Опять про Луну. Почему СТОЛЬКО нестыковок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
26.08.2019 - 04:01
5
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (ПапаЛегба @ 26.08.2019 - 03:38)

ну подкидывают не только на ютубе, недавно наса выложило ранее не опубликованные фото с миссий, что опять же вызвало волну сомнений. американцы это шоумены, они любят быть в топе. даже запуск аполлона 11 обвешали весь камерами и транслировали в прямом эфире. т.е. настолько были уверены в 100% успехе, что не побоялись пойти на такое. а ведь была возможность обосраться перед всем миром, но у них была уверенность там, где по сути возможно было всё. ведь до этого такие полёты ни кто не осуществлял. опять же напрашивается вопрос, откуда такая уверенность была?

"Папа", я не понял.

Вы считаете что они реально ракету запустили? Ну понятно что не на Луну, но запустили РЕАЛЬНУЮ раккету? И огбвешали её камерами?

Тогда вы ответьте, ОТКУДА они могли знать что РЕАЛЬНАЯ ракета не рванёт??? С ракетами это, знаете, случается. Неважно с лунными или орбитальными.

Так что давайте, либо трусы либо крестик. Либо ракета была реальной, но они её всё равно не побоялись обвешать и всем показать (видимо были уверены почему то), либо ракету тоже снимали в павильоне, с гарантией "запуска". Третьего не дано.

Ваш вариант?
---
И ещё вопрос. Зачем НАСЕ столько фоток с той же луны? Зачем сейчсас постоянно подбрасывать новые материалы. которые у нас только сомнения вызывают? Если их цель просто запудрить мозги - достаточно нескольких продуманых поддельных фоток и ОДНОЙ "экспедиции". Чем больше материалов.ю тем больше шанс провала. ем больше "экспедиций", тем большае шанс реально проколоться. Зачем им всё это? Слетали бы один раз, ривезли бы одну короткую плёнку - и всё. Зачем ещё что-то?

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.08.2019 - 04:14

[^]
Человечина
26.08.2019 - 04:13
4

Просто консервы

Цитата (ПапаЛегба @ 26.08.2019 - 04:00)

а вам викиликс именно чем дорогу перешёл? из трёх приведённых мною примеров только один не даёт покоя. и как не странно это сайт всяческих разоблачений. причём примеры были специально подобраны которые далеки от технических сомнений в миссиях, но вы и это готовы обсуждать часами.

Просто люблю не по верхушкам скакать с замиранием души, а в корень копать, до конца, до неоспоримой истины. Вам, летунам-верунам-сомневальщикам не понять наверное, как это приятно докопаться до ФАКТА.

Я взял первое и самое простое ваше утверждение, чтобы показать вам что ваша вера держится на пустоте, на предрассудках, на инфовирусах.

Можно взять любое другой ваше сомнение, и немоглики так же докажут вам что никаких причин сомневаться нет, но вы точно так же как с этим викиликсом всё равно не сможете со своими сомнениями расстаться.

Я это сделал чтобы показать тем кто нас читает вашу "Немоглицкую" психологию на простом и однозначном примере. Я вас ткнул носом что никаких викиликс-фактов не существует, а вы по прежнему не можете признать "да, я ошибся, поверил ХЗ кому и не проверил факты, на которые опираюсь и которые привожу в качестве доводов".

Идите, живите дальше в стране теней и сомнений.

[^]
ПапаЛегба
26.08.2019 - 04:17
-1

Приколист

Цитата (Человечина @ 26.08.2019 - 04:01)

ну подкидывают не только на ютубе, недавно наса выложило ранее не опубликованные фото с миссий, что опять же вызвало волну сомнений. американцы это шоумены, они любят быть в топе. даже запуск аполлона 11 обвешали весь камерами и транслировали в прямом эфире. т.е. настолько были уверены в 100% успехе, что не побоялись пойти на такое. а ведь была возможность обосраться перед всем миром, но у них была уверенность там, где по сути возможно было всё. ведь до этого такие полёты ни кто не осуществлял. опять же напрашивается вопрос, откуда такая уверенность была?

"Папа", я не понял.

Вы считаете что они реально ракету запустили? Ну понятно что не на Луну, но запустили РЕАЛЬНУЮ раккету? И огбвешали её камерами?

Тогда вы ответьте, ОТКУДА они могли знать что РЕАЛЬНАЯ ракета не рванёт??? С ракетами это, знаете, случается. Неважно с лунными или орбитальными.

Так что давайте, либо трусы либо крестик. Либо ракета была реальной, но они её всё равно не побоялись обвешать и всем показать (видимо были уверены почему то), либо ракету тоже снимали в павильоне, с гарантией запуска. Третьего не дано.

Ваш вариант?
---
И ещё вопрос. Зачем НАСЕ столько фоток с той же луны? Зачем сейчсас постоянно подбрасывать новые материалы. которые у нас только сомнения вызывают? Если их цель просто запудрить мозги - достаточно нескольких продуманых поддельных фоток и ОДНОЙ "экспедиции". Чем больше материалов.ю тем больше шанс провала. ем больше "экспедиций", тем большае шанс реально проколоться. Зачем им всё это? Слетали бы один раз, ривезли бы одну короткую плёнку - и всё. Зачем ещё что-то?

ну рванула бы и рванула, план Б. потом появляется вся команда аполлона которая удачно спаслась якобы в лунном модуле, который произвёл аварийный отстрел. жертв нет, все довольны, нация не опозорена.

а остальные запуски возможно были для того, что бы доставить на луну реквизит, который там должен быть. ведь была гонка и опасность того, что СССР полетят вскоре и увидят что там ни чего нет.

[^]
Человечина
26.08.2019 - 04:24
2

Просто консервы

Слушайте, как у вас в голове уживается одновременно
запуск аполлона 11 обвешали весь камерами и транслировали в прямом эфире. т.е. настолько были уверены в 100% успехе, что не побоялись пойти на такое. а ведь была возможность обосраться перед всем миром, но у них была уверенность там, где по сути возможно было всё. ведь до этого такие полёты ни кто не осуществлял. опять же напрашивается вопрос, откуда такая уверенность была?

и
Цитата (ПапаЛегба @ 26.08.2019 - 04:17)
ну рванула бы и рванула, план Б. потом появляется вся команда аполлона которая удачно спаслась якобы в лунном модуле, который произвёл аварийный отстрел. жертв нет, все довольны, нация не опозорена.

Вы правда не видите пртиворечия?

1. Была возможность обосраться!
2. Ну рванула бы и рванула, все довольны, нация не опозорена

Что сказать то хотите? Дойдите сами до вывода!
Я вам предложил два варианта -
1. ракета настоящая, но они и правда не боятся что рванёт.
2. Ракета нарисованная

Вы уже выбрали для себя?

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.08.2019 - 04:27

[^]
наебенился
26.08.2019 - 04:25
4

Могликанец100%

ПапаЛегба
Цитата
потом появляется вся команда аполлона которая удачно спаслась якобы в лунном модуле, который произвёл аварийный отстрел. жертв нет, все довольны, нация не опозорена.

Да да, правда на а1 спалили тройку на всякий случай, чтоб все взаправду было

[^]
ПапаЛегба
26.08.2019 - 04:29
-3

Приколист

Человечина
Цитата

тени и сомнения живут только на Луне.

почему опора стоит как будто её нежно поставили на грунт? нет следов смещения по грунту, даже стойки не отработали, хотя при посадке на видео модуль шёл с боковым смещением до самой посадки. пыли поднялось море, а в опоре чисто. что бы так сесть сопло должно было отрабатывать торможение до последнего касания. но следа раздува от сопла вокруг модуля не видно, именно полосы которая бы осталась от полёта над грунтом по боковой траектории.

Опять про Луну. Почему СТОЛЬКО нестыковок?

[^]
наебенился
26.08.2019 - 04:32
3

Могликанец100%

ПапаЛегба
Цитата
почему опора стоит как будто её нежно поставили на грунт? нет следов смещения по грунту, даже стойки не отработали, хотя при посадке на видео модуль шёл с боковым смещением до самой посадки. пыли поднялось море, а в опоре чисто. что бы так сесть сопло должно было отрабатывать торможение до последнего касания. но следа раздува от сопла вокруг модуля не видно, именно полосы которая бы осталась от полёта над грунтом по боковой траектории.

Какая скукотень, все опять по кругу...

[^]
ПапаЛегба
26.08.2019 - 04:34
0

Приколист

Цитата (Человечина @ 26.08.2019 - 04:24)
Слушайте, как у вас в голове уживается одновременно
запуск аполлона 11 обвешали весь камерами и транслировали в прямом эфире. т.е. настолько были уверены в 100% успехе, что не побоялись пойти на такое. а ведь была возможность обосраться перед всем миром, но у них была уверенность там, где по сути возможно было всё. ведь до этого такие полёты ни кто не осуществлял. опять же напрашивается вопрос, откуда такая уверенность была?

и
Цитата (ПапаЛегба @ 26.08.2019 - 04:17)

Вы правда не видите пртиворечия?

1. Была возможность обосраться!
2. Ну рванула бы и рванула, все довольны, нация не опозорена

Что сказать то хотите? Дойдите сами до вывода!
Я вам предложил два варианта -
1. ракета настоящая, но они и правда не боятся что рванёт.
2. Ракета нарисованная

Вы уже выбрали для себя?

развивайте мышление. нет противоречий. в ракете ни кого не было. если бы в ракете находились люди, то да, возможность обосраться была. а так она полетела без живого груза и на случай взрыва экипаж был на земле, возможно сидел в лунном модуле в месте X.

[^]
Человечина
26.08.2019 - 04:35
4

Просто консервы

Цитата (ПапаЛегба @ 26.08.2019 - 04:29)
Человечина
Цитата

Продолжаете набрасывать? Ну-ну. Давайте. Побольше сомнений. Осадок у кого-нибудь обязательно останется. Потому что нет дыма без огня, да?

Но я с вами больше не разговариваю. Тема про опоры сложнее чем про викиликс, а вы уже доказали что вы не готовы искать истину, и признавать неправоту, для вас ваша вера важнее. Если я потрачу пару часов времени, объясню вам как движется пыль и докажу что пыли в опоре там быть не должно, вы скажете - чего вы прицепились к этой опоре, это не главное, и вбросите ещё несколько тем. И тогда я почувствую себя идиотом, тратящим силы на бисер.

На это я пойти не могу, извините! dont.gif

[^]
наебенился
26.08.2019 - 04:36
3

Могликанец100%

Цитата
и на случай взрыва экипаж был на земле, возможно сидел в лунном модуле в месте X.

Заскринил shum_lol.gif

[^]
ПапаЛегба
26.08.2019 - 04:41
-1

Приколист

Цитата (Человечина @ 26.08.2019 - 04:35)
Цитата (ПапаЛегба @ 26.08.2019 - 04:29)
Человечина
Цитата

Продолжаете набрасывать? Ну-ну. Давайте. Побольше сомнений. Осадок у кого-нибудь обязательно останется. Потому что нет дыма без огня, да?

Но я с вами больше не разговариваю. Тема про опоры сложнее чем про викиликс, а вы уже доказали что вы не готовы искать истину, и признавать неправоту, для вас ваша вера важнее. Если я потрачу пару часов времени, объясню вам как движется пыль и докажу что пыли в опоре там быть не должно, вы скажете - чего вы прицепились к этой опоре, это не главное, и вбросите ещё несколько тем. И тогда я почувствую себя идиотом, тратящим силы на бисер.

На это я пойти не могу, извините! dont.gif

а что там доказывать? очередной бред что там нет атмосферы и пыль улетучилась в никуда? но вот почему то из под колёс ровера пыль в никуда не улетучивается, а оседает. и я не пишу про воронку под соплом, меня интересует след раздува, продолжительная горизонтальная полоса, которая должна остаться после посадки, так как модуль шёл с боковым смещением. на всех фотках вокруг модуля ни чего не видно.

[^]
Человечина
26.08.2019 - 04:43
2

Просто консервы

Давайте вы мне ответите.

Вот смотрите.
Запуск аполлона 11 обвешали весь камерами и транслировали в прямом эфире. т.е. настолько были уверены в 100% успехе, что не побоялись пойти на такое.

А ведь была возможность обосраться перед всем миром, но у них была уверенность там, где по сути возможно было всё. Ведь до этого такие полёты ни кто не осуществлял.

Откуда такая уверенность была? Или не было никакой уверенности? А как же тогда камеры?

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.08.2019 - 04:43

[^]
ПапаЛегба
26.08.2019 - 04:49
0

Приколист

Цитата (Человечина @ 26.08.2019 - 04:43)
Давайте вы мне ответите.

Вот смотрите.
Запуск аполлона 11 обвешали весь камерами и транслировали в прямом эфире. т.е. настолько были уверены в 100% успехе, что не побоялись пойти на такое.

А ведь была возможность обосраться перед всем миром, но у них была уверенность там, где по сути возможно было всё. Ведь до этого такие полёты ни кто не осуществлял.

Откуда такая уверенность была? Или не было никакой уверенности? А как же тогда камеры?

отвечаю ещё раз. уверенность в этом случае может быть только в том случае, если в ракете не было астронавтов. если бы даже что то пошло не так, астронавты живы, нация не скорбит, а ракета дело наживное.

[^]
Человечина
26.08.2019 - 04:50
3

Просто консервы

Цитата (ПапаЛегба @ 26.08.2019 - 04:41)

а что там доказывать? очередной бред что там нет атмосферы и пыль улетучилась в никуда? но вот почему то из под колёс ровера пыль в никуда не улетучивается, а оседает. и я не пишу про воронку под соплом, меня интересует след раздува, продолжительная горизонтальная полоса, которая должна остаться после посадки, так как модуль шёл с боковым смещением. на всех фотках вокруг модуля ни чего не видно.

Видите ли, я пока не могу вам доказать даже что викиликс ничего про лунную аферу не писали и не снимали. Это гораздо проще физики лунной пыли, но всё равно не могу доказать. Поэтому я правда даже не буду пытаться. Вы всё равно не услышите.

[^]
Человечина
26.08.2019 - 04:52
2

Просто консервы

Цитата (ПапаЛегба @ 26.08.2019 - 04:49)

отвечаю ещё раз. уверенность в этом случае может быть только в том случае, если в ракете не было астронавтов. если бы даже что то пошло не так, астронавты живы, нация не скорбит, а ракета дело наживное.

А если бы на старте рванула, на камеру?

И, кстати, про спасенние аполлон-13 слышали? Аполлон 13 летал, его астронавты были на луне? С какой миссии стали посылать настоящих астронавтов?

[^]
Maxim230000
26.08.2019 - 04:53
5

Гость

Цитата (Человечина @ 26.08.2019 - 04:43)
Давайте вы мне ответите.

Вот смотрите.

Капец у тебя терпение pray.gif

[^]
ПапаЛегба
26.08.2019 - 04:57
-2

Приколист

Цитата (Человечина @ 26.08.2019 - 04:50)
Цитата (ПапаЛегба @ 26.08.2019 - 04:41)

Видите ли, я пока не могу вам доказать даже что викиликс ничего про лунную аферу не писали и не снимали. Это гораздо проще физики лунной пыли, но всё равно не могу доказать. Поэтому я правда даже не буду пытаться. Вы всё равно не услышите.

Вы мне не пытаетесь доказать, вы мне пытаетесь навязать своё мнение. Как я могу сказать и принять тот факт, что викиликс не писали про афёру, если я этого не знаю. это нужно ознакомиться со всеми материалами сайта, его архивами, на это уйдёт время.

[^]
наебенился
26.08.2019 - 04:59
4

Могликанец100%

Цитата

После посадки они как коперфильды телепортировались в месте Х
Или несколько тышш массовки наняли) под подписку

Поиск по викиликс ничего не дал за лунную аферу

Это сообщение отредактировал наебенился - 26.08.2019 - 05:00

[^]
ПапаЛегба
26.08.2019 - 05:09
-1

Приколист

Цитата (Человечина @ 26.08.2019 - 04:52)
Цитата (ПапаЛегба @ 26.08.2019 - 04:49)

А если бы на старте рванула, на камеру?

И, кстати, про спасенние аполлон-13 слышали? Аполлон 13 летал, его астронавты были на луне? С какой миссии стали посылать настоящих астронавтов?

а какая разница бы где рванула, при старте ещё проще следы замести, там такое зарево бы было, что скажи людям что астронавтов нашли в 500 метрах от стартовой площадки живыми все бы и поверили. главное что бы это заявило официальное лицо наса. dont.gif

13 облетел Луну и вернулся якобы из за аварии. возможно была доставка реквизита не пилотируемая.

[^]
Человечина
26.08.2019 - 05:16
6

Просто консервы

Цитата (ПапаЛегба @ 26.08.2019 - 04:57)

Вы мне не пытаетесь доказать, вы мне пытаетесь навязать своё мнение. Как я могу сказать и принять тот факт, что викиликс не писали про афёру, если я этого не знаю. это нужно ознакомиться со всеми материалами сайта, его архивами, на это уйдёт время.

Я пытаюсь вас показать что вы предвзяты.

Ведь для того чтобы сказать
Цитата (ПапаЛегба @ 25.08.2019 - 23:48)
да вам и викиликс приводил факты 

вам не требовалось ознакомиться ни с какими материалами. Вы просто поверили, ХЗ кому и чему, и не просто поверили, но стали нести свою веру дальше.

а теперь вдруг для уточнения истины вам надо весь интернет просеять. А пока вы этого не сделали, можно считать что не исключено что где то всё таки есть "факты и доказательства викиликс". Ведь их отсутствие пока не доказано. Правильно? Так вы думаете?

Та же хуйня с опорой. Вы верите что пыль и след должны быть. Ваших "знаний" для этого достаточно. Но вы не сами это придумали, вам кто-то подсказал. И вы верите - это же очевидно. Так же очевидно как тот ролик. А если вдруг мне или кому то удастся вам что-то доказать насчёт пыли, вы нырнёте в отрицание - "мы не знаем наверняка, чтобы понять должна ли пыль отсутствовать надо выяснить все свойства пыли и физику частиц в вакууме". Сразу станет всё сложно. Но "сомнения" у вас останутся. Как и ваша вера. Они вам слишком дороги. Для вас "нелетали" - дело принципа.

Поэтому - извините.

[^]
OlegKorney68
26.08.2019 - 05:23
6

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 26.08.2019 - 02:49)
и новость о викиликсе я серьёзным доводом не считал, но и выкидывать это не стоит

Стоит, причем на помойку. Ни на каком Викиликсе этой инфы нет, а выложена она на пресловутом worldnewsdailyreport. Вот:
WikiLeaks Documents Reveal Apollo Program Was A Fraud, Moon Landings Never Happened
https://worldnewsdailyreport.com/wikileaks-...never-happened/

Для тех, кто в танке, поясняю, что это амовский аналог Панорамы и автор вброса про "советника Трампа". lol.gif

[^]
ПапаЛегба
26.08.2019 - 05:24
-3

Приколист

наебенился
Цитата
После посадки они как коперфильды телепортировались в месте Х
Или несколько тышш массовки наняли) под подписку

ну зачем телепортироваться. вылетает спасательная группа на вертолётах, в которой уже сидят астронавты.

Цитата

ну значит так и есть. хотя если б и было, викиликс для меня не истина в последней инстанции.

Человечина
Цитата
Для вас "нелетали" - дело принципа.

это не дело принципа, просто есть сомнения.

[^]
OlegKorney68
26.08.2019 - 05:24
7

Ярила

Цитата (наебенился @ 26.08.2019 - 04:59)

Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если там ее нет. © dont.gif

[^]
OlegKorney68
26.08.2019 - 05:30
6

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 26.08.2019 - 05:24)
Цитата

ну значит так и есть. хотя если б и было, викиликс для меня не истина в последней инстанции.

Блядь, это сайт, где пишут, как медведь поймал охотника и насиловал его в пещере неделю, что русский хакер по фамилии Жириновский сбежал в Исландию и разоблачил Россию, где по заданию Путина вскрывал сервер демократической партии, как Трамп пьет таблетки для увеличения пениса, что ученые вывели из окаменелого яйца тиранозавра Рекса и т.д.

Веб-сайт у себя на главной прям так и написал: "WNDR принимает на себя всю ответственность за сатирический характер своих статей и за вымышленный характер их содержания. Все персонажи, появляющиеся в статьях на этом сайте, даже те, которые основаны на реальных людях, являются полностью вымышленными и любое сходство между ними и любыми людьми, живыми, мертвыми или зомби - это просто чудо ". lol.gif

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 26.08.2019 - 05:31

[^]
наебенился
26.08.2019 - 05:31
4

Могликанец100%

ПапаЛегба
Цитата
ну зачем телепортироваться. вылетает спасательная группа на вертолётах, в которой уже сидят астронавты.

Какая группа?
Астронавты загрузились в корабль, он взлетел.
Вопрос: как астронавты исчезли из корабля?
Мыс Канаверал не Байконур. Там смотровые площадки для всех желающих, все видно как на ладони

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25598
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх