Итак, с долларом по 80 идем голосовать за путинскую Конституцию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fixerists
10.03.2020 - 13:38
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DragonLord @ 10.03.2020 - 13:08)
Цитата (SturgeonRU @ 10.03.2020 - 11:46)
Цитата (loredan @ 10.03.2020 - 11:33)
У одного подобного тебе, я уже спрашивал. Спрошу и у тебя.
Как же так? Ведь у нас честные и прозрачные выборы. И по закону, если я не пришёл и не расписался в ведомости получения бюллетеня, то мой бюллетень, как неиспользованный, должен быть уничтожен по акту приёмной комиссии, о чём комиссия во главе с её председателем ставит под актом свои подписи.
Ты же мне утверждаешь, что мой бюллетень каким-то образом проголосует "ЗА" без меня.
Как такое возможно при честных выборах? А если такое возможно, значит выборы априори нечестные. То есть - они мошеннические и попадают под статью УК. И если я буду участвовать в этом мошенничестве, значит я соучастник данного действия, со всеми вытекающими для меня последствиями.
Поправь меня, если я не прав. cool.gif

ЗЫ. Кремлеботы. Вы всегда сыпетесь на переусёре. gigi.gif

У меня спроси. Объясняю.
Вот смотри, ты против этих поправок, но считаешь, что твой голос все равно ничего не решает, и вместо голосования идешь пить пиво. А твой сосед, который за Путина готов жизнь положить, обязательно пойдет и проголосует "за". А уже потом пиво.
При таком раскладе даже мухлевать и подделывать ничего не надо. Оно само так получается, что все кто пришел на голосование, отдали свой голос "за". Сделай хоть что-то, оторви жопу от дивана. Подумай, что голоса идиотов будут учтены, а твой нет.

Ой, а можно мне спросить, а то я спрашивал, а ответить никто не мог:
Первую ситуацию вы описали, я не пошел, а сосед "за" и мы с конституцей.
Вторая ситуация: я пошел, проголосовал против, а оказалось все "за". Что тут делать?
Есть еще третья ситуация: я пошел, проголосовал "против", все "против", а конституция все равно новая, так как для изменений голосование не нужно. Что тогда делать?

При таком грубом нарушении властью процесса выборов нудно выходить на улицы, как делали летом, только еще активнее, устраивать массовые беспорядки, брать штурмом отделения полиции и пиздить росгвардейцев, поджигать штабы ед ра.
Потому что иначе, в очередной раз, мы покажем что мы не люди, мы трутни, тли, которых можно и дальше отдаивать, а уж после такого можно отдаивать не стесняясь совсем.

Но конечно такого не будет, большинство, да и я в том числе, будут сидеть и такие: "ну куда я пойду, у меня квартира, машина, %item_name% в кредите, нужно работать чтобы платить, накоплений нет, нужно работать чтобы есть, да и вроде не так плохо все, ну подумаешь умру до выхода на пенсию, но жена-то, жена еще 15 годков поживет, после выхода, пенсию я ей в наследство правда не оставлю, ну да и ладно. Ну подумаешь НДС 20%, не 40% же. Ладно поживем-увидим"

Я клянусь, если завтра примут закон об установке анального чипа вместо паспорта и рогварейцы будут проверять личность пихая жезл-считывания в зад гражданина - и это схавают.

[^]
BigJew
10.03.2020 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 10.03.2020 - 12:06)
Цитата (SturgeonRU @ 10.03.2020 - 12:01)
Умиляют те, кто агитирует не ходить на голосование, типа не обеспечивать явку. И при этом заявляют, что мыслят логически. Вот вы считаете, что голоса так и так нарисуют. А не думаете, что явку также нарисуют какую надо? Нет у вас логики. Нет у вас гражданской позиции. Из-за таких как вы мы и получаем полную безнаказанность для власти.

Умиляют те, кто агитирует участвовать в "голосовании", на котором, по их же словам и процент и явку можно нарисовать какие надо. Спасибо за еще один довод в пользу игнора этого мероприятия.

Вы как эксперт по вбросам, скажите, а сколько можно вбросить голосов, чтобы не заметили 5-10-20-30% ?

Злые языки говорят, чтоб вбросить незаметно, можно лишь 5-7%...иначе все вскроется.

Если все предрешено, то зачем вообще делать выборы? Можно сказать, мы провели опрос и большинство согласны, точка. В Украине всегда так прокатывало...там ни у кого и никогда не спрашивали при изменении конституции.

А вот если на выборы придет мало людей, то и их проведение признают недействительным, что в случае, когда ты знаешь, что большинство ЗА,
самый лучший вариант их сорвать. И наоборот, если ты знаешь, что большинство будет против, то будешь топить за то, чтобы все пошли и проголосовали.

Весь фокус только в этом...если выигрывает твоя позиция, призывай голосовать,
если проигрываешь, призывай игнорировать выборы....Это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Я могу и ошибаться.

Это сообщение отредактировал BigJew - 10.03.2020 - 14:37

[^]
ppsascha
10.03.2020 - 13:45
4

Пятая коломна

Цитата (SturgeonRU @ 10.03.2020 - 13:10)
Цитата (ppsascha @ 10.03.2020 - 12:48)
Уже писали, что в регионы спустили план по плешивым поправкам - не менее 60% явки и не менее 70% за.

А еще писали, что на результаты регионов всем насрать и гораздо проще и беспалевнее поправить ОДНУ конечную цифирку в ЦИКе.
Кому верить?

Не знаю, дружище. Наверное, никому.
Прийти - значит показать явку, расписаться в гроссбухе, что ты получил бюллетень. Как ты проголосуешь - всем похуй, потому что бюллетени уничтожаются, а хранятся лишь гроссбухи с твоей честной, неподделанной подписью. Прийти - значит признать законность всего это блядского цирка.
Не прийти - значит дать возможность избиркомам поставить галку и подпись за тебя. Не прийти - значит потом слушать голос совести, что, может, именно твоего голоса не хватило, чтобы все изменилось.
Но, поскольку все согласны, что честных выборов в рф нет, вариант "не прийти" все же лучше, потому что ты не участвуешь в заведомом жулье.

[^]
grey71
10.03.2020 - 13:46
2

Ярила

К 22 му снизят курс в ручном режиме,но скорее всего отменят под предлогом вируса.А телефонный опрос неизвестных подтвердит 100% поддержку чего то там и все будет как надо.

[^]
laf75
10.03.2020 - 13:47
-2

Ярила

Цитата (29dest @ 10.03.2020 - 14:14)
Цитата (laf75 @ 10.03.2020 - 13:09)
Сколько долбоебов в теме, да идите голосуйте, хули орете , не показывайте хотя бы здесь на сколько вы тупы.

Одного долб*еба я уже тут зафиксировал... Поздравляю - это ты!

Зафиксируй себя упырь пригожинский, скоро и вас трясанут, сидеть будете.

[^]
coth
10.03.2020 - 13:48
0

Ярила

Цитата (AlNetot @ 10.03.2020 - 15:10)
Цитата (UncleFrodo @ 10.03.2020 - 08:59)
Почему же при ебэне на нас не напали? Самое время было, ни армии, ни правительства.
А ты дальше верь говорящим головам faceoff.gif

В те времена помнится эту тему активно обсуждали - была куча статей, книг, интервью, фильмов и т.п.
Если вкратце - ни у кого не нашлось такой большой пасти шобы оставшееся от СССР проглотить.
Плюс ещё куча моментов - некоторые помнили, что "колосс-на-глиняных-ногах" может и разозлиться и в табло в ответ зарядить нехило, опять же предки постарались и оставили в наследство немалое количество оружия в т.ч. и ядрёного, могут и неприятные неприемлемые потери, а то и полный трындец в случае конфликта случиться (Борька бывало угрожал амерам ядрённым арсеналом).
И решили, что проще и безопаснее грабить при помощи местных туземцев "вписавшихся в рынок" (некоторых специально и выращивали-обучали для этих задач) и вести дело к расчленению оставшихся территорий, а уж потом и сожрать оставшиеся руины без населения, но с содержимым в недрах.
А пока туземное правительство пусть само разруливает с населением, выклянчивает кредиты и гуманитарку в обмен на ресурсы и прочие ценности.
Если кто помнит - были заявления с высоких трибун о том что несправедливо, что у русских так дохера чего осталось, а должно это принадлежать всем общечеловекам (в смысле транснациональным корпорациям), да и самих русских чота многовато, надо бы миллионов 50, позже решили, что и 15-ти хватит.
...И некоторые моменты как нас вели в "светлое" будущее:

а пруфы про заявление с трибун можно?

[^]
grey71
10.03.2020 - 13:48
0

Ярила

Цитата
Вы как эксперт по вбросам, скажите, а сколько можно вбросить голосов, чтобы не заметили 5-10-20-30%

Никто давно ничего не вбрасывает,просто меняют цифры на те которые надо и все. И никто ничего не проверит. Тем более это было на выборах ,а тут просто опрос -никакой ответственности.

[^]
S65
10.03.2020 - 13:50
1

Ярила

Цитата (PaParus @ 10.03.2020 - 08:35)
Цитата (Megamaks @ 10.03.2020 - 08:30)
Ну что, 22 апреля стройными рядами пойдем голосовать за стабильность? За мудрое руководство, рассорившееся с арабами? За дружный кооператив "Озеро"? За прозорливого Сечина?

Ты тожероссиянин? )

А вот нам курс доллара никогда не мешал решать свои Российские дела dont.gif

иди нахуй! и вову плешивого с собой возьми, долбаёб блять

[^]
SturgeonRU
10.03.2020 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Fixerists @ 10.03.2020 - 13:38)
Я клянусь, если завтра примут закон об установке анального чипа вместо паспорта и рогварейцы будут проверять личность пихая жезл-считывания в зад гражданина - и это схавают.

Вы так пишите "схавают", как-будто сами не будете в этом участвовать. Пишите уж честно: "схаваем". :)

[^]
NeoAlex
10.03.2020 - 13:51
1

Ярила

Цитата (Gogiashvilli @ 10.03.2020 - 08:34)
Хуй им, а не мой голос!

ЗЫ, а там строчка против всех изменений будет или как в прошлых голосованиях её опять не будет?

Будет на выбор:
- да, я согласен на изменения в Конституции;
- нет, я согласен на изменения в Конституции.

[^]
SturgeonRU
10.03.2020 - 13:52
0

Ярила

Цитата (BigJew @ 10.03.2020 - 13:44)
А вот если на выборы придет мало людей, то и их проведение признают недействительным,

На каком основании?

[^]
Maxoo
10.03.2020 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (warlock38 @ 10.03.2020 - 12:23)
Цитата (SturgeonRU @ 10.03.2020 - 15:01)
Умиляют те, кто агитирует не ходить на голосование, типа не обеспечивать явку. И при этом заявляют, что мыслят логически. Вот вы считаете, что голоса так и так нарисуют. А не думаете, что явку также нарисуют какую надо? Нет у вас логики. Нет у вас гражданской позиции. Из-за таких как вы мы и получаем полную безнаказанность для власти.

Кремлеботы, когда вы перестанете ВРАТЬ?! Вам самим не тошно от вашего вранья? Когда перестанете людей зазывать участвовать в мошенничестве? Как вы живете то, осознавая свое СОУЧАСТИЕ в преступлении ПРОТИВ народа?
Явку НЕВОЗМОЖНО "нарисовать" НИКАК! Потому что ЯВКА - ЛЮДИ, а ЕСЛИ они НЕ ПРИЙДУТ? Ты как их нарисуешь, компьютерной графикой?!
А вот бюллетени с нужной галочкой очень легко нарисовать и подсунуть.
Так что ЕДИНСТВЕННЫЙ способ сказать власти "НЕТ" (пока еще не уголовно накозуемый, к счастью) - просто НЕ ПРИЙТИ и НЕ придать голосованию легитимности.

Если придут все, и против будет к примеру 80%, заебешься рисовать.
Те же цифры можно поменять когда например 50/50. А вот 20/80 никто менять не будет, ну сделают 40/60 чтоб не так жестко выглядело. Потому и надо оторвать жопу от дивана и сходить проголосовать.

А то как кого не спросишь, то все против едра и Путина. Но на выборы из них ходят единицы. Мните дальше жопу на диване, сами виноваты.

[^]
SturgeonRU
10.03.2020 - 13:55
-2

Ярила

Цитата (ppsascha @ 10.03.2020 - 13:45)
Цитата (SturgeonRU @ 10.03.2020 - 13:10)
Цитата (ppsascha @ 10.03.2020 - 12:48)
Уже писали, что в регионы спустили план по плешивым поправкам - не менее 60% явки и не менее 70% за.

А еще писали, что на результаты регионов всем насрать и гораздо проще и беспалевнее поправить ОДНУ конечную цифирку в ЦИКе.
Кому верить?

Не знаю, дружище. Наверное, никому.
Прийти - значит показать явку, расписаться в гроссбухе, что ты получил бюллетень. Как ты проголосуешь - всем похуй, потому что бюллетени уничтожаются, а хранятся лишь гроссбухи с твоей честной, неподделанной подписью. Прийти - значит признать законность всего это блядского цирка.
Не прийти - значит дать возможность избиркомам поставить галку и подпись за тебя. Не прийти - значит потом слушать голос совести, что, может, именно твоего голоса не хватило, чтобы все изменилось.
Но, поскольку все согласны, что честных выборов в рф нет, вариант "не прийти" все же лучше, потому что ты не участвуешь в заведомом жулье.

Хрен его знает. Понятно, что и так выебут и так выебут. Но не будет потом стыдно перед самим собой, когда объявят о всенародной поддержке, что не сделал ничего, чтобы этого не случилось? Мне будет. Ведь, даже судя по комментам на ЯПе, не собираются идти на выборы именно те, кто против поправок.
Вообще забавно. Те, кто против хождения на выборы, и те, кто считает, что надо идти и голосовать против, считают друг друга кремлеботами :). Интересно, кто прав?

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 10.03.2020 - 14:02

[^]
METAH
10.03.2020 - 13:55
5

Ярила

Цитата (ppsascha @ 10.03.2020 - 08:41)
Вот знаете, еще 2-3 года назад я верил, что народ у нас не дурак, что его не наебешь.
Но после пенсионной обдираловки, которую мы сглотнули, после НДС, после драконовских законов о фейках, об оскорблении властей, о неуважении, о чебурнете, после дела сети и нового величия, после ростовского дела и пыток со стороны силовиков, - и после того, что я вижу, что всем похуй, что никто ничего не делает, - я считаю, что ни на что мы не годны, что пойдем, и проголосуем, и примут поправки, и будем дальше терпеть.
И сам я такой же трус, как и все мы. Нас запугали, и теперь уже ничто не важно.
Сами путинские поправки призваны решить вопрос не с внутренней легитимностью, о нет. Нет у народа запроса на легитимность. Они направлены на внешнюю легитимность. Потому что если в пику конституции Вова сядет на шестой срок, или же пожизненно в госсовет, то посоны с Запада не поймут.
А на нас всем похуй. Вот сечин уже второй раз обрушил рубль, так как он один был против сделки с ОПЕК (если кто помнит, несколько лет назад Роснефть его тоже обрушила, закупив рекорндное количество баксов), и что ему будет? Ни-че-го.

что народ дурак и не лечится было понятно когда все орали КРЫМ НАААШ! это надо быть круглым идиотом чтобы надеяться что весь остальной мир спустить ТАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ с рук.
но народ этого не понимал. меня все слали в жопу когда я объяснял. теперь народ понял что их наебали, но поздно.
Но так как у народа память как у золотой рыбки, Путину сейчас достаточно еще что то великое сделать на мировой арене и ему все будет прощено. еще затянут пояса и потерпят. Главное ведь америке хер показать. А потом снова поймут что их наебали. и так далее, и так далее.

[^]
Псевдоподий
10.03.2020 - 13:58
-1

Остерегайся удара зюзьгой!

Умиляют те, кто агитирует участвовать в "голосовании", на котором, по их же словам и процент и явку можно нарисовать какие надо. Спасибо за еще один довод в пользу игнора этого мероприятия.

Вы как эксперт по вбросам, скажите, а сколько можно вбросить голосов, чтобы не заметили 5-10-20-30% ?

Злые языки говорят, чтоб вбросить незаметно, можно лишь 5-7%...иначе все вскроется.

Если все предрешено, то зачем вообще делать выборы? Можно сказать, мы провели опрос и большинство согласны, точка. В Украине всегда так прокатывало...там ни у кого и никогда не спрашивали при изменении конституции.

А вот если на выборы придет мало людей, то и их проведение признают недействительным, что в случае, когда ты знаешь, что большинство ЗА,
самый лучший вариант их сорвать. И наоборот, если ты знаешь, что большинство будет против, то будешь топить за то, чтобы все пошли и проголосовали.

Зачем называть меня "экспертом по вбросам"? Я отвечал на комментарий, в котором было сказано, что явку могут нарисовать так же, как и голоса. Думаете, передергивание и ерничание придают убедительности аргументам?

[^]
mys
10.03.2020 - 14:00
0

Ярила

Только что в думе под аплодисменты внесли поправку о снятии ограничения президентских сроков и пошли на полтора часа совещаться перед голосованием за нее. faceoff.gif

[^]
kobagazz
10.03.2020 - 14:01
0

Ярила

ты думаешь там некому будет голосовать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DragonLord
10.03.2020 - 14:01
2

Ярила

Цитата (Fixerists @ 10.03.2020 - 13:38)
При таком грубом нарушении властью процесса выборов нудно выходить на улицы, как делали летом, только еще активнее, устраивать массовые беспорядки, брать штурмом отделения полиции и пиздить росгвардейцев, поджигать штабы ед ра.
Потому что иначе, в очередной раз, мы покажем что мы не люди, мы трутни, тли, которых можно и дальше отдаивать, а уж после такого можно отдаивать не стесняясь совсем.

Но конечно такого не будет, большинство, да и я в том числе, будут сидеть и такие: "ну куда я пойду, у меня квартира, машина, %item_name% в кредите, нужно работать чтобы платить, накоплений нет, нужно работать чтобы есть, да и вроде не так плохо все, ну подумаешь умру до выхода на пенсию, но жена-то, жена еще 15 годков поживет, после выхода, пенсию я ей в наследство правда не оставлю, ну да и ладно. Ну подумаешь НДС 20%, не 40% же. Ладно поживем-увидим"

И опять нет ответа ни на один поставленный вопрос. Складывается впечатление, что я разговариваю с чат-ботами, которые несут какую-то несвязную хуйню

[^]
29dest
10.03.2020 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 10.03.2020 - 13:58)

Зачем называть меня "экспертом по вбросам"? Я отвечал на комментарий, в котором было сказано, что явку могут нарисовать так же, как и голоса. Думаете, передергивание и ерничание придают убедительности аргументам?

Ну тогда ответьте по теме - как "нарисовать явку" если 90 миллионов граждан проголосуют ПРОТИВ поправок в конституцию?

Это сообщение отредактировал 29dest - 10.03.2020 - 14:04

[^]
DragonLord
10.03.2020 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Maxoo @ 10.03.2020 - 13:54)

Кремлеботы, когда вы перестанете ВРАТЬ?! Вам самим не тошно от вашего вранья? Когда перестанете людей зазывать участвовать в мошенничестве? Как вы живете то, осознавая свое СОУЧАСТИЕ в преступлении ПРОТИВ народа?
Явку НЕВОЗМОЖНО "нарисовать" НИКАК! Потому что ЯВКА - ЛЮДИ, а ЕСЛИ они НЕ ПРИЙДУТ? Ты как их нарисуешь, компьютерной графикой?!
Так что ЕДИНСТВЕННЫЙ способ сказать власти "НЕТ" (пока еще не уголовно накозуемый, к счастью) - просто НЕ ПРИЙТИ и НЕ придать голосованию легитимности.

Те же цифры можно поменять когда например 50/50. А вот 20/80 никто менять не будет, ну сделают 40/60 чтоб не так жестко выглядело. Потому и надо оторвать жопу от дивана и сходить проголосовать.

А то как кого не спросишь, то все против едра и Путина. Но на выборы из них ходят единицы. Мните дальше жопу на диване, сами виноваты.

Блять, меня просто умиляют ваши рассуждения. "Против" и "за" что вы голосовать собираетесь? Даже, сука, поправок нет еще, чтоб почитать. А так будет вопрос: вы за то, чтоб обязательную индексацию пенсий прописали в конституции "да" или "нет". И как ты думаешь, проголосуют пришедшие?

[^]
SturgeonRU
10.03.2020 - 14:05
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 10.03.2020 - 14:01)
И опять нет ответа ни на один поставленный вопрос. Складывается впечатление, что я разговариваю с чат-ботами, которые несут какую-то несвязную хуйню

А каких ответов ты ждешь?
Типа, что делать, если я проголосовал "против", а поправки все равно приняли? Радоваться демократии. О чем с тобой разговаривать, если ты такие вопросы задаешь?
Или ты на баррикады хочешь всех позвать?

[^]
ppsascha
10.03.2020 - 14:05
2

Пятая коломна

Цитата (SturgeonRU @ 10.03.2020 - 13:55)
Но не будет потом стыдно перед самим собой, когда объявят о всенародной поддержке, что не сделал ничего, чтобы этого не случилось?

Собственно, в этом и состоит вопрос, который мы обсуждаем уже почти 2 десятка страниц. И так, и так выебут.
Мне, наверное, больше будет стыдно, если я приму для себя условия этого унизительного действа и приду голосовать. ПОтому что игра идет по их правилам. Не по нашим.

[^]
DragonLord
10.03.2020 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Maxoo @ 10.03.2020 - 13:54)

Еще раз, блять, тупой вопрос, на который вы ответить не в состоянии. Вот народ в 96м еще оторвал жопу и проголосовал за КПРФ и что? Что от этого изменилось? И почему если тогда нихуя не изменилось, то сейчас то уж точно изменится?

[^]
видеограф
0

видеограф

А та что сейчас ЧЬЯ? Ну, просто вопрос...
Чья она?

[^]
AlNetot
0

Ярила

Цитата (coth @ 10.03.2020 - 13:48)
а пруфы про заявление с трибун можно?

Не-а, мне тоже лень гуглить... Миф это или не миф спорят давно.
Но вот цитата из интервью Паршева А., который вроде бы одним из первых опубликовал свою версию высказывания М.Тэтчер:

"- На русский язык этот первоисточник никогда не переводился. Хотя разговоры о нем ведутся уже давно. Кто-то упоминает цифру 15 млн., кто-то - 50... А дело вот в чем. Это высказывание достаточно давнее и относится не к России, а к Советскому Союзу, ведь Тэтчер была премьер-министром, когда еще существовал Советский Союз. Это было ее выступление по внешней политике. Я слышал его в звукозаписи. Там прямо не говорилось, что в СССР надо оставить 15 миллионов человек, а говорилось более хитро: дескать, советская экономика совершенно неэффективна, есть лишь небольшая эффективная часть, которая, собственно, и имеет право на существование. И в этой-то эффективной части занято всего 15 миллионов человек нашего населения. Таков смысл высказывания Тэтчер, которое потом интерпретировали по-разному"....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55303
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх