Очень сильно набрасывают. Толстовато получается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PushistiyNN
1.04.2020 - 13:18
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (vpalehin @ 1.04.2020 - 12:06)
Москва это столица страны. Не может быть так, что бы в столице инфраструктура была хуже, чем в провинции. Дело тут не в самом городе (столицей мог быть любой город и было бы точно так же!).

Доля Москвы в ВВП России - 15%, а доля расходов на благоустройство Москвы - 50%, то есть на благоустройство Москвы расходуется ровно столько же, сколько на все остальные города вместе с СПб вместе взятые.
И да, Москва по туристической привлекательности и благоустройству даст фору большинству европейских столиц.
НО! Вылизанная как яйца у кота столица среди руин остальной части страны выглядит пошло.

[^]
kelgny
1.04.2020 - 14:52
2

Приколист

Цитата (PushistiyNN @ 1.04.2020 - 13:18)
Цитата (vpalehin @ 1.04.2020 - 12:06)
Москва это столица страны. Не может быть так, что бы в столице инфраструктура была хуже, чем в провинции. Дело тут не в самом городе (столицей мог быть любой город и было бы точно так же!).

Доля Москвы в ВВП России - 15%, а доля расходов на благоустройство Москвы - 50%, то есть на благоустройство Москвы расходуется ровно столько же, сколько на все остальные города вместе с СПб вместе взятые.
И да, Москва по туристической привлекательности и благоустройству даст фору большинству европейских столиц.
НО! Вылизанная как яйца у кота столица среди руин остальной части страны выглядит пошло.

Вы думаете нас не бесит постоянная замена асфальта на плитку, а потом плитки на асфальт? Вы думаете нас не бесят когда говорят, что потратили дохуллиард на цветные лампочки, на но Новый год? Постоянно глонасящие трактора и прочая спец техника?

Бесит и тоже считаем, что эти деньги лучше отдать на лечение детей, на восстановление регионов и тд.

Проблема не в зажравшихся москвичах, а в зажравшихся чиновниках и депутатах.

Это сообщение отредактировал kelgny - 1.04.2020 - 14:56

[^]
BigJew
1.04.2020 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 31.03.2020 - 23:51)
Цитата (BigJew @ 31.03.2020 - 22:55)
Вот ты наивный

Думаешь они не нашли бы другой повод доебаться?

Эта тема "Москвичи зажрались" активно сейчас раскручивается...

Ведь если невозможно устроить революцию в столице ее надо начинать с регионов...нихуя у них конечно не выйдет. Но пытаться будут.

Нормальный же человек понимает, что простой Москвич не несет персональную ответственность за те решения, которые принимает МЭР. Да нифиг никому не нужны эти 19500 рублей, это уж совсем край...все мечтают работу сохранить.

Еще раз подтверждает что москвичи зажравшиеся охуевшее в край чванливое быдло. 20 тысяч ему не нужны. Сука, у нас в регионе о такой зарплате мечтают. А ему не надо. Вот уж во истину, чтоб спасти российский народ, нужно сжечь москву. Желательно напалмом.

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 31.03.2020 - 23:51)
Цитата (BigJew @ 31.03.2020 - 22:55)
Вот ты наивный 

Думаешь они не нашли бы другой повод доебаться?

Эта тема "Москвичи зажрались" активно сейчас раскручивается...

Ведь если невозможно устроить революцию в столице ее надо начинать с регионов...нихуя у них конечно не выйдет. Но пытаться будут.

Нормальный же человек понимает, что простой Москвич не несет персональную ответственность за те решения, которые принимает МЭР. Да нифиг никому не нужны эти 19500 рублей, это уж совсем край...все мечтают работу сохранить.

Еще раз подтверждает что москвичи зажравшиеся охуевшее в край чванливое быдло. 20 тысяч ему не нужны. Сука, у нас в регионе о такой зарплате мечтают. А ему не надо. Вот уж во истину, чтоб спасти российский народ, нужно сжечь москву. Желательно напалмом.

Мне не нужно не потому, что мало, а потому, что я могу заработать самостоятельно и такая возможность для меня много важнее, чем получать пособие от государства. Видимо тебе оно нужнее, так что я твое место не займу. gigi.gif

[^]
Snayper13
1.04.2020 - 14:58
-2

Хохмач

Цитата (Кинжал @ 31.03.2020 - 17:47)
Прилетели вдруг грачи,
Хорошие люди-москвичи.

Открывайте шире двери,мы ЛЮБИТЬ вас прилетели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alkoz
1.04.2020 - 17:38
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (Masamuta @ 31.03.2020 - 17:36)
в последнее время очень сильно стали культивировать среди аудитории ЯПа ненависть к жителям столичного региона.

Да ЯПа ещё не было, когда в СССР у будущей аудитории стали культивировать.

[^]
MnogoTochie
1.04.2020 - 17:47
5

Ярила

Цитата (zlobnyi @ 31.03.2020 - 20:33)
Цитата (Ростелеком @ 31.03.2020 - 20:14)
Цитата (Masamuta @ 31.03.2020 - 17:55)
Цитата (ElGringo @ 31.03.2020 - 17:41)
Ну все мы в курсе про ЗиЛ, АЗЛК и остальные гиганты промышленности, которые и обеспечивают небывалый уровень дохода Москвы. Конечно же Москва на самообеспечении и не обирает никакие регионы.

Ещё раз, с регионов собирают деньги власть придержашие, у простого Васи нет полномочии собирать что то с кого то. Но вы ненавидите Москву и москвичей а не обитателей кремля и рублёвки. Нет дисонанса?

Москвичей недолюбливают за их наглость , быдловатость. Они везде показывают свою привелегированность. cорят деньгами... Встречался несколько раз на отдыхе, стыдно...

Это не москвичи.
У родившихся в этом городе, а если еще в нескольких поколениях, нет такого.
Как говорится, делают они, а стыдно мне. Со временем надеюсь пройдет, животные инстинкты преобладают над мозгом.
Присутствует в большинстве своем некий вызов тому городу, селу, деревне. Не важно, что съемное жилье или в ипотеку, кредитный смартфон и авто. Взять кредит на отдых. Ну да, москвичи самые настоящие Вам встретились.

А что, "москвич" - это, типа, нация такая?
Или все же так называется житель города Москва?
Или ты думаешь, что замкадыши испытывают ненависть исключительно к коренным москвичам, а к "понаехавшим" у них никаких претензий?

И это звучит лейтмотивом у всех защитников высокомерия столичных жителей, мол, это ваше же отребье. Вы сами не замечаете, каким снобизмом несет от этой вашей попытки разделить москвичей на "настоящих аристократов" и "примазавшуюся чернь из замкадья"?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 1.04.2020 - 17:49

[^]
vpalehin
1.04.2020 - 18:42
0

Приколист

А вы говорите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Очень сильно набрасывают. Толстовато получается

[^]
Островский
1.04.2020 - 18:57
2

Ярила

Цитата (linch11 @ 31.03.2020 - 21:48)
Революция не зависит не от тебя, не от меня и не от Путина. Это социальный шторм, начало которого можно только засвидетельствовать. Нельзя купить 20 миллионов в Москве и 20 в Подмосковье и тем более 140 во всей России.

Я б сказал, это социотрясение, по аналогии с землетрясением.
Предсказать иногда можно, остановить - нельзя.

[^]
OldWizard
1.04.2020 - 19:18
1

Шутник

Цитата (KrestniyП @ 31.03.2020 - 17:42)
да что вы говорите? пару дней назад столкнулся с двумя москвичами, которые приехали к нам в Ялту ... во время карантина блять, видимо тут самоизолировацо будут, так вот они с полчаса ныли в КАКУЮ ЖОПУ их занесло, а мы тут живём, в жопе этой - надо объяснять как их сразу полюбили?
не надо ничего культивировать, вы сами неплохо справились

Видимо, хотелось им на Мальдивы, но получилось только в Ялту.. lol.gif Сам таких идиотов встречал.

[^]
CapHawk
1.04.2020 - 20:45
0

Приколист

Цитата (GoBlinTsht @ 31.03.2020 - 17:40)
Цитата (Masamuta @ 31.03.2020 - 21:36)
Как не крути а революции начинаются в столицах, и я сильно подозреваю что ненависть к москвичам именно с оглядкой на это и разгоняют. Что бы в случае "если вдруг полыхнет" ни у кого и мысли не закралось поддержать праведный гнев. Что бы все сидели у себя на кухнях и хуесосили москвичей "которые жировали и не делились".

Хуйня из тебя конспиролог gigi.gif Ежели вдруг полыхнет - регионы не станут сидеть, а двинутся rulez.gif
Но не поддерживать - а вешать потомственных shum_lol.gif

Себя повесь. За гениталии

[^]
kwant71
1.04.2020 - 21:46
0

Ярила

Цитата
У меня в организацию то же пришел новый директор не московский из региона, так первое, что попросил это поднять ЗП!

Себе?

[^]
kwant71
1.04.2020 - 22:42
1

Ярила

Цитата
Не полыхнёт, потому что вас, москвичей, купили вот этими подачками и привилегиями. Чтобы сидели тихо под шконкой и не отсвечивали.
А регионы загасить им будет как два пальца обоссать.
Хуйнут армией под предлогом борьбы с сепаратизмом.
Так что никаких революций в обозримом будущем

Значит полыхнёт тогда, когда к силовикам найдут подход
Цитата
Даже еще мелким был, когда летом привозили маленьких москвичат в деревню, их постоянно пиздили, и не за то, что они из Москвы, а потому что была такая странная закономерность в их поведении. Пафос, мерзость, сплетни, гадости исподтишка, надменное поведение. Особенно получали, когда обзывали нас "деревенщинами". Жадные до усрачки, хрен когда с кем делились, а себе требовали так, будто им обязаны. Пытались командовать постоянно, указывать, при этот говорили, что мы тупые, а они из Маасквы. А потом наши бабушки нас просили, чтобы мы деточек не обижали...
(эх, нахлынули чет воспоминания...)))) Это было в конце 80х, 90х гг.
Единственное что изменилось - возраст, и размах. Поведение как было, таким и осталось. Как москвичи сами своим поведением делали так, чтобы их ненавидели, так и продолжают делать.

Раньше это началось

[^]
С0крат
2.04.2020 - 12:45
3

Юморист

Цитата (Masamuta @ 31.03.2020 - 17:36)
Но заходя в любую тему про МСК читается только одна мысли на всех, "Москвичи пидарасы по праву рождения, отбирают у регионов деньги.", и мне как то очень бросается в глаза что эта мысль вкладывается в головы людей по средствам тем: "20к безработным москвичам" "15к дормоедам из Подмосковья" "В МСК не будут платить за капремонт" и т.д.. И вот интересное время для этого всего жирного наброса выбрано, именно тогда когда социальная напряжённость растет.

А не пидорасы что ли?
Сначала разорили медицину регионов, а теперь ещё и последних докторов, на которых последняя надежда в каком-нибудь Мухосранскке, маните к себе деньгами. Выходит, что жизнь маскаля дороже жизни провинциала?
Кто тогда пидорасы, если не вы? (рит.)

Это сообщение отредактировал С0крат - 2.04.2020 - 12:48

[^]
ataman102
7.04.2020 - 07:25
0

Юморист

Цитата
ак не крути а революции начинаются в столицах, и я сильно подозреваю что ненависть к москвичам именно с оглядкой на это и разгоняют.

Зачем кому то, что то "разгонять"?
Вы и сами неплохо справляетесь...

[^]
MarauderJRS
16.04.2020 - 18:11
1

Ярила

На такую тему опоздал..

Так, от себя, коренного москвича, хочу добавить.
1. Кичаться и рисуется лимита и приезжие. (с золотой ложкой в жопе не в счёт)
2. Сотни раз видел "победителей по жизни" которые у ленивых "москалей" заберут то, что под ногами валяется. И идут работать.. а надо же работать.. работать и ещё раз работать. И с криками "ну нахуй эту гнилую жизнь, тут экологии нет и тд" валят обратно в домой.
3. Изначально в любой столице скапливается более обеспеченные, умные и востребованные люди. Потом перемешивается, но центр всегда притягивает бабки, людей, зависть. Отсюда идут истоки.

Ещё есть много пунктов, более мелких, лень писать.

[^]
MarauderJRS
16.04.2020 - 18:16
0

Ярила

Цитата (kelgny @ 1.04.2020 - 11:45)
Цитата (dimsonmaster @ 1.04.2020 - 11:43)
Цитата (kelgny @ 1.04.2020 - 11:20)
Я сидя на окраине Москвы такие решения не принимаю. Вопросы к федеральному правительству, а можно лично ввп, которого мы выбирали всей страной, который потом назначил всех министров (которые кстати не москвичи), которые потом все проебали, а не только москвичи.

Вот куда не глянь везде увидишь "вы сами выбирали".
Да кто блин выбирал то?
Кого знаю, а знакомых не мало, и никто не голосовал "за".
Так и без опросов понятно как выбрали, достаточно посмотреть видео проверяющих в избиркомах, как вбрасывают, как тасуют бюллетени и т.д.
Если и голосовали "за" то это гастеры с видом на жительство и зомбированные говноаналами центральными.
Так что получается примерно так "без нас, нас женили"

Ну так и я не выбирал где мне родиться, но по определению многих:
1. стукач
2. пидор
3. зажрался
4. меня все кормят
можно продолжать бесконечно

К вопросу выборов, давеча хотел (и поучавствовал) в выборах на территории новой Москвы (каюсь, дурак, хочу что-то менять).
Так вот, за то, что я "напряг самовыдвиженного главу" мне впаяли по надуманному делу штраф в 20 тысяч, а для меня это много. Кто не верит, могу скрин или номер постановления скинуть. "Самовыдвиженцы" опасные люди .. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34063
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх