Опять про Луну. Почему СТОЛЬКО нестыковок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
26.08.2019 - 01:37
6
Статус: Offline

Могликанец100%

Ondap
Какая идеальная работа с ниточками!

[^]
Pjgipigipig
26.08.2019 - 01:37
0

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 25.08.2019 - 12:22)
Давай, может, Гагарина обсудим? Там если чуть чуть копнуть, то не то что несостыковок, там вообще не понятно схуяле решили что он летал? Просто сказали, написали в передовице и все. Летал блять.
Залупа

Немогликам пох на Гагарина, черь не о том

[^]
ПапаЛегба
26.08.2019 - 01:38
-4

Приколист

Цитата (Человечина @ 26.08.2019 - 01:32)
Цитата (ПапаЛегба @ 26.08.2019 - 01:15)
мне вот ещё интересно как у них на Луне вестибулярный аппарат справлялся с бегом и прыжками, при Лунной гравитации он должен работать с замедлением и мозг бы получал с задержкой информацию о положении тела, а при таких раскладах даже ходьба была бы проблематична.

Продолжаете накидывать? Уважаю! Пруф на "замедление вестибулярного аппарата" не спрашиваю, это наверное. невежливо будет? Подожду пруфа на викиликс, его попроще добыть, аправда?

Лично мне кажется что нет никакого замедления. Тренировки проводят в падающих самолётах, и никто ещё на замедление не жаловался, даже гражданские. Летают себе по салону, прикалываются. Как те идиотыв пендосы. А уж военные лётчики вообще постоянно сталкиваются то с невесомостью, то с перегрузками, и ничего, не вырубает их посреди воздушного боя. Ну а уж про космонавтов на МКС вообще не говорю. Но на тормозов они не похожи. хотя у них там вообще ни верха, ни низа, в отличие от Луны. А ведь там вообще невесомость, и чисто по логике вестибулярный должен замедлиться вплоть до остановки, а остановка вестибулярного это вообще жопа, ага?

Так что там с викиликсом? Или будете дальше вопросы свои задавать?

я тебе про викиликс выше отписал. а в падающем самолёте или в невесомости на той же мкс, вестибулярный аппарат в принципе не нужен. человек находится во взвешенном состоянии, он не выполняет таких сложных движений как ходьба или бег или даже просто стоять при наличие гравитации. а для мозга это довольно таки сложная процедура.

да и какой пруф о вестибулярном аппарате, достаточно почитать о принципе его работы и понять.

Это сообщение отредактировал ПапаЛегба - 26.08.2019 - 01:43

[^]
Человечина
26.08.2019 - 01:40
5

Просто консервы

на викиликс видео не было, инфа была такой что после ареста Ассанжа викиликс в месть выложили в сеть видео о съёмках аполлонов. на ютубе и в сети оно есть, вроде и на япе пост был. сюда тащить не буду, кому нужно найдут.

Не сомневаюсь что ИНФА была именно такой.
И ещё менее сомневаюсь что вы ей просто взяли и ПОВЕРИЛИ. Потому что она так шёлково легла на вашу подозрительную душу, что не оверить ей было нельзя.

Но всё таки, почему вы решили что именно АССАНЖ или викиликс имет отношение к этому видео? Только потому что "была инфа"? Вам этого достаточно? И что, никаких подозрений что "викиликс" выложили ГДЕ-ТО, но не у себя?

Или вы просто доверчивый, извините, остолоп?

Я находил это видео. Оно лежит на канале плоскоземельщиков с полутора тысячами подписчиков. Канал на нём крутанулся неслабо. Но никих данных что это не их маркетинговый ход у меня нет.

[^]
наебенился
26.08.2019 - 01:42
5

Могликанец100%

Человечина
Особенности лунной физики анатомии.
Прохождение сигнала 1/6 от земного hz.gif

[^]
Maxim230000
26.08.2019 - 01:49
2

Гость

Цитата (Ondap @ 26.08.2019 - 01:31)
Так. Нехрен минусить. Я вас ни кого не минусил.
наебенился
А если два предмета опустить поднять на нитках и прокрутить запись в обратную строну?

Чёт ниче не понял... Теперь ясно

Ты хочешь че? Выскажи уже наконец прямым текстом. Говоря проще ну рожай уже...

[^]
ПапаЛегба
26.08.2019 - 01:53
-5

Приколист

Цитата (Человечина @ 26.08.2019 - 01:40)
на викиликс видео не было, инфа была такой что после ареста Ассанжа викиликс в месть выложили в сеть видео о съёмках аполлонов. на ютубе и в сети оно есть, вроде и на япе пост был. сюда тащить не буду, кому нужно найдут.

И ещё менее сомневаюсь что вы ей просто взяли и ПОВЕРИЛИ. Потому что она так шёлково легла на вашу подозрительную душу, что не оверить ей было нельзя.

Но всё таки, почему вы решили что именно АССАНЖ или викиликс имет отношение к этому видео? Только потому что "была инфа"? Вам этого достаточно? И что, никаких подозрений что "викиликс" выложили ГДЕ-ТО, но не у себя?

Я находил это видео. Оно лежит на канале плоскоземельщиков с полутора тысячами подписчиков. Канал на нём крутанулся неслабо. Но никих данных что это не их маркетинговый ход у меня нет.

слишком дорогостоящее удовольствие для раскрутки канала снять такой ролик. я если честно посмотрел его минуты 3 на перемотке. снять такое нужно не малое время. т.е. к моменту ареста Ассанжа ролик был уже готовый и ждал своего часа. или совпадение или кто то хорошо готовился.

[^]
наебенился
26.08.2019 - 01:55
2

Могликанец100%

Лень искать, у кого ссыль на ролик?

[^]
Человечина
26.08.2019 - 01:55
4

Просто консервы

Цитата (ПапаЛегба @ 26.08.2019 - 01:38)
да и какой пруф о вестибулярном аппарате, достаточно почитать о принципе его работы и понять.

Пруф на то, что его работа может в принципе "замедляться". Что он может сбоить я знаю, но вот "замедляться" - пока не верю тебе на слово. Кстати, например, воздушные аробаты (затяжные прыжки) довольно много вертятся в воздухе и всякие фигуры составоляют. Как то обходятся без вестибулярного.

---
Может всё таки с викиликсом разберёмся окончательно? Всё-таки, почему ты использовал слово "викиликс"? И о каких собственно фактах речь?
Цитата (ПапаЛегба @ 25.08.2019 - 23:48)
да вам и викиликс приводил факты 

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.08.2019 - 01:56

[^]
Человечина
26.08.2019 - 01:56
3

Просто консервы

Цитата (наебенился @ 26.08.2019 - 01:55)
Лень искать, у кого ссыль на ролик?

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1951194.html

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.08.2019 - 01:57

[^]
Человечина
26.08.2019 - 02:02
4

Просто консервы

Цитата (ПапаЛегба @ 26.08.2019 - 01:53)

слишком дорогостоящее удовольствие для раскрутки канала снять такой ролик. я если честно посмотрел его минуты 3 на перемотке. снять такое нужно не малое время. т.е. к моменту ареста Ассанжа ролик был уже готовый и ждал своего часа. или совпадение или кто то хорошо готовился.

А чтотам, простите, "снято"? Там разве не известные кадры снятые насой тупо смонтированы? Что там "дорогостоящего"?

Я то вопрос задал "почему вы решили что ВИКИЛИКС приводил нам факты"?

И ещё один вопрос - какие такие новые факты и разоблачения принёс нам этот викиликс, кем бы он там ни был?

Ну и последний вопрос. Ассандж специально подготовил ролик к своему аресту, я вас правильно понял? Серьёзно? Ну как бы подстраховался?

Ну и как, возымело это действие? Его уже отпустили? Ну или хотя бы репутация США окончательно подорвана? Мировой скандал? Не... Похоже, Ассандж уже не торт...

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.08.2019 - 02:16

[^]
makeev13684
26.08.2019 - 02:03
3

Ярила

Да вот Георгий Гречко, уважаемый космонавт, сказал на этот счёт, что прямой эфир был с Луны, а не с Голливуда. Так что лучше я поверю уважаемому космонавту, чем всяким чертям.

[^]
наебенился
26.08.2019 - 02:07
5

Могликанец100%

Человечина
Нихуасе.
Нарезка всякого и подпись викиликс этапять!
Доказательств никаких не увидел и дороговизна никакущая.

[^]
Maxim230000
26.08.2019 - 02:08
5

Гость

Ога смонтировать ролик тупо из кадров и поставить надпись викиликс пиздец как дорого. Провернуть лунную аферу и наебать весь мир включая СССР и всех учерых планеты, заткнуть всех людей кто принимал участие, страны кто вел слежение намного реальнее. Логика, беспощадная ты сука... lol.gif

Это сообщение отредактировал Maxim230000 - 26.08.2019 - 02:09

[^]
Трахтурист
26.08.2019 - 02:08
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kaiten @ 25.08.2019 - 11:11)
Лично для меня достаточно того что у янкесов не было сортиров и они весь полёт ссали и срали в памперсы

то есть, как это, не было туалета?

Опять про Луну. Почему СТОЛЬКО нестыковок?

[^]
ПапаЛегба
26.08.2019 - 02:16
-1

Приколист

Цитата (Человечина @ 26.08.2019 - 01:55)
Цитата (ПапаЛегба @ 26.08.2019 - 01:38)

Пруф на то, что его работа может в принципе "замедляться". Что он может сбоить я знаю, но вот "замедляться" - пока не верю тебе на слово. Кстати, например, воздушные аробаты (затяжные прыжки) довольно много вертятся в воздухе и всякие фигуры составоляют. Как то обходятся без вестибулярного.

---
Может всё таки с викиликсом разберёмся окончательно? Всё-таки, почему ты использовал слово "викиликс"? И о каких собственно фактах речь?

акробаты просто летят, они не ходят. они координируют свои действия воздушным потоком изменяя его положением тела и конечностями. да и что ты со своими пруфами докопался, тут обсуждается версии, догадки, теории. не возможно получить пруф, не пройдя цепочки от догадок, теории и подтверждении её. если бы всё основывалось на пруфах, то человечество бы жило на деревьях. и ни кто бы в жизни не стал строить коллайдер, потому что его построили что бы получить пруф из теории. а по поводу вестибулярного аппарата я тебе грубо опишу. представь закрытую бутылку с водой которую ты держишь вертикально, а на её дне под действием гравитации лежат шарики от пэйнтбола. если положить бутылку на бок, то шарики перекатятся на нижнюю стенку бутылки. если теоретически проделать то же самое на луне, то под действием более низкой гравитации шарики перекатятся медленнее.

[^]
Человечина
26.08.2019 - 02:23
5

Просто консервы

Цитата (ПапаЛегба @ 26.08.2019 - 02:16)
да и что ты со своими пруфами докопался, тут обсуждается версии, догадки, теории. не возможно получить пруф, не пройдя цепочки от догадок, теории и подтверждении её. если бы всё основывалось на пруфах, то человечество бы жило на деревьях. и ни кто бы в жизни не стал строить коллайдер, потому что его построили что бы получить пруф из теории.

Не понял, ты хочешь сказать что ничего ещё не доказано и что может оказаться что всё-таки летали?

Извини, я тогда тебы не так понял. Мне показалось что ты считаешь что есть ФАКТЫ а не теории, и что уже доказано что не летали

Ну что, мы можем уже сойтись на том что никакого викиликса и викиликсовых фактов не было, что вы ошиблись считая это серьёзным доводом в пользу "Нилитали", и пойти развенчивать всякие непонятки дальше?

[^]
ПапаЛегба
26.08.2019 - 02:33
-1

Приколист

Цитата (Maxim230000 @ 26.08.2019 - 02:08)

Ога смонтировать ролик тупо из кадров и поставить надпись викиликс пиздец как дорого. Провернуть лунную аферу и наебать весь мир включая СССР и всех учерых планеты, заткнуть всех людей кто принимал участие, страны кто вел слежение намного реальнее. Логика, беспощадная ты сука... lol.gif

заткнуть можно любого при желании. интересно сколько в США военных производств и сколько там трудиться народу? ну как минимум дохуя, но я что то не вижу в интернете схем стелсов и чертежей томагавков и что то ни кто не выкладывает на ютуб ролики с этих производств- "эй, смотрите, вот я собираю межконтинентальную ракету". все молчат. а с афёрой ещё проще. люди которые производили оборудование, они так же верят что всё это полетело на Луну. это лишь сборщики, проектировщики, инженера. и их может быть несколько тысяч на нескольких десятков заводах. круг тех кто в курсе можно сузить до 100 человек при хорошей подготовке, а подготовка там была отменная.

[^]
Человечина
26.08.2019 - 02:36
7

Просто консервы

Цитата (ПапаЛегба @ 26.08.2019 - 02:33)
а с афёрой ещё проще. люди которые производили оборудование, они так же верят что всё это полетело на Луну. это лишь сборщики, проектировщики, инженера. и их может быть несколько тысяч на нескольких десятков заводах.

А эти проектировщики и инженера знают что созданая ими ракета НЕ МОЖЕТ долететь до Луны? Что посадочный модуль не может сесть, и уж тем более взлететь обратно? Что они не учли влияния радиационных поясов? Что созданый ими центр управления поддерживает связь с землёй, а не с луной?

Может, хотя бы догадываются что посылают астронавтов на верную смерть?

Или они считают что создали ракету, которая реально может доставить людей на луну и вернуть их? А если инженеры считают что может, может она и правда может? blink.gif И чем чёрт не шутит, может даже F-1 существовал? Всё таки его куча народу разрабатывала...

---
Так что, хватит у вас духу признать что с викиликсом вы лажанули? И что не все "факты" которым вы верите - это факты?

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.08.2019 - 02:41

[^]
VladTox
26.08.2019 - 02:37
3

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 26.08.2019 - 00:29)

я как то работал в помещении, в котором температура 70 гр и кислотные пары, в хим защите и закрытом противогазе. с учётом того, что в случае чего любого могли экстренно эвакуировать, все кто там находился перед малейшим движением смотрели как бы не зацепиться за что и не порвать костюм. 3 месяца, каждый день. и ни у кого из бригады там, не возникало желание не шутить, не бегать, ни кидаться. а вот Аполлоны на луне почему то веселились. не знаешь почему?

Это разные реакции на угрозу жизни.У вашей группы и группы Армстронга были разные угрозы жизни. Потом это вошло в "моду", наверное.

Как военный, скажу так - люди со стойкой психикой предпочитают "хохмить" под обстрелами, а действовать - по обстоятельствам. А вот на учениях, где риск меньше - можно и матом поругаться.

Психология , сер. dont.gif

[^]
Maxim230000
26.08.2019 - 02:37
3

Гость

Цитата (Maxim230000 @ 26.08.2019 - 02:08)

заткнуть можно любого при желании. интересно сколько в США военных производств и сколько там трудиться народу? ну как минимум дохуя, но я что то не вижу в интернете схем стелсов и чертежей томагавков и что то ни кто не выкладывает на ютуб ролики с этих производств- "эй, смотрите, вот я собираю межконтинентальную ракету". все молчат. а с афёрой ещё проще. люди которые производили оборудование, они так же верят что всё это полетело на Луну. это лишь сборщики, проектировщики, инженера. и их может быть несколько тысяч на нескольких десятков заводах. круг тех кто в курсе можно сузить до 100 человек при хорошей подготовке, а подготовка там была отменная.

Мда, ну и насрано у тебя в голове. Жесть

[^]
наебенился
26.08.2019 - 02:40
6

Могликанец100%

ПапаЛегба
Цитата
и сколько там трудиться народу

Сколько трудиться?
До окончания войн, наверное.
Цитата
и их может быть несколько тысяч на нескольких десятков заводах. круг тех кто в курсе можно сузить до 100 человек при хорошей подготовке, а подготовка там была отменная

Было более 10 000 подрядчиков.
Никак не сузишь до 100 человек...

Это сообщение отредактировал наебенился - 26.08.2019 - 02:43

[^]
Maxim230000
26.08.2019 - 02:41
5

Гость

Цитата (Человечина @ 26.08.2019 - 02:36)
а с афёрой ещё проще. люди которые производили оборудование, они так же верят что всё это полетело на Луну. это лишь сборщики, проектировщики, инженера. и их может быть несколько тысяч на нескольких десятков заводах.

А эти проектировщики и инженера знают что созданая ими ракета НЕ МОЖЕТ долететь до Луны? Или хотя бы догадываются?

Или они считают что создали ракету, которая реально может доставить людей на луну?

---
Так что, хватит у вас духу признать что с викиликсом вы лажанули? И что не все "факты" которым вы верите - это факты?

Кому то из наших космонавтов (не помню кому) задали такой вопрос. Ну космонавт открыто посмеялся, потом сказал все просто товарищи, создать такую аферу было бы сложнее и дороже чем слетать на Луну lol.gif

[^]
Maxim230000
26.08.2019 - 02:43
3

Гость

Цитата (наебенился @ 26.08.2019 - 02:40)
ПапаЛегба
Цитата
и сколько там трудиться народу

Сколько трудиться?
До окончания войн, наверное.
Цитата
и их может быть несколько тысяч на нескольких десятков заводах. круг тех кто в курсе можно сузить до 100 человек при хорошей подготовке, а подготовка там была отменная

Было более 10 000 подрядчиков.
Никак не сузишь до 100 человек...

Еще мониторинг полета был от и до со стороны СССР.

[^]
наебенился
26.08.2019 - 02:45
4

Могликанец100%

Maxim230000
Цитата
создать такую аферу было бы сложнее и дороже чем слетать на Луну

Предлагал немогликам построить модель аферы, никто не сделал.

А вот моглики сделали, вышло что то нереальное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25598
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх