Все больше мужчин выбирают модель жизни "Воскресный папа".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KotBabaika
17.01.2019 - 16:29
-1
Статус: Offline

Уральский Кот

Цитата (PollyDa @ 17.01.2019 - 16:25)
Мужики, которые действительно стремятся к такому образу «Воскресного папы», когда настанет время дряхления и перец-огонёк начнёт угасать - НИКТО из бывших баб и даже ваших родных детей вас досматривать не будет! Так что уже сейчас можете собирать себе на дом престарелых и ритуальные услуги! Клепайте надгробие с открытой датой!))

ГГ ,ну - ну , вон в соседнем сраче как раз про бабу которая на старости лет в 42 года по хуям хочет скакать , и не знает как от "любимого муженька" избавиться . Охуенно мужику с женой повезло , ага .

[^]
Veres
17.01.2019 - 16:31
-1

Ярила

Цитата (relanium84 @ 17.01.2019 - 16:20)
Veres

ну ты натурально сектант. по твоим словам выходит, что на свете две градации - либо тебя уже наебала женщина, либо ты неудачник, у которого все хорошо.

логика хромает.

Сектанты это те, кто живёт в браке и расслабляют булки.
Чаще всего их и наёбывают.
Одиночный образ жизни не пропагандирую. Я только против аленизма. А здесь их целое стадо.

Человек записавший две квартиры на чужую бабу кто по твоему, алень или щедрый мужчина?
Напиши ответ, и мы узнаем твой пол.

[^]
Alixxx49
17.01.2019 - 16:37
2

Ярила

Цитата
Очередная хуерга. Откуда ж вы лезете

ИМХО описан быдловатый самец. Далеко не все мужики такие, хотя и таких много.

[^]
bender376
17.01.2019 - 16:41
3

Ярила

Текст бредятина. И тут долбоеб мужик. Почему? Да потому что ТЫ такую выбрал. ТЫ. И твоя женщина - показатель тебя.

И все то говно, которое описано в тексте - это герой текста мудоеб конеченный. А она - лишь его зеркало.

И еще. Бабы дают всем. Вообще. Просто то, что они дают, не каждый мужик способен вынести. Поэтому ношу надо выбирать по себе dont.gif

[^]
AnTim
17.01.2019 - 16:41
1

Ярила

Цитата
бабы со школы дырявые, все дают, только свистни

Ух ты ж блядь, знаток какой! Зуб даёшь?

[^]
Veres
17.01.2019 - 16:42
0

Ярила

Цитата (RealPastor @ 17.01.2019 - 16:24)
Я отдаю ей нечто куда более дорогое, что у меня есть, что-то, что намного дороже квартир. Я отдаю ей своё время, свою жизнь. По мне, это намного более ценный актив, чем какие-то там квадратные метры, ведь заработать деньги я еще смогу, а вернуть себе годы жизни нет.

В этих словах ключевое. Это и есть аленизм - жить для бабы.

Это вопрос жизненного опыта.
Все со временем приходит.

[^]
frozenfelix
17.01.2019 - 16:44
0

Шутник

Надо ебать жену ,чтобы она не ебала тебе мозг )

[^]
Maxisyurist
17.01.2019 - 16:46
2
Статус: Online

АдвокатЪ ЯПа

Какая же чушь... faceoff.gif

[^]
relanium84
17.01.2019 - 16:48
4
Статус: Online

Смерть человекам!

Цитата (Veres @ 17.01.2019 - 16:31)
Цитата (relanium84 @ 17.01.2019 - 16:20)
Veres

ну ты натурально сектант. по твоим словам выходит, что на свете две градации - либо тебя уже наебала женщина, либо ты неудачник, у которого все хорошо.

логика хромает.

Сектанты это те, кто живёт в браке и расслабляют булки.
Чаще всего их и наёбывают.
Одиночный образ жизни не пропагандирую. Я только против аленизма. А здесь их целое стадо.

Человек записавший две квартиры на чужую бабу кто по твоему, алень или щедрый мужчина?

те, у кого нормальная семья, сектанты? да с чего хоть? живут, радуются, детей воспитывают.

а он записал квартиры на нечужую для него женщину. это для тебя она чужая. cool.gif

в одной теме пищат про ненужность штампа, тут у комментаторов слюна течет от неслыханного богатства, которое уж точно они бы запрятали под подушку и ни с кем бы не делились.
я так подозреваю, наличие у человека двух не особо важных для уровня жизни квартир вызывает у облапошенных бедняков жжение пониже спины? ну так надо было учиться и усердно работать, чтобы минимальные бытовые потребности не вызывали приступы жадности.

[^]
Alixxx49
17.01.2019 - 16:50
-1

Ярила

Цитата

Весельчак

Я - воскресный папа. Связался со шкурой

Крепись, камрад. Увы, не ты первый и не последний.

[^]
ИринаЯ
17.01.2019 - 16:55
-2

Ярила

что за полный бред?
вот реально

[^]
RealPastor
17.01.2019 - 16:55
4

Приколист

Цитата (Veres @ 17.01.2019 - 16:42)
Цитата (RealPastor @ 17.01.2019 - 16:24)
Я отдаю ей нечто куда более дорогое, что у меня есть, что-то, что намного дороже квартир. Я отдаю ей своё время, свою жизнь. По мне, это намного более ценный актив, чем какие-то там квадратные метры, ведь заработать деньги я еще смогу, а вернуть себе годы жизни нет.

В этих словах ключевое. Это и есть аленизм - жить для бабы.

Это вопрос жизненного опыта.
Все со временем приходит.

А жить для себя - это никому ничего и никогда не давать, все мне должны, а я никому ничего? Она мне тоже это свое время дает. И было время, пожил на её доходы - были проблемы с работой лет 7 назад, с полгода жил на её шее, в её квартире, на её доходы, ругани больше или меньше не стало - все было в пределах нормы. И в общем, она меня даже не гнала особо на работу, что по мне немного неправильно, я бы на её месте начал бы намекать на то, что пора бы уже и за ум взяться, а она ждала, когда сам захочу. Но в общем, даже в конце этого полугодия безденежья, не было какого-то надрыва, ну живем попроще, без отпусков на югах и дорогих безделушек, но на еду и развлечения хватало.
Кстати, ты не подумай, что у меня жена на шее сейчас сидит, а я её одариваю и каждой слово восторженным ухом ловлю и слушаю. Она работает, зарабатывает неплохо и любит свою работу. После рождения младшего сына вообще через 3 дня приступила к своей работе (благо можно не выходя из дома работать лишь изредка выезжая). Так что мы именно пара, каждый из нас самодостаточен, но вместе мы еще сильнее. И я её поддержку когда надо и она меня. Кстати, в отличие от меня, она у меня на шее подолгу никогда не сидела, получается... Выходит так, что скорее она олениха. Мы - семья оленей, судя по твоей логике:)
В общем, у тебя как-то категорично все, либо ты живешь для себя и плюешь на всех, либо алень, а третьего не дано. И, думаю, став таким циником, уже не поменяться, есть у меня такие знакомые. Но шанс есть. Пожелаю тебе найти женщину, с которой ты поменяешь свои взгляды и поймешь, что семейная жизнь обоюдовыгодна и обоюдоприятна, если человек рядом подходящий, а квартиры, машины, деньги - дело приходящее. Тем более, ты сам, слава богу, не отрицаешь возможность такого развития событий.

[^]
Gart
17.01.2019 - 17:11
0

Приколист

Автор прав!Нахлебался этого досыта, и сейчас хлебаю полной ложкой.

[^]
motya
17.01.2019 - 17:12
5

почётный сруль

так угарно наши неуловимые Джо пытаются убедить нормальных людей, что у тех все еще обязательно будет плохо - обнять и плакать просто lol.gif

не позорились бы уж, посоны faceoff.gif

Цитата (Veres @ 17.01.2019 - 16:31)

может, просто небедный? а от тебя скоро одна невеликая головешка останется, нельзя так завидовать посторонним людям

Это сообщение отредактировал motya - 17.01.2019 - 17:18

[^]
motya
17.01.2019 - 17:21
4

почётный сруль

Цитата (Mille @ 17.01.2019 - 15:49)
Можете хуесосить ТС-а, но ведь, он во много-то правду написал.
Дохуя мужиков не хотят жениться. И я в том числе)

а я не люблю сельдерей
только почему-то не создаю обличительных топиков о том, какой он омерзительно зеленый, вызывающе хрустящий и просто-таки преступно полезный, не призываю никого вырубать сельдерейные насаждения и игнорировать блюда с его участием.
Странно, правда? cool.gif

[^]
KotBabaika
17.01.2019 - 17:23
-1

Уральский Кот

Цитата (motya @ 17.01.2019 - 17:12)
так угарно наши неуловимые Джо пытаются убедить нормальных людей, что у тех все еще обязательно будет плохо - обнять и плакать просто lol.gif

Не менее сильно бомбит у баб и всяких каблуков . Вся картина их мира рушится от такого . Каждому свое - я вот живу один - и мне заебись . Сколько раз я наблюдал тех, кого мой образ жизни приводит в ступор . Не пьющий, адекватный , с работой , мозгами, и живет один ! Пиздец чего тока про себя не слышал. Многие бабы с кем я знакомлюсь, а особенно РСП - так вообще бегут роняя тапки поняв что тут ниче не обломится . lol.gif А вот та , которая останется несмотря ни на что - с той и будет посерьезней разговор ....

[^]
bender376
17.01.2019 - 17:27
4

Ярила

Цитата (KotBabaika @ 17.01.2019 - 17:23)

Не менее сильно бомбит у баб и всяких каблуков . Вся картина их мира рушится от такого . Каждому свое - я вот живу один - и мне заебись . Сколько раз я наблюдал тех, кого мой образ жизни приводит в ступор . Не пьющий, адекватный , с работой , мозгами, и живет один ! Пиздец чего тока про себя не слышал. Многие бабы с кем я знакомлюсь, а особенно РСП - так вообще бегут роняя тапки поняв что тут ниче не обломится . lol.gif А вот та , которая останется несмотря ни на что - с той и будет посерьезней разговор ....

Скажу проще - просто не готов к ответственности за другого человека. Это не ты такой пиздатый, а просто нахуй никому не нужен.
И все это хорошо, пока здоров и при деньгах. А вот потом.

Тоже пока один, и с образованием и без вредных привычек и т.д и т.п. Хуйню ты понаписал. И по любви после 30 оч сложно уже выйти, там уже чисто практические интересы скорее.
Жизнь так то проебана впустую, как у сорняка. И проебана лучшая часть.

[^]
motya
17.01.2019 - 17:29
5

почётный сруль

Не менее сильно бомбит у баб и всяких каблуков .

это где? lupa.gif
я вижу,что по большей части люди брезгливо морщатся, местами недоумевая, с какого хера автор и ему подобные на ровном месте оскорбляют совершенно незнакомых людей.

Ты вот, например, почему-то думаешь, что твой образ жизни кому-то очень важен и интересен. С чего бы это? cool.gif

[^]
PavelG
17.01.2019 - 17:36
5

Ярила

Стопэ, родной, что значит "та, которая останется несмотря ни на что"? Ты же со всех сторон охуенный белоконный принц, да за тобой очередь выстроиться должна такая, что заебешься выбирать победительницу. Может действительно ты не такой уж и ахуенный?

P.S. непьющий - не глагол.

[^]
Teuton
17.01.2019 - 17:44
6

Ярила

Не менее сильно бомбит у баб и всяких каблуков . Вся картина их мира рушится от такого . Каждому свое - я вот живу один - и мне заебись . Сколько раз я наблюдал тех, кого мой образ жизни приводит в ступор . Не пьющий, адекватный , с работой , мозгами, и живет один ! Пиздец чего тока про себя не слышал. Многие бабы с кем я знакомлюсь, а особенно РСП - так вообще бегут роняя тапки поняв что тут ниче не обломится .  lol.gif  А вот та , которая останется несмотря ни на что - с той и будет посерьезней разговор ....

Не понял вот выделенные моменты. В нескольких предложениях огромные нестыковки.

1. Зачем знакомишься, если тебе заебись? И почему сразу они должны думать, что что-то должно обламываться? Сам провоцируешь, чтобы думали?

2. Есть другое простое объяснение, особенно после фразы "несмотря ни на что", что бегут не потому, что ты такой охуенный, а по причине, что никому нахер не нужен. И если тебе так охуенно, зачем тебе чтобы кто-то оставался?

Это сообщение отредактировал Teuton - 17.01.2019 - 17:44

[^]
KotBabaika
17.01.2019 - 17:47
0

Уральский Кот

Цитата (PavelG @ 17.01.2019 - 17:36)
Стопэ, родной, что значит "та, которая останется несмотря ни на что"? Ты же со всех сторон охуенный белоконный принц, да за тобой очередь выстроиться должна такая, что заебешься выбирать победительницу. Может действительно ты не такой уж и ахуенный?

А я что, писал о нехватке женского внимания? Его как раз таки хватает и хватало всегда . Дело то в другом, они ж сразу почти видят какой я . что не наебешь , под каблук не загонишь , в ЗАГС тем более . и уж тем более никакой речи о правах на имущество быть не может . Все, сливаются в поисках более подходящей жертвы . Сколько таких я видел - до херища

Это сообщение отредактировал KotBabaika - 17.01.2019 - 17:48

[^]
motya
17.01.2019 - 17:47
5

почётный сруль

которая останется несмотря ни на что - с той и будет посерьезней разговор ....

в смысле? несмотря на что? upset.gif
то есть по факту ты так же, как и все, хочешь нормальной семьи, просто ерепенишься по той простой причине, что нормальные бабы на тебя пока не зарятся, так получается? why.gif

[^]
Teuton
17.01.2019 - 17:50
7

Ярила

Цитата (KotBabaika @ 17.01.2019 - 17:47)
Цитата (PavelG @ 17.01.2019 - 17:36)

А я что, писал о нехватке женского внимания? Его как раз таки хватает и хватало всегда . Дело то в другом, они ж сразу почти видят какой я . что не наебешь , под каблук не загонишь . и уж тем более никакой речи о правах на имущество быть не может . Все, сливаются в поисках более подходящей жертвы . Сколько таких я видел - до херища

Попроще надо быть, попроще. И люди к тебе потянутся. Если с ты насчет женщин думаешь единственно, что тебя каждая хочет наебать и под каблук загнать, мне тебя жаль. А так же вот это деление в самом начале "не писай в мой горшок".

От тебя убегают не потому, что ты такой из себя прынц независимый, а потому что ты просто как ростовщик-меняла и эгоист. Женщина сразу поймет, что именно ТЫ ее кинешь и вероятно кинешь одну с детьми и будешь еще все отсуживать, потому никто с тобой семью и не хочет, ибо ты ненадежен.

[^]
GoldyVixen
17.01.2019 - 17:58
4

Лисица

Многие бабы с кем я знакомлюсь, а особенно РСП - так вообще бегут роняя тапки поняв что тут ниче не обломится . lol.gif

"Зать - нехуй взять" что-ль?

[^]
KotBabaika
17.01.2019 - 18:02
-5

Уральский Кот

Цитата (Teuton @ 17.01.2019 - 17:50)
Попроще надо быть, попроще. И люди к тебе потянутся. Если с ты насчет женщин думаешь единственно, что тебя каждая хочет наебать и под каблук загнать, мне тебя жаль. А так же вот это деление в самом начале "не писай в мой горшок".

От тебя убегают не потому, что ты такой из себя прынц независимый, а потому что ты просто как ростовщик-меняла и эгоист. Женщина сразу поймет, что именно ТЫ ее кинешь и вероятно кинешь одну с детьми и будешь еще все отсуживать, потому никто с тобой семью и не хочет, ибо ты ненадежен.

Я не переживаю что от меня убегают , если к другому уходит, как грится, неизвестно кому повезло . Меня малость удивляет другое что бабы выбирают в итоге мамкиных сынков, инфантилов, алкашей , только потому что он с ней живет и женится на ней. И потом ревут на форумах, что жизнь говно .
И вообще - еще раз повторюсь - каждому свое , я свой образ жизни никому не навязываю . Но считаю его наиболее мужским каким то , что ли .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62708
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх