Итак, с долларом по 80 идем голосовать за путинскую Конституцию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drakonych
10.03.2020 - 12:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 10.03.2020 - 12:24)

Вы не хотите как в Норвегии? Хотите как в Украине?

Я жил в Украине 20 лет, я не хочу как там.
Хочу как в Норвегии - чтобы страна была дырой, пока нефть не нашли (кстати, на пике добычи добывали в 10 раз больше на жителя, чем в России), а потом бац - и одна из самых дорогих стран для проживания. Хотя не, тоже что-то не очень вариант gigi.gif

[^]
SturgeonRU
10.03.2020 - 12:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (warlock38 @ 10.03.2020 - 12:23)
Цитата (SturgeonRU @ 10.03.2020 - 15:01)
Умиляют те, кто агитирует не ходить на голосование, типа не обеспечивать явку. И при этом заявляют, что мыслят логически. Вот вы считаете, что голоса так и так нарисуют. А не думаете, что явку также нарисуют какую надо? Нет у вас логики. Нет у вас гражданской позиции. Из-за таких как вы мы и получаем полную безнаказанность для власти.

Кремлеботы, когда вы перестанете ВРАТЬ?! Вам самим не тошно от вашего вранья? Когда перестанете людей зазывать участвовать в мошенничестве? Как вы живете то, осознавая свое СОУЧАСТИЕ в преступлении ПРОТИВ народа?
Явку НЕВОЗМОЖНО "нарисовать" НИКАК! Потому что ЯВКА - ЛЮДИ, а ЕСЛИ они НЕ ПРИЙДУТ? Ты как их нарисуешь, компьютерной графикой?!
А вот бюллетени с нужной галочкой очень легко нарисовать и подсунуть.
Так что ЕДИНСТВЕННЫЙ способ сказать власти "НЕТ" (пока еще не уголовно накозуемый, к счастью) - просто НЕ ПРИЙТИ и НЕ придать голосованию легитимности.

Первый раз меня на ЯПе называю кремлеботом :)

Явка рисуется также как и все остальное. Расписался в журнале после закрытия участка, вот и есть гражданин, а еще открепительные талоны, обход граждан... тысячи их.

Так что вместо выборов попей пивка, успокойся. За тебя проголосуют Вовины прихлебатели.

[^]
29dest
10.03.2020 - 12:34
1

Ярила

Умиляют те, кто агитирует не ходить на голосование, типа не обеспечивать явку. И при этом заявляют, что мыслят логически. Вот вы считаете, что голоса так и так нарисуют. А не думаете, что явку также нарисуют какую надо? Нет у вас логики. Нет у вас гражданской позиции. Из-за таких как вы мы и получаем полную безнаказанность для власти.

Кремлеботы, когда вы перестанете ВРАТЬ?! Вам самим не тошно от вашего вранья? Когда перестанете людей зазывать участвовать в мошенничестве? Как вы живете то, осознавая свое СОУЧАСТИЕ в преступлении ПРОТИВ народа?
Явку НЕВОЗМОЖНО "нарисовать" НИКАК! Потому что ЯВКА - ЛЮДИ, а ЕСЛИ они НЕ ПРИЙДУТ? Ты как их нарисуешь, компьютерной графикой?!
Так что ЕДИНСТВЕННЫЙ способ сказать власти "НЕТ" (пока еще не уголовно накозуемый, к счастью) - просто НЕ ПРИЙТИ и НЕ придать голосованию легитимности.

Ну и сиди дальше на диване и ной потом, что опять "Елбасы" плешивое правит. Всем наплевать явишься ли на голосование или нет. Даже если оно и будет нечестно подсчитано (а это 99% так и будет) ты выразишь свою гражданскую позицию. Порога явки нет - это значит считать процент будут только от кол-ва проголосовавших. Что непонятно то? Значит посчитают что ты ЗА поправки. Сначала жопу от дивана оторвать не можем а потом вой до небес, что все за нас порешали...

[^]
Псевдоподий
10.03.2020 - 12:35
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Drakonych @ 10.03.2020 - 12:28)
Цитата (Псевдоподий @ 10.03.2020 - 12:15)
они вместо того, чтобы затянуть потуже пояса и сплотиться вокруг Отца Нации хотят каких-то пошлых денег и социалку..

Не можешь в экономический анализ, да? ))

Такие же "умники" писали во Франции список противоречивых требований к правительству.
Мой любимый пункт "2. Немедленное повышение на 40 % минимальной зарплаты, пенсий и прожиточного минимума" rulez.gif

Так я никаких требований не выдвигал. Это ты сначала попрекаешь "хомячков" тем, что они денег на социалку хотят и тут же следом тычешь во французов. Ловко разоблачил кого-то в своей голове, молодец. Не время чего-то хотеть, нато на пороге - как-то так вам писать положено?

[^]
Karandashyk
10.03.2020 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 10.03.2020 - 11:57)
Цитата (Advoff @ 10.03.2020 - 11:55)
Цитата (loredan @ 10.03.2020 - 08:40)
Я не пойду. Не буду участвовать в этом лохотроне одного  шулера. И жена не пойдёт. И дети не пойдут. Даже тёща не пойдёт.
У жены 22 день рождения. Мы лучше поедим шашлыка и попьём коньяка.

Очень зря. Вы облегчаете им осуществить подтасовку.
Я - обязательно пойду и жену прихвачу, родителей отправлю. Пойдём голосовать ближе к окончанию работы участка, чтоб изменить мой голос - им было крайне тяжело, равно как и украсть.
Голосовать будем против dont.gif

Ваш голос очень важен. Очень.

rulez.gif

[^]
Псевдоподий
10.03.2020 - 12:39
2

Цитата (monolith77 @ 10.03.2020 - 12:30)
У патриотов нет долларов

У истинных, самых яростных патриотов не только доллары есть, но и виллы в италиях и квартиры в парижах и семьи там живут.

[^]
warlock38
10.03.2020 - 12:41
-3

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 10.03.2020 - 15:32)
Явка рисуется также как и все остальное. Расписался в журнале после закрытия участка, вот и есть гражданин, а еще открепительные талоны, обход граждан... тысячи их.

Так что вместо выборов попей пивка, успокойся. За тебя проголосуют Вовины прихлебатели.

Да, нет, дорогой. Так просто не бывает. Рассписался и все... rulez.gif Если б так было то и само голосование не нужно было бы. Просто было бы обьявление по ТВ : Мы, царь, всея руси... Повелеваем... ©
И все.
Нужна легитимность и скорее ДЛЯ ВНЕШНЕГО а НЕ внутреннего показа. А ее просто так не нарисуешь... Никто ж не поверит, если увидит 50 человек за день голосования, а окажется что проголосовало 50000. Да даже что проголосовало 100.
По этому и нанимают таких, типа тебя, чтобы усирались и зазывали как только можно.

[^]
izomskarodom
10.03.2020 - 12:41
0

Ярила

Конечно ПРОТИВ этой беспредельщины!!!!!!!!!!!!
Ведь если я против человека у власти, то логично что я буду против всех его предложений, дурацких...

[^]
ТИС
10.03.2020 - 12:42
2

Приколист

Цитата (crv1972 @ 10.03.2020 - 16:53)
Цитата (ТИС @ 10.03.2020 - 09:47)
Это не голосование, а  всероссийская перепись баранов.
Нас ебут, а мы крепчаем.

Именно так. Очень легко определяется процент не явившихся терпил.

Не перепись терпил, там организуют.
А как результаты посчитать, это другой вопрос.
Вы типа нетерпилы потом будете возмущаться: КАк так, мы все проголосовали против. А вам скажут: Отнеситесь к этому с пониманием.

[^]
Rider82
10.03.2020 - 12:43
4

Хохмач

Выборы, выборы, а с чего вы взяли, что это вы что то будете выбирать? В нашей стране, выборы из двух и более, кандидатов уже давно не проводятся. У нас проводятся обряды легитимации власти. И не более того. Так и сейчас 22 апреля будет проводится обряд легитимации. А при проведении обряда не важно, за кого вы голосуете, ЗА поправки в Конституцию предложенные ВЛАСТЬЮ или же ПРОТИВ поправок предложенных ВЛАСТЬЮ. Самое главное, приходя на избирательный участок, вы соглашаетесь с тем что это именно ВЛАСТЬ, вам предлагает за что то проголосовать. Вы сам таким образом соглашаетесь с тем что она именно ВЛАСТЬ. А ЗА нее вы, или же ПРОТИВ, вообще не важно, главное вы признаете ее властью. У нас вся машина пропаганды и заточена на то чтобы обеспечить явку населения на избирательный участок. Заметьте, в последнее время вообще нет ни дебатов, ни программ кандидатов, приходишь в школу, она же избирательный участок, ну там висят плакаты с именами кандидатов. ФИО партия, год рождения, профессия. и все. Кто это такие? Какая у них программа? Что они будут делать когда придут к власти? Хер его знает. Так и теперь. Более 200 поправок в конституцию, каких? о чем? Ни обсуждений ни дебатов, толком. Но надо придти на участок и выразить свое мнение, обеспечив таким образом легитимность поправок в конституцию. Хотите выразить свое решительное несогласие с этим балаганом? - Берите коньяк, шашлык и валите на дачу. Бойкот, тоже вполне себе хорошее протестное действие.
Хотя какой нафиг коньяк? Самогон и сало, с таким курсом доллара, пора переходить на подножный корм

Это сообщение отредактировал Rider82 - 10.03.2020 - 12:46

[^]
ppsascha
10.03.2020 - 12:45
-2

Пятая коломна

Цитата (Bombarda @ 10.03.2020 - 11:21)
Цитата (ppsascha @ 10.03.2020 - 11:14)
Цитата (Контрофакер @ 10.03.2020 - 09:34)
Я уже без шуток считаю, что надо голосовать за весь бред, что эти умные люди предлагают. Надо поднимать налоги, надо закрывать интернет и границу, надо запрещать думать в прямом смысле слова. Надо делать всё, чтоб уровень бреда был максимален.

Иначе местное население ничего не поймёт....

Местное население ничего не поймет. Посмотри на режим в КНДР - перманентный голод, но пухлого диктатора никто не смещает. Посмотри на режим Пол Пота, сколько камбоджийцев было физически уничтожено - и никто ничего не сделал, хотя казалось бы, тебя и так расстреляют, терять нечего. Посмотри на любого из африканских царьков.
Чтобы мы начали мыслить как свободные люди, как минимум три поколения должны быть свободными. Но нам этого никто не позволит.

Уууу.... Опять народ не тот попался.... Были бы все как настоящие русские патриоты, вроде каца, шаца и альбац, то тогда бы замутили настоящую русскую революцию... И зажила бы наша Россия, как в сказке....

По теме-то есть что возразить?

[^]
Псевдоподий
10.03.2020 - 12:45
2

Собсно, что и требовалось доказать. Первый рабочий день - и вот уже в топе висит тема про важность похода на голосование по Конституции. Зазывалы вышли на работу.

[^]
Drakonych
10.03.2020 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 10.03.2020 - 12:35)
Так я никаких требований не выдвигал.
Это ты сначала попрекаешь "хомячков" тем, что они денег на социалку хотят и тут же следом тычешь во французов.

Не время чего-то хотеть, нато на пороге - как-то так вам писать положено?

То есть просто попиздеть вышел?
Я не попрекаю хотением денег на социалку, ты не можешь и в логику тоже gigi.gif Я попрекаю противоречивыми взаимоисключающими сказочными требованиями cheer.gif Например, невозможно, платить низкие пенсионные отчисления (да еще при стареющем населении при низкой рождаемости) и иметь высокие пенсии, если они только из отчислений и выплачиваются.

Как говорил Венедиктов в интервью на Громадскьком, "вы бы с Путиным хорошо сработались, у него враги вокруг, и у вас все, кто не согласен, купленные титушки" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Drakonych - 10.03.2020 - 12:48

[^]
Моглик
10.03.2020 - 12:47
0

Балагур

Цитата (boboslo @ 10.03.2020 - 08:38)
Залупу им а не мой голос и моей семьи, и ещё остальную родню сагитирую

О!!! Тварищь майор... тут агитатор. gigi.gif

[^]
KAD245
10.03.2020 - 12:48
0

Приколист

Я ещё в квадратике возле которого «Против» написано... хуй нарисую, пусть попробуют не засчитать сучары !!!

[^]
ppsascha
10.03.2020 - 12:48
2

Пятая коломна

Цитата (point027 @ 10.03.2020 - 11:37)
Цитата (Santo062 @ 10.03.2020 - 11:36)
Интересный это вопрос-идти или не идти. В школе у ребенка классный руководитель перед всеми выборами постоянно и обзванивала и через ребенка просила, что бы пришли на выборы, не важно за кого, без какой либо агитации, главное чтобы пришли.
Учитывая, что она за ЕдРо, и в приемных комиссиях всегда присутствовала от ЕдРа, то возникает мысль- получается им похрен как ты проголосуешь, их интересует только явка.

Я советую просто обзвонить накануне знакомых бюджетников.
Если их заставляют идти на голосование, значит, нужна явка.

Так очевидно же, что нужна явка.
Уже писали, что в регионы спустили план по плешивым поправкам - не менее 60% явки и не менее 70% за.

[^]
29dest
10.03.2020 - 12:49
-1

Ярила

Однозначно из двух зол выбрать сложно. Но ИМХО бОльшие бараны именно те - кто не придет и не проголосует ПРОТИВ - чем те, кто явится и выразит свою позицию. Именно из-за "терпил" не ходящих и не голосующих создается молчаливое согласие на все поправки которые "сказочник" вносит. Вместо вас пригонят 10 из ЕДРА, 10 бюджетников и 2 пенсионера, которые проголосуют ЗА. Их голоса точно посчитают, а вы дальше будете сидеть на диване и считать явку.

Это сообщение отредактировал 29dest - 10.03.2020 - 12:50

[^]
Enot0007
10.03.2020 - 12:49
2

Ярила

Цитата (29dest @ 10.03.2020 - 12:34)

Ну и сиди дальше на диване и ной потом, что опять "Елбасы" плешивое правит. Всем наплевать явишься ли на голосование или нет. Даже если оно и будет нечестно подсчитано (а это 99% так и будет) ты выразишь свою гражданскую позицию. Порога явки нет - это значит считать процент будут только от кол-ва проголосовавших. Что непонятно то? Значит посчитают что ты ЗА поправки. Сначала жопу от дивана оторвать не можем а потом вой до небес, что все за нас порешали...

Угу, только правительство выделило сколько миллиардов чтобы раструбить везде про этот "референдум" и на главной постоянно висят проплаченые кремлеботские темы, что надо идти туда. Вас не наводит это не на какие мысли?

[^]
ТИС
10.03.2020 - 12:50
0

Приколист

Цитата (xapex @ 10.03.2020 - 15:48)
Позавчера с односельчанином 40-ка годов (вроде большенький) попивал пивко за прекрасных дам. Он 2 года как овдовел, воспитывает сына 17-ти лет. Так он мне весь вечер доказывал что "если не путин то кот." И самое страшное - он утверждает что вся их небольшая сх артель где он трудится за 20-ку считает так же. И голосовать они будут за едро и луноликого всегда. Все мои разъяснения и доводы не возымели никакого эффекта. Я как оказалось в свои 50 нихера не понимаю в жизни и политике государства. Это пздец товарищи как у нашего населения засран мозг зомбоящиком. Обидно ппц что вокруг такое общество и оно не даст увидеть светлые времена.

Надо валить, мой друг.
Я уже собрался.

[^]
mys
10.03.2020 - 12:52
-3

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 10.03.2020 - 12:01)

Конечно не думают. Им и явку рисовать не надо, они же электронное голосование добавили, кто его проверит ? Выйти протестовать - пятая колонна, либерасня. Проголосовать пойти - да ну на хуй, всё равно бесполезно. Ну и чего тогда ждать-то, под лежачий камень вода не течет. Собственно, что власти и нужно.

[^]
Fixerists
10.03.2020 - 12:55
0

Ярила

Цитата (loredan @ 10.03.2020 - 08:40)
Я не пойду. Не буду участвовать в этом лохотроне одного шулера. И жена не пойдёт. И дети не пойдут. Даже тёща не пойдёт.
У жены 22 день рождения. Мы лучше поедим шашлыка и попьём коньяка.

ну в таком случае даже не смейте заикаться о том что какое-то решение власти вам не по нраву.

[^]
29dest
10.03.2020 - 12:55
-2

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 10.03.2020 - 12:49)
Цитата (29dest @ 10.03.2020 - 12:34)

Угу, только правительство выделило сколько миллиардов чтобы раструбить везде про этот "референдум" и на главной постоянно висят проплаченые кремлеботские темы, что надо идти туда. Вас не наводит это не на какие мысли?

Конечно понятен исход данного "мероприятия" Я уверен что он уже предрешен. Но мы с вами выбираем то из двух зол. Придти и проголосовать против или совсем не придти. Как по вашему - что хуже?

[^]
Alechandro
10.03.2020 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Megamaks @ 10.03.2020 - 08:30)

Даже не знаю, как придется загонять людей на эти участки после такого.

"Метод Орловой" - по имени бывшего владимирского губера в том и заключается, что бы пришло как можно меньше.

[^]
go6pbIuKOT
10.03.2020 - 12:58
0

Полосатый юрист

Цитата (point027 @ 10.03.2020 - 13:33)

Для признания результатов явка не нужна. Но!
Она нужна для создания видимости поддержки поправок народом! dont.gif Типа, народ сам захотел этих поправок и сам единым строем сходил их отстаивать на участок.
Это очень тонкая игра, ты её просто не замечаешь.
Поэтому при выборах президента и явку "вытягивали" как могли выше 70% и результат "за Путина" "натягивали", потому что таков план был.
Чтобы придать больше легитимности. Президент, за которого проголосовало мало человек при крайне низкой явке - не заслуживает уважения,даже если у него большинство голосов. Так же и Конституция.

Если на выборах государственного уровня проголосует очень маленькое количество народа, то иностранные наблюдатели, заснявшие пустые избирательные кабинки, низкую явку из недовольных мрачных граждан, доведут эту информацию до мировой общественности. И начнутся разговоры, что у нас царь не настоящий и Конституция липовая.

Вот не надо за меня думать, пожалуйста, что я замечаю, а что нет.
Никакой «тонкой игры» тут нет. Путину предоставляют статистику в цифрах. Я это точно знаю, потому как эту информацию запрашивало ФСО, в т.ч. у нас, лет несколько назад, как раз после крымнаша. Потому что Путину хотелось узнать - как пережила это страна. Очевидно, что информация ему не понравилась, потому что рубль стабилизировали, убив на это весь Резервный фонд в много триллионов рублей. Просто просрали.
Так вот, возвращаясь к обсуждаемому вопросу, эта видимость нужна Путину, но не для иностранцев мифических, потому что мы для них просто труба, а для своих внутренних кланов. Путин старик и потихоньку началась подковерная борьба за то, кто станет следующим Президентом. Путину осталось 4 года, чуть меньше. Если другие кланы решат поставить другого Президента, а не путинского преемника, то нас ждут очень веселые выборы. Именно для того, чтобы заткнуть шушукающиеся кланы, Путин решил замутить всенародную голосовалку, но, как я писал выше, информацию Путину дают вполне определенные люди и Путин принимает решения, исходя из этой информации. И вот представь - Путину доложили, что его любят как никогда и он такой - во заебись, надо замутить голосовалку, чтобы остаться навсегда.
НО реальную инфу о голосовалке получат все, включая проивников Путина. Я не питаю иллюзий относительно того процента ЗА, который нам в итоге покажут. Но я надеюсь, что когда другие кланы увидят реальную инфу, начнется внутриполитическая борьба, которой сейчас попросту нет. cool.gif
Насчет легитимности не смеши меня, пожалуйста. Есть разные определения легитимности. Ты какое имеешь в виду?
Легитимность (от лат. legitimus «согласный с законами, законный, правомерный») — согласие народа с властью, его добровольное признание за ней права принимать обязательные решения. Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение.
Вот последние лет пять легитимность Путина и ЕДросов ниже плинтуса и власть опирается на силовое принуждение - создала Росгвардию, разгоняет митинги, давит оппозицию и т.п.
Вот самое что ни на есть классическое определение антилегитимности, так сказать. Т.е. власть 5 лет нелегитимна. Что от этого поменялось в стране? cool.gif
Ответ - ничего. И ничего не поменяется, потому что на народ положили болт. А вот если Путину сказать досвидания с поправками в Конституцию, то элита (не мы, естественно) вполне может принять решение убрать Путина после 2024 года, а может и до - кто знает.
А, кстати, насколько я понял, никаких иностранных наблюдателей даже близко не будет. Хотят допустить только наблюдателей от противонародного фронта и фсьо.

[^]
хытьха
10.03.2020 - 13:01
-1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 10.03.2020 - 12:10)

Мне не интересно, кого и где оттрахали. Мне интересно, кого из членов избирательных комиссий посадили на реальные сроки за подтасовку на выборах в пользу едра и ВВП. Лично я таких случаев не помню. Но может это у меня просто память плохая и мне сейчас напомнят?

Заставить этих крыс побегать и оставить без премий это уже хоть какое-то достижение.и развлекуха. Чем просто поддержать все как есть

Посадок не будет пока кто-то жёстко не спалится и не потянет за собой. А для этого нужно чтобы все пошло не так. Этого у нас вряд-ли будет.
У изберкомов варианты просчитаны и на низкую и на высокую явку. Сработать могут только крайности Околонулевая явка или высокая явка против.Оба варианта одинаково приятные. За исключением того что сорванное голосование можно повторить после работы над ошибками.

Нарисовать явку или голоса За. Это одна и та же работа с теми же рисками и затратами
Только вариант без явки почти невероятен потому что нагонят служащих бюджетников и зомбобабок (если кто то думает что можно чего-то изменить низкой явкой рекомендую просто сходить на выборы и постоять в сторонке с полчасика утром и полчасика вечером, посмотреть кто и как голосует все иллюзии отбивает) + те кто против. Здесь почти нет вариантов сработать. Разве Только в отдельной мелкой деревне где все друг друга знают.
Кроме того срыв голосования не мешает его повторять до получения нужного результата.
Прецедентов когда бойкот в таких условиях сработал нет.

Во втором если будет высокая протестная явка. К задаче нарисовать голоса добавится задача убрать голоса против или нарисовать больше годосов, особенно если их сверх плана и вот тут стает намного интереснее. И прецеденты когда это сработало есть -посмотрите хотя бы на красных губернаторов которые у ЕР как занозы в заднице.

Итого в первом варианте есть небольшая вероятность получить запланированный риск создающий неудобства и на который заготовлены методы его устранения. И нулевая вероятность получить критичные последствия.
Во втором есть реальная вероятность получить риск с которым не получится справится заготовленными методами. В конечном счёте все равно сделают что царь править будет, но как минимум это создаст трудности, может и подсадки будут малопричастных лиц

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55306
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх