям регионов 
Другими словами ты вещаешь, сейчас алкаши допьют свой денатурат региональный и метнутся к нам "Илитам" подояние просить и уму разуму набираться ибо у себя в мухосрансках у них только пойло из куриного помета и школа с трех классным образованием
Давай дальше жги какие вы радушные, гостеприимные и не надменные москвичи)))
Ты ж сам себе в ладоши нагадил)))

Да насрать мне на твоё мнение! И большинству москвичей тоже. И ты за всех людей не говори! Я не писал ничего про денатурат региональный, три класса образования и прошения подати у элиты. Это твой воспалённый региональным денатуратом мозг выдаёт такой бред.

У товарища День Рождения, может он бахнул уже. Не надо на него злится )

Неа, не бухаю вообще)))
Не люблю я это дело)))

[^]
kelgny
1.04.2020 - 10:57
3

Приколист

Я тут подумал, а че я тут вообще за всех москвичей отдуваюсь? ))))

[^]
89reg
1.04.2020 - 10:59
4

Ярила

Ну ведь есть объективные причины для мягко говоря нелюбви регионов к Москве, например вот https://www.yaplakal.com/forum1/topic2092250.html
"И, скорее всего, медики из Подмосковья, Калужской, Смоленской, Тверской, Тульской областей сюда с удовольствием поедут, ведь за пару смен в Вороновском можно получить столько, сколько у себя дома люди в белых халатах получают за месяц."
Это как понимать, в период эпидемии, переманиваете врачей к себе пользуясь всеми ресурсами Федерации, а вы там на местах дохните, напрашивается одно слово - суки.

[^]
kelgny
1.04.2020 - 11:00
1

Приколист

Цитата (89reg @ 1.04.2020 - 10:59)
Ну ведь есть объективные причины для мягко говоря нелюбви регионов к Москве, например вот https://www.yaplakal.com/forum1/topic2092250.html
"И, скорее всего, медики из Подмосковья, Калужской, Смоленской, Тверской, Тульской областей сюда с удовольствием поедут, ведь за пару смен в Вороновском можно получить столько, сколько у себя дома люди в белых халатах получают за месяц."
Это как понимать, в период эпидемии, переманиваете врачей к себе пользуясь всеми ресурсами Федерации, а вы там на местах дохните, напрашивается одно слово - суки.

Так ваших же земляков "москвичей" лечить и будут, это раз. А два, ну при чем тут обычные люди?

Это сообщение отредактировал kelgny - 1.04.2020 - 11:01

[^]
kelgny
1.04.2020 - 11:03
2

Приколист

А вообще ну вас, пойду заведу бентли, доеду до бизнес джета и полечу отдыхать. Все москвичи, айда со мной. Заводите свой самолеты. ну их.

По пути буду бомбить регионы колбасой.

Это сообщение отредактировал kelgny - 1.04.2020 - 11:04

[^]
dimsonmaster
1.04.2020 - 11:05
4

Ярила

Цитата (kelgny @ 1.04.2020 - 10:55)
Цитата (dimsonmaster @ 1.04.2020 - 10:51)
Цитата (dadliv @ 1.04.2020 - 09:08)
Цитата (ХеррМайор @ 01.04.2020 - 08:45)
Думаю, разъехавшихся по регионам москвичей скоро погонят обратно

А местных жителей из регионов наконец перестанут пускать в Москву)))) Кого гнать собрался? Кому из москвичей (если он москвич) всрались ваши регионы? Лично мои коллеги и знакомые дальше Московской области не уехали. А вот вас здесь в Москве,как говна за баней. Не пройти не проехать. Вонючки озлобленные)))))

Вот если не будет приезжих из региона то вы просто загнетесь в своей спеси и пафосе lol.gif Прям вижу коренного москвича за рулем экскаватора или в сварочной маске gigi.gif
Не учитываешь что без регионов Москва ноль без палочки?
Представь на мгновенье, что московскую область накрыл купол сквозь который ни что не проникнет кроме воздуха-солнца-осадков. Долго протянете?
Сельского хозяйства нет (да вы и сеять то не умеете, не говоря о том с какой стороны подойти к корове то), производства как такового нет что бы обеспечить население орудиями труда к примеру. А в большинстве регионов все это есть и они то проживут без вашей помощи, а вы без их не выживете долго.
Так что можешь сколь угодно убеждать людей в обратном, но факт останется фактом!

А представь если Тольяти куполом накрыть, они как? жигули есть будут?

В Тольятти 42 агрофирмы-колхозы и совхозы.
Как думаешь, прокормятся Тольяттинцы?

[^]
kelgny
1.04.2020 - 11:05
3

Приколист

У нас даже мэр не москвич. Че вы до нас доебались

[^]
kelgny
1.04.2020 - 11:07
2

Приколист

Цитата (dimsonmaster @ 1.04.2020 - 11:05)
Цитата (kelgny @ 1.04.2020 - 10:55)
Цитата (dimsonmaster @ 1.04.2020 - 10:51)
Цитата (dadliv @ 1.04.2020 - 09:08)
Цитата (ХеррМайор @ 01.04.2020 - 08:45)
Думаю, разъехавшихся по регионам москвичей скоро погонят обратно

А местных жителей из регионов наконец перестанут пускать в Москву)))) Кого гнать собрался? Кому из москвичей (если он москвич) всрались ваши регионы? Лично мои коллеги и знакомые дальше Московской области не уехали. А вот вас здесь в Москве,как говна за баней. Не пройти не проехать. Вонючки озлобленные)))))

Вот если не будет приезжих из региона то вы просто загнетесь в своей спеси и пафосе lol.gif Прям вижу коренного москвича за рулем экскаватора или в сварочной маске gigi.gif
Не учитываешь что без регионов Москва ноль без палочки?
Представь на мгновенье, что московскую область накрыл купол сквозь который ни что не проникнет кроме воздуха-солнца-осадков. Долго протянете?
Сельского хозяйства нет (да вы и сеять то не умеете, не говоря о том с какой стороны подойти к корове то), производства как такового нет что бы обеспечить население орудиями труда к примеру. А в большинстве регионов все это есть и они то проживут без вашей помощи, а вы без их не выживете долго.
Так что можешь сколь угодно убеждать людей в обратном, но факт останется фактом!

А представь если Тольяти куполом накрыть, они как? жигули есть будут?

В Тольятти 42 агрофирмы-колхозы и совхозы.
Как думаешь, прокормятся Тольяттинцы?

Я про город а не все что вокруг.
У нас в подмосковье тоже выращивают что-то.

и не надо цепляться, я к тому что мы все зависим друг от друга.

Это сообщение отредактировал kelgny - 1.04.2020 - 11:08

[^]
evil48
1.04.2020 - 11:09
1

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 31.03.2020 - 17:40)
Цитата (Masamuta @ 31.03.2020 - 21:36)
Как не крути а революции начинаются в столицах, и я сильно подозреваю что ненависть к москвичам именно с оглядкой на это и разгоняют. Что бы в случае "если вдруг полыхнет" ни у кого и мысли не закралось поддержать праведный гнев. Что бы все сидели у себя на кухнях и хуесосили москвичей "которые жировали и не делились".

Хуйня из тебя конспиролог gigi.gif Ежели вдруг полыхнет - регионы не станут сидеть, а двинутся rulez.gif
Но не поддерживать - а вешать потомственных shum_lol.gif

хуй ты угадал и поддержали тебя диванные войска все 1020 человек . вчера сказал на собрании что был бы я правительством теневым я и так бы сделал с короновирусом уничтож ив столько людей

отбросив эмоции мы мясо бесполезное цинично но правда всегда горька ..

так вот все от 25 летних до врча хирурга сказали заебись что ты не мировое правительство . а по факут план то уже работает

[^]
dimsonmaster
1.04.2020 - 11:09
5

Ярила

Цитата (kelgny @ 1.04.2020 - 11:05)

Вот теперь мы прониклись к вам сочувствием shum_lol.gif
Москвичами (которых как оказалось на поверку хер да маленько, основная масса в москве это лимита охеревшая) правит не московский царь)))
Я тебе больше скажу, РФ управляет тоже не московит, а союзом правил кавказец одно время dont.gif
А вообще, нуегонахер эти срачи, один хер мы все в жопе, кто то глубже, кто то нет)))

[^]
kelgny
1.04.2020 - 11:10
1

Приколист

Цитата (dimsonmaster @ 1.04.2020 - 11:09)
Цитата (kelgny @ 1.04.2020 - 11:05)

Вот теперь мы прониклись к вам сочувствием shum_lol.gif
Москвичами (которых как оказалось на поверку хер да маленько, основная масса в москве это лимита охеревшая) правит не московский царь)))
Я тебе больше скажу, РФ управляет тоже не московит, а союзом правил кавказец одно время dont.gif
А вообще, нуегонахер эти срачи, один хер мы все в жопе, кто то глубже, кто то нет)))

ну а я про что? но виноваты москвичи.

[^]
89reg
1.04.2020 - 11:15
4

Ярила

Цитата (kelgny @ 1.04.2020 - 11:00)

Так ваших же земляков "москвичей" лечить и будут, это раз. А два, ну при чем тут обычные люди?

Мои земляки живут со мной, а кто к вам переехал, тот обычно ещё и дохуя бабла вам перевез, и налоги вам там платит, но вы бля только сейчас подумали о медицине и начали как всегда, с обворовывания близлежащих областей. Да мои земляки переехали, так он вслед за своими деньгами поехали, которые у них в Москву утянули, а то блядь умные мы ваши деюшки со всей страны себе заберем, а вы там в говне и дальше живите.
Простые люди не причем, но ваши простые не должны лучше жить и больше иметь за счет простых людей с регионов, а ситуация сейчас совсем другая.
Да и ещё работники центрального аппарата МИДа и МИНЗДРАВа, москвичи, да, так вот они и проебали вспышку, не легче было посадить на карантин пару сотен тысяч въезжающих и закрыть границы пару месяцев назад, чем посадить на карантин теперь 150 миллионную страну.

[^]
kelgny
1.04.2020 - 11:18
3

Приколист

Простите меня, пожалуйста, я москвич. Как я могу искупить свою вину перед регионами?

Это сообщение отредактировал kelgny - 1.04.2020 - 11:18

[^]
kelgny
1.04.2020 - 11:20
3

Приколист

Цитата (89reg @ 1.04.2020 - 11:15)

Мои земляки живут со мной, а кто к вам переехал, тот обычно ещё и дохуя бабла вам перевез, и налоги вам там платит, но вы бля только сейчас подумали о медицине и начали как всегда, с обворовывания близлежащих областей. Да мои земляки переехали, так он вслед за своими деньгами поехали, которые у них в Москву утянули, а то блядь умные мы ваши деюшки со всей страны себе заберем, а вы там в говне и дальше живите.
Простые люди не причем, но ваши простые не должны лучше жить и больше иметь за счет простых людей с регионов, а ситуация сейчас совсем другая.
Да и ещё работники центрального аппарата МИДа и МИНЗДРАВа, москвичи, да, так вот они и проебали вспышку, не легче было посадить на карантин пару сотен тысяч въезжающих и закрыть границы пару месяцев назад, чем посадить на карантин теперь 150 миллионную страну.

Я сидя на окраине Москвы такие решения не принимаю. Вопросы к федеральному правительству, а можно лично ввп, которого мы выбирали всей страной, который потом назначил всех министров (которые кстати не москвичи), которые потом все проебали, а не только москвичи.

Это сообщение отредактировал kelgny - 1.04.2020 - 11:25

[^]
rusadmin
1.04.2020 - 11:25
2

Приколист

Цитата (zlobnyi @ 31.03.2020 - 17:51)
ТС, зря не написал, что безработный, это не просто прийти в службу занятости, а есть определенный срок для этого. Не успел, давай до свиданья. С кап ремонтом до конца тож не понятно, простят или просто отсрочат платежи, а потом добавят в квитанции? К слову сказать, взносы на кап ремонт в столице самые большие по стране. 18.86 за метр. Опять же, эти взносы идут в Московский фонд, у регионов никто ничего не отнимает.
А по самой теме, все правильно сказал.

Не отнимает, если не считать что все более менее крупные конторы переехали с регионов в МСК и платят там налоги, при этом зарабатывая свои бюджеты как раз в регионах? Сколько осталось градообразующих предприятий в тюмени, хантах, ямале?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kelgny
1.04.2020 - 11:25
2

Приколист

Цитата (rusadmin @ 1.04.2020 - 11:25)
Цитата (zlobnyi @ 31.03.2020 - 17:51)
ТС, зря не написал, что безработный, это не просто прийти в службу занятости, а есть определенный срок для этого. Не успел, давай до свиданья. С кап ремонтом до конца тож не понятно, простят или просто отсрочат платежи, а потом добавят в квитанции? К слову сказать, взносы на кап ремонт в столице самые большие по стране. 18.86 за метр. Опять же, эти взносы идут в Московский фонд, у регионов никто ничего не отнимает.
А по самой теме, все правильно сказал.

Не отнимает, если не считать что все более менее крупные конторы переехали с регионов в МСК и платят там налоги, при этом зарабатывая свои бюджеты как раз в регионах? Сколько осталось градообразующих предприятий в тюмени, хантах, ямале?

Доебитесь лучше до оффшороф, куда выводятся деньги.

[^]
SVV4344
1.04.2020 - 11:30
0

Ярила

Цитата (kelgny @ 1.04.2020 - 11:18)
Простите меня, пожалуйста, я москвич. Как я могу искупить свою вину перед регионами?

Будешь летом жуков колорадских собирать. Сначала в Тульской, потом в Рязанской, а потом уж в Самарской областях. Кто там ещё был недоволен москвичами? Идёт запись на места исправительной работы. ( Меня на жуков низзя-я- опорник. Могу только коровам хвосты крутить.)

[^]
89reg
1.04.2020 - 11:30
2

Ярила

Цитата (kelgny @ 1.04.2020 - 11:20)
Цитата (89reg @ 1.04.2020 - 11:15)

Я сидя на окраине Москвы такие решения не принимаю. Вопросы к федеральному правительству, а можно лично ввп, которого мы выбирали всей страной, который потом назначил всех министров (которые кстати не москвичи), которые потом все проебали, а не только москвичи.

Ну а аппарат министерств ведь именно там специалисты сидят, они то в массе своей москвичи и они все молча просидели. Программы "оптимизации" нашик больниц разрабатывали не министры, а специалисты в отделах ,а там скорее коренные москвичи и клановость, чужая птица хрен проскочит.
А на счет приезжих, то я думаю регионы в очередь выстроятся если штаб квартира Лукойла, Газпрома с Газпромбанком, Роснефти, Норникеля к ним переедет в месте со специалистами и их зарплатой, у ЭкссонМобил ведь штаб квартира не в Вашингтоне.

Это сообщение отредактировал 89reg - 1.04.2020 - 11:33

[^]
deims
1.04.2020 - 11:31
-2

Ярила

пойдут бить,так как "с жиру беситесь".много пиздите

[^]
Melok81
1.04.2020 - 11:31
5

Ярила

Не льсти себе, ТС. Москвичей ненавидели задолго до сегодняшних дней. И по справедливости, есть за что.

[^]
kelgny
1.04.2020 - 11:32
1

Приколист

Цитата (SVV4344 @ 1.04.2020 - 11:30)

Будешь летом жуков колорадских собирать. Сначала в Тульской, потом в Рязанской, а потом уж в Самарской областях. Кто там ещё был недоволен москвичами? Идёт запись на места исправительной работы. ( Меня на жуков низзя-я- опорник. Могу только коровам хвосты крутить.)

где записываться?

[^]
89reg
1.04.2020 - 11:35
2

Ярила

Цитата (kelgny @ 1.04.2020 - 11:32)
Цитата (SVV4344 @ 1.04.2020 - 11:30)

где записываться?

У нас 501 стройку можно заново начать gigi.gif
Не ну это если у вас желание есть gigi.gif
Даже паровоз один есть перед Салехардом стоит.

Это сообщение отредактировал 89reg - 1.04.2020 - 11:35

[^]
kelgny
1.04.2020 - 11:38
4

Приколист

Подытожу:
1. Москвичи охуели по определению;
2. Во всем виноваты Москвичи;
3. Если мы все умрем, Россия матушка вздохнет спокойно;
4. Именно москвичи должны начать революцию, так как в регионах людям некогда

От себя добавлю, в регионах не все деревенщина. но тут их полно.

Минусите обминуситесь.

[^]
Eugene7777
1.04.2020 - 11:38
2

Приколист

Я ненавижу Москву....
цитата с какого то-форума:
...москвичей-кретинов, живущих в питере и мск уже поколение целое выросло, удивляющихся, почему же люди в других городах жалуются, жалуются, недовольные чето все ноют и ноют.
Я этим летом был в Омске у родаков: асфальт положили только на центральной улице, в ост местах как после бомбежки, сестра (возраст 25 лет)полгода работу искала, потому как нет ее, на краснодарском форуме уже целая ветка омичей образовалась, которая по году квартиру свою продать не может, чтобы свалить в краснодарский край...

а жалуются люди, потому что, ВСЕ ДЕНЬГИ ОСЕДАЮТ В нерезиновой и питере, в РЕГИОНЫ НИХРЕНА НЕ ПОПАДАЕТ. и ты живешь припеваючи за наш счет

На прошлой работе занимался промышленной вентиляцией, досталась база в 2000 предприятий города и региона (так или иначе контактировали с ними с 2003-2005 года), направление деятельности -автотранспорт, промышленное произв-во, автохозяйства по спец. технике, сервисные компании нефтегаза и тд. Всех обзвонил, контакты: Главные инженера, механики, ген. директоры и проч.(короче люди мягко говоря осведомленные) Так вот, если в 200-х какая то движуха была по ним, то на 2015год 70-80% из всего списка либо ликвидированы, либо реструктуризация (голова переехала в мск), либо поглотила другая контора с головой опять таки в мск, либо в процессе поглощения, или помещения в аренду сдают... Ну как, будут еще высеры про нерезиновую?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34268
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх