Итак, с долларом по 80 идем голосовать за путинскую Конституцию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
warlock38
10.03.2020 - 16:08
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zimagor @ 10.03.2020 - 18:58)
Я вообще не понимаю что делать, в связи с этим "актом народного волеизъявления", впервые в таком замешательстве и чувствую себя мягко говоря не умным, ощущение что ВСЕ хотят меня наебать! И те кто говорит "надо идти, иначе они украдут твой голос", эти возможно хотят придать легитимность конституционной клоунаде, и те кто говорит "не ходи, не играй с шулерами, игнор лучший выход, все это будет нелегитимно", эти очевидно вознамерились таки этот голос украсть faceoff.gif
И весь этот пиздец нам устроила одна плешивая, сутулая проворовавшаяся мразь со товарищи, зачем? Нихуя не понятно. Возможно в этой неопределенности, недоумении среди людей и есть замысел этих.... уже даже не знаю как их назвать, все слишком мягко получается, нелюдей что ли...

Если у тебя есть голова на плечах с мозгами то, подумав, ты поймёшь кто хочет наебать, а кто нет.

Зы. Есть очень хороший "маркер" ( совет для всех и практически для любой ситуации). Если тебе говорят что "надо сделать только так и тогда все будет просто супер-пупер, в шоколаде" (утрировано) , знай, тебя наебывают с вероятностью 99.99999999999%. Именно таким образом, например, продаваны в магазинах наебывают покупателей... уговаривая купить ТО что выгодно продавану.

[^]
Fixerists
10.03.2020 - 16:12
2

Ярила

Цитата (29dest @ 10.03.2020 - 15:35)
Цитата (Fixerists @ 10.03.2020 - 15:02)
Цитата (29dest @ 10.03.2020 - 14:47)
Не надо все говно бросать в одну чашку. В СССР были и талантливые замечательные люди - Королев, Гагарин, Микоян, Острецов.... А то о чем вы говорите - партийная номенклатура и люди спустившиеся вниз по социальной лестнице. Оправдание как дырка - оно в любой жопе есть

Ну т.е вес 200 млн были как Гагарин и только Путин с Сечиным и Ротенбергом получились не очень?

И "талантливые, замечательные" - это вообще не показатель порядочности. Вот про Королева слыхал, а про Глушко? Нет? Главного конструктора двигателей, талантливый инженер, но Королева в свое время заложил. Не помешал талант стукачом заделаться.

Так что все именно в одной чашке, если народец не очень, если привык воровать по мелочи, нарушать нормы морали, закона, то чего удивляться, когда выходцы из народа встают у власти и ВНЕЗАПНО, НЕОЖИДАННО делают тоже что и делали до этого - воруют, гадят, ломают, только масштабы побольше.

И да, оправдания они есть, когда пиздят покрытие с детской площадки - ну а че, ну мне нада, епт, ничье же.
Когда на газоне паркуются - не ну мне нада, епт, машину то, далеко не хочу идти.
Когда ломают лифты или лавочки в парке - там и оправданий нет, там мыслительный процесс вообще как у рептилий.
Когда на выборы не идут - ну а чо, все без меня решили, пойду напишу что и так жить неплохо.

Что вы сделали для страны? Будем сравнивать? Вы Туполев или Королев? Причем тут Глушко? Может Вы не видите разницы между Глушко и Королевым? А Сталин был таки кровавым тираном или главнокомандующим выигравшим одну из самых кровавых войн? Давайте посмотрим тогда на две "пятилетки" после войны. Индустриализация была? Жилья сколько сдали? Население не вымирало? Сравните с 20 летним правлением "сказочника" - уверен что шаблоны про СССР (вернее РФСР) разрушатся у вас.

А ты видишь разницу между Глушко и Королевым? Ты приводишь имена известных людей и пытаешься доказать что их талант - показатель порядочности, но очевидно что талантливость и порядочность человека - не одно и тоже. Пример с Глушковым, пример того как талант не идет рука об руку с порядочностью, что было выражено в конкретном деянии. Можешь Чертока почитать "ракеты и люди" как мы просрали лунную программу, там талантливые люди из-за своего гонора тупо грызлись за бабки и влияние между 3мя параллельными программами полета на Луну.

А давайте посмотрим закономерный итог, когда народу гипножабой проехались по мозгам обещая, через 20 лет райские коммунистические кущи и народ, верил и за копейки строили и города и заводы, отказывал себе во всем, привык к бедности, дефициту надеясь, что вот еще чутка и въедем в рай. Но вот ВНЕЗАПНО экономический запал построенный на почти бесплатном труде людей исчез, и ВНЕЗАПНО оказалась что экономика то неэффективна и все коммунистические обещания оказались не просто фантазией, а чистейшей воды наебаловом.

Так сказочник то откуда? Из космоса его прислали? Или вылупился из яйца? НЕ партийный ли он выкормыш как и все го товарищи? А те люди что воровали на заводах, что не приколочено, что выдавали брак, что бухими на работу ходили и чья гражданская позиция по поводу запрета бухла, была активнее, чем в защите СССР, когда его распилили наконец-то. Люди которым сейчас 50-60 лет, начальники в больших кабинетах которые, мастера на производстве и.т.д массово нарушающие ПДД, паркующиеся на газонах, продолжающие воровать и пользоваться служебным положением -типа это не из СССР люди? Или ты хочешь доказать что в СССР были эталонные граждане, прям вот отличники боевой и политической подготовки, комсомольцы и стахановцы все как один? А сейчас вот все говно?
Чеж тогда СССР то как куча гнилого тряпья, при таких хороших гражданах развалился? Кто у тебя виноват? Гобтаный? Или нет, тут фанат Сталина, значит Хрушь, как показывает опыт у всех фанатов Сталина СССР и социализм с коммунизмом закончились ВНЕЗАПНО со Сталиным.

Это сообщение отредактировал Fixerists - 10.03.2020 - 16:17

[^]
SturgeonRU
10.03.2020 - 16:13
2

Ярила

Цитата (warlock38 @ 10.03.2020 - 16:08)
Зы. Есть очень хороший "маркер" ( совет для всех и практически для любой ситуации). Если тебе говорят что "надо сделать только так и тогда все будет просто супер-пупер, в шоколаде" (утрировано) , знай, тебя наебывают с вероятностью 99.99999999999%. Именно таким образом, например, продаваны в магазинах наебывают покупателей... уговаривая купить ТО что выгодно продавану.

Так здесь на ЯПе только так и говорят. Причем все. В итоге, кто кремлебот, а кому верить?

[^]
loredan
10.03.2020 - 16:13
3

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 10.03.2020 - 16:05)
Цитата (zimagor @ 10.03.2020 - 15:58)
"не ходи, не играй с шулерами, игнор лучший выход, все это будет нелегитимно"

Никто еще не объяснил, почему вдруг в случае неявки голосование будет "нелегитимным".

Если девушка не пришла на свидание, твой половой акт не состоится. Можешь конечно подрочить, но это половым актом уже считаться не будет.
А теперь представь. С 8:00 до 20:00 ни на одном избирательном участке не появилось ни одного человека. Камеры это снимают. А урны наполняются бюллетенями "ЗА". Прикольно да? cool.gif

[^]
29dest
10.03.2020 - 16:14
1

Ярила

Цитата (warlock38 @ 10.03.2020 - 16:08)
Цитата (zimagor @ 10.03.2020 - 18:58)
Я вообще не понимаю что делать, в связи с этим "актом народного волеизъявления", впервые в таком замешательстве и чувствую себя мягко говоря не умным, ощущение что ВСЕ хотят меня наебать! И те кто говорит "надо идти, иначе они украдут твой голос", эти возможно хотят придать легитимность конституционной клоунаде, и те кто говорит "не ходи, не играй с шулерами, игнор лучший выход, все это будет нелегитимно", эти очевидно вознамерились таки этот голос украсть  faceoff.gif
И весь этот пиздец нам устроила одна плешивая, сутулая проворовавшаяся мразь со товарищи, зачем? Нихуя не понятно. Возможно в этой неопределенности, недоумении среди людей и есть замысел этих.... уже даже не знаю как их назвать, все слишком мягко получается, нелюдей что ли...

Если у тебя есть голова на плечах с мозгами то, подумав, ты поймёшь кто хочет наебать, а кто нет.

С такой же точки зрения, могу заявить: что такие как вы еб*те мозг нормальным людям а когда все за вас порешают - будете заявлять с дивана мантру - "Я путина не выбирал"

[^]
DigitalBlade
10.03.2020 - 16:14
0

My kung fu is stronger than yours

Цитата
Ну что, 22 апреля стройными рядами пойдем голосовать за стабильность? За мудрое руководство, рассорившееся с арабами? За дружный кооператив "Озеро"? За прозорливого Сечина?

даже если вы не пойдете, рубль от этого не вырастет и конститьюшн запустят.

[^]
SturgeonRU
10.03.2020 - 16:15
2

Ярила

Цитата (loredan @ 10.03.2020 - 16:13)

Никто еще не объяснил, почему вдруг в случае неявки голосование будет "нелегитимным".

Если девушка не пришла на свидание, твой половой акт не состоится. Можешь конечно подрочить, но это половым актом уже считаться не будет.
А теперь представь. С 8:00 до 20:00 ни на одном избирательном участке не появилось ни одного человека. Камеры это снимают. А урны наполняются бюллетенями "ЗА". Прикольно да? cool.gif

Прикольно. Только это фантастика еще похлеще, чем вера в честный способ путем голосования изменить что-то в стране.
И, в который раз повторюсь, что в твоей ситуации достаточно будет одного человека, проголосовавшего "за", чтобы считать голосование с результатом 100% "за". И оно будет легитимным.

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 10.03.2020 - 16:17

[^]
29dest
10.03.2020 - 16:16
1

Ярила

Дальше что? Порога явки нет. Что дальше?

[^]
Laryx
10.03.2020 - 16:16
0

Ярила

Цитата (warlock38 @ 10.03.2020 - 15:52)
Возьмем еще более раннее голосование. За сохранение СССР, помнится, проголосовало БОЛЬШИНСТВО! Но... Кто то посчитался с мнением народа?
Так с какого сейчас то кто то, кто при власти 30 лет, посчитается? Даже если вот прям ВСЕ ЕДИНОГЛАСНО проголосуют "НЕТ".

Все помнится, проголосовали ЗА:

1. Сохранение СССР.
2. Выход из СССР, и РФ в том числе.

Все так и сделали. СССР - и сейчас юридически есть. Из него все страны вышли.

Кто "не посчитался с мнением народа" ? spy.gif

[^]
loredan
10.03.2020 - 16:20
1

Ярила

Цитата (29dest @ 10.03.2020 - 16:16)

Выборы признают легитимными? cool.gif

[^]
Lagranzh
10.03.2020 - 16:22
0

Ярила

Цитата (loredan @ 10.03.2020 - 09:55)
Цитата (Turb @ 10.03.2020 - 09:47)
Цитата (loredan @ 10.03.2020 - 08:40)
Я не пойду. Не буду участвовать в этом лохотроне одного  шулера. И жена не пойдёт. И дети не пойдут. Даже тёща не пойдёт.
У жены 22 день рождения. Мы лучше поедим шашлыка и попьём коньяка.

а потом будеш ныть чо все хуево. faceoff.gif

Нытьём хуёвое не победить. Всё своё хуёвое, я решаю по мере его поступления. И заметь, решаю сам, без путина и его шайки. Они мне только создают хуёвое, а мне приходится решать. И думаю, что не только мне.
А теперь ответь. Эти выборы помогут избавиться от хуёвого, в виде путина и его шайки? Даже если все в едином порыве проявят свою гражданскую активность. cool.gif

Они помогут помешать появиться новому, еще более хуёвому.

[^]
29dest
10.03.2020 - 16:29
1

Ярила

Цитата (Fixerists @ 10.03.2020 - 16:12)
Цитата (29dest @ 10.03.2020 - 15:35)
Цитата (Fixerists @ 10.03.2020 - 15:02)
Цитата (29dest @ 10.03.2020 - 14:47)
Не надо все говно бросать в одну чашку. В СССР были и талантливые замечательные люди - Королев, Гагарин, Микоян, Острецов.... А то о чем вы говорите - партийная номенклатура и люди спустившиеся вниз по социальной лестнице. Оправдание как дырка - оно в любой жопе есть

Ну т.е вес 200 млн были как Гагарин и только Путин с Сечиным и Ротенбергом получились не очень?

И "талантливые, замечательные" - это вообще не показатель порядочности. Вот про Королева слыхал, а про Глушко? Нет? Главного конструктора двигателей, талантливый инженер, но Королева в свое время заложил. Не помешал талант стукачом заделаться.

Так что все именно в одной чашке, если народец не очень, если привык воровать по мелочи, нарушать нормы морали, закона, то чего удивляться, когда выходцы из народа встают у власти и ВНЕЗАПНО, НЕОЖИДАННО делают тоже что и делали до этого - воруют, гадят, ломают, только масштабы побольше.

И да, оправдания они есть, когда пиздят покрытие с детской площадки - ну а че, ну мне нада, епт, ничье же.
Когда на газоне паркуются - не ну мне нада, епт, машину то, далеко не хочу идти.
Когда ломают лифты или лавочки в парке - там и оправданий нет, там мыслительный процесс вообще как у рептилий.
Когда на выборы не идут - ну а чо, все без меня решили, пойду напишу что и так жить неплохо.

Что вы сделали для страны? Будем сравнивать? Вы Туполев или Королев? Причем тут Глушко? Может Вы не видите разницы между Глушко и Королевым? А Сталин был таки кровавым тираном или главнокомандующим выигравшим одну из самых кровавых войн? Давайте посмотрим тогда на две "пятилетки" после войны. Индустриализация была? Жилья сколько сдали? Население не вымирало? Сравните с 20 летним правлением "сказочника" - уверен что шаблоны про СССР (вернее РФСР) разрушатся у вас.

А ты видишь разницу между Глушко и Королевым? Ты приводишь имена известных людей и пытаешься доказать что их талант - показатель порядочности, но очевидно что талантливость и порядочность человека - не одно и тоже. Пример с Глушковым, пример того как талант не идет рука об руку с порядочностью, что было выражено в конкретном деянии. Можешь Чертока почитать "ракеты и люди" как мы просрали лунную программу, там талантливые люди из-за своего гонора тупо грызлись за бабки и влияние между 3мя параллельными программами полета на Луну.

А давайте посмотрим закономерный итог, когда народу гипножабой проехались по мозгам обещая, через 20 лет райские коммунистические кущи и народ, верил и за копейки строили и города и заводы, отказывал себе во всем, привык к бедности, дефициту надеясь, что вот еще чутка и въедем в рай. Но вот ВНЕЗАПНО экономический запал построенный на почти бесплатном труде людей исчез, и ВНЕЗАПНО оказалась что экономика то неэффективна и все коммунистические обещания оказались не просто фантазией, а чистейшей воды наебаловом.

Так сказочник то откуда? Из космоса его прислали? Или вылупился из яйца? НЕ партийный ли он выкормыш как и все го товарищи? А те люди что воровали на заводах, что не приколочено, что выдавали брак, что бухими на работу ходили и чья гражданская позиция по поводу запрета бухла, была активнее, чем в защите СССР, когда его распилили наконец-то. Люди которым сейчас 50-60 лет, начальники в больших кабинетах которые, мастера на производстве и.т.д массово нарушающие ПДД, паркующиеся на газонах, продолжающие воровать и пользоваться служебным положением -типа это не из СССР люди? Или ты хочешь доказать что в СССР были эталонные граждане, прям вот отличники боевой и политической подготовки, комсомольцы и стахановцы все как один? А сейчас вот все говно?
Чеж тогда СССР то как куча гнилого тряпья, при таких хороших гражданах развалился? Кто у тебя виноват? Гобтаный? Или нет, тут фанат Сталина, значит Хрушь, как показывает опыт у всех фанатов Сталина СССР и социализм с коммунизмом закончились ВНЕЗАПНО со Сталиным.

Откуда так много негатива? Я в РФСР учился в Качинском ВВАУЛ (461ШАП) - и никто там не воровал. Естественно считаю и думаю, что были случаи на местах. Но не так массово - о чем вы вещаете. И бесплатно было доступно обучение. Раз кидаете деготь в бочку - то давайте посмотрим и на то что было хорошего:
Бесплатное образование- от школы до ВУЗа
Бесплатное жилье в соц найме
Бесплатная медицина
Каждый год путевки на отдых не только для партийных а для каждого пионера, октябренка и комсомольца.
Бесплатное питание в школе
Распределение после ВУЗа на работу
Билеты на самолет в любую часть страны АЭРОФЛОТа по бросовым ценам

[^]
Artmy
10.03.2020 - 16:43
3

Ярила

Власть всеми способами добивается низкой явки
Очевидно, это облегчит фальсификацию итогов выборов

[^]
hunter64
10.03.2020 - 16:47
2

Ярила

Цитата (Megamaks @ 10.03.2020 - 08:30)
Ну что, 22 апреля стройными рядами пойдем голосовать за стабильность? За мудрое руководство, рассорившееся с арабами? За дружный кооператив "Озеро"? За прозорливого Сечина?

Даже не знаю, как придется загонять людей на эти участки после такого.

Блять, еще один кремлебот.
На голосование идти однозначно, и голосовать НЕТ.
Иначе все голоса бойкотирующих явно и/или косвенно будут ЗА.

[^]
SturgeonRU
10.03.2020 - 16:52
0

Ярила

Цитата (loredan @ 10.03.2020 - 16:20)

Признают.
На основании чего (какого закона, приказа, постановления, статьи Конституции) их могут не признать?

[^]
Киси
10.03.2020 - 16:52
2

Ярила

Я блять запуталась тоже.
Идти и рисовать в бюллетене залупу?
Или не идти и рисовать ее мысленно?

[^]
Урукхай
10.03.2020 - 16:54
0

Прокрастинатор

Цитата (Misha0276 @ 10.03.2020 - 08:39)
Улыбаемся и машем? moderator.gif
Я в принципе свое пожил, страшно одно - нашим детям здесь жить. И если будет возможность, буду рекомендовать своим сыновьям уезжать из страны. А мечтал чтобы пошли по моим стопам, одели офицерские погоны. cry.gif

я сейчас тоже рад, что сын не пошёл по моим и дедовым стопам ...

[^]
loredan
10.03.2020 - 16:54
0

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 10.03.2020 - 16:52)
Цитата (loredan @ 10.03.2020 - 16:20)

Признают.
На основании чего (какого закона, приказа, постановления, статьи Конституции) их могут не признать?

cool.gif

Итак, с долларом по 80 идем голосовать за путинскую Конституцию?

[^]
airyx
10.03.2020 - 16:55
0

Шутник

Цитата (Artmy @ 10.03.2020 - 16:43)

Та по всем новостным каналам только про конституцию разговоры, с чего они низкой явки то добиваются?

[^]
СЯН
10.03.2020 - 16:56
2

Ярила

блЯдь я нихуя не пойму идти голосовать против или не идти?
если нет порога явки то надо идти ибо долбаебы проголосуют за?
объясните нахрен..читаю хуй пойму..не ходить проголосуют за тебя.сходить -будет явка которая не нужна для признания выборов? аааааааааааааааааа....

[^]
kvaribobrik
10.03.2020 - 16:57
0

Ярила

Цитата (loredan @ 10.03.2020 - 08:40)
Я не пойду. Не буду участвовать в этом лохотроне одного шулера. И жена не пойдёт. И дети не пойдут. Даже тёща не пойдёт.
У жены 22 день рождения. Мы лучше поедим шашлыка и попьём коньяка.

Забыл дописать что в последний раз поедите.
Шутка конечно, но не настолько далекая от истины как хотелось бы.

[^]
KV2
10.03.2020 - 16:58
0

Шутник

Цитата (KV2 @ 10.03.2020 - 08:42)
Нефть меньше 40 это сильный стратегический ход. можно сказать, что даже двойной удар по западу. Во первых по бюджетному правилу, всё что выше 40 баксов за баррель не идёт в бюджет, а идёт пиндосам в карман. А во вторых сланец дешевле 56 не выгоден.
Возможно, я не уверен, но бакс выше 70 это возможность напинать центробанку под зад. Используют только её, или нет - непонятно.

Всем минусаторам посвещается

[^]
grey71
10.03.2020 - 17:03
1

Ярила

Цитата
Ну, вообще-то, явку "нарисовать" сложнее

Смешно,пустые участки в прошлые выборы и 62,2% на всех. И ничего никто не проверит все прячут и сразу уничтожают.Так что не старайся агитатор.

[^]
Tropilexen
10.03.2020 - 17:05
0

Ярила

Цитата
блЯдь я нихуя не пойму идти голосовать против или не идти?
если нет порога явки то надо идти ибо долбаебы проголосуют за?
объясните нахрен..читаю хуй пойму..не ходить проголосуют за тебя.сходить -будет явка которая не нужна для признания выборов? аааааааааааааааааа....

Если не ходить, то власть и дальше будет думать что за неё больше половины.

[^]
grey71
10.03.2020 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Artmy @ 10.03.2020 - 16:43)

В точности наоборот,массовый приход на голосование не известно за что приравнивается к всеобщему одобрению. А чего там и кто писал и рисовал глубоко по фигу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55564
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх