Очень сильно набрасывают. Толстовато получается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SVV4344
1.04.2020 - 11:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kelgny @ 1.04.2020 - 11:32)
Цитата (SVV4344 @ 1.04.2020 - 11:30)
Цитата (kelgny @ 1.04.2020 - 11:18)
Простите меня, пожалуйста, я москвич. Как я могу искупить свою вину перед регионами?

Будешь летом жуков колорадских собирать. Сначала в Тульской, потом в Рязанской, а потом уж в Самарской областях. Кто там ещё был недоволен москвичами? Идёт запись на места исправительной работы. ( Меня на жуков низзя-я- опорник. Могу только коровам хвосты крутить.)

где записываться?

Жди заявок от обсирателей. Может они не все диванные серуны- кто-то из них и картошку свою сажает. Под лопату. Как я. А я от частных владельцев КРС заявок подожду. (Хорошо тому живётся, кто с молочницей живёт. dont.gif )

[^]
bunny3247
1.04.2020 - 11:41
2

Ярила

Цитата
я 10 лет назад приехал сюда со спортивной сумкой и дипломом...
пришлось самому зарабатывать, моя бабушка жива по сей день но там где она живет за ее жилье дадут тыс 100 рублей если уговоришь

Знаешь что останавливает миллионы людей от переезда в Москву? Старенькие бабушки и родители, за которыми надо ухаживать. А ты взял сумку и уехал, прощай бабуля! Молодец, что сказать.

[^]
kelgny
1

Приколист

Цитата (Eugene7777 @ 1.04.2020 - 11:38)
Я ненавижу Москву....
цитата с какого то-форума:
...москвичей-кретинов, живущих в питере и мск уже поколение целое выросло, удивляющихся, почему же люди в других городах жалуются, жалуются, недовольные чето все ноют и ноют.
Я этим летом был в Омске у родаков: асфальт положили только на центральной улице, в ост местах как после бомбежки, сестра (возраст 25 лет)полгода работу искала, потому как нет ее, на краснодарском форуме уже целая ветка омичей образовалась, которая по году квартиру свою продать не может, чтобы свалить в краснодарский край...

а жалуются люди, потому что, ВСЕ ДЕНЬГИ ОСЕДАЮТ В нерезиновой и питере, в РЕГИОНЫ НИХРЕНА НЕ ПОПАДАЕТ. и ты живешь припеваючи за наш счет

На прошлой работе занимался промышленной вентиляцией, досталась база в 2000 предприятий города и региона (так или иначе контактировали с ними с 2003-2005 года), направление деятельности -автотранспорт, промышленное произв-во, автохозяйства по спец. технике, сервисные компании нефтегаза и тд. Всех обзвонил, контакты: Главные инженера, механики, ген. директоры и проч.(короче люди мягко говоря осведомленные) Так вот, если в 200-х какая то движуха была по ним, то на 2015год 70-80% из всего списка либо ликвидированы, либо реструктуризация (голова переехала в мск), либо поглотила другая контора с головой опять таки в мск, либо в процессе поглощения, или помещения в аренду сдают... Ну как, будут еще высеры про нерезиновую?

И каждый москвич получил процент, я себе с них яхту купил. А крепостным своим ведро овса.

[^]
Gengrigoryev
4

Хохмач

Цитата (kelgny @ 1.04.2020 - 10:55)
Цитата (dimsonmaster @ 1.04.2020 - 10:51)
Цитата (dadliv @ 1.04.2020 - 09:08)
Цитата (ХеррМайор @ 01.04.2020 - 08:45)
Думаю, разъехавшихся по регионам москвичей скоро погонят обратно

А местных жителей из регионов наконец перестанут пускать в Москву)))) Кого гнать собрался? Кому из москвичей (если он москвич) всрались ваши регионы? Лично мои коллеги и знакомые дальше Московской области не уехали. А вот вас здесь в Москве,как говна за баней. Не пройти не проехать. Вонючки озлобленные)))))

Вот если не будет приезжих из региона то вы просто загнетесь в своей спеси и пафосе lol.gif Прям вижу коренного москвича за рулем экскаватора или в сварочной маске gigi.gif
Не учитываешь что без регионов Москва ноль без палочки?
Представь на мгновенье, что московскую область накрыл купол сквозь который ни что не проникнет кроме воздуха-солнца-осадков. Долго протянете?
Сельского хозяйства нет (да вы и сеять то не умеете, не говоря о том с какой стороны подойти к корове то), производства как такового нет что бы обеспечить население орудиями труда к примеру. А в большинстве регионов все это есть и они то проживут без вашей помощи, а вы без их не выживете долго.
Так что можешь сколь угодно убеждать людей в обратном, но факт останется фактом!

А представь если Тольяти куполом накрыть, они как? жигули есть будут?

Самарская область проживет без проблем.

[^]
kelgny
1.04.2020 - 11:42
1

Приколист

Цитата (SVV4344 @ 1.04.2020 - 11:40)
Простите меня, пожалуйста, я москвич. Как я могу искупить свою вину перед регионами?

Будешь летом жуков колорадских собирать. Сначала в Тульской, потом в Рязанской, а потом уж в Самарской областях. Кто там ещё был недоволен москвичами? Идёт запись на места исправительной работы. ( Меня на жуков низзя-я- опорник. Могу только коровам хвосты крутить.)

где записываться?

Жди заявок от обсирателей. Может они не все диванные серуны- кто-то из них и картошку свою сажает. Под лопату. Как я. А я от частных владельцев КРС заявок подожду. (Хорошо тому живётся, кто с молочницей живёт. dont.gif )

Если это не болезнь ))

[^]
kelgny
1.04.2020 - 11:43
0

Приколист

Цитата (Gengrigoryev @ 1.04.2020 - 11:41)
Цитата (kelgny @ 1.04.2020 - 10:55)
Цитата (dimsonmaster @ 1.04.2020 - 10:51)
Цитата (dadliv @ 1.04.2020 - 09:08)
Цитата (ХеррМайор @ 01.04.2020 - 08:45)
Думаю, разъехавшихся по регионам москвичей скоро погонят обратно

А местных жителей из регионов наконец перестанут пускать в Москву)))) Кого гнать собрался? Кому из москвичей (если он москвич) всрались ваши регионы? Лично мои коллеги и знакомые дальше Московской области не уехали. А вот вас здесь в Москве,как говна за баней. Не пройти не проехать. Вонючки озлобленные)))))

Вот если не будет приезжих из региона то вы просто загнетесь в своей спеси и пафосе lol.gif Прям вижу коренного москвича за рулем экскаватора или в сварочной маске gigi.gif
Не учитываешь что без регионов Москва ноль без палочки?
Представь на мгновенье, что московскую область накрыл купол сквозь который ни что не проникнет кроме воздуха-солнца-осадков. Долго протянете?
Сельского хозяйства нет (да вы и сеять то не умеете, не говоря о том с какой стороны подойти к корове то), производства как такового нет что бы обеспечить население орудиями труда к примеру. А в большинстве регионов все это есть и они то проживут без вашей помощи, а вы без их не выживете долго.
Так что можешь сколь угодно убеждать людей в обратном, но факт останется фактом!

А представь если Тольяти куполом накрыть, они как? жигули есть будут?

Самарская область проживет без проблем.

Я рад за вас, правда. Не хотел вас обидеть, просто первое, что пришло в голову.

[^]
dimsonmaster
1.04.2020 - 11:43
2

Ярила

Цитата (kelgny @ 1.04.2020 - 11:20)
Я сидя на окраине Москвы такие решения не принимаю. Вопросы к федеральному правительству, а можно лично ввп, которого мы выбирали всей страной, который потом назначил всех министров (которые кстати не москвичи), которые потом все проебали, а не только москвичи.

Вот куда не глянь везде увидишь "вы сами выбирали".
Да кто блин выбирал то?
Кого знаю, а знакомых не мало, и никто не голосовал "за".
Так и без опросов понятно как выбрали, достаточно посмотреть видео проверяющих в избиркомах, как вбрасывают, как тасуют бюллетени и т.д.
Если и голосовали "за" то это гастеры с видом на жительство и зомбированные говноаналами центральными.
Так что получается примерно так "без нас, нас женили"

[^]
kelgny
1.04.2020 - 11:45
1

Приколист

Цитата (dimsonmaster @ 1.04.2020 - 11:43)
Я сидя на окраине Москвы такие решения не принимаю. Вопросы к федеральному правительству, а можно лично ввп, которого мы выбирали всей страной, который потом назначил всех министров (которые кстати не москвичи), которые потом все проебали, а не только москвичи.

Да кто блин выбирал то?
Так и без опросов понятно как выбрали, достаточно посмотреть видео проверяющих в избиркомах, как вбрасывают, как тасуют бюллетени и т.д.
Если и голосовали "за" то это гастеры с видом на жительство и зомбированные говноаналами центральными.

Ну так и я не выбирал где мне родиться, но по определению многих:
1. стукач
2. пидор
3. зажрался
4. меня все кормят
можно продолжать бесконечно

[^]
bunny3247
1.04.2020 - 11:47
5

Ярила

Цитата
Срежессированые и проплаченые революции случаются в царских дворцах. Ни одной народной революции не было ещё в истории.

Причем режиссерами большинства из них являются представители одной и той же нации.

[^]
kelgny
1.04.2020 - 11:48
1

Приколист

Цитата (bunny3247 @ 1.04.2020 - 11:47)
Цитата
Срежессированые и проплаченые революции случаются в царских дворцах. Ни одной народной революции не было ещё в истории.

Причем режиссерами большинства из них являются представители одной и той же нации.

Хоть что-то нас всех объединяет. ))))

[^]
selic
1.04.2020 - 11:49
2

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 31.03.2020 - 17:42)
Цитата
в последнее время очень сильно стали культивировать среди аудитории ЯПа ненависть к жителям столичного региона.

да что вы говорите? пару дней назад столкнулся с двумя москвичами, которые приехали к нам в Ялту ... во время карантина блять, видимо тут самоизолировацо будут, так вот они с полчаса ныли в КАКУЮ ЖОПУ их занесло, а мы тут живём, в жопе этой - надо объяснять как их сразу полюбили?
не надо ничего культивировать, вы сами неплохо справились

НЕ обращайте внимания, они не москвичи, а просто выёбистые долбоёбы! Был я в Крыму прошлым летом с семьёй ..... и мысли не возникло ныть.

[^]
SVV4344
1.04.2020 - 11:51
0

Ярила

Цитата (89reg @ 1.04.2020 - 11:35)

где записываться?

У нас 501 стройку можно заново начать gigi.gif
Не ну это если у вас желание есть gigi.gif
Даже паровоз один есть перед Салехардом стоит.

Непрофильную работу предлагаешь. По строительству- это к таджикам или белорусам. С паровозом- это к цыганам.

[^]
89reg
1.04.2020 - 11:53
2

Ярила

Цитата (kelgny @ 1.04.2020 - 11:38)
4. Именно москвичи должны начать революцию, так как в регионах людям некогда

Да навряд ли, прошлая революция случилась, потому как с подвозам хлеба проблемы вышли и бунтующих поддержал гарнизон , вроде как совсем не из столичных жителей состоящий (ЛГ Волынский полк-западенцы). Сейчас власть это знает и скорее близлежащие регионы передушит, вон и медиков уже переманивают.
Представляете Таманская дивизия состояла из уроженцев Западной Украины, они бы уже давно кремль штурмовали. gigi.gif

[^]
89reg
1.04.2020 - 11:55
2

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 1.04.2020 - 11:51)

где записываться?

Непрофильную работу предлагаешь. По строительству- это к таджикам или белорусам. С паровозом- это к цыганам.

Так и в те времена, говорят её профессора с тачками деревянными в руках строили gigi.gif
Ну и цыганам нельзя доверять паровоз, Томми прав был.

Это сообщение отредактировал 89reg - 1.04.2020 - 11:57

[^]
kelgny
1.04.2020 - 11:57
1

Приколист

Цитата (89reg @ 1.04.2020 - 11:55)
Цитата (SVV4344 @ 1.04.2020 - 11:51)

где записываться?

Так и в те времена, говорят её профессора с тачками деревянными в руках строили gigi.gif

Смузи и маффины дают?

[^]
dimsonmaster
1.04.2020 - 11:59
4

Ярила

Цитата (kelgny @ 1.04.2020 - 11:45)
Цитата (dimsonmaster @ 1.04.2020 - 11:43)

Да кто блин выбирал то?

Ну так и я не выбирал где мне родиться, но по определению многих:
1. стукач
2. пидор
3. зажрался
4. меня все кормят
можно продолжать бесконечно

Да что ты переворачиваешь с ног на голову?!)))
Тема про не любовь регионов к москвичам. Это на ровном месте выросло, или с советских времен тянется?! С советских.
Почему?
Да тут можно принять любую сторону, одна не довольно что все в москву идет, другая что переферия за своим в москву едет и те ворчат "понаехала лимита колхозная"
То что в бедности регионов не виновны простые москвичи это понятно, и то что москвичи не довольны приезжими это тоже ясно. Но вот в общей массе высокомерное отношение москвичей к жителям других регионов это факт исторический, и это не вычеркнуть! Я к примеру не доволен тем что гастеры как тараканы расползлись по России лишая рабочих мест нас, неся заразу и засирая все вокруг где находятся. Но то гастеры и это понятно. Но вот с чего столько надменности московитской лишь по месту рождения для меня загадка!
Был я в Москве и в девяностых и в нулевых, ну не нравится мне извиняюсь этот зоопарк! Реальные москвичи в большей степени были шугаными, приезжие кавказоиды наглые через край. Да и вообще я считаю "где родился там и пригодился", нафиг мне куда то ехать жить если здесь на моей малой родине вся родня?!

[^]
kosid66
1.04.2020 - 11:59
0

Ярила

Ну ,как там"Пролетарии всех,стран обьядененяйтесь" И я того,тот кому терять,кроме своих цепей нечего,поехали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SVV4344
1.04.2020 - 12:01
0

Ярила

Цитата (kelgny @ 1.04.2020 - 11:42)
Цитата (SVV4344 @ 1.04.2020 - 11:40)

где записываться?

Если это не болезнь ))

У них болезнь- как бы без труда в Москву пролезть. Покорить её, найти там работу за мульён и стать москичём, а потом перед своими земляками выёживаться- какими крутыми они стали в отличие от их земляков-неудачников. Но увы- все жирные места заняты ранее понаехавшими. Их земляками.

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 1.04.2020 - 12:02

[^]
vpalehin
1.04.2020 - 12:06
8

Приколист

Почитав весь этот бред я понял, что большинство из комментаторов ни разу в Москве то и не было. И делают все выводы на основании телевизора, интернета либо «кто-то там сказал».
По мнение этих комментаторов у нас что-то вроде ОАЭ. Где при рождении автоматически кладут определенную сумму денег на счёт. У всех есть по несколько квартир (в одной жить, другую сдавать), несколько машин. И работают все исключительно в офисах и зарплаты у всех не менее 100000р.

Господа это далеко не так!Большинство живет ни чуть не лучше вас, проживающих в регионах! Так же как и в любом городе есть богатые и бедные. Есть средний класс.
Москва это столица страны. Не может быть так, что бы в столице инфраструктура была хуже, чем в провинции. Дело тут не в самом городе (столицей мог быть любой город и было бы точно так же!).
Ваши возмущения понятны, более чем.
Но не нужно всех под одну гребенку. Не все такие, как вы пишите! В каждой нации есть хорошие и плохие, так же как и в населённых пунктах. Не стоит судить о всех, по нескольким людям.
Мы так же как и вы в большей степени недовольны тем, что происходит в стране.

О тех подачках, о которых вы все любите писать. Вы должны понимать, что многим они и не нужны!
Я не езжу в центр, на те гирлянды, которые там вешали зимой мне глубоко наплевать! Я был бы только за, если бы те деньги, которые на них потратили, отправили куда-нибудь в регион. Но вы должны понимать, кто я и кто тот, который эти гирлянды купил. И вы должны понимать, для чего и с какой целью он там вешались. И таких примеров тысячи!
Тот асфальт, который у нас кладут каждый год. Если бы все делалось по технологии и не воровалось, то его бы не пришлось каждый год перекладывать.
Вы взрослые люди, должны понимать, для чего все это делается.

Теми благами, о которых вы говорите так же пользуются не все жители! Потому что по телевизору все предоставляется в красивой обертке, а по факту оказывается иначе.
Эти 19000 на сколько я понимаю могут получить далеко не все, кто потерял работу.
Эти 4000 пенсионерам, которые в качестве подачки (как вы пишите) дали. По вашему мнению делается это для того, что бы народ не возмущался и бунтовать не начал. А кто из тех, кто эти 4000 получил может бунтовать то?

Никто не спорит, что слесарь из Ульяновска работает так же как слесарь из Москвы, при этом получая почему то меньше.
Но вы сами пишите про уровень жизни и инфраструктуру. Наверное исходя из этого и складываются эти цифры.
Я не против, что бы слесарь из Ульяновска получал такие же деньги. Но как лично я или мой сосед должны этому поспособствовать? Пойти к вашему начальнику и попросить ему поднять вам зарплату? Или отнести разницу от своей зарплаты своему начальнику, в знак протеста?

Я не ною и не пытаюсь как-то оправдаться. Я понимаю, что для большинства мои слова по боку. И в принципе понимаю почему.
Не нужно вещать ярлыки на людей. Далеко не все такие плохие, как вы об этом пишите!

[^]
лига
1.04.2020 - 12:07
2

Балагур

Цитата (kelgny @ 1.04.2020 - 11:38)
Подытожу:
1. Москвичи охуели по определению;
2. Во всем виноваты Москвичи;
3. Если мы все умрем, Россия матушка вздохнет спокойно;
4. Именно москвичи должны начать революцию, так как в регионах людям некогда

От себя добавлю, в регионах не все деревенщина. но тут их полно.

Минусите обминуситесь.

Их полно только в интернете. У меня половина на работе из регионов и даж небольшая кучка "четамухохлов" lol.gif И нет проблем вообще никаких.

А тут походу самые недалекие колхозаны уши в запой и в силу своих не самых больших умственных способностей кидаются навозом)

Забей короче.

[^]
raskolbasik
1.04.2020 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 1.04.2020 - 07:38)
Цитата (raskolbasik @ 1.04.2020 - 10:53)
Ты и правда так хочешь революцию? А ты её переживёшь?

Тебе мешает текущий президент? Где ты и где он? Ваши судьбы вообще никогда не пересекутся. Посмотри сколько в соседней Украине поменялось президентов. И это что-то изменило к лучшему?

Когда вы уже поймёте, что смена президента - это не революция. dont.gif

Революция - это радикальное изменение, качественный скачок в развитии.
Конкретно - смена политического и экономического строя.
Буржуазная революция меняет феодализм на капитализм. Социалистическая, соответственно, сменяет капитализм на социализм.
Смена президента - это совсем не то.

Ну смените вы Путина на Пупкина, и что???
А НИЧЕГО!

Эти "владельцы заводов, газет, пароходов", как ели ананасы, и рябчиков жевали, так и продолжат. gigi.gif

Я то это прекрасно знаю, что есть революция, что есть смена власти.

Поэтому и задаю этому товарищу вопрос, а планирует ли он пережить её? Так как и дураку ясно, что многие не выживут, а некоторые вообще не родятся.

Так как в его сообщении было конкретно упомянуто про Путина я и привёл данный пример про Украину и смену президентов в ней.

Это сообщение отредактировал raskolbasik - 1.04.2020 - 12:31

[^]
Свеклодар
1.04.2020 - 12:39
0

Ярила

Что, космич, страшно?

[^]
lek777
1.04.2020 - 12:52
2

Шутник

Только москвичи пишут "Москвич" с большой буквы подчёркивая этим, что они Особые россияне.Потом удивляются, а почему нас "замкадное быдло" не любит.

[^]
SVV4344
1.04.2020 - 13:05
2

Ярила

Цитата (lek777 @ 1.04.2020 - 12:52)
Только москвичи пишут "Москвич" с большой буквы подчёркивая этим, что они Особые россияне.Потом удивляются, а почему нас "замкадное быдло" не любит.

"Москвич"- это автомобиль производства АЗЛК(МЗМА)

[^]
mailimail
1.04.2020 - 13:13
2

Весельчак

Цитата (BigJew @ 31.03.2020 - 22:55)
Вот ты наивный

Думаешь они не нашли бы другой повод доебаться?

Эта тема "Москвичи зажрались" активно сейчас раскручивается...

Ведь если невозможно устроить революцию в столице ее надо начинать с регионов...нихуя у них конечно не выйдет. Но пытаться будут.

Нормальный же человек понимает, что простой Москвич не несет персональную ответственность за те решения, которые принимает МЭР. Да нифиг никому не нужны эти 19500 рублей, это уж совсем край...все мечтают работу сохранить.

Абсолютно соглашусь про разжигание всякой хуйни здесь... Ненависть к женщинам (к молодым матерям особенно, свои у всех конечно хорошие, времена же другие были), ненависть к браку (только ебля, бабы-мясо, дети вообще не нужны), ненависть к власти, ненависть к Москве....
По сабжу. Замечено мною много раз вальяжное поведение ребят с московского региона, тяжелые цацки из золота, но это ж сразу видно, что это как раз те самые смелые, наглые и напористые ребята, которые приехали, пашут как лошади и потом конечно хотят козырнуть этим. Выглядит смешно. Ну так всегда будет, надо привыкнуть. А те, которые давнишние москвичи-нормальные воспитанные ребята, ничем не отличающиеся от нас, например, ленинградских. Никакого высокомерия, безвкусной одежды и понтов не замечала. И в головах у них тоже всё нормально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34063
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх