Опять про Луну. Почему СТОЛЬКО нестыковок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марракс
26.08.2019 - 16:57
-5
Статус: Offline

Свиборг

Я тоже считаю пиздеж.
Причем не нужно большого ума, а понимания общей сути и мотивации людей.

1. Верьте нам на слово. Требовать пруфы - оскобление.
Оскорбление? Нет это .......СССР!!!!.......
Но пруфов нет и снято на коленке. А фильм про препарацию серых человечков помните? Тоже долго считали фактом.
2. Как раз во времена посткризиса, холодной войны и большой гонки с СССР, ибо обосрались, когда наши запустили спутник и Гагарина.
3. Никто во всем мире больше так и не слетал, хотя технологии только продвинулись.
4. Опять же, ну слетайте еще разок сами, снимите на новое оборудование, возьмите наблюдателей! - Нет, не хотим, там ничего нет, скучно и выйдет дорого.
5. Дорого? Ага, нет денег. То есть 50 лет назад было, а сейчас...Сомнительно.
6. Куча технических пробелов и фактов, приведенных спецами, обсосанные в каждом источнике.

Вывод: Ложь, с целью политических мотивов и меряния членами.

Это сообщение отредактировал Марракс - 26.08.2019 - 16:57

[^]
Человечина
26.08.2019 - 17:04
6

Просто консервы

Цитата (Марракс @ 26.08.2019 - 16:57)
Я тоже считаю пиздеж.

О! Свежее мясо! Новичок! Тему не читал, но согласен!

Изволите пруфчиков отведать? У нас, могликов, их хоть жопой ешь!
На что вам пруфчик дать? Фото, видео, грунт, ЛРО? Есть китай, есть Япония... Есть полный мануал по прохождениию поясов ВанХалена, написаный ещё советскими черепашками, не желаете? Всё для вашего удовольствия!

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.08.2019 - 17:18

[^]
наебенился
26.08.2019 - 17:13
5

Могликанец100%

А про зеркальную поверхность Смищно получилось.
Загоризонтные РЛС оказывается можно обмануть зеркалом, военные то не знали!
Выдумывают всякие покрытия уменьшающие ЭПР...

[^]
kadiko
26.08.2019 - 17:24
5

пляшем

Цитата
А про зеркальную поверхность Смищно получилось.

ага, тоже посмеялси.
Цитата
4. Опять же, ну слетайте еще разок сами, снимите на новое оборудование, возьмите наблюдателей!

вас в наблюдатели взять? так потом скажете, что перед прилетом декорации расставили, или в этой теме уже предполагали, что роботами там все расставлено.

[^]
наебенился
26.08.2019 - 17:37
3

Могликанец100%

kadiko
Цитата
вас в наблюдатели взять? так потом скажете, что перед прилетом декорации расставили, или в этой теме уже предполагали, что роботами там все расставлено.

В старых срачах не раз за роботов--топтунов топили lol.gif

[^]
Человечина
26.08.2019 - 17:39
7

Просто консервы

Цитата (Человечина @ 26.08.2019 - 17:04)
Я тоже считаю пиздеж.

О! Свежее мясо! Новичок! Тему не читал, но согласен!

Чёрт, слился Марракс. Классическая беспроигрышная тактика победителя по жизни и просто умного человека, перднуть и ускакать задрав хвост... А нам тут расхлёбывай! cry.gif

Эх, никто не хочет наших любовно собранных пруфчиков отведать, только обвиняют что у нас их нет... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.08.2019 - 17:46

[^]
ПапаЛегба
26.08.2019 - 17:58
-2

Приколист

Цитата (Человечина @ 26.08.2019 - 11:48)
Цитата (ПапаЛегба @ 26.08.2019 - 06:09)
Цитата (Человечина @ 26.08.2019 - 05:36)

Постарайтесь вспомнить, что в этот момент происходило в вашей голове? И как вы сейчас оцениваете эти ваши слова?
...
Может хотите теперь про Кубрика поговорить? Или про жену Армстронга? Давайте по порядку, не перескакивая... wub.gif

Или "верующим ни чего не докажешь?"

ну как сказать что происходило в голове, стандартный приём фильтрации контингента по интересам. было закинуто несколько вариантов от самых дальних, бредовых, не касающейся темы и ближе к теме, уже замыленных- фото, крестики, цвет грунта Луны. вы выбрали первый вариант. в процессе общения я несколько раз пытался вернутся ближе к теме, но выбранный вами вариант вас не отпускал, вы стали им одержимы. несколько десятков раз упоминали слово викиликс, лишь из за того, что я применил его с такими словами как факты и Луна. вот тут я понял, что тема Луны для вас не столь важна, а важно то, что бы сломать мнение другого человека, а луносрач для таких людей райское место. самореализация за счёт этого, ваша аватарка подтверждает мою версию. возможно даже что это настоящее фото изготовленных вами консервов. наверное для более слабых людей вы и смогли бы немножко пошатнуть их психику и сломать волю думать свободно, но нет. я остался при своём мнении, но всё равно, какая то бодрость присутствует, хотя нового ни чего я не получил.

а как вы? себя чувствуете? всё таки должно же что то поменяться в человеке, всё таки почти всю ночь мой бред читали, хотя честно хотел вернуться к теме, но вас больше интересовал бред.

Давайте медленно разберём ход ваших мыслей.
Цитата
было закинуто несколько вариантов от самых дальних, бредовых, не касающейся темы и ближе к теме
- звучит как
"я накидал чего попало, главное побольше, от того что даже сам считаю бредом до того что мне кажется правдой"
Цитата
вы выбрали первый вариант. в процессе общения я несколько раз пытался вернутся ближе к теме,

"В процессе детального рассмотрения одного из моих же высказываний я всё время пытался сменить тему". Вы правда считаете что если бы я выбрал не Викиликс а Кубрика, жену или цвет, что-то поменялось бы?
Цитата
лишь из за того, что я применил его с такими словами как факты и Луна

Да, вы применили. Вы привели это в качестве доказательства. Одного из. Я показал вам что это не доказательство а хуйня. Если вы надеетесь что уж Кубрик это факт, то нет, с кубриком ровно такая же хуйня. Все ваши факты - полная хуйня. Но вы зачем то приводите их в качестве "Доказательств".
Цитата
вот тут я понял, что тема Луны для вас не столь важна, а важно то, что бы сломать мнение другого человека,

Вот тут я понял, что Вам тема луны не важна, вам важно накидать много-много всякой хуйни, соединив её произвольно со словами "факты" и "луна", чтобы самому поверить посильнее и по возможности посеять сомнения у других. Вы - разносчик инфовируса.
Цитата
ваша аватарка подтверждает мою версию
.
звучит бравурная музыка и идёт переход на личности.
Цитата
сломать волю думать свободно, но нет. я остался при своём мнении

вам очень важно ваше право "думать свободно", то есть не обращая внимание на логику, факты и пр., и позволяя себе идти на поводу у паранойи и подозрений, причём даже не отдавая себе самому отчёта что же у вас в голове творится. Ваше право.
---
У меня в сознании ничего не поменялось. Я очень устойчив, и могу общаться с бредящими не начиная верить в бред сам. Я доволен что мне удалось удержать обсуждение в одном русле, чтобы показать бредовость вашей эмоционально наполненной "точки зрения".

Всё таки получается что это вы несёте заведомый бред "чтобы сломать мнение другого человека".

Ещё раз повторюсь, я мёртвой хваткой ухватился за викиликс, только потому что он был первым. Все ваши прочие доводы стоят ровно столько же, то есть 0 (ноль).

Но в вашей математике 0+0+0+0+0=уже что-то. И чем нолей больше, тем ближе к полной уверенности, к 1 (единице). Потому что "ну не может же быть чтобы столько слагаемых дали в сумме 0"! Такая вот у вас математика. И об этом я и писал. Ложечки находятся, но осадок остаётся. Так работает ваша психика.
---
Ещё раз, вот как выглядит наш разговор:
ВЫ: 0+0+0+0+0 = 100% что не летали! rulez.gif
Я: посмотрите, у вас первое слагаемое 0, да?
ВЫ: ничего подобного!
Я: Вот смотрите - 0
ВЫ: да что вы к нему пррицепились, давайте я ещё накидаю!
0+0+0+0+0+0+0+0+0 и вот ещё нолик - теперь вам понятно что не летали?
Я: погодите, у вас первое слагаемое ноль. Остальные тоже. но давайте с первым разберёмся, точно его вычислим.
Вы: да пох, смотрите сколько нестыковок, не надо к каждой докапываться, берите оптом, не глядя!

Вот и поговорили.

мда... накатал ты простыню biggrin.gif а по факту то в твоём тексте вообще ничего, как ты и писал "0". раз у ж ты ухватился мёртвой хваткой за викиликс, я тебе простой пример приведу. что будет если я сниму фейковый ролик, например о том, что всё что происходит на мкс снимается в павильоне, сделаю макеты отсеков, покажу как космонавты качаются там на тросах и как делают так, что этого ни чего не видно. покажу операторов, режиссёров и прикреплю к видео логотип викиликс и запущу его на ютуб. долго этот ролик провисит? несомненно он наберёт просмотры, но в итоге его удалят за использование чужого логотипа. да даже если прикреплю логотип канала какого нибудь блогера, даже в этом случае его сольют. так вот у меня вопрос. почему этот ролик висит и плодиться на ютубе и ни кто его не удаляет? подумай.

Человечина
Цитата
Потому что ХЗ как эти херни вообще работают. Что такое радиоволны и как они распространяются науке ещё неизвестно. Так то их вообще никто не видел, эти радиоволны, и их существование по большому счёту ещё не доказано. "Увижу - поверю". У любого связиста спроси - то же самое ответит!

я надеюсь это сарказм?

[^]
наебенился
26.08.2019 - 18:11
4

Могликанец100%

ПапаЛегба
Цитата
прикреплю к видео логотип викиликс и запущу его на ютуб. долго этот ролик провисит? несомненно он наберёт просмотры, но в итоге его удалят за использование чужого логотипа

Если викиликс претензию накатает, а так похрен, будет висеть.
У меня две нарезки от шоутайм и одна от ств, висят года 4, пара десятков тышш просмотров на каждом и как то пофиг, не удалили

Это сообщение отредактировал наебенился - 26.08.2019 - 18:21

[^]
OlegKorney68
26.08.2019 - 18:39
9

Ярила

Цитата (Человечина @ 26.08.2019 - 15:52)
Цитата (mrnemo @ 26.08.2019 - 15:35)
Цитата (Человечина @ 26.08.2019 - 15:15)
Цитата (grigorew @ 26.08.2019 - 14:41)
Можно сделать вывод: 1) «наши» не зафиксировали факт ухода «Аполлонов» с околоземной орбиты в сторону Луны, 2) «наши» не следили за движением «Аполлонов» по трассе Земля-Луна.

Всё это можно написать короче.

"Недостаток теоретической подготовки и знаний о космической связи и полётах советских космонавтов типа Гречко или Феоктистова не позволяли им сделать правильные выводы и раскрыть обман американцев".

Это я чо, самую мякоту проглядел?
Советские космонавты и ракетчики имели недостаточную подготовку? pray.gif pray.gif pray.gif

Выше на этой странице простыни, если их просуммировать будет "Гречко с Феоктистовым считали что мы следили за Аполлонами, и фальсификация невозможна, но мы не могли за ними следить потому что это было технически невозможно".

Гречко с Феоктистовым в своей самоуверенности проглядели фальсификацию, которая легко открылась аналитику с "народа".

Вывод жирным сделал я сам. Но я не представляю никакого другого вывода из изложенных фактов. Буду рад если меня поправят, и восстановят честное им советских космонавтов.

Гречко и Феоктиствов лохи?! rulez.gif

Ну ладно Леонов, тот из обычных летчиков и чего-то там мог не понимать, но Гречко все три экспедиции в космос был бортинженером и соответственно с космической техникой был на "ты". По образованию инженер, окончил с отличием Ленинградский механический институт и более десяти лет работал в ОКБ-1.

А про Феоктистова я вообще окуел. После окончания МВТУ в 1949 году он стал работать в научно-исследовательском институте вместе с конструктором в области ракетостроения Михаилом Тихонравовым. С ним же впоследствии работал в "Особом конструкторском бюро № 1" вместе с Сергеем Королёвым (сейчас РКК "Энергия"). Феоктистов участвовал в разработке первого искусственного спутника Земли (это он придумал ему форму шарика), руководил проектированием кораблей «Восток» и был ведущим разработчиком кораблей «Союз», «Союз Т», «Союз ТМ», «Прогресс», «Прогресс-М», а также орбитальных станций «Салют» и «Мир».

Собственно круче него спеца по космической техники в СССР просто не было. Даже Королев был больше руководителем, а непосредственно все девайсы разрабатывались с участием или под руководством Феоктистова.

И самая мякотка, что в октябре 1969 года Феоктистов был с визитом в США (вместе с Георгием Береговым) и вживую не только общался с амовскими инженерами и разработчиками, но и видел непосредственно амовскую технику программы Аполлон и как он сам говорил "щупал руками". Если уж спеца такого уровня провели на мякине и он разную муйню принял за реальные агрегаты, то я уж не знаю как бедным немогликам аферу разоблачать. lol.gif

[^]
kadiko
26.08.2019 - 18:51
5

пляшем

Цитата
так вот у меня вопрос. почему этот ролик висит и плодиться на ютубе и ни кто его не удаляет? подумай.

а впринципе, почему его удалять? они ссылались на викиликс, не более. так же как и тут ссылаются на наса и прочие источники. в заголовке только использовали желтушный прием и все. Только на япе тем с заголовком, что наса заявило о конце света овер дохуя. А начинаешь читать, не наса, а уборщица из наса, не заявила, а вообще молчит, не конец света, а астероид с шансом пиздануться один к миллиарду.

Цитата
И самая мякотка, что в октябре 1969 года Феоктистов был с визитом в США (вместе с Георгием Береговым) и вживую не только общался с амовскими инженерами и разработчиками, но и видел непосредственно амовскую технику программы Аполлон и как он сам говорил "щупал руками". Если уж спеца такого уровня провели на мякине и он разную муйню принял за реальные агрегаты, то я уж не знаю как бедным немогликам аферу разоблачать.

их там и купитили, загипнотизировали, напугали расстрелом. Нужное подчеркнуть. Для немоглика не аргумент совсем.

Это сообщение отредактировал kadiko - 26.08.2019 - 19:01

[^]
Serotoninnsk
26.08.2019 - 19:30
4

Юморист

Цитата (ПапаЛегба @ 26.08.2019 - 17:58)

мда... накатал ты простыню biggrin.gif а по факту то в твоём тексте вообще ничего, как ты и писал "0". раз у ж ты ухватился мёртвой хваткой за викиликс, я тебе простой пример приведу. что будет если я сниму фейковый ролик, например о том, что всё что происходит на мкс снимается в павильоне, сделаю макеты отсеков, покажу как космонавты качаются там на тросах и как делают так, что этого ни чего не видно. покажу операторов, режиссёров и прикреплю к видео логотип викиликс и запущу его на ютуб. долго этот ролик провисит? несомненно он наберёт просмотры, но в итоге его удалят за использование чужого логотипа. да даже если прикреплю логотип канала какого нибудь блогера, даже в этом случае его сольют. так вот у меня вопрос. почему этот ролик висит и плодиться на ютубе и ни кто его не удаляет? подумай..

Давай так. Вас очень много пытаются доказать какой то мировой заговор про полёт на Луну. Проплатили всем инженерам ,конструкторам, Гречко с Феоктистовым, всем уборщикам суперстудии и ещё хер знает кому включая Брежнева. А страничку с разоблачением с хостинга Народ.ру удалить не смогли? Деньги кончились у них? Ролик тоже не удаляется?

Это сообщение отредактировал Serotoninnsk - 26.08.2019 - 19:40

[^]
OlegKorney68
26.08.2019 - 19:38
6

Ярила

6. Куча технических пробелов и фактов, приведенных спецами, обсосанные в каждом источнике.

Список "спецов" уныл и однообразен уже лет дцать: Мухен, Попов и доцент Коновалов. gigi.gif

[^]
OlegKorney68
26.08.2019 - 19:42
3

Ярила

Цитата (Serotoninnsk @ 26.08.2019 - 19:30)
Давай так. Вас очень много пытаются доказать какой то мировой заговор про полёт на Луну. Проплатили всем инженерам ,конструкторам, Гречко с Феоктистовым, всем уборщикам суперстудии и ещё хер знает кому включая Брежнева. А страничку с разоблачением с хостинга Народ.ру удалить не смогли? Деньги кончились у них? Ролик тоже не удаляется?

Мне также непонятно почему не замочили Кейзинга с Рене? Оба умерли в почтенном возрасте и в своей кровати, выпустив многократно переиздававшиеся книжки про лунную аферу. Кейзинг так со своим шоу по всей Америке колесил.

Куда глядело всемогущее ЦРУ? cool.gif

[^]
pokker81
26.08.2019 - 19:44
5

Ярила

Цитата (grigorew @ 25.08.2019 - 11:02)
И кто из верующих в полёт на Луну объяснит - почему на снимках Аполлонов лунный грунт серый?

Лучше объясни почему тебя санитары отвязали и куда дел абзацы, разоблачитель?

[^]
Serotoninnsk
26.08.2019 - 19:52
1

Юморист

Ладно. До завтра. Ночь у меня. Было приятно увидеть здравомыслящих человеков в этой теме

[^]
pokker81
26.08.2019 - 19:54
6

Ярила

Цитата (grigorew @ 25.08.2019 - 11:46)
Цитата (ФэтФрумос @ 25.08.2019 - 15:38)
Цитата (grigorew @ 25.08.2019 - 12:28)
Цитата (целе @ 25.08.2019 - 15:21)
Цитата (grigorew @ 25.08.2019 - 11:02)
И кто из верующих в полёт на Луну объяснит - почему на снимках Аполлонов лунный грунт серый?

А какой должен быть?

Коричневый. Как говно, которым кормит нас НАСА. rulez.gif

ЕСть такой камень ,- турмалин. Его цвет очень зависит от угла , под которым на него смотреть. И от угла падения света.
Еще есть камера в телефоне.
Попросите пару своих знакомых сделать снимок одного и того же места. И если у них разные телефоны, то и снимки будут иметь разные цветовые оттенки..
Теперь осталось самое сложное. Сделать вывод из вышесказанного.

Неубедительно. dont.gif

Вот и вся суть немогликов. "Убедите меня что я не прав. Нет это не убедительно. И это тоже. Нет сам я не буду объяснять почему не убедительно." И не важно на какую тему: луна, пирамиды, плоская земля. Одна истерика и кидание какашками в оппонентов. Если говно из вас так и лезет, то это не НАСА вас им кормит. Это вы им набиты по макушку.

[^]
наебенился
26.08.2019 - 19:56
6

Могликанец100%

Serotoninnsk
Клоуна Кейсинга в живых почему то оставили, Ральфа Рене не трогают, а Кубрика замочили, его ролик, что он после смерти записал, не вычистили.
Тут прибежал экстрасенс Коновалов и колдун Хома и всех разоблачили.
А Елхова запугали, тот вроде только начал разоблачать, но чёт передумал.

Помойму только один человек от науки это Попов, токмо разоблачал что то совсем не по своей специальности.

А, ещё горе пхотограпх фотовлад.
Вот незадача, ошибок куча и с знанием ТТХ фототехники проблемы.

Этого, с поясами Ван Хельсинга, не помню как зовут, было интересно читать: многабукаф, формул и графиков, но в основном фантазии.
Формулы придумывал частью, частью прст считал как то странно, ЕМНИП объем космонавта считался как объем шара диаметром в его рост))

Короче доказательства стальные, у Мухина ещё быдлореакционные. "Все, кто моглик, тупари, говнари и подпиндосники"

[^]
sat07
26.08.2019 - 19:59
4

Балагур

Цитата

Вывод: Ложь, с целью политических мотивов и меряния членами.

ой я вас умоляю какие члены...
члены были у Сталина Рузвельта Черчилля...
а у тех письки...

[^]
Kvakuh
26.08.2019 - 20:02
1

Ярила

ПапаЛегба
Цитата
прикреплю к видео логотип викиликс и запущу его на ютуб. долго этот ролик провисит? несомненно он наберёт просмотры, но в итоге его удалят за использование чужого логотипа. да даже если прикреплю логотип канала какого нибудь блогера, даже в этом случае его сольют. так вот у меня вопрос. почему этот ролик висит и плодиться на ютубе и ни кто его не удаляет? подумай.

Тоже подумал.За компанию!
Значит Викиликс не Викиликс,а ролик фуфло для....мммм....Легковерных)))
Правильно?

[^]
ФэтФрумос
26.08.2019 - 20:10
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (наебенился @ 26.08.2019 - 02:42)
Человечина
Особенности лунной физики анатомии.
Прохождение сигнала 1/6 от земного hz.gif

Саньке Ножику достойная смена появилась lol.gif sm_biggrin.gif

[^]
наебенился
26.08.2019 - 20:18
4

Могликанец100%

ФэтФрумос
Цитата
Саньке Ножику достойная смена появилась

Пока жалкое подобие Бормовлея)
Kvakuh
Цитата
Викиликс,а ролик фуфло для....мммм....Легковерных)))
Правильно?

Для неверных))
Мы "верим", а они не верят, неверные значит)

[^]
kadiko
26.08.2019 - 20:22
1

пляшем

Цитата
у Мухина ещё быдлореакционные. "Все, кто моглик, тупари, говнари и подпиндосники"

в этой же теме, не умеющие свободно мыслить.

[^]
ПапаЛегба
26.08.2019 - 20:23
0

Приколист

Цитата (Kvakuh @ 26.08.2019 - 20:02)
ПапаЛегба
Цитата
прикреплю к видео логотип викиликс и запущу его на ютуб. долго этот ролик провисит? несомненно он наберёт просмотры, но в итоге его удалят за использование чужого логотипа. да даже если прикреплю логотип канала какого нибудь блогера, даже в этом случае его сольют. так вот у меня вопрос. почему этот ролик висит и плодиться на ютубе и ни кто его не удаляет? подумай.

Тоже подумал.За компанию!
Значит Викиликс не Викиликс,а ролик фуфло для....мммм....Легковерных)))
Правильно?

да странно просто, ролик есть с логотипом, опровержения от викиликс в нете по крайней мере я не нашёл, но и достоверного подтверждения что это они слили. но в тоже время они не пытаются удалить эти видео с их логотипом. если бы подняли шум, ютуб бы давно всё вычистил или по крайней мере заставил бы замазать логотип викиликса.

[^]
Чайники
26.08.2019 - 20:32
3

Нас рать!

ПапаЛегба
Да всем похуй просто на этот канал плоскоземельщиков и видео с несколькими тысячами просмотров.

[^]
Kvakuh
26.08.2019 - 20:36
1

Ярила

ПапаЛегба
Я свою версию привёл.Какой Ваш правильный ответ?
Про странно прочитал...Если что)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25598
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх