Все больше мужчин выбирают модель жизни "Воскресный папа".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сибиря4ка
17.01.2019 - 14:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (qazxswedcvfrtgb @ 17.01.2019 - 14:07)
Цитата (Сибиря4ка @ 17.01.2019 - 14:00)
Цитата (qazxswedcvfrtgb @ 17.01.2019 - 13:58)
Цитата (Сибиря4ка @ 17.01.2019 - 13:56)
Осилила все комменты.
Слава Богу, среди отписавшихся нормальных мужчин, не разделяющих мнение автора больше.

На всех, к сожалению, плюсиков не хватило

Мужчины, спасибо, что вы еще остаетесь мужчинами

Настоящими аленями мужчинами! dont.gif lol.gif

Сиди на попе ровно.
к тебе это не относится.

Съебалась отсюда к себе на кухню, кухарка gigi.gif

Треснула по башке чугунной сковородкой
(глядишь мозги на место встанут
а нет и не жалко, если кони дашь cool.gif одним мудаком меньше

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 17.01.2019 - 14:32

[^]
Veres
17.01.2019 - 14:30
6

Ярила

Цитата (qazxswedcvfrtgb @ 17.01.2019 - 14:14)
Цитата (Veres @ 17.01.2019 - 14:08)
Цитата (PavelG @ 17.01.2019 - 13:51)
Еще хотелось бы сказать, что ничего такие персонажи, описанные ТСом сотоварищи, не выбирают. Будьте честны, выбирают за вас прошаренные телки, которые поимели с вас, все что можно, и выбросили нахуй (причем продолжая иметь - алименты, доп.средства на всякие секции/репетиторов/отдыхи, деньги на учебу в ВУЗе, где дитятки захотели учиться). И вы готовы на все при этом, лишь бы вас не лишили возможности быть хотя бы "воскресным папой".
Как и у всех есть знакомые одинокие волки. И только один реально счастливо наслаждается своим одиночеством - ни разу даже не задумывался о том, чтобы связать себя обязательствами, зп от 300 тыр в месяц, делает в этой жизни все, что ему заблагорассудиться. Идейный холостяк. А все (я подчеркиваю ВСЕ) прохававшие жизнь и разведенные "воскресные папы" влачат разной степени жалости существование. Такие дела.

Для всех аленей так и есть - жить для себя - это жалкое существование. А жить для бабы это большое счастье.

Где ты таких дебилов видел, чтобы за доступ к детям по воскресеньям они были готовы на всё? Нахуя это нужно. Воскресный папа - это только коллайдер подарков. В принципе он нахуй не нужен, т.к. воспитать ребёнка, привить нужные ценности он не сможет, в силу того, что не живёт с детьми. Дети всё равно вырастут с пониманием жизни от матери, и с отношением к отцу привитым матерью. Здесь хоть усрись, но если дети с тобой не живут - это не твои дети.
Возможно, когда дети вырастают, они меняют своё отношение к отцу и тянутся к нему, но это никак не зависит от того, приносил ли он конфетку по выходным.

Умные мужики, когда берут сына погулять или на рыбалку, в ответ тоже промывают мозги. Чтобы дети слышали и вторую сторону. Обычная информационная война.

А тупые просто конфетку подкинули и думают, что их любить будут.

Не промоешь ты детям мозг, если они с тобой не живут.
Это невозможно.
Чаще всего бывшие жёны настраивают детей против отца, потому что именно им самим так выгодно.
Очень в редких случаях баба понимает, что отец у детей один - родной отец, и другого не будет. И способствует общению детей с отцом, не показывают неуважения к нему. Но как правило такие умные бабы и разведенками не становятся.

[^]
Gamblerok
17.01.2019 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 17.01.2019 - 13:41)
Цитата (Gamblerok @ 17.01.2019 - 13:22)
Цитата
Я даже думаю, что идея про "все бабы-казлы" имеет отчетливо голубые корни.
Как раз для того и внушается, чтоб не сильно устойчивые мальчики - особенно безотцовщина, не имеющая четкого понимания своей роли и ориентиров - отходили от гетеронормативности. И вязались в итоге не с женщинами, а с себе подобными.
Т.о.сокращать рождаемость.
Доктрина про золотой миллиард и перенаселение земли форевер...

а какие корни имеет движение "мужЫг мне всё должОн, а я ему писечку. Как настроение будет"???

Зайди в любую абсолютно скотсеть - мемчики о том, что мужика можно пиздить и устраивать ему подлянки, о том что если он не зарабатывает Nую сумму то он нищеброд и ему давать не стоит, посмотри на навязывание стереотипов поведения - если ты не отдыхаешь на островах, то ты лохушка, если ты не яжмать с тугосерей ты опять лохушка с мужем нищебродом.

В обществе стало нормой ебаться на стороне. Нормой стало - не тот отец кто зачал, а тот кто воспитал - т.е. ей можно ебаться на стороне, а если залетит, то муж с рогами должен воспитывать не своего ребенка. Если отказывается - казел сука, вот мужики не то что раньше.

Эта ебучая война полов уже остоебенила если честно.

На хуй воевать, что нормальных женщин мало? А охуевших бабенок просто обходи стороной, пусть себе визжат. Да и игра это часто, бабы друг перед другом выебываются.
Раньше несколько раз оставался на бабских посиделках (к жене подруги приходили посидеть), просто послушать (долбоеб был, молодой) так бля они в разговорах такие все главные, командуют направо и налево, мужик по команде стойку делает.
Встречаемся семьями, глазки одолу, муж прикрикнет, тут же бежит делать.
Раз своей жене сказал, после таких посиделок сказал, ну ладно ты главная командуй мне спать, я как каблук пойду исполнять, а сама как глава иди порядок наводи и на завтра покушать приготовь, а то все сожрали, надулась, но все как глава семьи выполнила.

Раз ты так плохо понимаешь написанное, я сэкономлю время и отвечу цитатой из поста выше
Цитата
Я тебе могу рассказать откуда такие тексты появляются.
Сегодня ты уверенный в своей бабе мужчина, всё ж 13 лет счастливого брака за спиной. Ты в ней уверен, она тебя поддерживает.
А завтра случилась с тобой неприятность (потеря работы, травма и т.д.). Или у бабы произошел КСВ и гормональный взрыв.
И баба, в который ты был уверен больше чем в себе, тебя неожиданно бросает.
Что ты будешь петь, если это произойдёт?
Но ты конечно же уверен, что это произойдёт с кем угодно, но только не с тобой.

Все эти - да я мужик, да я глава, да я не такой, моя не такая - это все пустое.

Мне не 15, не 20 и не 30 лет чтобы мне рассказывали, что если сейчас все хорошо, то через 5/10/15 лет все будет хорошо и по прежнему.

Ты сам пишешь - ой да я был на посиделках вот они там говорили. Т.е. до тебя даже не доходит, что это уже не нормально - хуесосить своего партнера за глаза.

А напускная покорность мужу при чужих (двуличие) - это как раз для тебя норма.

[^]
er2t
17.01.2019 - 14:32
3

Ярила

"...А выгодно Воскресному папе только две вещи:

- наебать себе побольше потомков

- накупить себе побольше имущества, записанного только на него.

И х кто ему чето укажет по жизни..."

-------------
У меня только один вопрос, вот накуплю я себе 10 машин, 15 яхт, 100 домов, перетрахаю 1000 "баб", заработаю 100 000 евро, дальше что?

С собой в могилу я это не заберу, при такой жизни врядли у меня будт настоящие друзья, родственников тоже не будет.

Так ради чего этот разгул?
--------------------------------------------
Для тех кто не женат, скажу так, не верьте это ереси.
Я до 36 лет вёл свободный образ жизни, но потом встретил ту, у которой я был первый, с которой я без пролблем нахожу язык в любой ситуации, к которой хочется бежать домой после работы, с которой есть о чём поговорить, есть что рассказать, которая не парит тебе мозг, не ограничивает во встречах с друзьями и поездками на рыбалку.
Мне можно сказать повезло, безусловно, есть и спорные моменты в нашей жизни, но мы всегда находим компромисс. Я уверен в ней, а она во мне. Я знеаю, что придя домой, мне будет с кем поделиться своими проблемами, где меня выслушают и подскажут, и тоже самое делаю я.
Поэтому обязательно женитесь, но делайте это не потому, что надо, а потому, что вы действительно этого хотите.
Так поступил я и не чуточки не жалею.

[^]
Юнона
17.01.2019 - 14:35
2

Ярила

Цитата (qazxswedcvfrtgb @ 17.01.2019 - 14:25)
Цитата (Юнона @ 17.01.2019 - 14:18)
Большинство мужчин как это не прискорбно ищут в жене именно мамочку - всепонимающую и всепрощающую. Интересы мамочки жены при этом не учитываются - не барское это дело. cool.gif
Для шапочных минусаторов поясняю - не все!
Но как показывает практика - большинство.

Вы правда думали, что мужики в брак лезут, чтобы учитывать интересы жены? Тогда мужику зачем чужие интересы shum_lol.gif

Брак - это равнозначное и честное партнерство, со всем из этого вытекающим.
Что включает в себя взаимный учет интересов и желание приспосабливаться друг к другу исходя из элементарного понимания простейшей истины - идеальных людей не бывает.
Иначе говоря - мне не в пень не сдался шляющийся по бабам мужик или завзятый алкаш, чтобы при нем быть кухаркой, уборщицей и воспитателем общих детей cool.gif

Это сообщение отредактировал Юнона - 17.01.2019 - 14:37

[^]
Zigana
17.01.2019 - 14:35
7

Ярила

Цитата (KotBabaika @ 17.01.2019 - 21:29)
Цитата (Zigana @ 17.01.2019 - 14:11)
Знаете в чем прикол наших мужчиков??? Они сами хотят быть при мамочке, только с сексом! ЭТО ИХ ИДЕАЛ И МЕЧТА!
минусите, мужики, другого и не жду!

Плюсанул, все верно . Тока вы сами их такими воспитываете . Это как замкнутый круг - мамки воспитывают сыновей не в мужских идеалах ,а в женских . Сказывается нехватка мужского воспитания - пиздец как . Естественно ,потом такой мамкин сынок, не представляет себе жизни без бабы ,это для него смерти подобно. А женщин такой мужик при совместном сожительстве может только раздражать . И уж точно она не будет его ни любить, ни хотеть секса с ним .

милый, да мы готовы - я лично готова - забирайте, мужчины СЫНОВЕЙ! учите их с 7 лет стрелять, скакать на лошади, на мечах драться, не знаю, своей мужской жизни, на машине ездить, на мотоцикле, строить дом, там, хер его знает, разжигать костер без спичек, рыбу ловить руками, договариваться с партнерами, бизнес вести, что вы там сами умеете???? с 7 лет мальчику не нужна мать- она просто КОРМИТ! НУЖЕН ОТЕЦ!!!!!!!! а отце вообще нихуя не надо только телек диван пиво пожрать/посрать поебаться выспаться. Приходится, блиадь, нам!!!!! А мы только БАБ можем воспитывать, мы же БАБЫ! У меня просто вопрос - если вы не хотите и не готовывоспитывать МУЖИКОВ - нахуя вы детей заводите?

Это сообщение отредактировал Zigana - 17.01.2019 - 14:37

[^]
wwdel9
17.01.2019 - 14:36
5

Приколист

Я - воскресный папа. Связался со шкурой, предавшей своего прошлого мужа, сделал ребёнка. Понимал, что со мной будет то же самое, но хотелось верить в лучшее. Думал дочь её изменит. Идиот... Теперь левые люди(опеки, суды) мне утверждают порядок посещения дочери. Вот так... Теперь лживая блядь будет воспитывать мою дочь, а я изо всех сил буду стараться сделать так, чтобы она не стала, как её мама. Вот такая ахуенная тема - "воскресный папа".

[^]
Veres
17.01.2019 - 14:40
5

Ярила

Цитата (bakiv @ 17.01.2019 - 14:13)
Цитата (Сибиря4ка @ 17.01.2019 - 14:00)
Цитата (qazxswedcvfrtgb @ 17.01.2019 - 13:58)
Осилила все комменты.
Слава Богу, среди отписавшихся нормальных мужчин, не разделяющих мнение автора больше.

Настоящими аленями мужчинами! dont.gif lol.gif

Сиди на попе ровно.
к тебе это не относится.

Огласи что такое настоящий мужчина. Как бы все это не свелось к настоящему аленю.
В посте верно написано, что настоящему мужчине баба блядь не нужна, именно в качестве жены. При том что баба блядей вокруг очень много, например тот же яп, с умозаключениями про заебись ебаться за коктейль с иностранцем и на дворе 21век.
А вот с настоящими мужчинами как раз все плохо у бабаблядей, их просто нет в блядском окружении.

Настоящий мужчина - это манипулятивное выражение, которым пользуются бабы чтобы завиноватить мужика, подмять его под себя и тащить с него ресурсы, пока они есть. Т.е настоящий мужчина - это удовлетворитель бабских хотелок.

[^]
ottoshtirlic
17.01.2019 - 14:41
0

Ярила

Цитата (rory5540 @ 17.01.2019 - 12:27)
Цитата (ottoshtirlic @ 17.01.2019 - 12:17)
Цитата (Menshchikoff @ 17.01.2019 - 12:04)
Цитата (ottoshtirlic @ 17.01.2019 - 13:52)
У меня такая ситуация, разошлись хорошо дочь с женой.
Так то это удобно и хорошо.
Только ребенка жалко.
Когда она спрашивает вечером меня, когда укладываю её или играем
"Папа, а ты не уйдешь?"
"А почему ты живешь не с нами?"

Что вот ей говорить?

Ну так и скажи правду - Папа с Мамой поменяли тебя, дочка, на "хорошо и удобно папе с мамой".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да не мы поменяли, а мама взбрыкнула.
Нашла другой хер и села на него..
Променяла тихий семейный уют на развлекуху.
И судя по ней, дочь ей не особо нужна..
Зачем рожала, непонятно.

А чего твой хер плохо стоял?

Нормально стоял)
Выразился так. Просто не сошлись взглядами на жизнь.
Внезапно да?

[^]
Gamblerok
17.01.2019 - 14:41
0

Ярила

Цитата (rory5540 @ 17.01.2019 - 14:18)
Цитата
Как раз для того и внушается, чтоб не сильно устойчивые мальчики - особенно безотцовщина, не имеющая четкого понимания своей роли и ориентиров - отходили от гетеронормативности. И вязались в итоге не с женщинами, а с себе подобными.

а какие корни имеет движение "мужЫг мне всё должОн, а я ему писечку. Как настроение будет"???

Зайди в любую абсолютно скотсеть - мемчики о том, что мужика можно пиздить и устраивать ему подлянки, о том что если он не зарабатывает Nую сумму то он нищеброд и ему давать не стоит, посмотри на навязывание стереотипов поведения - если ты не отдыхаешь на островах, то ты лохушка, если ты не яжмать с тугосерей ты опять лохушка с мужем нищебродом.

В обществе стало нормой ебаться на стороне. Нормой стало - не тот отец кто зачал, а тот кто воспитал - т.е. ей можно ебаться на стороне, а если залетит, то муж с рогами должен воспитывать не своего ребенка. Если отказывается - казел сука, вот мужики не то что раньше.

Ну так кто тебя заставляет брать коммерческие писечки, на которые у тебя денег нет? Ты еще пойди на феррари пообижайся, что тебе флагманскую модель бесплатно не выделили.
Ебаться на стороне намастырились все - и мальчики, и девочки. Если ты сходишь налево, тебя камнями закидать? Или только жену, если взбляднет?
Переживаешь про верность - еби так, чтоб ей гулять не хотелось, делов-то.
Делать тест на отцовство никем не возбраняется - и на его основании, если что, аннулировать запись об отцовстве. "Не тот отец кто зачал, а тот кто воспитал" - оно совсем не про это, а про достойных отчимов, поднимающих падчериц/пасынков вместо тех уродов, которые детишек наделали и бросили.

Еще один читающий через строчки и только так как ему хочется faceoff.gif

Какие блять коммерческие писечки? Каждой блять общество вдалбливает что писечка эта валюта. И большинство в это верит - если дать нужному, то все будет в жизни прекрасно.
Причем тут феррари???

Причем тут еби так чтобы ей не хотелось гулять налево??? Ты вообще в курсе почему бабы гуляют??? За размером хуя или крепкостью жопы бегают да? shum_lol.gif

Какие блять отчимы, которые воспитали детей??? Ты вообще видел как эта фраза используется в пабликах?

[^]
Юнона
17.01.2019 - 14:42
3

Ярила

Цитата (Zigana @ 17.01.2019 - 14:35)
Цитата (KotBabaika @ 17.01.2019 - 21:29)
Знаете в чем прикол наших мужчиков??? Они сами хотят быть при мамочке, только с сексом! ЭТО ИХ ИДЕАЛ И МЕЧТА!

Плюсанул, все верно . Тока вы сами их такими воспитываете . Это как замкнутый круг - мамки воспитывают сыновей не в мужских идеалах ,а в женских . Сказывается нехватка мужского воспитания - пиздец как . Естественно ,потом такой мамкин сынок, не представляет себе жизни без бабы ,это для него смерти подобно. А женщин такой мужик при совместном сожительстве может только раздражать . И уж точно она не будет его ни любить, ни хотеть секса с ним .

милый, да мы готовы - я лично готова - забирайте, мужчины СЫНОВЕЙ! учите их с 7 лет стрелять, скакать на лошади, на мечах драться, не знаю, своей мужской жизни, на машине ездить, на мотоцикле, строить дом, там, хер его знает, разжигать костер без спичек, рыбу ловить руками, договариваться с партнерами, бизнес вести, что вы там сами умеете???? с 7 лет мальчику не нужна мать- она просто КОРМИТ! НУЖЕН ОТЕЦ!!!!!!!! а отце вообще нихуя не надо только телек диван пиво пожрать/посрать поебаться выспаться. Приходится, блиадь, нам!!!!! А мы только БАБ можем воспитывать, мы же БАБЫ! У меня просто вопрос - если вы не хотите и не готовывоспитывать МУЖИКОВ - нахуя вы детей заводите?

Частично соглашусь)
Отцы у нас действительно лажают в части воспитания из сыновей - сыновей. Приходится нам - в меру своих скромных сил и способностей.
У кого-то получается.
У кого-то нет.
Некоторым персоналиям вообще надо запретить размножаться.
Для очистки генфорда планеты gigi.gif

[^]
rory5540
17.01.2019 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Veres @ 17.01.2019 - 14:30)
Цитата (qazxswedcvfrtgb @ 17.01.2019 - 14:14)
Цитата (Veres @ 17.01.2019 - 14:08)
Цитата (PavelG @ 17.01.2019 - 13:51)
Еще хотелось бы сказать, что ничего такие персонажи, описанные ТСом сотоварищи, не выбирают. Будьте честны, выбирают за вас прошаренные телки, которые поимели с вас, все что можно, и выбросили нахуй (причем продолжая иметь - алименты, доп.средства на всякие секции/репетиторов/отдыхи, деньги на учебу в ВУЗе, где дитятки захотели учиться). И вы готовы на все при этом, лишь бы вас не лишили возможности быть хотя бы "воскресным папой".
Как и у всех есть знакомые одинокие волки. И только один реально счастливо наслаждается своим одиночеством - ни разу даже не задумывался о том, чтобы связать себя обязательствами, зп от 300 тыр в месяц, делает в этой жизни все, что ему заблагорассудиться. Идейный холостяк. А все (я подчеркиваю ВСЕ) прохававшие жизнь и разведенные "воскресные папы" влачат разной степени жалости существование. Такие дела.

Для всех аленей так и есть - жить для себя - это жалкое существование. А жить для бабы это большое счастье.

Где ты таких дебилов видел, чтобы за доступ к детям по воскресеньям они были готовы на всё? Нахуя это нужно. Воскресный папа - это только коллайдер подарков. В принципе он нахуй не нужен, т.к. воспитать ребёнка, привить нужные ценности он не сможет, в силу того, что не живёт с детьми. Дети всё равно вырастут с пониманием жизни от матери, и с отношением к отцу привитым матерью. Здесь хоть усрись, но если дети с тобой не живут - это не твои дети.
Возможно, когда дети вырастают, они меняют своё отношение к отцу и тянутся к нему, но это никак не зависит от того, приносил ли он конфетку по выходным.

Умные мужики, когда берут сына погулять или на рыбалку, в ответ тоже промывают мозги. Чтобы дети слышали и вторую сторону. Обычная информационная война.

А тупые просто конфетку подкинули и думают, что их любить будут.

Не промоешь ты детям мозг, если они с тобой не живут.
Это невозможно.
Чаще всего бывшие жёны настраивают детей против отца, потому что именно им самим так выгодно.
Очень в редких случаях баба понимает, что отец у детей один - родной отец, и другого не будет. И способствует общению детей с отцом, не показывают неуважения к нему. Но как правило такие умные бабы и разведенками не становятся.

Ты реально думаешь, что детей нужно обманывать? Рассказывая, например, что папка их любит - если они ему нахуй не уперлись? Так детишки подрастут и поймут, что мать им врала.
Тут есть и еще одна опасность - если врать, что папка хороший, в то время, как он говно, это может повредить детям, исказив их картину мира, и привести к тому, что они станут подражать папке, который ушлепок, но его все равно типа надо любить и уважать.
Ровно та ж ситуация, если отец забрал детей от спившейся/гулящей/садистки матери. Или если она бросила семью, нашла себе ахмета и еле помнит, как тех детей зовут? Он должен внушать детям, что мама хорошая и все равно их любит, даже если реально они в ее жизни на 99 месте и пизду она потерла на их проблемы??

Думаешь, лживый подход для детей не опасен?

[^]
RealPastor
17.01.2019 - 14:44
1

Приколист

Цитата (Veres @ 17.01.2019 - 13:04)
Цитата (RealPastor @ 17.01.2019 - 12:08)
Ода обиженного эгоиста. Ну не повезло человеку с воспитанием, не повезло с женщинами на жизненном пути. Ну высказался тут, весьма категорично. Но что с того? Есть еще чайлфри, веганы, фашисты, трансгендеры. Неужто все эти меньшинства нормальным людям надо убеждать в своей правоте? Такой вот обиженный мужичонка, который женщину может заманить только деньгами, а детей - квартирой, - это же меньшинство, ущемленное в правах и в возможностях. Ну вот его жена может заставить на гулянки не ходить, в игры не играть, вьет из него веревки и выжимает по полной (почему я когда хочу и нет срочных дел, могу по 4 раза за неделю на гулянки ходить?). Наверное, стоит его пожалеть, но уж больно агрессивен посыл. Может даже сложиться впечатление, что это какой-то серьезный мужик негодует, но впечатление обманчивое, на самом деле это инфантильный мальчуган, который не смог устроится в жизни и найти свою женщину.
Насколько же надо быть ущербным, чтобы считать, что твоим детям и жене надо от тебя только жилье, насколько же надо не иметь самоуважения и силы духа... У меня вот много объектов недвижимости, из них две квартиры купленных мною за последние несколько лет оформлены на жену, с которой мы даже не состоим в официальном браке (ибо вот его я не считаю обязательным и вообще нужным, ибо это лишь уведомление государства о том, что ты живешь с такой-то женщиной). То есть в случае ТС, жене вообще выгоднее меня бросить и остаться при двух квартирах и с детьми, еще и машину я ей покупал с документами на неё. Но чего-то не кидает и не бежит, как и я от нее не бегу. Хотя вдруг она и остальные мои объекты отжать захочет?))
В общем, сочувствую я ТС, грустно быть им, грустно, что ему не постичь семейного счастья, каково это приходить в дом, где тебе рады не из-за того, что ты деньги принес, а просто так. Нет возможности у него после тяжелого рабочего дня поиграть с сыном в футбол, построить башню, поиграть в снежки. Или проснуться посреди ночи, а рядом сопят жена и маленький сын, пощекотать ему ножки и спать дальше. Не может бедолага посидеть со взрослой дочерью на кухне за бутылочкой вина, обсуждая современную музыку, политику и культуру. Нет шансов, что он просто в час ночи поедет с женой на машине к городской елке и будет сидеть с ней в обнимку, просматривая новогодний добрый фильм. Я бы без этого всего чувствовал бы себя, пожалуй, даже хуже, чем ТС.

Как замечательный персонаж.
Оформил аж 2 квартиры и машину на чужую бабу, которую называет женой, хотя с ней даже не расписывался. И даже не догадывается, что своими действиями отправляет бабу в счастливую новую жизнь без него.

Бабе зачет. Провела замечательную демоверсию и клиент поплыл.
Ну ничего, тебя жизнь всему научит.
Я когда-то таким же мудаком был.

Ты им и остался, не переживай;) И мою женщину рядом со мной не штамп в паспорте держит, и не деньги, а то, что нам с ней хорошо вместе. И в отличие от такого дурачка как ты, я даже если вдруг когда-нибудь разойдусь с ней, не дай бог, отнимать у нее ничего не буду, я же люблю ее и своих детей, а у родных людей отнимать что-то - это удел таких как ты.
Демоверсия сколько длится, кстати? Мы вроде не вчера познакомились с ней, мог бы уже понять по моему повествованию, что не первый год вместе. Или рано или поздно тебя все в жизни кидали? Ну не переживай так, может быть и не в тебе дело, может реально не везло на женщин, такое вполне бывает. Вот меня ни друзья, ни женщины не кидали, видимо, повезло. А может выбирать умею.
А вообще, обидно, что в стране столько озлобленных людей типа тебя и ТС-а. Наверное это вы в пробках подрезаете и в лифтах деретесь?:)

[^]
rory5540
17.01.2019 - 14:47
2

Ярила

Цитата (ottoshtirlic @ 17.01.2019 - 14:41)
Цитата (rory5540 @ 17.01.2019 - 12:27)
Цитата (ottoshtirlic @ 17.01.2019 - 12:17)
Цитата (Menshchikoff @ 17.01.2019 - 12:04)
Цитата (ottoshtirlic @ 17.01.2019 - 13:52)
У меня такая ситуация, разошлись хорошо дочь с женой.
Так то это удобно и хорошо.
Только ребенка жалко.
Когда она спрашивает вечером меня, когда укладываю её или играем
"Папа, а ты не уйдешь?"
"А почему ты живешь не с нами?"

Что вот ей говорить?

Ну так и скажи правду - Папа с Мамой поменяли тебя, дочка, на "хорошо и удобно папе с мамой".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да не мы поменяли, а мама взбрыкнула.
Нашла другой хер и села на него..
Променяла тихий семейный уют на развлекуху.
И судя по ней, дочь ей не особо нужна..
Зачем рожала, непонятно.

А чего твой хер плохо стоял?

Нормально стоял)
Выразился так. Просто не сошлись взглядами на жизнь.
Внезапно да?

А с чего вывод, что дочка ей не сильно нужна? Дочку мама растит - и занимается ею, судя по всему, больше, чем ты.
И почему ты говоришь, что взбрыкнула мама, если вы оба во взглядах на жизнь не сошлись?

[^]
nekrasivoe
17.01.2019 - 14:49
3

Ярила

Осилила все комменты.

Какое изощрённое оскорбление bravo.gif

[^]
Veres
17.01.2019 - 14:51
5

Ярила

Цитата (wwdel9 @ 17.01.2019 - 14:36)
Я - воскресный папа. Связался со шкурой, предавшей своего прошлого мужа, сделал ребёнка. Понимал, что со мной будет то же самое, но хотелось верить в лучшее. Думал дочь её изменит. Идиот... Теперь левые люди(опеки, суды) мне утверждают порядок посещения дочери. Вот так... Теперь лживая блядь будет воспитывать мою дочь, а я изо всех сил буду стараться сделать так, чтобы она не стала, как её мама. Вот такая ахуенная тема - "воскресный папа".

Такова участь практически всех, кто связывается с РСП.
Твоя дочка, к сожалению, вырастет с ценностями привитыми матерью. И ничего ты с этим не сделаешь.
Потому что она воспитывается твоей БЖ. Не удивлюсь, если ещё и ребёнка настраивает против тебя и препятствует общению.

Найди себе нормальную женщину, сделай с ней ребёнка и воспитывай его. Про свою дочку конечно не забывай, но не питай иллюзий, что ребёнок выросший в бабьей яме вырастет с нормальными жизненными ценностями.

С этим очень сложно смириться, но такова цена ошибки в выборе матери для своих детей.

[^]
Veres
17.01.2019 - 14:54
2

Ярила

Цитата (RealPastor @ 17.01.2019 - 14:44)
Цитата (Veres @ 17.01.2019 - 13:04)
Цитата (RealPastor @ 17.01.2019 - 12:08)
Ода обиженного эгоиста. Ну не повезло человеку с воспитанием, не повезло с женщинами на жизненном пути. Ну высказался тут, весьма категорично. Но что с того? Есть еще чайлфри, веганы, фашисты, трансгендеры. Неужто все эти меньшинства нормальным людям надо убеждать в своей правоте? Такой вот обиженный мужичонка, который женщину может заманить только деньгами, а детей - квартирой, - это же меньшинство, ущемленное в правах и в возможностях. Ну вот его жена может заставить на гулянки не ходить, в игры не играть, вьет из него веревки и выжимает по полной (почему я когда хочу и нет срочных дел, могу по 4 раза за неделю на гулянки ходить?). Наверное, стоит его пожалеть, но уж больно агрессивен посыл. Может даже сложиться впечатление, что это какой-то серьезный мужик негодует, но впечатление обманчивое, на самом деле это инфантильный мальчуган, который не смог устроится в жизни и найти свою женщину.
Насколько же надо быть ущербным, чтобы считать, что твоим детям и жене надо от тебя только жилье, насколько же надо не иметь самоуважения и силы духа... У меня вот много объектов недвижимости, из них две квартиры купленных мною за последние несколько лет оформлены на жену, с которой мы даже не состоим в официальном браке (ибо вот его я не считаю обязательным и вообще нужным, ибо это лишь уведомление государства о том, что ты живешь с такой-то женщиной). То есть в случае ТС, жене вообще выгоднее меня бросить и остаться при двух квартирах и с детьми, еще и машину я ей покупал с документами на неё. Но чего-то не кидает и не бежит, как и я от нее не бегу. Хотя вдруг она и остальные мои объекты отжать захочет?))
В общем, сочувствую я ТС, грустно быть им, грустно, что ему не постичь семейного счастья, каково это приходить в дом, где тебе рады не из-за того, что ты деньги принес, а просто так. Нет возможности у него после тяжелого рабочего дня поиграть с сыном в футбол, построить башню, поиграть в снежки. Или проснуться посреди ночи, а рядом сопят жена и маленький сын, пощекотать ему ножки и спать дальше. Не может бедолага посидеть со взрослой дочерью на кухне за бутылочкой вина, обсуждая современную музыку, политику и культуру. Нет шансов, что он просто в час ночи поедет с женой на машине к городской елке и будет сидеть с ней в обнимку, просматривая новогодний добрый фильм. Я бы без этого всего чувствовал бы себя, пожалуй, даже хуже, чем ТС.

Как замечательный персонаж.
Оформил аж 2 квартиры и машину на чужую бабу, которую называет женой, хотя с ней даже не расписывался. И даже не догадывается, что своими действиями отправляет бабу в счастливую новую жизнь без него.

Бабе зачет. Провела замечательную демоверсию и клиент поплыл.
Ну ничего, тебя жизнь всему научит.
Я когда-то таким же мудаком был.

Ты им и остался, не переживай;) И мою женщину рядом со мной не штамп в паспорте держит, и не деньги, а то, что нам с ней хорошо вместе. И в отличие от такого дурачка как ты, я даже если вдруг когда-нибудь разойдусь с ней, не дай бог, отнимать у нее ничего не буду, я же люблю ее и своих детей, а у родных людей отнимать что-то - это удел таких как ты.
Демоверсия сколько длится, кстати? Мы вроде не вчера познакомились с ней, мог бы уже понять по моему повествованию, что не первый год вместе. Или рано или поздно тебя все в жизни кидали? Ну не переживай так, может быть и не в тебе дело, может реально не везло на женщин, такое вполне бывает. Вот меня ни друзья, ни женщины не кидали, видимо, повезло. А может выбирать умею.
А вообще, обидно, что в стране столько озлобленных людей типа тебя и ТС-а. Наверное это вы в пробках подрезаете и в лифтах деретесь?:)

У тебя ещё все впереди.
То что ты оставишь, ты оставишь бабе, а не своим детям.
Своим детям все отдают из собственных рук.
Образцово показательный алень.

[^]
Stupidon
17.01.2019 - 14:56
0

ЯПовский городовой

ТС, не ты-ли тот "папик" с красными наВушниками ?
Одной темы мало, решил еще парочку запилить ?

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1897155.html

[^]
Stalk74
17.01.2019 - 14:58
0

Ярила

Бабе нужен примерно такой мужик!

Это сообщение отредактировал Stalk74 - 17.01.2019 - 14:58

[^]
KotBabaika
17.01.2019 - 15:02
-1

Уральский Кот

Так для чего вы выходите за таких ? Нихуя не поверю что приличный, самодостаточный мужчина , имеющий свое жилье и опыт самостоятельной жизни, которому нипочем любые бытовые трудности , который все может и умеет сам, в браке превращается в сосущее пиво чмо лежачее на диване . Никуя не поверю я в это. Все видно сразу - какой человек . И неважно какие он там вам сладкие речи в уши заливает . Тем более, если съезжает в женатую жизнь от мамы , а вы ждете что получите нормального мужика ?!

[^]
Teuton
17.01.2019 - 15:02
4

Ярила

Цитата (KotBabaika @ 17.01.2019 - 14:29)

Смотрю, эта темка жива еще.

Отвечу на Ваш пост. А ПОЧЕМУ, собственно, сказывается нехватка мужского воспитания? Не потому ли, что ПАПАНЯ свинтил в дали? Или опять тут единственно женщины виноваты? Бери, воспитывай сына, вкладывайся по полной, забирай его на обучение всего и вся, только для того надо будет быть не "воскресным папашей", а полноценным отцом.

Вот тут и правда замкнутый круг, сначала бросают женщин с детьми, максимум выплачивая алименты, а зачастую и нет, а потом типа мужского воспитания не хватает, потому что у жены, оказывается, мужских идеалов нет, внезапно.

[^]
rory5540
17.01.2019 - 15:05
2

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 17.01.2019 - 14:41)
Цитата (rory5540 @ 17.01.2019 - 14:18)
Цитата

Ну так кто тебя заставляет брать коммерческие писечки, на которые у тебя денег нет? Ты еще пойди на феррари пообижайся, что тебе флагманскую модель бесплатно не выделили.
Ебаться на стороне намастырились все - и мальчики, и девочки. Если ты сходишь налево, тебя камнями закидать? Или только жену, если взбляднет?
Переживаешь про верность - еби так, чтоб ей гулять не хотелось, делов-то.
Делать тест на отцовство никем не возбраняется - и на его основании, если что, аннулировать запись об отцовстве. "Не тот отец кто зачал, а тот кто воспитал" - оно совсем не про это, а про достойных отчимов, поднимающих падчериц/пасынков вместо тех уродов, которые детишек наделали и бросили.

Еще один читающий через строчки и только так как ему хочется faceoff.gif

Какие блять коммерческие писечки? Каждой блять общество вдалбливает что писечка эта валюта. И большинство в это верит - если дать нужному, то все будет в жизни прекрасно.
Причем тут феррари???

Причем тут еби так чтобы ей не хотелось гулять налево??? Ты вообще в курсе почему бабы гуляют??? За размером хуя или крепкостью жопы бегают да? shum_lol.gif

Какие блять отчимы, которые воспитали детей??? Ты вообще видел как эта фраза используется в пабликах?

ХЗ, что за круги, где ты вращаешься.
Я вот вижу, что молодых девчат агитируют учиться и строить карьеру - чтоб не пришлось пристраивать писечку и сосать, сколько велят.

Есть и другие девочки - более традиционно воспитанные, которые хотят не пахать наравне с мужиками, а варить борщи и рожать детей. Тем, да, приходится присматриваться, кому давать - по ряду причин.
Почитай, как ТС распинался про "порванок", т.е. шанс на пристрой писечки у "хорошей девочки" только один. Неперспективных мальчиков нахуй - от них один ущерб))) писечкиной целостности.А пристраивать ее надо хорошо и продуманно - суди сам, если у женщины трое детей, то работник из нее.... Ну не пиздатый))). Кормить всю эту ораву, соответственно, предстоит мужу. Всех пятерых - себя, жену и детей. Посчитай, какая у него должна быть зарплата? Если исходить из нищебродных 20К на каждого - 100 000. Так что хорошим девочкам, мечтающим о традиционной семье, надо очень внимательно присматриваться к платежеспособности кандидата на ее писечку. Иначе быть ее детишкам голыми-босыми.

Феррари при том, что большинство дрочеров хочет отборную коммерческую писечку)) - такую, которую бесплатно не дают, но на которую у них денег нет.

Почему бабы гуляют - ну, в общем, в курсе)))) Вполне. Кто как. Но, в основном, если цель у нее не найти мужика получше и свалить к нему, то да, ищут хуй покрепче. Потому, что живые люди и организм своего требует.

[^]
Veres
17.01.2019 - 15:06
2

Ярила

Цитата (Teuton @ 17.01.2019 - 15:02)

Отвечу на Ваш пост. А ПОЧЕМУ, собственно, сказывается нехватка мужского воспитания? Не потому ли, что ПАПАНЯ свинтил в дали? Или опять тут единственно женщины виноваты? Бери, воспитывай сына, вкладывайся по полной, забирай его на обучение всего и вся, только для того надо будет быть не "воскресным папашей", а полноценным отцом.

Вот тут и правда замкнутый круг, сначала бросают женщин с детьми, максимум выплачивая алименты, а зачастую и нет, а потом типа мужского воспитания не хватает, потому что у жены, оказывается, мужских идеалов нет, внезапно.

Сейчас бабы активно мужиков бросают, а не наоборот.

[^]
rory5540
17.01.2019 - 15:08
3

Ярила

Цитата (KotBabaika @ 17.01.2019 - 15:02)

Так для чего вы выходите за таких ? Нихуя не поверю что приличный, самодостаточный мужчина , имеющий свое жилье и опыт самостоятельной жизни, которому нипочем любые бытовые трудности , который все может и умеет сам, в браке превращается в сосущее пиво чмо лежачее на диване . Никуя не поверю я в это. Все видно сразу - какой человек . И неважно какие он там вам сладкие речи в уши заливает . Тем более, если съезжает в женатую жизнь от мамы , а вы ждете что получите нормального мужика ?!

Ну так демоверсию умеют показывать не только бабы gigi.gif

[^]
rory5540
17.01.2019 - 15:09
3

Ярила

Цитата (Veres @ 17.01.2019 - 15:06)
Цитата (Teuton @ 17.01.2019 - 15:02)

Сейчас бабы активно мужиков бросают, а не наоборот.

Ты погугли причины, по которым бабы подают на развод.
Кто отнес бумагу в ЗАГС, неважно - важно, кто в реале просрал семью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62708
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх