Итак, с долларом по 80 идем голосовать за путинскую Конституцию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
10.03.2020 - 15:31
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anmas @ 10.03.2020 - 11:36)
Цитата (loredan @ 10.03.2020 - 11:33)
Цитата (anmas @ 10.03.2020 - 11:23)
Цитата (loredan @ 10.03.2020 - 08:40)
Я не пойду. Не буду участвовать в этом лохотроне одного  шулера. И жена не пойдёт. И дети не пойдут. Даже тёща не пойдёт.
У жены 22 день рождения. Мы лучше поедим шашлыка и попьём коньяка.

Правильно.Твои голос учтут,будь спокоен.Не пошел голосовать,отдал свой голос "За" автоматом.Потом не ной.

У одного подобного тебе, я уже спрашивал. Спрошу и у тебя.
Как же так? Ведь у нас честные и прозрачные выборы. И по закону, если я не пришёл и не расписался в ведомости получения бюллетеня, то мой бюллетень, как неиспользованный, должен быть уничтожен по акту приёмной комиссии, о чём комиссия во главе с её председателем ставит под актом свои подписи.
Ты же мне утверждаешь, что мой бюллетень каким-то образом проголосует "ЗА" без меня.
Как такое возможно при честных выборах? А если такое возможно, значит выборы априори нечестные. То есть - они мошеннические и попадают под статью УК. И если я буду участвовать в этом мошенничестве, значит я соучастник данного действия, со всеми вытекающими для меня последствиями.
Поправь меня, если я не прав. cool.gif

ЗЫ. Кремлеботы. Вы всегда сыпетесь на переусёре. gigi.gif

Отвечу.А когда Вы постфактум видели книгу росписи за бюллетень?Т.е после голосования?Вы уверены что закорючки(типа Вашей) нет?
Кремлеботы!?)))Вы прикалываетесь.К любому вопросу нужно подходить ответственно(почитай мои комменты).Словоблуд.

Этим самым ты признался, что подделывают даже подписи избирателей. И ты призываешь участвовать в этом мошенническом спектакле? gigi.gif

[^]
loredan
10.03.2020 - 15:34
1

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 10.03.2020 - 11:38)
Кто не пошел на голосование - подарил свой бюллетень и голос Путину.

А тот кто пришёл, так же подарил, но обеспечил легитимность этому лохотрону. gigi.gif

[^]
29dest
10.03.2020 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Fixerists @ 10.03.2020 - 15:02)
Цитата (29dest @ 10.03.2020 - 14:47)
Не надо все говно бросать в одну чашку. В СССР были и талантливые замечательные люди - Королев, Гагарин, Микоян, Острецов.... А то о чем вы говорите - партийная номенклатура и люди спустившиеся вниз по социальной лестнице. Оправдание как дырка - оно в любой жопе есть

Ну т.е вес 200 млн были как Гагарин и только Путин с Сечиным и Ротенбергом получились не очень?

И "талантливые, замечательные" - это вообще не показатель порядочности. Вот про Королева слыхал, а про Глушко? Нет? Главного конструктора двигателей, талантливый инженер, но Королева в свое время заложил. Не помешал талант стукачом заделаться.

Так что все именно в одной чашке, если народец не очень, если привык воровать по мелочи, нарушать нормы морали, закона, то чего удивляться, когда выходцы из народа встают у власти и ВНЕЗАПНО, НЕОЖИДАННО делают тоже что и делали до этого - воруют, гадят, ломают, только масштабы побольше.

И да, оправдания они есть, когда пиздят покрытие с детской площадки - ну а че, ну мне нада, епт, ничье же.
Когда на газоне паркуются - не ну мне нада, епт, машину то, далеко не хочу идти.
Когда ломают лифты или лавочки в парке - там и оправданий нет, там мыслительный процесс вообще как у рептилий.
Когда на выборы не идут - ну а чо, все без меня решили, пойду напишу что и так жить неплохо.

Что вы сделали для страны? Будем сравнивать? Вы Туполев или Королев? Причем тут Глушко? Может Вы не видите разницы между Глушко и Королевым? А Сталин был таки кровавым тираном или главнокомандующим выигравшим одну из самых кровавых войн? Давайте посмотрим тогда на две "пятилетки" после войны. Индустриализация была? Жилья сколько сдали? Население не вымирало? Сравните с 20 летним правлением "сказочника" - уверен что шаблоны про СССР (вернее РФСР) разрушатся у вас.

[^]
29dest
10.03.2020 - 15:37
0

Ярила

Цитата (laf75 @ 10.03.2020 - 15:30)
Цитата (29dest @ 10.03.2020 - 16:23)
Цитата (laf75 @ 10.03.2020 - 15:17)
29dest
Иди проспись, твои высеры читать устал.

Тебя лично пригожин отымел? Что ты с ним никак не успокошься то? gigi.gif

Да вас после выходных прорвало, искателей политсознательности граждан , в стране где правят воры, топить за гражданскую ответственность это сюр. Чего вы там наголосуете, сказочные. Они в хуй ни кого не ставили , голосовальщики.

Ну пойди утопись уже. Вместе с диваном gigi.gif

[^]
SturgeonRU
10.03.2020 - 15:37
1

Ярила

Цитата (laf75 @ 10.03.2020 - 15:30)
Цитата (29dest @ 10.03.2020 - 16:23)
Цитата (laf75 @ 10.03.2020 - 15:17)
29dest
Иди проспись, твои высеры читать устал.

Тебя лично пригожин отымел? Что ты с ним никак не успокошься то? gigi.gif

Да вас после выходных прорвало, искателей политсознательности граждан , в стране где правят воры, топить за гражданскую ответственность это сюр. Чего вы там наголосуете, сказочные. Они в хуй ни кого не ставили , голосовальщики.

А как же ваша любимая мантра "начни с себя"? Или вы ей пользуетесь только когда вам удобно?

[^]
BigJew
10.03.2020 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 10.03.2020 - 13:58)
Цитата (BigJew @ 10.03.2020 - 13:44)
Цитата (Псевдоподий @ 10.03.2020 - 12:06)
Цитата (SturgeonRU @ 10.03.2020 - 12:01)
Умиляют те, кто агитирует не ходить на голосование, типа не обеспечивать явку. И при этом заявляют, что мыслят логически. Вот вы считаете, что голоса так и так нарисуют. А не думаете, что явку также нарисуют какую надо? Нет у вас логики. Нет у вас гражданской позиции. Из-за таких как вы мы и получаем полную безнаказанность для власти.

Умиляют те, кто агитирует участвовать в "голосовании", на котором, по их же словам и процент и явку можно нарисовать какие надо. Спасибо за еще один довод в пользу игнора этого мероприятия.

Вы как эксперт по вбросам, скажите, а сколько можно вбросить голосов, чтобы не заметили 5-10-20-30% ?

Злые языки говорят, чтоб вбросить незаметно, можно лишь 5-7%...иначе все вскроется.

Если все предрешено, то зачем вообще делать выборы? Можно сказать, мы провели опрос и большинство согласны, точка. В Украине всегда так прокатывало...там ни у кого и никогда не спрашивали при изменении конституции.

А вот если на выборы придет мало людей, то и их проведение признают недействительным, что в случае, когда ты знаешь, что большинство ЗА,
самый лучший вариант их сорвать. И наоборот, если ты знаешь, что большинство будет против, то будешь топить за то, чтобы все пошли и проголосовали.

Зачем называть меня "экспертом по вбросам"? Я отвечал на комментарий, в котором было сказано, что явку могут нарисовать так же, как и голоса. Думаете, передергивание и ерничание придают убедительности аргументам?

Ну на чем-то же вы строите свое предположение, что можно нарисовать явку или голоса и т.д. Почему вы топите за то, чтобы не идти на выборы?

Это сообщение отредактировал BigJew - 10.03.2020 - 15:41

[^]
loredan
10.03.2020 - 15:39
2

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 10.03.2020 - 11:46)
Как же так? Ведь у нас честные и прозрачные выборы. И по закону, если я не пришёл и не расписался в ведомости получения бюллетеня, то мой бюллетень, как неиспользованный, должен быть уничтожен по акту приёмной комиссии, о чём комиссия во главе с её председателем ставит под актом свои подписи.
Ты же мне утверждаешь, что мой бюллетень каким-то образом проголосует "ЗА" без меня.
Как такое возможно при честных выборах? А если такое возможно, значит выборы априори нечестные. То есть - они мошеннические и попадают под статью УК. И если я буду участвовать в этом мошенничестве, значит я соучастник данного действия, со всеми вытекающими для меня последствиями.

У меня спроси. Объясняю.
Вот смотри, ты против этих поправок, но считаешь, что твой голос все равно ничего не решает, и вместо голосования идешь пить пиво. А твой сосед, который за Путина готов жизнь положить, обязательно пойдет и проголосует "за". А уже потом пиво.
При таком раскладе даже мухлевать и подделывать ничего не надо. Оно само так получается, что все кто пришел на голосование, отдали свой голос "за". Сделай хоть что-то, оторви жопу от дивана. Подумай, что голоса идиотов будут учтены, а твой нет.

Вот тебе картинка, которая хорошо показывает голоса идиотов и нормальных. Мы все в одном стаде.cool.gif

[^]
29dest
10.03.2020 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (loredan @ 10.03.2020 - 15:39)

У меня спроси. Объясняю.
Вот смотри, ты против этих поправок, но считаешь, что твой голос все равно ничего не решает, и вместо голосования идешь пить пиво. А твой сосед, который за Путина готов жизнь положить, обязательно пойдет и проголосует "за". А уже потом пиво.
При таком раскладе даже мухлевать и подделывать ничего не надо. Оно само так получается, что все кто пришел на голосование, отдали свой голос "за". Сделай хоть что-то, оторви жопу от дивана. Подумай, что голоса идиотов будут учтены, а твой нет.

Вот тебе картинка, которая хорошо показывает голоса идиотов и нормальных. Мы все в одном стаде.cool.gif

И что она показывает? Что ты не придешь и твой голос посчитают ЗА? ))

[^]
uventus
10.03.2020 - 15:44
3

Приколист

Идти голосовать надо! Голосовать нужно ПРОТИВ! А то что ты на диване будешь байкотировать им этого и надо, уже отбайкотировали дальше не куда.

[^]
akzm
10.03.2020 - 15:45
1

Балагур

Многие этого пока и не заметили - нет валюты. Это когда продукты в цене поползут вверх, воооот тогдаааа..... скажут, по дурному ящику, что виноваты внешние факторы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SturgeonRU
10.03.2020 - 15:47
0

Ярила

У меня спроси. Объясняю.

Я полностью с тобой согласен. Предлагаешь ничего не делать и сидеть ровно на жопе?
Вот не устраивает меня Путин и его шайка, запустившая метастазы в стране. Что надо сделать, чтобы изменилось хоть что-то? Ты согласен, что не ходя на выборы ты не изменишь ничего с гарантией 100%? Идя на выборы, я тоже прекрасно понимаю, что ничего не изменится. Но я мечтаю, что есть вероятность в 1%, что все оторвутся от дивана пойдут проголосуют против, и хотя бы раз сплотятся не вокруг лидера, а вокруг своего права на волеизъявление.

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 10.03.2020 - 15:50

[^]
PuzzleMaster
10.03.2020 - 15:48
4

Приколист

Ну, как бы отчасти правы те, кто говорит за народ наш многострадальный в негативном ключе. Есть такая проблема, есть. Но она ли причина? Что-то я сомневаюсь. Даже над крысами опыты недавно на главной были и те тоже показывали, что от условий очень зависит поведение. Затянулась у нас эпоха перемен, ох как затянулась.
Всё больше прихожу к мысли, что, похоже, те, кто говорят, что начинать надо с себя - всё таки правы. Надо с себя. Не так, как советуют советчики из телевизора, но надо. Ибо для революционной борьбы, а-ля Ленин и Ко - необходимо посвящать всю жизнь, а людям с головой к сожалению есть что терять, семью, например. Ибо если борьба - то бить будут именно по самым слабым местам. Се ля ви, так сказать.
Так что надо глушить телевизоры и начинать читать. И желательно классику. Впрочем, для начала можно и современную печатную жвачку. Ибо отвыкли читать. Надо начинать с чего-то.
А ещё надо заканчивать врать. В первую очередь себе и близким. А затем и всему окружению. Ибо именно в мире где ложь является нормой жизни, пропаганда, даже самая убогая, будет работать на пять с плюсом. А сейчас ложь не просто норма жизни, я всё чаще слышу от простых людей, что по другому вообще нельзя. Самое поганое, что врать начинают именно своим детям - вот что страшно-то.
Вообще-то много чего ещё надо бы, но нет времени - мысль разворачивать. Работать надо, пойду...

[^]
OlekSer
10.03.2020 - 15:51
0

Ярила

Цитата (AlexxxUr @ 10.03.2020 - 14:46)
Теперь 22 апреля будем праздновать день Конституции, а не день рождения В.И.Ленина. Как и 7 ноября парад в честь парада 07.11.41, а не годовщины октябрьской революции. Замена дат. Совпадение? Не дает вот Ленин покоя.

Ленин ещё должен ожить. В "Симпсонах" предсказали, а они не врут dont.gif

[^]
warlock38
10.03.2020 - 15:52
0

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 10.03.2020 - 17:37)
Кремлеботы отговаривают идти и голосовать "против" :)

А я предлагаю тем, кто хочет проголосовать "за", не ходить на голосование. Ребята, да Путин и так все уже порешал. Все примут и без вашей явки, и без вашего голоса, либерастня и так не пройдет, не тратьте драгоценный выходной на глупости. Проведите время дома, с семьей, отдохните. Не ходите на голосование.

Чувак, который типа "не кремлебот" уже на десятки счет страниц пошел как усирается доказать что явка на участок типа что то решит...
Хотя на справедливые замечания что еще НИ ОДНО прошедшее голосование за последние 30 лет ничего не решило, не дал ни одного внятного ответа. И не даст ибо бабла не получит за такие ответы... А то и уволят к херам, да?

Вот, фиг с ним с 96м, когда почти единоглассно победил Зюганов и КПРФ, но, ЕБН с своей шоблой никуда не делся.
Возьмем еще более раннее голосование. За сохранение СССР, помнится, проголосовало БОЛЬШИНСТВО! Но... Кто то посчитался с мнением народа?
Так с какого сейчас то кто то, кто при власти 30 лет, посчитается? Даже если вот прям ВСЕ ЕДИНОГЛАСНО проголосуют "НЕТ".

Это сообщение отредактировал warlock38 - 10.03.2020 - 15:55

[^]
loredan
10.03.2020 - 15:52
1

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 10.03.2020 - 15:47)

У меня спроси. Объясняю.

Я полностью с тобой согласен. Предлагаешь ничего не делать и сидеть ровно на жопе?
Вот не устраивает меня Путин и его шайка, запустившая метастазы в стране. Что надо сделать, чтобы изменилось хоть что-то?

Вот это. Всё остальное панацея от лукавого. cool.gif

[^]
loredan
10.03.2020 - 15:55
0

Ярила

Цитата (29dest @ 10.03.2020 - 15:42)

У меня спроси. Объясняю.

И что она показывает? Что ты не придешь и твой голос посчитают ЗА? ))

Ещё один. Ну прочти мой топик в этой клетке и ответь. Почему при честных и прозрачных выборах, мой бюллетень без меня голосует "ЗА"? cool.gif

[^]
Samvel238
0

Ярила

Цитата (Gogiashvilli @ 10.03.2020 - 07:34)
Хуй им, а не мой голос!

ЗЫ, а там строчка против всех изменений будет или как в прошлых голосованиях её опять не будет?

да не переживай ты так,они твой голос и сами по назначению используют gigi.gif

[^]
boyarskiy
0

Ярила

71,45

[^]
zimagor
10.03.2020 - 15:58
3

Ярила

Я вообще не понимаю что делать, в связи с этим "актом народного волеизъявления", впервые в таком замешательстве и чувствую себя мягко говоря не умным, ощущение что ВСЕ хотят меня наебать! И те кто говорит "надо идти, иначе они украдут твой голос", эти возможно хотят придать легитимность конституционной клоунаде, и те кто говорит "не ходи, не играй с шулерами, игнор лучший выход, все это будет нелегитимно", эти очевидно вознамерились таки этот голос украсть faceoff.gif
И весь этот пиздец нам устроила одна плешивая, сутулая проворовавшаяся мразь со товарищи, зачем? Нихуя не понятно. Возможно в этой неопределенности, недоумении среди людей и есть замысел этих.... уже даже не знаю как их назвать, все слишком мягко получается, нелюдей что ли...

[^]
bigfacker
10.03.2020 - 15:58
0

Последний охотник на ведьм.

За Новую Конституцию! За Лупина!

[^]
Псевдоподий
10.03.2020 - 15:59
1
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (BigJew @ 10.03.2020 - 15:39)
Ну на чем-то же вы строите свое предположение, что можно нарисовать явку или голоса и т.д. Почему вы топите за то, чтобы не идти на выборы?

Потому что раньше я всегда на них ходил, и все время как-то так получалось, что побеждало всегда едро и ВВП. Хотя я за них не голосовал (ну, если только в самом начале нулевых). Рано или поздно любому человеку надоест плясать на граблях. Дальше пусть наперсточники других петрушек охмуряют, я в эти игры не игрец.
Пойду только в том случае, если среди поправок будет возвращение смертной казни. Но это исключено, нашей элите еще жить на западе, а их западные хозяева будут против.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 10.03.2020 - 16:01

[^]
Prado1
10.03.2020 - 16:02
0

Ярила

Цитата (antoha2017 @ 10.03.2020 - 19:00)
Цитата (Псевдоподий @ 10.03.2020 - 14:50)

Надо же, первая женщина-космонавт , Герой Советского Союза - и так усердно языком работает. Позорище.

83 года. В этом возрасте большинство в маразме и за пукина топят. А уж в дуре за 600 тыр любой готов посидеть и Россию на колени поставить.

А че ей терять то? Она для детей и внуков бабло гребет... тварь
Она даст Бог еще лет пять протянет, а нам с вами жить

[^]
SturgeonRU
10.03.2020 - 16:03
2

Ярила

Цитата (warlock38 @ 10.03.2020 - 15:52)
Хотя на справедливые замечания что еще НИ ОДНО прошедшее голосование за последние 30 лет ничего не решило, не дал ни одного внятного ответа. И не даст ибо бабла не получит за такие ответы... А то и уволят к херам, да?

О чем с тобой разговаривать после таких заявлений?
Я уверен, что все голосования вполне демократичные. Посты от людей работающих наблюдателями на выборах тому подтверждение. Готов поспорить, что Путин выбран в результате абсолютно честных выборов. Потому что все, кто мог проголосовать против, решили что ну его нафиг и они ничего не решают.
Ты глуп еще и потому, что приписываешь мне мнение, что достаточно один раз прийти на выборы и проголосовать против, и тут же все изменится. Не изменится. Нужно планомерное развитие. Делать все, что от тебя зависит, участвовать во всех выборах, доносить эту мысль до всех.

[^]
SturgeonRU
10.03.2020 - 16:05
1

Ярила

Цитата (zimagor @ 10.03.2020 - 15:58)
"не ходи, не играй с шулерами, игнор лучший выход, все это будет нелегитимно"

Никто еще не объяснил, почему вдруг в случае неявки голосование будет "нелегитимным".

[^]
29dest
10.03.2020 - 16:07
2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 10.03.2020 - 15:59)
Цитата (BigJew @ 10.03.2020 - 15:39)

Потому что раньше я всегда на них ходил, и все время как-то так получалось, что побеждало всегда едро и ВВП. Хотя я за них не голосовал (ну, если только в самом начале нулевых). Рано или поздно любому человеку надоест плясать на граблях. Дальше пусть наперсточники других петрушек охмуряют, я в эти игры не игрец.
Пойду только в том случае, если среди поправок будет возвращение смертной казни. Но это исключено, нашей элите еще жить на западе, а их западные хозяева будут против.

"Игорьками" мы все будем и на дуде и на суде. Эта "конституция" а точнее конституционный переворот - будет при нас приниматься. А дети потом нас спросят на "чистом глазу" кто это принял(?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55567
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх