Опять про Луну. Почему СТОЛЬКО нестыковок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nemesi
25.08.2019 - 22:51
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Человечина @ 25.08.2019 - 22:36)
Говорят советский фильм "Планета Бурь" опередил голливуд по спецэффектам на порядок. А сняли его, не поверите, в 1961-м. Вас это на размышления не наводит? hi.gif

Это уже наводит на размышления о том, что китайцы или их луноход будут на Луне первыми)))

[^]
МашруМ
25.08.2019 - 22:52
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (sauron01 @ 25.08.2019 - 20:57)
Жизненное наблюдение-челики,которые не верят что амеры были на луне,как правило работают на унылых малооплачиваемых работках,живут в стеснённых условиях,уважают долбославие,задорновщину,духовные скрепы,коммунизм,голосуют за едро и волопутина,потребляют плохую водку в больших количествах,уважают отечественный автопром,шансон,китайфоны,презирают иностранцев,детей,баб,интеллигенцию и всех кто не по пацански одет.Ебут обычно какую нибудь толстую люську,или дрочат на бесстыжих гламурных шлюх с интернетов,стирая ладошки и проклиная разврат)))главные праздники-2 августа и 9 мая,кумир-сталин))) работают плохо,много пиздят,любят кидать.Дрянь человечишки словом.

Ви-таки хотите сказать прямым текстом, что немоглики тупые, но сказать так не позволяют правила сайта? gigi.gif

Я вот не считаю так. Не, ну в массе да, но отдельные представители просто заблуждаются. smile.gif

Grigorew, к примеру, молодец - изучает материал и уже начал колебаться. Респект ему, видно, что умеет думать, просто раньше недосуг было.

Да и ГлавАльт всего ЯПа ФланкерС тоже не тупой, просто его мысли идут тайными, неизвестными нам тропами, блуждая по замкнутому кругу, натыкаясь друг на друга и давая пиздюлей самим себе, наступая сами себе на ноги.

Да и сам я кагбэ в 90е был немогликом. Потом начал копать и беседовать с умными людями.

Как-то так, воопщем.

[^]
МашруМ
25.08.2019 - 22:58
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (goremyka @ 25.08.2019 - 22:13)
Цитата (ФэтФрумос @ 25.08.2019 - 11:11)
Ненужный совет. Чтобы перестать постить  хрень на ЯП.
Вытряхните мухинское гавно из мозга. Займитесь самообразованием. Начните, например, с устройства скафандра, потом можно про миссии почитать.

Чтоб не постить хуйни про 17 часов в скафандре , хотя бы.

Вы плохо представляете ситуацию. Смена белья в земных условиях и поиск места для справления естественных надобностей на Луне.

Уважаемый, тут выше давали ссылку про то, как астронавты какали.
Правда, есть маленький нюанс.
Даже два - 1. это надо искать 2. запрошенный материал на английском. Тоись, на языке вашего потенциального врага.

Но я в вас верю, ваш пытливый ум должен справиться, если вы заинтересованы в поисках истины, а не в продвижении своих собственных взглядов.

Ведь так?

[^]
VladTox
25.08.2019 - 22:59
2

Ярила

Цитата (МашруМ @ 25.08.2019 - 22:52)

Да и сам я кагбэ в 90е был немогликом. Потом начал копать и беседовать с умными людями.

Как-то так, воопщем.

А я , так вообще, очень хотел верить во все эти альтернативные истории! Ну , не хотел, что бы всё было так просто и банально.

Но поиски подтверждений этих теорий , пока ни к чему не привели.

Я Готов поверить в любую хуйню! Но.. после проверки. gigi.gif lol.gif

[^]
Ondap
25.08.2019 - 23:05
0

Ярила

МашруМ
Цитата

Да и сам я кагбэ в 90е был немогликом.

А до 90х как жил, расскажи? Что тебя так перестроило? Перестройка?

Китайцы летали не видели. Японцы летали - ой мы что-то не то видели. И вот только американцы пролетели и всё, всё сука даже тени совпали, увидели. alik.gif

[^]
Человечина
25.08.2019 - 23:11
3

Просто консервы

Цитата (Ondap @ 25.08.2019 - 23:05)
МашруМ
Цитата

Китайцы летали не видели. Японцы летали - ой мы что-то не то видели. И вот только американцы пролетели и всё, всё сука даже тени совпали, увидели. alik.gif

Китайцы не видели, потому что не на той стороне Луны высадились. Об этом их ЭпикФейле ещё на Панораме писали. Вы там прочитали что "китайцы не видели"?

а вообще все ому надо - видели. Деньги то у пендосов вроде не кончились пока, а?

Это сообщение отредактировал Человечина - 25.08.2019 - 23:14

[^]
Человечина
25.08.2019 - 23:16
2

Просто консервы

Цитата (nemesi @ 25.08.2019 - 22:51)
Говорят советский фильм "Планета Бурь" опередил голливуд по спецэффектам на порядок. А сняли его, не поверите, в 1961-м. Вас это на размышления не наводит? hi.gif

Это уже наводит на размышления о том, что китайцы или их луноход будут на Луне первыми)))

А почему "будут"? Китайцы тоже ещё нилитали?

[^]
VladTox
25.08.2019 - 23:22
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 25.08.2019 - 23:16)
Цитата (nemesi @ 25.08.2019 - 22:51)

А почему "будут"? Китайцы тоже ещё нилитали?

Мне тоже за "Зайцев " обидно стало! cry.gif cry.gif

[^]
Ondap
25.08.2019 - 23:24
0

Ярила

Вот честно люблю "Луно срач"
Моглики - читайте умные книги.
Немогликм - вот есть видео и как?
Моглики - мы такое не смотрим.

И вот какой сделать вывод?

Я нейтрален.

[^]
VladTox
25.08.2019 - 23:26
2

Ярила

Цитата (Ondap @ 25.08.2019 - 23:24)
Вот честно люблю "Луно срач"
Моглики - читайте умные книги.
Немогликм - вот есть видео и как?
Моглики - мы такое не смотрим.

И вот какой сделать вывод?

Я нейтрален.

"Видео" с бредовыми комментариями? Ох - нет, уж , увольте.

[^]
МашруМ
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Человечина @ 25.08.2019 - 23:11)
МашруМ
Цитата

Китайцы не видели, потому что не на той стороне Луны высадились. Об этом их ЭпикФейле ещё на Панораме писали. Вы там прочитали что "китайцы не видели"?

а вообще все ому надо - видели. Деньги то у пендосов вроде не кончились пока, а?

Китайцы кокрастыке видели.
И в официальном информационном агентстве Синьхуа об этом есть заметка, двумя строчками буквально.
А больше и не нужно, ибо нормальные люди конспиролухов в расчет не берут.

Типа "зонд Чанъэ также сфотографировал следы миссий Аполлон"

Несколькими срачами ранее я раскопал эту заметку, приводил неоднократно.
Немогликам похуй, игнорят.
Даже те, кто кричал "- А вот пусть кетайсы сфотают, мы им паверим, ибо они враги пендосам!!!111111"

Но как-то вот сливались, не комментируя никак.

Не только лишь все могут признать свои заблуждения. Неприятно сознавать, что ты мало того, что публично обсирался перманентно, дак еще и тебя носом таки ткнули в собственный пакет для приема фекалий.

Щас попробую найти.

Хотя немогликам ДО. ПИЗ. ДЫ. совершенно.
Ну вот такие они люди, - Папа, где море?

[^]
ПапаЛегба
-4

Приколист

Цитата (МашруМ @ 25.08.2019 - 22:52)
Цитата (sauron01 @ 25.08.2019 - 20:57)
Жизненное наблюдение-челики,которые не верят что амеры были на луне,как правило работают на унылых малооплачиваемых работках,живут в стеснённых условиях,уважают долбославие,задорновщину,духовные скрепы,коммунизм,голосуют за едро и волопутина,потребляют плохую водку в больших количествах,уважают отечественный автопром,шансон,китайфоны,презирают иностранцев,детей,баб,интеллигенцию и всех кто не по пацански одет.Ебут обычно какую нибудь толстую люську,или дрочат на бесстыжих гламурных шлюх с интернетов,стирая ладошки и проклиная разврат)))главные праздники-2 августа и 9 мая,кумир-сталин))) работают плохо,много пиздят,любят кидать.Дрянь человечишки словом.

Ви-таки хотите сказать прямым текстом, что немоглики тупые, но сказать так не позволяют правила сайта? gigi.gif

Я вот не считаю так. Не, ну в массе да, но отдельные представители просто заблуждаются. smile.gif

Grigorew, к примеру, молодец - изучает материал и уже начал колебаться. Респект ему, видно, что умеет думать, просто раньше недосуг было.

Да и ГлавАльт всего ЯПа ФланкерС тоже не тупой, просто его мысли идут тайными, неизвестными нам тропами, блуждая по замкнутому кругу, натыкаясь друг на друга и давая пиздюлей самим себе, наступая сами себе на ноги.

Как-то так, воопщем.

любой луносрач заканчивается одним и тем же. моглики начинают хамить немогликов. не верите? посмотрите архивы, это 100% так всегда. это всё научно объяснимо. верующие, они не способны к анализу и многогранному мышлению. им написали и показали, так и есть в их понимании. любые попытки заставить их задуматься приводит к тому, что они пытаются мыслить за гранью своего мышления, что приводит к агрессии. это такой защитный механизм нервной системы. вся программа аполлон- это современная, хорошо адаптированная под современное общество религия нового уровня. есть верующие, есть не верующие, есть сомневающиеся, есть библия (всякая документация, фото и видео о свершившемся когда то чуде). и как бы совсем случайно, не за долго до полёта на Луну, погибает тот, кто первый летал в космос- Юрий Гагарин. и как бы совсем случайно, один из членов экипажа аполлонов, который якобы сделает первый шаг на Луну, один в один, похож на Гагарина. сценарий конечно продумали они гениально, что бы промыть мозги всему миру и сделать подмену устоявшихся понятий. а какой выбран объект, шедевр. то, что люди, будут видеть каждую ночь и восхищаться подвигу Американцев. хотя чего удивительного, стандартный голливудский сценарий, грамотно воплощённый в жизнь.

Это сообщение отредактировал ПапаЛегба - 25.08.2019 - 23:35

[^]
kadiko
25.08.2019 - 23:27
4

пляшем

Цитата
Ну так найди.
Я считаю это одно фото. Где кадры где LRO кружил как вертолёт?

я завтра в этой теме перепощу из соседней, сейчас лень, пивом поделитесь за проделанную работу? почему мы за вас должны искать фотографии? Давайте хоть пивом будете расплачиваться, раз вам лень самим. фотки не как лро кружит как вертолет, а с другими тенями.
Цитата
любой луносрач заканчивается одним и тем же. моглики начинают хамить немогликов. не верите? посмотрите архивы, это 100% так всегда.

да потому что немоглики ни одного факта предоставить не могут, ни одного расчета. Ножик хоть в абрамсах считал, тут же даже этого нет. О чем разговаривать то?

Это сообщение отредактировал kadiko - 25.08.2019 - 23:32

[^]
Sven80
25.08.2019 - 23:28
2

Ярила

Цитата (МашруМ @ 25.08.2019 - 22:58)
Правда, есть маленький нюанс.
Даже два - 1. это надо искать

Кстати, небольшой hint, в смысле хитрость - к поисковому запросу стоит добавлять слово "PDF". У NASA очень много именно в формате PDF опубликовано.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 25.08.2019 - 23:35

[^]
Ondap
25.08.2019 - 23:28
0

Ярила

Человечина
Цитата
Деньги то у пендосов вроде не кончились пока, а?

Подтверждаешь - купили? Деньги то есть. agree.gif blink.gif

[^]
МашруМ
25.08.2019 - 23:33
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

МашруМ
Цитата

Не, не перестройка.
Цитировать себя самого уже не буду, я тут неоднократно писал о своем прозрении.
Если надо - найдешь, если не надо - и ху... пардон, значит, не надо.

Просто вы все одинаковые.
Пришли в свой первый луносрач с горящими глазами, мол - мы щас тут всех на чистую воду выведем!... Тайное знание у нас, никто до нас тут такова не писамши!!!!11

Ага.

Еще Экклезиаст писал - ничто не ново под Луной (той самой, да)

Все, ВСЕЕЕЕЕ ваши "доводы" уже разобраны, и большая часть уже тут, на ЯПе.

Но вам же недосуг копаться, верно? этим только мы отличаемся, ищем, находим.

Найдешь и ты. Если надо.

[^]
ПосконныйКот
25.08.2019 - 23:35
2

Ярила

Цитата (МашруМ @ 25.08.2019 - 19:33)
Цитата (ПосконныйКот @ 25.08.2019 - 19:20)
382 кг лунного лунного грунта амеры притащили к нам автоматическими луноходами, которых у них не было?

Бинго!

Это ищщо одна пиндосская лунная афера!

Если нада подделать высадку людей, надо и грунт притащить, значить. А то будут всякии умники спрашивать, где, мол, сувениры с Луны?

Поэтаму глупые пиндосы мудрые американские инженеры предложили собрать тайные автоматические станции по сбору лунных булыганов!

И прикрутить к ихним манипуляторам отбойный молоток, ну штоп булыжники привезти, а не пыльку лунную, и сверло с советским победитовым наконечником, штоп керны насверлить!!!1111

Ну а собрать тайно уже просто было - поехали в Антарктиду к фашикам, на ихней тайной базе и собрали, чо проще-то??

А патом фсех фашистов расстреляли, обложили сикретной документацией, обоссали облили бензином и сожгли, штоп никто не догадался!!!

ЪуЪ, ссуки лживые!!

Так в Антарктиде появилась бесснежная долина Мак Мердо, снег растаял от жара костров лживых хитрых пендосов!!!!

Вот фотофакт:

Друг, просто никак возразить не могу.

Пиндосы мешают жить по всем фронтам.

Они всё подделали и поубивали всех причастных к мистификации. В 1967 г. убили троих астронавтов. Специально же всё.

Там были такие автоматические станции, что мне представить страшно. Говорят, свинцовые танки ромбовидной формы ползали по Луне, потом LRO и фоткал их следы.

А там им и молоток отбойный был не нужен - просто стреляли из флотских 57-мм пушек и пиздец. Лунная порода откалывалась, беспилотные танки её собирали.

А потом всех накрыла и обезвредила атака нацистов, да. Кровь, кишки, говно, жопа!

В Антарктиде так потом возвели километровую стену от прохода нацистов и их киборгов-убийц в нашу соту.

Блэт, даже страшно всю правду говорить...

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 25.08.2019 - 23:37

[^]
Человечина
25.08.2019 - 23:36
4

Просто консервы

Цитата (ПапаЛегба @ 25.08.2019 - 23:26)
как бы совсем случайно, не за долго до полёта на Луну, погибает тот, кто первый летал в космос- Юрий Гагарин. и как бы совсем случайно, один из членов экипажа аполлонов, который якобы сделает первый шаг на Луну, один в один, похож на Гагарина.

Вот это уже что-то новенькое!!!! Давай, не останавливайся, жги дальше!
Моей фантазии не хватает чтобы понять на что ты намекаешь!

Неужто пендосы похитили нашего Юру и отправили на Луну? Или что?

Бля, ощущение что бездна под ногами раскрылась!

[^]
Ondap
25.08.2019 - 23:38
0

Ярила

kadiko
А больше как
Цитата
я завтра в этой теме перепощу из соседней
. Есть что интересное. Или мы всё знаем и ищите сами. Доказательства так не приводят.
А вот
Цитата
пивом поделитесь за проделанную работу?

Да пожалуйста. gigi.gif beer.gif

[^]
kadiko
25.08.2019 - 23:47
3

пляшем

Цитата
Да пожалуйста.

а давай живым пивом.
украл из последней темы. вот вам разные тени, спасибо Человечина

и вообще Ondap пиво с тебя, там ползунок под фоткой, разное время и разные тени ссылка на пиво я не стал завтра ждать.

Это сообщение отредактировал kadiko - 26.08.2019 - 00:11

[^]
ПапаЛегба
25.08.2019 - 23:48
-1

Приколист

Цитата (kadiko @ 25.08.2019 - 23:27)
Цитата
Ну так найди.
Я считаю это одно фото. Где кадры где LRO кружил как вертолёт?

я завтра в этой теме перепощу из соседней, сейчас лень, пивом поделитесь за проделанную работу? почему мы за вас должны искать фотографии? Давайте хоть пивом будете расплачиваться, раз вам лень самим. фотки не как лро кружит как вертолет, а с другими тенями.
Цитата
любой луносрач заканчивается одним и тем же. моглики начинают хамить немогликов. не верите? посмотрите архивы, это 100% так всегда.

да потому что немоглики ни одного факта предоставить не могут, ни одного расчета. Ножик хоть в абрамсах считал, тут же даже этого нет. О чем разговаривать то?

да вам и викиликс приводил факты и Кубрик, и у жены Армстронга в доме было найдено всё, что должно было остаться на Луне. одних фактов с фотографий только хз сколько, то крестики видоискателя не там, то цвет Луны другой, и т.д. и т.п. верующим ни чего не докажешь? хоть это понимаешь? зайди в Храм и скажи что нет Бога, тебя верующие и распнут там же. вы все такие же религиозные фанаты, сектанты. просто эту религию сделали в современных реалиях, с научным и творческим подходом. я выше писал про кости человека, что в первые же часы пребывания на мкс, у людей повышается кальций в моче, он вымывается из костей в отсутствии гравитации, через неделю, если не заниматься на тренажёрах по 2 часа в день, кости скелета по хрупкости будут напоминать стекло. на Аполлонах в пути педали ровера крутили или что делали, если они после прилёта с улыбочкой шли сами?

[^]
kadiko
25.08.2019 - 23:48
4

пляшем

Цитата
да вам и викиликс приводил факты

можно поподробнее, был ли это точно викиликс? ну то есть ссылку на викиликс можно?

Это сообщение отредактировал kadiko - 25.08.2019 - 23:56

[^]
МашруМ
25.08.2019 - 23:56
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (kadiko @ 25.08.2019 - 23:48)
Цитата
да вам и викиликс приводил факты

можно поподробнее, был ли это точно викиликс? ну то есть ссылку на викилиес можно?

Отож.
Опять у них непроверенная инфа, щас советника Трампа по науке притащат gigi.gif

Родной, ПапаЛегба ты наш гаитянский, ты опять попал пальцем в... Луну.

Такую инфу публиковала НЕ ВИКИЛИКС.

И это тоже уже разбиралось.

Какие вы скучные, неофиты с горящей жо..., пардон, горящими глазами...

[^]
ПапаЛегба
25.08.2019 - 23:57
-1

Приколист

Цитата (Человечина @ 25.08.2019 - 23:36)
Цитата (ПапаЛегба @ 25.08.2019 - 23:26)
как бы совсем случайно, не за долго до полёта на Луну, погибает тот, кто первый летал в космос- Юрий Гагарин. и как бы совсем случайно, один из членов экипажа аполлонов, который якобы сделает первый шаг на Луну, один в один, похож на Гагарина.

Вот это уже что-то новенькое!!!! Давай, не останавливайся, жги дальше!
Моей фантазии не хватает чтобы понять на что ты намекаешь!

Неужто пендосы похитили нашего Юру и отправили на Луну? Или что?

Бля, ощущение что бездна под ногами раскрылась!

Затмить мировую славу Гагарина. Это же человеческая психология. Один человек совершает подвиг, а потом погибает. Остаётся его слава. Берём похожего внешне и пиарим его. После этого, первого ни кто и не вспомнит. Давно про Гагарина посты были? Помнится даже на день космонавтики как то про него под вечер только вспомнили. А вот луносрачи не стихают по всему миру.

[^]
Sven80
25.08.2019 - 23:57
5

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 25.08.2019 - 23:48)
да вам и викиликс приводил факты и Кубрик

Если говорить о разоблачении от "Кубрика", то чувак был только отдалённо похож и только наличием бороды. И прятался в тень. Да и лажанулся, сказав что Армстронг до самой своей смерти переживал об обмане. Кубрик умер раньше Армстронга и говорить о его смерти в прошедшем времени никак не мог. Лажа полная ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25598
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх