Итак, с долларом по 80 идем голосовать за путинскую Конституцию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VasyaKasta
10.03.2020 - 13:05
0
Статус: Offline

Шутник

Эх служба Государева......))))
Затяну поясок....

[^]
Krabox
10.03.2020 - 13:06
-3

Ярила

А при чем тут курс бакса и голосование по конституции?
Не ну я допускаю что есть разные люди.... Ты может и жену ебать перестаешь если курс доллара повышается...

[^]
SturgeonRU
10.03.2020 - 13:07
-2

Ярила

Цитата (ТИС @ 10.03.2020 - 12:42)
Цитата (crv1972 @ 10.03.2020 - 16:53)
Цитата (ТИС @ 10.03.2020 - 09:47)
Это не голосование, а  всероссийская перепись баранов.
Нас ебут, а мы крепчаем.

Именно так. Очень легко определяется процент не явившихся терпил.

Не перепись терпил, там организуют.
А как результаты посчитать, это другой вопрос.
Вы типа нетерпилы потом будете возмущаться: КАк так, мы все проголосовали против. А вам скажут: Отнеситесь к этому с пониманием.

Да не будем мы возмущаться :)
Я иду голосовать "против", заранее зная, что мой голос ни на что не повлияет. А не повлияет он ни на что, и-за баранов, которые радуясь внеплановому выходному, побегут на дачи бухать, вместо того, чтобы выделить один-два часа на выражение своей гражданской позиции. А набухавшись, будут жаловаться друг другу, какая паршивая власть им досталась.

[^]
DragonLord
10.03.2020 - 13:08
0

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 10.03.2020 - 11:46)
Цитата (loredan @ 10.03.2020 - 11:33)
У одного подобного тебе, я уже спрашивал. Спрошу и у тебя.
Как же так? Ведь у нас честные и прозрачные выборы. И по закону, если я не пришёл и не расписался в ведомости получения бюллетеня, то мой бюллетень, как неиспользованный, должен быть уничтожен по акту приёмной комиссии, о чём комиссия во главе с её председателем ставит под актом свои подписи.
Ты же мне утверждаешь, что мой бюллетень каким-то образом проголосует "ЗА" без меня.
Как такое возможно при честных выборах? А если такое возможно, значит выборы априори нечестные. То есть - они мошеннические и попадают под статью УК. И если я буду участвовать в этом мошенничестве, значит я соучастник данного действия, со всеми вытекающими для меня последствиями.
Поправь меня, если я не прав. cool.gif

ЗЫ. Кремлеботы. Вы всегда сыпетесь на переусёре. gigi.gif

У меня спроси. Объясняю.
Вот смотри, ты против этих поправок, но считаешь, что твой голос все равно ничего не решает, и вместо голосования идешь пить пиво. А твой сосед, который за Путина готов жизнь положить, обязательно пойдет и проголосует "за". А уже потом пиво.
При таком раскладе даже мухлевать и подделывать ничего не надо. Оно само так получается, что все кто пришел на голосование, отдали свой голос "за". Сделай хоть что-то, оторви жопу от дивана. Подумай, что голоса идиотов будут учтены, а твой нет.

Ой, а можно мне спросить, а то я спрашивал, а ответить никто не мог:
Первую ситуацию вы описали, я не пошел, а сосед "за" и мы с конституцей.
Вторая ситуация: я пошел, проголосовал против, а оказалось все "за". Что тут делать?
Есть еще третья ситуация: я пошел, проголосовал "против", все "против", а конституция все равно новая, так как для изменений голосование не нужно. Что тогда делать?

[^]
laf75
10.03.2020 - 13:09
0

Ярила

Сколько долбоебов в теме, да идите голосуйте, хули орете , не показывайте хотя бы здесь на сколько вы тупы.

[^]
SturgeonRU
10.03.2020 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 10.03.2020 - 12:48)
Уже писали, что в регионы спустили план по плешивым поправкам - не менее 60% явки и не менее 70% за.

А еще писали, что на результаты регионов всем насрать и гораздо проще и беспалевнее поправить ОДНУ конечную цифирку в ЦИКе.
Кому верить?

[^]
AlNetot
10.03.2020 - 13:10
1

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 10.03.2020 - 08:59)
Почему же при ебэне на нас не напали? Самое время было, ни армии, ни правительства.
А ты дальше верь говорящим головам faceoff.gif

В те времена помнится эту тему активно обсуждали - была куча статей, книг, интервью, фильмов и т.п.
Если вкратце - ни у кого не нашлось такой большой пасти шобы оставшееся от СССР проглотить.
Плюс ещё куча моментов - некоторые помнили, что "колосс-на-глиняных-ногах" может и разозлиться и в табло в ответ зарядить нехило, опять же предки постарались и оставили в наследство немалое количество оружия в т.ч. и ядрёного, могут и неприятные неприемлемые потери, а то и полный трындец в случае конфликта случиться (Борька бывало угрожал амерам ядрённым арсеналом).
И решили, что проще и безопаснее грабить при помощи местных туземцев "вписавшихся в рынок" (некоторых специально и выращивали-обучали для этих задач) и вести дело к расчленению оставшихся территорий, а уж потом и сожрать оставшиеся руины без населения, но с содержимым в недрах.
А пока туземное правительство пусть само разруливает с населением, выклянчивает кредиты и гуманитарку в обмен на ресурсы и прочие ценности.
Если кто помнит - были заявления с высоких трибун о том что несправедливо, что у русских так дохера чего осталось, а должно это принадлежать всем общечеловекам (в смысле транснациональным корпорациям), да и самих русских чота многовато, надо бы миллионов 50, позже решили, что и 15-ти хватит.
...И некоторые моменты как нас вели в "светлое" будущее:

[^]
Гэг
10.03.2020 - 13:11
0

Ярила

Я этим блядям наголоСУЮ moderator.gif

[^]
DragonLord
4

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 10.03.2020 - 12:32)
Цитата (warlock38 @ 10.03.2020 - 12:23)
Цитата (SturgeonRU @ 10.03.2020 - 15:01)
Умиляют те, кто агитирует не ходить на голосование, типа не обеспечивать явку. И при этом заявляют, что мыслят логически. Вот вы считаете, что голоса так и так нарисуют. А не думаете, что явку также нарисуют какую надо? Нет у вас логики. Нет у вас гражданской позиции. Из-за таких как вы мы и получаем полную безнаказанность для власти.

Кремлеботы, когда вы перестанете ВРАТЬ?! Вам самим не тошно от вашего вранья? Когда перестанете людей зазывать участвовать в мошенничестве? Как вы живете то, осознавая свое СОУЧАСТИЕ в преступлении ПРОТИВ народа?
Явку НЕВОЗМОЖНО "нарисовать" НИКАК! Потому что ЯВКА - ЛЮДИ, а ЕСЛИ они НЕ ПРИЙДУТ? Ты как их нарисуешь, компьютерной графикой?!
А вот бюллетени с нужной галочкой очень легко нарисовать и подсунуть.
Так что ЕДИНСТВЕННЫЙ способ сказать власти "НЕТ" (пока еще не уголовно накозуемый, к счастью) - просто НЕ ПРИЙТИ и НЕ придать голосованию легитимности.

Первый раз меня на ЯПе называю кремлеботом :)

Явка рисуется также как и все остальное. Расписался в журнале после закрытия участка, вот и есть гражданин, а еще открепительные талоны, обход граждан... тысячи их.

Так что вместо выборов попей пивка, успокойся. За тебя проголосуют Вовины прихлебатели.

Ну, вообще-то, явку "нарисовать" сложнее, чем твой голос "за" учесть как "против". Явка не тайная и журнал регистрации явки проверить на подделку подписей вполне реально. А вот проверить как учтен твой личный голос невозможно

[^]
Псевдоподий
-1
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Drakonych @ 10.03.2020 - 12:46)
Цитата (Псевдоподий @ 10.03.2020 - 12:35)
Так я никаких требований не выдвигал.
Это ты сначала попрекаешь "хомячков" тем, что они денег на социалку хотят и тут же следом тычешь во французов.

Не время чего-то хотеть, нато на пороге - как-то так вам писать положено?

То есть просто попиздеть вышел?
Я не попрекаю хотением денег на социалку, ты не можешь и в логику тоже gigi.gif Я попрекаю противоречивыми взаимоисключающими сказочными требованиями cheer.gif Например, невозможно, платить низкие пенсионные отчисления (да еще при стареющем населении при низкой рождаемости) и иметь высокие пенсии, если они только из отчислений и выплачиваются.

Как говорил Венедиктов в интервью на Громадскьком, "вы бы с Путиным хорошо сработались, у него враги вокруг, и у вас все, кто не согласен, купленные титушки" gigi.gif

Ну ты же пиздишь, почему другим нельзя? Попрекает он, попрекалка.

[^]
curoles
10.03.2020 - 13:12
0

Весельчак

Прямо всё в точку. Спасибо большое вам. Предлагаю пойти"стройными рядами" проголосовать против. Нам ведь даже не дают возможности ознакомиться с этими поправками,не говорю уже об обсуждении. По этому мы просто обязаны пойти и проголосовать против партии жуликов и воров и их царя.

[^]
SturgeonRU
10.03.2020 - 13:14
-3

Ярила

Цитата (DragonLord @ 10.03.2020 - 13:08)
Вторая ситуация: я пошел, проголосовал против, а оказалось все "за". Что тут делать?
Есть еще третья ситуация: я пошел, проголосовал "против", все "против", а конституция все равно новая, так как для изменений голосование не нужно. Что тогда делать?

На ЯПе тему запили.

Пока все относятся к голосованию как к наебалову, оно таким и останется. Пока у вас не будет гражданской позиции, вы так и не станете гражданами. Хотя о чем это я... пойдите попейте пивка, что ли.

[^]
29dest
10.03.2020 - 13:14
-3

Ярила

Цитата (laf75 @ 10.03.2020 - 13:09)
Сколько долбоебов в теме, да идите голосуйте, хули орете , не показывайте хотя бы здесь на сколько вы тупы.

Одного долб*еба я уже тут зафиксировал... Поздравляю - это ты!

[^]
Псевдоподий
10.03.2020 - 13:17
2
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (SturgeonRU @ 10.03.2020 - 13:14)

На ЯПе тему запили.

Пока все относятся к голосованию как к наебалову, оно таким и останется. Пока у вас не будет гражданской позиции, вы так и не станете гражданами. Хотя о чем это я... пойдите попейте пивка, что ли.

Идти голосовать - такая же гражданская позиция, как факи в телевизор показывать во время новогоднего выступления ВВП. Тот же выхлоп.

[^]
Biomasssa
10.03.2020 - 13:19
0

Ярила

Цитата (PaParus @ 10.03.2020 - 08:35)
Ты тожероссиянин? )

А вот нам курс доллара никогда не мешал решать свои Российские дела

Игорь Иванович, залогиньтесь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rider82
10.03.2020 - 13:20
3

Хохмач

Голосование и выборы, это когда рассмотрели предложение, оно понравилось, тогда проголосовали ЗА, и предложение приняли. Или не понравилось, тогда не приняли и вычеркнули это предложение к херам. Вот это, на мой взгляд и есть выборы. А что предлагают нам? "Вы не против поправок в конституцию предложеных президентом?" и варианты ответов : ДА, не против и НЕТ, не против. О каком голосовании идет речь? И в этом балагане вы предлагаете участвовать? Да ну нах

[^]
victor00111
10.03.2020 - 13:22
-1

Юморист

Они всё для себя делают,недвижимость за бугром,оставили,смертную казнь для варюг не сдклали,а как бы любят они росиюшку нашу,ещё не всю выгребли,патриоты стали,дать им 13 тыщ зарплату ,убежвли бы все за бугор

[^]
Iscgares
10.03.2020 - 13:22
1

Шутник

Что я хочу сказать тем, кто пойдёт голосовать против. Ребят, тут речь не о том, что "нас засчитают, а вас нет; все равно смухлюют". Это вопрос самоуважения. Смотрите, за нас уже все решили, все уже подписано, сути всех поправок никто не знает, и вы хотите в этом участвовать? Хотите показать, что интересен этот лохотрон? Да, нарисуют все, что нужно, но по крайней мере это будет более наглядный вид протеста.

[^]
SnobAn
10.03.2020 - 13:23
1

Degradewithoutme

Как бы население страны не проголосовало, Путлер изменит Конституцию, ему не впервой. Россияне поймут в какую жопу они попали только с первыми убитыми на митингах против власти. И к сожалению, все к этому идёт. Так просто он мухожуком не станет, ему деваться некуда, нахуевертил на смертную казнь себе.

[^]
SturgeonRU
10.03.2020 - 13:24
-1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 10.03.2020 - 13:17)

На ЯПе тему запили.

Идти голосовать - такая же гражданская позиция, как факи в телевизор показывать во время новогоднего выступления ВВП. Тот же выхлоп.

Это как раз относится к позиции "не идти голосовать". Вы все жулики я к вам не пойду. При этом все, кто поддерживает внесение изменений в Конституцию, не нуждаются в уговорах пойти и проголосовать.

[^]
29dest
10.03.2020 - 13:25
-4

Ярила

Цитата (Rider82 @ 10.03.2020 - 13:20)
Голосование и выборы, это когда рассмотрели предложение, оно понравилось, тогда проголосовали ЗА, и предложение приняли. Или не понравилось, тогда не приняли и вычеркнули это предложение к херам. Вот это, на мой взгляд и есть выборы. А что предлагают нам? "Вы не против поправок в конституцию предложеных президентом?" и варианты ответов : ДА, не против и НЕТ, не против. О каком голосовании идет речь? И в этом балагане вы предлагаете участвовать? Да ну нах

Сидите дальше на диване и не участвуйте. Только потом, когда ныть будете за то что вас в очередной раз "нагнули" и плешивый будет править еще 105 лет, будьте любезны - прикрепите фото опросника, чтобы мы видели за что вы голосовали.

[^]
Андрюсисек
10.03.2020 - 13:25
0

Шутник

Пойдут как миленькие, схемы отработаны , а люди в большинстве своем (точнее избиратели) не хотят разбираться , для них враг уже давно определен!

[^]
DragonLord
10.03.2020 - 13:29
3

Ярила

На ЯПе тему запили.

Это не ответ на мои вопросы. А голосование - это и есть наебалово. Можно хоть раз в неделю голосовать выбирая реально из 2х и более кандидатов, а по сути меняться ничего не будет. Менять надо систему, а не клоунов в телевизоре

[^]
29dest
10.03.2020 - 13:32
-1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 10.03.2020 - 13:29)

На ЯПе тему запили.

Это не ответ на мои вопросы. А голосование - это и есть наебалово. Можно хоть раз в неделю голосовать выбирая реально из 2х и более кандидатов, а по сути меняться ничего не будет. Менять надо систему, а не клоунов в телевизоре

Это не вопрос победы холодильника или телевизора. Нужно менять всю систему. Но начинать придется с малого. К сожалению других вариантов нет.

[^]
JIemypppp
10.03.2020 - 13:36
1

Ярила

да причем утт несменяемый путин, вот на медведева он сменился и что изменилось? так и на любого другого сменится и все останется по прежнему. там все в одной шайке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55303
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх