Все больше мужчин выбирают модель жизни "Воскресный папа".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qazxswedcvfrtgb
17.01.2019 - 13:20
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Parallax @ 17.01.2019 - 13:15)
кто мешает заключить особый брачный контракт, в котором прописать все что необходимо касательно прав?

Семейный кодекс. Который главнее любого твоего контракта.

И судьи бабы.

[^]
Visot
17.01.2019 - 13:21
1

Балагур

Цитата (qazxswedcvfrtgb @ 17.01.2019 - 13:19)
Цитата (Vanok179 @ 17.01.2019 - 13:09)
Прочитал первые строки. Автор, ты это с себя списываешь что ли? Что за образ безвольного говна ты нарисовал? Я тебе дам совет: тот образ, что ты написал, он в принципе размножаться не должен.

Вот если жена орет на тебя оскорбляет унижает. Что ты можешь сделать? Какие у тебя права в доме? Как ты ей рот заткнешь без применения силы? Да никак, или выкинут тебя с хатки. По закону ты никто в доме, бесправное существо

faceoff.gif

[^]
Stoorman
17.01.2019 - 13:22
4

Балагур

Цитата (Parallax @ 17.01.2019 - 13:15)
кто мешает заключить особый брачный контракт, в котором прописать все что необходимо касательно прав?

В РФ брачный договор ничтожен перед законами. Если пункт договора противоречит закону, тогда будет все решено именно по закону. Т.е. в случает развода будет разделение имущества пополам, а не как прописано в брачном договоре. И так далее...

[^]
Gamblerok
17.01.2019 - 13:22
3

Ярила

Цитата
Я даже думаю, что идея про "все бабы-казлы" имеет отчетливо голубые корни.
Как раз для того и внушается, чтоб не сильно устойчивые мальчики - особенно безотцовщина, не имеющая четкого понимания своей роли и ориентиров - отходили от гетеронормативности. И вязались в итоге не с женщинами, а с себе подобными.
Т.о.сокращать рождаемость.
Доктрина про золотой миллиард и перенаселение земли форевер...

а какие корни имеет движение "мужЫг мне всё должОн, а я ему писечку. Как настроение будет"???

Зайди в любую абсолютно скотсеть - мемчики о том, что мужика можно пиздить и устраивать ему подлянки, о том что если он не зарабатывает Nую сумму то он нищеброд и ему давать не стоит, посмотри на навязывание стереотипов поведения - если ты не отдыхаешь на островах, то ты лохушка, если ты не яжмать с тугосерей ты опять лохушка с мужем нищебродом.

В обществе стало нормой ебаться на стороне. Нормой стало - не тот отец кто зачал, а тот кто воспитал - т.е. ей можно ебаться на стороне, а если залетит, то муж с рогами должен воспитывать не своего ребенка. Если отказывается - казел сука, вот мужики не то что раньше.

Эта ебучая война полов уже остоебенила если честно.

[^]
Freewind
17.01.2019 - 13:25
1

хочу мечтать

а в реале, баба продит, алименты получит - и детей ты не увидишь.
fin

[^]
relanium84
17.01.2019 - 13:27
3

Смерть человекам!

Цитата (Veres @ 17.01.2019 - 13:04)

Как замечательный персонаж.
Оформил аж 2 квартиры и машину на чужую бабу, которую называет женой, хотя с ней даже не расписывался. И даже не догадывается, что своими действиями отправляет бабу в счастливую новую жизнь без него.

Бабе зачет. Провела замечательную демоверсию и клиент поплыл.
Ну ничего, тебя жизнь всему научит.
Я когда-то таким же мудаком был.

ты перестал быть аленем? замечательно.

но мудак - это навсегда и не лечится. dont.gif

[^]
nekrasivoe
17.01.2019 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Нафеячу @ 16.01.2019 - 17:08)
Не знаю кто как, я осилила только первый абзац.

А никто и не сомневался

[^]
Myphody
17.01.2019 - 13:32
0

Приколист

Вот вполне актуальное видео... именно в тему

[^]
qazxswedcvfrtgb
17.01.2019 - 13:33
-2

Шутник

Цитата (Gamblerok @ 17.01.2019 - 13:22)

Так надо в ней победить и все.

Не будет РСП и брошенных детей, тупых яжымамок, бухающих и дырявых школьниц, которых растят РСПшки.

[^]
Veres
17.01.2019 - 13:35
3

Ярила

Цитата (КонтуженныйН @ 17.01.2019 - 13:00)
Я херею вот если чесн. Я в браке уже 13 лет. Жена выглядит на ура. На счет ебли - эт она меня заёбывает, а я иногда динамлю, т.к. тупо заебываюсь на работе. Или вернее потому, что не умею правильно управлять своим временем и приходиться много работы делать допоздна а в 6 подрываться что б мелких успеть завести в садик. Ну да даже не об этом речь. Вот вообще никогда не понимал - жене все бабки отдаешь? Пздц. Вот никогда у нас такого не было. У мну ща на карте есть определенная сумма, о которой жена даж не знает. И Бабло всегда лежит всё в одном месте - и то что я заработал и то что жена. Захочу я бутыль вискаря - подошел, взял деньги, купил бухло, напился. И блеат никто не будет пиздеть. Может только за то, что не купил ей рома и спрайта. И никогда я не бегал на сторону, да и жене я тоже верю. Конечно, бывает поорем друг на друга, но это не на долго. Куда ж без этого. Жена меня поддерживает, я её. Но сука как начинаешь читать вот эту дичь - просто охереваю, чесн. Интересно посмотреть на туловище которое такое сочиняет. Даж жаль немного "мужика"..

Я тебе могу рассказать откуда такие тексты появляются.
Сегодня ты уверенный в своей бабе мужчина, всё ж 13 лет счастливого брака за спиной. Ты в ней уверен, она тебя поддерживает.
А завтра случилась с тобой неприятность (потеря работы, травма и т.д.). Или у бабы произошел КСВ и гормональный взрыв.
И баба, в который ты был уверен больше чем в себе, тебя неожиданно бросает.
Что ты будешь петь, если это произойдёт?
Но ты конечно же уверен, что это произойдёт с кем угодно, но только не с тобой.

Мужика который это написал как раз не жаль. Он то прозрел. Есть моменты, с которыми можно поспорить. Мужики никогда не выбирают модель "Воскресного папы". Они становятся жертвами неправильного выбора бабы или неправильного поведения мужчины в семье (аленили), поэтому и становятся "воскресными папами".

Что-то я здесь ни от одного женатика не прочитал, что нельзя быть уверенным в своей бабе на 100%, что они всегда готовы к тому, что если баба взбрыкнет, их активы защищены, что они в принципе готовы к такому повороту.
Потому что расслабившиеся алени, об этом думать не умеют, у них пилотка на голове. Их же именно сегодня всё устраивает, значит так всегда и будет.

Ещё умиляет, как некоторые рассказывают, что они прожили дцать лет и любят друг друга. Какая накуй любовь после 15 лет брака. Любовь это первые 1-3 года с момента знакомства. Все что потом, это исключительно отношения построенные на взаимоуважении и партнёрстве.
До них не доходит, что жена - это чужой вам человек.
Сегодня она жена, завтра будет другая. Они вам все родные будут?
Родные для мужика только собственные родители и дети. А все остальные это партнёры и скорее всего (в наше время особенно) только на определенный момент времени.

[^]
Почтитрезв
17.01.2019 - 13:36
1

Ярила

Цитата (КонтуженныйН @ 17.01.2019 - 13:00)
Я херею вот если чесн. Я в браке уже 13 лет. Жена выглядит на ура. На счет ебли - эт она меня заёбывает, а я иногда динамлю, т.к. тупо заебываюсь на работе. Или вернее потому, что не умею правильно управлять своим временем и приходиться много работы делать допоздна а в 6 подрываться что б мелких успеть завести в садик. Ну да даже не об этом речь. Вот вообще никогда не понимал - жене все бабки отдаешь? Пздц. Вот никогда у нас такого не было. У мну ща на карте есть определенная сумма, о которой жена даж не знает. И Бабло всегда лежит всё в одном месте - и то что я заработал и то что жена. Захочу я бутыль вискаря - подошел, взял деньги, купил бухло, напился. И блеат никто не будет пиздеть. Может только за то, что не купил ей рома и спрайта. И никогда я не бегал на сторону, да и жене я тоже верю. Конечно, бывает поорем друг на друга, но это не на долго. Куда ж без этого. Жена меня поддерживает, я её. Но сука как начинаешь читать вот эту дичь - просто охереваю, чесн. Интересно посмотреть на туловище которое такое сочиняет. Даж жаль немного "мужика"..

Все верно бро говоришь, хотя бывают и мужики-каблуки, которых все устраивает. Друзья есть семейные, муж в которой на вопрос, кто глава семьи гордо заявляет, что глава семьи у них жена. Она на него покрикивает, командует, на мое замечание, что ты не охуела ли (знаем друг друга уже лет 20) и если бы так на меня так прикрикнула, то был бы пиздец.
На что спокойно отвечает, ну ты это ты, на тебя бы я не посмела.
Но самое интересное, у них гармония и любят друг друга, у меня мозг взрывается, а им комфортно.
Так что не все так однозначно.

[^]
Veres
17.01.2019 - 13:36
1

Ярила

Цитата (relanium84 @ 17.01.2019 - 13:27)

Оформил аж 2 квартиры и машину на чужую бабу, которую называет женой, хотя с ней даже не расписывался. И даже не догадывается, что своими действиями отправляет бабу в счастливую новую жизнь без него.

Мудак тот, кто квартиры на чужую бабу оформляет.

[^]
Vanok179
17.01.2019 - 13:37
2

Ярила

Прочитал первые строки. Автор, ты это с себя списываешь что ли? Что за образ безвольного говна ты нарисовал? Я тебе дам совет: тот образ, что ты написал, он в принципе размножаться не должен.

Вот если жена орет на тебя оскорбляет унижает. Что ты можешь сделать? Какие у тебя права в доме? Как ты ей рот заткнешь без применения силы? Да никак, или выкинут тебя с хатки. По закону ты никто в доме, бесправное существо

Тот, на кого жена орет и унижает, в первую очередь сам создал такую ситуацию, когда:
а) Нашел себе такую жену
б) Дал ей моральное право так поступать
в) Смирился с тем, что он бесправное существо

Оправдать можно все, что угодно, хоть Гитлера, дескать это его принудили и все такое. Человек адекватный же ищет решение проблемы прежде всего в себе, а не растекается в виде безвольной массы под давлением обстоятельств.

Я не сторонник насилия в семье и уж тем более не призываю бить женщин, но мужчина должен оставаться мужчиной в любых обстоятельствах. Если в его семье доминирует жена, то это она, получается, мужчина, а муж - это недобаба какая-то.

Если уж совсем шарики за ролики заезжают, то заключай брачный договор касательно раздела имущества и живи по принципу "чайлдфри". Ну и жена пусть сразу понимает, что она сама себе на жизнь зарабатывает, чтобы не зависеть денежно от такой вот сопли. Впрочем, наверное, действительно таким вообще лучше брак не заключать, ибо хер его знает как жизнь повернется.

Это сообщение отредактировал Vanok179 - 17.01.2019 - 13:39

[^]
KotBabaika
17.01.2019 - 13:38
0

Уральский Кот

Цитата (UHO22 @ 17.01.2019 - 12:09)
Самое гавно. Когда ты живешь и дышишь своей женщиной, а у нее свои планы.

Да вот когда ты бабой "дышишь" то все и идет всегда под откос . Они это естественно сразу чувствуют и ты автоматом из мужика в ее глазах переходишь в не пойми что . Сам через это прошел но мне повезло - очень рано, еще и 30 не было.

[^]
PavelG
17.01.2019 - 13:40
1

Ярила

Если жена орет и оскорбляет тут варианта два, причем обычно сразу оба - ты на самом деле тот еще мудило, который женился на ебанутой бабе. Сам себе злобный буратина.

[^]
Почтитрезв
17.01.2019 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 17.01.2019 - 13:22)
Цитата
Я даже думаю, что идея про "все бабы-казлы" имеет отчетливо голубые корни.
Как раз для того и внушается, чтоб не сильно устойчивые мальчики - особенно безотцовщина, не имеющая четкого понимания своей роли и ориентиров - отходили от гетеронормативности. И вязались в итоге не с женщинами, а с себе подобными.
Т.о.сокращать рождаемость.
Доктрина про золотой миллиард и перенаселение земли форевер...

а какие корни имеет движение "мужЫг мне всё должОн, а я ему писечку. Как настроение будет"???

Зайди в любую абсолютно скотсеть - мемчики о том, что мужика можно пиздить и устраивать ему подлянки, о том что если он не зарабатывает Nую сумму то он нищеброд и ему давать не стоит, посмотри на навязывание стереотипов поведения - если ты не отдыхаешь на островах, то ты лохушка, если ты не яжмать с тугосерей ты опять лохушка с мужем нищебродом.

В обществе стало нормой ебаться на стороне. Нормой стало - не тот отец кто зачал, а тот кто воспитал - т.е. ей можно ебаться на стороне, а если залетит, то муж с рогами должен воспитывать не своего ребенка. Если отказывается - казел сука, вот мужики не то что раньше.

На хуй воевать, что нормальных женщин мало? А охуевших бабенок просто обходи стороной, пусть себе визжат. Да и игра это часто, бабы друг перед другом выебываются.
Раньше несколько раз оставался на бабских посиделках (к жене подруги приходили посидеть), просто послушать (долбоеб был, молодой) так бля они в разговорах такие все главные, командуют направо и налево, мужик по команде стойку делает.
Встречаемся семьями, глазки одолу, муж прикрикнет, тут же бежит делать.
Раз своей жене сказал, после таких посиделок сказал, ну ладно ты главная командуй мне спать, я как каблук пойду исполнять, а сама как глава иди порядок наводи и на завтра покушать приготовь, а то все сожрали, надулась, но все как глава семьи выполнила.

[^]
Антиохий
17.01.2019 - 13:46
1

Ярила

Цитата (kaa84 @ 16.01.2019 - 17:50)
ну я хз, если с женой не повезло, то возможно, но как минимум

.... а меня жена с лопнувшим аппендицитом в полуобморочном состоянии таскала ночью по больнице и пинала всех врачей, пока в операционную не увезли. Потом тоже еду таскала, а не баланду больничную ел.

а лучше сразу найти нормальную бабу, а не меркантильную или тупорылую.

Аналогично.
У меня жена так же..
Не постеснялась до кучи омандюлить,в прямом смысле, и главврача и иже всю команду в приёмном отделении,когда оне мурыжили/футболили меня четыре часа и, в результате чего, я уже впал в бессозналовку.
Думаю,они надолго запомнили этот день.
Меня же тогда в интенсив закатали опосля всего.

Настоящяя жена - это сокровище, подороже всякого.

[^]
relanium84
17.01.2019 - 13:47
2

Смерть человекам!

Цитата (Veres @ 17.01.2019 - 13:36)
Цитата (relanium84 @ 17.01.2019 - 13:27)

Мудак тот, кто квартиры на чужую бабу оформляет.

мудак - это такой дурак, от действий которого страдают больше другие люди, нежели он сам. в отличие от того же дурака.

налицо неправильная терминология.

[^]
Почтитрезв
17.01.2019 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Vanok179 @ 17.01.2019 - 13:37)

Тот, на кого жена орет и унижает, в первую очередь сам создал такую ситуацию, когда:
а) Нашел себе такую жену
б) Дал ей моральное право так поступать
в) Смирился с тем, что он бесправное существо

Оправдать можно все, что угодно, хоть Гитлера, дескать это его принудили и все такое. Человек адекватный же ищет решение проблемы прежде всего в себе, а не растекается в виде безвольной массы под давлением обстоятельств.

Я не сторонник насилия в семье и уж тем более не призываю бить женщин, но мужчина должен оставаться мужчиной в любых обстоятельствах. Если в его семье доминирует жена, то это она, получается, мужчина, а муж - это недобаба какая-то.

Если уж совсем шарики за ролики заезжают, то заключай брачный договор касательно раздела имущества и живи по принципу "чайлдфри". Ну и жена пусть сразу понимает, что она сама себе на жизнь зарабатывает, чтобы не зависеть денежно от такой вот сопли. Впрочем, наверное, действительно таким вообще лучше брак не заключать, ибо хер его знает как жизнь повернется.

Ну теперь минусите, я своих сыновей воспитываю так, девочку/женщину нельзя бить, но если она кидается в драку, то лучше раз ебнуть, а если не поймет то второй.
Но также воспитываю, что девочки слабые и их нужно защищать и они уже в 4 и 6 лет знают, что мама слабее нас мужчин и когда в шутку начинаю жену тискать, а она кричит помогите, бегут со всех ног ее защищать.
Старший раз ебнул мальчику за то, что тот обидел его девочку и раз в ответ на удар машиной по голове от девочки ебнул кубиком в ответ.
Воспитатель рассказала мне об этом при отце этой девочки, я сказал сыну, все правильно сделал, в следующий раз также поступай.
Отец девочки абсолютно адекватно отреагировал, я думал у воспитателя мозг взорвется.

[^]
PavelG
17.01.2019 - 13:51
2

Ярила

Еще хотелось бы сказать, что ничего такие персонажи, описанные ТСом сотоварищи, не выбирают. Будьте честны, выбирают за вас прошаренные телки, которые поимели с вас, все что можно, и выбросили нахуй (причем продолжая иметь - алименты, доп.средства на всякие секции/репетиторов/отдыхи, деньги на учебу в ВУЗе, где дитятки захотели учиться). И вы готовы на все при этом, лишь бы вас не лишили возможности быть хотя бы "воскресным папой".
Как и у всех есть знакомые одинокие волки. И только один реально счастливо наслаждается своим одиночеством - ни разу даже не задумывался о том, чтобы связать себя обязательствами, зп от 300 тыр в месяц, делает в этой жизни все, что ему заблагорассудиться. Идейный холостяк. А все (я подчеркиваю ВСЕ) прохававшие жизнь и разведенные "воскресные папы" влачат разной степени жалости существование. Такие дела.

[^]
VicV
17.01.2019 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Mishands @ 16.01.2019 - 16:02)
Да будет срач!!!

а чего он будет? я согласен, остальных можно не читать))))

[^]
qazxswedcvfrtgb
17.01.2019 - 13:52
-1

Шутник

Цитата (PavelG @ 17.01.2019 - 13:40)

Если жена орет и оскорбляет тут варианта два, причем обычно сразу оба - ты на самом деле тот еще мудило, который женился на ебанутой бабе. Сам себе злобный буратина.

Виноват опять мужЫк..все понятно... shum_lol.gif

Предсказуемо, что ты по теме ответить не смог, что ты можешь сам в таких случаях сделать. Потому что нихуя ты сам не сделаешь)

[^]
rory5540
17.01.2019 - 13:56
2

Ярила

Да дохера вариантов.
1. Разобраться, с чего ее так плющит - и проанализировать в .ч. свое поведение.
2. Поорать на нее в ответ. Заодно, пар выпустишь)))
3. Когда успокоится, поговорить ртом. О причинах и недопустимости.

Права в доме у тебя точно такие же, как и у жены. И ты ей нужен ничуть не меньше, чем она тебе. Ей тоже без мужика остаться, думаю, не сильно хочется.

Из твоей хатки никто тебя не выкинет, не ссы. Это невозможно - выписать собственника без его согласия. Тем более, если квартира добрачная.
Если хатка ее собственная, то да, выкинут на мороз по решению суда. Ну так лишний стимул обзаводиться своим, а не набиваться в примаки.
Жену тоже выкинут - из твоей личной хатки - по суду, если нет детей.
Если дети есть, то придется вам жить всем вместе до их совершеннолетия - потому, что нельзя детей выписывать в никуда с мамкой. Мамку одну можно - но труднодостижимо. Заебешься выписывать.
Так что если есть дети, то придется договариваться и ужиматься. Или придумывать хитрые планы.
Государство защищает их права. А ты как хотел? Заделал - и на мороз их, выблядков? Хочешь детей - придется трудиться и терпеть. За свои хотелки надо отвечать. Хочешь свободы - сделай вазэктомию и не парься, живи красиво.
Не бывает так, чтоб все было, и ничего за это не было lol.gif

[^]
Сибиря4ка
17.01.2019 - 13:56
2

Ярила

Осилила все комменты.
Слава Богу, среди отписавшихся нормальных мужчин, не разделяющих мнение автора больше.

На всех, к сожалению, плюсиков не хватило

Мужчины, спасибо, что вы еще остаетесь мужчинами

[^]
qazxswedcvfrtgb
17.01.2019 - 13:57
-1

Шутник

Цитата (Антиохий @ 17.01.2019 - 13:46)
Настоящяя жена - это сокровище, подороже всякого.

и такую также редко и тяжело найти в природе cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62708
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх