Опять про Луну. Почему СТОЛЬКО нестыковок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergey6399
26.08.2019 - 10:19
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (наебенился @ 26.08.2019 - 09:07)
sergey6399
Цитата
Ты свой пост перечитай. Только чур с включенными мозгами. Всё что ты перечислил действительно началось с полёта Гагарина. Появились технологии некоторыми мы до сих пор пользуемся.
А теперь перечисли что появилось после амерской "лунной" программы. Двигатели? Ракеты многотонные? Орбитальные станции? Лунные модули? Где это всё?

Даже не знаю, что на такую кашу ответить...
А до Гагарина было сплошное уныние?
Спутник запустили в 57-м из рогатки?
Или про ФАУ 2 напомнить (Р2 у нас, проект Гермес у амеров)
Да, как полет Гагарина повлиял на амовскую или китайскую космонавтику?
Да, если постараться, то можно много нарыть разработок от лунной программы используемых до сих пор.

Не было уныния Всё развивалось От первого спутника до первого полёта человека И ДАЛЕЕ! Не остановилось, не замёрзло, не потерялось, а поступательно развивалось. И тем самым повлияло на амерскую и китайскую космонавтику (можно брать готовые наработки и не изобретать велосипед).
Все обещают показать и рассказать что осталось из наработок после лунной программы. И никто не рассказывает и не показывает А у амеров и ракеты, чтоб астронавтов возить почему то нет.

[^]
наебенился
26.08.2019 - 10:33
5

Могликанец100%

sergey6399
Цитата
И тем самым повлияло на амерскую и китайскую космонавтику (можно брать готовые наработки и не изобретать велосипед).

Какие, черт побери, наработки?
Совсем того?
Единственно китайцам передали р2 устаревшую.

Всё в секрете было так как вся эта космонавтика всего "дочка" военщины. Амеры развивались по своему пути, с нашим путем только Фон Браун общий был и то недолго.

С лунной программы мы в космосе часто отстающие.
Что в исследовательской сегменте, что в телекоммуникационных.
Из значимого с того времени только Венера да серия орбитальных станций.

Даже Буран-Энергия просрали...

ПС: МКС и то шаттлами собирали

Это сообщение отредактировал наебенился - 26.08.2019 - 10:35

[^]
Starfire
26.08.2019 - 10:36
-1

Ярила

Сука, заебали, Леонов даже подтвердил...... Блять докажите, что Гагарин был в космосе, или это догма?)

[^]
Serotoninnsk
26.08.2019 - 10:44
2

Юморист

Цитата (Человечина @ 26.08.2019 - 04:35)
Цитата (ПапаЛегба @ 26.08.2019 - 04:29)
Человечина
Цитата
Идите, живите дальше в стране теней и сомнений.

тени и сомнения живут только на Луне.

почему опора стоит как будто её нежно поставили на грунт? нет следов смещения по грунту, даже стойки не отработали, хотя при посадке на видео модуль шёл с боковым смещением до самой посадки. пыли поднялось море, а в опоре чисто. что бы так сесть сопло должно было отрабатывать торможение до последнего касания. но следа раздува от сопла вокруг модуля не видно, именно полосы которая бы осталась от полёта над грунтом по боковой траектории.

Продолжаете набрасывать? Ну-ну. Давайте. Побольше сомнений. Осадок у кого-нибудь обязательно останется. Потому что нет дыма без огня, да?

Но я с вами больше не разговариваю. Тема про опоры сложнее чем про викиликс, а вы уже доказали что вы не готовы искать истину, и признавать неправоту, для вас ваша вера важнее. Если я потрачу пару часов времени, объясню вам как движется пыль и докажу что пыли в опоре там быть не должно, вы скажете - чего вы прицепились к этой опоре, это не главное, и вбросите ещё несколько тем. И тогда я почувствую себя идиотом, тратящим силы на бисер.

На это я пойти не могу, извините! dont.gif

ДА . по кругу поехали. Лучше готовиться надо, немоглики. Подскажу ещё пару ваших аргументов - радиация(в этой теме вскользь упомянули только), на каком то фото видно тросы на которых висит астронавт( на самом деле антенна), слишком быстро всё получилось (что-то вроде не могли успеть так быстро- сам полёт, посадка, взлёт и возвращение). Ещё экзотические попадались - типа сразу после этого СССР начал поставлять газ толи в Германию, толи ещё куда, а собирались вроде амеры ( ну там всё чётко- ссылка на страничку Газпрома). Больше пока не вспомнил. Скучно как то. Но и плюс от этого срача есть. Новая аргументация про "викиликс"'. Раньше мне не попадалось такое.

[^]
RusAngel
26.08.2019 - 10:48
-1

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Как же заебала эта тема: были, не были. Заебала даже сильнее чем про хохлов.

[^]
kadiko
26.08.2019 - 10:58
2

пляшем

Цитата
ваша аватарка подтверждает мою версию. возможно даже что это настоящее фото изготовленных вами консервов. наверное для более слабых людей вы и смогли бы немножко пошатнуть их психику и сломать волю думать свободно, но нет. я остался при своём мнении

о, диагнозы по аватаркам пошли)))
то есть люди, считающие, что летали думают не свободно?

[^]
МашруМ
26.08.2019 - 10:58
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Serotoninnsk @ 26.08.2019 - 10:44)
ДА . по кругу поехали. Лучше готовиться надо, немоглики. Подскажу ещё пару ваших аргументов - радиация(в этой теме вскользь упомянули только), на каком то фото видно тросы на которых висит астронавт( на самом деле антенна), слишком быстро всё получилось (что-то вроде не могли успеть так быстро- сам полёт, посадка, взлёт и возвращение). Ещё экзотические попадались - типа сразу после этого СССР начал поставлять газ толи в Германию, толи ещё куда, а собирались вроде амеры ( ну там всё чётко- ссылка на страничку Газпрома). Больше пока не вспомнил. Скучно как то. Но и плюс от этого срача есть. Новая аргументация про "викиликс"'. Раньше мне не попадалось такое.

А про то, что САМ Советник Трампа По Науке признал аферу, вы не слышали?

Тут интересный срач был по этому вбросу, погуглите. gigi.gif

RusAngel,
Цитата
Как же заебала эта тема: были, не были. Заебала даже сильнее чем про хохлов.
- заебала настолько, что вы зашли в тему и высказали свое мнение?

Меня вот гендерные срачи не привлекают. Совсем.
И не заебывают.
Просто потому, что я не захожу туда. smile.gif

[^]
МашруМ
26.08.2019 - 11:01
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (kadiko @ 26.08.2019 - 10:58)
Цитата
ваша аватарка подтверждает мою версию. возможно даже что это настоящее фото изготовленных вами консервов. наверное для более слабых людей вы и смогли бы немножко пошатнуть их психику и сломать волю думать свободно, но нет. я остался при своём мнении

о, диагнозы по аватаркам пошли)))
то есть люди, считающие, что летали думают не свободно?

Не, самые свободные мыслители это как раз немоглики.

Вот они свободны от всего - разума, логики, законов физики. smile.gif
Полет их фантазии иногда зашкаливает, ЛешаНожик незабвенный тому пример.

[^]
Alchmist
26.08.2019 - 11:05
1

Почетный морковевед.

что ж у вас так бомбит то, ну слетали амеры на луну первые.

[^]
наебенился
26.08.2019 - 11:07
1

Могликанец100%

МашруМ
Ага.
Vцилиндра=dh lol.gif

[^]
МашруМ
26.08.2019 - 11:20
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

О, Квакух в теме, давно видно не было smile.gif

Опять про Луну. Почему СТОЛЬКО нестыковок?

[^]
Человечина
26.08.2019 - 11:28
3

Просто консервы

Цитата (sergey6399 @ 26.08.2019 - 10:19)

Все обещают показать и рассказать что осталось из наработок после лунной программы. И никто не рассказывает и не показывает А у амеров и ракеты, чтоб астронавтов возить почему то нет.

Погугли "стыковка в космосе". Кто первый её придумал и совершил. Это важная часть всей современной космонавтики. Без стыковок не было бы МКС.

Достаточно?

Заодно "Союз-Аполлон" погугли. Это не первая, но тоже важно. И попробуй ПОВЕРИТЬ что пилотируемые Аполлоны бывали в космосе без всяких РД-180.

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.08.2019 - 11:49

[^]
Человечина
26.08.2019 - 11:48
7

Просто консервы

Цитата (ПапаЛегба @ 26.08.2019 - 06:09)
Цитата (Человечина @ 26.08.2019 - 05:36)

Постарайтесь вспомнить, что в этот момент происходило в вашей голове? И как вы сейчас оцениваете эти ваши слова?
...
Может хотите теперь про Кубрика поговорить? Или про жену Армстронга? Давайте по порядку, не перескакивая... wub.gif

Или "верующим ни чего не докажешь?"

ну как сказать что происходило в голове, стандартный приём фильтрации контингента по интересам. было закинуто несколько вариантов от самых дальних, бредовых, не касающейся темы и ближе к теме, уже замыленных- фото, крестики, цвет грунта Луны. вы выбрали первый вариант. в процессе общения я несколько раз пытался вернутся ближе к теме, но выбранный вами вариант вас не отпускал, вы стали им одержимы. несколько десятков раз упоминали слово викиликс, лишь из за того, что я применил его с такими словами как факты и Луна. вот тут я понял, что тема Луны для вас не столь важна, а важно то, что бы сломать мнение другого человека, а луносрач для таких людей райское место. самореализация за счёт этого, ваша аватарка подтверждает мою версию. возможно даже что это настоящее фото изготовленных вами консервов. наверное для более слабых людей вы и смогли бы немножко пошатнуть их психику и сломать волю думать свободно, но нет. я остался при своём мнении, но всё равно, какая то бодрость присутствует, хотя нового ни чего я не получил.

а как вы? себя чувствуете? всё таки должно же что то поменяться в человеке, всё таки почти всю ночь мой бред читали, хотя честно хотел вернуться к теме, но вас больше интересовал бред.

Давайте медленно разберём ход ваших мыслей.
Цитата
было закинуто несколько вариантов от самых дальних, бредовых, не касающейся темы и ближе к теме
- звучит как
"я накидал чего попало, главное побольше, от того что даже сам считаю бредом до того что мне кажется правдой"
Цитата
вы выбрали первый вариант. в процессе общения я несколько раз пытался вернутся ближе к теме,

"В процессе детального рассмотрения одного из моих же высказываний я всё время пытался сменить тему". Вы правда считаете что если бы я выбрал не Викиликс а Кубрика, жену или цвет, что-то поменялось бы?
Цитата
лишь из за того, что я применил его с такими словами как факты и Луна

Да, вы применили. Вы привели это в качестве доказательства. Одного из. Я показал вам что это не доказательство а хуйня. Если вы надеетесь что уж Кубрик это факт, то нет, с кубриком ровно такая же хуйня. Все ваши факты - полная хуйня. Но вы зачем то приводите их в качестве "Доказательств".
Цитата
вот тут я понял, что тема Луны для вас не столь важна, а важно то, что бы сломать мнение другого человека,

Вот тут я понял, что Вам тема луны не важна, вам важно накидать много-много всякой хуйни, соединив её произвольно со словами "факты" и "луна", чтобы самому поверить посильнее и по возможности посеять сомнения у других. Вы - разносчик инфовируса.
Цитата
ваша аватарка подтверждает мою версию
.
звучит бравурная музыка и идёт переход на личности.
Цитата
сломать волю думать свободно, но нет. я остался при своём мнении

вам очень важно ваше право "думать свободно", то есть не обращая внимание на логику, факты и пр., и позволяя себе идти на поводу у паранойи и подозрений, причём даже не отдавая себе самому отчёта что же у вас в голове творится. Ваше право.
---
У меня в сознании ничего не поменялось. Я очень устойчив, и могу общаться с бредящими не начиная верить в бред сам. Я доволен что мне удалось удержать обсуждение в одном русле, чтобы показать бредовость вашей эмоционально наполненной "точки зрения".

Всё таки получается что это вы несёте заведомый бред "чтобы сломать мнение другого человека".

Ещё раз повторюсь, я мёртвой хваткой ухватился за викиликс, только потому что он был первым. Все ваши прочие доводы стоят ровно столько же, то есть 0 (ноль).

Но в вашей математике 0+0+0+0+0=уже что-то. И чем нолей больше, тем ближе к полной уверенности, к 1 (единице). Потому что "ну не может же быть чтобы столько слагаемых дали в сумме 0"! Такая вот у вас математика. И об этом я и писал. Ложечки находятся, но осадок остаётся. Так работает ваша психика.
---
Ещё раз, вот как выглядит наш разговор:
ВЫ: 0+0+0+0+0 = 100% что не летали! rulez.gif
Я: посмотрите, у вас первое слагаемое 0, да?
ВЫ: ничего подобного!
Я: Вот смотрите - 0
ВЫ: да что вы к нему пррицепились, давайте я ещё накидаю!
0+0+0+0+0+0+0+0+0 и вот ещё нолик - теперь вам понятно что не летали?
Я: погодите, у вас первое слагаемое ноль. Остальные тоже. но давайте с первым разберёмся, точно его вычислим.
Вы: да пох, смотрите сколько нестыковок, не надо к каждой докапываться, берите оптом, не глядя!

Вот и поговорили.

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.08.2019 - 12:14

[^]
Skidis
26.08.2019 - 11:51
1

Ярила

Цитата
И, как оказалось по результатам МКС, работа в скафандрах в невесомости это тяжелая работа. А астронавты на Луне бегали, прыгали как козлики, играли в гольф и гоняли на машинке. Все их описания вызывают смех.

МКС не в открытом космосе, а в верхних слоях атмосферы.
Луна иммет свою силу притяжения.
Цитата
Анализ "привезенных" Аполлонами камней вызывает удивление - они оказались такие же, как земные базальты и, на этом основании, оказывается, нужно пересмотреть теорию образования Луны.

Может кому интересно будет. Прекрасная лекция Сурдина

https://youtu.be/tPXnJU20Eak

[^]
Serotoninnsk
26.08.2019 - 11:54
1

Юморист

Половине будет казаться фальсификацией эта лекция. Вторая половина смотрели уже.

[^]
mrnemo
26.08.2019 - 12:03
2

Ярила

Про утерянные чертежи и смертельную радиацию уже было?

[^]
МашруМ
26.08.2019 - 12:10
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (mrnemo @ 26.08.2019 - 12:03)

Я, честно, и не помню уже.
Все немоглики с их вопросами, как березки за окном поезда мелькают.

Изредка попадаются могучие дубы вроде алекскнифе, иногда шварцкопфы, но это уже не флора gigi.gif

А так они все одинаковые, отличаются только степенью упоротости.

[^]
наебенился
26.08.2019 - 12:11
2

Могликанец100%

Цитата (mrnemo @ 26.08.2019 - 17:03)

Тока про чертежи

[^]
Трахтурист
26.08.2019 - 12:58
-5

Ярила

Цитата (Starfire @ 26.08.2019 - 10:36)
Сука, заебали, Леонов даже подтвердил...... Блять докажите, что Гагарин был в космосе, или это догма?)

Леонов не рассматривается, скомпроментировал себя пенсионер...

[^]
OlegKorney68
26.08.2019 - 13:01
2

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 26.08.2019 - 12:58)

Этот чем?

[^]
Человечина
26.08.2019 - 13:14
5

Просто консервы

А как насчёт остальных космонавтов? Был ли в СССР хоть кто-то достаточно умный чтобы раскрыть аферу, и достаточно непродажный, чтобы ему нельзя было заткнуть рот джинсами и жвачкой баксами?

Ну хоть кто-нибудь? Хоть один смельчак?

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.08.2019 - 13:24

[^]
mrnemo
26.08.2019 - 13:17
0

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 26.08.2019 - 13:01)

Этот чем?

Тем, что не захотел жить на одну только пенсию и устроился работать в коммерческий банк, договариваться на прокрутку бюджетных денег различных заводов авиа-космической отрасли в этом банке.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 26.08.2019 - 13:19

[^]
Человечина
26.08.2019 - 13:22
3

Просто консервы

Цитата (mrnemo @ 26.08.2019 - 13:17)

Этот чем?

Тем, что не захотел жить на одну только пенсию и устроился работать в коммерческий банк, договариваться на прокрутку бюджетных денег различных заводов авиа-космической отрасли в этом банке.

Да, в 90-х банки только так могли выжить, прокручивая бюджетные авиакосмические бабки... Все выживали как могли! wub.gif

[^]
mrnemo
26.08.2019 - 13:32
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 26.08.2019 - 13:22)
Цитата (mrnemo @ 26.08.2019 - 13:17)

Этот чем?

Да, в 90-х банки только так могли выжить, прокручивая бюджетные авиакосмические бабки... Все выживали как могли! wub.gif

На самом деле один только ФОТ заводика на пару-тройку тысяч человек - уже лакомый кусок. А ещё в арсенале банков есть туева хуча самых разных способов освоения заводских денег. Но если простого банкира Иванова или, тем более, Рабиновича, матёрая серкретарша главного конструктора запишет в очередь на конец следующего месяца, то космонавта Леонова уже сам главный конструктор будет встречать лично, послав за ним на вокзал свою машину со своим личным водителем.

[^]
Человечина
26.08.2019 - 13:38
-1

Просто консервы

Цитата (mrnemo @ 26.08.2019 - 13:32)
На самом деле один только ФОТ заводика на пару-тройку тысяч человек - уже лакомый кусок. А ещё в арсенале банков есть туева хуча самых разных способов освоения заводских денег. Но если простого банкира Иванова или, тем более, Рабиновича, матёрая серкретарша главного конструктора запишет в очередь на конец следующего месяца, то космонавта Леонова уже сам главный конструктор будет встречать лично, послав за ним на вокзал свою машину со своим личным водителем.

Вы сейчас про те самые 90-е рассказываете? Когда ту самую ЗП госпредприятиям месяцами не платили? И поэтому банкиров, которые с деньгами работают, и могут их достать и что-то с ними сделать к директорам секретарши на пушечный выстрел не подпускали? Зато с космонавтами каждый норовил бухнуть дорогого вискарика?

Да, помню. Святые 90-е... wub.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.08.2019 - 13:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25598
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх