Все больше мужчин выбирают модель жизни "Воскресный папа".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧыхПых
17.01.2019 - 15:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (er2t @ 17.01.2019 - 13:32)
"...А выгодно Воскресному папе только две вещи:

- наебать себе побольше потомков

- накупить себе побольше имущества, записанного только на него.

И х кто ему чето укажет по жизни..."

-------------
У меня только один вопрос, вот накуплю я себе 10 машин, 15 яхт, 100 домов, перетрахаю 1000 "баб", заработаю 100 000 евро, дальше что?

С собой в могилу я это не заберу, при такой жизни врядли у меня будт настоящие друзья, родственников тоже не будет.

Так ради чего этот разгул?
--------------------------------------------
Для тех кто не женат, скажу так, не верьте это ереси.
Я до 36 лет вёл свободный образ жизни, но потом встретил ту, у которой я был первый, с которой я без пролблем нахожу язык в любой ситуации, к которой хочется бежать домой после работы, с которой есть о чём поговорить, есть что рассказать, которая не парит тебе мозг, не ограничивает во встречах с друзьями и поездками на рыбалку.
Мне можно сказать повезло, безусловно, есть и спорные моменты в нашей жизни, но мы всегда находим компромисс. Я уверен в ней, а она во мне. Я знеаю, что придя домой, мне будет с кем поделиться своими проблемами, где меня выслушают и подскажут, и тоже самое делаю я.
Поэтому обязательно женитесь, но делайте это не потому, что надо, а потому, что вы действительно этого хотите.
Так поступил я и не чуточки не жалею.

Ой пиздишь, или со слов жены пишешь, причём это ваше общее мнение gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Teuton
17.01.2019 - 15:11
6

Ярила

Цитата (Veres @ 17.01.2019 - 15:06)
Цитата (Teuton @ 17.01.2019 - 15:02)
Цитата (KotBabaika @ 17.01.2019 - 14:29)
Цитата (Zigana @ 17.01.2019 - 14:11)
Знаете в чем прикол наших мужчиков??? Они сами хотят быть при мамочке, только с сексом! ЭТО ИХ ИДЕАЛ И МЕЧТА!
минусите, мужики, другого и не жду!

Плюсанул, все верно . Тока вы сами их такими воспитываете . Это как замкнутый круг - мамки воспитывают сыновей не в мужских идеалах ,а в женских . Сказывается нехватка мужского воспитания - пиздец как . Естественно ,потом такой мамкин сынок, не представляет себе жизни без бабы ,это для него смерти подобно. А женщин такой мужик при совместном сожительстве может только раздражать . И уж точно она не будет его ни любить, ни хотеть секса с ним .

Смотрю, эта темка жива еще.

Отвечу на Ваш пост. А ПОЧЕМУ, собственно, сказывается нехватка мужского воспитания? Не потому ли, что ПАПАНЯ свинтил в дали? Или опять тут единственно женщины виноваты? Бери, воспитывай сына, вкладывайся по полной, забирай его на обучение всего и вся, только для того надо будет быть не "воскресным папашей", а полноценным отцом.

Вот тут и правда замкнутый круг, сначала бросают женщин с детьми, максимум выплачивая алименты, а зачастую и нет, а потом типа мужского воспитания не хватает, потому что у жены, оказывается, мужских идеалов нет, внезапно.

Сейчас бабы активно мужиков бросают, а не наоборот.

А какая разница-то? Как бы ни сложились отношения с бывшей женой, дети-то свои, бери, воспитывай. Али опять во всем "бабыкозлы виноваты" и писька мешает быть отцом?

И да. Вот что я Вам скажу. Знаю я нескольких женщин, которые развелись, так вот. Ни одна из ситуаций не была на ровном месте и ни одна не отсуживала потом ничего, что было свое, то и брала.

А на развод они все подавали после того, как пробились в попытках спасти брак годы и в ситуации там вина была и у мужиков огромна. Если женщина подает на развод, то чаще всего по моему опыту именно тогда, когда ее уже все заебало.

К моему счастью, я с первой и единственной женой живу душа в душу, но как раз стараюсь прислушиваться, как и она ко мне.

[^]
KotBabaika
17.01.2019 - 15:12
0

Уральский Кот

Отвечу на Ваш пост. А ПОЧЕМУ, собственно, сказывается нехватка мужского воспитания? Не потому ли, что ПАПАНЯ свинтил в дали? Или опять тут единственно женщины виноваты? Бери, воспитывай сына, вкладывайся по полной, забирай его на обучение всего и вся, только для того надо будет быть не "воскресным папашей", а полноценным отцом.

Вот тут и правда замкнутый круг, сначала бросают женщин с детьми, максимум выплачивая алименты, а зачастую и нет, а потом  типа мужского воспитания не хватает, потому что у жены, оказывается, мужских идеалов нет, внезапно.

Опять же - женщины беременеют часто от случайных мужиков / слабых не приспособленных к жизни / эгоистов-инфантилов маминых сынков / алкоголиков . Огромное колчичество беременеет от таких . А они де-факто не могут быть отцами , главами семейств. А выбор как известно ,в этой ситуации ,делает именно женщина - от кого ей беременеть. Поэтому женщины тоже виноваты что залетают от не пойми кого . Другое дело что этих непойми кого , щас стало очень много .... И это реально печально

Это сообщение отредактировал KotBabaika - 17.01.2019 - 15:14

[^]
RealPastor
17.01.2019 - 15:12
2

Приколист

Цитата (Veres @ 17.01.2019 - 14:54)
Цитата (RealPastor @ 17.01.2019 - 14:44)
Цитата (Veres @ 17.01.2019 - 13:04)
Цитата (RealPastor @ 17.01.2019 - 12:08)
Ода обиженного эгоиста. Ну не повезло человеку с воспитанием, не повезло с женщинами на жизненном пути. Ну высказался тут, весьма категорично. Но что с того? Есть еще чайлфри, веганы, фашисты, трансгендеры. Неужто все эти меньшинства нормальным людям надо убеждать в своей правоте? Такой вот обиженный мужичонка, который женщину может заманить только деньгами, а детей - квартирой, - это же меньшинство, ущемленное в правах и в возможностях. Ну вот его жена может заставить на гулянки не ходить, в игры не играть, вьет из него веревки и выжимает по полной (почему я когда хочу и нет срочных дел, могу по 4 раза за неделю на гулянки ходить?). Наверное, стоит его пожалеть, но уж больно агрессивен посыл. Может даже сложиться впечатление, что это какой-то серьезный мужик негодует, но впечатление обманчивое, на самом деле это инфантильный мальчуган, который не смог устроится в жизни и найти свою женщину.
Насколько же надо быть ущербным, чтобы считать, что твоим детям и жене надо от тебя только жилье, насколько же надо не иметь самоуважения и силы духа... У меня вот много объектов недвижимости, из них две квартиры купленных мною за последние несколько лет оформлены на жену, с которой мы даже не состоим в официальном браке (ибо вот его я не считаю обязательным и вообще нужным, ибо это лишь уведомление государства о том, что ты живешь с такой-то женщиной). То есть в случае ТС, жене вообще выгоднее меня бросить и остаться при двух квартирах и с детьми, еще и машину я ей покупал с документами на неё. Но чего-то не кидает и не бежит, как и я от нее не бегу. Хотя вдруг она и остальные мои объекты отжать захочет?))
В общем, сочувствую я ТС, грустно быть им, грустно, что ему не постичь семейного счастья, каково это приходить в дом, где тебе рады не из-за того, что ты деньги принес, а просто так. Нет возможности у него после тяжелого рабочего дня поиграть с сыном в футбол, построить башню, поиграть в снежки. Или проснуться посреди ночи, а рядом сопят жена и маленький сын, пощекотать ему ножки и спать дальше. Не может бедолага посидеть со взрослой дочерью на кухне за бутылочкой вина, обсуждая современную музыку, политику и культуру. Нет шансов, что он просто в час ночи поедет с женой на машине к городской елке и будет сидеть с ней в обнимку, просматривая новогодний добрый фильм. Я бы без этого всего чувствовал бы себя, пожалуй, даже хуже, чем ТС.

Как замечательный персонаж.
Оформил аж 2 квартиры и машину на чужую бабу, которую называет женой, хотя с ней даже не расписывался. И даже не догадывается, что своими действиями отправляет бабу в счастливую новую жизнь без него.

Бабе зачет. Провела замечательную демоверсию и клиент поплыл.
Ну ничего, тебя жизнь всему научит.
Я когда-то таким же мудаком был.

Ты им и остался, не переживай;) И мою женщину рядом со мной не штамп в паспорте держит, и не деньги, а то, что нам с ней хорошо вместе. И в отличие от такого дурачка как ты, я даже если вдруг когда-нибудь разойдусь с ней, не дай бог, отнимать у нее ничего не буду, я же люблю ее и своих детей, а у родных людей отнимать что-то - это удел таких как ты.
Демоверсия сколько длится, кстати? Мы вроде не вчера познакомились с ней, мог бы уже понять по моему повествованию, что не первый год вместе. Или рано или поздно тебя все в жизни кидали? Ну не переживай так, может быть и не в тебе дело, может реально не везло на женщин, такое вполне бывает. Вот меня ни друзья, ни женщины не кидали, видимо, повезло. А может выбирать умею.
А вообще, обидно, что в стране столько озлобленных людей типа тебя и ТС-а. Наверное это вы в пробках подрезаете и в лифтах деретесь?:)

У тебя ещё все впереди.
То что ты оставишь, ты оставишь бабе, а не своим детям.
Своим детям все отдают из собственных рук.
Образцово показательный алень.

Тяжело, наверное, жить обиженкой, считающей каждую свою копейку, да? И называть тех, у кого и с семьей и с деньгами все хорошо аленями:)
Ну и грустно, что у тебя одни тупые бабы по жизни. Мама-то хорошая хоть? Папа? Мне реально интересно, у тебя у родителей такие же проблемы были как у тебя или ты из полной семьи, просто по жизни не повезло? Какой пример семейной жизни был в детстве?
Я вполне допускаю такой взгляд на мир, как твой, у детдомовца, там многие только о себе заботятся и урвать везде хотят, но тоже далеко не все, есть немало достойных людей.
Я вот без отца рос, виделся с ним за жизнь раз 5, хотя о жив и здоров. Никогда мама про него ничего плохого не говорила, да и сам он мне как-то объяснил почему он не с нами - было вполне объективно. Моим примером семьи были бабушка с дедушкой, прожившие больше 50 лет вместе в печали и радости. Планирую также прожить и сам, но и если что-то вдруг пойдет не так, не помру с горя.
Просто получается, единственным возможным для тебя видом существования является житье одиночкой, сходясь и расходясь с разными женщинами без всяких обязательств (ты их, обязательств, боишься как огня, судя по комментариям). А в моей реальности возможны оба вида сосуществования, как обоюдовыгодный и приятный семейный, так и одиночкой. Я допускаю, что кому-то семейная жизнь недоступна и не считаю это чем-то зазорным. Но ты допускаешь только одно развитие событий - когда тобой пользуется женщина и бросает. Ты серьезно не видел и не веришь в счастливую семейную жизнь до гроба?

[^]
Teuton
17.01.2019 - 15:15
2

Ярила

Цитата (KotBabaika @ 17.01.2019 - 15:12)
Опять же - женщины беременеют часто от случайных мужиков / слабых не приспособленных к жизни / эгоистов-инфантилов маминых сынков / алкоголиков . Огромное колчичество беременеет от таких . А они де-факто не могут быть отцами , главами семейств. А выбор в этой ситуации делает именно женщина , от кого е Поэтому женщины тоже виноваты что залетают от не пойми кого . Другое дело что этих непойми кого , щас стало очень много .... И это реально печально

Можно по кругу ходить в этой ситуации, я согласен, что когда женщина выбирает алкаша - это и ее выбор, спору нет.
Но притом предостаточно случаев, когда муж и типа не алкаш и наркоман, но притом нарожав детей после развода свинчивает к новой бабе забив на воспитание тех же сыновей.

[^]
Veres
17.01.2019 - 15:18
2

Ярила

Цитата (rory5540 @ 17.01.2019 - 15:09)
Цитата (Veres @ 17.01.2019 - 15:06)
Цитата (KotBabaika @ 17.01.2019 - 14:29)
Цитата (Zigana @ 17.01.2019 - 14:11)
Знаете в чем прикол наших мужчиков??? Они сами хотят быть при мамочке, только с сексом! ЭТО ИХ ИДЕАЛ И МЕЧТА!
минусите, мужики, другого и не жду!

Плюсанул, все верно . Тока вы сами их такими воспитываете . Это как замкнутый круг - мамки воспитывают сыновей не в мужских идеалах ,а в женских . Сказывается нехватка мужского воспитания - пиздец как . Естественно ,потом такой мамкин сынок, не представляет себе жизни без бабы ,это для него смерти подобно. А женщин такой мужик при совместном сожительстве может только раздражать . И уж точно она не будет его ни любить, ни хотеть секса с ним .

Вот тут и правда замкнутый круг, сначала бросают женщин с детьми, максимум выплачивая алименты, а зачастую и нет, а потом типа мужского воспитания не хватает, потому что у жены, оказывается, мужских идеалов нет, внезапно.

Сейчас бабы активно мужиков бросают, а не наоборот.

Ты погугли причины, по которым бабы подают на развод.
Кто отнес бумагу в ЗАГС, неважно - важно, кто в реале просрал семью.

Причины всегда одинаковы "малоудилялвнимания", "малазарабатывал", "мыникуданиходили", "лежалнадиване".
Быбы же достойны бОльшего.
Вот и бросают мужей в поисках получше, при этом получают ровно тоже самое или хуже, а чаще всего так одни и остаются, потому что с детьми нахуй никому не нужны.

[^]
Gamblerok
17.01.2019 - 15:20
-1

Ярила

Цитата
ХЗ, что за круги, где ты вращаешься.
Я вот вижу, что молодых девчат агитируют учиться и строить карьеру - чтоб не пришлось пристраивать писечку и сосать, сколько велят.

Есть и другие девочки - более традиционно воспитанные, которые хотят не пахать наравне с мужиками, а варить борщи и рожать детей. Тем, да, приходится присматриваться, кому давать - по ряду причин.
Почитай, как ТС распинался про "порванок", т.е. шанс на пристрой писечки у "хорошей девочки" только один. Неперспективных мальчиков нахуй - от них один ущерб))) писечкиной целостности.А пристраивать ее надо хорошо и продуманно - суди сам, если у женщины трое детей, то работник из нее.... Ну не пиздатый))). Кормить всю эту ораву, соответственно, предстоит мужу. Всех пятерых - себя, жену и детей. Посчитай, какая у него должна быть зарплата? Если исходить из нищебродных 20К на каждого - 100 000. Так что хорошим девочкам, мечтающим о традиционной семье, надо очень внимательно присматриваться к платежеспособности кандидата на ее писечку. Иначе быть ее детишкам голыми-босыми.

Феррари при том, что большинство дрочеров хочет отборную коммерческую писечку)) - такую, которую бесплатно не дают, но на которую у них денег нет.

Почему бабы гуляют - ну, в общем, в курсе)))) Вполне. Кто как. Но, в основном, если цель у нее не найти мужика получше и свалить к нему, то да, ищут хуй покрепче. Потому, что живые люди и организм своего требует.

т.е. по твоему есть те которые сосут и пристраивают писечку и те которые хорошие правильные заранее продумывают куда писечку пристроить.
Те которые учатся, видимо еще не определились сосать потому что поздно или выбирать потому что рано lol.gif

Фактически ты выделил три градации - выбирают заранее, не определились, выбирают из того что есть.

Шикарно lol.gif

и ты еще спрашиваешь в каких кругах я обитаю....

Если хорошая и правильная выбирает по статусу и деньгам, то она шлюха. А шлюх приличных не бывает. Не важно как это оправдывается - борщом или 3мя детьми

[^]
zolotnik
17.01.2019 - 15:23
8

ʞинɯоvоε

rulez.gif Просто оставлю здесь rulez.gif

Все больше мужчин выбирают модель жизни "Воскресный папа".

[^]
encoded
17.01.2019 - 15:28
1

Балагур

Уот и философию жизни от Меганыча подвезли, прям якась атака сегодня. Хотя со многим больше согласен, чем нет)

UPD.
Мужики! Меганыч во многом прав, но не надо его "своеобразное" отношение к жизни, придуманное продюсерами для Ютуб-канала принимать за чистую монету. Хватит распространять этот шизоидный бред, просто научитесь жить пользуясь своим умом.

Это сообщение отредактировал encoded - 17.01.2019 - 15:36

[^]
AstMrt
17.01.2019 - 15:30
0

Приколист

Да ладно в пизду , если так переживать , что квартиру приобретенную до брака отожмут , просто перепиши ее на родителей....

[^]
GoldyVixen
17.01.2019 - 15:45
3

Лисица

Цитата (Veres @ 17.01.2019 - 15:18)

Причины всегда одинаковы "малоудилялвнимания", "малазарабатывал", "мыникуданиходили", "лежалнадиване".
Вот и бросают мужей в поисках получше, при этом получают ровно тоже самое или хуже, а чаще всего так одни и остаются, потому что с детьми нахуй никому не нужны.

Конец общения с первым мужем: секса ноль, помощи ноль, мозги ебал, ребёнка игнорировал, где-то все время шлялся и бахвалился по итогам чужими бабами, благодарности ноль (загасила его долги)... Надоело.
З.Ы. Сейчас второй раз замужем, общий стаж новых отношения 2 года 4 месяца.

[^]
Mille
17.01.2019 - 15:49
0

.

Можете хуесосить ТС-а, но ведь, он во много-то правду написал.
Дохуя мужиков не хотят жениться. И я в том числе)

[^]
JIenPuKOHbI4
17.01.2019 - 15:49
1

Rich Man

Цитата (wwdel9 @ 17.01.2019 - 15:36)
Я - воскресный папа. Связался со шкурой, предавшей своего прошлого мужа, сделал ребёнка. Понимал, что со мной будет то же самое, но хотелось верить в лучшее. Думал дочь её изменит. Идиот... Теперь левые люди(опеки, суды) мне утверждают порядок посещения дочери. Вот так... Теперь лживая блядь будет воспитывать мою дочь, а я изо всех сил буду стараться сделать так, чтобы она не стала, как её мама. Вот такая ахуенная тема - "воскресный папа".

Сам виноват, думал она изменится-хуй там, теперь пожинай плоды, хорошая девушка сама тебя найдет.

[^]
PavelG
17.01.2019 - 15:51
6

Ярила

Цитата (Mille @ 17.01.2019 - 15:49)
Можете хуесосить ТС-а, но ведь, он во много-то правду написал.
Дохуя мужиков не хотят жениться. И я в том числе)

Так не женитесь и не плодитесь, чтобы потом не выбирать модель "воскресный папа". Какие проблемы?

[^]
Veres
17.01.2019 - 15:54
1

Ярила

Цитата (RealPastor @ 17.01.2019 - 15:12)
Ода обиженного эгоиста. Ну не повезло человеку с воспитанием, не повезло с женщинами на жизненном пути. Ну высказался тут, весьма категорично. Но что с того? Есть еще чайлфри, веганы, фашисты, трансгендеры. Неужто все эти меньшинства нормальным людям надо убеждать в своей правоте? Такой вот обиженный мужичонка, который женщину может заманить только деньгами, а детей - квартирой, - это же меньшинство, ущемленное в правах и в возможностях. Ну вот его жена может заставить на гулянки не ходить, в игры не играть, вьет из него веревки и выжимает по полной (почему я когда хочу и нет срочных дел, могу по 4 раза за неделю на гулянки ходить?). Наверное, стоит его пожалеть, но уж больно агрессивен посыл. Может даже сложиться впечатление, что это какой-то серьезный мужик негодует, но впечатление обманчивое, на самом деле это инфантильный мальчуган, который не смог устроится в жизни и найти свою женщину.
Насколько же надо быть ущербным, чтобы считать, что твоим детям и жене надо от тебя только жилье, насколько же надо не иметь самоуважения и силы духа... У меня вот много объектов недвижимости, из них две квартиры купленных мною за последние несколько лет оформлены на жену, с которой мы даже не состоим в официальном браке (ибо вот его я не считаю обязательным и вообще нужным, ибо это лишь уведомление государства о том, что ты живешь с такой-то женщиной). То есть в случае ТС, жене вообще выгоднее меня бросить и остаться при двух квартирах и с детьми, еще и машину я ей покупал с документами на неё. Но чего-то не кидает и не бежит, как и я от нее не бегу. Хотя вдруг она и остальные мои объекты отжать захочет?))
В общем, сочувствую я ТС, грустно быть им, грустно, что ему не постичь семейного счастья, каково это приходить в дом, где тебе рады не из-за того, что ты деньги принес, а просто так. Нет возможности у него после тяжелого рабочего дня поиграть с сыном в футбол, построить башню, поиграть в снежки. Или проснуться посреди ночи, а рядом сопят жена и маленький сын, пощекотать ему ножки и спать дальше. Не может бедолага посидеть со взрослой дочерью на кухне за бутылочкой вина, обсуждая современную музыку, политику и культуру. Нет шансов, что он просто в час ночи поедет с женой на машине к городской елке и будет сидеть с ней в обнимку, просматривая новогодний добрый фильм. Я бы без этого всего чувствовал бы себя, пожалуй, даже хуже, чем ТС.

Оформил аж 2 квартиры и машину на чужую бабу, которую называет женой, хотя с ней даже не расписывался. И даже не догадывается, что своими действиями отправляет бабу в счастливую новую жизнь без него.

Ты им и остался, не переживай;) И мою женщину рядом со мной не штамп в паспорте держит, и не деньги, а то, что нам с ней хорошо вместе. И в отличие от такого дурачка как ты, я даже если вдруг когда-нибудь разойдусь с ней, не дай бог, отнимать у нее ничего не буду, я же люблю ее и своих детей, а у родных людей отнимать что-то - это удел таких как ты.
Демоверсия сколько длится, кстати? Мы вроде не вчера познакомились с ней, мог бы уже понять по моему повествованию, что не первый год вместе. Или рано или поздно тебя все в жизни кидали? Ну не переживай так, может быть и не в тебе дело, может реально не везло на женщин, такое вполне бывает. Вот меня ни друзья, ни женщины не кидали, видимо, повезло. А может выбирать умею.
А вообще, обидно, что в стране столько озлобленных людей типа тебя и ТС-а. Наверное это вы в пробках подрезаете и в лифтах деретесь?:)

У тебя ещё все впереди.

Тяжело, наверное, жить обиженкой, считающей каждую свою копейку, да? И называть тех, у кого и с семьей и с деньгами все хорошо аленями:)
Ну и грустно, что у тебя одни тупые бабы по жизни. Мама-то хорошая хоть? Папа? Мне реально интересно, у тебя у родителей такие же проблемы были как у тебя или ты из полной семьи, просто по жизни не повезло? Какой пример семейной жизни был в детстве?
Я вполне допускаю такой взгляд на мир, как твой, у детдомовца, там многие только о себе заботятся и урвать везде хотят, но тоже далеко не все, есть немало достойных людей.
Я вот без отца рос, виделся с ним за жизнь раз 5, хотя о жив и здоров. Никогда мама про него ничего плохого не говорила, да и сам он мне как-то объяснил почему он не с нами - было вполне объективно. Моим примером семьи были бабушка с дедушкой, прожившие больше 50 лет вместе в печали и радости. Планирую также прожить и сам, но и если что-то вдруг пойдет не так, не помру с горя.
Просто получается, единственным возможным для тебя видом существования является житье одиночкой, сходясь и расходясь с разными женщинами без всяких обязательств (ты их, обязательств, боишься как огня, судя по комментариям). А в моей реальности возможны оба вида сосуществования, как обоюдовыгодный и приятный семейный, так и одиночкой. Я допускаю, что кому-то семейная жизнь недоступна и не считаю это чем-то зазорным. Но ты допускаешь только одно развитие событий - когда тобой пользуется женщина и бросает. Ты серьезно не видел и не веришь в счастливую семейную жизнь до гроба?

Заметно что ты вырос без отца.
Я из полной семьи, и родители вместе больше 50 лет.
Твои рассуждения по поводу "семьи навсегда" мне понятны, я сам так когда-то так рассуждал.

Ты думаешь баба тебе благодарна, за то, что ты на неё свою недвигу записал? В её глазах ты лох, которого можно раскрутить на ещё большие ништяки. Ты не ценишь заработанные тобой деньги, а легко с ними расстаешься, отдаешь кому попало (любиииимке). Так за что тебя будут уважать. Все что ты заработал, твоё. И баба должна понимать, что если она задумает от тебя срулить, останется с голой жйопой. Это и держит баб. Не меркантильных баб в природе не бывает.

Ты оторван от реалий.
Сейчас понятие "семейная жизнь до гроба" существует только на примере наших стариков. Времена изменились. А ты как жил древним пониманием жизни, так и живешь. И ты собственными руками дал козыри в руки бабы, чтобы она тебя наепала.
Казалось бы баба должна быть благодарна за твою щедрость, однако в нашей жизни всё работает совсем по другому.

Я не одиночка по жизни.
Будет достойная женщина - буду с ней жить, может даже ребёнка сделаем.
Не найдётся - ничего страшного.
В каждом образе жизни есть свои прелести.

"Но ты допускаешь только одно развитие событий - когда тобой пользуется женщина и бросает."
Если ты предоставишь бабе такую возможность, то она обязательно ей со временем воспользуется. Ты предоставил.

Но желаю, чтобы ты был исключением из правил, и у тебя этого не произошло.

[^]
Tapinambura
17.01.2019 - 15:54
2

Ярила

Умный, трезвый, прошаренный?

К аффтару этого говнопоста это не относится.

В глаза не видела, даже в профиль не заглядывала, но по жизни оно злобненькое и убогое.
Даже не хочется распинаться, и так всё понятно

rolleyes.gif

[^]
Veres
17.01.2019 - 16:00
-3

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 17.01.2019 - 15:45)

Конец общения с первым мужем: секса ноль, помощи ноль, мозги ебал, ребёнка игнорировал, где-то все время шлялся и бахвалился по итогам чужими бабами, благодарности ноль (загасила его долги)... Надоело.

Никто и не спорит.
Бывают и мужики неподходящие для семьи.
Но это же ты его выбрала, а теперь РСП с ребёнком растущим без родного отца.
Твой бывший муж либо таким и был до брака, либо стал живя с тобой.
Так чья здесь ответственность?
Конечно было проще его бросить и найти нового аленя, готового воспитывать и вкладывать в чужого ребёнка.

[^]
Petrovich04
17.01.2019 - 16:05
1

Ярила

Цитата

Цитата (Petrovich04 @ 17.01.2019 - 14:17)
Цитата
Цитата (Petrovich04 @ 17.01.2019 - 14:09)
так как я не надираюсь в хламину, не веду себя как то неадекватно

Ключевая фраза.
Такой феномен оооочень редко наблюдается в природе

Это типа стеб? Ну так, чтобы понять, смеяться или гордиться))))

Это горькая правда жизни.
Стебаться тут не над чем...

И если не вранье - то однозначно гордиться

Почему тогда этот феномен редко встречается? Разве мало мужиков, которые могут выпить, но не чтобы лежать на полу, да и ведут себя вполне нормально?
Посмотрел ваш профиль и задался вопросом, для женщины могут быть разные понятия "в хламину". Для кого то и 150 грамм уже мужик алкаш. Фиг знает.
Но, спасибо, за комплимент!

[^]
nekrasivoe
17.01.2019 - 16:08
0

Ярила

А ты хорош! Так тонко, что я почти поверил

[^]
relanium84
17.01.2019 - 16:20
3

Смерть человекам!

Veres

ну ты натурально сектант. по твоим словам выходит, что на свете две градации - либо тебя уже наебала женщина, либо ты неудачник, у которого все хорошо.

логика хромает.

[^]
bender376
17.01.2019 - 16:23
1

Ярила

ТС-у не дают, вот и все)))

[^]
RealPastor
17.01.2019 - 16:24
2

Приколист

Цитата (Veres @ 17.01.2019 - 15:54)
Цитата (RealPastor @ 17.01.2019 - 15:12)

У тебя ещё все впереди.

Заметно что ты вырос без отца.
Я из полной семьи, и родители вместе больше 50 лет.
Твои рассуждения по поводу "семьи навсегда" мне понятны, я сам так когда-то так рассуждал.

Ты думаешь баба тебе благодарна, за то, что ты на неё свою недвигу записал? В её глазах ты лох, которого можно раскрутить на ещё большие ништяки. Ты не ценишь заработанные тобой деньги, а легко с ними расстаешься, отдаешь кому попало (любиииимке). Так за что тебя будут уважать. Все что ты заработал, твоё. И баба должна понимать, что если она задумает от тебя срулить, останется с голой жйопой. Это и держит баб. Не меркантильных баб в природе не бывает.

Ты оторван от реалий.
Сейчас понятие "семейная жизнь до гроба" существует только на примере наших стариков. Времена изменились. А ты как жил древним пониманием жизни, так и живешь. И ты собственными руками дал козыри в руки бабы, чтобы она тебя наепала.
Казалось бы баба должна быть благодарна за твою щедрость, однако в нашей жизни всё работает совсем по другому.

Я не одиночка по жизни.
Будет достойная женщина - буду с ней жить, может даже ребёнка сделаем.
Не найдётся - ничего страшного.
В каждом образе жизни есть свои прелести.

"Но ты допускаешь только одно развитие событий - когда тобой пользуется женщина и бросает."
Если ты предоставишь бабе такую возможность, то она обязательно ей со временем воспользуется. Ты предоставил.

Но желаю, чтобы ты был исключением из правил, и у тебя этого не произошло.

Меня удивляют категорические суждения о незнакомых людях по типу "в её глазах ты лох", "Не меркантильных баб в природе не бывает" и прочее. Это же твой личный опыт, а не объективная реальность, ты это осознаешь? Или уверен в своей безапелляционной правоте? Мой личный опыт - спокойная семейная жизнь с взаимоуважением и пониманием, но я точно знаю, что бывает иначе. У тебя личный опыт - все бабы меркантильные мрази и ты не допускаешь других вариантов.
"Сейчас понятие "семейная жизнь до гроба" существует только на примере наших стариков. Времена изменились." И времена и люди изменились. И семейные ценности совсем не те, что прежде, да и вообще жизненные ценности. В том числе, почему-то у многих деньги на первом месте. По мне торговля "писечкой" глупых дам и торговля "у меня своя квартира в центре" глупых мужиков мало чем отличаются. Товарно-денежные отношения хороши именно применительно к рынку, а в личной жизни эти правила приводят к печальным последствиям. О чем, собственно, ты и говоришь - баба думает о том, как бы чего отжать, мужик о том, как бы чего не отжали. Почему наши старики жили без этой меркантильности? И ведь не скажешь, что дело в СССР было, в европах и америках тоже было полно счастливых семей. Да и сейчас счастливых семей немало. Просто, действительно, многое поменялось в мире и люди стали мыслить другими категориями, потому процент счастливых браков значительно уменьшился. Я вот думаю, что оставить пару жалких квартир женщине, с которой провел не один счастливый год - это мелочь, а кто-то и после 40 лет совместной жизни судится за каждую безделушку. Я отдаю ей нечто куда более дорогое, что у меня есть, что-то, что намного дороже квартир. Я отдаю ей своё время, свою жизнь. По мне, это намного более ценный актив, чем какие-то там квадратные метры, ведь заработать деньги я еще смогу, а вернуть себе годы жизни нет.
Я от жены благодарности и не жду, я не ради этого делал эти покупки, а исключительно потому что захотел сам. Мне неприятна сама мысль заработка уважения и благодарности от близкого человека за счет денег. Меня бы сильно оскорбляло, если бы я увидел изменение отношения ко мне после каких-то там покупок для нее. Покупать расположение женщины деньгами для меня неприемлемо, да и для жены моей это также оскорбительно.
"Если ты предоставишь бабе такую возможность, то она обязательно ей со временем воспользуется. Ты предоставил." Ну а смысл ей этим пользоваться? Что она получит, убежав от меня с квартирами? Что в жизни улучшится? У нее и сейчас эти квартиры и машина есть, у нее и сейчас есть оба ребенка, что ей даст этот побег? Ей, смею быть уверенным, приятно быть со мной. И вовсе не из-за квартир или чего еще, она уже достаточно взрослая, чтобы понимать, что деньги не главное, ну и воспитана она по-другому. Ей шубы-брильянты не нужны, хотя я и предлагал, но её до роскоши дела нет. Если выбирать между дорогой шубой и совместным сидением дома или поездкой за город с ночевкой, она выберет последнее без раздумий. Реально, ни одной шубы не купили ей за все время. Давно еще когда-то подарил цепочку с кулоном, но потом уже спустя годы сказала, что лучше бы что-нибудь для дома подарил или потратили бы вместе в кабаке/сауне/поездке.
"Но желаю, чтобы ты был исключением из правил, и у тебя этого не произошло." Я не думаю, что это прям исключение, но то, что длительная семейная жизнь становится все большей редкостью - факт, с этим я не спорю.
И, спасибо за хорошее пожелание.

[^]
PollyDa
17.01.2019 - 16:25
2

Ярила

Мужики, которые действительно стремятся к такому образу «Воскресного папы», когда настанет время дряхления и перец-огонёк начнёт угасать - НИКТО из бывших баб и даже ваших родных детей вас досматривать не будет! Так что уже сейчас можете собирать себе на дом престарелых и ритуальные услуги! Клепайте надгробие с открытой датой!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GoldyVixen
17.01.2019 - 16:25
1

Лисица

Цитата (Veres @ 17.01.2019 - 16:00)
Цитата (GoldyVixen @ 17.01.2019 - 15:45)

Никто и не спорит.
Бывают и мужики неподходящие для семьи.
Но это же ты его выбрала, а теперь РСП с ребёнком растущим без родного отца.
Твой бывший муж либо таким и был до брака, либо стал живя с тобой.
Так чья здесь ответственность?
Конечно было проще его бросить и найти нового аленя, готового воспитывать и вкладывать в чужого ребёнка.

Попрошу моего мужа не оскорблять.
По поводу бывшего мужа: совершенно непонятно было, каким он будет отцом до рождения ребёнка. А его родители даже собаке в жопку дули, насколько я видела.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 17.01.2019 - 16:28

[^]
RealPastor
17.01.2019 - 16:27
1

Приколист

Цитата (nekrasivoe @ 17.01.2019 - 16:08)

А ты хорош! Так тонко, что я почти поверил

Тебе какие-то доказательства нужны? Ну был бы ты мой хороший знакомый - доказал бы документально, а так, придется поверить на слово или думать, что я вру. Вопрос в другом, ты лично мне не веришь (что вполне приемлемо, мало ли кто чего в интернете балаболит) или ты считаешь такую ситуацию нереальной? Для тебя немеркантильный человек - это нечто нереальное? Сила в деньгах, брат ©?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62708
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх