Очень сильно набрасывают. Толстовато получается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tektone
1.04.2020 - 09:01
4
Статус: Offline

Ярила

Херня какая-то. В деревнях пизидили не москвичей, а мудаков. К сожалению частенько это были синонимы. Но вот показательно: я, москвич, каждое лето у бабушки в Староминской (Краснодарский край) проводил и меня иногда звали с собой "этих городских поучить". И отношения у нас всегда были норм. Стоило только пообщаться разок в компании и все. Тебя либо принимали, либо нет. Молчаливым одобрением большинства.

Так что не надо делать из жителей регионов тупых озлобленных быдланов. А из москвичей высокомерных уродов. Хотя есть в этом доля правды, но не такая чтобы убивать друг друга.

Не культивируйте эти штампы, потому что если начнется, тупое озлобленное большинство (ибо оно будет наиболее активным) с обеих сторон начнет уничтожать противника. А это будут, в своем большинстве, хорошие люди, которые в другое время смогли бы договориться.

зы
И да. в деревнях деление было всегда на городских и наших. просто Москвичи были чуть более городскими.

[^]
4WezDe
1.04.2020 - 09:06
4

Ярила

Цитата (Masamuta @ 31.03.2020 - 17:52)

Ну вот об этом я и говорю, ненависть к людям которые вам ничего не сделали. Не понятно чем провинились медсестры, учителя, просты работяги а таких в Москве очень много, гораздо больше чем тех кто с золотой вилкой в заднице. Но вы почему то ненавидите простых людей просто по месту жительства.

Да, именно по месту жительства. Потому как, цены по всей стране, а минимальная пенсия в 19т.р только в столице.. "Московская" пенсия.. Карантин по всей стране, а в Москве по 4т.р дополнительно, на рыло от властей. А за мкадом не обязательно. В регионе зарплату в 20т.р. хуй найдешь, а в столице за 45т.р работать западло. Вот и получается, что ваша власть столичная, сама дает понять, где люди, а где челядь..

Это сообщение отредактировал 4WezDe - 1.04.2020 - 09:07

[^]
SVV4344
1.04.2020 - 09:06
0

Ярила

Цитата (strelec1969 @ 1.04.2020 - 08:23)
ТС не в обиду, взять тот же СССР, сцука в регионах колбасы не было вся страна к вам за колбасой ездила, видать там у вас хорошо было развито сельское хозяйство раз вы все регионы колбасой кормили gigi.gif а вам то колбасы было мало вы захотели жвачек и джинсов и произошёл тот пиздец который происходит и посей день dont.gif

Той колбасой, которая продавалась в Москве, кормилось более половины москвичей, прописанных так или иначе по-лимиту. Забыл, наверное, такое слово- лимита? И все они- со всех концов СССР приехавшие в Москву за московской пропиской, стали москвичами. Которых вы здесь обсераете. Про депутатов и правительство с горбачёвских времён и по настоящее время и говорить нечего. Все они свою служебную площадь приватизировали и стали "москвичами". Ваши они. Ваши местные. Только заимевшие прописку в Москве. Так что своих земляков обсераете. Своих. Мне за Вас стыдно. Это называется- Иваны, не помнящие родства. Стыдно это.

[^]
kelgny
1.04.2020 - 09:08
4

Приколист

Цитата (Tektone @ 1.04.2020 - 09:01)
Херня какая-то. В деревнях пизидили не москвичей, а мудаков. К сожалению частенько это были синонимы. Но вот показательно: я, москвич, каждое лето у бабушки в Староминской (Краснодарский край) проводил и меня иногда звали с собой "этих городских поучить". И отношения у нас всегда были норм. Стоило только пообщаться разок в компании и все. Тебя либо принимали, либо нет. Молчаливым одобрением большинства.

Так что не надо делать из жителей регионов тупых озлобленных быдланов. А из москвичей высокомерных уродов. Хотя есть в этом доля правды, но не такая чтобы убивать друг друга.

Не культивируйте эти штампы, потому что если начнется, тупое озлобленное большинство (ибо оно будет наиболее активным) с обеих сторон начнет уничтожать противника. А это будут, в своем большинстве, хорошие люди, которые в другое время смогли бы договориться.

зы
И да. в деревнях деление было всегда на городских и наших. просто Москвичи были чуть более городскими.

Тоже не припомню, чтобы меня пизидили в деревне.

[^]
dadliv
1.04.2020 - 09:08
0

Шутник

Цитата (ХеррМайор @ 01.04.2020 - 08:45)
Думаю, разъехавшихся по регионам москвичей скоро погонят обратно

А местных жителей из регионов наконец перестанут пускать в Москву)))) Кого гнать собрался? Кому из москвичей (если он москвич) всрались ваши регионы? Лично мои коллеги и знакомые дальше Московской области не уехали. А вот вас здесь в Москве,как говна за баней. Не пройти не проехать. Вонючки озлобленные)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dadliv
1.04.2020 - 09:11
0

Шутник

Цитата (dimsonmaster @ 01.04.2020 - 08:49)
dadliv
kelgny

Вам что либо пояснять бессмысленно ибо вы практически одногодки и под конец существования союза только в школу пошли. Вы никогда не видели пустых полок в продуктовых магазах в городе в котором два колбасно-мясных цеха и эти цеха не останавливаясь работают по производству колбасы, а в городе бля в магазах ее нет от слова "вообще" ибо продукция идет в Москоусити т.к. там она нужнее. Мясо на прилавке шестой категории аля "собака рубленная вместе с будкой".
Так что ваши посты-огрызания лишний раз подтверждают что вы абсолютно не рубите в теме, а лишь огрызаетесь)))

Я посмотрю здесь у людей таки психологическая травма детства от недоеденной колбасы))))

[^]
Schuka
1.04.2020 - 09:11
1

Ярила

Цитата (step30 @ 1.04.2020 - 07:06)
Не так уж и толсто...
Астраханская область, АГКМ-газоконденсатное месторождение. Завод работает, всё хорошо. Но налоги в Москву.

"у нас федеральный бюджет забирает 71 процент. Для сравнения: Краснодарский край, лидер ЮФО – у них забирают 30%. В Волгограде забирают 45%, "

https://punkt-a.info/news/glavnoe/pravitels...gov#hcq=tR8qSUr

Ага, в Москву.

https://www.list-org.com/company/155

[^]
BOLGARKA
1.04.2020 - 09:12
3

Таксист

Цитата (vini78 @ 01.04.2020 - 08:15)
собственно - яркий пример мнения москвича о жителях России

Ну ваше яркое мнение на куче страниц выше расписано - за колючку, сжечь, ограбить, перевешать... такие милые люди)) почитай.

[^]
Schuka
1.04.2020 - 09:14
1

Ярила

Цитата (4WezDe @ 1.04.2020 - 09:06)

Ну вот об этом я и говорю, ненависть к людям которые вам ничего не сделали. Не понятно чем провинились медсестры, учителя, просты работяги а таких в Москве очень много, гораздо больше чем тех кто с золотой вилкой в заднице. Но вы почему то ненавидите простых людей просто по месту жительства.

Да, именно по месту жительства. Потому как, цены по всей стране, а минимальная пенсия в 19т.р только в столице.. "Московская" пенсия.. Карантин по всей стране, а в Москве по 4т.р дополнительно, на рыло от властей. А за мкадом не обязательно. В регионе зарплату в 20т.р. хуй найдешь, а в столице за 45т.р работать западло. Вот и получается, что ваша власть столичная, сама дает понять, где люди, а где челядь..

А что мешает вашим губернаторам назначит доплаты, выплаты и из и тп? Это как странно что мэр Москвы должен назначать регионам какие-то выплаты.

[^]
kelgny
1.04.2020 - 09:17
2

Приколист

Цитата (Schuka @ 1.04.2020 - 09:11)
Цитата (step30 @ 1.04.2020 - 07:06)
Не так уж и толсто...
Астраханская область, АГКМ-газоконденсатное месторождение. Завод работает, всё хорошо. Но налоги в Москву.

"у нас федеральный бюджет забирает 71 процент. Для сравнения: Краснодарский край, лидер ЮФО – у них забирают 30%. В Волгограде забирают 45%, "

https://punkt-a.info/news/glavnoe/pravitels...gov#hcq=tR8qSUr

Ага, в Москву.

https://www.list-org.com/company/155

Да ему без разницы, сказал кто-то в Москву, значит в Москву. Нахуй думать и проверять?

[^]
mario2075
1.04.2020 - 09:18
1

Ярила

Цитата (TheProrab @ 1.04.2020 - 08:06)
Цитата (mario2075 @ 31.03.2020 - 17:53)
Цитата (ElGringo @ 31.03.2020 - 17:41)
Ну все мы в курсе про ЗиЛ, АЗЛК и остальные гиганты промышленности, которые и обеспечивают небывалый уровень дохода Москвы. Конечно же Москва на самообеспечении и не обирает никакие регионы.

Вот и первые адепты секты "москвичи во всем виноваты" сразу повылезали.
Вместо того что бы бороться с питерской бандой,засевшей в кремле,являющейся причиной всего этого говна,они радостно истекая слюной кидаются на москвичей.
С такими баранами ничего не получится.главное что б у соседа корова сдохла,вот их главный принцип.
Разделяй и властвуй.
Классика проверенная временем...

Причем здесь "Питерская банда" и ваше "Московское - смотрю на провинциалов сверху вниз"?! Это человеческое состояние души - Я ЖИВУ В СТОЛИЦЕ, а вы ГАВНО. Мы уже в нашей стране к этому привыкли... Хотя думаю и в другим странах подобное встречается. Москвичи себя ведут так, что они другой крови. А все остальные жители страны, быдло тупое... Вы (москвичи) ведите себя нормально, и когда придет время, не будут вас мочить... У меня тетя жены - в Москву переехала в конце 70-х. Так вот и она, и ее дочь, а тем более внучка, с остальными членами семьи, живущими в Волгограде, общаются как с неудачниками. Хотя может дело в Волгограде, и в других городах не так?! Хотя что-то мне подсказывает, что большинство москвичей так относится ко всем жителям нашей страны. Может только к питерцам получше отношение...

Пишешь какую то хуету,которую сами же придумываете,никто к вам с высока не относится,какое то состояние души придумали.
Сам же блять пишешь,что как к неудачникам к вам относится тетка,которая в Москву приехала из вашего же Волгограда.и тут же в этом обвиняешь москвичей.
Что у вас за каша в головах?
Если ты видишь кого то высокомерного к вам,это на 99.9% ваши же земляки,понаехавшие в Москву.

[^]
kelgny
4

Приколист

Цитата (Schuka @ 1.04.2020 - 09:14)

А что мешает вашим губернаторам назначит доплаты, выплаты и из и тп? Это как странно что мэр Москвы должен назначать регионам какие-то выплаты.

Так надо разбираться, думать, а так сказал москвичи пидорасы и все.

[^]
dadliv
-1

Шутник

Цитата (dimsonmaster @ 01.04.2020 - 08:35)
Вот сам же и подтверждаешь мнение людей о москвичах своей спесью и надменностью по отношению к жителям регионов
Другими словами ты вещаешь, сейчас алкаши допьют свой денатурат региональный и метнутся к нам "Илитам" подояние просить и уму разуму набираться ибо у себя в мухосрансках у них только пойло из куриного помета и школа с трех классным образованием
Давай дальше жги какие вы радушные, гостеприимные и не надменные москвичи)))
Ты ж сам себе в ладоши нагадил)))

Да насрать мне на твоё мнение! И большинству москвичей тоже. И ты за всех людей не говори! Я не писал ничего про денатурат региональный, три класса образования и прошения подати у элиты. Это твой воспалённый региональным денатуратом мозг выдаёт такой бред.

[^]
StupidCat
1.04.2020 - 09:21
1

Ярила

Никто так не гнет пальцы в Москве как добившийся чего либо региональшик.

[^]
kelgny
1.04.2020 - 09:25
2

Приколист

Цитата (dadliv @ 1.04.2020 - 09:18)
Цитата (dimsonmaster @ 01.04.2020 - 08:35)
Вот сам же и подтверждаешь мнение людей о москвичах своей спесью и надменностью по отношению к жителям регионов 
Другими словами ты вещаешь, сейчас алкаши допьют свой денатурат региональный и метнутся к нам "Илитам" подояние просить и уму разуму набираться ибо у себя в мухосрансках у них только пойло из куриного помета и школа с трех классным образованием
Давай дальше жги какие вы радушные, гостеприимные и не надменные москвичи)))
Ты ж сам себе в ладоши нагадил)))

Да насрать мне на твоё мнение! И большинству москвичей тоже. И ты за всех людей не говори! Я не писал ничего про денатурат региональный, три класса образования и прошения подати у элиты. Это твой воспалённый региональным денатуратом мозг выдаёт такой бред.

У товарища День Рождения, может он бахнул уже. Не надо на него злится )

[^]
лига
1.04.2020 - 09:34
2

Балагур

Яхуею просто. Сам же пишешь, власть местная дает понять, но виноваты все равно москвичи, по факту рождения. Навоз головного мозга, а потом удивляетесь почему вас недалекими считают.

[^]
go6pbIuKOT
1.04.2020 - 09:36
0

Полосатый юрист

Цитата (kelgny @ 1.04.2020 - 10:33)

"А мне кушать надо, а мне доехать надо, а потом жить где-то надо, а потом обратно
ехать, а еще оказывается и пизды мусора дать могут" - А мы тут все единым порывом должны решить твои проблемы в регионе, потому что колбасу у вас забрали, землю забрали да и вообще по жизни обидели?

Еще раз, нам не друг-друга пидарасить надо.

Спасибо за подтверждение моих слов. bravo.gif
Поскольку выделить жирным твою цитату не получается, я ее скопирую в ответ: "А мы тут все единым порывом должны решить твои проблемы в регионе..."

[^]
28e
1.04.2020 - 09:43
0

Ярила

А давайте тогда ненавидеть Германию? У них там пособия еще выше, зарплаты огого! Вся Россия на них работает, Германия тянет все налоги к себе! У них зарплата 3к евро, а у нас 35к рублей, да они охеревшие! Их власть столичная сама дает понять где люди, а где челядь! По месту жительства.

//сарказм

[^]
kelgny
1.04.2020 - 09:51
1

Приколист

Цитата (go6pbIuKOT @ 1.04.2020 - 09:36)

"А мне кушать надо, а мне доехать надо, а потом жить где-то надо, а потом обратно
ехать, а еще оказывается и пизды мусора дать могут" - А мы тут все единым порывом должны решить твои проблемы в регионе, потому что колбасу у вас забрали, землю забрали да и вообще по жизни обидели?

Поскольку выделить жирным твою цитату не получается, я ее скопирую в ответ: "А мы тут все единым порывом должны решить твои проблемы в регионе..."

Ебать ты тугой. Начни решать свои проблемы и тебе начнут помогать. А не давайте решайте мои проблемы, а я подтянусь.

И выделяй тогда целиком

А мы тут все единым порывом должны решить твои проблемы в регионе..."

Как мы тут можем решить проблемы там?

Это сообщение отредактировал kelgny - 1.04.2020 - 09:53

[^]
mario2075
1.04.2020 - 09:59
2

Ярила

Цитата (28e @ 1.04.2020 - 09:43)

А давайте тогда ненавидеть Германию? У них там пособия еще выше, зарплаты огого! Вся Россия на них работает, Германия тянет все налоги к себе! У них зарплата 3к евро, а у нас 35к рублей, да они охеревшие! Их власть столичная сама дает понять где люди, а где челядь! По месту жительства.

//сарказм

В дестве ездил в деревню летом к бабке,с пацанами местными всегда все норм было,дружно.
А зависть бабок и прочего населения всегда была:
В деревне(Старица) зависть к рядом расположенному селу Ульяново-зажрались
Ульновские завидовали Козельским-зажрались
Козельские завидовали Калужским-зажрались.
Ну а те(ну и все вместе) соответственно завидовали Москве-зажрались.
А нам остается завидовать америкам германиям-зажрались gigi.gif

Это сообщение отредактировал mario2075 - 1.04.2020 - 10:02

[^]
42EHOTA
1.04.2020 - 10:05
2

коллега

Цитата
Как не крути а революции начинаются в столицах, и я сильно подозреваю что ненависть к москвичам именно с оглядкой на это и разгоняют.

и этот тоже телегу впереди лошади запряг.

ненависть у него разгоняют. никто ее не разгоняет, она сама разгоняется.

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
1.04.2020 - 10:07
3

Ярила

Цитата (Schuka @ 01.04.2020 - 09:14)

Нашим губернаторам мешаете вы москали. Потому что все региональные налоги идут к вам в вашу ебучую маскву. А уже после того как вы нажретесь что то выделяют нам, периферии. А чем вы лучше. Я думаю что к примеру ямало-ненецкий округ с удовольствием отказался от передачи вам налогов. Или кубань хуй вам на воротник положила. Вы ебучки ничего не производите только высасываете все из окружающих вас регионов и гадите.

[^]
чекпальщик
1.04.2020 - 10:12
2

Ярила

Цитата (kelgny @ 1.04.2020 - 08:42)
Цитата (чекпальщик @ 1.04.2020 - 08:40)
Ленинградцы, москвичи - пидарасы стукачи

а ты, вот лично ты, хуесос чепушильник

А ты в армии не служил

[^]
чекпальщик
1.04.2020 - 10:14
2

Ярила

Цитата (kelgny @ 1.04.2020 - 09:51)
Цитата (go6pbIuKOT @ 1.04.2020 - 09:36)

Ебать ты тугой. Начни решать свои проблемы и тебе начнут помогать. А не давайте решайте мои проблемы, а я подтянусь.

И выделяй тогда целиком

А мы тут все единым порывом должны решить твои проблемы в регионе..."

Как мы тут можем решить проблемы там?

Зачем мне решать проблемы которые ты мне создаёшь?

[^]
mario2075
1.04.2020 - 10:16
1

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 1.04.2020 - 10:07)
Цитата (Schuka @ 01.04.2020 - 09:14)

Нашим губернаторам мешаете вы москали. Потому что все региональные налоги идут к вам в вашу ебучую маскву. А уже после того как вы нажретесь что то выделяют нам, периферии. А чем вы лучше. Я думаю что к примеру ямало-ненецкий округ с удовольствием отказался от передачи вам налогов. Или кубань хуй вам на воротник положила. Вы ебучки ничего не производите только высасываете все из окружающих вас регионов и гадите.

До до до....кляты москали...
Квартир — четыре штуки. Общая стоимость — больше 240 млн рублей. Автомобилей — шесть штук. В том числе — «Мерседес», два «Бентли» и два «Лексуса». Общая стоимость — 42 млн рублей. Часов — 195 штук. Стоимость коллекции — 602 млн рублей...

Вам все еще кажется, что это начало статьи про шейха-холостяка из Саудовской Аравии? Вы ошибаетесь. Это лишь небольшая часть имущества, что принадлежало бывшему губернатору Сахалинской области Александру Хорошавину
В доход государства также обращены жилой дом, нежилое помещение, земельные участки, денежные средства в рублях и иностранной валюте в размере более 700 млн рублей, ювелирные изделия и иные ценности, — рассказала «МК» и.о. руководителя управления взаимодействия со СМИ СКР Светлана Петренко.
Генпрокуратура тут же обратилась в суд с просьбой в рамках антикоррупционного закона обратить конфискованное имущество семьи Хорошавина на сумму более 1,1 млрд рублей в доход государства
А еще миллиард наличкой.
Ох блять кляты москали...мешают они как.прям так жалко ваших губернаторов...

Это сообщение отредактировал mario2075 - 1.04.2020 - 10:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34064
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх