Итак, с долларом по 80 идем голосовать за путинскую Конституцию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimagger
10.03.2020 - 12:05
1
Статус: Offline

Ярила

Надо было предложить на выбор:
Сталинскую конституцию
Ельцинскую конституцию
Путинскую конституцию

[^]
Псевдоподий
10.03.2020 - 12:06
0
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (SturgeonRU @ 10.03.2020 - 12:01)
Умиляют те, кто агитирует не ходить на голосование, типа не обеспечивать явку. И при этом заявляют, что мыслят логически. Вот вы считаете, что голоса так и так нарисуют. А не думаете, что явку также нарисуют какую надо? Нет у вас логики. Нет у вас гражданской позиции. Из-за таких как вы мы и получаем полную безнаказанность для власти.

Умиляют те, кто агитирует участвовать в "голосовании", на котором, по их же словам и процент и явку можно нарисовать какие надо. Спасибо за еще один довод в пользу игнора этого мероприятия.

[^]
6yraro
10.03.2020 - 12:07
3

ЯПикабушник

Цитата (SturgeonRU @ 10.03.2020 - 14:01)
Умиляют те, кто агитирует не ходить на голосование, типа не обеспечивать явку. И при этом заявляют, что мыслят логически. Вот вы считаете, что голоса так и так нарисуют. А не думаете, что явку также нарисуют какую надо? Нет у вас логики. Нет у вас гражданской позиции. Из-за таких как вы мы и получаем полную безнаказанность для власти.

А что тогда так зазывают то? Вон на ЯПе всегда первые места на главной выкупают под темы, мол идите все голосуйте. Если бы было им пофиг на явку, то не давали бы команду платным ботам агитировать нас прийти 22 апреля на этот спектакль.

[^]
Drakonych
10.03.2020 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Martakov @ 10.03.2020 - 10:01)
Всем кого я знаю с 14 года ЗП подняли. Не в 2 раза может, но пиздеть то тоже не надо.

Хомячки хотят непрерывный рост! Чтоб похуй на мировые кризисы и санкции, чтобы машины у всех в семье по две штуки и никаких пробок, чтобы низкие налоги и много денег в бюджете на социалку, чтобы высокие пенсии и низкий пенсионный возраст и тд.. понятен подход, да? ganja.gif smoka.gif

[^]
KamikaDZe38
10.03.2020 - 12:08
1

Ярила

Цитата (jhavdet @ 10.03.2020 - 13:46)
Цитата (целе @ 10.03.2020 - 08:42)
В какой же блядской стране мы живём.. Уже даже и слов нет.

х.з. в каком борделе ты живешь, как туда попал и чем там занимаешься
это твое личное дело.
но местоимение "мы" в данном случае не по адресу

А ч0? Кремлеботам, вроде тебя так охуенно платят, что вы живёте себе припеваючи и не замечаете этого блядюжника вокруг себя?

[^]
Mongoose79
10.03.2020 - 12:09
3

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 10.03.2020 - 08:41)
Цитата (Megamaks @ 10.03.2020 - 08:30)

Даже не знаю, как придется загонять людей на эти участки после такого.

сами пойдут . Все больше в этом убеждаюсь, общаясь с населением . Всем не нравится, многие недовольны, но в голове у них, как будто какой то микрик стоит, который все там переключает . Наше население обречено на нищету .

Ну да - население не то gigi.gif Интересно много ли яповчан, исходящих на говно и отчаянно кидающих какахами в путена в этих ежедневных стонах, ходили на протестные мероприятия (большинство из которых были согласованными) против пенсионной реформы? Где были все эти пламенные революционеры? Читаешь ЯП - каждый второй Че Гевара, готовый завтра иди на баррикады, приходишь на митинг - стоят две калеки. Заходишь на ЯП в канун "великой октяб-р-р-рской" - все Ленина на руках носят и готовят "новый 17-й", а на праздничное шествие в честь "р-р-эволюции" опять выходят 3 инвалида. И каждый борцун с режимом хочет "свалить из рашки", но никак не свалит - путен не пускает lol.gif Население у них не то.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 10.03.2020 - 12:09

[^]
Псевдоподий
10.03.2020 - 12:10
0

Цитата (хытьха @ 10.03.2020 - 11:47)
Цитата (Псевдоподий @ 10.03.2020 - 11:19)
будет 23го числа ЯП открыть. Когда все, кто ходил "протестно голосовать" будут с удивленно-возмущенным видом обсуждать как же получилось так, что они все галочку "против" ставили, а все равно 70% "за" вышло. Ну да ладно, в следующий-то раз обязательно получится!

И чего? Лучше кичится тем что ты силы сэкономил проголосовав за пу даже не пошевелив жопой? Скукота
Если дома сидеть ни перемен ни новых мемасов.
А вот когда ты просыпаешься утром лезешь посмотреть сколько процентов нарисовали губернатору. А там внезапно выбрали какого-то хера с горы, это непередаваемое чувство. sm_biggrin.gif
Да даже когда нарисовали, а постепенно через знакомых узнаешь как кого за недостачу голосов оттрахали, кого из избиркома с инфарктом в больницу возили. Хоть какая-то развлекуха. Всяко интереснее унылого говна которое 23его будет постить 'я же говорил...'

Мне не интересно, кого и где оттрахали. Мне интересно, кого из членов избирательных комиссий посадили на реальные сроки за подтасовку на выборах в пользу едра и ВВП. Лично я таких случаев не помню. Но может это у меня просто память плохая и мне сейчас напомнят?

[^]
point027
10.03.2020 - 12:14
1

Ябрила

Цитата (Zadolbalo @ 10.03.2020 - 12:00)
Цитата (boboslo @ 10.03.2020 - 08:38)
Залупу им а не мой голос и моей семьи, и ещё остальную родню сагитирую

бля, ты наоборот должен идти туда со всей семьей и родственниками и голосовать ПРОТИВ.

Единым строем с медработниками, педагогами, росгвардейцами... которые голосовать по команде ходят, причём бесплатно (им даже не дадут день к отпуску, пачку макарон и бутылку водки!).
А прикажут - в автобус сядут и ещё проголосуют где-нибудь. А тысячу рублей к зарплате один раз выплатить - они пачку бюллетеней в урну засунут.

Пообщайтесь накануне голосования со знакомыми бюджетниками. Если их обязывают явиться на участок и проголосовать, значит, нужна явка и лучше не ходить. Лучше потратьте халявный выходной с пользой.

Это сообщение отредактировал point027 - 10.03.2020 - 12:20

[^]
Псевдоподий
10.03.2020 - 12:15
1

Цитата (Drakonych @ 10.03.2020 - 12:07)
Всем кого я знаю с 14 года ЗП подняли. Не в 2 раза может, но пиздеть то тоже не надо.

Хомячки хотят непрерывный рост! Чтоб похуй на мировые кризисы и санкции, чтобы машины у всех в семье по две штуки и никаких пробок, чтобы низкие налоги и много денег в бюджете на социалку, чтобы высокие пенсии и низкий пенсионный возраст и тд.. понятен подход, да? ganja.gif smoka.gif

И это вместо того, чтобы отнестись с пониманием к повышению налогов, увеличению пенсионного возраста и росту цен? Гадкие, ничтожные хомячки. В то время, как вокруг международный терроризм, проклятое НАТО и пендосы с гейропейцами строят козни, они вместо того, чтобы затянуть потуже пояса и сплотиться вокруг Отца Нации хотят каких-то пошлых денег и социалку... Ох, не повезло с народцем!

[^]
NLB
10.03.2020 - 12:16
3

Юморист

Не идешь голосовать - твой голос будет записан "кому надо".
Идешь голосовать - ты будешь записан в явку и статистику явки. А как ты проголосовал уже вторично.

Парадокс. Иллюзия выбора. Которого нет.
Поэтому вывод - без разницы что вы сделаете.

Если пойти - будет еще и потеря личного времени.

[^]
Silver867
10.03.2020 - 12:17
4

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 10.03.2020 - 11:38)
Кто не пошел на голосование - подарил свой бюллетень и голос Путину.

А кто пошёл - придал своим походом легитимность этой процедуре

[^]
KGDU1
10.03.2020 - 12:20
2

Балагур

Не ходите голосовать, не ссыте я за вас все решу. Да и большинство из присутствующих не имеют права голоса в России.
Доллары не покупаю, нахожусь под санкциями, не чиновник, живу лучше чем в 1999г.

Это сообщение отредактировал KGDU1 - 10.03.2020 - 12:27

[^]
entomolog
10.03.2020 - 12:21
-2

Ярила

Недавно я сюжет видел по первому каналу,в новостях.Там,короче,чугунок,упал бабке на пупок,и ошпарил ей в носу,лобковую волосу...

В общем,в Архангельской области,не помню город,пенсионерки создали свою хоккейную команду.Бля...я аж охуел,когда увидел старпёрш на коньках,на льду,в хоккейной форме!Причем номера на спортивной форме у них соответствовали их возрасту:у кого-то номер "51",у кого-то "56"...был даже номер "65"!Во бля,бабки дают!Сразу вспомнились "отряды путина".

Тут у меня сразу ассоциации возникли.А ведь нет никакой русской нации,народа-богоносца,о чём так любят вещать со всех утюгов скреподержатели,нет "самого непокорённого народа на земле!".Есть терпилы на все времена!

И во многих войнах побеждал не какой-то там "самоотверженный православный люд",а лишь бездумное шествие за своим поработителем,барином:куда мой хозяин,туда и моя скорбная крепостная душонка!
Никогда народ не воевал за свою свободу или "родину".Всегда воевал по прихоти власть имущих!Просто тупо быдло гнали на убой,когда паны,короли,цари,цезари,воеводы отстаивали свои межклановые интересы.
Ну не справлялся правитель со своими обязанностями,не мог экономику выстраивать и чтобы казну наполнить,он просто объявлял войну соседнему правительству,чтобы пограбить его территории плюс народонаселение проигравшего взять в плен в рабство.

А чтобы подданные поддержитвали "короновируса" в его воинственных планах,он втирал какую-либо дичь про "скрепы,мы все умрём,придут солдаты нато,вы что,хотите как в париже?".Ничего не напоминает?

Насчёт того,что наш народ-терпилы.
Дохуя "скрепоносцев" поддержало Степана Разина в его бунте против узурпаторов?Кто встал на сторону Пугачёва?Наоборот:народ дружно клял "бунтовщика Емельку" и смотрел на то,как его казнили со злорадством и упоением:"Ну что,либерал порхатый?Допрыгался,агент госдепа?"
Разве не так?Доооо,нам милее узурпатор немецких кровей,обманным образом водрузивший свои чресла на трон российский!Нам ближе гоггенцолерны,габсбурги и пр. саксонская плесень,нежели свой русский человек Разин или Пугачев,не так ли?Пускай нами лучше владеют Шеломовы,Мендели,Роттенберги,Кохи,Коганы,Мау и пр.альбацы.Правда ведь,терпилы?

Это сообщение отредактировал entomolog - 10.03.2020 - 12:25

[^]
Drakonych
1

Ярила

Цитата (AlNetot @ 10.03.2020 - 11:37)
В 98-ом деноминаци, а то как-то некрасиво 5562 рублика за зелёный, вроде ж рыночники уверяли, шо плановая экономика ацтой

Бакс на десятку подорожал - это конечно трагедия, а за пару лет со 125 до 5 с половиной тыщ - это ерунда, мелочи жизни.

Не путайте святые 90е 50 баксов зп и кровавый Мордор Путина! 800$ это не деньги rulez.gif

[^]
SturgeonRU
-1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 10.03.2020 - 12:06)

Умиляют те, кто агитирует участвовать в "голосовании", на котором, по их же словам и процент и явку можно нарисовать какие надо. Спасибо за еще один довод в пользу игнора этого мероприятия.

Лично я делаю это не для Путина, не для вас и не для кого-нибудь еще. Я пойду голосовать для себя. Я против, и я об этом заявлю. Даже, если об этом никто не узнает.

[^]
Flexso
10.03.2020 - 12:22
1

Ярила

Цитата (ilya130 @ 10.03.2020 - 08:39)
Хули толку. Голосуй-не голосуй.... Всё уже решили без нас

Чё серьёзно?

[^]
29dest
10.03.2020 - 12:22
0

Ярила

Цитата (laf75 @ 10.03.2020 - 08:50)
Цитата (crv1972 @ 10.03.2020 - 09:33)
Цитата

Обязательно идем голосовать, только против.

Не хуй там делать, все кто призывают идти голосовать против - агенты повара, задача такая затащить максимальное количество ослов на участки, а цифры нарисуют.

Пойду обязательно и проголосую ПРОТИВ этого конституционного переворота. Ещё сфотографирую бюллетень - вернее листок с опросом. Ибо ничего общего "это" с референдумом не имеет. Но идти надо и вот почему: Это не референдум где требуется обязательный порог явки. Именно поэтому и проталкивают опрос ДА или НЕТ. И те кто пишет не "пойду так как не считаю легитимным" считайте что вы проголосовали ЗА.
Потому что, если на опрос придут только 10 ЕДРОСОВ и 2 пенсионера напрочь влюбленных в гидранта - они проголосуют ЗА принятие поправок. В итоге вы получите те самые 100% за принятие поправок. На то, что вы не пришли будет всем побоку - вас просто не посчитают или ещё хуже посчитают что вы тоже ЗА. Им так даже легче будет нарисовать 146% чем при протестном голосовании.

[^]
SturgeonRU
10.03.2020 - 12:23
0

Ярила

Цитата (6yraro @ 10.03.2020 - 12:07)
Цитата (SturgeonRU @ 10.03.2020 - 14:01)

А что тогда так зазывают то? Вон на ЯПе всегда первые места на главной выкупают под темы, мол идите все голосуйте. Если бы было им пофиг на явку, то не давали бы команду платным ботам агитировать нас прийти 22 апреля на этот спектакль.

Так это они свой электорат и зазывают, чтобы не забыли и не пропустили. А то "запутниские" избиратели они такие... могут и дни недели перепутать.

[^]
warlock38
10.03.2020 - 12:23
-2

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 10.03.2020 - 15:01)

Кремлеботы, когда вы перестанете ВРАТЬ?! Вам самим не тошно от вашего вранья? Когда перестанете людей зазывать участвовать в мошенничестве? Как вы живете то, осознавая свое СОУЧАСТИЕ в преступлении ПРОТИВ народа?
Явку НЕВОЗМОЖНО "нарисовать" НИКАК! Потому что ЯВКА - ЛЮДИ, а ЕСЛИ они НЕ ПРИЙДУТ? Ты как их нарисуешь, компьютерной графикой?!
А вот бюллетени с нужной галочкой очень легко нарисовать и подсунуть.
Так что ЕДИНСТВЕННЫЙ способ сказать власти "НЕТ" (пока еще не уголовно накозуемый, к счастью) - просто НЕ ПРИЙТИ и НЕ придать голосованию легитимности.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 10.03.2020 - 12:28

[^]
SturgeonRU
10.03.2020 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Drakonych @ 10.03.2020 - 12:07)

Вы не хотите как в Норвегии? Хотите как в Украине?

[^]
Псевдоподий
10.03.2020 - 12:26
1

Цитата (SturgeonRU @ 10.03.2020 - 12:21)
Цитата (Псевдоподий @ 10.03.2020 - 12:06)

Лично я делаю это не для Путина, не для вас и не для кого-нибудь еще. Я пойду голосовать для себя. Я против, и я об этом заявлю. Даже, если об этом никто не узнает.

Ну а я точно так же НЕ пойду голосовать. Для себя. Я тоже против и не верю, что голосование будет честным. А смысла участвовать в заведомом мухлеже не вижу.

[^]
Drakonych
10.03.2020 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 10.03.2020 - 12:15)
они вместо того, чтобы затянуть потуже пояса и сплотиться вокруг Отца Нации хотят каких-то пошлых денег и социалку..

Не можешь в экономический анализ, да? ))

Такие же "умники" писали во Франции список противоречивых требований к правительству.
Мой любимый пункт "2. Немедленное повышение на 40 % минимальной зарплаты, пенсий и прожиточного минимума" rulez.gif

[^]
NLB
10.03.2020 - 12:30
1

Юморист

Цитата (warlock38 @ 10.03.2020 - 15:23)
Цитата (SturgeonRU @ 10.03.2020 - 15:01)

Кремлеботы, когда вы перестанете ВРАТЬ?! Вам самим не тошно от вашего вранья? Когда перестанете людей зазывать участвовать в мошенничестве? Как вы живете то?
Явку НЕВОЗМОЖНО "нарисовать" НИКАК! Потому что ЯВКА - ЛЮДИ, а ЕСЛИ они НЕ ПРИЙДУТ? Ты как их нарисуешь, компьютерной графикой?!
А вот бюллетени с нужной галочкой очень легко нарисовать и подсунуть.
Так что ЕДИНСТВЕННЫЙ способ сказать власти "НЕТ" (пока еще не уголовно накозуемый, к счастью) - просто НЕ ПРИЙТИ и НЕ придать голосованию легитимности.

Событие разрекламировано массово в СМИ. До пенсионеров доведено.
Кто-то все равно да придет. Сфоткают якобы все чинно-благородно, народ вот есть.
Вместо пришедших 50 человек напишут 5000.

Бумажки есть, данные есть, ручка есть.
Никто это никак не проверит.
В чем проблема-то?

Это сообщение отредактировал NLB - 10.03.2020 - 12:38

[^]
monolith77
-1

Балагур

У патриотов нет долларов

[^]
go6pbIuKOT
1

Полосатый юрист

Цитата (Grungni @ 10.03.2020 - 13:07)
А кто-нибудь вообще читал эти поправки?
Где их обсуждают?
Какие поправки вообще утверждены?
Где можно посмотреть?

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2065798.html?hl=
Читай на здоровье. Но там очень много текста. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55306
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх