Опять про Луну. Почему СТОЛЬКО нестыковок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
25.08.2019 - 23:58
5
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (ПапаЛегба @ 25.08.2019 - 23:48)
да вам и викиликс приводил факты 

Нет, не приводил. У тебя нет и не может быть пруфов на викиликс. Только пруф на канал плоскоземельщиков.
и Кубрик, 

Кубрик - не кубрик. Даже не похож. Кубрика на видео зовут Том, а не Стенли, как полагается. Ищи полное видео.
и у жены Армстронга в доме было найдено всё, что должно было остаться на Луне. 

То есть Армстронг весь мусор со съёмочной площадки притащил в дом жены? Что его сподвигло на это? А ровер у их дома не припаркован? Куда смотрела служба безопасности съёмок? Сколько ещё вещдоков утекло со съёмочной площадки и где они теперь? кстати да, кто утилизировал реквизит съёмочных площадок? Есть инфа?
я выше писал про кости человека, что в первые же часы пребывания на мкс, у людей повышается кальций в моче, он вымывается из костей в отсутствии гравитации, через неделю, если не заниматься на тренажёрах по 2 часа в день, кости скелета по хрупкости будут напоминать стекло.

За НЕДЕЛЮ на орбите ничего с костями не становится. Вот за полтора года - да. А за неделю - вот

В общем, очередной набор давно опровергнутых вбросов, которые ПапаЛегба тупо принял на веру. Протому что по массе они, конечно, выглядят весомо.

В этом все немоглики. Массой берут. "Слишком много несоответствий", хотя хватило бы одного. Но нет ни одного, а есть длинные списки, начиная со звёзд. и следа ботинка.

Ложечки постоянно находятся, но осадок у нелетальщиков остаётся и не проходит...

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.08.2019 - 00:17

[^]
MPR
26.08.2019 - 00:00
2

Ярила

Похоже пациентов дурки начали на выходные отпускать, денег что ли нет?

[^]
МашруМ
26.08.2019 - 00:01
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

И нашел ссыль на агентство Синьхуа.
Правда там на нескрепно-пиндосском, но вы ж специалисты во всем, верно?

https://web.archive.org/web/20170609122059/...c_131393210.htm

Для совсем скрепных, не желающих марать мозги нечестивым наречием, сообщаю -

The scientists also spotted traces of the previous Apollo mission in the images, said Yan Jun, chief application scientist for China's lunar exploration project.

Ученые также засекли следы предыдущих миссий Аполло на снимках, сообщает Ян Чжун, ведущий специалист по проекту китайского исследования Луны.

Сорри за алиэкспрессный перевод, уж как смог. Не синхронист я, до немогликов далеко мне.

[^]
kadiko
26.08.2019 - 00:02
2

пляшем

Цитата
А вот луносрачи не стихают по всему миру.

ЯП совсем не мир.
Не, ЯПмир конечно обширный, но не надо уж так то.
ссылка на викиликс будет?

[^]
БiлыйКiт
26.08.2019 - 00:08
3

Ярила

Цитата (kadiko @ 26.08.2019 - 00:02)
Цитата
А вот луносрачи не стихают по всему миру.

ЯП совсем не мир.
Не, ЯПмир конечно обширный, но не надо уж так то.
ссылка на викиликс будет?

Не будет никакой ссылки. Очередной поток демагогии будет.

[^]
Человечина
26.08.2019 - 00:15
4

Просто консервы

Цитата (ПапаЛегба @ 25.08.2019 - 23:57)

Затмить мировую славу Гагарина. Это же человеческая психология. Один человек совершает подвиг, а потом погибает. Остаётся его слава. Берём похожего внешне и пиарим его. После этого, первого ни кто и не вспомнит. Давно про Гагарина посты были? Помнится даже на день космонавтики как то про него под вечер только вспомнили. А вот луносрачи не стихают по всему миру.

И всё это только потому что Армстронг похож на Гагарина? А если бы не был похож - то не так бы обидно?

Кстати, мне много лет, и в луносрачах не новичок, но я только сегодня узнал что Армстронг и Гагарин - одно лицо... И я никогда не слышал чтобы кто-нибудь дрочил на лицо Армстронга, типа "посмотрите какой красавчик". Про Юру да - "простой парень, знаменитая улыбка". А про Армстронга слышал только что "боевой лётчик". Так что про фейс - тут ты пионер, похоже.

И кстати, тайна гибели Гагарина то раскрыта уже вами? Кто его подбил в небе Советского Союза? Или он сам самоубился, предвидя нынешнюю жопу и не желая в этом участвовать, ну или просто чтобы расчистить путь Армстронгу?

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.08.2019 - 00:24

[^]
Ondap
26.08.2019 - 00:20
0

Ярила

kadiko
Спасибо. Мне это фото понравилась.
Точечный источник света знаем? А Солнце на Луне только так.
Высота модуля и длина тени модуля?
Глубина и угол стенки кратера и тень.

Опять про Луну. Почему СТОЛЬКО нестыковок?

[^]
Человечина
26.08.2019 - 00:22
4

Просто консервы

Цитата (Ondap @ 26.08.2019 - 00:20)
kadiko

Объясняю!
Глубина - угол стенки кратера. Это тень. Модуль высокий, даёт длину тени. Солнце - точечный источник света. Поэтому так.

Теперь понятно?

[^]
МашруМ
26.08.2019 - 00:28
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Человечина @ 26.08.2019 - 00:22)
Цитата (Ondap @ 26.08.2019 - 00:20)
kadiko

Объясняю!
Глубина - угол стенки кратера. Это тень. Модуль высокий, даёт длину тени. Солнце - точечный источник света. Поэтому так.

Теперь понятно?

Во, я из коммента Ондапа ничо не понял, чо он хочет?
А тут ты все разъяснил.

Да, и еще - точечный источник света знаем. Так и только так.

И животноводство! dont.gif

[^]
ПапаЛегба
26.08.2019 - 00:29
1

Приколист

Цитата (Человечина @ 25.08.2019 - 23:58)

Нет, не приводил. У тебя нет и не может быть пруфов на викиликс. Только пруф на канал плоскоземельщиков.
и Кубрик, 

Кубрик - не кубрик. Даже не похож. Кубрика на видео зовут Том, а не Стенли, как полагается. Ищи полное видео.
и у жены Армстронга в доме было найдено всё, что должно было остаться на Луне. 

То есть Армстронг весь мусор со съёмочной площадки притащил в дом жены? Что его сподвигло на это? А ровер у их дома не припаркован? Куда смотрела служба безопасности съёмок? Сколько ещё вещдоков утекло со съёмочной площадки и где они теперь? кстати да, кто утилизировал реквизит съёмочных площадок? Есть инфа?
я выше писал про кости человека, что в первые же часы пребывания на мкс, у людей повышается кальций в моче, он вымывается из костей в отсутствии гравитации, через неделю, если не заниматься на тренажёрах по 2 часа в день, кости скелета по хрупкости будут напоминать стекло.

За НЕДЕЛЮ на орбите ничего с костями не становится. Вот за полтора года - да. А за неделю - вот

В общем, очередной набор давно опровергнутых вбросов, которые ПапаЛегба тупо принял на веру. Протому что по массе они, конечно, выглядят весомо.

В этом все немоглики. Массой берут. "Слишком много несоответствий", хотя хватило бы одного. Но нет ни одного, а есть длинные списки, начиная со звёзд. и следа ботинка.

Ложечки постоянно находятся, но осадок у нелетальщиков остаётся и не проходит...

Посмотри на 0:05 свой ролик, там космонавт падает и кадр обрывается. Учти ещё что это было СССР, они на ногах стояли только из за того, что тогда было такое понятие как уважение, но далось им это не легко.

я как то работал в помещении, в котором температура 70 гр и кислотные пары, в хим защите и закрытом противогазе. с учётом того, что в случае чего любого могли экстренно эвакуировать, все кто там находился перед малейшим движением смотрели как бы не зацепиться за что и не порвать костюм. 3 месяца, каждый день. и ни у кого из бригады там, не возникало желание не шутить, не бегать, ни кидаться. а вот Аполлоны на луне почему то веселились. не знаешь почему?

Это сообщение отредактировал ПапаЛегба - 26.08.2019 - 00:43

[^]
Sven80
26.08.2019 - 00:42
0

Ярила

В общем "Русский размер". Фиг знает к чему, но просто ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 26.08.2019 - 00:43

[^]
Ondap
26.08.2019 - 00:46
2

Ярила

Человечина
Цитата
Теперь понятно?

Нет.
Где морэ. alk.gif gigi.gif

[^]
Человечина
26.08.2019 - 00:47
4

Просто консервы

Цитата (ПапаЛегба @ 26.08.2019 - 00:29)
Посмотри на 0:05 свой ролик, там космонавт падает и кадр обрывается.

Упасть каждый может. Тем более в скафандре. Я вот упал недавно, даже без скафандра. Ногу подвернул. Нет, я не космонавт, и в невесомости и минуты не был.

В принципе, что упал понятно - он только что с высоты в сотни километров пизданулся, да одно томожение от открывания парашютов или при стуке об землю (даже на парашюте) это стресс для организма.

Ты лучше объясни как он вообще стоит ДО того как упасть? Шок?

Цитата
Учти ещё что это было СССР, они на ногах стояли только из за того, что тогда было такое понятие как уважение, но далось им это не легко.

Уважение к кому? И почему ты думаешь что у пендосов этого уважения не было? Или - априори? wub.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.08.2019 - 01:09

[^]
Человечина
26.08.2019 - 00:49
4

Просто консервы

я как то работал в помещении, в котором температура 70 гр и кислотные пары, в хим защите и закрытом противогазе. с учётом того, что в случае чего любого могли экстренно эвакуировать, все кто там находился перед малейшим движением смотрели как бы не зацепиться за что и не порвать костюм. 3 месяца, каждый день. и ни у кого из бригады там, не возникало желание не шутить, не бегать, ни кидаться. а вот Аполлоны на луне почему то веселились. не знаешь почему?

Потому что пендосы - тупые идиоты. Идиотам всегда весело. И последствий они просчитать не могут, поэтому ничего не боятся. Но это ещё не доказательство что "нилитали".

Впрочем есть ещё вариант объяснения. Что у них спецподготовка. Психика военных лётчиков. И доверие снаряжению. Короче, всё не как у вас на призводстве.

И ещё вариант. Чисто психологический. Что тревожность зависит от ширины обзора. В противогазе обзор фиговый. Поэтому постоянно озираешься и не доверяешь. А в шлеме стекло приличное, и поэтому не так страшно.

Выбирай какой больше нравится. Но ни один из них не реальный довод в пользу "нилитали". Так, чисто "на подозрения наводит". Подозрения - ваше всё, без "подозрений" ни один нормальный параноик дня не проживёт...

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.08.2019 - 01:04

[^]
наебенился
26.08.2019 - 00:53
3

Могликанец100%

Ondap
Цитата
Немоглики - как правило, прогуливали школу, учились на двойки, ну тройки. Даже "лунную физику" не знают. И как правило умных книг не читают.

Во как! Про иную физику то забыли)

[^]
Человечина
26.08.2019 - 01:00
6

Просто консервы

я как то работал в помещении

Ты всё вперёд рвёшься, всё новые доводы приводишь... Хочешь массой задавить, как я и говорил.

А давай лучше за "викиликс" перетрём? За твой первый же довод?

Потому что если вдруг твой первый же довод окажется фейком, то зачем о других вообще говорить? Как говорится, "маленькая ложь рождает большое недоверие"..

Пруф на викиликс будет? Если нет, прошу написать следующую фразу "извините, я понял, что не все мои доводы серьёзны, и мне надо самому их перепроверить прежде чем совать в нос другим людям". Можно изменить, но смысл должен быть такой.

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.08.2019 - 01:07

[^]
Ondap
26.08.2019 - 01:09
-3

Ярила

наебенился
Так веди себя прилично. gigi.gif
И это от вас в основном. Химию, ладно, но физику не учили.
Перо и молоток все помнят. А если два предмета поднять на нитках и прокрутить запись в обратную строну?

Это сообщение отредактировал Ondap - 26.08.2019 - 01:11

[^]
Человечина
26.08.2019 - 01:12
3

Просто консервы

Цитата (Ondap @ 26.08.2019 - 01:09)
Перо и молоток все помнят. А если два предмета опустить на нитках и прокрутить запись в обратную строну?

Нет, это в основном от вас.
Все помнят знаменитое гагаринское "поехали". А если его сказать по английски, и потом записать на магнитофон? То-то же! dont.gif

Теперь понимаешь?

[^]
ПапаЛегба
26.08.2019 - 01:15
-6

Приколист

Цитата (Человечина @ 26.08.2019 - 00:49)

Потому что пендосы - тупые идиоты. Идиотам всегда весело. И последствий они просчитать не могут, поэтому ничего не боятся. Но это ещё не доказательство что "нилитали".

Впрочем есть ещё вариант объяснения. Что у них спецподготовка. Психика военных лётчиков. И доверие снаряжению. Короче, всё не как у вас на призводстве.

И ещё вариант. Чисто психологический. Что тревожность зависит от ширины обзора. В противогазе обзор фиговый. Поэтому постоянно озираешься и не доверяешь. А в шлеме стекло приличное, и поэтому не так страшно.

ну на мкс то вот те же амеры себя тупо не ведут, когда работают в открытом космосе. видимо подготовка другая и снаряжение похуже.

мне вот ещё интересно как у них на Луне вестибулярный аппарат справлялся с бегом и прыжками, при Лунной гравитации он должен работать с замедлением и мозг бы получал с задержкой информацию о положении тела, а при таких раскладах даже ходьба была бы проблематична.

Цитата
Пруф на викиликс будет? Если нет, прошу написать следующую фразу "извините, я понял, что не все мои доводы серьёзны, и мне надо самому их перепроверить прежде чем совать в нос другим людям". Можно изменить, но смысл должен быть такой.

на викиликс видео не было, инфа была такой что после ареста Ассанжа викиликс в месть выложили в сеть видео о съёмках аполлонов. на ютубе и в сети оно есть, вроде и на япе пост был. сюда тащить не буду, кому нужно найдут.

Цитата
Потому что если вдруг твой первый же довод окажется фейком, то зачем о других вообще говорить? Как говорится, "маленькая ложь рождает большое недоверие"..

а когда наса признались что ретушировали фотографии, сразу после полётов или когда у людей начали возникать вопросы? твоими же словами- "маленькая ложь рождает большое недоверие"

Это сообщение отредактировал ПапаЛегба - 26.08.2019 - 01:33

[^]
наебенился
26.08.2019 - 01:22
1

Могликанец100%

Ondap
Цитата
но физику не учили.

Цитата
А если два предмета опустить на нитках и прокрутить запись в обратную строну?

Чёт ниче не понял...

[^]
Maxim230000
26.08.2019 - 01:27
1

Гость

Цитата (Ondap @ 26.08.2019 - 01:09)
наебенился
Так веди себя прилично. gigi.gif
Перо и молоток все помнят. А если два предмета поднять на нитках и прокрутить запись в обратную строну?

И че будет? Эммм, воспроизведение в обратную сторону? И?

[^]
Maxim230000
26.08.2019 - 01:28
1

Гость

Цитата (наебенился @ 26.08.2019 - 01:22)
Ondap
Цитата
но физику не учили.

Цитата
А если два предмета опустить на нитках и прокрутить запись в обратную строну?

Чёт ниче не понял...

Это что то очень сложное. Надо подождать...

[^]
наебенился
26.08.2019 - 01:30
3

Могликанец100%

Maxim230000
Перо на ниточке стопудово будет себя неадекватно вести.
Мне интересно, что такого они в павильон насыпали, ШН утверждает что цемент, а мне кажется что ПГС)))

[^]
Ondap
26.08.2019 - 01:31
0

Ярила

Так. Нехрен минусить. Я вас ни кого не минусил.
наебенился
А если два предмета опустить поднять на нитках и прокрутить запись в обратную строну?

Чёт ниче не понял... Теперь ясно

[^]
Человечина
26.08.2019 - 01:32
5

Просто консервы

Цитата (ПапаЛегба @ 26.08.2019 - 01:15)
мне вот ещё интересно как у них на Луне вестибулярный аппарат справлялся с бегом и прыжками, при Лунной гравитации он должен работать с замедлением и мозг бы получал с задержкой информацию о положении тела, а при таких раскладах даже ходьба была бы проблематична.

Продолжаете накидывать? Уважаю! Пруф на "замедление вестибулярного аппарата" не спрашиваю, это наверное. невежливо будет? Подожду пруфа на викиликс, его попроще добыть, аправда?

Лично мне кажется что нет никакого замедления. Тренировки проводят в падающих самолётах, и никто ещё на замедление не жаловался, даже гражданские. Летают себе по салону, прикалываются. Как те идиотыв пендосы. А уж военные лётчики вообще постоянно сталкиваются то с невесомостью, то с перегрузками, и ничего, не вырубает их посреди воздушного боя. Ну а уж про космонавтов на МКС вообще не говорю. Но на тормозов они не похожи. хотя у них там вообще ни верха, ни низа, в отличие от Луны. А ведь там вообще невесомость, и чисто по логике вестибулярный должен замедлиться вплоть до остановки, а остановка вестибулярного это вообще жопа, ага?

Так что там с викиликсом? Или будете дальше вопросы свои задавать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25598
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх