Итак, с долларом по 80 идем голосовать за путинскую Конституцию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
29dest
10.03.2020 - 14:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (andreimarkin @ 10.03.2020 - 14:34)
лебурда беснуется и срет в три дырки. тупорылые успокойтесь дебилы.

Тупорылыми всех в ветке может обзывать только такой ганд*н малолетний - как ты.. Лови шпалы

[^]
SturgeonRU
10.03.2020 - 14:37
2

Ярила

Кремлеботы отговаривают идти и голосовать "против" :)

А я предлагаю тем, кто хочет проголосовать "за", не ходить на голосование. Ребята, да Путин и так все уже порешал. Все примут и без вашей явки, и без вашего голоса, либерастня и так не пройдет, не тратьте драгоценный выходной на глупости. Проведите время дома, с семьей, отдохните. Не ходите на голосование.

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 10.03.2020 - 14:37

[^]
sam12
10.03.2020 - 14:37
-1

хохмач

Цитата (g4r1k @ 10.03.2020 - 15:35)
Мне похуй, я в Москве родился и живу. У меня норм зарплата, высотные панельные (у кого то монолитные) дома, со всеми удобствами.
Аптеки, больницы, детские сады - тут всего в изобилии.
У нас уже электробусы ходят, метро по 10 станций в год открывается...
А у вас, жители Урала, Дальнего востока, Сибири как дела?Вас тоже все устраивает?Я слышал вы в деревянных бараках без горячей воды живете.
Интересное житие бытие...Ну слава богу вас все устраивает, и вы не бунтуете и кипиш в стране не наводите, а то не дай бог еще нас, Москвичей это коснется...

уебать бы тебе чем нибудь тяжелым...

[^]
Koive
10.03.2020 - 14:38
-3

Ярила

я доволен. моя евровая зарплата растёт)

[^]
Prado1
10.03.2020 - 14:39
2

Ярила

Цитата (Gogiashvilli @ 10.03.2020 - 12:34)
Хуй им, а не мой голос!

ЗЫ, а там строчка против всех изменений будет или как в прошлых голосованиях её опять не будет?

Жириновский двигает тему что президента должен выбирать совет федерации ...
Терешкова вообще предложила обнулить президентский срок с момента изменения конституции

О чем то говорит....Мне да!!!

Здравствуйте ЦАРЬ Путин...

[^]
Fixerists
10.03.2020 - 14:39
5

Ярила

Цитата (Sidr @ 10.03.2020 - 12:02)
Цитата (Megamaks @ 10.03.2020 - 08:30)
Нет в России никаких проблем, кроме устаревшей несменяемой власти.

Еще есть гнилой рабско - шакалий русский менталитет!
Пожалуйста примеры нагляднее некуда!
Завод в Мухостранске Козлоградской области.
1) Устроился за сей завод учеником парень с близлежащей деревни! И решил на продажу работникам привозить в полторашках молоко! Размещал он его в холодильнике рядом со столовой, который находился в общем доступе. И что, а то, молоко нещадно начали красть...
2) Решил директор производства видимо для стимуляции ответственности работников провернуть крайне сомнительной законности и правомерности акт внедрения договоров полной материальной ответственности.
Большинство в стаде искренне возмущались, но подписывали, ссылаясь на ипотеки, кредиты, опасались увольнения. Другие подписывали даже не глядя.
И самое главное!
Не подписавших в итоге оказалось не более 10 человек из почти сотни, в том числе и я. Решили стоять на своем и не подписывать, готовились к увольнению! И что, и то, нас пыталось за это гнобить даже не начальство, а само стадо!!! Договор действительно оказался пустышкой, но кто есть кто прекрасно показал!!!
3) Каждую зарплату в стаде начинается переполох кто сколько получил! И пару раз я имел глупость озвучить свой заработок. Немедленно начинались разборки почему я получил на сто рублей больше!

И вдруг меня осенило! А ведь я каждый день живу и работаю среди путиных, сечиных и миллеров, просто не дорвавшихся, и прочих кредитных рабовасек им подобных.
С головы говорите рыба гниет, в хвосте я вам скажу дела не лучше!!!

P.S Однако на удивление есть адекватные и хоть немного порядочные люди в русских селениях, но их на столько мало, что как то повлиять на ситуацию они не в состоянии!

Поздравляю чувак, эта мысль очень дельная, я сам к ней пришел года 2 назад.
Причем в юности да были мысли типа рабский менталитет в силу культурно-исторических особенностей.

Но не было личных наблюдений. А теперь да, наблюдения есть и каждый раз когда какой-нибудь Гоблин ехидно спрашивает: "что, либераст, народишко не тот?" - я могу смело ответить: "да, блять, не тот!"

Кто-то высадил клумбы около магазина или участка под окном? - своровать, украсть растоптать.
Сделали детскую площадку? - Расхуярить, а покрытие спиздить на дачу.
Во дворе много места, травки где ты в детстве пинал мяч, а теперь твои дети могли бы - хер там, нужно же запарковать корыто свое, раздраить землю чтобы превратилась в грязное месиво.
-В доме починили лифт? - Нассать в нем.
И.т.д
Примеров масса, люди воруют по-мелочи и нет, ломают что не могут украсть или как я, сами ничего не ломают, но просто игнорят происходящий пиздец т.к с быдлом связываться неохота.
И это не сейчас началось, это не пиндосы нам тут всем в штаны насрали, нет.
"Тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость!" - это еще с СССР пошло.
И все нынешнее ворье у власти вышло же с СССР, это ваши, фанаты СССР, отличники боевой и политической подготовки, вышедшие из низов, члены КПСС сейчас всем заправляют и воруют как не в себя. Эти люди не с марса свалилсь, не американцы их заслали, они наши, советские. И глядя на то что обычные люди творят, только в меньших масштабах, ну понимаешь что как бы получаем чего заслуживаем. Общество гниет на всех уровнях.

И народ у нас дурак, да. В 2014 году как день было ясно, что если вам маленькой победоносной войной пытаются закрыть проблемы на адовую коррупцию, посадки за репосты и прочую дичь, и медленно развивающуюся экономику, ориентированную на экспорт природных ресурсов - это ни к чему хорошему не приведет и схавать такое могут только идиоты, но схавали! И орали УРРРРА пока весь мир, прихуев от такой наглости, записывал нас в один ряд с КНДР. Орали УРРРА, бегая правда за западной техникой в Быдлорадо, пока рубль обваливася, лайкали и репостили темы про "Эвтаназию США" и много ходов очка от Путина и прочую пропагандонскую чушь рас читанную просто на имбецилов.

Это сообщение отредактировал Fixerists - 10.03.2020 - 14:47

[^]
Boris29
10.03.2020 - 14:45
0

Ярила

[^]
AlexxxUr
10.03.2020 - 14:46
2

Приколист

Теперь 22 апреля будем праздновать день Конституции, а не день рождения В.И.Ленина. Как и 7 ноября парад в честь парада 07.11.41, а не годовщины октябрьской революции. Замена дат. Совпадение? Не дает вот Ленин покоя.

[^]
29dest
10.03.2020 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Fixerists @ 10.03.2020 - 14:39)
Цитата (Sidr @ 10.03.2020 - 12:02)
Цитата (Megamaks @ 10.03.2020 - 08:30)
Нет в России никаких проблем, кроме устаревшей несменяемой власти.

Еще есть гнилой рабско - шакалий русский менталитет!
Пожалуйста примеры нагляднее некуда!
Завод в Мухостранске Козлоградской области.
1) Устроился за сей завод учеником парень с близлежащей деревни! И решил на продажу работникам привозить в полторашках молоко! Размещал он его в холодильнике рядом со столовой, который находился в общем доступе. И что, а то, молоко нещадно начали красть...
2) Решил директор производства видимо для стимуляции ответственности работников провернуть крайне сомнительной законности и правомерности акт внедрения договоров полной материальной ответственности.
Большинство в стаде искренне возмущались, но подписывали, ссылаясь на ипотеки, кредиты, опасались увольнения. Другие подписывали даже не глядя.
И самое главное!
Не подписавших в итоге оказалось не более 10 человек из почти сотни, в том числе и я. Решили стоять на своем и не подписывать, готовились к увольнению! И что, и то, нас пыталось за это гнобить даже не начальство, а само стадо!!! Договор действительно оказался пустышкой, но кто есть кто прекрасно показал!!!
3) Каждую зарплату в стаде начинается переполох кто сколько получил! И пару раз я имел глупость озвучить свой заработок. Немедленно начинались разборки почему я получил на сто рублей больше!

И вдруг меня осенило! А ведь я каждый день живу и работаю среди путиных, сечиных и миллеров, просто не дорвавшихся, и прочих кредитных рабовасек им подобных.
С головы говорите рыба гниет, в хвосте я вам скажу дела не лучше!!!

P.S Однако на удивление есть адекватные и хоть немного порядочные люди в русских селениях, но их на столько мало, что как то повлиять на ситуацию они не в состоянии!

Поздравляю чувак, эта мысль очень дельная, я сам к ней пришел года 2 назад.
Причем в юности да были мысли типа рабский менталитет в силу культурно-исторических особенностей.

Но не было личных наблюдений. А теперь да, наблюдения есть и каждый раз когда какой-нибудь Гоблин ехидно спрашивает: "что, либераст, народишко не тот?" - я могу смело ответить: "да, блять, не тот!"

Кто-то высадил клумбы около магазина или участка под окном? - своровать, украсть растоптать.
Сделали детскую площадку? - Расхуярить, а покрытие спиздить на дачу.
Во дворе много места, травки где ты в детстве пинал мяч, а теперь твои дети могли бы - хер там, нужно же запарковать корыто свое, раздраить землю чтобы превратилась в грязное месиво.
-В доме починили лифт? - Нассать в нем.
И.т.д
Примеров масса, люди воруют по-мелочи и нет, ломают что не могут украсть или как я, сами ничего не ломают, но просто игнорят происходящий пиздец т.к с быдлом связываться неохота.
И это не сейчас началось, это не пиндосы нам тут всем в штаны насрали, нет.
"Тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость!" - это еще с СССР пошло.
И все нынешнее ворье у власти вышло же с СССР, это ваши, фанаты СССР, отличники боевой и политической подготовки, вышедшие из низов, члены КПСС сейчас всем заправляют и воруют как не в себя. Эти люди не с марса свалилсь, не американцы их заслали, они наши, советские. И глядя на то что обычные люди творят, только в меньших масштабах, ну понимаешь что как бы получаем чего заслуживаем. Общество гниет на всех уровнях.

Не надо все говно бросать в одну чашку. В СССР были и талантливые замечательные люди - Королев, Гагарин, Микоян, Острецов.... А то о чем вы говорите - партийная номенклатура и люди спустившиеся вниз по социальной лестнице. Оправдание как дырка - оно в любой жопе есть

Это сообщение отредактировал 29dest - 10.03.2020 - 14:50

[^]
Псевдоподий
10.03.2020 - 14:50
3

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Prado1 @ 10.03.2020 - 14:39)
Цитата (Gogiashvilli @ 10.03.2020 - 12:34)
Хуй им, а не мой голос!

ЗЫ, а там строчка против всех изменений будет или как в прошлых голосованиях её опять не будет?

Жириновский двигает тему что президента должен выбирать совет федерации ...
Терешкова вообще предложила обнулить президентский срок с момента изменения конституции

О чем то говорит....Мне да!!!

Здравствуйте ЦАРЬ Путин...

Надо же, первая женщина-космонавт , Герой Советского Союза - и так усердно языком работает. Позорище.

[^]
basurmanin
10.03.2020 - 14:51
3

Весельчак и балагур

Цитата
Ну что, 22 апреля стройными рядами пойдем голосовать за стабильность?

Судя по той движухе, что началась среди татупедов (заявления терешковой, жирика) вопрос с новой конституцией уже решен и не важно, пойдут ЗА неё голосовать или не пойдут. Печально, но факт.

[^]
antoha2017
10.03.2020 - 14:52
3

Ярила

Цитата (FireFauced @ 10.03.2020 - 10:19)
Вот интересно, кто "призывает отсидеться дома"? педросовцы или фронтовцы?
Чтоб народ дома отсиделся выгодно только им. Меньше придёт - больше чистых бюллетеней. Неужели, до сих пор не понятно или настолько все отупели?
После того как чмыри разрешили себе и родственникам иметь загран. недвижимость: мой голос против. Я понимаю, что юридически это голосование пшик, но этот пшик показывает сколько активного населения против.
Пока сидишь дома - тебя устраивает всё, что происходит в стране.

Да ты пойми, что это не голосование, а скорее Соцопрос без какого либо статуса . Даже если 70% выскажутся против, решать будет госдума, "приняв во внимание" мнение граждан.

[^]
zyguli2105
10.03.2020 - 14:56
1

Ярила

Уезжайте отсюда.
Здесь пиздец надолго alik.gif

[^]
antoha2017
10.03.2020 - 15:00
3

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 10.03.2020 - 14:50)

Надо же, первая женщина-космонавт , Герой Советского Союза - и так усердно языком работает. Позорище.

83 года. В этом возрасте большинство в маразме и за пукина топят. А уж в дуре за 600 тыр любой готов посидеть и Россию на колени поставить.

[^]
Бедросович
10.03.2020 - 15:01
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (bosso4 @ 10.03.2020 - 10:11)
Цитата (Амнуэль @ 10.03.2020 - 11:38)
в Украине

Не "в", а "на". Свидомит, палишься. :) gigi.gif

не "на", а "в", ватан!

ПС: я и доказательства имею.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 10.03.2020 - 15:02

[^]
Fixerists
10.03.2020 - 15:02
4

Ярила

Цитата (29dest @ 10.03.2020 - 14:47)
Не надо все говно бросать в одну чашку. В СССР были и талантливые замечательные люди - Королев, Гагарин, Микоян, Острецов.... А то о чем вы говорите - партийная номенклатура и люди спустившиеся вниз по социальной лестнице. Оправдание как дырка - оно в любой жопе есть

Ну т.е вес 200 млн были как Гагарин и только Путин с Сечиным и Ротенбергом получились не очень?

И "талантливые, замечательные" - это вообще не показатель порядочности. Вот про Королева слыхал, а про Глушко? Нет? Главного конструктора двигателей, талантливый инженер, но Королева в свое время заложил. Не помешал талант стукачом заделаться.

Так что все именно в одной чашке, если народец не очень, если привык воровать по мелочи, нарушать нормы морали, закона, то чего удивляться, когда выходцы из народа встают у власти и ВНЕЗАПНО, НЕОЖИДАННО делают тоже что и делали до этого - воруют, гадят, ломают, только масштабы побольше.

И да, оправдания они есть, когда пиздят покрытие с детской площадки - ну а че, ну мне нада, епт, ничье же.
Когда на газоне паркуются - не ну мне нада, епт, машину то, далеко не хочу идти.
Когда ломают лифты или лавочки в парке - там и оправданий нет, там мыслительный процесс вообще как у рептилий.
Когда на выборы не идут - ну а чо, все без меня решили, пойду напишу что и так жить неплохо.

[^]
Mak58
10.03.2020 - 15:06
0

Балагур

Обязательно пойду голосовать, против буду я, многие говорят, что всё уже решили и только время тратить на участке, сейчас активно пытаюсь донести до друзей, что придти надо обязательно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
relanium84
10.03.2020 - 15:06
2
Статус: Online

Смерть человекам!

Цитата (sam12 @ 10.03.2020 - 14:37)
Цитата (g4r1k @ 10.03.2020 - 15:35)
Мне похуй, я в Москве родился и живу. У меня норм зарплата, высотные панельные (у кого то монолитные) дома, со всеми удобствами.
Аптеки, больницы, детские сады - тут всего в изобилии.
У нас уже электробусы ходят, метро по 10 станций в год открывается...
А у вас, жители Урала, Дальнего востока, Сибири как дела?Вас тоже все устраивает?Я слышал вы в деревянных бараках без горячей воды живете.
Интересное житие бытие...Ну слава богу вас все устраивает, и вы не бунтуете и кипиш в стране не наводите, а то не дай бог еще нас, Москвичей это коснется...

уебать бы тебе чем нибудь тяжелым...

собственно, в этом он прав. как в Москве какие-нибудь митинги, так провинция шипит - хули вам зажравшимся надо, у вас все и так пиздато. а в провинции на митингах полтора фрика. остальные хорошо живут?

[^]
laf75
10.03.2020 - 15:17
-2

Ярила

29dest
Иди проспись, твои высеры читать устал.

[^]
laf75
10.03.2020 - 15:18
-1

Ярила

Mak58
ты для этого на Япе зарегился , по 85 целковых лупить. Иди голосуй , если тебя пригожин с подвалы выпустит.

[^]
Karandashyk
10.03.2020 - 15:18
2

Ярила

Цитата (Dedoxrem @ 10.03.2020 - 14:21)
А хуй в форточку 22 за голос считать?

agree.gif hi.gif hat.gif

[^]
одино4ka
10.03.2020 - 15:22
-1

Ярила

Спорим все будет тип-топ? Наш народ он же особый...

[^]
29dest
10.03.2020 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (laf75 @ 10.03.2020 - 15:17)
29dest

Тебя лично пригожин отымел? Что ты с ним никак не успокошься то? gigi.gif

[^]
laf75
10.03.2020 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (29dest @ 10.03.2020 - 16:23)
Цитата (laf75 @ 10.03.2020 - 15:17)
29dest

Тебя лично пригожин отымел? Что ты с ним никак не успокошься то? gigi.gif

Да вас после выходных прорвало, искателей политсознательности граждан , в стране где правят воры, топить за гражданскую ответственность это сюр. Чего вы там наголосуете, сказочные. Они в хуй ни кого не ставили , голосовальщики.

[^]
lisswa
10.03.2020 - 15:30
0

Хохмач

Цитата (Crazybrick @ 10.03.2020 - 08:40)
Звонили опрашивать начали, когда сказал что против голосовать буду, сразу им неинтересно стало ..

))) видимо не вписываетесь в 76%, как и многие здесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55303
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх