Опять про Луну. Почему СТОЛЬКО нестыковок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
26.08.2019 - 02:47
4
Статус: Offline

Могликанец100%

Maxim230000
Цитата
Еще мониторинг полета был от и до со стороны СССР.

Более того, вся планета мониторила, ещё ЦУП был не только в США, а и в Европе и Австралии.

[^]
ПапаЛегба
26.08.2019 - 02:49
-5

Приколист

Цитата (Человечина @ 26.08.2019 - 02:23)
Цитата (ПапаЛегба @ 26.08.2019 - 02:16)
да и что ты со своими пруфами докопался, тут обсуждается версии, догадки, теории. не возможно получить пруф, не пройдя цепочки от догадок, теории и подтверждении её. если бы всё основывалось на пруфах, то человечество бы жило на деревьях. и ни кто бы в жизни не стал строить коллайдер, потому что его построили что бы получить пруф из теории.

Не понял, ты хочешь сказать что ничего ещё не доказано и что может оказаться что всё-таки летали?

Извини, я тогда тебы не так понял. Мне показалось что ты считаешь что есть ФАКТЫ а не теории, и что уже доказано что не летали
Цитата (ПапаЛегба @ 25.08.2019 - 23:48)
да вам и викиликс приводил факты 

Ну что, мы можем уже сойтись на том что никакого викиликса и викиликсовых фактов не было, что вы ошиблись считая это серьёзным доводом в пользу "Нилитали", и пойти развенчивать всякие непонятки дальше?

факты только на Луне. если даже создать ангар на Земле, который полностью будет имитировать лунное притяжение, разряжённость атмосферы и грунт. и если в этом ангаре провести эксперимент по прыжкам и они не будут соответствовать тому, что есть на видео наса, то это всё равно лишь останется теорией, но не доказательством.

и новость о викиликсе я серьёзным доводом не считал, но и выкидывать это не стоит, из множества мелочей, можно получить потом приличную картину. это такой же серьёзный довод, как у одного из пендосских могликов на ютубе, который час доказывал, что в те времена не могли транслировать такое длительное время непрерывную запись, и одним из доводов был что не было такой длинной плёнки. глупость. США мастера кинематографии, почитайте как они в конце 30 снимали цветную картину "Унесённые ветром", снимать фильмы у них получалось всегда.

Это сообщение отредактировал ПапаЛегба - 26.08.2019 - 02:51

[^]
наебенился
26.08.2019 - 02:55
3

Могликанец100%

ПапаЛегба
Транслировать запись?
Ещё один шедевр!

[^]
Человечина
26.08.2019 - 02:58
8

Просто консервы

Цитата (ПапаЛегба @ 26.08.2019 - 02:49)

факты только на Луне

Если факты только на луне - о чём нам говорить? Что вы хотите доказать?
и новость о викиликсе я серьёзным доводом не считал, но и выкидывать это не стоит

А, понятно. Надо набрать множество ни на чём не основаных сомнений, мелочей, каждая из которых не выдерживает никакой критики, и на их основе построить общую сомнительную картину, правильно? А вот детально рассматривать эти сомнительные факты не стоит, правильно? Их надо брать "как есть", просто за факт существования.

Я вот вам вроде доказал что не было никакого "викиликс", но у вас в голове всё равно остался осадок - "ассандж считает что нилитали и предоставил доказательства". Доказать вам окончательно что ассандж тут ни пи чём - невозможно, хотя это дела вполне земные. Так же и с прочими мелочами. Каждая ничего не стоит, и вообще идиотична, типа звёзд знаменитых, но.. их много, очень много, и уж какая-нибудь из них наверняка правда, ага? И вот этот осадок, который ничем не убрать, и составляет основы вашего мировоззрения. А до фактов вам дела нет. Подозрения вам дороже.

Цитата
— Вы не приходите к нам больше, пожалуйста
— А что такое?
— Вчера после вашего ухода у нас пропали 2 серебряные ложки!
— Но я их не брал, я порядочный человек!
— Да мы знаем, ложечки потом нашлись
— Так что, можно приходить в гости?
— Нет, ложечки-то нашлись, но осадок всё равно остался!

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.08.2019 - 03:03

[^]
ПапаЛегба
26.08.2019 - 02:58
0

Приколист

Цитата (наебенился @ 26.08.2019 - 02:55)
ПапаЛегба
Транслировать запись?
Ещё один шедевр!

ну по легенде всё снято в павильоне, а следовательно потом транслировалось под видом прямого эфира.

[^]
VladTox
26.08.2019 - 02:59
3

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 26.08.2019 - 02:08)
Цитата (Kaiten @ 25.08.2019 - 11:11)
Лично для меня достаточно того что у янкесов не было сортиров и они весь полёт ссали и срали в памперсы

то есть, как это, не было туалета?

Ой , мама!! Первый раз туалет с САС вижу! pray.gif Утащу на память.

[^]
VladTox
26.08.2019 - 03:03
5

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 26.08.2019 - 02:16)

акробаты просто летят, они не ходят. они координируют свои действия воздушным потоком изменяя его положением тела и конечностями. да и что ты со своими пруфами докопался, тут обсуждается версии, догадки, теории. не возможно получить пруф, не пройдя цепочки от догадок, теории и подтверждении её. если бы всё основывалось на пруфах, то человечество бы жило на деревьях. и ни кто бы в жизни не стал строить коллайдер, потому что его построили что бы получить пруф из теории. а по поводу вестибулярного аппарата я тебе грубо опишу. представь закрытую бутылку с водой которую ты держишь вертикально, а на её дне под действием гравитации лежат шарики от пэйнтбола. если положить бутылку на бок, то шарики перекатятся на нижнюю стенку бутылки. если теоретически проделать то же самое на луне, то под действием более низкой гравитации шарики перекатятся медленнее.

Следуя Вашей логике, сходные проблемы должны испытывать водолазы - другая среда нахождения, замедленное взаимодействие с предметами, шкафандр, стресс и прочее.

Ещё и давление! Бедные водолазы, у них на сколько замедление ?

[^]
наебенился
26.08.2019 - 03:06
6

Могликанец100%

Цитата (ПапаЛегба @ 26.08.2019 - 07:58)
ПапаЛегба
Транслировать запись?
Ещё один шедевр!

ну по легенде всё снято в павильоне, а следовательно потом транслировалось под видом прямого эфира.

Техника на грани фантастики!
Либо с земли узконаправленным лучем на луну и ретранслировать обратно, либо громоздкий мафон и простая трансляция.
Ещё идеальные актёры в трех (!) цупах

[^]
ПапаЛегба
26.08.2019 - 03:09
-1

Приколист

Цитата (Человечина @ 26.08.2019 - 02:58)

факты только на Луне

Если факты только на луне - о чём нам говорить? Что вы хотите доказать?
и новость о викиликсе я серьёзным доводом не считал, но и выкидывать это не стоит

А, понятно. Надо набрать множество ни на чём не основаных сомнений и на их основе построить сомнительную картину, правильно? А вот детально рассматривать эти сомнительные факты не стоит.

Я вот вам вроде доказал что не было никакого "викиликс", но у вас в голове всё равно остался осадок - "ассандж считает что нилитали и предоставил доказательства". И вот этот осадок, который ничем не убрать, и составляет основы вашего мировоззрения. А до фактов вам дела нет. Подозрения вам дороже.

Цитата
— Вы не приходите к нам больше, пожалуйста
— А что такое?
— Вчера после вашего ухода у нас пропали 2 серебряные ложки!
— Но я их не брал, я порядочный человек!
— Да мы знаем, ложечки потом нашлись
— Так что, можно приходить в гости?
— Нет, ложечки-то нашлись, но осадок всё равно остался!

Quid est veritas?

про Ассанжа я такого не думаю. если видео выложено после его ареста, то его могли подготовить и выложить только те, кто знал об его аресте. откуда вообще идут основные бурления? кто постоянно подкидывает масло в огонь и не даёт затихать луносрачам? те же пендосы. Видео с Кубриком- они, жена Армстронга и реквизит- они, какие то ранее не опубликованные фото с Луны- опять же они. А зачем всё это? Да потому что шоу должно продолжаться.

[^]
наебенился
8

Могликанец100%

Сцуко, 17 дней идеальной игры Онлайн, это охуенно

[^]
Человечина
10

Просто консервы

Цитата (ПапаЛегба @ 25.08.2019 - 23:26)
любой луносрач заканчивается одним и тем же. моглики начинают хамить немогликов. не верите? посмотрите архивы, это 100% так всегда.

Этот срач, как и многие прочие, был примерно таким

- "Пендосы пиздуны, грунт пропал, значит его и не было!"
- "Да нет, вот он грунт"
* грунт нашёлся, но осадок остался - с грунтом что-то не так, непонятно что, но не так
- "Пояса ван алена непреодолимы"
- "да, но их можно обойти через полюс"
* путь найден, но осадок остался, непонятно, можно или нельзя?
- а почему звёзд нет? фальшивка
- это экспозиция, на фото с МКС звёзд тоже нет
* звёзды нашлись, но осадок остался, что-то не так с этими фотками
- викиликс предоставили неопровержимые доказательства!
- викиликс вообще ни при чём
* пруфа не нашлось, но осадок остался, умница ассандж точно что-то знает, даже если и не сказал
- xxxx очередной глупый тезис
- yyyy опровержение
***** сомнения остаются
-
-
*
Ну что, теперь понимаете что никаких фактов против полётов нет?
Нет! Слишком много нестыковок!
mad.gif moral.gif

И вот тут моглики начинают стебаться и даже могут начать хамить. maniac.gif

[^]
Человечина
26.08.2019 - 03:16
4

Просто консервы

Цитата (ПапаЛегба @ 26.08.2019 - 03:09)
Цитата (Человечина @ 26.08.2019 - 02:58)
Я вот вам вроде доказал что не было никакого "викиликс", но у вас в голове всё равно остался осадок - "ассандж считает что нилитали и предоставил доказательства".

Quid est veritas?

про Ассанжа я такого не думаю. если видео выложено после его ареста, то его могли подготовить и выложить только те, кто знал об его аресте.

Скажите просто, что вы сейчас думаете о фактах которые нам викиликс сообщило? Во первых в чём они, что нового нам викиликс открыли, а во вторых - стоит ли им доверять, не могут ли они оказаться каким-то вбросом вообще ХЗ кого?
Цитата
Откуда вообще идут основные бурления? кто постоянно подкидывает масло в огонь и не даёт затихать луносрачам? те же пендосы. Видео с Кубриком- они, жена Армстронга и реквизит- они, какие то ранее не опубликованные фото с Луны- опять же они. А зачем всё это? Да потому что шоу должно продолжаться.

А зачем им подкидывать нам сомнения, типа "кубрика"? blink.gif Неужто и правда хотят нас оболванить? План Даллеса?

Ну и да, идиотов, говорят, в америке не меньше чем у нас. А возможностей пилить видосы на ютуб там даже больше. Не думаю что у них есть нацпрограмма вбросов.

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.08.2019 - 03:24

[^]
ПапаЛегба
-2

Приколист

Цитата (наебенился @ 26.08.2019 - 03:06)
Цитата (ПапаЛегба @ 26.08.2019 - 07:58)
ПапаЛегба
Транслировать запись?
Ещё один шедевр!

Техника на грани фантастики!
Либо с земли узконаправленным лучем на луну и ретранслировать обратно, либо громоздкий мафон и простая трансляция.
Ещё идеальные актёры в трех (!) цупах

радиосигнал с видео получали непосредственно только наса и лишь потом ретранслировали на телеканалы. телевизионщики сами не принимали сигнал, у них просто нет для этого оборудования. телеметрию получали наземные станции по всему миру, ну это и понятно, в конце то концов старт ракеты то был, за этим наблюдали в живую. но вот что в ней было и куда она полетела это вопрос.

[^]
Dashkett
2

Шутник

ПапаЛегба
Транслировать запись?
Ещё один шедевр!

До того как было придумано видео, основными потребителями киноплёнки были телекомпании. Для того, чтобы вечерние новости из Вашингтона и Нюёрка показать в каком-нибудь Лос-Анжелесе, таки транслировалась запись.
Так что не такой уж это и бред, если подумать.

Этот комментарий вне контекста луносрача.

[^]
наебенился
26.08.2019 - 03:22
1

Могликанец100%

Dashkett
В аполлона, таки, уже использовались видеокамеры. В а11 дикий примитив, дальше получше были

[^]
Человечина
26.08.2019 - 03:23
5

Просто консервы

Цитата (ПапаЛегба @ 26.08.2019 - 03:09)
Quid est veritas?

про Ассанжа я такого не думаю. если видео выложено после его ареста, то его могли подготовить и выложить только те, кто знал об его аресте.

Знали об аресте Ассанджа власти США. Например. Или какие-нибудь спецслужбы. Значит, власти/спецслужбы США воспользовались арестом ассанджа как громким инфоповодом чтобы слить компромат на себя же через малоизвестный канал плоскоземельщиков. Но - не взлетело,.. Так это выглядит по вашей логике?

Я ещё раз вас спрошу - как вы думаете, это знаменитейшее видео с 650 тысячами просмотров на весь мир, имеет вообще хоть какое-то отношение к Ассанжу и викиликс?

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.08.2019 - 03:33

[^]
наебенился
26.08.2019 - 03:25
5

Могликанец100%

ПапаЛегба
Цитата
радиосигнал с видео получали непосредственно только наса и лишь потом ретранслировали на телеканалы
принимали все, кому не лень, даже умудрялись этот говняный стандарт разобрать

Это сообщение отредактировал наебенился - 26.08.2019 - 03:27

[^]
Человечина
26.08.2019 - 03:32
6

Просто консервы

Цитата (наебенился @ 26.08.2019 - 03:25)
ПапаЛегба
Цитата
радиосигнал с видео получали непосредственно только наса и лишь потом ретранслировали на телеканалы

А вот ПапеЛегбе, как и многим другим по другому сказали. Как и многим другим. А он и поверил. Как и многие другие. dont.gif
Он вообще доверчив как дитя. И не он один. wub.gif
Впрочем, он, и многие другие не всему верят, а только тому что отвечает их глубоким внутренним чаяниям, их генетической памяти... Только тем "инфам" которые делают его гордым и счастливым...

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.08.2019 - 03:34

[^]
ПапаЛегба
26.08.2019 - 03:38
-2

Приколист

Человечина
Цитата
Скажите просто, что вы сейчас думаете о фактах которые нам викиликс сообщило? Во первых в чём они, что нового нам викиликс открыли, а во вторых - стоит ли им доверять, не могут ли они оказаться каким-то вбросом вообще ХЗ кого?

сейчас, только уберу со стола удостоверение агента ЦРУ, а то мне честь не позволяет при нём раскрывать всю правду. ну во первых, земля это шар, как бы для некоторых это не звучало противно, но земля шар, пустотелый, плотный, заполненный внутри мхом. большего сказать не могу.

Цитата
А зачем им подкидывать нам сомнения, типа "кубрика"?

Ну и да, идиотов, говорят, в америке не меньше чем у нас. А возможностей пилить видосы на ютуб там даже больше. Не думаю что у них есть нацпрограмма вбросов.

ну подкидывают не только на ютубе, недавно наса выложило ранее не опубликованные фото с миссий, что опять же вызвало волну сомнений. американцы это шоумены, они любят быть в топе. даже запуск аполлона 11 обвешали весь камерами и транслировали в прямом эфире. т.е. настолько были уверены в 100% успехе, что не побоялись пойти на такое. а ведь была возможность обосраться перед всем миром, но у них была уверенность там, где по сути возможно было всё. ведь до этого такие полёты ни кто не осуществлял. опять же напрашивается вопрос, откуда такая уверенность была?

[^]
наебенился
26.08.2019 - 03:40
4

Могликанец100%

Человечина
Год назад подробно видео разбирали.

Сигнал с камеры через антенну S-диапазона шел напрямую (без ретрансляции через командный модуль) на Землю.

На Земле его принимали четыре станции — Голдстоун в Калифорнии с антенной диаметром 64 метра, Паркс около одноименного городка в Австралии с такой же антенной, Ханисакл Крик (Honeysuckle Creek Tracking Station) около Канберры в Австралии с антенной диаметром 24 метра и Мадрид в Испании с 34-метровой антенной.

Принятый наземной антенной сигнал подавался на специальное устройство — скан конвертер. Сигнал отображался на кинескопе, который снимала другая камера формата NTSC со стандартным разрешением 525 строчек и 30 кадрами в секунду. Затем сигнал шел через Хьюстон к телевизионным компаниям.

[^]
ПапаЛегба
26.08.2019 - 03:46
0

Приколист

Цитата (наебенился @ 26.08.2019 - 03:25)
ПапаЛегба
Цитата

все кому не лень это кто?

наебенился
Цитата
Сигнал с камеры через антенну S-диапазона шел напрямую (без ретрансляции через командный модуль) на Землю.

На Земле его принимали четыре станции — Голдстоун в Калифорнии с антенной диаметром 64 метра, Паркс около одноименного городка в Австралии с такой же антенной, Ханисакл Крик (Honeysuckle Creek Tracking Station) около Канберры в Австралии с антенной диаметром 24 метра и Мадрид в Испании с 34-метровой антенной.

Принятый наземной антенной сигнал подавался на специальное устройство — скан конвертер. Сигнал отображался на кинескопе, который снимала другая камера формата NTSC со стандартным разрешением 525 строчек и 30 кадрами в секунду. Затем сигнал шел через Хьюстон к телевизионным компаниям.

ни хера се все кому не лень. у всех же есть тарелки 24-64 метра.

Это сообщение отредактировал ПапаЛегба - 26.08.2019 - 03:48

[^]
Человечина
26.08.2019 - 03:48
2

Просто консервы

Цитата (ПапаЛегба @ 26.08.2019 - 03:38)
Человечина
Цитата

сейчас, только уберу со стола удостоверение агента ЦРУ, а то мне честь не позволяет при нём раскрывать всю правду. ну во первых, земля это шар, как бы для некоторых это не звучало противно, но земля шар, пустотелый, плотный, заполненный внутри мхом. большего сказать не могу.

Эвона как вы изворачиваетесь, как уж на сковородке... А я ведь вам простой вопрос задал, касающийся не луны, а дел земных, и ваших же слов!
Цитата (ПапаЛегба @ 25.08.2019 - 23:48)
да вам и викиликс приводил факты 

Что, трудно сказать "был неправ"? То то и оно. wub.gif Сами понимаете - если вы были неправы хотя бы в мелочи, то вы вообще ХЗ кто получаетесь, и вся ваша вера летит к чертям, да?

Сочувствую. И верю в вас. Возвращайтесь в реальность, где есть реальные ФАКТЫ, подтверждаемые перекрёстными свидетельствами. И где нормальному человеку не страшно в чём то ошибиться, потому что от его ошибки мир не рухнет. И наоборот, от признания неправоты истина приближается. agree.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.08.2019 - 03:56

[^]
Maxim230000
26.08.2019 - 03:54
4

Гость

Человечина
Цитата

Цитата
А зачем им подкидывать нам сомнения, типа "кубрика"?

ну подкидывают не только на ютубе, недавно наса выложило ранее не опубликованные фото с миссий, что опять же вызвало волну сомнений. американцы это шоумены, они любят быть в топе. даже запуск аполлона 11 обвешали весь камерами и транслировали в прямом эфире. т.е. настолько были уверены в 100% успехе, что не побоялись пойти на такое. а ведь была возможность обосраться перед всем миром, но у них была уверенность там, где по сути возможно было всё. ведь до этого такие полёты ни кто не осуществлял. опять же напрашивается вопрос, откуда такая уверенность была?

А должно было как? Нет мы не будем ставить камеры, потому-что всей миссии пизда, заодно и женам астронавтов сразу черные ленточки выдадим? Конечно снимали со всех ракурсов всем чем могли, на глазах всего человечества писалась история первого полета людей к другому небесному телу, не было вообще на тот момент ничего важнее. Ну включите же блядь уже наконец мозг faceoff.gif

И Земля не шар, а элипсойд она или геоид по другому. Блять!

Это сообщение отредактировал Maxim230000 - 26.08.2019 - 03:57

[^]
ПапаЛегба
26.08.2019 - 04:00
-2

Приколист

Цитата (Человечина @ 26.08.2019 - 03:48)
Человечина
Цитата

Эвона как вы изворачиваетесь, как уж на сковородке... А я ведь вам простой вопрос задал, касающийся не луны, а дел земных, и ваших же слов![QUOTE=ПапаЛегба,25.08.2019 - 23:48] да вам и викиликс приводил факты [/QUOTE
Что, трудно сказать "был неправ"? То то и оно. wub.gif Сами понимаете - если вы были неправы хотя бы в мелочи, то вы вообще ХЗ кто получаетесь, и вся ваша вера летит к чертям, да?

Сочувствую. И верю в вас. Возвращайтесь в реальность, где есть реальные ФАКТЫ, подтверждаемые перекрёстными свидетельствами. И где нормальному человеку не страшно в чём то ошибиться, потому что от его ошибки мир не рухнет. И наоборот, от признания неправоты истина приближается. agree.gif

а вам викиликс именно чем дорогу перешёл? из трёх приведённых мною примеров только один не даёт покоя. и как не странно это сайт всяческих разоблачений. причём примеры были специально подобраны которые далеки от технических сомнений в миссиях, но вы и это готовы обсуждать часами.

[^]
наебенился
26.08.2019 - 04:00
3

Могликанец100%

ПапаЛегба
Таких тарелок немало было.
Может не в курсе, для аудио такая антенна не обязательна.

А спасение А13 вообще совместная операция с СССР была

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25598
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх