Все больше мужчин выбирают модель жизни "Воскресный папа".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qazxswedcvfrtgb
17.01.2019 - 13:58
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Сибиря4ка @ 17.01.2019 - 13:56)
Осилила все комменты.
Слава Богу, среди отписавшихся нормальных мужчин, не разделяющих мнение автора больше.

На всех, к сожалению, плюсиков не хватило

Мужчины, спасибо, что вы еще остаетесь мужчинами

Настоящими аленями мужчинами! dont.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал qazxswedcvfrtgb - 17.01.2019 - 13:58

[^]
Сибиря4ка
17.01.2019 - 14:00
1

Ярила

Цитата (qazxswedcvfrtgb @ 17.01.2019 - 13:58)
Осилила все комменты.
Слава Богу, среди отписавшихся нормальных мужчин, не разделяющих мнение автора больше.

Сиди на попе ровно.
к тебе это не относится.

[^]
олегеныч
17.01.2019 - 14:02
0

Ярила

Умный мужик был

Все больше мужчин выбирают модель жизни "Воскресный папа".

[^]
qazxswedcvfrtgb
17.01.2019 - 14:07
-4

Шутник

Цитата (Сибиря4ка @ 17.01.2019 - 14:00)
Осилила все комменты.

Сиди на попе ровно.
к тебе это не относится.

Съебалась отсюда к себе на кухню, кухарка gigi.gif

Это сообщение отредактировал qazxswedcvfrtgb - 17.01.2019 - 14:08

[^]
Veres
17.01.2019 - 14:08
1

Ярила

Цитата (PavelG @ 17.01.2019 - 13:51)
Еще хотелось бы сказать, что ничего такие персонажи, описанные ТСом сотоварищи, не выбирают. Будьте честны, выбирают за вас прошаренные телки, которые поимели с вас, все что можно, и выбросили нахуй (причем продолжая иметь - алименты, доп.средства на всякие секции/репетиторов/отдыхи, деньги на учебу в ВУЗе, где дитятки захотели учиться). И вы готовы на все при этом, лишь бы вас не лишили возможности быть хотя бы "воскресным папой".
Как и у всех есть знакомые одинокие волки. И только один реально счастливо наслаждается своим одиночеством - ни разу даже не задумывался о том, чтобы связать себя обязательствами, зп от 300 тыр в месяц, делает в этой жизни все, что ему заблагорассудиться. Идейный холостяк. А все (я подчеркиваю ВСЕ) прохававшие жизнь и разведенные "воскресные папы" влачат разной степени жалости существование. Такие дела.

Для всех аленей так и есть - жить для себя - это жалкое существование. А жить для бабы это большое счастье.

Где ты таких дебилов видел, чтобы за доступ к детям по воскресеньям они были готовы на всё? Нахуя это нужно. Воскресный папа - это только коллайдер подарков. В принципе он нахуй не нужен, т.к. воспитать ребёнка, привить нужные ценности он не сможет, в силу того, что не живёт с детьми. Дети всё равно вырастут с пониманием жизни от матери, и с отношением к отцу привитым матерью. Здесь хоть усрись, но если дети с тобой не живут - это не твои дети.
Возможно, когда дети вырастают, они меняют своё отношение к отцу и тянутся к нему, но это никак не зависит от того, приносил ли он конфетку по выходным.

[^]
Petrovich04
17.01.2019 - 14:09
2

Ярила

У меня жена золото! Да, не исполняет иногда супружеский долг, но она не прикидывается с головной болью или еще что то. Просто мне хочется большего, у нее потребность в сексе меньше.
Зато в бытовых делах и вкусно готовит, и правильно, я считаю, воспитывает детей (потому что уже после пройденного времени я убеждаюсь, что некоторые ее методы лучше воздействуют на детей). Не лезет с дурацкими вопросами, на заставляет ехать к маме (считай, теще), отпускает с друзьями встретиться, опять же, спокойно воспринимает мои пристрастия к алкоголю, так как я не надираюсь в хламину, не веду себя как то неадекватно.

Я к чему! Выбирайте тех женщин, с которыми будет комфортно и которые внимательно относятся к тебе и к вашим совместным детям.

Это сообщение отредактировал Petrovich04 - 17.01.2019 - 14:10

[^]
Юнона
17.01.2019 - 14:10
2

Ярила

Цитата (qazxswedcvfrtgb @ 17.01.2019 - 13:57)
Цитата (Антиохий @ 17.01.2019 - 13:46)
Настоящяя жена - это сокровище, подороже всякого.

и такую также редко и тяжело найти в природе cool.gif

Не тем ищете... cool.gif
Мозгом надо

[^]
Zigana
17.01.2019 - 14:11
11

Ярила

всю молодость, пока мал был ребенок, я мечтала о схеме ВОСКРЕСНЫЙ ПАПа. Реально, быт был не устроен, денег было мало, на еду не хватало, приходилось из капусты и риса 10 лет каждый день 3 раза в день РАЗНООБРАЗНЫЙ ВКУСНЫЙ стол готовить! Плюс училась плюс работала, вставала в 6, ложилась в час ночи, весила 47 кг. Почему мечтала о встречах с папой только в выходные? потомучто заёбывал папа этот. А папа реально заебывал. Ему и борщ 3 раза вдень и секс 3 раза день, охуенно, да? Плюс досматривать ребенка, что бы учился на 4-5. Развивался нормальным человеком. Он мне еще предъявлял что я МАЛО зарабатываю!!!!! Я мечтала - пусть я так же буду ухайдакиваться, но без готовки ведрами жратвы и без секса 3 раза в день, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Пусть это херь будет 1-2 раза в неделю, НО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Что меня спасло от суицида? Молодость.... как сегодня Лагерта сказала молодой жене английского короля (после таких новостей - Лагерта говорит - у меня конкретно поехала крыша - А Юдифь говорит - я убила своего сына и у меня рак груди, я скоро умру - на что ее невестка пыталась выбежать из комнаты с криком -я этого не вынесу ) _ ТЫ МОЛОДА, ты можешь вынести ЧТО УГОДНО! вот сейчас в 45 лет мне дай мне проблемы моей молодости - я съебу на ближайшей маршрутке и папа с сыном никогда меня не найдут. но тогда было слово ДОЛГ! перед ребенком.

---------А когда ребенок подрос и ему стало 12-14 (сын) я реально мечтала платить алименты и что бы сыном занимался папа и я это озвучивала. НЕТ! Ни в какую! Знаете в чем прикол наших мужчиков??? Они сами хотят быть при мамочке, только с сексом! ЭТО ИХ ИДЕАЛ И МЕЧТА!
минусите, мужики, другого и не жду!

Это сообщение отредактировал Zigana - 17.01.2019 - 14:20

[^]
PavelG
17.01.2019 - 14:12
0

Ярила

Особенно если не искать, а жениться на абы какой, которая вроде как готова давать.

[^]
Юнона
17.01.2019 - 14:12
1

Ярила

Цитата (Petrovich04 @ 17.01.2019 - 14:09)
так как я не надираюсь в хламину, не веду себя как то неадекватно

Ключевая фраза.
Такой феномен оооочень редко наблюдается в природе cool.gif

[^]
bakiv
17.01.2019 - 14:13
-1

Ярила

Осилила все комменты.

Сиди на попе ровно.
к тебе это не относится.

Огласи что такое настоящий мужчина. Как бы все это не свелось к настоящему аленю.
В посте верно написано, что настоящему мужчине баба блядь не нужна, именно в качестве жены. При том что баба блядей вокруг очень много, например тот же яп, с умозаключениями про заебись ебаться за коктейль с иностранцем и на дворе 21век.
А вот с настоящими мужчинами как раз все плохо у бабаблядей, их просто нет в блядском окружении.

[^]
qazxswedcvfrtgb
17.01.2019 - 14:14
-2

Шутник

Цитата (Veres @ 17.01.2019 - 14:08)
Еще хотелось бы сказать, что ничего такие персонажи, описанные ТСом сотоварищи, не выбирают. Будьте честны, выбирают за вас прошаренные телки, которые поимели с вас, все что можно, и выбросили нахуй (причем продолжая иметь - алименты, доп.средства на всякие секции/репетиторов/отдыхи, деньги на учебу в ВУЗе, где дитятки захотели учиться). И вы готовы на все при этом, лишь бы вас не лишили возможности быть хотя бы "воскресным папой".
Как и у всех есть знакомые одинокие волки. И только один реально счастливо наслаждается своим одиночеством - ни разу даже не задумывался о том, чтобы связать себя обязательствами, зп от 300 тыр в месяц, делает в этой жизни все, что ему заблагорассудиться. Идейный холостяк. А все (я подчеркиваю ВСЕ) прохававшие жизнь и разведенные "воскресные папы" влачат разной степени жалости существование. Такие дела.

Для всех аленей так и есть - жить для себя - это жалкое существование. А жить для бабы это большое счастье.

Где ты таких дебилов видел, чтобы за доступ к детям по воскресеньям они были готовы на всё? Нахуя это нужно. Воскресный папа - это только коллайдер подарков. В принципе он нахуй не нужен, т.к. воспитать ребёнка, привить нужные ценности он не сможет, в силу того, что не живёт с детьми. Дети всё равно вырастут с пониманием жизни от матери, и с отношением к отцу привитым матерью. Здесь хоть усрись, но если дети с тобой не живут - это не твои дети.
Возможно, когда дети вырастают, они меняют своё отношение к отцу и тянутся к нему, но это никак не зависит от того, приносил ли он конфетку по выходным.

Умные мужики, когда берут сына погулять или на рыбалку, в ответ тоже промывают мозги. Чтобы дети слышали и вторую сторону. Обычная информационная война.

А тупые просто конфетку подкинули и думают, что их любить будут.

[^]
PavelG
17.01.2019 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Veres @ 17.01.2019 - 14:08)

Я не особо горю желанием доказывать тебе, что я не алень, ибо ты, как видно, уже все для себя решил. Просто скажу тебе один умный вещь, жизнь она как бы не у всех одинаковая. И если ты считаешь, что я или еще какой "алень" женились, чтобы жить исключительно "ради бабы"... ну думай так и дальше.

[^]
Petrovich04
17.01.2019 - 14:17
0

Ярила

Цитата

Ключевая фраза.
Такой феномен оооочень редко наблюдается в природе

Это типа стеб? Ну так, чтобы понять, смеяться или гордиться))))

[^]
rory5540
17.01.2019 - 14:18
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал rory5540 - 17.01.2019 - 14:30

[^]
rory5540
2

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 17.01.2019 - 13:22)
Цитата
Я даже думаю, что идея про "все бабы-казлы" имеет отчетливо голубые корни.
Как раз для того и внушается, чтоб не сильно устойчивые мальчики - особенно безотцовщина, не имеющая четкого понимания своей роли и ориентиров - отходили от гетеронормативности. И вязались в итоге не с женщинами, а с себе подобными.
Т.о.сокращать рождаемость.
Доктрина про золотой миллиард и перенаселение земли форевер...

а какие корни имеет движение "мужЫг мне всё должОн, а я ему писечку. Как настроение будет"???

Зайди в любую абсолютно скотсеть - мемчики о том, что мужика можно пиздить и устраивать ему подлянки, о том что если он не зарабатывает Nую сумму то он нищеброд и ему давать не стоит, посмотри на навязывание стереотипов поведения - если ты не отдыхаешь на островах, то ты лохушка, если ты не яжмать с тугосерей ты опять лохушка с мужем нищебродом.

В обществе стало нормой ебаться на стороне. Нормой стало - не тот отец кто зачал, а тот кто воспитал - т.е. ей можно ебаться на стороне, а если залетит, то муж с рогами должен воспитывать не своего ребенка. Если отказывается - казел сука, вот мужики не то что раньше.

Эта ебучая война полов уже остоебенила если честно.

Ну так кто тебя заставляет брать коммерческие писечки, на которые у тебя денег нет? Ты еще пойди на феррари пообижайся, что тебе флагманскую модель бесплатно не выделили.
Ебаться на стороне намастырились все - и мальчики, и девочки. Если ты сходишь налево, тебя камнями закидать? Или только жену, если взбляднет?
Переживаешь про верность - еби так, чтоб ей гулять не хотелось, делов-то.
Делать тест на отцовство никем не возбраняется - и на его основании, если что, аннулировать запись об отцовстве. "Не тот отец кто зачал, а тот кто воспитал" - оно совсем не про это, а про достойных отчимов, поднимающих падчериц/пасынков вместо тех уродов, которые детишек наделали и бросили.

[^]
qazxswedcvfrtgb
1

Шутник

Цитата (PavelG @ 17.01.2019 - 14:12)

Особенно если не искать, а жениться на абы какой, которая вроде как готова давать.

Современным пацанам придется искать уже с детского сада...

Из-за того что в обществе приветствуется блядство инстаграмное и половое. Видно даже по коментам, как такие выросшие бабы нападают тут на всех, когда им пишут про здоровое общество. Алени им выгодны, поэтому они и будут их восхвалять и называть "настоящими" мужчинками gigi.gif

[^]
Юнона
5

Ярила

Цитата (Zigana @ 17.01.2019 - 14:11)
всю молодость, пока мал был ребенок, я мечтала о схеме ВОСКРЕСНЫЙ ПАПа. Реально, быт был не устроен, денег было мало, на еду не хватало, приходилось из капусты и риса 10 лет каждый день 3 раза в день РАЗНООБРАЗНЫЙ ВКУСНЫЙ стол готовить! Плюс училась плюс работала, вставала в 6, ложилась в час ночи, весила 47 кг. Почему мечтала о встречах с папой только в выходные? потомучто заёбывал папа этот. А папа реально заебывал. Ему и борщ 3 раза вдень и секс 3 раза день, охуенно, да? Плюс досматривать ребенка, что бы учился на 4-5. Развивался нормальным человеком. Я мечтала - пустья так же буду ухайдакиваться, но без готовки ведрами жратвы и без секса 3 раза в день, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Пусть это херь будет 1-2 раза в неделю, НО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Что меня спасло от суицида? Молодость.... как сегодня Лагерта сказала молодой жене английского короля _ ТЫ МОЛОДА, ты можешь вынести ЧТО УГОДНО!

---------А когда ребенок подрос и ему стало 12-14 (сын) я реально мечтала платить алименты и что бы сыном занимался папа и я это озвучивала. НЕТ! Ни в какую! Знаете в чем прикол наших мужчиков??? Они сами хотят быть при мамочке, только с сексом! ЭТО ИХ ИДЕАЛ И МЕЧТА!

Большинство мужчин как это не прискорбно ищут в жене именно мамочку - всепонимающую и всепрощающую. Интересы мамочки жены при этом не учитываются - не барское это дело. cool.gif
Для шапочных минусаторов поясняю - не все!
Но как показывает практика - большинство.

[^]
Veres
0

Ярила

У меня жена золото! Да, не исполняет иногда супружеский долг, но она не прикидывается с головной болью или еще что то. Просто мне хочется большего, у нее потребность в сексе меньше.
Зато в бытовых делах и вкусно готовит, и правильно, я считаю, воспитывает детей (потому что уже после пройденного времени я убеждаюсь, что некоторые ее методы лучше воздействуют на детей). Не лезет с дурацкими вопросами, на заставляет ехать к маме (считай, теще), отпускает с друзьями встретиться, опять же, спокойно воспринимает мои пристрастия к алкоголю, так как я не надираюсь в хламину, не веду себя как то неадекватно.

Я к чему! Выбирайте тех женщин, с которыми будет комфортно и которые внимательно относятся к тебе и к вашим совместным детям.

Зашибись у тебя критерий выбора бабы.
Абсолютно любая баба будет делать так, чтобы тебе было с ней комфортно и внимательно к тебе относиться. Ей же нужно, чтобы ты её выбрал.

[^]
qazxswedcvfrtgb
17.01.2019 - 14:21
-4

Шутник

всю молодость, пока мал был ребенок, я мечтала о схеме ВОСКРЕСНЫЙ ПАПа. Реально, быт был не устроен, денег было мало, на еду не хватало, приходилось из капусты и риса 10 лет каждый день 3 раза в день РАЗНООБРАЗНЫЙ ВКУСНЫЙ стол готовить! Плюс училась плюс работала, вставала в 6, ложилась в час ночи, весила 47 кг. Почему мечтала о встречах с папой только в выходные? потомучто заёбывал папа этот. А папа реально заебывал. Ему и борщ 3 раза вдень и секс 3 раза день, охуенно, да? Плюс досматривать ребенка, что бы учился на 4-5. Развивался нормальным человеком. Он мне еще предъявлял что я МАЛО зарабатываю!!!!! Я мечтала - пусть я так же буду ухайдакиваться, но без готовки ведрами жратвы и без секса 3 раза в день, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Пусть это херь будет 1-2 раза в неделю, НО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Что меня спасло от суицида? Молодость.... как сегодня Лагерта сказала молодой жене английского короля (после таких новостей - Лагерта говорит - у меня конкретно поехала крыша - А Юдифь говорит - я убила своего сына и у меня рак груди, я скоро умру - на что ее невеста пыталась выбежать из комнаты с криком -я этого не вынесу ) _ ТЫ МОЛОДА, ты можешь вынести ЧТО УГОДНО! вот сейчас в 45 лет мне дай мне проблемы моей молодости - я съебу на ближайшей маршрутке и папа с сыном никогда меня не найдут. но тогда было слово ДОЛГ! перед ребенком.

Вот к чему и приводит блядство до свадьбы. Типичный пример брака по залету!

Любила бы мужа, то сама была бы рада с ним три раза в день спать.

[^]
Юнона
17.01.2019 - 14:23
1

Ярила

Цитата (Petrovich04 @ 17.01.2019 - 14:17)
Цитата

Ключевая фраза.
Такой феномен оооочень редко наблюдается в природе

Это типа стеб? Ну так, чтобы понять, смеяться или гордиться))))

Это горькая правда жизни.
Стебаться тут не над чем...

И если не вранье - то однозначно гордиться cool.gif

Это сообщение отредактировал Юнона - 17.01.2019 - 14:24

[^]
Сибиря4ка
17.01.2019 - 14:23
0

Ярила

Цитата (bakiv @ 17.01.2019 - 14:13)
Осилила все комменты.

Сиди на попе ровно.
к тебе это не относится.

Огласи что такое настоящий мужчина. Как бы все это не свелось к настоящему аленю.
В посте верно написано, что настоящему мужчине баба блядь не нужна, именно в качестве жены. При том что баба блядей вокруг очень много, например тот же яп, с умозаключениями про заебись ебаться за коктейль с иностранцем и на дворе 21век.
А вот с настоящими мужчинами как раз все плохо у бабаблядей, их просто нет в блядском окружении.

ты в моем посте слово настоящий видишь? нет
вот за разъяснениями и обращайся к тому, кто про настоящего додумал

[^]
qazxswedcvfrtgb
17.01.2019 - 14:25
-2

Шутник

Цитата (Юнона @ 17.01.2019 - 14:18)
Большинство мужчин как это не прискорбно ищут в жене именно мамочку - всепонимающую и всепрощающую. Интересы мамочки жены при этом не учитываются - не барское это дело. cool.gif
Для шапочных минусаторов поясняю - не все!
Но как показывает практика - большинство.

Вы правда думали, что мужики в брак лезут, чтобы учитывать интересы жены? Тогда мужику зачем чужие интересы shum_lol.gif

[^]
qazxswedcvfrtgb
17.01.2019 - 14:26
-5

Шутник

Цитата (Сибиря4ка @ 17.01.2019 - 14:23)
Цитата (bakiv @ 17.01.2019 - 14:13)
Осилила все комменты.

Сиди на попе ровно.
к тебе это не относится.

ты в моем посте слово настоящий видишь? нет
вот за разъяснениями и обращайся к тому, кто про настоящего додумал

заткнись

[^]
KotBabaika
17.01.2019 - 14:29
1

Уральский Кот

Знаете в чем прикол наших мужчиков??? Они сами хотят быть при мамочке, только с сексом! ЭТО ИХ ИДЕАЛ И МЕЧТА!

Плюсанул, все верно . Тока вы сами их такими воспитываете . Это как замкнутый круг - мамки воспитывают сыновей не в мужских идеалах ,а в женских . Сказывается нехватка мужского воспитания - пиздец как . Естественно ,потом такой мамкин сынок, не представляет себе жизни без бабы ,это для него смерти подобно. А женщин такой мужик при совместном сожительстве может только раздражать . И уж точно она не будет его ни любить, ни хотеть секса с ним .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62708
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх